チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月13日 21:28:16

建物自体が古いのは仕方ないのですが、部屋のトイレの流すボタンの状態がかなり悪かったです。
力を入れて押さないと流れないし、押すとそこから水が漏れてきました。
ユニットバスのシャワーカーテンにカビのようなものがあったのもちょっと…

部屋にリセッシュが置いてあるのは良いサービスだと思いました。

朝食バイキングは家庭的で美味しかったです。特に手作りのお豆腐が美味しくてまた食べたいと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年08月14日 05:19:33

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは老朽化に伴い、施設面での改善が難しいのが現状ではございますが、この先可能な限りで改善を試みたいと考えております。朝食のレパートリーやサービス面におきましては今以上にお客様に喜んで頂ける様に、頑張って参ります。
              社員一同

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年08月13日 21:07:15

冷麺や手づくり豆腐など新メニューもあり、メニューの入れ替えがあって朝食が飽きないので定期的に利用してます。名古屋も新しいホテルが建ってるので、それらと比べるのは無理があるけど悪くない。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年08月14日 05:07:28

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

こぼあつさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2018年08月13日 08:07:53

出張で利用しました。
暑くて死にそうでしたが、冷えたおしぼりに救われました。
また利用します。朝飯おいしいし。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年08月14日 05:04:18

この度、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
朝食のご利用を含め快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食におきましては季節メニューなどご用意しております。また次回ご来館時ご賞味くださいませ。、今後もこれ以上のご意見頂戴出来ます様に努力して参ります。

【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

こぼあつさん [50代/男性] 2018年08月13日 07:59:28

8/10(金)宿泊しました。
暑い日の冷たいおしぼりサービスは助かります。
また、朝食もとてもおいしく頂きました。
また利用させて頂きます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年08月14日 05:03:19

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

island1101さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

island1101さん [40代/男性] 2018年08月09日 20:17:42

朝食無料サービスといってもあまり期待していなかったのですが、バイキング形式で種類も多く、炊き込みご飯などメニューも凝っていて驚きました。
 ホテル側の都合で1クラス上の部屋に泊まれましたが、お風呂が狭かった以外は快適でした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年08月10日 05:11:28

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

MIMA1001さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

MIMA1001さん [50代/男性] 2018年08月06日 08:38:07

定宿です。古いし、特に風呂が狭いという欠点がありますが、朝食付きでコストパフォーマンスは良いです。
レジャーで一人で宿泊であれば、最適でしょう。(ネカフェとも対抗できる値段です。)

ちょっと前に隣の隣に蕎麦屋さんができました。(22時閉店)
一度行ってみようと思っています。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年08月07日 05:28:42

投稿者さん 2018年08月05日 12:13:06

コンフォート時代から、何度かお世話になっています。
今回、帰りの飛行機が欠航し振り替え便待ちのため急遽2泊することになりました。
名古屋は連日40℃近い猛暑でテレビのニュースでは盛んに「命に関わる危険な暑さ」とアナウンスしており、お掃除をお断りして日中も涼しい部屋に滞在することが出来たこと、また24時間のドリンクサービス、コインランドリー無料等々、本当にありがたかったです。
無料朝食もボリュームたっぷりで、とても満足しました。
建物の老朽化は否めませんがサービスでカバーする姿勢が素晴らしいです。
フロントスタッフの皆さんは笑顔でとても親切でした。
機会があればまたお世話になります。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年08月05日 20:20:16

度重なるご利用を頂戴致しまして、心より厚くお礼を申し上げます。今回のご滞在が大変なご様子でありホテル側もとても心配をしておりました。少しでもお客様のお気持ちなどを癒すお手伝いができた事が嬉しく思います。
又この様な心温まるメールを頂戴できた事、改めて感謝しております。接客などは日頃より力を注いではおりますが、行き届かない部分もございます。今回のお言葉に甘える事無くこの先もお客様に喜んで頂ける様に、努力をしていく所存でございます。
今回に終わることなく再度のご来館をスタフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月04日 22:52:18

いつもは徒歩ですが、今回は車での名古屋入り。駐車場は先着順で数は少なめですが、南西に徒歩3分ほどで最大24時間で安いところがあって便利な立地でした。朝食はいつものようにバリエーションがあるだけでなく、冷やし中華や手作り豆腐などの新メニューもあり、飽きさせないようにメニューを変えてくれるのもありがたい。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年08月05日 05:52:41

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食は日々工夫加え、メニューに飽きられない様、日々努力しております。お客様が喜んで朝食を頂いておられる姿を、こちらスタッフ側も嬉しく思います。次回もまたご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年08月02日 05:13:44

駅近でアクセス良い
朝ご飯が豪華
アメニティーも充実
他所と比較すると、かなり良かった
絶対に新しいとか、こだわり有ったら、駄目です

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年08月03日 04:55:18

このたび当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました.

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

Whatchaさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2018年07月31日 20:39:03

使い捨てのスリッパがついています。無料の朝食は、パンをあたためて食べることもできるし、おかずも豊富です。

わたしはいつも名古屋駅から歩きます。コンビニも近い。なによりも安い。テレビは、古いアニメや映画がずっと流れていて、みることができて、なつかしいです。
従業員さんは笑顔でよいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月31日 21:52:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。
当館周辺には、伏見地区、住吉地区、錦地区と
徒歩10分以内に名古屋三大繁華街があり、飲食と夜の名古屋を満喫できる立地で御座います。
名古屋ライフを快適にお過ごし頂けたとの事で、大変うれしく思います。
当館ももさらにご満足頂ける様、朝食、及びアメニティーの充実とサービス向上に努めて参ります今後とも名古屋にお越しの際は、チヨダホテルをご用命下さいますようにお願い致します。
今回のご意見とご投稿に感謝いたします、

【祝日限定】でらっ得!名古屋観光プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年07月25日 17:03:03

昨年に続きまたお世話になりました。スタッフの方がとても親切で、朝食は色々用意して下さっていて、どれも美味しくて嬉しいです!立地も便利で価格も本当に有難いです。次回もよろしくお願いいたします!

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月27日 05:29:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食は日々工夫加え、メニューに飽きられない様、日々努力しております。お客様が喜んで朝食を頂いておられる姿を、こちらスタッフ側も嬉しく思います。次回もまたご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【シングル】びっくりマンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年07月23日 19:25:36

設備が古いので、リニューアル等の改善して欲しい。ロビーの24時間フリードリンクサービスはこの季節には嬉しいものでした。あと、部屋は気にならないが廊下が臭いました。この辺りは早急に対策した方が良いです。食事・ドリンクサービスが良かっただけに残念です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月24日 05:50:06

このたび当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました.

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

ユキノビさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ユキノビさん [50代/男性] 2018年07月23日 09:56:59

名古屋39度という猛暑の中宿泊しました。
15:30頃、伏見駅からホテルまで歩いてくるだけでシャツがびっしょりになりました。
でもホテルの冷房は良く効いていました。
部屋の冷房スイッチがLMHの3種類しかなく、うまく温度調整できるか心配でしたが、
チェックイン時はH、寝るときLで快適に過ごせました。
Wi-Fiは23時頃繋がりが悪かったです。
その他の時間は問題なかったのでトラフィックが高かったものと思われます。
朝食はこの宿泊費では豪華すぎる内容でした。
朝早く出発だったので、カレーを食べましたが、
名古屋名物小倉トーストが食べられるようだったので、
次回は小倉トースト食べようと思います

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月24日 05:46:14

この度チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食は日々変化を加え、お客様が喜んで頂けるよう努力しております。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回もまたご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月20日 02:44:10

この価格と朝食の評判で宿泊を決めました。
なので古さは妥当と思い寝るだけなので気にしませんでした。
ただ到着してトイレを使おうとしたらお掃除後の水が乾いていなかったのか、かなり床が濡れていたいため滑りそうになったのが残念でした。
ドライヤーが小さいのでロングヘアーの友人は諦めていましたので、改善されると良いなと思いました。
シャンプー類が選べるのは良かったです。
朝食も係りの方が気持ちよく案内してくださり、メニューも評判通り料金込みでは贅沢なくらいでした。
スタッフの方も対応が良く気持ち良かったです。

2018年06月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月20日 04:21:48

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご到着時に不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
朝食やアメニティのご利用を含め快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。朝食におきましては夏メニューになります、次回ご来館時ご賞味くださいませ。、尚、女性のお客様の為の大型ドライヤーも常備しております、次回お越しの節はスタッフに御用命くださいませ、今後 これ以上のご意見頂戴出来ます様にスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご意見とご投稿に感謝致します。
ありがとうございました                          (社員一同)

投稿者さん 2018年07月18日 22:47:53

「7月9日に宿泊しました「食事が充実」「近くにコンビニあり」

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月19日 04:29:15

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

harukai10さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

harukai10さん [50代/男性] 2018年07月16日 15:47:10

時間が無くあまり食べれませんでしたが、この価格で割とバリエーションのある朝食が付いていてよかったです。名古屋出張の際にはまた利用したいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月17日 04:46:40

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
朝食やアメニティのご利用を含め快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食におきましては夏メニューに代わりますので、次回ご来館時ご賞味くださいませ。、今後もこれ以上のご意見頂戴出来ます様に努力して参ります。

【シングル】出張お疲れ様プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年07月15日 16:47:13

友人との出会いのためシンプルに一晩の眠りを確保する目的にピッタリで早割りもあり、この値段でそこそこの朝食がついたリーズナブルな価格で助かりました。部屋はコンパクトサイズですが、眠りに支障はありませんでした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月16日 06:17:45

この度当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
朝食は、間もなく夏のメニューになります、
次回お越しの際はご賞味くださいませ、
そしてまた同じご意見、それ以上のご意見を頂戴出来ます様に努力して参ります。

【シングル】早割14プラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

こぼあつさん [50代/男性] 2018年07月13日 17:41:19

フロントにマスクが置いてあって、風邪気味だったので
助かりました。
こういうところで差が出ます。
定宿に決定してます。勝手に。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月14日 19:36:58

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
アメニティのご利用を含め快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食におきましてはご賞味頂けましたでしょうか、次回お越しには夏メニューに代わりますので、次回ご来館時ご賞味くださいませ。、今後もこれ以上のご意見頂戴出来ます様に努力して参ります。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

こぼあつさん [50代/男性] 2018年07月13日 17:39:40

禁煙室が空いていたので、禁煙室に替えて頂きました。
とっても過ごし易かったです。
また利用します。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月14日 19:38:22

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

こぼあつさん [50代/男性] 2018年07月13日 17:38:02

朝ごはんがおいしいのでいつもココに決めています。
カレーもハヤシも抜群です。
また利用します。

2018年06月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年07月14日 19:28:55

(社員一同)

【シングル】どっきりサンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス