ホテルカンタベリ クチコミ・感想・情報

ホテルカンタベリ

ホテルカンタベリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 19:07:52

何度か利用させていただいてますが、今回のお部屋は蟻が大量発生していて、それだけが気になりました。
    帰りにお伝えしたかったのですが、誰もいなかったので、お知らせできませんでした。

2022年01月
    【素泊まり】伊豆熱川駅より徒歩2分!お部屋のお風呂で好きなだけ温泉をどうぞ

新ちゃん0613さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2021年12月11日 18:50:45

女将が忙がしくて話しができなかったながざんねんだった。

ホテルカンタベリ 2021年12月12日 00:45:52

いつも当ホテルカンタベリをご利用頂き、お寄せを頂きまして、有難う御座います。
    スタップがお休みに入りましてお話し中に厨房に入ったりお客様の対応しておりまして、中々お話が進みませんでした事が気になっておりました。
    この場をお借りしてお詫びさせて頂きます。

2022年1月7日までには勤務しております。
    2022年にもお健康でよいお年をお迎えくださいませ。

本当に有難うございました。
          感謝申し上げます。

女将より

【秋冬旅セール】【2食付】夜はホテル自慢の韓国料理に舌鼓★お好きな時間に客室風呂で温泉三昧

Qたろうさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

Qたろうさん [60代/男性] 2021年11月27日 22:34:08

広めのお部屋で大満足で、お風呂もかけ流しで良かったです。
    またお世話になります

ホテルカンタベリ 2021年12月04日 14:18:32

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き、誠に有難うございました。
    当ホテルの広めのお部屋や、源泉かけ流しをご満足頂いて大変恐縮しております。

次回にも機会が御座いましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 15:08:46

コスパ最高です。このお値段ではもんくの
    つきようがありません。ただ女将さんひとりで奮闘されているのにいささか心配です。お体ご自愛下さい

ホテルカンタベリ 2021年11月23日 16:36:16

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご多忙中、お寄せを頂いてお褒めのお言葉に大変恐縮tしております。

これからもお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

機会が御座いましたら次回にもご利用頂きます様
    お待ち申し上げております。

新ちゃん0613さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2021年10月16日 16:15:02

おかみさんが愛想が良いのでまた、近いうちに。

2021年09月
    ホテルカンタベリ 2021年10月17日 13:46:02

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き、ご多忙の中、お寄せを頂きまして有難う御座います。

是非、近いうちにお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

女将より

【夏秋旅セール】【2食付】夜はホテル自慢の韓国料理に舌鼓★お好きな時間に客室風呂で温泉三昧

投稿者さん 2021年09月09日 16:52:19

カード操作が分からず使えなかったりで困りました

ホテルカンタベリ 2021年09月13日 16:57:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

カードお支払いの件につきまして、ご不便をお掛けいたしました事をお詫びさせて頂きます。

早速改善致しました。

現在はカード決済が出来るように操作方法をプリントしてあります。

まあ1396さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

まあ1396さん [50代/男性] 2021年09月06日 15:37:11

クーポン利用分3000円を
    引いて無い料金を取られた。
    楽天クーポン分ぼったくりかな?
    これなら、楽天クーポンの意味が無いな。
    楽天クーポンを使う時は、クレジット払いのがいいと思う。
    楽天クーポン?ダサいねー。
    誰に対してのクーポンなのかなぁ?
    馬鹿みたい^_^

2021年09月
    ホテルカンタベリ 2021年09月06日 17:05:34

クーポンご利用分は差し引きしてお支払いを頂いております。
    夕食の際に当ホテル夕食メニュー以外の物を召し上がっておられます。
    その分を頂いております。
    楽天クーポンはい一切問題ございません。
    領収書発行しておりますがお客様のご希望より宿泊、お食事含めてほしいとの事でしたのでその様に発行させて頂いております。

大変恐縮ではございますが、
    ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

楽天クーポンご利用は問題ございません。

【【天然温泉風呂完備】ファミリールーム ※無料Wi-Fi】

おでん2983さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2021年08月29日 20:26:21

完全に割り切りの宿です。
    温泉宿で至れり尽くせりが欲しい人は、他の宿が良いです。
    チェックインからチェックアウトまで、完全に放置です。
    でも、お風呂が源泉かけ流しで客室温泉付きでこのコストで泊まれるのは最高です。
    ただ、唯一のネックは、2階だと駅のホームと同じ高さなので、丸見えなため、
    常時ブラインド下げる必要があります。。。

ホテルカンタベリ 2021年08月30日 02:10:48

お客様

東京都の緊急事態宣言下の中でのご利用になられておられます。
    ご不便を感じられたのでしょうか?
    2階部屋のご利用でも駅のホームからは客室は見えないようになっております。
    駅のホームは部屋より高く、部屋の中を見ることは出来ないようになっております。
    2階の部屋からは駅のホームが見えます。
    数年前より確認済みですのでブラインドを下げる必要もないと思われます。

ご指摘頂いた事につきましては改善させて頂きます。

女将より

【楽天トラベルセール】【2食付】夜はホテル自慢の韓国料理に舌鼓★お好きな時間に客室風呂で温泉三昧

ルル子9914さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

ルル子9914さん [60代/男性] 2021年08月22日 17:16:12

8月20日に先週かみさんの誕生日祝いにとやっと時間が取れましたので急きょお伺いいたしました。静岡県緊急事態初日にご迷惑とは重々承知しながらお邪魔しました。
     最初オーナーの方かと思うお母さんに駐車場の案内や食事案内などご親切に案内いただけました。翌日朝食時にご挨拶いただいた方がオーナーかなぁ?親切なご挨拶ありがとうございました。
     立地にお部屋に食事に海が見えるいつも入れるお風呂お食事に申し分なかったのですが、唯一洗面所の歯ブラシのところに前利用者でしょう使用済みの歯ブラシと袋が中に横たわっていたところが少し残念でした。もちろんちゃんと捨てて利用させていただきました。
     また時間ある時にお伺いします。宜しくお願いします。

ホテルカンタベリ 2021年08月30日 00:18:03

この度は、奥様のお誕生日お祝いに当宿をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    奥様のお誕生日おめでとうございます。

静岡県緊急事態宣言下でのご利用でご不便な事はありませんでしたか? 夕食も8時までになっており、酒などのご提供も出来ない中でお寄せをまで頂き感謝申し上げます。

改善出来るところはしっかりと改善して参ります。

是非、次の機会にも奥様と当宿をご利用頂きます様に精進して参ります。

女将より

【楽天トラベル シルバーアワード 2020 受賞記念】自慢の韓国料理1品+女性には更に嬉しい特典付★

たろー5469さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

たろー5469さん [20代/男性] 2021年08月20日 14:45:10

詐欺に遭った気分。
    入り口は誰もおらず案内もない。
    15時過ぎてからとりあえず表示されていた電話番号にかけ、誰かが出てくれましたが駅で工事していた関係で本当に全く声が聞かなかった。
    部屋にあるタオル1枚物凄く汚かった。
    そして2リットルの水を冷蔵庫に入れてあると書いてあるが500mlしか入ってない。
    これは以前誰かがレビューで書いてあり、改善すると返信があるが…?
    部屋は少し汚い。ベッドの下を見ると普通にアイスのゴミとか落ちてた。

夕食付きにしており18時から21時くらいの好きなタイミングで来ていいと書かれているが19時半までには出てくように言われる。
    待ってたらいきなりメニューを持ってこられ、頼んだ方がいいのかどうなのか分からず困ってたらいきなりスタッフがきて無言でメニューひっくり返して去りました。
    とりあえず分からなすぎて試しにプルコギ定食を頼みましたが、めちゃくちゃ少量のご飯と汁が多過ぎてスープと化した物が出てきました。
    申し訳ないが味もかなり悪い。近くにいたお客さんも同じ感想のようだった。
    オモニというお店です。グーグルマップでレビューみてみたら…
    水すらもらえず、ソフトドリンクは1杯450円。
    普通に感じも悪かったので、飲み物は頼まず早く出ようとしたら普通に1400円請求されたのでオーナーさん?に電話したらその料金は返金してくれました。
    その際謝罪もあり。
    私が夕食付きなのを伝えるの忘れていたそうです。
    しかし無料で貰えるはずのチヂミは貰えないし、量が少な過ぎて結局外に夕飯を探しに行くもどこも空いてないので結局コンビニで1000円以上使って部屋で食べた。
    これで夕飯1200円は詐欺レベルではないだろうか?
    本来貰えていたであろう量より少ないですよね?それとも本当にこれだけ??
    あれだけなら500円でもお断りレベルと思いますが…
    夕食代に関しては本気で返金してくれとしか思わない。
    一応朝すいませんと謝っていただけたものの、1408円払って、1500円の返金を受け、私は1500円渡したから差額分は払えって言われてびっくり。ならピッタリで用意しとけよと思う。

朝食は普通に美味しく量もあった。
    ただ7時から8時と短い。
    折角の休みが全く癒やされなかった。

ホテルカンタベリ 2021年08月29日 23:42:43

お客様

この度は、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び致します。
    駅の高架下の修繕工事の音が大きく聞きずらい事
    店でのスタップの対応の行き届いて無かったことなど大変失礼をしました事に反省しております。
    夕食のときには夕食付でオーダーの事を伝えておられましたらチジミは必ずお出し出来たと思われます。
    コンビニをご利用されたとの事で胸が痛みます。
    冷蔵庫の中無料2リトルはお客様の要望により
    最近は1リトル2本を無料提供しております。

お寄せの内容を参考にして改善に努めて参ります。

チャンタロ999さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2021年04月12日 10:04:10

今回でおそらく4回目くらいの宿泊になります。その日の食料と飲み物を確保すればPM2:00から翌日のAM11:00まで温泉に浸かりながら気兼ねなく過ごせるのでとても気に入ってます。考え事などをするときには良い環境かと思います。以前はホテル前のガード下に車を停められたので車を大事にしている私には良かったのですが(ホテルの窓から直接確認出来る)、今は補強工事中で暫く使えそうにはありませんでした。ワニ園の上に専用の駐車場があるのですが少し離れていて不安なので、ホテル側からの提案で駅前のコインパーキングに停める事にしました。ホテルから見に行くにも近いしセキュリティー的にも安心出来て良かったですが一晩で500円かかります。(費用に関しては負担して頂けたのかもしれませんがお尋ねするタイミングがありませんでした)ひとつ気になったのは、テレビ側の窓あたりから常に水の流れている音がしていたのですが(源泉でも流れているのかな)、以前はこの音はしていなかったように記憶しています。まぁ、気にしなければ平気なレベルではありますが。また、再訪したいホテルです。

2021年04月
    ホテルカンタベリ 2021年04月12日 19:35:13

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご多忙の中、お寄せを頂いて感謝申し上げます、
    温泉風呂はお部屋についてますので気兼ねすることなく何度でも浸かることでお気に入って頂けて、ごゆっくりお休みできました事に嬉しく思っております。

駐車場の件でご不便をお掛けいたしておりますが7月以降には補強工事は終了するとの事で現場の方より説明を受けております。

ワニ園の上にある駐車場は離れてはますが熱川は治安が良く今までの所クレームはなかったです。

コインパーキングにかかりました500円につきましては次回のご利用の際に女将にお知らせくださいませ。
    (源泉の流れの音)の件ですね、源泉モーターを
    開けすぎでしたので弱めにして置いてます、その件につきましても気づいて頂いて御礼申し上げます。

是非、次の機会にもご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

女将より

【素泊まり!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月06日 01:10:40

今回ビジネスで利用したのですが、駅から近くて大変便利でした。そして隣が郵便局というのも印紙の購入や、現金の引き出し等凄く楽でした。全部屋温泉付きでしたので、好きな時間に気兼ねなく入れるのも有難かったです。仕事上(電話で打合せが入ったりするので)、朝食の時間が毎日とれるかどうか分からなかったのですが、素泊まりとあまり金額の差がなかったので朝食付にしました。5泊中2回しか食べられませんでしたが、それでも十分満足なくらい朝食は美味しかったですし、女将さんの気遣いに大変感激しました。仕事上、沢山のホテルに宿泊しますが、久しぶりにまた泊まりたいと思えるホスピタリティーでした。

2021年02月
    ホテルカンタベリ 2021年03月08日 13:37:13

この度は、当ホテルカンタベリをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

ご多忙の中でも、素敵なお寄せまで頂いて感謝申し上げます。
    確かにホテルの立地もよくホテルの隣が郵便局もあって便利です。
    お食事につきましたは朝食は、和食、韓国食、トーストなどお選びいただけます。

次回に、ご利用頂際には色々とお食事をご選択される事をおすすめ致します。

素敵でお美しい方にお泊り頂き、お褒めまで頂いて恐縮しております。

是非、次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

女将より

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付き!ビジネスに一人旅にカップルに!天然温泉&全室無料Wifi完備

新ちゃん0613さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2021年01月25日 18:31:00

源泉掛け流しのんびり出来て良かったです。

2021年01月
    ホテルカンタベリ 2021年01月30日 18:04:43

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご多忙の中、お寄せを頂き御礼申し上げます。

寒い日々が続いておりますが風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

次回もご利用頂き、リフレッシュ出来るように精進してまいります。

女将より

【楽天トラベル シルバーアワード 2019 受賞記念】自慢の韓国料理1品+女性には更に嬉しい特典付★

大竹1117さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

大竹1117さん [60代/男性] 2020年12月07日 18:18:19

5泊ゆっくり温泉三昧出来ました
    今度は7泊考えてます
    電子レンジがあると便利だと思う

2020年12月
    ホテルカンタベリ 2020年12月07日 20:03:54

1この度は、当ホテルカンタべりをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ごゆうくりとリフレッシュできました事をとっても嬉しく思っております♪♪♪

次回にもリフレッシュ出来、ご満足頂けるようにスタップ一同精進してまいります。

電子レンジはご用意しております。
    次のご宿泊の際にはお部屋に置かせて頂きます。

これから寒くなって参ります。
    お体ご自愛下さいませ。

ココ0221さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

ココ0221さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:47:30

コロナ感染者拡大中の中、行くのをためらいましたがGOTOキャンペーンでせっかく予約したので、三連休に利用させて頂きました。
    まず立地が熱川駅の目の前で最高にアクセスが良いので、遅い到着でもOKです!
    部屋は今回2階で眺めが悪いなあ~と思っていたら、何と電車のホームが目の前でトレインビュー!!
    電車好きにはたまりませんなあ~!!
    しかしながら、ホームから丸見えなので、部屋のブラインドをあける事が出来ないのがデメリットです。
    勿論部屋の温泉風呂もホームから丸見えです!
    気になる方は3階・4階の方がおすすめですね!
    でも、部屋の風呂が温泉なのは最高に良いです!誰も気にする事なく何回でも入れますから・・・
    食事は美味しかったですが、コロナ感染対策がちょっと不十分かなあ~?と感じました。

ホテルカンタベリ 2020年12月06日 19:38:01

当宿の立地、2階から見えるトレインビュー を
    お褒めを頂いて、お気に入って頂いて嬉しく思っております♪♪♪

電車好きな方は発着を時刻覚えておくのもいいのかなと思っております。

お部屋の風呂からはホームが見えますがホームからは宿の風呂場やお部屋の中には見えないようになっております。

ホームは高い位置になっており、宿は低い為だと事が数年前に確認ずみです。
    ご安心して温泉風呂をお楽しみくださいませ。

コロナ対策はスタップ一同大変気を使っております。
    全室消毒液で拭き掃除の後、スプレー消毒液で念入り掃除をしておりますのでご安心してご利用頂けます。

226hirokiさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

226hirokiさん [40代/男性] 2020年11月19日 12:33:53

部屋の温泉は良かったです。
    部屋には使った割り箸や髪の毛等が残っていて、壁紙がカビで剥がれ、カビとホコリのせいかくしゃみと鼻水が止まりませんでした。
    隣の部屋の声が丸聞こえで眠れなかったです。
    冷蔵庫に無料の水も500が1本あるだけでした…のむませんでしたが。
    癒しに行ってかえって疲れて帰りました。
    残念です。

ホテルカンタベリ 2020年11月19日 19:13:58

この度は、当ホテルカンタべりをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お部屋の掃除が行き届いて無かったことに深くお詫びさせて頂きます。

壁紙の件:早速業者さんにお願いをいたします。
    カビとホコリの件は今までにはそのようなお声はなかったのですが念入りチェックして改善させていただきます。

ご宿泊中にはリフレッシュ出来なかった事につきまして深くお詫び致します。

これから寒くなって参ります。
    ご自愛くださいませ。

新ちゃん0613さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年11月17日 20:00:33

11月11日宿泊しました。気を遣わず掛け流し温泉でリフレッシュ出来ました。女将が優しくて良いですよ。

ホテルカンタベリ 2020年11月19日 18:28:33

ご多忙の中、お寄せを頂き部屋付き温泉をお気に入って頂いて嬉しく思っております(^^♪

次回にもご利用頂けるように努力してまいります。
    これから寒くなって参ります。
    お体ご自愛下さいませ。

ご宿泊中にはリフレッシュが出来て

投稿者さん 2020年11月06日 11:56:44

オマニの韓国料理めっちゃくちゃ美味しいでした。温泉も誰も気にしなくたっぷり使うことができていいです。でもこのホテルのポイントはやはり韓国料理です。韓国で8年間住んでましたが、味噌汁(テンジャンチゲ)とユッケジャンは普通のローカルの店より美味しかったんです。また利用したいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

ホテルカンタベリ 2020年11月19日 17:41:34

1階のレストランオモニのお料理をお褒めや部屋付き温泉の風呂をお気に入ってリフレッシュ出来ました事に嬉しく思っております。

味噌チゲがお気にいられたのですね(^^♪

次回にも、かわいいお嬢様やご家族様でお越しくださいませ。

これからもみんな様に喜んで頂けるように精進してまいります。

有難う御座います

投稿者さん 2020年10月25日 09:34:58

2回目の利用です。
    前回あまりの良さに、すぐにまた予約してしまいました。
    女将さんの優しさ溢れるお食事は、野菜もたっぷりでバランスよく美味しくてヘルシー。身体の調子が良くなります。
    お部屋についてる大理石のお風呂は、何度でも入れます。
    普段忙しくされてる方はこちらに来たら涙が出ると思います。
    熱川ののんびりした街並みも素敵です。
    お値段が格安なのに、gotoでさらにお安く、申し訳ないぐらいです。
    また行きたいです。

ホテルカンタベリ 2020年11月03日 15:17:04

この度は、2回目のご利用頂き有難う御座います。
    素敵な女性2人旅羨ましく思ってしまいました。

又お食事や、部屋付きお風呂までお褒めを頂き大変恐縮しております。

いつもお忙しくされておられて自分戻しが必要な時などにはぜひお越しくださいませ。

熱川は海や山があって自然環境が素敵な所です。
    Goto期間中にお会いできることを楽しみにしております。

女将 より

投稿者さん 2020年08月21日 01:23:22

温泉が自室で入り放題が、とても気に入りました。今回はコロナの感染を予防するため、食事なしでミニキッチンを利用させてもらい自炊をしましたが、次回は1階にある、コリアンレストランで是非おいしい韓国料理を堪能したいと思います。

2020年08月
    ホテルカンタベリ 2020年08月22日 17:49:52

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、お暑い中、お寄せまでいただき、誠に有難う御座います。

当館の部屋付き温泉をお気に入って頂きとっても嬉しく思っております。
    今年の夏は特別な夏でご旅行の際にもコロナの感染を気になる為、予防策まで考えれれる宿選びも慎重になられたかと思います。
    当館をお選び頂き、ご満足頂いて光栄で御座います。

是非、次回には1階のオモニのお料理を召し上がってくださいませ。

きっとその頃にはコロナウイルズなど無くなって皆様の明るい笑顔が戻ります事を願っております。

暑い日々が続いておりますがご家族の皆様ご自愛くださいませ。