ホテルカンタベリ クチコミ・感想・情報

ホテルカンタベリのクチコミ・お客さまの声

rsiiknaさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

rsiiknaさん [40代/男性] 2018年05月06日 16:11:38

フロントを訪ねる度に、ホテルの方が不在で滞在中の勝手が全く分からず、大変困りました。宿泊プラン(夕食・朝食付き)や、女性限定のプレゼントも、こちらから質問するまでは把握していないように感じたので、改善して頂ければと思います。

ですが…

「オモニ」の親切な応対の仕方など、素晴らしい接客でしたので、次回も利用させて頂きます。

ホテルカンタベリ 2018年05月18日 19:53:50

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ごフロントに件:
女性限定プレゼントの件:御不便を御掛け致しました。今後改善いて参ります。

1階のオモニにつきましてお褒めを頂き従業員共々、喜んで居ります。

御多忙中お寄せを頂きまして有難う御座いました。

次回にも是非、御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

女将より

【楽天限定】2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付

flora5494さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年04月25日 05:37:07

部屋の大理石温泉風呂が忘れられません。源泉かけ流しの温泉でお湯もとろみが若干あってスパリゾートに来た気分でした。宿泊料金も安くて最高のホテルです。

ホテルカンタベリ 2018年05月18日 19:36:04

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご多忙の中素敵なお寄せまで頂きまして恐縮で御座います。

当ホテルの部屋風呂石は伊豆半島で採掘されている伊豆石だそうです。

熱川温泉との組み合わせが大変よく健康にもいいとの事です。

次の機会にも是非ご利用くださいませ。

女将より

【楽天限定】朝食付き!ビジネスに一人旅にカップルに!天然温泉&全室無料Wifi完備

投稿者さん 2018年04月21日 16:00:55

個人的に旅館などの大浴場ではリラックスできない性格なので部屋のお風呂で温泉が楽しめるこちらのホテルは最高でした!
以下気付いた点
・部屋は広くて清潔感がありリゾートマンションの一室を借り切っているような感じです。
・私が泊まった部屋は洗面所とお風呂に少しカビが発生していました。潔癖ぎみの人はご注意。
・他の部屋はわかりませんが私が泊まった部屋は、部屋から浴室がガラス張りで丸見えでラブホかな?と一瞬思ってしまいましたが、ブラインドシャッターで目隠しできました。(ただ、そのブラインドは部屋側に付いているので覗こうと思えば覗けてしまうかも)
・他の方のコメントでもありましたが到着した時にフロントのチャイムを何回押しても誰も出てきませんでした。3回くらい鳴らして反応がなかったら電話を掛けた方が早いと思います。
・コンビニに行くにはかなり急な階段を上って行かなければならない。息が切れました(笑)

こちらは食事が韓国料理みたいで海の近くにきて韓国料理かぁと思って素泊まりプランにしてしまったのですが、次回は食事付きプランにしてみようと思います。
安くて自分の好みの温度の温泉に何度でも邪魔されず浸かれる!!めっちゃ気に入りました。

ホテルカンタベリ 2018年05月14日 14:31:26

お部屋付温泉やお部屋の事をお褒めを頂き素敵なお寄せを頂きました事につきまして今後の参考にさせて頂きます。

風呂場の件:温泉花の事ですね。
早速改善させて頂きました。
浴室ガラス張り:個室温泉付きですのでブラインドをご自由にご利用出来ます。

当ホテルはビジネスホテルとして又は観光ホテルとして多くの方々がご利用頂いております。

フロントの件:今後より改善させて頂きます。

1階の韓国料理も大変喜んで頂いておりますが、海鮮料理も召し上がれますので次回にはご連慮なくご希望をお申し出くださいませ。

次回には是非2食プランをご利用くださいませ

女将より

【素泊まり!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

YuMiXさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

YuMiXさん [40代/女性] 2018年02月27日 13:27:51

投稿が遅くなりましたが、2月の初旬にお世話になりました。
チェックインは確かに解りづらいです。少し早めに着いてしまったので下のお店の方に聞いて鍵をもらいました。
部屋は割と広くてソファもあり、過ごしやすかったです。
ベッドも大きくて子供が添い寝しても十分でした。
駅からすぐで立地◎、電車の音は確かに良く聞こえますが、窓からホームが見えて逆に子供たちは喜んでいました。
温泉は温度の調整がちょっと難しいですが部屋風呂が温泉とは最高です。子供と電車を眺めながらゆっくり入れました。
食事も大変美味しかったです。子供たちにも優しく色々気遣っていただけました。
最寄りのコンビニへはちょっと歩きます。5分くらいですが、けっこうな坂で…息が上がりました。

温泉地の宿としては色々イレギュラーな点が多いですが、総じて満足、また泊まりに行きたいです。

ホテルカンタベリ 2018年03月30日 13:13:39

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご多忙の中、沢山お褒めまでお寄せを頂きまして
従業員一同励みになって大変喜んでおります。

駅からの立地や海までに3分の距離ですのでご家族様で次回にも是非御利用くださいませ。

次の機会にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤

みきてぃ1028さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

みきてぃ1028さん [40代/女性] 2018年01月07日 00:07:27

駅が目の前だったので電車の音がうるさい以外は全て満足でした!食事のもてなしがすごくてしかもどれもおいしくて最高でした。ママさんも気さくに話しかけてくれてとてもていねいで素晴らしかったです。
気軽に泊まれる距離ではないのでまた泊まりたくてもすぐいけないですがまた伊豆方面へ行くことがあれば宿泊したいと思いました。

ホテルカンタベリ 2018年01月22日 18:37:16

素敵なフアミリでした。

北海道から伊豆熱川まで遠距離の旅で当ホテルをお選びいただき従業員一同喜んでおります。

これから北海道は寒さが増していくばっかりだと思います。

何年後にでも伊豆に来られる機会が御座いましたら次回にも是非ご利用いただけます様心よりお待ち申し上げております。

みさち☆さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

みさち☆さん [40代/女性] 2017年12月31日 07:43:36

伊豆急全線ウォーク参加の1日目の宿で宿泊しました。ひとり宿泊ができる宿が少ない中で、部屋でも温泉が楽しめるいいお宿でした。
1日歩き疲れてからの滋味のある韓国料理と、干物にご飯と味噌汁と小鉢(どれも美味しかったです)の朝ごはんのお陰で、74km無事完歩しました。
また伊豆急全線ウォーク参加の時には泊まらせていただきたいです。

ホテルカンタベリ 2018年01月01日 14:28:11

明けましておめでとう御座います。

ウオークの御参加されたのですね。
お疲れさまでした。

御無事完歩74kmもすばらしいことと羨ましいです。

次回の伊豆急全線ウオークの御参加の際には是非
御利用頂きます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女将より

【さき楽28】【楽天限定】2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★さらに女性には特典付♪

yumingo12さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

yumingo12さん [50代/女性] 2017年11月28日 01:18:32

チェックイン時にフロント(事務所)に誰もおらず呼び出しても誰も出てこないため鍵を受けとるまでかなり時間がかかった上に、オーナー不在のためカード支払いが出来ないということになりました。現金で支払いましたが領収書もなし。特典に書かれていたアメニティプレゼントもなし。翌朝もフロント不在で先に帰られた方も勝手にテーブルに鍵を置いて帰られたようでした。荷物を預かって貰うつもりでしたが、帰りも引き取りに時間がかかるのが嫌でやめました。開け放しの入り口、事務所のドア解放による個人情報の扱いなどセキュリティ面、宿泊中、何か起きたときに対応いただけるかなどに不安があります。お風呂と部屋は良かっただけに残念です。

ホテルカンタベリ 2017年12月03日 21:26:48

この度は、担当の不在の為御不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

領収書の件:お支払いの際に領収書は発行いたしますが発行漏れが有ったのですね。
そのような場合はお送りする事も可能です。

マメニティのプレゼントの件:申し訳ありませんでした。今後はお部屋に置かせていただきます。

当ホテルはビジネスとして多くのお客様が御利用頂いておりますので早朝お出かけになられる為、鍵をフロントに置いて頂いております。

個人情報の件:お客様の個人情報は保管場所は別にあります。(パソコンは開けることはできないようになっております)のでセキュリティの面で
従業員は夜中12時頃までには睡眠しておりませんので何かとありましたら御連絡を頂きたいと思います。

色々とご投稿を頂きましてこれからの参考とさせて頂きます。

お風呂やお部屋の件でお気に入って頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2017年11月25日 22:23:51

4番8番13番14番の4つが駐車場です。
JRの駅のしたの月極めの一部です。

店の説明ではわからなかったので電話しました。

お風呂は最高です。

部屋で温泉が気軽に楽しめる良い時間でした。

ホテルカンタベリ 2017年12月03日 19:57:06

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

駐車場の件:ホテルの右側、駅のガードの下にも
駐車出来ますがバナナワニ園の方向に進んで頂いて右の所にも大きい駐車場があります。

部屋付温泉の事をお褒めを頂きまして、恐縮で御座います。

熱川に来られる際には是非当ホテルを御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

rieyyyさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

rieyyyさん [30代/女性] 2017年11月23日 20:28:35

温泉旅館が多い熱川で、土日に一人でも宿泊することができる宿ということで選びました。

駅のホームからも見える立地の良さで、夜到着しても安心してたどり着くことができました。きれいで広いお部屋は一人ではもったいなかったくらいです。

温泉も時間を気にせず楽しめるのが良かったです。
夜も朝も利用させていただきました。
浴槽も足を延ばしてつかることができる十分な大きさで大満足です。

食事なしのブランでしたが、夕食は下の韓国料理レストランを利用しました。
スンドゥブがとても美味しかったです。

熱川を訪問する際にはまた利用したいです。

ホテルカンタベリ 2017年12月03日 19:49:45

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

一人御旅行のお客様の方にも安心して御宿泊出来る宿としてお褒めを頂いております。

チェックインの時間が遅くなられるお客様にも事前に御連絡頂きますとお部屋に入れるようになっております。

温泉付き部屋風呂ですので、御自由に何度でも温泉を楽しんでいただきたいですね。

次回にも是非当ホテルを御利用頂きます様、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 18:25:51

女将さんの感じがとても良くコストパフォーマンス最高でした。

ホテルカンタベリ 2017年11月13日 14:20:58

この度は、当ホテルカンタベリをごフアミリでご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

素敵なご投稿までいただきまして、恐縮でございます。

熱川温泉が恋しくなりました際には是非、御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 15:47:56

熱川温泉、本当に久しぶり、というか、記憶の限り、初めてかも。
熱川駅から直ぐの、マンションのようなホテル。一階にある韓国料理店と同じ経営のようで、フロントは不在時はお店に声をかける形でした。
素泊まりでチェックインしました。
部屋風呂は、天然温泉。かなり高温の源泉なので、温まりますね。
チェックインからほったらかしなのが、逆に、ゆっくりくつろげます。
エレベータがないので!階段で部屋まで上がらなくてはいけませんから、高齢の方や足腰が弱って入る方にはお勧めできませんが、家族での利用なら、快適に過ごせます。
熱川温泉街にも徒歩で行けますので、立地も、良いてすね。
機会があったら、また利用したいです。

ホテルカンタベリ 2017年11月13日 14:11:11

熱川温泉には初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

皆様よりリゾートマンションの様なホテルですねと言われております。

お風呂やお部屋は広く快適に御利用頂ける様な設計になっております。

階段ですが足腰の弱い方、年配の方には2階のお部屋をご用意させて頂いております。

ご家族様にはフアミリルームをご用意しております。

駅からも1分2分の距離ですので次の機会にも是非、当ホテルを御利用頂きます様お待ち申し上げております。

hansolo6050さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

hansolo6050さん [50代/男性] 2017年10月17日 00:59:44

10/12に宿泊しました。とにかくとてもコスパが良いと思います。料理の量も多く美味しくてサービスもして頂いて本当に良かったです。風呂も想像以上に広くて温泉ですのでとても快適でした。駐車場もすぐそばです。また利用させて貰いたいです。

ホテルカンタベリ 2017年10月27日 21:06:44

部屋付お風呂の事やお料理の事等お褒めを沢山いただきまして、恐縮致しております。

快適にお泊りになられて、嬉しく思っております。

これから寒くなって参ります。

熱川の温泉が恋しくなりました際には是非当ホテルを御利用頂きます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 16:49:03

他の方のレビュー通り、チェックイン時フロントに誰もいなく困りました。
部屋は何故かドアが半開き状態。
そのせいか中に蚊が2匹いました。

清掃は行き届いており、お風呂も源泉掛け流しで大変良かったです。
湿気がこもるようで天井のカビが気になってしまいました。

ご飯は隣の韓国料理屋でいただくのですが、女性のスタッフの方とイマイチ話が通じず、、
どの席に座っていいかも分からず、愛想が無く不満でした。
でも味はおいしかったです。

朝食の時間が早く、最終7:30だそうです。
食べ終わると同時にせっせと下げられます。

オーナーの女性はとても上品な方で素敵だなと思いました。

ホテルカンタベリ 2017年10月27日 20:47:29

フロント不在の件では御不便をお掛け致しました事をお詫び致します。

お部屋の掃除、部屋付温泉風呂をお褒めを頂きまして、有難うございます♪♪♪

天井のカビの件:最近蒸し暑い日々が続いてましたので早速お部屋全体のチェックをして改善致しております。

スタップの愛想の件:厨房長の事ですね。

元々話下手な者ですが、いい人ですよ
お客様には伝わらないのですが、いつも美味しいお料理を作ってお客様に喜んで頂いております。

朝食の時間は7:30~8:00までに1階のレストランにて御用意してお待ち申し上げております。

今後とも当ホテルカンタベリを宜しくお願いしたします。

投稿者さん 2017年08月30日 00:20:03

一人利用でしたが、安心して泊まれました!
価格も安く、2食付きでコスパ最高です!
夜、コンビニの場所を教えてもらい行きましたが、
坂が急で階段が非常にしんどかったです。
買い物は済ませてチェックインしたほうがいいです。

ホテルカンタベリ 2017年09月10日 11:54:14

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、有難う御座います。

お一人方でも御安心してお泊りできる環境ですので当ホテルをお気に入って頂き嬉しく思っております。

コンビニまでにはホテルの横の階段を上がって頂きますが階段上がりが難しい方には送り迎えもさせて頂きますので従業員にお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 00:15:30

とてもゆっくり出来ました。
夕食も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルカンタベリ 2017年09月10日 11:45:33

ごゆっくりとお休みが出来て、夕食にも御満足頂きましてありがとうございます。♪♪

これから温泉が恋しい季節になって参ります。

その際には是非カンタベリを御利用頂きます従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

投稿者さん 2017年08月28日 21:27:47

駅から近く、お部屋も綺麗でお風呂も温泉でお部屋自体には何も不満はなかったですが5階のお風呂は使えるのか使えないのか分からなかったです。行ってみたものの、真っ暗で何十足というくらいの靴がダーっと並べてあって少し不気味でした。
2階に泊まったのですが目の前の熱川駅のホームと目線が同じ為、お風呂のブラインドを開けたままだと丸見えです。

食事は夜は韓国料理でチヂミがとても美味しかったです。朝は和食で量も多く満足でしたが、子供が残した物を後で私が食べようと思っていたのに従業員の方が確認もせずにサッサと片付けてしまい、また食べ終わったお皿も次から次へと持って行く様は急かされている様で落ち着いて食べれなかったです。

お部屋と女将さんは口コミ通りとても良かったですので次回もリピしますが次からは素泊まりにしようかなと思ってます。

ホテルカンタベリ 2017年09月10日 11:35:26

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、有難う御座いました。

お部屋部屋付お風呂温泉の件をお褒めを頂きとっても嬉しく思っております。

5階には露店風呂がありますが現状ではお客様にお貸し出来る環境が揃ってない為、ご案内
しておりませんので今の所、各部屋に温泉付きお風呂をお使いくださいます様お願い申し上げております。

お食事の件:朝食は毎日メニューを替えって調理しております。
美味しく召し上がって頂きまして、
有難うございます。

お皿片付けの件:この度は、大変失礼を致しました。
従業員にも次回より気を付けるように説明をさせて頂きました。
これからはごゆっくりとお食事出来る様に気遣いのことを考慮して務めて参ります。

次回にも是非お目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

女将より

【サマーSALE】最大5%OFF!2食付8000円!夕食は韓国料理★女性には特典付

Vellfrimさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

Vellfrimさん [40代/男性] 2017年08月19日 12:29:05

7月末に宿泊しました。立地は駅のそばで良いです。
立地が良すぎて、電車やホームの音が聞こえます。気になる人は気になるかもしれません。
部屋も清潔でおしゃれで広くお食事もおいしかったです。

他の方も書かれていますが、フロントにいらっしゃらないことが多いので
事前にメールで不在時の対応を連絡するか、張り紙をしておけば良いかと思います。
なかなか電話するのも気が引けますので。
不在時でしたのでお電話しましたが、女将さんの対応は良かったです。

お風呂の使い方を最初悩みました。
湯沸かし器スイッチの場所が最初わからなくて、シャワーのお湯が出ないのかと。
探したらキッチン側にありました。素っ裸で探しましたが。
これも、部屋毎に写真を撮ってラミネートして貼っておけばよいかもしれません。
お風呂に桶やイスが1つしかなかったので2つあればうれしいです。

冷えていたミネラルウォーター1本サービスは すごくうれしかったです。

ホテルカンタベリ 2017年09月08日 13:22:32

当ホテルの立地は駅の側ですので多少は汽笛が聞こえます。

お客様のお休みなれる時刻には電車は運行しませんので安眠出来ると思っております。

不在の時のアドバイス件:これからは参考にさせていただきます。

お風呂場の桶の件:風呂場は広いので2つ置けますがこちらも参考にさせて頂きます。

素敵なアドバイス有難う御座います。

これからはお客さまに喜んで頂ける様に従業員一同努力して参ります。

【全室天然温泉完備!ファミリールーム LAN接続無料】

あきちゃん1966さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2017年08月13日 18:03:36

お盆休みまっただ中の8月11日に妻と一泊いたしました。
熱川駅の西側の出口を出れば、駅から徒歩一分で到着。立地は抜群です。
部屋も広くて清潔で、TVも大型のが設置されてますし、ベッドも寝心地良しでした。
源泉使い放題の部屋の浴室も、開閉可能な大きな窓や目隠しブラインドもあり、明るくて広々としてて最高ですね。
何より、風呂に浸かりながら駅に発着する電車を眺められるのもいいです。
狭い浴槽の割に高いよその「露天風呂付客室」よりも、よっぽど素敵だと感じました。
唯一気になったのが、夕飯です。
テーブルには普通のグランドメニューは置いてあり、
店員さんに「泊まりの方はここから選んで下さい」とは言われたものの、
メイン以外に何がついてくるのか全く説明がなく、
「エッ!夕飯って一品だけなの?」って思ってしまいました。
食事付の宿泊者が一目で食事の内容がわかるよう、宿泊者用の写真付メニューも
置いた方が親切だと感じました。
(例えば、選んだメイン以外にこれだけサイド品がついてきます・・的な)
またボリュームも少なく、妻と二人で坂上のコンビニに夜食を買いにいってしまいました。
全体的に良いホテルですが、夕飯の点は改善してほしいな・・と思いました。

ホテルカンタベリ 2017年09月07日 18:57:57

お盆のお休み中に御夫妻での当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋や風呂場などお気に入りいただき、又詳しい御説明まで投稿していただきまして有難う御座います♪♪

夕飯の件では物足りなかったのですね。

お食事に物足りないお客様には遠慮なくお声をお掛けくださいませ。

レストランですので別のお料理も御用意する事も可能です。

せっかく食事付プランでご利用していただいたのにコンビニのご飯を召し上がったのですね。
深く反省致しております。

サイドメニューの件早速ご用意することにしました。

今回の貴重な御意見大変参考になりました。

またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

従業員一同

これからは御宿泊様用のメニューをサイド品などがすぐに分かりやすい置かせていただきます。

投稿者さん 2017年07月07日 11:25:45

施設・設備は新しく、充実していて申し分ないのだが、それに見合ったサービスがない。
到着時に、フロントに人がおらず、しばらく待たされた。
天然温泉だが、使用法は表示だけで、説明がない。
夕飯は韓国料理とあり、期待していたが、物足りなかった。
客に対する心配りが不足しているように思えた。

ホテルカンタベリ 2017年08月18日 17:38:18

フロントの留守の件:大変失礼を致しました。
          これからは気を付けます。

天然温泉説明の件 :各お部屋の風呂場のドアーに
御使用並び説明を大きく書いてある用紙を貼り付けしておりますが、気づかれてなかったのですね。

食事付プランのお客様にはお代わりを何度でもおすすめをしておりますのでどうぞ遠慮せずにお声をお掛けくださいませ。

これからはお客様にサービス喜んで頂ける様に精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月28日 14:07:06

マンションの一室のような部屋でとても快適でした。
時計がついていると良いと思います。

ホテルカンタベリ 2017年08月18日 17:47:52

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

時計の件:御提案有難うございます。

各お部屋に時計を設置の件検討して参ります。

従業員一同

【しず得ほっこり】楽天限定★2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付