チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月15日 21:42:45

名古屋出張のときはここ
コスパ最高

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年04月15日 22:30:29

いつも、チヨダホテルナゴヤをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスは豊富に取り揃えており、コストパフォーマンスは、この地区No.1と御好評いただいております。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

kirakirahanakoさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kirakirahanakoさん [50代/男性] 2020年04月11日 20:00:03

部屋はきれいではないですが、いろいろサービスがあり、毎回利用しています。泊まるだけなら充分だし、立地も最高。朝飯はコロナ対策でバイキング形式でなく、一人毎取り分けてもらったほうがいいかと思います。

2020年04月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年04月12日 23:35:02

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございました。
当館は、朝食、ランドリー、乾燥機、コーヒー等の飲料、アメニティーバー、レンタル自転車などを無料でご利用いただけます。
朝食につきましてはコロナウイルス対策といたしましてワンプレート朝食の提供を予定しております。さらに館内各所をアルコール清浄致しておりますので安心してご利用くださいませ。

スタンプ2倍プラン ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月05日 18:44:48

安く利用させていただきました。
老朽化は、室内感じマスが、寝るだけですので、また利用させていただきます

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年04月06日 05:18:12

投稿者さん 2020年03月28日 23:05:55

ここの一番良いところは、朝食です。ビジネスホテルの無料の朝食としてはかなり上等。日替わりの炊き込みご飯が嬉しかったです。研修で2週間ほど連泊しましたが、朝食は飽きることなく、むしろ楽しみでした。
コンビニや居酒屋は近くにいくつかあります。
名古屋駅からはちょっと遠いですかね。荷物が少なければ歩いてもいいんだけど。あと伏見駅は思ったより遠いです。
アメニティグッズはフロントにいろいろありました。一泊ごとにカップラーメンが一個ずつもらえます。夜食には丁度いいです。
唯一困ったのが風呂の狭さ。大柄の自分が浴槽につかろうと思うと足が全く動かせないです。これで2週間は正直辛かった。近隣の大浴場つきホテルで金曜日曜半額700円というのがあって、何度かそこに入りに行きました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月28日 23:25:42

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
可能な限りで改善を試みたいと考えております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参りたいと存じております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

どっこいねこさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

どっこいねこさん [50代/女性] 2020年03月28日 17:31:38

建物は古いですが、宿泊料が安価なのに朝食付き、自転車の無料貸出し、シャンプー等好みのものが選べる、ウエルカムドリンク有りと、大変満足でした。
また宿泊したいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月28日 23:23:02

投稿者さん 2020年03月24日 06:33:17

コスパは最高!
フロントの方の対応も素晴らしいです。
ただ部屋の窓が開かないのが残念。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月24日 19:27:39

この度は、チヨダホテルナゴヤを御利用いただき誠に有難う御座います。
当館の無料朝食は、飽きの来ないよう、工夫を凝らした日替わりメニューを提供しております。
又、お客様より頂戴いたしました、フロントスタッフについての有難いお言葉、光栄に存じます。
これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めて参ります。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月21日 16:08:29

名古屋駅から徒歩だと少し遠く、設備も古めですが、リーズナブルでサービスが充実しているため、何度も利用しています。特に朝食は、無料なのに種類が豊富で、大満足です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月21日 18:17:07

この度も、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、当館は、名古屋駅からですと距離がございますが、最寄り駅の名古屋市営地下鉄伏見駅8番出口からは、徒歩5分という近隣にございます。
館内設備も、レトロ感は否めませんが、無料サービスを豊富に取り揃え、コストパフォーマンスとサービスは、この地区No.1と多くのお客様より御好評頂いております。
お客様より頂戴致しました、お褒めのお言葉を励みに、本日からまた、より一層、精進して参ります。
また次回も、ビジネスやレジャーでお近くへとお越しの際には是非、チヨダホテルナゴヤに御足をお向けくださいませ。
当館の者皆で、楽しみにお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

ジュピター37213414さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ジュピター37213414さん [60代/男性] 2020年03月14日 15:37:04

値段は安く良かったですが朝食のおかずにちょっと物足りなさが。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月14日 16:38:17

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また無料朝食をご利用頂き、重ねて御礼申しあげます。
お客様より、頂戴いたしました、ご意見を朝食スタッフと共有し、今後共よりメニューや品数などの改善で、より一層、お客様にご満足を頂けるよう、励んで参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なるご投稿を頂き、ありがとうございました。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

☆★ポール★☆さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

☆★ポール★☆さん [30代/男性] 2020年03月11日 01:25:19

愛知のお土産売ってるとありがたい!

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月11日 09:15:45

平素よりチヨダホテルナゴヤをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル内での、お土産販売は、難しいのが現状でございますが、ご希望に添えますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年03月08日 15:17:36

いつも利用させて頂くのですが食事するのも、コンビニに行くのも近くて立地が良く重宝してます。
ホテルの従業員さんも丁寧な接客で非常に満足しています。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月09日 05:46:30

投稿者さん 2020年03月01日 18:15:03

設備は古いですが、十分コストパフォーマンスでカバーしていると思います。この料金でこの無料朝食バイキングはよくここまで出してくれると思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月01日 23:13:39

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトはコストパフォーマンスを第一に、チェックイン~チェックアウトまで館内設備は全て無料でお使いいただけるます。
又、朝食は一日の始まり活力の源、夏は清涼感、冬は体の温まるものをご用意いたしております。
所在地は名古屋の中心にあり、西には名古屋駅、東には栄地区、南に大須商店街
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区には徒歩10分、また
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。
次回お越しの際は、町ブラは如何でしょうか是非お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。
                        スタッフ一同

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

野菜大好きさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2020年02月28日 22:19:08

建物、設備の古さは仕方ない面がありますが、フロントはいつも気持ちよく対応いただいています。
朝食は満足しています。サラリーマンにとってはコストパフォーマンスはよいホテルです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月29日 06:33:44

この度も、チヨダホテルナゴヤを御利用いただき誠に有難う御座います。
又、お客様より頂戴いたしました、フロントスタッフ、無料朝食、コストパフォーマンスについての有難いお言葉、光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月25日 16:53:56

古いホテルなので設備などは新しくないけど、清潔感もあったしホテルの方も親切・丁寧だし、無料朝食の内容もgood!
ただ、部屋のエアコンを入れたけど寒かったのがちょっと残念でした。お布団はふかふかであったかかったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月26日 06:15:07

この度は、数ある宿泊施設の中より、光栄にも、チヨダホテルナゴヤをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の館内設備の老朽化は、否めませんが、その分、無料サービス面の充実などでお客様に喜んで頂けるように、努力し運営させて頂いております。
無料朝食やスタッフに対する、お褒めのお言葉をいただけまして、当館スタッフ一同、大変励みにございます。
これからもご満足して頂けるような新サービスに注力していきたいと存じております。

◆シングルユースプラン◆【セミダブル】 ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)】

macy4563さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2020年02月23日 22:10:11

サービスがすごく良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月24日 05:55:37

投稿者さん 2020年02月21日 23:49:17

朝食に和食があり、おいしい。
フロントスタッフも愛想がいい。

wifiが繋がりにくい。最低1フロアに1アクセスポイントがほしい。
部屋自体が古い。リニューアルを望む。

値段を考えると、長所が上回る。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月22日 09:22:50

平素よりチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、館内設備の老朽化やWifi環境につきまして、ご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
施設面での改善が難しいのが現状ではございますが、可能なかぎりの努力をしていく所存でございます。
しかしながら、無料朝食やフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
次回もまた名古屋にお越しの際は是非チヨダホテルをご用命くださいますようにお願いいたします。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

BSC2さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年02月20日 16:18:46

古い建物ですが、部屋はリニューアルされていて快適です。リーズナブル度高し!

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月21日 17:10:22

この度も、光栄にも、チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして誠に有難う御座います。
ご指摘のように当館のレトロ感は否めませんが、スタッフ一同、全力でおもてなしをさせて頂いており、当館の無料サービスも、豊富に取り揃えております。
コストパフォーマンスとサービスは、この地区No.1と多くのお客様より御好評いただいております。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 11:13:44

いつもは名古屋駅近くのホテルに宿泊してるのですが、値段が安かったので、初めてこちらのホテルに宿泊してみました。朝食付き(個人的にはとても良かったです)な上にロビーに自由に飲める飲み物やシャンプーやコンディショナーの貸し出し、カップ麺などのサービスがありとてもよかったです。建物が古いとかトイレの流れが悪いとかシャワーの温度調整が難しかったとか気になる点はありましたが、この値段なら文句は言えないレベルだと思います。フロントの方も親切でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月17日 15:54:27

当館は、館内設備がレトロな分、無料サービス面を豊富に取り揃え、お客様に喜んで頂けるように、努力し運営させて頂いております。
また、フロントスタッフに対する、お褒めのお言葉や「また機会があれば宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく励みにございます。
今後も、お客様より頂きましたお言葉に満足することなく、より一層、コストパフォーマンスやサービス向上に力を入れていく所存でございます。
また次回も、お近くへとお越しの際には、是非、チヨダホテルナゴヤに御足をお向けくださいませ。
当館の者皆で、楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル】★連泊エコプラン★(連泊限定)※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年02月13日 14:49:58

名古屋駅から歩いて行ける距離で、朝食付きで値段も安く働いている方の対応もとても良く嬉しかったんですが、ご飯がベチャベチャなところだけ残念でした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月13日 23:23:29

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。
ご投稿ありがとうございました。
                        スタッフ一同

【祝日限定】でらっ得!名古屋観光プラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

ina1739さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2020年02月13日 11:48:14

静かに滞在出来ました。
この価格でこの内容は大満足でした。
またお世話になりたいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月13日 23:24:53

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただき誠にありがとうございます。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月12日 12:47:32

ロビーにて、無料コーヒーや滞在用品等の備品が充実していて非常に良いです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月12日 17:01:55

この度も、数あるホテルの中からチヨダホテルナゴヤをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
無料サービスに対するお褒めのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉に満足することなく、より一層、コストパフォーマンスやサービス向上に力を入れていく所存でございます。
今後も、チヨダホテルナゴヤを何卒宜しくお願い申し上げます。