高松ステーションホテル クチコミ・感想・情報

高松ステーションホテル

高松ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 22:54:29

宿泊先がグループホテルへの変更がありましたが、事前にご連絡いただき当日問題なくチェックインできました。
    感染予防対策もしっかりと行われておりGOTOキャンペーンについてもチェックイン時に丁寧な説明がありありがたかったです。
    JR・ことでん両方の駅が近く便利なのでまた利用させていただきます。

期間限定!テイクアウトモーニング付きプラン(連泊清掃は3日に一度)
    【シングルA☆喫煙☆】

ナビィー2000さんの 高松ステーションホテル のクチコミ

ナビィー2000さん [40代/男性] 2020年08月18日 17:01:51

高松駅から、とても近いのとコストパフォーマンスを求める人にはオススメのホテルです。この値段で一晩、個室で寝れるのであれば、大満足のホテルではないでしょうか?あと、コンビニは50メートル以内にあるし、隣はラーメン屋ですし、まあ朝食は、あまり期待してはいけないと思いますが、一泊の料金が安いので文句は言えないでしょう。(笑)まあコンビニが目の前なので朝食はコンビニ等で買っても良いでしょう。自分は朝早くの電車で移動だったので、とても立地条件が良かったので宿泊しました。泊まるか?泊まらないか?は、あなたしだいです。

高松ステーションホテル 2020年08月20日 18:05:11

この度高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。かなりの年数が経過した施設でははありますが、リーズナブルな料金で販売しておりますので、費用を抑えたいお客様にはご好評を頂いております。立地面でもJR駅、バス停も近く各エリアへのアクセスが便利です。

【シングルA★禁煙★】

おなか減ったよさんの 高松ステーションホテル のクチコミ

おなか減ったよさん [50代/女性] 2020年08月15日 18:47:04

ステーションホテルにとまれなくなり、ハイパーインに変更になりましたが、駅や港からとても近く出かけるのにとても便利でした。テイクアウトのモーニング付きですが、私は5泊もしたので、もう少し内容変えられないのかと思いましたが、価格がとても安かったので、仕方ないかもしれません。テイクアウトの際に引立てのコーヒーが頂けたのが嬉しかったです。

高松ステーションホテル 2020年08月16日 16:35:17

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。現在朝食のお弁当は、和食と洋食(パン)を日替わりで提供しております。お客様のご意見を検討し、よりご満足頂けるよう改善して参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 10:10:00

高松駅と船着き場のちょうど間くらいでコンビニもすぐそばにあります。
    部屋には大きいソファーがあり、広さは十分です。
    このご時世なので朝食がお弁当だったのですが、洋食派の私は朝からごはんの大盛が食べられず、せめて和か洋どちらか選べたらよかったのになと思いました。

高松ステーションホテル 2020年08月16日 16:27:45

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地面やお部屋についてご満足いただけたようで、何よりでございます。

【デラックスツイン★禁煙★】

投稿者さん 2020年08月08日 17:35:13

8月2費に宿泊しました。駅に近く食事場所も多くあり便利です。

高松ステーションホテル 2020年08月16日 16:21:26

当館の駅前立地はお食事処も多く、他のお客様にもご好評を頂いており、連泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
    高松へお越しの際の、またのご来館をお待ちしております。

【シングルA★禁煙★】

nekomanma0208さんの 高松ステーションホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:55:48

高松城が近くて良かったです

高松ステーションホテル 2020年08月16日 16:05:38

当館は駅前立地で観光やビジネスのアクセスに便利な点が多くのお客様よりご好評を頂いております。
    ぜひ、また高松へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

goppanさんの 高松ステーションホテル のクチコミ

goppanさん [50代/男性] 2020年07月26日 17:59:22

駅から近く、早朝に出発予定でしたのでとても助かりました。チェックイン時に喫煙場所を尋ねたら喫煙部屋に変更してくださり、受付の方の素早い判断と行動に感謝してます。お値段もリーズナブルで、また高松に泊まる際はぜひ利用したいです。

高松ステーションホテル 2020年08月16日 16:03:14

この度は高松ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    駅前立地とリーズナブル価格は、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
    高松へお越しの際の、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 22:41:53

コンビニ、駅が近く良かったです。

高松ステーションホテル 2020年07月31日 20:31:03

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。JR高松駅をはじめ、多くの交通機関に即アクセスできる立地は多くのお客様に喜ばれております。また、コンビニの他、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、こちらも大変便利でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA☆喫煙☆】

投稿者さん 2020年07月25日 22:40:33

駅から近く便利です。

高松ステーションホテル 2020年07月31日 20:21:13

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは高松駅に近い好立地ではございますが、気軽にご利用頂けるよう、常にリーズナブルな料金設定を心がけております。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA★禁煙★】

series189ecさんの 高松ステーションホテル のクチコミ

series189ecさん [40代/男性] 2020年07月18日 14:45:47

駅から3分ほどの距離にあり施設は古めですが価格を考えれば全く問題ないです。宿泊した部屋は窓が板で塞がれていて、緊急時の事を思うと少し怖い感じがしました。窓なし部屋なので照明を消すと真っ暗になります。朝食はおにぎりなど米飯かパンか選べると尚良いですが、値段を考えれば充分すぎる内容でした。

高松ステーションホテル 2020年07月31日 20:19:18

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、お部屋によっては景観の良くない所もございます。ツインルームなどは全て港側に面しており、また、現在は2名様用のお部屋もリーズナブルな価格で提供しておりますので、参考にして頂ければ幸いでございます。朝食のお弁当は、和食と洋食(パン)を日替わりで提供しております。頂いたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★禁煙★】

じょい1124さんの 高松ステーションホテル のクチコミ

じょい1124さん [60代/女性] 2020年07月17日 23:27:26

ステーションホテルが、休業中で、ハイパーインにアップグレードされていた。

高松ステーションホテル 2020年07月31日 16:38:05

いつも高松ステーションホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。今回ご予約頂いたお日にちに急遽改修工事が重なった為、姉妹店のハイパーイン高松駅前にご案内させて頂きました。急なお願いとなり申し訳ございません。2店舗共JR高松駅にほど近く、目の前にはコンビニエンスストアがあり、非常に便利な立地でございますので、いずれのホテルもご愛顧頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定!朝食付き特別プラン(連泊清掃は3日に一度)

じょい1124さんの 高松ステーションホテル のクチコミ

じょい1124さん [60代/女性] 2020年07月17日 23:19:52

朝お弁当でしたが、ご飯に比べておかずが、少なかったです。

高松ステーションホテル 2020年07月31日 16:30:33

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。現在朝食のお弁当は、和食と洋食(パン)を日替わりで提供しております。今回のご意見を参考に、お客様がよりご満足頂ける内容に改善、工夫して参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 22:20:23

JR高松駅至近で便利なため2度目の利用でしたが、朝食(弁当)付きでコスパは大変良いと思いました。 道路向いにコンビニもあって便利です。

高松ステーションホテル 2020年07月29日 17:14:55

再び高松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。現在当ホテルでは、非常にリーズナブルな価格設定でお部屋を提供しており、また、全てのプランに無料のモーニングをお付けしております。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月28日 19:29:55

JR高松駅、琴電築港駅近くで、チェックイン、翌朝のチェックアウト後の交通機関へのアクセスが大変良い。男性一人で 1泊だったが、ベッドが広めの部屋を準備してくれ、朝食の弁当・コーヒーも想像以上でした。一人旅にはコスパが大変よいホテルでした

高松ステーションホテル 2020年07月08日 19:35:48

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Takapooさんの 高松ステーションホテル のクチコミ

Takapooさん [40代/男性] 2020年06月12日 15:46:33

朝出かけるのが早かったので朝食が取れないのが残念でしたが、高松駅から近く、ゆっくり休むことができました。
    また利用したいです。

高松ステーションホテル 2020年06月20日 20:20:14

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

期間限定!朝食付き☆シングル特別プラン(連泊清掃は3日に一度)

じょい1124さんの 高松ステーションホテル のクチコミ

じょい1124さん [60代/女性] 2020年06月08日 16:34:59

当日ホテルに到着すると、閉まっていて、別の場所のホテルに変更になっていると張り紙がありました。事前に連絡がなく、残念でした。

2020年05月
    高松ステーションホテル 2020年06月12日 17:31:44

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。せっかくご予約頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。本来お電話でご連絡を差し上げなければならないところ、スタッフの手違いにより正確に業務が行われておりませんでした。今後このようなことがないよう、社員教育を徹底して参ります。ご投稿ありがとうございました。

sugi3026さんの 高松ステーションホテル のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2020年03月16日 09:11:26

翌日の移動のために駅に近いところを選びました。
    ほぼ寝るだけだったので問題ありませんでした。

高松ステーションホテル 2020年03月18日 19:40:45

高松駅周辺の宿泊施設の中でも、リーズナブルな価格でお部屋をご提供できるよう、常に気を配っております。幾分築年数の経過した施設ではございますが、その分精いっぱい努力しておりますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード1泊プラン☆素泊まり
    【シングルA☆喫煙☆★】

三建太郎さんの 高松ステーションホテル のクチコミ

三建太郎さん [50代/男性] 2020年03月04日 15:56:45

駅に近いだけがウリです。

高松ステーションホテル 2020年03月16日 18:19:56

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは駅に近い好立地ではありますが、気軽にご利用頂けるよう、リーズナブルな価格設定を心がけております。今後も多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

スタンダード1泊プラン☆素泊まり
    【セミダブルルーム★禁煙★】