ホテルルートイン石巻中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻中央

ホテルルートイン石巻中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 21:15:37

大浴場がとても心地よい。レストランのスタッフの対応もとてもよく、アメニティの種類も豊富で快適でした。

ホテルルートイン石巻中央 2022年05月05日 21:04:34

この度はホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉はレストランスタッフの日々の励みとなっております。

大浴場は比較的広い作りとなっておりゆっくりとお入りいただくことが出来ます。

お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同励んで参ります。

石巻にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル】

level zeroさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

level zeroさん [40代/男性] 2022年04月25日 09:00:56

ホテルルートインは今までフロント接客が印象悪かったのですが、ここはまあまあよかったです。ホテルは新しいだけあってとてもきれいです。ですが、室内着が臭すぎて使えませんでした。また、食堂の窓が汚れていたのが残念でした。朝食メニューに石巻名産のささかまぼこがなかったのも残念でした。朝食券を人がいて回収するのではなく「勝手に入れてください」とかごが置いてあっただけで、何のための朝食券なのか疑問でした。
    浴室なしの部屋は広くてよかったです。広めのテーブルがあってそこにPC出してあれこれできました。洗面所の水栓がレバー式ではなく縦にひねる形で使いづらかったですし、水栓がシンクの外側にあるので、水を止めるときに濡れた水栓付近が水浸しになりました。木だったのでやがて腐っていきそうです。
    大浴場は貴重品ロッカーがあったり脱衣所が広かったりで使いやすかったです。洗い場のシャワーも一度押すと長めにお湯が出てくれて使いやすかったです。ただ、浴場の出入口近くに水たまりができていて、せっかくきれいにしたのに、出るためにはそこを踏むことになって不快でした。夕食はスーパーで買ってきました。近くにイオンやヨークベニマルがあるので困りませんでした。駐車場は18時くらいでほとんど満車でした。少し離れたところに第二駐車場もあるので、駐車できないことはなさそうです。

ホテルルートイン石巻中央 2022年05月01日 17:15:24

今回のご宿泊の際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、お客様にご満足してご宿泊頂けるよう改善していきたいと思っております。

今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

aoyamamakoさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

aoyamamakoさん [60代/男性] 2022年03月31日 15:52:23

宿泊者の大多数が、ビジネス客だと思います。なお、20時過ぎにチェックインしたら、隣接駐車場が満車でした。なお、すぐ近くにも、駐車場がありますので問題はありませんでした。

ホテルルートイン石巻中央 2022年04月06日 20:44:44

この度は、ホテルルートイン石巻中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは駐車場121台までご用意しております。
    お車でお越しの際はまたご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2022年03月13日 23:07:56

禁煙と間違えて予約してしまったので問い合わせしたらその日は満室で難しいと言われましたが
    2泊目は禁煙に変更してくれて
    快適に泊まれました
    ありがとうございます

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 22:26:24

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日は禁煙室のご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    ですが、2日目に禁煙のキャンセルがあり、ご案内させていただきました。
    その後、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、石巻にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆シングル】

YOUすけさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

YOUすけさん [40代/男性] 2022年03月01日 11:13:28

ホテル近くで急な用事があり宿泊しました。
    到着時間が遅かった為、出歩かなかったですが、近くにはコンビニ、レストラン、ドラックストアなど便利な場所に立地していると思いました。

2022年02月
    ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 22:21:11

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは徒歩5分圏内にコンビニや飲食店があり利便性に長けております。

急なご宿泊でも、お近くでお買い物をしていただけますので、今後もぜひご利用いただければと存じます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 15:23:01

ビジネスで2回利用させて頂きました。
    是非、また利用させて頂きたいです。

2022年02月
    ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 22:14:18

お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2022年01月05日 17:47:44

家族で泊まれる部屋がなかなか取れず喫煙ではありましたが宿泊させていただきました。喫煙部屋なだけ臭いは気になりましたがホテルの方がとても親切で大浴場にのんびりつかれました。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 22:11:20

今回は禁煙のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望に添えなかったにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉といただき、大変恐縮でございます。

大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
    嬉しく存じます。

また、石巻にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ち致しております。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
    【◆喫煙◆ツイン】

mindy723204さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:56:23

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 21:38:27

良いホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
    感想をお寄せいただき、とても励みになりました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また石巻にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル〔浴室なし〕】

夢見るしゃちょうさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

夢見るしゃちょうさん [50代/男性] 2021年12月21日 11:06:43

可もなく不可もなし普通のビジネスホテルでした。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 21:33:22

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご予約をお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2021年12月20日 06:43:26

急なお泊まりにも、朝ごはん付きで対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 22:52:49

当ホテルではご宿泊のお客様みなさまに、ご朝食を無料でご提供しております。

急なご宿泊でも、ご朝食はお召し上がりいただけますので、ぜひ次回も当ホテルをお選び下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしてもります。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月13日 02:55:00

ルートインです。可もなく不可もなくといったところでしょうか。
    石巻で安く泊まれたので有り難かったです。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 21:30:33

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、
    真にありがとうございます。

お客様のご料金にご満足いただき、ありがたく存じます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングル〔浴室なし〕】

Doubtさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

Doubtさん [30代/男性] 2021年12月11日 20:44:18

部屋数に対して駐車場が少なすぎる
    土曜日の利用で18:30に入り駐車場が最後の1つ
    パーキングが無い地域で駐車場がなかったと思うとゾッとする

部屋は洗面台の蛇口が小さく、それでいて勢いが強いため
    最初に利用した時、四方に飛び散り洗面台がびちゃびちゃになった
    またルートインあるあるでWi-Fiがめちゃくちゃ弱い…というか繋がらない
    たま繋がってもping1000以上出る
    そして部屋の椅子がガッチガチで硬い、10分で腰が痛くなった
    せめて他のルートインでよく見かける腰当て用のクッションが欲しい

大浴場(人工温泉)は洗い場が多くて良い
    ただし未だに押しボタン式、でも出てくる時間は長く勢いは良い
    しかし掛けて頭を洗っていたらあまりに勢いの強さにシャワーが吹っ飛んでいった

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 22:38:27

今回のご宿泊では、お客様にご不便、ご心配をお掛け致しまして、大変申し訳ござませんでした。

駐車場につきましては、敷地内の駐車場が満車になりましたら、お近くに第2駐車場、第3駐車場をご用意致しております。
    ご滞在中、お車は必ずお駐めいただけますのでご安心下さいませ。

またお部屋の設備でも水道やwi-fiの設定などでもご不便をお掛けいたしました。

今後、設備の見直しを行い、快適にお過ごしいただける環境と駐車場などのご案内の改善にも努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽】早割10日前プラン

ぶたぴよちゃんさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年11月28日 12:43:08

毎月仕事で各地のルートイン利用しています。こちらは周辺に買い物や食堂が沢山ありべんりです。従業員の皆さんの感じが良く、安心して泊まれる良いホテルだと思います。
    ロビーにドトールのウエルカムコーヒーがあるのでありがたい配慮です。また朝食会場にコーヒーが蓋つき紙のカップが用意され部屋に持ち帰れるよう配慮がなされており粋な対応だと思います。宿帳のカード記入が面倒です。他のルートイン以外のホテルでは名前と生年月日のみ、というケースがあります。毎月やっているので何とかならないかといつも思います。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 22:48:54

いつもルートイン石巻中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルでは近隣にコンビニや飲食店がございますので、利便性に長けており、お部屋でゆっくりとコーヒーをお楽しみいただけるよう、カップと蓋もご用意してございますのでぜひご利用いただければ幸いです。

ですが、宿帳のご記帳にはお手数をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

ルートインではポンタカードをお持ちのお客様は
    カードにご住所など、情報が入力されている場合はご署名のみのスムーズチェックインがご利用いただけます。
    そちらのご案内を怠り、申し訳ございませんでした。

今後このようなことのない様、スタッフ一同十分に注意して参ります。

サービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽】早割10日前プラン
    【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 11:17:04

スタッフの対応も良くゆっくり過ごせました。また宿泊します。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 20:01:31

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    このようなご感想をいただきますと、とても励みになり、よりお客様のご期待にお答えできるよう頑張ろうという気持ちになります。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2021年11月20日 18:44:22

大浴場が広くて気持ちよかったです。朝食のご飯も美味しくて、石巻に行ったらまた泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 19:55:24

この度はルートイン石巻中央にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

大浴場やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお宿泊頂いたすべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また石巻にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ぶたぴよちゃんさんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年11月12日 14:28:52

毎月ビジネスで利用します。必要にして十分なきれいな部屋で設備も気に入っております。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 19:50:40

いつもルートイン石巻中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋の清掃、設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごしいただるよう、清掃には十分注意し、清潔さを保つよう努めて参ります。

今後も当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年10月22日 23:01:52

二泊しました。1階に大浴場があるのがよかった。近くに居酒屋もあり満足しました。〆のラーメン食べたかったけど8時過ぎには閉まってました。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 19:37:15

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

夕食レストラン営業時間のご案内に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽】早割30日前プラン
    【◇禁煙◇コンフォートダブル】

つねちゃんです。さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

つねちゃんです。さん [60代/男性] 2021年10月20日 14:16:03

ツーリングの宿泊先として利用しました。バイクを裏の駐車場ではなく、玄関横のスペースに御案内して頂き安心して駐車宿泊出来ました。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 19:27:08

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルではバイクでお越しくださるお客様も多くいらっしゃいます。

駐輪場がございませんので、通常はお車と同じスペースにご案内しておりますが、バイクの大きさ
    などによっては他の場所のご案内もいたしております。
    状況によってはご希望に副えないこともございますが、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

次回のご予約を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル〔浴室なし〕】

投稿者さん 2021年09月27日 18:28:47

2歳児を連れての宿泊でしたがタオルなどを余分に手配してくれてとても助かりました。

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 19:18:21

ご返信がおそくなりまして、申し訳ございませんでした。

小さなお子様とご一緒のご宿泊は、なにかと大変かと存じます。

当ホテルではご必要なアメニティはフロントでいつでもご用意しておりますので、お気軽にお声がくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

マンボ!さんの ホテルルートイン石巻中央 のクチコミ

マンボ!さん [50代/男性] 2021年09月27日 18:27:41

口コミから部屋風呂無しを初めて利用しましたが大浴場があるので全く問題ありません。気持ち部屋が広いのでとても良かったです

ホテルルートイン石巻中央 2022年03月27日 19:13:14

ご返信がおそくなりまして、申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは大浴場がある為、お部屋に浴室がないお部屋タイプもございます。
    浴室がないお部屋は広めの作りになっており、ゆったりとお過ごしいただけると思います。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングル〔浴室なし〕】