ホテルカンタベリ クチコミ・感想・情報

ホテルカンタベリ

ホテルカンタベリのクチコミ・お客さまの声

チャンタロ999さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2021年04月12日 10:04:10

今回でおそらく4回目くらいの宿泊になります。その日の食料と飲み物を確保すればPM2:00から翌日のAM11:00まで温泉に浸かりながら気兼ねなく過ごせるのでとても気に入ってます。考え事などをするときには良い環境かと思います。以前はホテル前のガード下に車を停められたので車を大事にしている私には良かったのですが(ホテルの窓から直接確認出来る)、今は補強工事中で暫く使えそうにはありませんでした。ワニ園の上に専用の駐車場があるのですが少し離れていて不安なので、ホテル側からの提案で駅前のコインパーキングに停める事にしました。ホテルから見に行くにも近いしセキュリティー的にも安心出来て良かったですが一晩で500円かかります。(費用に関しては負担して頂けたのかもしれませんがお尋ねするタイミングがありませんでした)ひとつ気になったのは、テレビ側の窓あたりから常に水の流れている音がしていたのですが(源泉でも流れているのかな)、以前はこの音はしていなかったように記憶しています。まぁ、気にしなければ平気なレベルではありますが。また、再訪したいホテルです。

ホテルカンタベリ 2021年04月12日 19:35:13

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご多忙の中、お寄せを頂いて感謝申し上げます、
    温泉風呂はお部屋についてますので気兼ねすることなく何度でも浸かることでお気に入って頂けて、ごゆっくりお休みできました事に嬉しく思っております。

駐車場の件でご不便をお掛けいたしておりますが7月以降には補強工事は終了するとの事で現場の方より説明を受けております。

ワニ園の上にある駐車場は離れてはますが熱川は治安が良く今までの所クレームはなかったです。

コインパーキングにかかりました500円につきましては次回のご利用の際に女将にお知らせくださいませ。
    (源泉の流れの音)の件ですね、源泉モーターを
    開けすぎでしたので弱めにして置いてます、その件につきましても気づいて頂いて御礼申し上げます。

是非、次の機会にもご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

女将より

【素泊まり!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月06日 01:10:40

今回ビジネスで利用したのですが、駅から近くて大変便利でした。そして隣が郵便局というのも印紙の購入や、現金の引き出し等凄く楽でした。全部屋温泉付きでしたので、好きな時間に気兼ねなく入れるのも有難かったです。仕事上(電話で打合せが入ったりするので)、朝食の時間が毎日とれるかどうか分からなかったのですが、素泊まりとあまり金額の差がなかったので朝食付にしました。5泊中2回しか食べられませんでしたが、それでも十分満足なくらい朝食は美味しかったですし、女将さんの気遣いに大変感激しました。仕事上、沢山のホテルに宿泊しますが、久しぶりにまた泊まりたいと思えるホスピタリティーでした。

ホテルカンタベリ 2021年03月08日 13:37:13

この度は、当ホテルカンタベリをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご多忙の中でも、素敵なお寄せまで頂いて感謝申し上げます。
    確かにホテルの立地もよくホテルの隣が郵便局もあって便利です。
    お食事につきましたは朝食は、和食、韓国食、トーストなどお選びいただけます。

次回に、ご利用頂際には色々とお食事をご選択される事をおすすめ致します。

素敵でお美しい方にお泊り頂き、お褒めまで頂いて恐縮しております。

是非、次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

女将より

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付き!ビジネスに一人旅にカップルに!天然温泉&全室無料Wifi完備

新ちゃん0613さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2021年01月25日 18:31:00

源泉掛け流しのんびり出来て良かったです。

ホテルカンタベリ 2021年01月30日 18:04:43

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご多忙の中、お寄せを頂き御礼申し上げます。

寒い日々が続いておりますが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

次回もご利用頂き、リフレッシュ出来るように精進してまいります。

女将より

【楽天トラベル シルバーアワード 2019 受賞記念】自慢の韓国料理1品+女性には更に嬉しい特典付★

大竹1117さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

大竹1117さん [60代/男性] 2020年12月07日 18:18:19

5泊ゆっくり温泉三昧出来ました
    今度は7泊考えてます
    電子レンジがあると便利だと思う

ホテルカンタベリ 2020年12月07日 20:03:54

1この度は、当ホテルカンタべりをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ごゆうくりとリフレッシュできました事をとっても嬉しく思っております♪♪♪

次回にもリフレッシュ出来、ご満足頂けるようにスタップ一同精進してまいります。

電子レンジはご用意しております。
    次のご宿泊の際にはお部屋に置かせて頂きます。

これから寒くなって参ります。
    お体ご自愛下さいませ。

ココ0221さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

ココ0221さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:47:30

コロナ感染者拡大中の中、行くのをためらいましたがGOTOキャンペーンでせっかく予約したので、三連休に利用させて頂きました。
    まず立地が熱川駅の目の前で最高にアクセスが良いので、遅い到着でもOKです!
    部屋は今回2階で眺めが悪いなあ~と思っていたら、何と電車のホームが目の前でトレインビュー!!
    電車好きにはたまりませんなあ~!!
    しかしながら、ホームから丸見えなので、部屋のブラインドをあける事が出来ないのがデメリットです。
    勿論部屋の温泉風呂もホームから丸見えです!
    気になる方は3階・4階の方がおすすめですね!
    でも、部屋の風呂が温泉なのは最高に良いです!誰も気にする事なく何回でも入れますから・・・
    食事は美味しかったですが、コロナ感染対策がちょっと不十分かなあ~?と感じました。

ホテルカンタベリ 2020年12月06日 19:38:01

当宿の立地、2階から見えるトレインビュー を
    お褒めを頂いて、お気に入って頂いて嬉しく思っております♪♪♪

電車好きな方は発着を時刻覚えておくのもいいのかなと思っております。

お部屋の風呂からはホームが見えますがホームからは宿の風呂場やお部屋の中には見えないようになっております。

ホームは高い位置になっており、宿は低い為だと事が数年前に確認ずみです。
    ご安心して温泉風呂をお楽しみくださいませ。

コロナ対策はスタップ一同大変気を使っております。
    全室消毒液で拭き掃除の後、スプレー消毒液で念入り掃除をしておりますのでご安心してご利用頂けます。

226hirokiさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

226hirokiさん [40代/男性] 2020年11月19日 12:33:53

部屋の温泉は良かったです。
    部屋には使った割り箸や髪の毛等が残っていて、壁紙がカビで剥がれ、カビとホコリのせいかくしゃみと鼻水が止まりませんでした。
    隣の部屋の声が丸聞こえで眠れなかったです。
    冷蔵庫に無料の水も500が1本あるだけでした…のむませんでしたが。
    癒しに行ってかえって疲れて帰りました。
    残念です。

ホテルカンタベリ 2020年11月19日 19:13:58

この度は、当ホテルカンタべりをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お部屋の掃除が行き届いて無かったことに深くお詫びさせて頂きます。

壁紙の件:早速業者さんにお願いをいたします。
    カビとホコリの件は今までにはそのようなお声はなかったのですが念入りチェックして改善させていただきます。

ご宿泊中にはリフレッシュ出来なかった事につきまして深くお詫び致します。

これから寒くなって参ります。
    ご自愛くださいませ。

新ちゃん0613さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年11月17日 20:00:33

11月11日宿泊しました。気を遣わず掛け流し温泉でリフレッシュ出来ました。女将が優しくて良いですよ。

ホテルカンタベリ 2020年11月19日 18:28:33

ご多忙の中、お寄せを頂き部屋付き温泉をお気に入って頂いて嬉しく思っております(^^♪

次回にもご利用頂けるように努力してまいります。
    これから寒くなって参ります。
    お体ご自愛下さいませ。

ご宿泊中にはリフレッシュが出来て

投稿者さん 2020年11月06日 11:56:44

オマニの韓国料理めっちゃくちゃ美味しいでした。温泉も誰も気にしなくたっぷり使うことができていいです。でもこのホテルのポイントはやはり韓国料理です。韓国で8年間住んでましたが、味噌汁(テンジャンチゲ)とユッケジャンは普通のローカルの店より美味しかったんです。また利用したいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

ホテルカンタベリ 2020年11月19日 17:41:34

1階のレストランオモニのお料理をお褒めや部屋付き温泉の風呂をお気に入ってリフレッシュ出来ました事に嬉しく思っております。

味噌チゲがお気にいられたのですね(^^♪

次回にも、かわいいお嬢様やご家族様でお越しくださいませ。

これからもみんな様に喜んで頂けるように精進してまいります。

有難う御座います

投稿者さん 2020年10月25日 09:34:58

2回目の利用です。
    前回あまりの良さに、すぐにまた予約してしまいました。
    女将さんの優しさ溢れるお食事は、野菜もたっぷりでバランスよく美味しくてヘルシー。身体の調子が良くなります。
    お部屋についてる大理石のお風呂は、何度でも入れます。
    普段忙しくされてる方はこちらに来たら涙が出ると思います。
    熱川ののんびりした街並みも素敵です。
    お値段が格安なのに、gotoでさらにお安く、申し訳ないぐらいです。
    また行きたいです。

ホテルカンタベリ 2020年11月03日 15:17:04

この度は、2回目のご利用頂き有難う御座います。
    素敵な女性2人旅羨ましく思ってしまいました。

又お食事や、部屋付きお風呂までお褒めを頂き大変恐縮しております。

いつもお忙しくされておられて自分戻しが必要な時などにはぜひお越しくださいませ。

熱川は海や山があって自然環境が素敵な所です。
    Goto期間中にお会いできることを楽しみにしております。

女将 より

投稿者さん 2020年08月21日 01:23:22

温泉が自室で入り放題が、とても気に入りました。今回はコロナの感染を予防するため、食事なしでミニキッチンを利用させてもらい自炊をしましたが、次回は1階にある、コリアンレストランで是非おいしい韓国料理を堪能したいと思います。

ホテルカンタベリ 2020年08月22日 17:49:52

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、お暑い中、お寄せまでいただき、誠に有難う御座います。

当館の部屋付き温泉をお気に入って頂きとっても嬉しく思っております。
    今年の夏は特別な夏でご旅行の際にもコロナの感染を気になる為、予防策まで考えれれる宿選びも慎重になられたかと思います。
    当館をお選び頂き、ご満足頂いて光栄で御座います。

是非、次回には1階のオモニのお料理を召し上がってくださいませ。

きっとその頃にはコロナウイルズなど無くなって皆様の明るい笑顔が戻ります事を願っております。

暑い日々が続いておりますがご家族の皆様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 19:17:13

全く土地勘ない先への急遽な旅行だったので、楽天トラベルで評価が良かったこちらのホテルを選びました。
    到着しても、従業員不在。出てきた従業員も外国籍の方で、言葉が通じているのかわからないまま鍵を渡され、4階の部屋まで階段で登りました。途中、怪しげな彫刻と、日本ではみたことないような、日本画っぽい絵画を横目に見ながら恐る恐る入室。部屋の広さはよかったですが、トイレや室内に女性の髪の毛が落ちており、トイレットペーパーやティッシュは、補充されておらず、清掃したことを疑ってしまいました。
    お風呂は、蛇口をひねると温泉が出てくる仕様で、個人的には満足です。
    総評として、日本人をまともに理解してくださる従業員とは出会えず、
    こんな言い方をしてしまっては、人種差別になってしまうかもしれませんが、レビューされた方の「女将さん」というワードがどうしても引っかかります。
    今回は、レビューより私が過度に期待をし過ぎてしまったと反省しておりますが、正直レビューされている方々が、本当に自腹で、こちらは宿泊しているのかを懐疑的に感じてしまいました。この度は、とても勉強になりました。

ホテルカンタベリ 2020年08月21日 14:55:22

数多くある宿の中に当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
    土地勘のない旅先には不安は有ることは承知しております。
    ご到着の際従業員不在の事につきまして、ご不安感を感じさせてしまいました事にもお詫びさせて頂きます。

彫刻~画などに付きましては趣味が違いますので
    申し上げることは出来ないのですが、髪の毛が落ちてあった件につきましてもお詫びいたします。

お客様は素泊まりのご利用でしたのでスタップとのコミニケションを取れないと思われます。
    お会計もお支払い済みですのでお客様より何かのご連絡がない場合以外はお目に掛かる事は中々ないかと存じます。

女将が留守をして居ましたのでチェツク不足がありました事も反省しております。

お盆が過ぎ気がゆるんでいたではと思っております。

暑い日々が続いておりますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 08:11:08

トイレ掃除は、綺麗にお願い致します。

ホテルカンタベリ 2020年08月21日 13:20:56

素敵なご夫妻でご利用頂いた事に感謝申し上げます。

お手洗い掃除の事は日頃念入りのチェツクをして
    まいります。

大変暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 13:59:45

昨年の秋に一泊してすっかり気に入り再訪しました。
    今回は4階の部屋を用意していただき、眺めがとても良かったです。掃除も行き届いていてとてみきれいです。
    好きな時に好きなだけ外の景色を眺めながら客室内の風呂場で温泉に入れるなんて、最高の贅沢です。
    夕食の韓国料理も本格家庭料理といった趣きで、チャミスルの盃が進みます。朝食も美味しく、普段は茶碗一善しか食べませんがおかわりしました。
    料金を考えると破格の安さだと思います。また利用させていただきます。

ホテルカンタベリ 2020年08月21日 12:55:24

暑い日々が続いている中、お寄せを頂いて有難う御座います。

昨年度の秋頃にご利用頂いた事をはっきりと覚えております。
    今回もお写真まで掲載頂き恐縮で御座います。

お部屋の事やお風呂1階のオモニのお料理までお気に入り頂き大変嬉しく思っております。
    お食事につきましては召し上がりたいものが御座いましたら事前にお知らせを頂きますとご用意する事も可能です。

次の機会にも是非、当ホテルやオモニをご利用頂きます様スタップ一同お待ち申し上げます。

これからも暑い日々が続きますがご自愛くださいませ。

ゆう・1125さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

ゆう・1125さん [40代/男性] 2020年08月14日 06:00:06

家族4人で宿泊しました。大人2+幼児2。
    ホテルはマンション後を改装した様な感じです。部屋が4階なのは良かったのですが、エレベーターがなく荷物を沢山運ぶのには少々大変さはありました。
    部屋は大変広く開放的で全体的に綺麗でした。お風呂は大浴場はありませんが、部屋毎に源泉の出る広めのお風呂がありとても良かったです。
    ただ駐車場が狭く軽自動車で2台程度が限界です。特に奥行きの問題です。
    少し離れたところにも駐車場はある様ですが、私達は宿の方の勧めもあり近くのコインパーキングに停めました。
    またそちら方面に伺う機会がありましたら是非、利用させていただきたいと思います。

ホテルカンタベリ 2020年08月14日 16:10:12

御多忙の中、お寄せを頂き、お部屋やお風呂などをお褒めまでいただいて大変恐縮で御座います。

駐車場の事ではご不便をお掛け致しました。
    ホテルの前伊豆急ガードの下が修繕工事の為、使用することが出来んなくなりまして修繕が終了するまではご不便をお掛けしますがご理解を頂き感謝申し上げます。

次回にも素敵なご家族様でご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

buri2243さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

buri2243さん [50代/男性] 2020年08月05日 16:15:25

伊豆方面には月に一度は行きますが、今回初めて利用させて頂きました。
    部屋が明るく設備も充実していました。
    なにより温泉付きのお部屋で最高でした。
    お風呂からの景観は駅越しに海が少しだけ見えました。
    食事はサービスのチジミでおなか一杯になります。
    選択方式の韓国料理は昔言った韓国出張を思い出します。

ホテルカンタベリ 2020年08月14日 15:49:54

御多忙の中、お寄せを頂きご満足頂いて恐縮で御座います。

月に一度の伊豆に来られるのですね、次回にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

お食事は1階のオモニのメニューの中からお選びいただけますので辛い物苦手な方にもお食事にご不満はないかと思っております。

暑い日々が続いておりますが身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 20:54:23

駅から近くアクセスは抜群でした。
    部屋も広く、韓国料理も堪能できました。
    ひとつ残念だったのは部屋付きの風呂の温泉出なかったこと。

それが楽しみだったので、温泉が出てたら大満足だったんですけどね。

ホテルカンタベリ 2020年08月03日 07:58:12

温泉の事では大変ご迷惑をお掛け致しました事を
    深くお詫びさせて頂きます。

8月2日よりパイプ修理が完了し溢れるように温泉が出てきました。

機会が御座いましたら次の機会に是非ご利用頂きます様スタップ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 19:49:25

コロナ真っ盛りの中、こちらは、鍵と精算以外は人と接触なしなので、とても安心できました。できれば、おかみさん、マスク着用してほしかったな、、というのがあります。
    出発の2日前に故障で部屋付きの天然温泉がでないと連絡がありました。仕方がない事です。気持ち的にはとても楽しみにしていたので残念でした。海には入りませんでしたが、歩ける距離に海水浴場がありました。立地的によかったです。ついてすぐ洗面所で手を洗うとすぐ水がつまってしまいました。部屋は広々としていてよかったです。

ホテルカンタベリ 2020年08月03日 07:47:09

スタップと接近なしでご宿泊も可能です。
    温泉の事では大変お迷惑をお掛け致しました、8月2日よりパイプ修理が終わり溢れるように温泉が出てきました、一言も苦情もなくお泊り頂いて心より感謝申し上げます。
    次に機会が御座いましたら何かの形で御礼をさせて頂きたいと思っております。
    その様な環境の中でもお褒めを頂き大変恐縮で御座います。
    マスク着用、洗面所の件:早速改善させて頂きます。

機会が御座いましたら次の機会にもご利用頂きます様スタップ一同精進して参ります。

【全室天然温泉完備!ファミリールーム LAN接続無料】

投稿者さん 2020年07月29日 23:50:50

熱川の温泉を楽しみにしていましたが、お部屋の温泉は故障中でした残念
    一階の韓国料理屋さんでのご飯はとても美味しかったです
    女将さんが色々と気遣ってくれて楽しい旅行になりました
    また機会があれば宿泊したいと思います
    次回はお部屋での温泉を堪能させて頂きます。

ホテルカンタベリ 2020年08月03日 07:31:46

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。
    温泉パイプの修理が終わに温泉が溢れるように出て来るようになりました。

ご宿泊中には大変ご迷惑をお掛け致しました事を
    お詫びさせて頂きます。
    その様な中にもお気遣いのお寄せまで頂いて感謝申し上げます。
    次の機会にも是非、お会い出来ます様スタップ一同精進して参ります。

大竹1117さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

大竹1117さん [60代/男性] 2020年07月17日 19:10:18

毎年数回連泊で温泉三昧するために利用してます。今回は7月12日から4泊しましたが残念ながら源泉から送る機械が故障とのことで温泉に浸かることが出来ませんでした。このことに女将さんが凄く気にかけてくれて宿泊代の値引きや素泊まりの2泊の食事と言ってくれましたが気が引けて遠慮させていただきました。機械は近い日に治るそうです。居心地の良いホテルです。

ホテルカンタベリ 2020年08月03日 07:24:27

御多忙の中、お寄せを頂き有難う御座います。
    御宿泊中には温泉につきまして苦情の一言なくご辛抱頂き感謝申し上げます。

大切な温泉をご利用になれなかったことに深くお詫び申し上げます。

昨日より8月2日より温泉をご使用なれるようになりました。

温泉が溢れるように出てきました。

次の機会に是非、当ホテルをご利用頂きます様
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 17:40:17

24時間温泉に入れるので、また利用したいです!
    お部屋もきれい、広さもとてもよかった。
    夕食は、おいしかったのですが、ちょっとピリピリモード
    食べづらかったです。
    でも、また利用したいと思いました。

ホテルカンタベリ 2020年07月14日 12:16:47

お部屋やお食事をお気に入って頂き、部屋付き温泉をお褒めを頂きまして恐縮で御座います。

ピリピリモードだったのですね。
    新入スタップが緊張していたかと思われます。
    次回には和やかなモードになるようにしたいと思います。

是非とも次回にもご利用下さいませ。
    スタップ一同心よりお待ち申し上げております。