ホテルカンタベリ クチコミ・感想・情報

ホテルカンタベリのクチコミ・お客さまの声

みきてぃ1028さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

みきてぃ1028さん [40代/女性] 2018年01月07日 00:07:27

駅が目の前だったので電車の音がうるさい以外は全て満足でした!食事のもてなしがすごくてしかもどれもおいしくて最高でした。ママさんも気さくに話しかけてくれてとてもていねいで素晴らしかったです。
気軽に泊まれる距離ではないのでまた泊まりたくてもすぐいけないですがまた伊豆方面へ行くことがあれば宿泊したいと思いました。

ホテルカンタベリ 2018年01月22日 18:37:16

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

素敵なフアミリでした。

北海道から伊豆熱川まで遠距離の旅で当ホテルをお選びいただき従業員一同喜んでおります。

これから北海道は寒さが増していくばっかりだと思います。

何年後にでも伊豆に来られる機会が御座いましたら次回にも是非ご利用いただけます様心よりお待ち申し上げております。

みさち☆さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

みさち☆さん [40代/女性] 2017年12月31日 07:43:36

伊豆急全線ウォーク参加の1日目の宿で宿泊しました。ひとり宿泊ができる宿が少ない中で、部屋でも温泉が楽しめるいいお宿でした。
1日歩き疲れてからの滋味のある韓国料理と、干物にご飯と味噌汁と小鉢(どれも美味しかったです)の朝ごはんのお陰で、74km無事完歩しました。
また伊豆急全線ウォーク参加の時には泊まらせていただきたいです。

ホテルカンタベリ 2018年01月01日 14:28:11

明けましておめでとう御座います。

ウオークの御参加されたのですね。
お疲れさまでした。

御無事完歩74kmもすばらしいことと羨ましいです。

次回の伊豆急全線ウオークの御参加の際には是非
御利用頂きます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女将より

【さき楽28】【楽天限定】2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★さらに女性には特典付♪

yumingo12さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

yumingo12さん [50代/女性] 2017年11月28日 01:18:32

チェックイン時にフロント(事務所)に誰もおらず呼び出しても誰も出てこないため鍵を受けとるまでかなり時間がかかった上に、オーナー不在のためカード支払いが出来ないということになりました。現金で支払いましたが領収書もなし。特典に書かれていたアメニティプレゼントもなし。翌朝もフロント不在で先に帰られた方も勝手にテーブルに鍵を置いて帰られたようでした。荷物を預かって貰うつもりでしたが、帰りも引き取りに時間がかかるのが嫌でやめました。開け放しの入り口、事務所のドア解放による個人情報の扱いなどセキュリティ面、宿泊中、何か起きたときに対応いただけるかなどに不安があります。お風呂と部屋は良かっただけに残念です。

ホテルカンタベリ 2017年12月03日 21:26:48

この度は、担当の不在の為御不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

領収書の件:お支払いの際に領収書は発行いたしますが発行漏れが有ったのですね。
そのような場合はお送りする事も可能です。

マメニティのプレゼントの件:申し訳ありませんでした。今後はお部屋に置かせていただきます。

当ホテルはビジネスとして多くのお客様が御利用頂いておりますので早朝お出かけになられる為、鍵をフロントに置いて頂いております。

個人情報の件:お客様の個人情報は保管場所は別にあります。(パソコンは開けることはできないようになっております)のでセキュリティの面で
従業員は夜中12時頃までには睡眠しておりませんので何かとありましたら御連絡を頂きたいと思います。

色々とご投稿を頂きましてこれからの参考とさせて頂きます。

お風呂やお部屋の件でお気に入って頂きまして有難う御座います。

有難う御座います

女将より

【素泊まり!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月25日 22:23:51

4番8番13番14番の4つが駐車場です。
JRの駅のしたの月極めの一部です。

店の説明ではわからなかったので電話しました。

お風呂は最高です。

部屋で温泉が気軽に楽しめる良い時間でした。

ホテルカンタベリ 2017年12月03日 19:57:06

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

駐車場の件:ホテルの右側、駅のガードの下にも
駐車出来ますがバナナワニ園の方向に進んで頂いて右の所にも大きい駐車場があります。

部屋付温泉の事をお褒めを頂きまして、恐縮で御座います。

熱川に来られる際には是非当ホテルを御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

rieyyyさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

rieyyyさん [30代/女性] 2017年11月23日 20:28:35

温泉旅館が多い熱川で、土日に一人でも宿泊することができる宿ということで選びました。

駅のホームからも見える立地の良さで、夜到着しても安心してたどり着くことができました。きれいで広いお部屋は一人ではもったいなかったくらいです。

温泉も時間を気にせず楽しめるのが良かったです。
夜も朝も利用させていただきました。
浴槽も足を延ばしてつかることができる十分な大きさで大満足です。

食事なしのブランでしたが、夕食は下の韓国料理レストランを利用しました。
スンドゥブがとても美味しかったです。

熱川を訪問する際にはまた利用したいです。

ホテルカンタベリ 2017年12月03日 19:49:45

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

一人御旅行のお客様の方にも安心して御宿泊出来る宿としてお褒めを頂いております。

チェックインの時間が遅くなられるお客様にも事前に御連絡頂きますとお部屋に入れるようになっております。

温泉付き部屋風呂ですので、御自由に何度でも温泉を楽しんでいただきたいですね。

次回にも是非当ホテルを御利用頂きます様、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 18:25:51

女将さんの感じがとても良くコストパフォーマンス最高でした。

ホテルカンタベリ 2017年11月13日 14:20:58

この度は、当ホテルカンタベリをごフアミリでご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

素敵なご投稿までいただきまして、恐縮でございます。

熱川温泉が恋しくなりました際には是非、御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 15:47:56

熱川温泉、本当に久しぶり、というか、記憶の限り、初めてかも。
熱川駅から直ぐの、マンションのようなホテル。一階にある韓国料理店と同じ経営のようで、フロントは不在時はお店に声をかける形でした。
素泊まりでチェックインしました。
部屋風呂は、天然温泉。かなり高温の源泉なので、温まりますね。
チェックインからほったらかしなのが、逆に、ゆっくりくつろげます。
エレベータがないので!階段で部屋まで上がらなくてはいけませんから、高齢の方や足腰が弱って入る方にはお勧めできませんが、家族での利用なら、快適に過ごせます。
熱川温泉街にも徒歩で行けますので、立地も、良いてすね。
機会があったら、また利用したいです。

ホテルカンタベリ 2017年11月13日 14:11:11

熱川温泉には初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

皆様よりリゾートマンションの様なホテルですねと言われております。

お風呂やお部屋は広く快適に御利用頂ける様な設計になっております。

階段ですが足腰の弱い方、年配の方には2階のお部屋をご用意させて頂いております。

ご家族様にはフアミリルームをご用意しております。

駅からも1分2分の距離ですので次の機会にも是非、当ホテルを御利用頂きます様お待ち申し上げております。

hansolo6050さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

hansolo6050さん [50代/男性] 2017年10月17日 00:59:44

10/12に宿泊しました。とにかくとてもコスパが良いと思います。料理の量も多く美味しくてサービスもして頂いて本当に良かったです。風呂も想像以上に広くて温泉ですのでとても快適でした。駐車場もすぐそばです。また利用させて貰いたいです。

ホテルカンタベリ 2017年10月27日 21:06:44

部屋付お風呂の事やお料理の事等お褒めを沢山いただきまして、恐縮致しております。

快適にお泊りになられて、嬉しく思っております。

これから寒くなって参ります。

熱川の温泉が恋しくなりました際には是非当ホテルを御利用頂きます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難う御座います

投稿者さん 2017年09月26日 16:49:03

他の方のレビュー通り、チェックイン時フロントに誰もいなく困りました。
部屋は何故かドアが半開き状態。
そのせいか中に蚊が2匹いました。

清掃は行き届いており、お風呂も源泉掛け流しで大変良かったです。
湿気がこもるようで天井のカビが気になってしまいました。

ご飯は隣の韓国料理屋でいただくのですが、女性のスタッフの方とイマイチ話が通じず、、
どの席に座っていいかも分からず、愛想が無く不満でした。
でも味はおいしかったです。

朝食の時間が早く、最終7:30だそうです。
食べ終わると同時にせっせと下げられます。

オーナーの女性はとても上品な方で素敵だなと思いました。

ホテルカンタベリ 2017年10月27日 20:47:29

フロント不在の件では御不便をお掛け致しました事をお詫び致します。

お部屋の掃除、部屋付温泉風呂をお褒めを頂きまして、有難うございます♪♪♪

天井のカビの件:最近蒸し暑い日々が続いてましたので早速お部屋全体のチェックをして改善致しております。

スタップの愛想の件:厨房長の事ですね。

元々話下手な者ですが、いい人ですよ
お客様には伝わらないのですが、いつも美味しいお料理を作ってお客様に喜んで頂いております。

朝食の時間は7:30~8:00までに1階のレストランにて御用意してお待ち申し上げております。

今後とも当ホテルカンタベリを宜しくお願いしたします。

投稿者さん 2017年08月30日 00:20:03

一人利用でしたが、安心して泊まれました!
価格も安く、2食付きでコスパ最高です!
夜、コンビニの場所を教えてもらい行きましたが、
坂が急で階段が非常にしんどかったです。
買い物は済ませてチェックインしたほうがいいです。

ホテルカンタベリ 2017年09月10日 11:54:14

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、有難う御座います。

お一人方でも御安心してお泊りできる環境ですので当ホテルをお気に入って頂き嬉しく思っております。

コンビニまでにはホテルの横の階段を上がって頂きますが階段上がりが難しい方には送り迎えもさせて頂きますので従業員にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 00:15:30

とてもゆっくり出来ました。
夕食も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルカンタベリ 2017年09月10日 11:45:33

ごゆっくりとお休みが出来て、夕食にも御満足頂きましてありがとうございます。♪♪

これから温泉が恋しい季節になって参ります。

その際には是非カンタベリを御利用頂きます従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

投稿者さん 2017年08月28日 21:27:47

駅から近く、お部屋も綺麗でお風呂も温泉でお部屋自体には何も不満はなかったですが5階のお風呂は使えるのか使えないのか分からなかったです。行ってみたものの、真っ暗で何十足というくらいの靴がダーっと並べてあって少し不気味でした。
2階に泊まったのですが目の前の熱川駅のホームと目線が同じ為、お風呂のブラインドを開けたままだと丸見えです。

食事は夜は韓国料理でチヂミがとても美味しかったです。朝は和食で量も多く満足でしたが、子供が残した物を後で私が食べようと思っていたのに従業員の方が確認もせずにサッサと片付けてしまい、また食べ終わったお皿も次から次へと持って行く様は急かされている様で落ち着いて食べれなかったです。

お部屋と女将さんは口コミ通りとても良かったですので次回もリピしますが次からは素泊まりにしようかなと思ってます。

ホテルカンタベリ 2017年09月10日 11:35:26

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、有難う御座いました。

お部屋部屋付お風呂温泉の件をお褒めを頂きとっても嬉しく思っております。

5階には露店風呂がありますが現状ではお客様にお貸し出来る環境が揃ってない為、ご案内
しておりませんので今の所、各部屋に温泉付きお風呂をお使いくださいます様お願い申し上げております。

お食事の件:朝食は毎日メニューを替えって調理しております。
美味しく召し上がって頂きまして、
有難うございます。

お皿片付けの件:この度は、大変失礼を致しました。
従業員にも次回より気を付けるように説明をさせて頂きました。
これからはごゆっくりとお食事出来る様に気遣いのことを考慮して務めて参ります。

次回にも是非お目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

女将より

【サマーSALE】最大5%OFF!2食付8000円!夕食は韓国料理★女性には特典付

Vellfrimさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

Vellfrimさん [40代/男性] 2017年08月19日 12:29:05

7月末に宿泊しました。立地は駅のそばで良いです。
立地が良すぎて、電車やホームの音が聞こえます。気になる人は気になるかもしれません。
部屋も清潔でおしゃれで広くお食事もおいしかったです。

他の方も書かれていますが、フロントにいらっしゃらないことが多いので
事前にメールで不在時の対応を連絡するか、張り紙をしておけば良いかと思います。
なかなか電話するのも気が引けますので。
不在時でしたのでお電話しましたが、女将さんの対応は良かったです。

お風呂の使い方を最初悩みました。
湯沸かし器スイッチの場所が最初わからなくて、シャワーのお湯が出ないのかと。
探したらキッチン側にありました。素っ裸で探しましたが。
これも、部屋毎に写真を撮ってラミネートして貼っておけばよいかもしれません。
お風呂に桶やイスが1つしかなかったので2つあればうれしいです。

冷えていたミネラルウォーター1本サービスは すごくうれしかったです。

ホテルカンタベリ 2017年09月08日 13:22:32

当ホテルの立地は駅の側ですので多少は汽笛が聞こえます。

お客様のお休みなれる時刻には電車は運行しませんので安眠出来ると思っております。

不在の時のアドバイス件:これからは参考にさせていただきます。

お風呂場の桶の件:風呂場は広いので2つ置けますがこちらも参考にさせて頂きます。

素敵なアドバイス有難う御座います。

これからはお客さまに喜んで頂ける様に従業員一同努力して参ります。

【全室天然温泉完備!ファミリールーム LAN接続無料】

あきちゃん1966さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年08月13日 18:03:36

お盆休みまっただ中の8月11日に妻と一泊いたしました。
熱川駅の西側の出口を出れば、駅から徒歩一分で到着。立地は抜群です。
部屋も広くて清潔で、TVも大型のが設置されてますし、ベッドも寝心地良しでした。
源泉使い放題の部屋の浴室も、開閉可能な大きな窓や目隠しブラインドもあり、明るくて広々としてて最高ですね。
何より、風呂に浸かりながら駅に発着する電車を眺められるのもいいです。
狭い浴槽の割に高いよその「露天風呂付客室」よりも、よっぽど素敵だと感じました。
唯一気になったのが、夕飯です。
テーブルには普通のグランドメニューは置いてあり、
店員さんに「泊まりの方はここから選んで下さい」とは言われたものの、
メイン以外に何がついてくるのか全く説明がなく、
「エッ!夕飯って一品だけなの?」って思ってしまいました。
食事付の宿泊者が一目で食事の内容がわかるよう、宿泊者用の写真付メニューも
置いた方が親切だと感じました。
(例えば、選んだメイン以外にこれだけサイド品がついてきます・・的な)
またボリュームも少なく、妻と二人で坂上のコンビニに夜食を買いにいってしまいました。
全体的に良いホテルですが、夕飯の点は改善してほしいな・・と思いました。

ホテルカンタベリ 2017年09月07日 18:57:57

お盆のお休み中に御夫妻での当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋や風呂場などお気に入りいただき、又詳しい御説明まで投稿していただきまして有難う御座います♪♪

夕飯の件では物足りなかったのですね。

お食事に物足りないお客様には遠慮なくお声をお掛けくださいませ。

レストランですので別のお料理も御用意する事も可能です。

せっかく食事付プランでご利用していただいたのにコンビニのご飯を召し上がったのですね。
深く反省致しております。

サイドメニューの件早速ご用意することにしました。

今回の貴重な御意見大変参考になりました。

またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

従業員一同

これからは御宿泊様用のメニューをサイド品などがすぐに分かりやすい置かせていただきます。

投稿者さん 2017年07月07日 11:25:45

施設・設備は新しく、充実していて申し分ないのだが、それに見合ったサービスがない。
到着時に、フロントに人がおらず、しばらく待たされた。
天然温泉だが、使用法は表示だけで、説明がない。
夕飯は韓国料理とあり、期待していたが、物足りなかった。
客に対する心配りが不足しているように思えた。

ホテルカンタベリ 2017年08月18日 17:38:18

フロントの留守の件:大変失礼を致しました。
          これからは気を付けます。

天然温泉説明の件 :各お部屋の風呂場のドアーに
御使用並び説明を大きく書いてある用紙を貼り付けしておりますが、気づかれてなかったのですね。

食事付プランのお客様にはお代わりを何度でもおすすめをしておりますのでどうぞ遠慮せずにお声をお掛けくださいませ。

これからはお客様にサービス喜んで頂ける様に精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月28日 14:07:06

マンションの一室のような部屋でとても快適でした。
時計がついていると良いと思います。

ホテルカンタベリ 2017年08月18日 17:47:52

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

時計の件:御提案有難うございます。

各お部屋に時計を設置の件検討して参ります。

従業員一同

【しず得ほっこり】楽天限定★2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付

投稿者さん 2017年04月21日 10:37:34

出張で,駅から近いので何度か利用しています。
リネン類に,意図的に香りを付けておられるのではないでしょうか。
今回,自分の体調もあるのかもしれませんが
香りが強すぎるように感じました。
シーツの香りがずっと続くのが私にはきつすぎて,
安眠できませんでした。
香りを付けずに仕上げたリネン類を選べるとよいと思います。
その他の点においては,満足していますので,
香り付け不要な者へも配慮していただきたいです。

ホテルカンタベリ 2017年05月13日 19:08:46

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして心より御礼申し上げます。

シーツの香りの件につきまして申し訳御座いませんでした。

お仕事でせっかく御利用頂いたのに、安眠できなったことに大変気にしております。

当ホテルを御利用の際にお気になられる事等が御座いましたら遠慮なく従業員にお知らせくださいませ。

今後香りの件につきましたは気を付けさせて頂きます。

女将より

【楽天限定プラン 女性にはうれしい特典付!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月11日 09:48:22

お一人様で引きこもって温泉を楽しみたいと思っていたので十分満足しました。
アメニティなど、「?」と感じるところはありましたが、値段を含めて総合的にみれば、まったく問題ありません。
「ニラチヂミ」たいへん美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルカンタベリ 2017年04月20日 13:46:30

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして従業員一同心より御礼申し上げます。

当ホテルの部屋付温泉を御満足頂き有難う御座います。

アメニティの事ですが女性のお客様にプレゼントさせて頂いておりますが男性の方に御希望が御座いましたら差し上げております。

これからもお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。

男前トーフさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

男前トーフさん [30代/男性] 2017年03月19日 23:50:29

家族で利用しました。ワニバナナ園にとても近い場所にありました。
部屋は家族連れで、かなりゆったり出来る広い部屋で本当にリゾートマンションを借りているような感じです。旅館やホテルの部屋とは感じが違います。チェックインで鍵を頂いたあとは自由に出て、自由に部屋にある温泉にもはいれます。
晩の韓国料理は大満足です。1階の店で通常メニューからメインを1人1品選ぶと、ご飯等がついて出てくるスタイルです。とても美味しかったです。朝は普通の朝食が頂けます。
女将さんが本当にとても優しい方で、いろいろ気遣って頂けました。
至れり尽くせり旅館ホテルとは若干感じが違いあれこれと案内がなく、とても自由にくつろげます。分かり易く言うと部屋を借りた後はカギを返すまでは干渉が無い感じで、僕は好きなスタイルだなと感じました。電車の音はモロ駅前ですので結構あります。
コンビニもホテル右の階段を上まで上り歩行者トンネル抜けるとあります。結構近いですよ。

ホテルカンタベリ 2017年03月24日 17:14:40

この度は、当ホテルカンタベリのフアミリールームを御家族様で御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルのお部屋の事や1階のレストランまでお褒めを頂き、御利用の際に御ゆっくりとくつろげになられったことに従業員一同ほっとしております。
これからも御利用頂くお客様に喜んで頂けたよう
努力して参ります。

スーパーハチダイさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2017年03月13日 18:55:00

初めて利用しました。確かに蛇口をひねれば温泉が出ますが、チェックイン時に入れないのは…残念でした。部屋は非常にキレイで眺めも良かったです。レストランがメインなのか、フロントに連絡取れない、日本語通じない、全体的には良いのですが…!?説明が難しいです。泊まった方には解るはずです。良く解らない口コミで申し訳ないです。お世話になりました。

ホテルカンタベリ 2017年03月16日 18:12:38

お部屋や温泉の事でお褒めを頂きまして、有難う御座います。

チェックインの時フロントの件は改善して参ります。

有難う御座いました

女将より

【しず得ほっこり】【楽天限定】ビジネスに一人旅にカップルに!朝食付&天然温泉♪全室無料Wifi完備