ホテルカンタベリ クチコミ・感想・情報

ホテルカンタベリのクチコミ・お客さまの声

jackpot007さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年12月28日 14:25:03

ビジネスで1泊しました。部屋でパソコン作業するため、事前に電話で机と椅子を確認したところ、スタッフは「ない」と返答しましたが、ソファとテーブルがあるので問題ないと言っていました。ですが、実際は床に座って作業する羽目になりました。部屋は広くてキレイでお風呂もとても満足しましたが、その点が不満でした。せめて、座布団や座椅子などを準備してほしかった。また、チェックアウトの際、フロントには誰もおらず、見送りもないのかと、少し残念な気持ちになりました。

【楽天限定】朝食付き!ビジネスに一人旅にカップルに!天然温泉&全室無料Wifi完備

三毛猫美花さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2018年12月20日 20:44:16

3泊利用させていただきました。
結論は「素晴らしいサービス、ありがとうございました」です。
1.広いツインの部屋、きれいで、個別空調で快適でした。
駅が目の前なので鉄道の騒音を心配していましたが、全くの杞憂でした。
静かで熟睡できました。
2.お茶やコーヒーが沢山あり、3泊しても十分な量でした。
冷蔵庫の2リットルのお水も素晴らしいサービスでした。
3.温泉がたいへん素晴らしい。
チェックインした時、源泉をさましてくれていました。
おかげさまで、すぐ温泉を堪能できました。
4.夕食の韓国料理、たいへんおいしかったです。
バンチャだけで生ビール1杯飲んでしまいました。
5.朝食がボリューム満点。魚や野菜が多く、健康的な朝食です。
体が喜んだ3泊でした。

ホテルカンタベリ 2018年12月21日 20:46:23

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

御多忙の中、お寄せまで頂き恐縮で御座います。

お部屋の事や、お食事ホテルの備品まで冷蔵庫の中のミネラルウォーターまでお褒めを頂きこれからの活力になります。

朝食は和食、韓国食、トーストをお選びいただけます。

素敵な笑顔で温厚なお方ですね。!!

次の温泉旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

従業員共々心よりお待ち申し上げております。

女将より

【楽天限定】2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付

でき杉さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

でき杉さん [50代/男性] 2018年12月20日 01:09:25

出張で利用しました。部屋は広く、綺麗です。大浴場はありませんが、部屋で温泉が入れるのは良かったです。私は車で行きますしたが、駅の真裏の立地で、電車で旅行の方には便利です。部屋から海が見えたのも良かったです。難点はエレベーターが無いので、足が悪い方には向いておりません。学生さんや家族旅行向きの宿泊先だと感じました。仕事で泊まるには少し贅沢でした

ホテルカンタベリ 2018年12月21日 20:05:35

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂き、又ご多忙の中にお寄せまで頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋の事や、部屋付温泉をお褒めを頂きまして恐縮で御座います。

駅から1分程の立地条件ですので、ビジネスのお客様やご旅行のお客様に喜んで頂いております。

年配のお客様には低層階をご利用させて頂いております。

是非次の機会にも当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ちしております。

女将より

【素泊まり!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月17日 22:51:10

先日はお世話になりありがとうございました。

広くて綺麗なお部屋でしたし、お食事もおいしく、女将さんの心配りも大変ありがたかったのですが、水回りの汚れがとても気になりました。潔癖症の方にはもちろん、他の方にもおすすめしにくいです。その点が大変残念で、厳しい評価とさせていただきました。

ホテルカンタベリ 2018年12月21日 19:11:38

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして又、ご多忙の中お寄せまで頂き有難う御座います。

当ホテルのお部屋の事や、お食事に付きましてもお褒めを頂き恐縮で御座います。

水回りの件:早速念入りチェックをしまして処理を致しました。

お厳しい評価ではなく当然のことですよね!!!

これからの参考にさせて頂きます。

チャンタロ999さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2018年12月10日 11:07:26

今回で3回目の滞在となります。
他人を気にする事無く、入りたい放題の温泉が癒やされます。
本当は食事なしプランが希望なのですが、なぜか2食付きと殆ど価格が変わらない設定になっており、そこが若干気になる点です。
上階からドカドカ音がするのが苦手なので、あえて階段が大変な4Fを希望するのですが、今回はお隣の家族連れの走り回りと奇声が響いてきて、かなり気になったのは残念。お子様連れの方には、軽く注意喚起してもらうと助かる。

ホテルカンタベリ 2018年12月19日 13:57:04

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご多忙の中、お寄せを頂き有難う御座います。

部屋付温泉風呂の事をお褒めを頂き恐縮で御座います。

素泊まりをご希望される場合はネット上でプランをご選択される事ををお進めてさせて頂きます。

素泊まりプランも御座います。

お隣のフアミリルームからお子様方々の遊んでいる声が響いたのですね。

次回からは静かな環境でごゆっくりお休みになられる様に環境つくりにも参考にさせていただきたいと思っております。

配慮不足がありました事をお詫びさせて頂きます。

次回にも、是非当ホテルをご利用頂きます様従業員
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 11:46:24

コンビニに行くのに長い階段を登らなければならず
その点では少し不便でしたが
駅も目の前、部屋も広くお風呂も最高でした。
女将の対応にも満足です。

また利用したいと思います。

ホテルカンタベリ 2018年11月29日 19:31:13

ご多忙の中、お寄せを頂き又お写真まで載せて頂き凝縮で御座います。

これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

次回にも是非ご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございます。

投稿者さん 2018年11月05日 22:57:57

食事や風呂など、どれも最高でした!

ホテルカンタベリ 2018年11月06日 07:49:02

ご多忙の中、お寄せを頂部屋付温泉風呂やお料理の事をお褒め頂いて恐縮で御座います。

従業員一同大変喜んでおります。♪♪

これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月04日 16:25:25

隠れ家的宿を見つけた感じです。熱川駅すぐです。鍵も置いてあり、すぐ自分の部屋へ直行できます。熱々の源泉をこれでもかとかけ流しで、いつでも自分だけの温泉を満喫することができます。夕食も好きな時間に好きなメニューを頂けます。チヂミもついて、お腹一杯でした。
皆さんのおっしゃるように韓国の女将さんがとても温かい感じのおもてなしをしてくださいました。。
ちよっと疲れた時にまたふらっと立ち寄りたいような隠れ宿です。

ホテルカンタベリ 2018年11月04日 17:59:31

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。♪♪

隠れ宿的にもご利用いただけますよ~

ご多忙の中、お寄せを頂き当ホテルの部屋付温泉やお食事をお褒めを頂き有難う御座います。

これからも従業員一同お客様の日頃のお疲れを癒して頂ける様に優しい環境を提供出来るように精進して参ります。

次回にもお会い出来る事を従業員一同お待ち申し上げております。

ご多忙にもかかわらず有難う御座いました。

購入者74217267さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

購入者74217267さん [50代/男性] 2018年10月28日 16:39:58

駅から至近です(ホームの北側)。部屋はワンルームで、お風呂は温泉専用の蛇口から源泉の熱湯が出ます。工夫しながら好きな時に好きなだけ満喫できます。浴槽も広く足を伸ばしゆったり入れます。夕食、朝食とも美味しくボリュームもありました。受付時に若干戸惑いましたが、勝手も分かり、次回は気軽に利用できます。ホテルから左手の急坂を下ると海岸に出ます。天気が良く伊豆諸島もよく見えました。

ホテルカンタベリ 2018年11月01日 15:22:30

ご多忙の中、お寄せを頂き又当ホテルの詳細をご説明頂き深く御礼申し上げます。

これからも従業員一同精進して参ります。

次回にお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月09日 09:28:23

源泉かけ流しの風呂は最高です。スタッフが韓国人の方が中心なので、イマイチ日本語でコミュニケーションが取れなかったり、フロントに人がいなくてチェックイン時に困った、チェックアウトの時もわかるスタッフがいなくてまたまた困った、部屋のインターホンでフロントを呼び出しても全く出ない、夕食のシステムがわかりづらく説明もわかりづらいなど、初めて宿泊した私たちには戸惑うことばかりでした。部屋は一見とても綺麗でしたが、前の宿泊客が使った歯磨きペーストがプラコップの中に入ったまま置いてあったり、冷蔵庫の中にやはり前の宿泊客が残していっただろうと思われるペットボトルが凍ったまま置いてあったりしました。また、2人なのに部屋着が1人分しかありませんでした。今回は、去年の8月と今年の8月に高校生の息子が一人で二泊三日した時の印象が良かった、と聞いたので夫婦で体験してみました。今回のインターネット予約時には、息子がお世話になったことも一言添えておいたのですが、スタッフの方からはその事に触れることもなく少々寂しい思いもしました。このあたりは、国民性の違いなのでしょうか。最後に、ここに泊まろうとする方は、源泉かけ流しの風呂が付いているビジネスホテルだと割り切れれば良いと思います。

ホテルカンタベリ 2018年10月21日 14:44:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
御多忙の中、お寄せを頂きまして、心より御礼申し上げます。

フロントの件に付きましては今後改善して参ります。
お部屋に前のお客様の残類や備品などの件に付きまして深くお詫びさせて頂きます。

御主人様には御息子様がお泊りになられたことに付きましてお話しをさせて頂いております。
御両親様が沢山ある宿の中から当ホテルにお泊りになられたことに感謝の気持ちを忘れておりません。

御宿泊中にお寂しい思いをさせてしまいました事を深く反省しております。

お寄せを参考にさせて頂きながら精進して参ります。

従業員一同

アキバ系ゴロさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2018年09月19日 02:24:19

2度目の利用。暫くぶりでしたが前回以上に快適な宿泊でした。
宿の機能が全て部屋単位で独立しているので、いつでも風呂に入ったり外出したり自由に過ごせるのが良い。
温泉がまた非常に良い温泉で、源泉を蛇口からじゃんじゃん出せるから下手な温泉宿の温泉よりも快適。
夕食の韓国料理も前回以上に良かった。朝食はアジの干物がつく伊豆らしい和定食でこれも良い。
尚、口コミによく書かれているフロントに人が居ない件については、チェックイン時は食堂の方へ行く、チェックアウト時は鍵を置くだけ、気になる事があれば朝食の時に確認しておく、という感じで、
これがこの宿のルール、と割切れば問題無く処理出来ると自分の中では納得しました。

ホテルカンタベリ 2018年09月28日 20:29:15

御多忙の中、お寄せまで頂き有難う御座います。
お部屋で温泉を何度でもご自由にお使い出来るのは当ホテルならではの良い所です。

お食事の事ですが事前にお知らせを頂きますと和食や韓国料理をお選び頂けます。

朝食の焼き魚も:お選び出来ますので次の機会にご利用の際にも遠慮なくお知らせくださいませ。

(干物は伊豆産をお出ししております。)

フロントの事もご親切にご説明までいただきまして恐縮で御座います。

これからもお客様に喜んで頂けます様に従業員一同精進してまいります。

パトラッシュ15さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

パトラッシュ15さん [40代/男性] 2018年08月24日 09:52:37

8/17から1泊でお世話になりました。 本当は2泊の予定でしたが、都合が悪くなり急遽予定変更しました。 残念…(-_-;)

口コミで、フロントに人がいないかも…などと書いてあったのですが、到着した際ちょうどスタッフさんが出てきて声を掛けてくださったので、その場でカギをもらい、駐車場と食事の説明などをして頂きました!お部屋まで階段なので荷物が多いとちょっとしんどいです。
角部屋のファミリールームは広くて、ベッドが4つあり、とても快適でした。ただ一つ…お菓子のごみが残っていたのが残念でした。 トイレもお風呂もとても広かったです。
いつでも入れる温泉は本当に最高です。 駅が目の前で発車ベルの音が聞こえますが、それもまた新鮮でした。

食事ですが・・・夕食は1階の韓国料理をいただいたのですが、辛いものが多く 子供がほとんど食べることができませんでした。朝食はとてもよかったです。煮物やサラダや焼き魚など、品数が多い和食で最高でした!!
夕食がもう少し子供向け・辛いものが苦手な人用に選べるといいなと思いました。

来年も是非お世話になりたいね!!と家族で話しております。
その際はどうぞ宜しくお願い致します^^

ホテルカンタベリ 2018年09月19日 13:37:03

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き、誠に有難う御座います。

駅前で電車の汽笛が時々聞こえますが気にならないほどではないかと思います。

お食事に件:韓国料理、和食などもご用意する事も出来ます。
事前に遠慮なくメールなどでお知らせ頂ければお子様料理を御用意致しますので、次回のご利用の際には是非お声をお掛けくださいませ。

来年にも皆様にお会い出来ます様心よりお待ち申し上げております。

【全室天然温泉完備!ファミリールーム LAN接続無料】

○いちご一笑○さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

○いちご一笑○さん [40代/女性] 2018年06月12日 12:34:33

温泉が景色もよく、とてもとても気持ちよかったです!!
源泉にということで100℃近い温度を半分貯めて冷ましておいていただき
とても快適に入浴できました!!
次の日にマラソンだったのですが、今までの練習の疲れも取れて
ゆっくりすることが出来たので、結果も良く、最後までがんばれました!!
1人で広すぎるお部屋で驚きでしたが、
今度は、友人や家族で利用させていただきたいと思いました。
女将さんも、とても優しいご対応で、ありがとうございました。

2018年06月
ホテルカンタベリ 2018年06月12日 16:09:32

御多忙の中、お寄せを頂き心より御礼申し上げます。(^^♪

金目マラソンの良い結果と最後まで走られたのは感動致しました。

お疲れ様で御座います。

是非、次の機会に皆様と当ホテルを御利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

iwap2314さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

iwap2314さん [60代/男性] 2018年06月11日 22:41:04

伊豆稲取キンメマラソンに参加するため、前泊で利用しました。場所は熱川駅のまん前でホームからも看板がよく見えます。温泉地では1人で宿泊できる宿が少なく、助かりました。料理も温泉宿の料理というものは、えてしてどこもありきたりで、あまり期待するものでもないなか、かえって韓国家庭料理というのが珍しくてよかったです。
部屋は広く、個室温泉風呂というコンセプトはよかったのですが、1つだけお願い。使用したタオルをかけるところがほしいです。それだけお願い。あとは大満足です。

2018年06月
ホテルカンタベリ 2018年06月12日 15:55:58

御多忙中、お寄せを頂き大変参考になります。

金目マラソンお疲れ様でした。

ユニフォームかっこよくお似合いでした。

お料理をお褒め頂きまして恐縮しております。

タオル掛けの件:風呂場のドアー外側に付いてますがお気付ではなっかったのですね。

次回には御説明をさせて頂きます。

【全室天然温泉完備!ツインルーム LAN接続無料】

かずひろ。さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2018年06月01日 21:55:58

甚だ評価の難しい宿です…
前もって投稿を見ていたので、フロント~とも呼べない管理人室~には人がいないことが解っていたので、チェックインの際も、隣の飲食店に声をかけて、対応して頂きました。
何より管理人室が開けっ放し!連泊でも鍵を置いていく~机の上に無造作に置いてある~のは、さすがに怖かったので、持って出たのですが、結果三拍とも掃除なし…
アメニティ交換もなし…

部屋は広い(トイレは狭いけどウォシュレット完備)し、温泉も部屋にある(ただし、温度は微妙)。
シャワーは出ないことがあったのはご愛敬か?

マイナス点も多いけど、食事は良かった!
すごく美味しいという訳ではないけれど、スタッフの「おもてなし」が良かったので、そこは評価したいです。
ただ、ホテルとして考えると、かなり微妙と言わざるを得ないので、立地や安さで割り切って使う人にはお勧めかも。

ホテルカンタベリ 2018年06月02日 07:13:20

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご多忙の中お寄せまで頂き有難う御座います。

フロントの件、掃除アメニティ交換の件につきましてお部屋の鍵をお客様がお持ちになりましたのでお掃除担当の者が入れなっかったとの事です。

シャワーが出ない事は今までなかったと思われます。

宿泊中にはご連慮なく従業員までお知らせ頂き早速改善させて頂く事も可能です。

女将より

【さき楽】早期予約でポイント2倍!2食付でお1人8000円~!夕食は自慢の韓国料理★女性には特典付♪

投稿者さん 2018年06月01日 14:53:00

5月29.30日と
301号室を利用させていただきました。
快適でした。
料理も美味しかったです。
今秋の再訪時は、
勉強中の韓国語で対話させてください。

ホテルカンタベリ 2018年06月01日 17:56:43

お忙しい中お寄せまで頂き嬉しく思っております。

はい!!
次回には韓国語でお話しさせて頂きます。

今秋に是非御利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

rsiiknaさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

rsiiknaさん [40代/男性] 2018年05月06日 16:11:38

フロントを訪ねる度に、ホテルの方が不在で滞在中の勝手が全く分からず、大変困りました。宿泊プラン(夕食・朝食付き)や、女性限定のプレゼントも、こちらから質問するまでは把握していないように感じたので、改善して頂ければと思います。

ですが…

「オモニ」の親切な応対の仕方など、素晴らしい接客でしたので、次回も利用させて頂きます。

ホテルカンタベリ 2018年05月18日 19:53:50

ごフロントに件:
女性限定プレゼントの件:御不便を御掛け致しました。今後改善いて参ります。

1階のオモニにつきましてお褒めを頂き従業員共々、喜んで居ります。

御多忙中お寄せを頂きまして有難う御座いました。

次回にも是非、御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

flora5494さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年04月25日 05:37:07

部屋の大理石温泉風呂が忘れられません。源泉かけ流しの温泉でお湯もとろみが若干あってスパリゾートに来た気分でした。宿泊料金も安くて最高のホテルです。

ホテルカンタベリ 2018年05月18日 19:36:04

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご多忙の中素敵なお寄せまで頂きまして恐縮で御座います。

当ホテルの部屋風呂石は伊豆半島で採掘されている伊豆石だそうです。

熱川温泉との組み合わせが大変よく健康にもいいとの事です。

次の機会にも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 16:00:55

個人的に旅館などの大浴場ではリラックスできない性格なので部屋のお風呂で温泉が楽しめるこちらのホテルは最高でした!
以下気付いた点
・部屋は広くて清潔感がありリゾートマンションの一室を借り切っているような感じです。
・私が泊まった部屋は洗面所とお風呂に少しカビが発生していました。潔癖ぎみの人はご注意。
・他の部屋はわかりませんが私が泊まった部屋は、部屋から浴室がガラス張りで丸見えでラブホかな?と一瞬思ってしまいましたが、ブラインドシャッターで目隠しできました。(ただ、そのブラインドは部屋側に付いているので覗こうと思えば覗けてしまうかも)
・他の方のコメントでもありましたが到着した時にフロントのチャイムを何回押しても誰も出てきませんでした。3回くらい鳴らして反応がなかったら電話を掛けた方が早いと思います。
・コンビニに行くにはかなり急な階段を上って行かなければならない。息が切れました(笑)

こちらは食事が韓国料理みたいで海の近くにきて韓国料理かぁと思って素泊まりプランにしてしまったのですが、次回は食事付きプランにしてみようと思います。
安くて自分の好みの温度の温泉に何度でも邪魔されず浸かれる!!めっちゃ気に入りました。

ホテルカンタベリ 2018年05月14日 14:31:26

お部屋付温泉やお部屋の事をお褒めを頂き素敵なお寄せを頂きました事につきまして今後の参考にさせて頂きます。

風呂場の件:温泉花の事ですね。
早速改善させて頂きました。
浴室ガラス張り:個室温泉付きですのでブラインドをご自由にご利用出来ます。

当ホテルはビジネスホテルとして又は観光ホテルとして多くの方々がご利用頂いております。

フロントの件:今後より改善させて頂きます。

1階の韓国料理も大変喜んで頂いておりますが、海鮮料理も召し上がれますので次回にはご連慮なくご希望をお申し出くださいませ。

次回には是非2食プランをご利用くださいませ

有難う御座います

YuMiXさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

YuMiXさん [40代/女性] 2018年02月27日 13:27:51

投稿が遅くなりましたが、2月の初旬にお世話になりました。
チェックインは確かに解りづらいです。少し早めに着いてしまったので下のお店の方に聞いて鍵をもらいました。
部屋は割と広くてソファもあり、過ごしやすかったです。
ベッドも大きくて子供が添い寝しても十分でした。
駅からすぐで立地◎、電車の音は確かに良く聞こえますが、窓からホームが見えて逆に子供たちは喜んでいました。
温泉は温度の調整がちょっと難しいですが部屋風呂が温泉とは最高です。子供と電車を眺めながらゆっくり入れました。
食事も大変美味しかったです。子供たちにも優しく色々気遣っていただけました。
最寄りのコンビニへはちょっと歩きます。5分くらいですが、けっこうな坂で…息が上がりました。

温泉地の宿としては色々イレギュラーな点が多いですが、総じて満足、また泊まりに行きたいです。

ホテルカンタベリ 2018年03月30日 13:13:39

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご多忙の中、沢山お褒めまでお寄せを頂きまして
従業員一同励みになって大変喜んでおります。

駅からの立地や海までに3分の距離ですのでご家族様で次回にも是非御利用くださいませ。

次の機会にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤