ホテルカンタベリ クチコミ・感想・情報

ホテルカンタベリのクチコミ・お客さまの声

ganapatiyaさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

ganapatiyaさん [40代/男性] 2019年06月08日 11:26:58

広い部屋の窓際に風呂があり、リラックスして気軽に入ることができました。温泉も濃くてとてもいい湯でした。作務衣のようなおしゃれで着心地のよいパジャマもよかったです。夕食は韓国料理、朝食は和食で、どちらもボリュームがあり、とてもおいしかったです。5分ほど歩くと海岸まで行けます。過剰なサービスもなく、気楽でよかったです。

ホテルカンタベリ 2019年06月08日 12:04:24

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご多忙の中。お寄せを頂き当ホテルの部屋付温泉風呂やお料理などをお褒めを頂いて恐縮で御座います。

当ホテルから海までは徒歩3~5分の距離でいけます。

ホテルの窓を開けますと海風で快適にお泊り頂けます。

次回に機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。

女将より

【楽天限定】2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付

hendri 70さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2019年05月14日 07:01:32

去年のホタルの時期に次いで二回目の利用です。
賑やかな温泉街も良いですがここは急坂の途中で歩行者・自転車ともに稀有。
駅のホームの真ん前で電車の発着時だけ賑やか、懐かしい。駅からのプライバシーの侵害は心配なし。室内もとにかく綺麗で広い。
温泉は独特のシステムで、源泉を半分ほどはって冷ましてあり、そこに熱々の源泉を足して適温に調整。源泉は少しトロミと塩気がある感じでこれを水道水で薄めたら確かに勿体ないですね。今回は湯沸かし器の電源が入らずシャワーが最初は使えなかったが、不思議に思ってベランダに出て室外機をみたらコンセントが外れていた。(誰かが親切心で外したか、または設備の点検時?)
食事は温泉施設には珍しい本場の韓国料理、山登って行けば里山料理、坂下れば海鮮や定食屋で意外と喰い処には困らない。
立地とサービスだけ4点といたしましたが、当たり前のようにコンビニを利用されている方々にはここからのアクセスは急階段で難儀です。しかしどなたかの好意だかわかりませんが階段下に杖(詳細は伏せますが去年より増えてたような気が…地方ならではの気配りが伺えます)があり、昼間に急がないで行き来すれば景観の良い事も相まって苦にならないかも。
チェックイン・アウトも最初はモヤモヤするかもですが、慣れれば気楽。
尚、車で臨まれる方々はガード下が至便ですが、出入口が急坂の途中でカーブの頂点にあります。下り側は惰力、登り側はフル加速で来ると思ってください。
安全確認の認識が鍛えられますよ。
またホタルの時期に伺いたいですが、坂の下から猛スピードで駆け上がって来る近隣施設のホタル観賞送迎車の脅威にひるむことなく臨みたいと思います。(笑)

ホテルカンタベリ 2019年06月07日 12:32:52

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

今年の5月24日~6月1日まで熱川温泉奈良本けやき公園ホタル観賞会が御座いました。

続けて6月2日~11日(火)まで当ホテルより車で15分距離の大川竹ケ沢公園にて17回ほたる夕べ観賞
が行われております。

駐車場やシャトルバスが無料にて19時30分~21:00ご利用になります。
夜なのに賑やかな屋台などもあり、お子様達は楽しいそうにちほたると書いてある、ちょうちんウオークを楽しんでいる様子でした。

当ホテルをお気に入って頂き、お褒めを多くお寄せいただきまして恐縮で御座います。

熱川は急坂が多くありますが慣れると自然体に慣れて参ります。

又次の機会にも是非お会いしたいと思っております。

当ホテルカンタベリをご利用頂きます様従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 11:14:03

駅から近く部屋が広いため、仕事で出張の時に利用させていただいております。
特に不自由な点はなく、これからも利用したいと思います。

ホテルカンタベリ 2019年05月04日 16:22:38

いつも当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご多忙の中、お寄せを頂き恐縮で御座います。

これからも是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

女将より

【楽天限定】朝食付き!ビジネスに一人旅にカップルに!天然温泉&全室無料Wifi完備

hansolo6050さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

hansolo6050さん [50代/男性] 2019年04月21日 20:49:00

3回目の利用です。コスパはとても良いと思います。食事は量も多くて満腹です。改善と言うか提案が有るのですが夕食や朝食に行く為に部屋にサンダルが有るとよいと思うのですが。ブーツとか履いて行くととても不便です。検討をお願いします。

ホテルカンタベリ 2019年04月25日 22:49:53

御多忙の中、お寄せを頂き恐縮で御座います。

外履きサンダルの事ですね。

早速検討させて頂きますので次回にはご利用出来るようになると思っております。

投稿者さん 2019年03月31日 15:10:51

部屋に大きな風呂があるのは良かったです。夕食の韓国料理も旨くとても満足しています。ただ常駐のフロントがいないのはマイナスかと。

ホテルカンタベリ 2019年04月06日 14:12:37

ご多忙にもかかわらずお寄せを頂き、当ホテルの部屋付風呂やお食事をご満足頂けて誠に有難う御座います。

フロントの件:承知致しました。

改善させて頂きます。

投稿者さん 2019年02月26日 19:21:08

広い部屋にして頂きましたが、一人で泊まるには贅沢なくらいで、とてもゆっくり休む事ができました。
また伊豆に行く事があったら宿泊したいと思います。

ホテルカンタベリ 2019年02月26日 20:29:34

素敵なお寄せを頂き、恐縮で御座います。

一人旅素敵ですね。

1人でもご安心してお休みが取れる宿として努力して参ります。

次回にも是非ご利用頂きます様従業員一同お待ち申し上げております。

女将より

【素泊まり!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月25日 10:32:11

2月21日にお世話になりました。お部屋のお風呂がいい!!

ホテルカンタベリ 2019年02月25日 14:21:54

当ホテルの部屋付お風呂を気に入って頂いて恐縮です。(^^♪

お母様とご一緒にお泊り頂きありがとうございます。

次の機会にも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月23日 17:25:43

伊豆熱川駅目の前で立地は最高です。1階は韓国料理店で、こちらの店主の方(女将さん)がホテルのフロントもなさっていました。とても親切で丁寧な対応でした。お部屋は清潔感のある広いワンルームマンションを個室貸しにしたような感じで電気コンロ(一口)、電気ポット、マグカップなどがあります。お風呂は全室かけ流し天然温泉だそうで、石造りの湯船でゆったり入浴できます。チェックイン時、女性客だけにかもしれませんが、お風呂上がりにどうぞ、とフェイスパックを2枚下さいました。気持ちよかったです。
一番近いコンビニはファミマで駅徒歩3分程度と書いてありますが、ホテル直ぐ脇の激しく急な階段と坂を登り切った上を走る国道沿いなのでかなりしんどい。当然、下りも急で怖いです。他の駅にも行く予定のある方はそちらの駅の近くのコンビニで用を済まされる事をお勧めします。
お部屋に関して少し残念だったのは、お風呂に置いてあったクレンジング(チューブ)が絞りきって空だったこと、お手洗いのゴミが少し残っていたこと、お部屋のボックスティッシュが3枚位しか入っていなかったこと、です。

ホテルカンタベリ 2019年02月23日 18:29:25

ご多忙の中、お寄せを頂き又ご満足頂けた部分とそうではない所に付きましては今後念入りチェックをして改善して参ります。

コンビニエンスご利用のお客様は出来る限りご案内させて頂きますのでお声をお掛けくださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

次の機会にも当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

ekleaさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

ekleaさん [50代/女性] 2019年02月05日 10:09:55

口コミ通り、チェックインの時には人が居なくて名前の所にあったカをギが持って部屋に入りました。知らずにいれば驚くところでしたが、分かっていたので、本当に口コミの通りだと納得。部屋はマンションの一室のようで、何だか温泉地に来たような感じが今ひとつしなかったかな。でも、部屋風呂が広く、洗い場もあり、なんといっても温泉入り放題が素晴らしい。高いお金を出し、露付きの部屋に何度か泊まりましたが、こちらは金額はとてもリーズナブルでいて、部屋風呂は貸し切り風呂位のランクがあります。肌もツルツルになり、肌にも優しい湯質で大変満足。ただ、朝食は日替わりと書いてあったので連泊したのですが、二日間全く同じで残念でした。

ホテルカンタベリ 2019年02月19日 16:33:40

ご多忙にもかかわらずお寄せを頂き、当ホテルをご利用の際に御不便をお掛けしました事が御座いました事にお詫びさせて頂きます。
日頃より朝食は日替わりをお出ししておりましたが、厨房とのコミニケション不足がありました。

当ホテルの(部屋付温泉風呂)をお褒めを頂いて
これからもお客様にご満足いただけます様に
日々努力して参ります。

熱川にお越しの際には是非、当ホテルを御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

もーpapaさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

もーpapaさん [50代/男性] 2019年01月14日 19:54:03

この値段でいつでも入れる温泉付きの広々とした部屋、充実の朝食、おかみさんの気遣い、全てが素晴らしい!!過去最高レベル!!

ホテルカンタベリ 2019年01月15日 08:17:11

ご多忙にもかかわらずお寄せを頂き恐縮で御座います。

次回にも是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

これからも努力して参ります。

みきてぃ1028さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

みきてぃ1028さん [40代/女性] 2019年01月06日 22:15:52

昨年宿泊してとても良かったので2回目の宿泊をさせていただきました。
まず部屋で好きな時に温泉が楽しめる、こんなリーズナブルな価格に温泉がついてるのはなかなかないと思います。そして温泉からの眺めも最高です。
あと食事もどれも最高です。韓国料理、本当においしかったです!チェックアウトの日早く出ないといけなくて朝ごはんはたべられないので朝食をお弁当にして持たせてくれました。あのキンパプも最高でした!
それとやはり女将さんの人柄が一番です。おもてなしが素晴らしういのでまた行きたくなるのです。
また来年も行くことを目標にしてますのでまたよろしくお願いいたします。

ホテルカンタベリ 2019年01月12日 19:15:01

素敵な奥様やとっても可愛いらしいお嬢様にお会い出来て北の国から2年続けて、ご家族様にお会い出来ました事にハッピーにおもっております。

来年の皆様にお会い出来る事と、可愛いお嬢様にお会い出来ます様心よりお待ち申し上げております。

沢山のお褒めを頂き恐縮で御座います。
これからも努力して参ります。

riki0190さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

riki0190さん [40代/男性] 2019年01月03日 23:04:54

先日はお世話になりました。
予定時刻より遅れて到着したのですが、快く迎えてくれて、何か実家に帰った気分になりました。
駅から近く、少し疲れていたので、助かりました。
部屋のお風呂も温泉なので、気持ち良かったです。
ベッドの布団、枕も気持ち良く、朝まで、ぐっすり寝てしまいました。

ホテルカンタベリ 2019年01月12日 18:56:28

チェックインの前にわざわざ御連絡を頂きまして
お優しい方だと思っておりました。

何か御実家にお帰りになったご気分になられたのですね!!!

部屋風呂の事や当ホテルを立地条件までもお褒めを頂き恐縮で御座います。

お客様のご実家の様な宿になりたいと、その様に目指して努力して参ります。

次回にも是非お越しくださいませ。

jackpot007さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年12月28日 14:25:03

ビジネスで1泊しました。部屋でパソコン作業するため、事前に電話で机と椅子を確認したところ、スタッフは「ない」と返答しましたが、ソファとテーブルがあるので問題ないと言っていました。ですが、実際は床に座って作業する羽目になりました。部屋は広くてキレイでお風呂もとても満足しましたが、その点が不満でした。せめて、座布団や座椅子などを準備してほしかった。また、チェックアウトの際、フロントには誰もおらず、見送りもないのかと、少し残念な気持ちになりました。

ホテルカンタベリ 2019年01月12日 18:44:23

机、座布団の件:当ホテルを御利用の際にご不便な事に付きましては遠慮なくお知らせ頂きたいと
思っております。

当ホテルのお部屋はすべて洋室の造りになっております。

座布団は予備はないのですがクッションは御座います。

次回にご利用の機会が御座いましたら、ご遠慮なく従業員におせらせの程、お願い申し上げます。

女将より

ご多忙にもかかわらずお寄せを頂き恐縮で御座います。

三毛猫美花さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2018年12月20日 20:44:16

3泊利用させていただきました。
結論は「素晴らしいサービス、ありがとうございました」です。
1.広いツインの部屋、きれいで、個別空調で快適でした。
駅が目の前なので鉄道の騒音を心配していましたが、全くの杞憂でした。
静かで熟睡できました。
2.お茶やコーヒーが沢山あり、3泊しても十分な量でした。
冷蔵庫の2リットルのお水も素晴らしいサービスでした。
3.温泉がたいへん素晴らしい。
チェックインした時、源泉をさましてくれていました。
おかげさまで、すぐ温泉を堪能できました。
4.夕食の韓国料理、たいへんおいしかったです。
バンチャだけで生ビール1杯飲んでしまいました。
5.朝食がボリューム満点。魚や野菜が多く、健康的な朝食です。
体が喜んだ3泊でした。

ホテルカンタベリ 2018年12月21日 20:46:23

御多忙の中、お寄せまで頂き恐縮で御座います。

お部屋の事や、お食事ホテルの備品まで冷蔵庫の中のミネラルウォーターまでお褒めを頂きこれからの活力になります。

朝食は和食、韓国食、トーストをお選びいただけます。

素敵な笑顔で温厚なお方ですね。!!

次の温泉旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

従業員共々心よりお待ち申し上げております。

でき杉さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

でき杉さん [50代/男性] 2018年12月20日 01:09:25

出張で利用しました。部屋は広く、綺麗です。大浴場はありませんが、部屋で温泉が入れるのは良かったです。私は車で行きますしたが、駅の真裏の立地で、電車で旅行の方には便利です。部屋から海が見えたのも良かったです。難点はエレベーターが無いので、足が悪い方には向いておりません。学生さんや家族旅行向きの宿泊先だと感じました。仕事で泊まるには少し贅沢でした

ホテルカンタベリ 2018年12月21日 20:05:35

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂き、又ご多忙の中にお寄せまで頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋の事や、部屋付温泉をお褒めを頂きまして恐縮で御座います。

駅から1分程の立地条件ですので、ビジネスのお客様やご旅行のお客様に喜んで頂いております。

年配のお客様には低層階をご利用させて頂いております。

是非次の機会にも当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月17日 22:51:10

先日はお世話になりありがとうございました。

広くて綺麗なお部屋でしたし、お食事もおいしく、女将さんの心配りも大変ありがたかったのですが、水回りの汚れがとても気になりました。潔癖症の方にはもちろん、他の方にもおすすめしにくいです。その点が大変残念で、厳しい評価とさせていただきました。

ホテルカンタベリ 2018年12月21日 19:11:38

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして又、ご多忙の中お寄せまで頂き有難う御座います。

当ホテルのお部屋の事や、お食事に付きましてもお褒めを頂き恐縮で御座います。

水回りの件:早速念入りチェックをしまして処理を致しました。

お厳しい評価ではなく当然のことですよね!!!

これからの参考にさせて頂きます。

チャンタロ999さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2018年12月10日 11:07:26

今回で3回目の滞在となります。
他人を気にする事無く、入りたい放題の温泉が癒やされます。
本当は食事なしプランが希望なのですが、なぜか2食付きと殆ど価格が変わらない設定になっており、そこが若干気になる点です。
上階からドカドカ音がするのが苦手なので、あえて階段が大変な4Fを希望するのですが、今回はお隣の家族連れの走り回りと奇声が響いてきて、かなり気になったのは残念。お子様連れの方には、軽く注意喚起してもらうと助かる。

ホテルカンタベリ 2018年12月19日 13:57:04

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご多忙の中、お寄せを頂き有難う御座います。

部屋付温泉風呂の事をお褒めを頂き恐縮で御座います。

素泊まりをご希望される場合はネット上でプランをご選択される事ををお進めてさせて頂きます。

素泊まりプランも御座います。

お隣のフアミリルームからお子様方々の遊んでいる声が響いたのですね。

次回からは静かな環境でごゆっくりお休みになられる様に環境つくりにも参考にさせていただきたいと思っております。

配慮不足がありました事をお詫びさせて頂きます。

次回にも、是非当ホテルをご利用頂きます様従業員
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 11:46:24

コンビニに行くのに長い階段を登らなければならず
その点では少し不便でしたが
駅も目の前、部屋も広くお風呂も最高でした。
女将の対応にも満足です。

また利用したいと思います。

ホテルカンタベリ 2018年11月29日 19:31:13

ご多忙の中、お寄せを頂き又お写真まで載せて頂き凝縮で御座います。

これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

次回にも是非ご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございます。

投稿者さん 2018年11月05日 22:57:57

食事や風呂など、どれも最高でした!

ホテルカンタベリ 2018年11月06日 07:49:02

ご多忙の中、お寄せを頂部屋付温泉風呂やお料理の事をお褒め頂いて恐縮で御座います。

従業員一同大変喜んでおります。♪♪

これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月04日 16:25:25

隠れ家的宿を見つけた感じです。熱川駅すぐです。鍵も置いてあり、すぐ自分の部屋へ直行できます。熱々の源泉をこれでもかとかけ流しで、いつでも自分だけの温泉を満喫することができます。夕食も好きな時間に好きなメニューを頂けます。チヂミもついて、お腹一杯でした。
皆さんのおっしゃるように韓国の女将さんがとても温かい感じのおもてなしをしてくださいました。。
ちよっと疲れた時にまたふらっと立ち寄りたいような隠れ宿です。

ホテルカンタベリ 2018年11月04日 17:59:31

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。♪♪

隠れ宿的にもご利用いただけますよ~

ご多忙の中、お寄せを頂き当ホテルの部屋付温泉やお食事をお褒めを頂き有難う御座います。

これからも従業員一同お客様の日頃のお疲れを癒して頂ける様に優しい環境を提供出来るように精進して参ります。

次回にもお会い出来る事を従業員一同お待ち申し上げております。

ご多忙にもかかわらず有難う御座いました。