チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 10:43:08

1月25日に1泊しました。
スタッフの方もとても優しく、朝食がとても美味しかったです。
ただ、パンが食べられなかったのが心残りです。
また、チェックイン後のカップ麺やフリードリンクサービスも嬉しかったです。
宿泊した10階は禁煙フロアでよかったのですが、1回エレベーターの中が少しタバコのにおいが気になりましたが、これは致し方がありませんね。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月28日 12:37:20

この度は、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、
当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーター内の臭いにつきまして、普段から消臭対応をさせて頂いておりますが、この度は消臭が不十分でございましたようで、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も可能な限り消臭対応を強化させて頂きます。
また、不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応、朝食、サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
この度は、貴重な御指摘のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。
お客様がまたお泊り頂けた際には、少しでも快適におくつろぎいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月26日 17:30:42

良かった

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月27日 10:58:34

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただき誠にありがとうございました。
また頂戴いたしましたような、ありがたいお言葉までいただき、当館スタッフ一同、光栄に存じます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
また次回も、ビジネスやレジャーでお近くへと
お越しの際には是非、チヨダホテルナゴヤに御足をお向けくださいませ。
当館の者皆で、楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル】★連泊エコプラン★(連泊限定)※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月24日 14:11:00

いつもお世話になっています。
コスパ高いと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月24日 16:47:55

この度も、チヨダホテルナゴヤをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスは豊富に取り揃えており、コストパフォーマンスは、この地区No.1と御好評いただいております。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月24日 09:01:54

可もなく不可も無し。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月24日 13:17:49

チヨダホテルナゴヤにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用の所ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
これからもお客さまにご満足いただけるよう
精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル】早割21プラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

けんポン8086さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

けんポン8086さん [40代/男性] 2020年01月23日 01:57:59

1/13 にお世話になりました。
ランドリー無料。ドリンク無料。カップラ—メンも無料。朝食も無料。
繁華街にも近くシャンプーも選べてコスパ最高です。
コンビニも近いし良かったです。
また名古屋に行ったときはお世話になりたいと思います。
1つ気になったのは最寄駅からがちょっと遠いかな。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月23日 04:26:49

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございました。
当館は、朝食、ランドリー、乾燥機、コーヒー等の飲料、アメニティーバー、レンタル自転車などを無料でご利用いただけます。

【祝日限定】でらっ得!名古屋観光プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月20日 17:23:38

従業員さんの対応などに関しては大変良くして頂きましたが、部屋の壁にホコリが気になった事ですに、あとは朝食のコップが洗い残りがあったことぐらいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月21日 03:14:22

また貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます
お客様には清掃・衛生面においてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後お泊りの際、ご不快ございましたら、フロント迄お申し付けくださいませ、従業員一同いつでも対応させていただきます。
またの来館心よりお待ちいたしております。

【カップル・ファミリー】セミダブル・ツインプラン ※朝食無料サービス
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月19日 14:09:58

大変満足です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月20日 02:18:42

この度は、数ある名古屋市のホテルの中からチヨダホテルナゴヤにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
朝食やアメニティ・ランドリーなどの無料サービスに力を入れて運営させて頂いております。
わたくしどもスタッフの対応が、名古屋での楽しいご旅行につながり従業員一同大変光栄に嬉しく思っております。
また名古屋市にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月12日 23:49:25

初めて利用させていただきました。駅からは歩くものの分かりやすい立地でしたしコンビニやお食事処も近くにあったので不自由な点はありませんでした。
無料でいただけるカップ麺や24時間フリードリンク、アメニティやシャンプー類の充実に加え無料の朝食は和洋食で種類も豊富。何よりスタッフさんがこまめに食べ物の減り具合をチェックされているので常に充実した状態でいただけました。
お部屋は古いものの掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
また名古屋に来た際は利用させていただきます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:01:32

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトはコストパフォーマンスを第一に、チェックイン~チェックアウトまで
館内設備は全て無料でお使いいただけること、朝食は一日の始まり活力の源、いま出来る最大のサービスを心掛けています。
所在地は名古屋の中心に御座います、西には名古屋駅、東には栄地区、南に大須商店街
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区には徒歩10分、また
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。
次回お越しの際は、町ブラは如何でしょうか是非お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月12日 22:28:58

・部屋が薄暗くて気持ち悪い。古いので仕方ないのかもしれないが、汚く見える。

・コンセントがベッドの側になく、TVの裏にしかなかった。フロントに電話すると『え?ベッドの脇にないですか?』と不信がられ、部屋に来て一言めが『あ~ここはないタイプのお部屋ですね(笑)』と言われ非常に気分が悪かった。TV裏のコンセントも全て線が繋がっており、外してもよかったのか聞くと『あ~どれ外してもらっても良かったんですけど(笑)』ってそんなの知るかって感じで。笑顔で接客するように心がけているのか知りませんけどただ気分が悪かった。立地も良くて朝ごはんも美味しかったんですが二度と来ません。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:07:31

チヨダホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のスタッフの言動に心からお詫びいたします、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、再教育させていただきますのでこれに懲りず、再度のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月12日 21:52:09

接客、サービスなど大変良かったです。到着時はカップ麺、ドリンク(瓶)など無料で提供され、品数も多いビュッフェ無料朝食があります。また、グループホテルでポイント付与(50ポイントで5千円cash back)されるので宿泊料が実質約10%引きの計算になります。JR名古屋駅から歩きましたが、ミヤコ地下街4番から地上へ(錦通り)、そして広小路通りへ、納屋橋、栄方向へ、ヤマハビルを左折し100mくらいでした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:09:14

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスとサービスはこの地区№1と御好評いただいております。
チェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、朝食は夏は清涼感、
冬は温もりのあるボリューム感、アイス&ホットコーヒー各種の飲料、女性に人気のコラーゲンドリンク、夜食のカップラーメンまで!驚きです
アメニティーは豊富に取り揃えており、また便利な貸自転車!ランドリーは洗濯乾燥機ともに使い放題で!サービスはこれでもかって感じです。
次回もまた名古屋にお越しの際はチヨダホテルをご用命頂けますように宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

投稿者さん 2020年01月12日 17:25:37

部屋は少し年期を感じましたが、掃除が良くされており、清潔感が感じられました。アメニティは、特に不自由なくとても満足できました。コーヒーやカップラーメンの無料サービスもあり、とても充実感があります。しかも、充実した朝食が無料でしたので、次回もまた泊まりたいと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:10:05

投稿者さん 2020年01月09日 12:36:43

建物が古いため、浴槽が小さかったりしますが、朝ごはんやアメニティー、無料コーヒー等のサービスが充実していて、フロントの方対応も丁寧で快適な滞在ができました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月10日 02:35:38

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきまして有難う御座いました。
また、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のように当館レトロ感がございますが、社員一同全力でおもてなしさせて頂いております。
当館はチェックイン~チェックアウト迄、管内設備はすべて無料でお使いいただけます、
3階のランドリー乾燥機なども使い放題で、特に連泊のお客様に好評なようです。
朝食、ドリンク、アメニティー、貸自転車、夜食にカップ麺とこれでもかーて感じで、チョット驚かれるお客様がいらっしゃるぐらいです。
次回名古屋にお越しの際は是非チヨダホテルをご用命くださいますようにお願いいたします。
ご意見ありがとうございました。
           スタッフ一同

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 マイスター ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

ms30923さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2020年01月08日 01:21:29

スタッフの皆さんの対応の良さと朝食の美味しさが印象に残りました。また利用したいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月09日 04:00:49

これからもお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

なっち5004さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

なっち5004さん [60代/女性] 2020年01月06日 10:37:49

12月25日に宿泊しました。お部屋はコンパクトで、なにも不自由なくぐっすり眠れました。アメニティが充実しており、朝食も無料なのに品数があり大変満足でした。また、1月はお世話になります。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月07日 05:02:08

ご投稿ありがとうございました。 社員一同

JOHJOHJOHさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2020年01月05日 00:19:04

矢作川マラソンに参加するために宿泊しました。立地は名古屋駅から少しありますが、気にならない程度です。
カップラーメンのサービスは初めてですごく有り難かったです。また、シャンプーも選べるといったサービスも初めてでした。また宿泊したいと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:03:47

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事と館内設備は全て無料でお使いいただけます、ランドリー乾燥機は何度でも使い放題!で驚きのようです。
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区、総て徒歩圏内の立地でございます、
また最近人気の柳橋市場の新鮮食事街には5分で到着いたします。
ご投稿ありがとうございました。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

あきらん3693さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2020年01月04日 21:22:39

名古屋駅からは15分ほど歩きますが
とてもリーズナブルなホテルで気に入っています

設備で欲を言えば
ユニットバスが小さめ
これはシャワーで割り切ればいいのですが

問題は空調です個別エアコンではないため
自分にあった温度にできません

夏の冷房も弱く
今回の冬の暖房は暑すぎます

温度に敏感な方はご注意

その他は
立地が繁華街でないので静かとか
サービスが沢山あり嬉しいとか

朝食のカレーが見た目よりも美味しいとか

部屋は名古屋駅前のホテルより広いとか

空調さえクリアできるのなら

オススメホテルです

どうぞ予約を

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:23:43

また貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます
仰せの通り、当館レトロ感が御座います、空調設備は一括管理システムでお部屋での冷暖調整が出来ない為、
お客様にはご迷惑をお掛け致しており大変申し訳ございません。
現在はコマメな温度管理にによるご対応となっております、今後お泊りの際、ご不快ございましたら遠慮なさらず、
また名古屋にお越しの際は、当ホテルにお泊り頂けますようお願い申し上げます。またの来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月04日 18:26:29

駅から歩ける距離で、目的地の劇場に近くて便利でした。朝食は業務用を並べた感じでしたが種類が多くて無料なのはありがたいです。入口に無料のカップめんやコラーゲンドリンク、選べるアメニティなどがあり、お客さんを喜ばせる工夫がみられました。設備や部屋は古いですが、寝るだけなら十分です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:02:13

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

sawa6117さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sawa6117さん [30代/男性] 2020年01月04日 16:50:07

部屋は広く風呂も広い。消臭スプレーも備え付けてありコートに使わせていただきました。
使いませんでしたが、コインランドリーもあるそうです。
フリードリンク、一個カップめんをいただけて満足度高い。
バイキング形式の朝食は炊き込みご飯やパンなど満足できる品揃えで、サービスで付いてくるものとは思えない内容。
大変良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:00:32

ご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月04日 10:55:43

ただ一つの不満はバスルームのお湯の調整が難しく難儀したくらいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月06日 02:33:52

給湯設備の調整につきましては、改善を試みたいと考えております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参りたいと存じております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月01日 12:03:08

月い数回利用していますが、コスパでサービスも良いので満足です。
部屋が暗くて古いので、換気&模様替えされると更にgood。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月02日 04:30:20

いつもチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設面の老朽化につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。