ホテルカンタベリ クチコミ・感想・情報

ホテルカンタベリのクチコミ・お客さまの声

ソフィア9176さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

ソフィア9176さん [60代/女性] 2020年06月15日 17:09:08

今回も快適な滞在でした。色々と気をつかっていただきありがとうございます。
美味しいお料理、効果が実感できる源泉のお風呂、帰りたくなくなってしまいます。
今回初めて4階のお部屋で、海が見えて嬉しかったです。
営業再開されてよかったです。次回はぜひ連泊したいです。

ホテルカンタベリ 2020年06月17日 18:01:41

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご夫妻で今回もご利用頂きとっても嬉しくなりました。
お話も出来ました事にお優しいお人柄に感動致しております。

お陰様で営業も再開出来るようになりました。
次回にもご満足頂けるように精進して参ります。

是非、次回にもご利用頂きます様スタップ一同心よりお待ち申し上げております。

女将より

【楽天トラベル シルバーアワード 2019 受賞記念】自慢の韓国料理1品+女性には更に嬉しい特典付★

大竹1117さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

大竹1117さん [60代/男性] 2020年06月12日 21:01:16

電子レンジがないので置いてくれると嬉しいです

2020年05月
ホテルカンタベリ 2020年06月17日 17:50:52

電子レンジの件:畏まりました。
小型のレンジがありましたらご予約を頂いた際購入致します。

小型のが販売してない場合は1階のレストランのレンジをご利用くださいませ。
何度でも遠慮なくスタップにお声をおかけくださいませ。
ご利用の際にはお手伝いさせて頂きます。

貴重なご意見頂き、有難う御座います。

次回にも当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

女将より

【素泊まり!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

ソフィア9176さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

ソフィア9176さん [60代/女性] 2020年04月17日 17:27:36

この度は大変お世話になりました。オーナーさんの細やかな心配りに感激でした。
余りにコスパが良すぎて申し訳ないくらいです。
お部屋の半露天お風呂は源泉掛け流しで大きな湯船。24時間源泉が出るので今度はで連泊で温泉三昧したいです。
お部屋はリゾートマンション風。新しいし、2人なら十分な広さ。長期滞在出来る設備があります。必要なら洗濯機も使わせてもらえるそうです。
そして併設レストランのお食事が本当に美味しい。韓国のお袋の味?お野菜たっぷりのヘルシー料理です。小鉢のおかずが種類豊富で全部手作りで美味しんです。
本当にこの宿泊費でいいんですか?てききたくなります。
また行きますのでよろしくお願いしますね。

ホテルカンタベリ 2020年04月19日 19:27:29

この度は、当ホテルカンタベリをご利用いただき、誠に有難う御座います。

色々と多くお褒めまでお寄せ頂いて大変恐縮で御座います。

素敵なご夫妻利用されていただきお会い出来ました事に光栄に思っております。

ご夫妻で当ホテルカンタベリをお気に入って頂き
感謝申し上げます。

次回にも是非ご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

これからもお客様に喜んで頂ける様にスタップ一同精進して参ります。

心温まるお寄せ有難う御座います。

投稿者さん 2020年04月17日 10:09:35

各部屋に温泉あって、入り放題なのは、とても良かったです。
でも、11時チェックアウトなのに、朝食あとに、入ろうとしたら、お湯が出なくなってしまった。
残念です。
朝食ですが、パン、韓国料理、和食えらべますが、パンは、お魚焼いたところで、焼いてるみたいで、生臭かったです。

ホテルカンタベリ 2020年04月17日 14:46:17

この度は、当ホテルカンタベリをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご多忙の中、お寄せを頂きまして恐縮で御座います。
各部屋付き温泉風呂をお気に入っていただき嬉しく思っております。

お湯の件は24時間お使いいただけます、恐らく湯張ボタンが消えてしまったのではないでしょうか
ご不便が御座いましたら遠慮なくご連絡をいただけたら改善できると思います。

パンの焼き方につきましてお詫びをさせて頂いております。

貴重なご意見を頂きこらから努力して参ります。

女将より

【楽天限定】朝食付き!ビジネスに一人旅にカップルに!天然温泉&全室無料Wifi完備

投稿者さん 2020年04月17日 08:35:29

お風呂が、気に入っていて
3度めの利用です
今回2泊しました。
1泊めと2泊めで、生ビールの値段が違ったのと、朝食の焼き魚が、2泊めに無かったこと、2泊の夕食で、前日チヂミを食べたので、他のに変えて欲しいとお願いしました。
しっかり別料金取られました。
立地も従業員の皆さんの対応もお風呂も気に入っていたのに、残念です。
次回利用するか?
ためらっています。

ホテルカンタベリ 2020年04月17日 13:51:27

不満足をされました事につきましてはお詫びさせて頂きます。
チジミはサビースでお出ししておりますのでお会計をしたかと思われます。

生ビールと瓶ビールはお値段が違います。
次回にご利用いただく機会が御座いましたら
別の事でお返しさせていただきたいと思います。

朝食の焼き魚は鮭をお出ししておりますが召し上がってなかったです。

とってもいい感じの方々でしたので寂しい気持ちになりました。

次回にもお会い出来ますように精進して参ります。

有難うございます。

【全室天然温泉完備!ツインルーム LAN接続無料】

うしことそっくすさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

うしことそっくすさん [50代/男性] 2020年04月06日 09:02:58

4月3日に1泊させて頂きました。このご時世で、生憎私だけの宿泊だったようです。部屋は最新の民宿(或いは最新の民宿?)って感じですが、設備的には充分で、広さも申し分ないです。部屋のお風呂も温度調節が少し難しいですが、入りたい放題ですので、とても良いと思います。食事についても、夕飯朝食共に美味しい韓国料理が頂けます。旅館の何品も出てくる様な食事も良いですが、これもアリかなと思います。ひとつだけ難点は、大きな車だと専用駐車場が遠くなります。確かにフロントには不在です(笑) まぁ、お店か、電話をすれば良い訳ですから問題ないです。 2食付きで、温泉付きの部屋でビジネスホテル並の料金・・・。文句の付けようがありませんよ!

ホテルカンタベリ 2020年04月09日 14:28:26

ご多忙の中、お寄せを頂き部屋付お風呂、お食事
お部屋をお褒めをいただきまして、恐縮で御座います。

ホテルの許可証を頂いておりますのでホテルとして営業をさせて頂いております。

駐車場の件につきましてしばらくの間ご不便をお掛け致しました。

4月20日頃よりホテルの前ガードの下、駐車場をご利用になれます。
修繕工事の為、大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

高さや幅の制限もなく駐車出来ますので次の機会にご利用くださいませ。

熱川にお越しの際には是非、当ホテルカンタベリをご利用頂きます様スタップ一同お待ち申し上げております。

MM4126さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

MM4126さん [50代/男性] 2020年03月27日 11:37:41

2回目の利用です。
今回も何度も温泉に浸かり、美味しい韓国料理を食べ、とても良い旅行となりました。
朝ごはんで食べたコムタンスープとキムチの盛合わせが最高に美味しかったです。
温泉旅行と韓国旅行を楽しんだ気分で帰宅しました。
また行きたいと思います。

ホテルカンタベリ 2020年03月27日 18:50:10

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋付風呂や1階オモニ韓国料理をお褒めを頂きお気に入っていただいてとっても嬉しいです。

次回にもお会い出来ます様お客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月24日 20:44:10

数年前から数えきれないほど何回も泊めていただいていますが、おもうところあり、初めてコメントを投稿します。
もう、良いことしか言えないですけど。

伊豆半島東側の宿で自室にかけ流しの温泉、しかも100度に近い源泉かけ流しの宿で泊まると、幾らかかるか想像できますか?
答えは、ここの宿泊プランを見てください。

温泉旅館の食事、特に伊豆の食事なら海鮮が定番ですが、ここの御飯は極上の韓国料理です。ぜひ、宿泊のプランに入れて味わってください。私は韓国という国の文化が一気に身近になりました。

今月の7日に久しぶり訪れた時、昨今の事情で経営が苦しいようなことを、女将は言われていました。
でもこんな良い場所が無くなるのは耐えられません。無くなっちゃ困ります。

評価しろと言われれば、★10個は付けたいです、規則が許せば。
それにこの週末もお世話になりたいです、個人的な事情が許せば。

近いうちに、またお会いできることを祈念して。

ホテルカンタベリ 2020年03月27日 18:32:33

いつも数えきれないほど何度もご宿泊頂きしかも論文の様な(笑)長文のお寄せまで頂きまして誠に有難う御座います。

部屋付天然温泉風呂をお褒めを頂き、お気に入っていただいてとっても嬉しく思っておりま
す。

伊豆半島は海に面しておりますので海鮮料理がメインになっている所があるかと思われます。
当宿の1階の韓国料理をお褒めを頂き恐縮で御座います。

最近は某ウイルズの影響を感じておりますがこれから良くなって行ける期待感もあります。

スタップ一同それぞれが努力して居ておりますので最悪の事等はないかと思っております♪♪♪

是非、次の機会にもご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

ご心配やお褒めのお寄せを大変感謝しております。

近いうちに、お会い出来ます様に心よりお待ち申し上げております。

アキバ系ゴロさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年03月24日 02:52:31

確か3度目の利用。最初に利用した時から4,5年程経っていますが、部屋は変わらず綺麗で快適でした。
他の方が口コミで書いている通り色々と癖のある宿ですが、すっかり慣れている自分には何のマイナス面も無く、こんな格安で食事付温泉付のリゾートマンションを借りられて、ひたすら有難いだけでした。
風呂はホント良いです。如何に水で埋めずに適温にするかにはコツがありますが、熱川の極上湯を独り占め出来るのは最高です。
食事も良かった。ボリュームがあって、利用料金からしたら申し訳無い位良い内容。
チェックアウトが遅めの11時なのも、のんびり出来てとても良かったです。

ホテルカンタベリ 2020年03月24日 07:39:16

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き、誠に有難う御座います。

カッコいいオトバイで熱川まで長時間かけてお越し頂きお疲れ様で御座いました。

当館をお気に入って頂き、快適に御宿泊になられて嬉しいく思っております。

お部屋、風呂、食事までお褒めを頂き感謝申し上げます。
(お食事は朝食、夕食お選び頂けます)
例えば:和食、韓食、パン類)

これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

次の機会にも是非ご利用頂けます様スタップ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 17:59:46

出張で度々お世話になっております。
部屋は広くてきれいなのでゆっくりできます。
朝食の和食は味付けも良く、美味しいです。
仕事で利用するので宿泊料金も手ごろ価格です。
東伊豆方面の仕事では予約が可能な時は必ず利用させて頂いています。

ホテルカンタベリ 2020年03月16日 20:37:33

いつも当ホテルカンタベリをご利用頂き、そしてお変わりなくお優しいお話をされておられてお会い出来るのを楽しみにしております。

大変ご多忙の中、お寄せを頂きまして深く感謝申し上げております。

次回にもお会い出来るのを楽しみにしております。

これからもご満足頂ける様に努力して参ります。

次回にもお優しいお話を聞かせてくださいませ。

投稿者さん 2020年03月11日 15:06:22

お部屋:ツインベッドがゆったり配置されたワンルームマンションのようで快適
お風呂:温泉、窓あり、採光、通気性、広さ十分の源泉岩風呂にいつでも入れる贅沢
源泉:蛇口から普通に出せるので、チョロチョロ掛け流しにすれば長風呂満喫、冷めたらドバドバ足してすぐ適温に!泉質のお陰かお肌はすべすべ♪
ご飯:小皿料理、サービスのチヂミ、選択したキムチチゲ、どれもが美味しい韓国料理、朝もコムタンスープを選択したら◎
宿泊料金:1人泊では破格と思える設定、朝食後にまた温泉に入れるゆとりの11時チェックアウト

それと優しい女将がとても良かったです。
3月8日に宿泊しましたが、某ウィルスで今月の予約が全部キャンセルになったと嘆いておられ、急遽訪れた1人客に『たいへんありがたい』とのお言葉、こちらこそありがとうございます!
海沿いも山道もドライブが楽しいエリアで、また行きたい!と思わせる快適さがあります。
経営はたいへんかと思いますが応援したいホテルです。

ホテルカンタベリ 2020年03月16日 13:55:53

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き誠に有難うございます。

ご多忙の中、当館のお部屋、温泉、お料理などをお褒めを沢山頂きまして感謝申し上げます。

源泉の使い方まで詳しく御説明までお寄せを頂き
私も新たに参考になるような感じが致しました。笑

お料理は(朝食は:和食、韓国食、トースト)などお選び頂けます。
お粥もご用意できます。

某ウイルズに影響が大きいですが素晴らしお寄せを頂いてから励ましの電話や予約を頂いております。♪♪

次回に是非お会いしたいと思います。
素敵なスポーツカーでとってもカッコよかったです。

これからもお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

女将より

【東伊豆☆ポイント10倍特集】2食付でご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付

投稿者さん 2020年03月07日 15:46:00

部屋付きの温泉がとにかく最高でした。
部屋も綺麗で居心地が良かったです。
駅からすぐなのでアナウンスなどが聴こえるのかと思いましたが、窓を閉めていれば特に気になりませんでした。
食事もたいへん美味しかったのでまた行きたいです。

ホテルカンタベリ 2020年03月07日 17:05:28

ご多忙の中、お褒めのお寄せを沢山いただき恐縮で御座います。

部屋付温泉風呂や1階のオモニのお料理をお褒めを頂きスタップ一同大変喜んでおります。

次回にも是非当ホテルカンタベリをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

【全室天然温泉完備!ツインルーム LAN接続無料】

いきいきかあさんさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

いきいきかあさんさん [60代/女性] 2020年02月26日 22:52:12

ホテルというよりインという感じでした。駅近で立地は最高でした。お風呂も部屋の窓際(といっても目の前は駅のホームでしたが)にあり、露天風呂さながら本物の温泉の湯で好きな時に何回も入れて満足でした。ただ、禁煙の部屋を希望していたのですが、ドアを開けた瞬間タバコ臭がして残念でした。空気清浄機をいれてほしいです。夕食は家庭的な韓国料理でおいしかったです。おかみさんがやさしいオムニという庶民的な感じの方でした。お忙しいのかおかみさんが最初も最後もフロントにいらっしゃらなくて、探してさがしてしまいました。ありがとうございました。

ホテルカンタベリ 2020年02月28日 20:51:06

ご多忙の中、お寄せを頂き、又沢山お褒めを頂きまして、恐縮で御座います。

確かに部屋付お風呂は皆様に喜んで頂いております、人目を気にすることなくいつでも温泉をご使用出来る事は中々ない事の様ですよ。

1階のオモニのお料理もご満足頂いて嬉しく思っております。

禁煙部屋ご希望されておられましたのに臭いが消えてなかった事にお詫びさせて頂きます。

次に機会が御座いましたら是非お会い出来る事を楽しみにしております。

心温まるお寄せに感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 08:37:56

家族3人で宿泊しました。お部屋も広く、部屋のお風呂で、好きな時に温泉に入れるのも、とてもよかったです。韓国料理の夕食もとてもおいしくて、次回又伊豆へ旅行の際は利用したいです。

ホテルカンタベリ 2020年02月28日 20:26:33

この度は、当ホテルカンタベリをごフアミリ様でご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご多忙中、お寄せを頂き沢山お褒めを頂きまして
これからもスタップ一同精進して参ります。

次回にも是非お越しくださいます様心よりお待ち申し上げております(^^♪

素敵なごフアミリ様でしたのではっきりと覚えております。

【全室天然温泉完備!ファミリールーム LAN接続無料】

投稿者さん 2020年02月06日 20:19:58

韓国料理が美味く、部屋の温泉は海を見ながら入れてよかった。
気になったのは駅が近すぎて窓を開けるとアナウンスが聞こえた。

ホテルカンタベリ 2020年02月28日 19:28:08

1階にあります韓国家庭料理をお褒めを頂き、部屋付温泉までお褒めを頂いて有難う御座います。

当ホテルの立地条件が駅前ですので時々電車のアナウンスや汽笛が聞こえます。

不思議になれますと気にならなくなってしまいます。

夜お休みなる時刻には電車は運行しませんのでごゆっくりお休み頂けます。

次回に機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。

みきてぃ1028さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

みきてぃ1028さん [40代/女性] 2020年01月09日 22:25:55

3度目の利用です。
私たちが遠方からで3回も利用していることで女将さんに大変喜んでいただきましたが
何度も来る価値があります。
部屋についている温泉はとてもよく入りたい時すぐ入れる、景色も最高!
食事はもてなしがとてもすごくていつもおいしいのに食べきれなくて勿体無い思いをしていたので今回は素泊りで、夜食を単品で頼む形にしたらほとんどたべれたので良かったです。

女将さんにも会いたいのでまた行きたいですがすぐに、ともいきませんがまた必ず利用します。

ホテルカンタベリ 2020年01月13日 13:23:15

この度は、遠距離北海道より御家族様で毎年お越し頂きまして大変嬉しく思っております。
お嬢様も1年生になられて身長もお伸びになられ将来の夢もしっかりと可愛いらしいお声でお話され
今も目に浮かびます。

これからも寒い日が続きますがご健康でお過ごしくださいませ。

いつか又お会い出来る様に努力して参ります。

心より感謝申し上げます。

【全室天然温泉完備!ファミリールーム LAN接続無料】

ヒロ99311220さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

ヒロ99311220さん [50代/女性] 2020年01月09日 14:50:26

駅の真ん前にあります。駐車場は駅前のコインパーキングを利用。ホテルにもあったようですが、狭いし、平坦ではないので。駐車料金帰りに渡すと言われたがなかったです。まーワンコインで安全な所に駐車できたので気にしてません。部屋の温泉はとても良かったですが、虫が浴槽の縁に動かずじっとしていました。トイレ掃除用ブラシが見える位置に乱雑に置かれていた。夕食朝食、美味しかったです。

ホテルカンタベリ 2020年01月10日 18:33:13

この度は、当ホテルカンタベリご予約頂きまして、誠に有難う御座います。

2月末頃より駐車場の修繕が終了するとの事ですのでご利用になれると思われます。

パキングの件ではご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
パキングご利用料金の件:大変失礼を致しました。
早速郵便にてお送りさせて頂きます。
虫が浴槽内ある件:次回より念入りチェック
を致します。
その他に付きましても:ご不満足件早速改善させて頂きます。

夕食朝食:ご満足頂き有難う御座います。

ご多忙の中、お寄せを頂いた事に付きまして、大変参考になりました。

従業員一同努力して参ります。

女将より

【楽天限定】2食付でご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付

MM4126さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

MM4126さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:31:29

最高の温泉と美味しい韓国料理に癒されました。
また、女将さんのお言葉使いが丁寧で大変好感が持てました。
ただ一点だけ残念に感じたのは
ツインルームでしたがベッドが並んでなく、一つのベッドからはテレビは見れませんでした。
この部屋はツインでなくダブルベッドの部屋すれば最高なのにと思いました。
その点を除けばとても良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテルカンタベリ 2020年01月10日 18:18:16

御多忙の中お寄せやお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

ベットの並びにつきまして:早速ツインベットを並べてみました。
キングサイズのダブルベットになってゆったりとしたもっと素敵なお部屋になった様な気がします。
素敵なアドバイス有難う御座います。

是非次回にもカンタベリをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

女将より

【楽天トラベル シルバーアワード 2018 受賞記念】自慢の韓国料理1品+女性には更に嬉しい特典付★

投稿者さん 2019年11月10日 18:54:56

広くてきれいな部屋で快適に過ごすことが出来ました。
窓際の風呂は温泉旅館の貸切風呂と同じくらいの大きさで、源泉かけ流しの温泉に部屋の中でいつでも気軽に入れるのは魅力的です。
夕食の韓国料理、朝食の和食、どちらも味もボリュームも最高に満足がいくものでした。
1階に食堂がある韓国の旅館に泊まったような気分で、日本ではなかなか体験できないスタイルのホテルかと思います。
スタッフの対応も心地よいものでした。
是非また利用したいと思います。

ホテルカンタベリ 2019年12月02日 13:50:20

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご多忙の中、お寄せを頂き沢山お褒めを頂きまして恐縮で御座います♪♪

部屋付風呂場の写真まで添付していて頂いて心より感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける様にスタップ一同努力して参ります。

是非、次の機会にも当ホテルをご利用頂きます様
心よりお待ち申し上げております。

takkunn0077さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

takkunn0077さん [40代/男性] 2019年11月04日 20:27:37

11月2日に一人で利用させていただきました。コストパフォーマンスが最高でした。

1、立地 駅ちかで言うことなし。
2、サービス 程よい距離感があってよかったです。
3、部屋 リゾートマンションを丸ごとリフォームしたんだと思うのですが部屋が広く収納もたくさんあり
     使い易いです。
4、風呂 部屋についているので好きな時に入れるので最高です。自分は4回も入ってしまいました。
     部屋によりますがブラインドを閉めないと駅から見えてしまいます(笑)

5、食事 自分は夕食の海鮮チヂミと朝食 昔ながらの和食がよかったです。
6、アメニティー 普通の民宿と変わりませんが冷蔵庫に2Lの水があるので助かります。

その他、コンビニは近くに一応あるがホテル横の急な階段を上がっていくのでホテルに着いたらすぐに行くった   方が良いと思いますサンダルで行くとしんどいと思います。あと、夜だと階段が見えずらいのでやめた方が   良いです。

ホテルカンタベリ 2019年11月25日 18:41:14

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご多忙の中、数多いお褒めまでいただき心より御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。

是非次回にも機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂きます様スタップ一同お待ち申し上げております。