ホテルカンタベリ クチコミ・感想・情報

ホテルカンタベリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 09:28:23

源泉かけ流しの風呂は最高です。スタッフが韓国人の方が中心なので、イマイチ日本語でコミュニケーションが取れなかったり、フロントに人がいなくてチェックイン時に困った、チェックアウトの時もわかるスタッフがいなくてまたまた困った、部屋のインターホンでフロントを呼び出しても全く出ない、夕食のシステムがわかりづらく説明もわかりづらいなど、初めて宿泊した私たちには戸惑うことばかりでした。部屋は一見とても綺麗でしたが、前の宿泊客が使った歯磨きペーストがプラコップの中に入ったまま置いてあったり、冷蔵庫の中にやはり前の宿泊客が残していっただろうと思われるペットボトルが凍ったまま置いてあったりしました。また、2人なのに部屋着が1人分しかありませんでした。今回は、去年の8月と今年の8月に高校生の息子が一人で二泊三日した時の印象が良かった、と聞いたので夫婦で体験してみました。今回のインターネット予約時には、息子がお世話になったことも一言添えておいたのですが、スタッフの方からはその事に触れることもなく少々寂しい思いもしました。このあたりは、国民性の違いなのでしょうか。最後に、ここに泊まろうとする方は、源泉かけ流しの風呂が付いているビジネスホテルだと割り切れれば良いと思います。

ホテルカンタベリ 2018年10月21日 14:44:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
御多忙の中、お寄せを頂きまして、心より御礼申し上げます。

フロントの件に付きましては今後改善して参ります。
お部屋に前のお客様の残類や備品などの件に付きまして深くお詫びさせて頂きます。

御主人様には御息子様がお泊りになられたことに付きましてお話しをさせて頂いております。
御両親様が沢山ある宿の中から当ホテルにお泊りになられたことに感謝の気持ちを忘れておりません。

御宿泊中にお寂しい思いをさせてしまいました事を深く反省しております。

お寄せを参考にさせて頂きながら精進して参ります。

従業員一同

【楽天限定】2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付

アキバ系ゴロさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2018年09月19日 02:24:19

2度目の利用。暫くぶりでしたが前回以上に快適な宿泊でした。
宿の機能が全て部屋単位で独立しているので、いつでも風呂に入ったり外出したり自由に過ごせるのが良い。
温泉がまた非常に良い温泉で、源泉を蛇口からじゃんじゃん出せるから下手な温泉宿の温泉よりも快適。
夕食の韓国料理も前回以上に良かった。朝食はアジの干物がつく伊豆らしい和定食でこれも良い。
尚、口コミによく書かれているフロントに人が居ない件については、チェックイン時は食堂の方へ行く、チェックアウト時は鍵を置くだけ、気になる事があれば朝食の時に確認しておく、という感じで、
これがこの宿のルール、と割切れば問題無く処理出来ると自分の中では納得しました。

ホテルカンタベリ 2018年09月28日 20:29:15

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

御多忙の中、お寄せまで頂き有難う御座います。
お部屋で温泉を何度でもご自由にお使い出来るのは当ホテルならではの良い所です。

お食事の事ですが事前にお知らせを頂きますと和食や韓国料理をお選び頂けます。

朝食の焼き魚も:お選び出来ますので次の機会にご利用の際にも遠慮なくお知らせくださいませ。

(干物は伊豆産をお出ししております。)

フロントの事もご親切にご説明までいただきまして恐縮で御座います。

これからもお客様に喜んで頂けます様に従業員一同精進してまいります。

パトラッシュ15さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

パトラッシュ15さん [40代/男性] 2018年08月24日 09:52:37

8/17から1泊でお世話になりました。 本当は2泊の予定でしたが、都合が悪くなり急遽予定変更しました。 残念…(-_-;)

口コミで、フロントに人がいないかも…などと書いてあったのですが、到着した際ちょうどスタッフさんが出てきて声を掛けてくださったので、その場でカギをもらい、駐車場と食事の説明などをして頂きました!お部屋まで階段なので荷物が多いとちょっとしんどいです。
角部屋のファミリールームは広くて、ベッドが4つあり、とても快適でした。ただ一つ…お菓子のごみが残っていたのが残念でした。 トイレもお風呂もとても広かったです。
いつでも入れる温泉は本当に最高です。 駅が目の前で発車ベルの音が聞こえますが、それもまた新鮮でした。

食事ですが・・・夕食は1階の韓国料理をいただいたのですが、辛いものが多く 子供がほとんど食べることができませんでした。朝食はとてもよかったです。煮物やサラダや焼き魚など、品数が多い和食で最高でした!!
夕食がもう少し子供向け・辛いものが苦手な人用に選べるといいなと思いました。

来年も是非お世話になりたいね!!と家族で話しております。
その際はどうぞ宜しくお願い致します^^

ホテルカンタベリ 2018年09月19日 13:37:03

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂き、誠に有難う御座います。

駅前で電車の汽笛が時々聞こえますが気にならないほどではないかと思います。

お食事に件:韓国料理、和食などもご用意する事も出来ます。
事前に遠慮なくメールなどでお知らせ頂ければお子様料理を御用意致しますので、次回のご利用の際には是非お声をお掛けくださいませ。

来年にも皆様にお会い出来ます様心よりお待ち申し上げております。

【全室天然温泉完備!ファミリールーム LAN接続無料】

○いちご一笑○さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

○いちご一笑○さん [40代/女性] 2018年06月12日 12:34:33

温泉が景色もよく、とてもとても気持ちよかったです!!
源泉にということで100℃近い温度を半分貯めて冷ましておいていただき
とても快適に入浴できました!!
次の日にマラソンだったのですが、今までの練習の疲れも取れて
ゆっくりすることが出来たので、結果も良く、最後までがんばれました!!
1人で広すぎるお部屋で驚きでしたが、
今度は、友人や家族で利用させていただきたいと思いました。
女将さんも、とても優しいご対応で、ありがとうございました。

2018年06月
ホテルカンタベリ 2018年06月12日 16:09:32

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

御多忙の中、お寄せを頂き心より御礼申し上げます。(^^♪

金目マラソンの良い結果と最後まで走られたのは感動致しました。

お疲れ様で御座います。

是非、次の機会に皆様と当ホテルを御利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女将より

【素泊まり!】いつでも入り放題!温泉独り占め!素泊まりプラン

iwap2314さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

iwap2314さん [60代/男性] 2018年06月11日 22:41:04

伊豆稲取キンメマラソンに参加するため、前泊で利用しました。場所は熱川駅のまん前でホームからも看板がよく見えます。温泉地では1人で宿泊できる宿が少なく、助かりました。料理も温泉宿の料理というものは、えてしてどこもありきたりで、あまり期待するものでもないなか、かえって韓国家庭料理というのが珍しくてよかったです。
部屋は広く、個室温泉風呂というコンセプトはよかったのですが、1つだけお願い。使用したタオルをかけるところがほしいです。それだけお願い。あとは大満足です。

2018年06月
ホテルカンタベリ 2018年06月12日 15:55:58

御多忙中、お寄せを頂き大変参考になります。

金目マラソンお疲れ様でした。

ユニフォームかっこよくお似合いでした。

お料理をお褒め頂きまして恐縮しております。

タオル掛けの件:風呂場のドアー外側に付いてますがお気付ではなっかったのですね。

次回には御説明をさせて頂きます。

【全室天然温泉完備!ツインルーム LAN接続無料】

かずひろ。さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2018年06月01日 21:55:58

甚だ評価の難しい宿です…
前もって投稿を見ていたので、フロント~とも呼べない管理人室~には人がいないことが解っていたので、チェックインの際も、隣の飲食店に声をかけて、対応して頂きました。
何より管理人室が開けっ放し!連泊でも鍵を置いていく~机の上に無造作に置いてある~のは、さすがに怖かったので、持って出たのですが、結果三拍とも掃除なし…
アメニティ交換もなし…

部屋は広い(トイレは狭いけどウォシュレット完備)し、温泉も部屋にある(ただし、温度は微妙)。
シャワーは出ないことがあったのはご愛敬か?

マイナス点も多いけど、食事は良かった!
すごく美味しいという訳ではないけれど、スタッフの「おもてなし」が良かったので、そこは評価したいです。
ただ、ホテルとして考えると、かなり微妙と言わざるを得ないので、立地や安さで割り切って使う人にはお勧めかも。

ホテルカンタベリ 2018年06月02日 07:13:20

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご多忙の中お寄せまで頂き有難う御座います。

フロントの件、掃除アメニティ交換の件につきましてお部屋の鍵をお客様がお持ちになりましたのでお掃除担当の者が入れなっかったとの事です。

シャワーが出ない事は今までなかったと思われます。

宿泊中にはご連慮なく従業員までお知らせ頂き早速改善させて頂く事も可能です。

女将より

【さき楽】早期予約でポイント2倍!2食付でお1人8000円~!夕食は自慢の韓国料理★女性には特典付♪

投稿者さん 2018年06月01日 14:53:00

5月29.30日と
301号室を利用させていただきました。
快適でした。
料理も美味しかったです。
今秋の再訪時は、
勉強中の韓国語で対話させてください。

ホテルカンタベリ 2018年06月01日 17:56:43

お忙しい中お寄せまで頂き嬉しく思っております。

はい!!
次回には韓国語でお話しさせて頂きます。

今秋に是非御利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

rsiiknaさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

rsiiknaさん [40代/男性] 2018年05月06日 16:11:38

フロントを訪ねる度に、ホテルの方が不在で滞在中の勝手が全く分からず、大変困りました。宿泊プラン(夕食・朝食付き)や、女性限定のプレゼントも、こちらから質問するまでは把握していないように感じたので、改善して頂ければと思います。

ですが…

「オモニ」の親切な応対の仕方など、素晴らしい接客でしたので、次回も利用させて頂きます。

ホテルカンタベリ 2018年05月18日 19:53:50

ごフロントに件:
女性限定プレゼントの件:御不便を御掛け致しました。今後改善いて参ります。

1階のオモニにつきましてお褒めを頂き従業員共々、喜んで居ります。

御多忙中お寄せを頂きまして有難う御座いました。

次回にも是非、御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

flora5494さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年04月25日 05:37:07

部屋の大理石温泉風呂が忘れられません。源泉かけ流しの温泉でお湯もとろみが若干あってスパリゾートに来た気分でした。宿泊料金も安くて最高のホテルです。

ホテルカンタベリ 2018年05月18日 19:36:04

この度は、当ホテルカンタベリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご多忙の中素敵なお寄せまで頂きまして恐縮で御座います。

当ホテルの部屋風呂石は伊豆半島で採掘されている伊豆石だそうです。

熱川温泉との組み合わせが大変よく健康にもいいとの事です。

次の機会にも是非ご利用くださいませ。

女将より

【楽天限定】朝食付き!ビジネスに一人旅にカップルに!天然温泉&全室無料Wifi完備

投稿者さん 2018年04月21日 16:00:55

個人的に旅館などの大浴場ではリラックスできない性格なので部屋のお風呂で温泉が楽しめるこちらのホテルは最高でした!
以下気付いた点
・部屋は広くて清潔感がありリゾートマンションの一室を借り切っているような感じです。
・私が泊まった部屋は洗面所とお風呂に少しカビが発生していました。潔癖ぎみの人はご注意。
・他の部屋はわかりませんが私が泊まった部屋は、部屋から浴室がガラス張りで丸見えでラブホかな?と一瞬思ってしまいましたが、ブラインドシャッターで目隠しできました。(ただ、そのブラインドは部屋側に付いているので覗こうと思えば覗けてしまうかも)
・他の方のコメントでもありましたが到着した時にフロントのチャイムを何回押しても誰も出てきませんでした。3回くらい鳴らして反応がなかったら電話を掛けた方が早いと思います。
・コンビニに行くにはかなり急な階段を上って行かなければならない。息が切れました(笑)

こちらは食事が韓国料理みたいで海の近くにきて韓国料理かぁと思って素泊まりプランにしてしまったのですが、次回は食事付きプランにしてみようと思います。
安くて自分の好みの温度の温泉に何度でも邪魔されず浸かれる!!めっちゃ気に入りました。

ホテルカンタベリ 2018年05月14日 14:31:26

お部屋付温泉やお部屋の事をお褒めを頂き素敵なお寄せを頂きました事につきまして今後の参考にさせて頂きます。

風呂場の件:温泉花の事ですね。
早速改善させて頂きました。
浴室ガラス張り:個室温泉付きですのでブラインドをご自由にご利用出来ます。

当ホテルはビジネスホテルとして又は観光ホテルとして多くの方々がご利用頂いております。

フロントの件:今後より改善させて頂きます。

1階の韓国料理も大変喜んで頂いておりますが、海鮮料理も召し上がれますので次回にはご連慮なくご希望をお申し出くださいませ。

次回には是非2食プランをご利用くださいませ

YuMiXさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

YuMiXさん [40代/女性] 2018年02月27日 13:27:51

投稿が遅くなりましたが、2月の初旬にお世話になりました。
チェックインは確かに解りづらいです。少し早めに着いてしまったので下のお店の方に聞いて鍵をもらいました。
部屋は割と広くてソファもあり、過ごしやすかったです。
ベッドも大きくて子供が添い寝しても十分でした。
駅からすぐで立地◎、電車の音は確かに良く聞こえますが、窓からホームが見えて逆に子供たちは喜んでいました。
温泉は温度の調整がちょっと難しいですが部屋風呂が温泉とは最高です。子供と電車を眺めながらゆっくり入れました。
食事も大変美味しかったです。子供たちにも優しく色々気遣っていただけました。
最寄りのコンビニへはちょっと歩きます。5分くらいですが、けっこうな坂で…息が上がりました。

温泉地の宿としては色々イレギュラーな点が多いですが、総じて満足、また泊まりに行きたいです。

ホテルカンタベリ 2018年03月30日 13:13:39

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご多忙の中、沢山お褒めまでお寄せを頂きまして
従業員一同励みになって大変喜んでおります。

駅からの立地や海までに3分の距離ですのでご家族様で次回にも是非御利用くださいませ。

次の機会にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤

みきてぃ1028さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

みきてぃ1028さん [40代/女性] 2018年01月07日 00:07:27

駅が目の前だったので電車の音がうるさい以外は全て満足でした!食事のもてなしがすごくてしかもどれもおいしくて最高でした。ママさんも気さくに話しかけてくれてとてもていねいで素晴らしかったです。
気軽に泊まれる距離ではないのでまた泊まりたくてもすぐいけないですがまた伊豆方面へ行くことがあれば宿泊したいと思いました。

ホテルカンタベリ 2018年01月22日 18:37:16

素敵なフアミリでした。

北海道から伊豆熱川まで遠距離の旅で当ホテルをお選びいただき従業員一同喜んでおります。

これから北海道は寒さが増していくばっかりだと思います。

何年後にでも伊豆に来られる機会が御座いましたら次回にも是非ご利用いただけます様心よりお待ち申し上げております。

女将より

楽天限定★2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★女性には嬉しい特典付
【全室天然温泉完備!ファミリールーム LAN接続無料】

みさち☆さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

みさち☆さん [40代/女性] 2017年12月31日 07:43:36

伊豆急全線ウォーク参加の1日目の宿で宿泊しました。ひとり宿泊ができる宿が少ない中で、部屋でも温泉が楽しめるいいお宿でした。
1日歩き疲れてからの滋味のある韓国料理と、干物にご飯と味噌汁と小鉢(どれも美味しかったです)の朝ごはんのお陰で、74km無事完歩しました。
また伊豆急全線ウォーク参加の時には泊まらせていただきたいです。

ホテルカンタベリ 2018年01月01日 14:28:11

明けましておめでとう御座います。

ウオークの御参加されたのですね。
お疲れさまでした。

御無事完歩74kmもすばらしいことと羨ましいです。

次回の伊豆急全線ウオークの御参加の際には是非
御利用頂きます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女将より

【さき楽28】【楽天限定】2食付でお1人8000円~!ご夕食は自慢の韓国料理★さらに女性には特典付♪

yumingo12さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

yumingo12さん [50代/女性] 2017年11月28日 01:18:32

チェックイン時にフロント(事務所)に誰もおらず呼び出しても誰も出てこないため鍵を受けとるまでかなり時間がかかった上に、オーナー不在のためカード支払いが出来ないということになりました。現金で支払いましたが領収書もなし。特典に書かれていたアメニティプレゼントもなし。翌朝もフロント不在で先に帰られた方も勝手にテーブルに鍵を置いて帰られたようでした。荷物を預かって貰うつもりでしたが、帰りも引き取りに時間がかかるのが嫌でやめました。開け放しの入り口、事務所のドア解放による個人情報の扱いなどセキュリティ面、宿泊中、何か起きたときに対応いただけるかなどに不安があります。お風呂と部屋は良かっただけに残念です。

ホテルカンタベリ 2017年12月03日 21:26:48

この度は、担当の不在の為御不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

領収書の件:お支払いの際に領収書は発行いたしますが発行漏れが有ったのですね。
そのような場合はお送りする事も可能です。

マメニティのプレゼントの件:申し訳ありませんでした。今後はお部屋に置かせていただきます。

当ホテルはビジネスとして多くのお客様が御利用頂いておりますので早朝お出かけになられる為、鍵をフロントに置いて頂いております。

個人情報の件:お客様の個人情報は保管場所は別にあります。(パソコンは開けることはできないようになっております)のでセキュリティの面で
従業員は夜中12時頃までには睡眠しておりませんので何かとありましたら御連絡を頂きたいと思います。

色々とご投稿を頂きましてこれからの参考とさせて頂きます。

お風呂やお部屋の件でお気に入って頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2017年11月25日 22:23:51

4番8番13番14番の4つが駐車場です。
JRの駅のしたの月極めの一部です。

店の説明ではわからなかったので電話しました。

お風呂は最高です。

部屋で温泉が気軽に楽しめる良い時間でした。

ホテルカンタベリ 2017年12月03日 19:57:06

駐車場の件:ホテルの右側、駅のガードの下にも
駐車出来ますがバナナワニ園の方向に進んで頂いて右の所にも大きい駐車場があります。

部屋付温泉の事をお褒めを頂きまして、恐縮で御座います。

熱川に来られる際には是非当ホテルを御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

rieyyyさんの ホテルカンタベリ のクチコミ

rieyyyさん [30代/女性] 2017年11月23日 20:28:35

温泉旅館が多い熱川で、土日に一人でも宿泊することができる宿ということで選びました。

駅のホームからも見える立地の良さで、夜到着しても安心してたどり着くことができました。きれいで広いお部屋は一人ではもったいなかったくらいです。

温泉も時間を気にせず楽しめるのが良かったです。
夜も朝も利用させていただきました。
浴槽も足を延ばしてつかることができる十分な大きさで大満足です。

食事なしのブランでしたが、夕食は下の韓国料理レストランを利用しました。
スンドゥブがとても美味しかったです。

熱川を訪問する際にはまた利用したいです。

ホテルカンタベリ 2017年12月03日 19:49:45

この度は、当ホテルカンタベリを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

一人御旅行のお客様の方にも安心して御宿泊出来る宿としてお褒めを頂いております。

チェックインの時間が遅くなられるお客様にも事前に御連絡頂きますとお部屋に入れるようになっております。

温泉付き部屋風呂ですので、御自由に何度でも温泉を楽しんでいただきたいですね。

次回にも是非当ホテルを御利用頂きます様、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 18:25:51

女将さんの感じがとても良くコストパフォーマンス最高でした。

ホテルカンタベリ 2017年11月13日 14:20:58

この度は、当ホテルカンタベリをごフアミリでご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

素敵なご投稿までいただきまして、恐縮でございます。

熱川温泉が恋しくなりました際には是非、御利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 15:47:56

熱川温泉、本当に久しぶり、というか、記憶の限り、初めてかも。
熱川駅から直ぐの、マンションのようなホテル。一階にある韓国料理店と同じ経営のようで、フロントは不在時はお店に声をかける形でした。
素泊まりでチェックインしました。
部屋風呂は、天然温泉。かなり高温の源泉なので、温まりますね。
チェックインからほったらかしなのが、逆に、ゆっくりくつろげます。
エレベータがないので!階段で部屋まで上がらなくてはいけませんから、高齢の方や足腰が弱って入る方にはお勧めできませんが、家族での利用なら、快適に過ごせます。
熱川温泉街にも徒歩で行けますので、立地も、良いてすね。
機会があったら、また利用したいです。

ホテルカンタベリ 2017年11月13日 14:11:11

熱川温泉には初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

皆様よりリゾートマンションの様なホテルですねと言われております。

お風呂やお部屋は広く快適に御利用頂ける様な設計になっております。

階段ですが足腰の弱い方、年配の方には2階のお部屋をご用意させて頂いております。

ご家族様にはフアミリルームをご用意しております。

駅からも1分2分の距離ですので次の機会にも是非、当ホテルを御利用頂きます様お待ち申し上げております。

hansolo6050さんの ホテルカンタベリ のクチコミ

hansolo6050さん [50代/男性] 2017年10月17日 00:59:44

10/12に宿泊しました。とにかくとてもコスパが良いと思います。料理の量も多く美味しくてサービスもして頂いて本当に良かったです。風呂も想像以上に広くて温泉ですのでとても快適でした。駐車場もすぐそばです。また利用させて貰いたいです。

ホテルカンタベリ 2017年10月27日 21:06:44

部屋付お風呂の事やお料理の事等お褒めを沢山いただきまして、恐縮致しております。

快適にお泊りになられて、嬉しく思っております。

これから寒くなって参ります。

熱川の温泉が恋しくなりました際には是非当ホテルを御利用頂きます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 16:49:03

他の方のレビュー通り、チェックイン時フロントに誰もいなく困りました。
部屋は何故かドアが半開き状態。
そのせいか中に蚊が2匹いました。

清掃は行き届いており、お風呂も源泉掛け流しで大変良かったです。
湿気がこもるようで天井のカビが気になってしまいました。

ご飯は隣の韓国料理屋でいただくのですが、女性のスタッフの方とイマイチ話が通じず、、
どの席に座っていいかも分からず、愛想が無く不満でした。
でも味はおいしかったです。

朝食の時間が早く、最終7:30だそうです。
食べ終わると同時にせっせと下げられます。

オーナーの女性はとても上品な方で素敵だなと思いました。

ホテルカンタベリ 2017年10月27日 20:47:29

フロント不在の件では御不便をお掛け致しました事をお詫び致します。

お部屋の掃除、部屋付温泉風呂をお褒めを頂きまして、有難うございます♪♪♪

天井のカビの件:最近蒸し暑い日々が続いてましたので早速お部屋全体のチェックをして改善致しております。

スタップの愛想の件:厨房長の事ですね。

元々話下手な者ですが、いい人ですよ
お客様には伝わらないのですが、いつも美味しいお料理を作ってお客様に喜んで頂いております。

朝食の時間は7:30~8:00までに1階のレストランにて御用意してお待ち申し上げております。

今後とも当ホテルカンタベリを宜しくお願いしたします。