ホテルカンタベリ クチコミ・感想・情報

ホテルカンタベリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月30日 00:20:03

一人利用でしたが、安心して泊まれました!
価格も安く、2食付きでコスパ最高です!
夜、コンビニの場所を教えてもらい行きましたが、
坂が急で階段が非常にしんどかったです。
買い物は済ませてチェックインしたほうがいいです。

ホテルカンタベリ 2017年09月10日 11:54:14

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、有難う御座います。

お一人方でも御安心してお泊りできる環境ですので当ホテルをお気に入って頂き嬉しく思っております。

コンビニまでにはホテルの横の階段を上がって頂きますが階段上がりが難しい方には送り迎えもさせて頂きますので従業員にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 00:15:30

とてもゆっくり出来ました。
夕食も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルカンタベリ 2017年09月10日 11:45:33

ごゆっくりとお休みが出来て、夕食にも御満足頂きましてありがとうございます。♪♪

これから温泉が恋しい季節になって参ります。

その際には是非カンタベリを御利用頂きます従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

投稿者さん 2017年08月28日 21:27:47

駅から近く、お部屋も綺麗でお風呂も温泉でお部屋自体には何も不満はなかったですが5階のお風呂は使えるのか使えないのか分からなかったです。行ってみたものの、真っ暗で何十足というくらいの靴がダーっと並べてあって少し不気味でした。
2階に泊まったのですが目の前の熱川駅のホームと目線が同じ為、お風呂のブラインドを開けたままだと丸見えです。

食事は夜は韓国料理でチヂミがとても美味しかったです。朝は和食で量も多く満足でしたが、子供が残した物を後で私が食べようと思っていたのに従業員の方が確認もせずにサッサと片付けてしまい、また食べ終わったお皿も次から次へと持って行く様は急かされている様で落ち着いて食べれなかったです。

お部屋と女将さんは口コミ通りとても良かったですので次回もリピしますが次からは素泊まりにしようかなと思ってます。

ホテルカンタベリ 2017年09月10日 11:35:26

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、有難う御座いました。

お部屋部屋付お風呂温泉の件をお褒めを頂きとっても嬉しく思っております。

5階には露店風呂がありますが現状ではお客様にお貸し出来る環境が揃ってない為、ご案内
しておりませんので今の所、各部屋に温泉付きお風呂をお使いくださいます様お願い申し上げております。

お食事の件:朝食は毎日メニューを替えって調理しております。
美味しく召し上がって頂きまして、
有難うございます。

お皿片付けの件:この度は、大変失礼を致しました。
従業員にも次回より気を付けるように説明をさせて頂きました。
これからはごゆっくりとお食事出来る様に気遣いのことを考慮して務めて参ります。

次回にも是非お目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

女将より

【サマーSALE】最大5%OFF!2食付8000円!夕食は韓国料理★女性には特典付

Vellfrimさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

Vellfrimさん [40代/男性] 2017年08月19日 12:29:05

7月末に宿泊しました。立地は駅のそばで良いです。
立地が良すぎて、電車やホームの音が聞こえます。気になる人は気になるかもしれません。
部屋も清潔でおしゃれで広くお食事もおいしかったです。

他の方も書かれていますが、フロントにいらっしゃらないことが多いので
事前にメールで不在時の対応を連絡するか、張り紙をしておけば良いかと思います。
なかなか電話するのも気が引けますので。
不在時でしたのでお電話しましたが、女将さんの対応は良かったです。

お風呂の使い方を最初悩みました。
湯沸かし器スイッチの場所が最初わからなくて、シャワーのお湯が出ないのかと。
探したらキッチン側にありました。素っ裸で探しましたが。
これも、部屋毎に写真を撮ってラミネートして貼っておけばよいかもしれません。
お風呂に桶やイスが1つしかなかったので2つあればうれしいです。

冷えていたミネラルウォーター1本サービスは すごくうれしかったです。

ホテルカンタベリ 2017年09月08日 13:22:32

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルの立地は駅の側ですので多少は汽笛が聞こえます。

お客様のお休みなれる時刻には電車は運行しませんので安眠出来ると思っております。

不在の時のアドバイス件:これからは参考にさせていただきます。

お風呂場の桶の件:風呂場は広いので2つ置けますがこちらも参考にさせて頂きます。

素敵なアドバイス有難う御座います。

これからはお客さまに喜んで頂ける様に従業員一同努力して参ります。

従業員一同

【さき楽28】【楽天限定】2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★さらに女性には特典付♪
【全室天然温泉完備!ファミリールーム LAN接続無料】

あきちゃん1966さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年08月13日 18:03:36

お盆休みまっただ中の8月11日に妻と一泊いたしました。
熱川駅の西側の出口を出れば、駅から徒歩一分で到着。立地は抜群です。
部屋も広くて清潔で、TVも大型のが設置されてますし、ベッドも寝心地良しでした。
源泉使い放題の部屋の浴室も、開閉可能な大きな窓や目隠しブラインドもあり、明るくて広々としてて最高ですね。
何より、風呂に浸かりながら駅に発着する電車を眺められるのもいいです。
狭い浴槽の割に高いよその「露天風呂付客室」よりも、よっぽど素敵だと感じました。
唯一気になったのが、夕飯です。
テーブルには普通のグランドメニューは置いてあり、
店員さんに「泊まりの方はここから選んで下さい」とは言われたものの、
メイン以外に何がついてくるのか全く説明がなく、
「エッ!夕飯って一品だけなの?」って思ってしまいました。
食事付の宿泊者が一目で食事の内容がわかるよう、宿泊者用の写真付メニューも
置いた方が親切だと感じました。
(例えば、選んだメイン以外にこれだけサイド品がついてきます・・的な)
またボリュームも少なく、妻と二人で坂上のコンビニに夜食を買いにいってしまいました。
全体的に良いホテルですが、夕飯の点は改善してほしいな・・と思いました。

ホテルカンタベリ 2017年09月07日 18:57:57

お盆のお休み中に御夫妻での当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋や風呂場などお気に入りいただき、又詳しい御説明まで投稿していただきまして有難う御座います♪♪

夕飯の件では物足りなかったのですね。

お食事に物足りないお客様には遠慮なくお声をお掛けくださいませ。

レストランですので別のお料理も御用意する事も可能です。

せっかく食事付プランでご利用していただいたのにコンビニのご飯を召し上がったのですね。
深く反省致しております。

サイドメニューの件早速ご用意することにしました。

今回の貴重な御意見大変参考になりました。

またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

従業員一同

これからは御宿泊様用のメニューをサイド品などがすぐに分かりやすい置かせていただきます。

投稿者さん 2017年07月07日 11:25:45

施設・設備は新しく、充実していて申し分ないのだが、それに見合ったサービスがない。
到着時に、フロントに人がおらず、しばらく待たされた。
天然温泉だが、使用法は表示だけで、説明がない。
夕飯は韓国料理とあり、期待していたが、物足りなかった。
客に対する心配りが不足しているように思えた。

ホテルカンタベリ 2017年08月18日 17:38:18

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの留守の件:大変失礼を致しました。
          これからは気を付けます。

天然温泉説明の件 :各お部屋の風呂場のドアーに
御使用並び説明を大きく書いてある用紙を貼り付けしておりますが、気づかれてなかったのですね。

食事付プランのお客様にはお代わりを何度でもおすすめをしておりますのでどうぞ遠慮せずにお声をお掛けくださいませ。

これからはお客様にサービス喜んで頂ける様に精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月28日 14:07:06

マンションの一室のような部屋でとても快適でした。
時計がついていると良いと思います。

ホテルカンタベリ 2017年08月18日 17:47:52

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

時計の件:御提案有難うございます。

各お部屋に時計を設置の件検討して参ります。

従業員一同

【しず得ほっこり】楽天限定★2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付

投稿者さん 2017年04月21日 10:37:34

出張で,駅から近いので何度か利用しています。
リネン類に,意図的に香りを付けておられるのではないでしょうか。
今回,自分の体調もあるのかもしれませんが
香りが強すぎるように感じました。
シーツの香りがずっと続くのが私にはきつすぎて,
安眠できませんでした。
香りを付けずに仕上げたリネン類を選べるとよいと思います。
その他の点においては,満足していますので,
香り付け不要な者へも配慮していただきたいです。

ホテルカンタベリ 2017年05月13日 19:08:46

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして心より御礼申し上げます。

シーツの香りの件につきまして申し訳御座いませんでした。

お仕事でせっかく御利用頂いたのに、安眠できなったことに大変気にしております。

当ホテルを御利用の際にお気になられる事等が御座いましたら遠慮なく従業員にお知らせくださいませ。

今後香りの件につきましたは気を付けさせて頂きます。

女将より

【楽天限定プラン 女性にはうれしい特典付!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月11日 09:48:22

お一人様で引きこもって温泉を楽しみたいと思っていたので十分満足しました。
アメニティなど、「?」と感じるところはありましたが、値段を含めて総合的にみれば、まったく問題ありません。
「ニラチヂミ」たいへん美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルカンタベリ 2017年04月20日 13:46:30

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして従業員一同心より御礼申し上げます。

当ホテルの部屋付温泉を御満足頂き有難う御座います。

アメニティの事ですが女性のお客様にプレゼントさせて頂いておりますが男性の方に御希望が御座いましたら差し上げております。

これからもお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。

男前トーフさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

男前トーフさん [30代/男性] 2017年03月19日 23:50:29

家族で利用しました。ワニバナナ園にとても近い場所にありました。
部屋は家族連れで、かなりゆったり出来る広い部屋で本当にリゾートマンションを借りているような感じです。旅館やホテルの部屋とは感じが違います。チェックインで鍵を頂いたあとは自由に出て、自由に部屋にある温泉にもはいれます。
晩の韓国料理は大満足です。1階の店で通常メニューからメインを1人1品選ぶと、ご飯等がついて出てくるスタイルです。とても美味しかったです。朝は普通の朝食が頂けます。
女将さんが本当にとても優しい方で、いろいろ気遣って頂けました。
至れり尽くせり旅館ホテルとは若干感じが違いあれこれと案内がなく、とても自由にくつろげます。分かり易く言うと部屋を借りた後はカギを返すまでは干渉が無い感じで、僕は好きなスタイルだなと感じました。電車の音はモロ駅前ですので結構あります。
コンビニもホテル右の階段を上まで上り歩行者トンネル抜けるとあります。結構近いですよ。

ホテルカンタベリ 2017年03月24日 17:14:40

この度は、当ホテルカンタベリのフアミリールームを御家族様で御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルのお部屋の事や1階のレストランまでお褒めを頂き、御利用の際に御ゆっくりとくつろげになられったことに従業員一同ほっとしております。
これからも御利用頂くお客様に喜んで頂けたよう
努力して参ります。

スーパーハチダイさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2017年03月13日 18:55:00

初めて利用しました。確かに蛇口をひねれば温泉が出ますが、チェックイン時に入れないのは…残念でした。部屋は非常にキレイで眺めも良かったです。レストランがメインなのか、フロントに連絡取れない、日本語通じない、全体的には良いのですが…!?説明が難しいです。泊まった方には解るはずです。良く解らない口コミで申し訳ないです。お世話になりました。

ホテルカンタベリ 2017年03月16日 18:12:38

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋や温泉の事でお褒めを頂きまして、有難う御座います。

チェックインの時フロントの件は改善して参ります。

有難う御座いました

女将より

【しず得ほっこり】【楽天限定】ビジネスに一人旅にカップルに!朝食付&天然温泉♪全室無料Wifi完備

投稿者さん 2017年03月13日 18:31:00

3月11日から一泊で泊まりました。
彼氏の誕生日祝いにと手配しましたが、お部屋での温泉と美味しい韓国料理にとても満足して貰えました。
また、オーナー様がとても気さくに対応して下さって良かったです。
改善した方が良いかもと思ったのはやはりチェックインの時に戸惑うのと、駐車場が解りづらい点、あとお部屋でのお風呂の使い方の説明があった方が良いと思いました。
駅の目の前なので電車の音が気になる人にはちょっと向かないかもですが、お部屋がきれいなのとやはり部屋で好きなときに温泉を入れて入れるのはお得です♪
また機会があったらぜひ使わせて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルカンタベリ 2017年03月16日 17:23:56

お誕生日で御利用頂いてますね。
温泉やお料理をご満足頂いてとっても嬉しいです。

チェックインの件やお風呂の使い方の説明書は早速各お部屋の風呂場の所に貼付させて頂きます。

又素敵な御ご感想まで頂きまして、有難う御座います。

機会がありましたら彼氏様と御一緒に是非お越しくださいませ。

有難う御座います。

アキバ系ゴロさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2016年12月27日 17:27:26

温泉宿としては変わり種ですが、ここは良いです。非常に良い。温泉付きリゾートマンションの一室を借りてるような感じで、自由度が非常に高く、大変に寛げます。
立地は熱川駅の目の前で良好。ホテル横の階段を昇っていけば、コンビニもすぐ。
部屋はまだ新しい感じで非常に綺麗。
食事が本格的な韓国料理でこれまた非常に良い。
風呂は各部屋に立派な風呂が付いており、温泉蛇口からいつでも供給出来て、かけ流しで楽しめる。
最近マナーの悪い老人や子連れが多く、多人数と入る大浴場にはウンザリしているので、リーズナブルな料金で利用できる部屋にかけ流し温泉が付いているというのは非常に嬉しい。
サービスも非常に良い。評判通り、とても親切な対応をしてくれます。
設備アメニティも良好。不足なし。
以上、今年泊まった中でも指折りの良質ホテルだったのですが、一つだけ微妙だったのはフロント対応。対応が悪いのではなく、人が居ない。食堂の方に行けば居るのはわかったのですが、初めて行くとかなり戸惑います。
また、朝も誰もおらず、そのまま立ち去る様になったのは少し戸惑いました。

ホテルカンタベリ 2017年03月15日 14:00:49

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂き、そしてこの様な素敵なお感想まで載せて頂きまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルはお客様に御自由にご利用できる空間を提供出来るように考えております。

フロントの件:ホテルやレストランを経営しており、朝が早く、夜が遅い為、チェックアウトの際の御挨拶が出来ない時が御座います。

これからは改善をし、御不便など無い様に努力して参ります。

toshiro28さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

toshiro28さん [20代/男性] 2016年11月23日 10:21:59

一人で宿泊しました。
立地が駅の前だったので、とても良かったです。
お部屋に付いている温泉もとても気持ちよかったです。
オーナーの方もとても感じの良い方で、食事も朝食・夕食共に美味しくいただきました。
また是非利用したいと思います。

ホテルカンタベリ 2016年11月30日 13:09:01

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お風呂の事やお料理までお褒めを頂きまして、心より御礼申し上げます。

熱川に御旅行の際には次回も是非当ホテルを御利用頂きます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 21:36:19

仕事の関係で宿泊しました。
とても大満足でした!

1Fで食べる韓国料理は絶品でした。

1人でしたが、オーナーの女性もとても気さくに話しかけていただき、
楽しく食事することができました!

お部屋のお風呂も温泉で肌ツルツルになりました。

近くに行った際はまた泊まりたいと思います!

ホテルカンタベリ 2016年10月29日 20:28:02

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

1Fのお店やお風呂の事をお褒めを頂き恐縮で御座います。

次回も是非当ホテルを御利用頂きます様、従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

スタップ一同

【楽天限定】2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★さらに女性にはうれしい特典付♪

投稿者さん 2016年09月08日 20:08:53

とにかくおかみさんがいい人です。
仕事で何度も利用しましたがサービスがとにかくよかったです。
また伺わせていただきます。

ホテルカンタベリ 2016年09月17日 23:10:45

平素より大変お世話になっております。

お褒めを頂きまして、恐縮で御座います。

これからも、皆様に御満足頂けます様に、日々努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

villageyさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

villageyさん [40代/男性] 2016年06月18日 22:32:23

熱川バナナワニ園のレッサーパンダに会うために5月の連休に2泊で利用させていただきました。お部屋で好きなときに温泉に入れるのがとても素敵ですね。駅前だし、坂を我慢して数分歩けばコンビニにも行けるし、ただ宿へと至る国道135号が時節柄かわかりませんが酷い渋滞で、時間に余裕を持って移動していたつもりですがかなり大変でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルカンタベリ 2016年06月22日 07:35:07

お風呂の事でお褒めを頂きまして有難う御座います。

バナナワニ園も数分で行けますし、お部屋に温泉付風呂が付いて居るのは良いとお客様に喜んで頂いております。

是非、次回にも当ホテルを御利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

スタップ 一同

【楽天限定】ビジネスにも一人旅にももちろんカップルでも!朝食付&天然温泉♪全室無料Wifi完備

tese4857さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

tese4857さん [40代/男性] 2016年05月01日 22:31:29

フロントがない、チェックアウト方法も謎
ホテルとしてどうかと思う・・・

ただ、リゾートマンションを1日借りてると思うとすごく納得感ある。
一晩中好きに温泉に疲れる自由さ・・・
これはなかなかない。

2016年04月
ホテルカンタベリ 2016年05月16日 11:27:44

チェックアウットの際にフロントに人が居なく御不便をお掛けしたのですね。

方法を改善して参ります。

マンションの様なホテルとして温泉がお部屋でお使い出来ると喜んで頂いております。

従業員一同頑張っておりますので、次回も御利用頂きます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月10日 19:33:19

ビジネスで利用しました。リゾートマンション風のきれいなお部屋です。写真のように風呂に温泉が引いてあり、好きな時に入れるのが良かったです。
テーブルが小さいのと部屋の照明が暗いので少し不便に感じました。

2016年04月
ホテルカンタベリ 2016年05月02日 09:20:26

お風呂は、お客様のチェックインの時間に合わせて各お部屋に温泉を引いております。

テーブルの件は今直ぐには変えるのは時間が掛かりますが、照明の件はご本などが読めます様に変えさせて頂きました。

投稿者さん 2016年03月28日 15:22:48

26日に夫婦で402号室に宿泊させて頂きました。お部屋も綺麗だし部屋の温泉最高です。それにも増して、とにかく、女将さんがいい人。大好きになってしまいました。女将さんの人柄で、少々の気になることは、まっいいかになりました。夕食、朝食おいしかったです。皆さんも、是非、女将さんに会いに行って下さい。私たちも、また、泊まりたいと思ってます。

ホテルカンタベリ 2016年05月02日 09:07:05

とっても素敵な御夫妻でしたのでしっかりと覚えております。

こんなにお褒めを頂きまして、心から御礼申し上げます。

これからもお客さまの大切なお声を参考にして、日々頑張って参ります。

次回にお会い出来る事を楽しみにしております。