貸切の宿 三段屋 クチコミ・感想・情報

貸切の宿 三段屋

貸切の宿 三段屋のクチコミ・お客さまの声

ソリオさんの 貸切の宿 三段屋 のクチコミ

ソリオさん [50代/男性] 2019年08月15日 18:42:42

台風にあたってしまい観光地も全部休業になって早くに帰省で泊まっただけになってしまいましたが部屋というより自宅感覚で食器類もカセットコンロも揃っているので夜はスーパーに買い出しで鍋をして文句なくいい建物でした。また予約が取れたら次回はのんびりしたいです。ゴミも分別で処分してくれるみたいで、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 22:18:49

家族でアドベンチャーワールドに遊びに来て、G.W.中でしたが、運よくキャンセルでの空きがあって、前日に予約が出来ました。
    部屋も清潔で、布団もふかふか、畳の上で気持ちよく寝ることができました。
    自宅で過ごしているかのように必要なものは全て揃っていたので、子連れの旅にはとても利用しやすい形式でした。全国にこういったタイプの宿泊場所がもっとたくさん増えればいいのになと思いました。子供も大満足です。しばらく滞在していたかったです。
    また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいです。

ショウガナイサンさんの 貸切の宿 三段屋 のクチコミ

ショウガナイサンさん [30代/男性] 2018年07月06日 20:19:15

親戚の家に泊まりに来ているような感じで落ち着きました。
    ホテルのように誰かと会う事がないのが、コミュ障の自分には、良かったです。
    寝室に遮光カーテンがないのが、出来れば、置いて欲しい。
    また、利用します。

2018年06月
    【戸建て1棟貸切りタイプ】

ゆまもこさんの 貸切の宿 三段屋 のクチコミ

ゆまもこさん [30代/男性] 2018年05月10日 00:58:43

洗濯機や洗濯用洗剤、洗濯用ネット、ハンガーや扇風機も備え付けられていたので助かりました。子どもが汚したズボンを夜に洗って翌朝チェックアウトまでに乾かす事ができたのでよかったです。生活用品が一通り揃っているので、一泊だけでしたが新しい家に引っ越した気分になれて楽しかったです。

投稿者さん 2018年04月02日 14:31:31

家族で子供たくさんいて気をつかわず過ごせたり気楽で良かったです!部屋も綺麗にしてます!また必ず利用したいです!

投稿者さん 2017年10月19日 12:44:38

アドベンチャーワールドへ行こうということで、近隣で安い宿を探していたところ、希望日に空いていたので利用しました。家一軒をまるまる貸切りなので、子供連れにはもってこいだと思います。基本情報には、バスタオル、タオル、歯ブラシの記載が無かったですが、ちゃんと用意されていました。乾燥機は有料でしたが洗濯機もありました。この他にもカセットコンロや炊飯器、食器等の充実しています。海水浴シーズンにまた利用したいと思います。

【戸建て1棟貸切りタイプ】

i_akihiro_userさんの 貸切の宿 三段屋 のクチコミ

i_akihiro_userさん [40代/男性] 2017年08月26日 09:13:08

いわゆる普通の「ホテル」のサービスとは真逆のお宿なのですが、
    鍵をお借りして、滞在中、1棟を自宅のように利用することができるお宿でした。
    アメニティもすべてそろっており、カセットコンロもあったため、スーパーで食材を買い込んで調理しました。
    2階建てで 寝室が2階のため、起きてる人と寝ておきたい人が別にすごすこともできますし、
    ぜひ日程があいていれば、何度もお世話になりたいと思っています。

kazu8938さんの 貸切の宿 三段屋 のクチコミ

kazu8938さん [60代/男性] 2017年07月30日 17:11:46

白浜へ幾度に利用しています。食材持って行きますが、調味料・食器・フライパン等何でも揃っています。部屋も4部屋有広いです。管理人(オーナー?)気さくな人ですよ。次も宿泊したいと思う宿ですが、9月以降楽天では予約出来ないのかな?じゃらんでは値段アップ(7000円)で予約受付されていて少し残念です。

yhcureさんの 貸切の宿 三段屋 のクチコミ

yhcureさん [30代/女性] 2016年06月28日 14:38:44

三段壁の入り口にあるので、場所も分かりやすかったです。
    大人4人と3歳・1歳で泊まりましたが、広くて快適でした。
    一軒家なので、子供が愚図っても周りに気を使うこともなくゆっくりすごせました。
    お風呂も足を伸ばせるしし、子供たちはアヒルのおもちゃに喜んでいました。
    夕飯も好きなものを作れるし、調味料や器具も揃っているので我が家に居てる気分です。洗濯機も洗剤も物干しもあるので、助かりました。
    お布団もぺったんこではなく、体が痛くなるような事もないです。
    これで一人3000円はありがたかったです。
    ソフトクリームも美味しいので、オススメです!
    また泊まりに行こうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月07日 20:54:48

4月3日に家族で利用させていただきました。親戚の家に遊びに来たような感じで子供たちもすぐに馴染んでいました。
    夏の海水浴シーズンに連泊利用するのも良さそうですね!和歌山観光の際はまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2016年04月

投稿者さん 2016年05月04日 10:09:08

ゴールデンウィーク中なので通常より少し高いのは仕方が無いですが、特価と言われて少し閉口しました。料金的には別荘地にある貸別荘と変らず普通と思いました。
    アメニティが全く無いところも貸別荘と同じです。
    ソフトクリームやクレープのお店が経営しており、お店の看板を目印に探すとわかりやすいと思います。三段壁に向かう通路の入口にありました。
    食器はたくさんあり、どれを使おうか迷うほどでした。
    インターネットは無線LANルーターの調子が悪く時々回線が途切れます。ルータをリセットすると暫く使えますが時間とともに途切れます。
    洗面所・洗濯場など所々加齢臭がする場所があります。その場所には長くいられません。
    ただ、オーナーが気さくな方なので不便があれば相談にのってくれそうでした。
    白浜の海水浴場や温泉からは少し離れた場所にあり、車でないと移動が不便ですが駐車場もあるのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月28日 21:15:23

3世代総勢9名で2連泊させて頂きました。
    室内は綺麗で、キッチンは食器・調理器具・調味料が充実しておりスーパーで食材を購入し皆てでゆっくり食事ができました。
    洗濯機も使用出来るのがすごく便助かりました。普通の一戸建てでコテージに宿泊するより便利です!
    オーナーさんも感じの
    良い方で「何か不便があれば言って下さい」と声をかけて頂きました。
    来年も是非利用させて頂きたいです♪

syuka320さんの 貸切の宿 三段屋 のクチコミ

syuka320さん [30代/女性] 2015年08月24日 17:02:39

二泊三日で子連れで素泊まりて行きました。

小5の男の子
    小3の女の子です。

目的は海と
    とれとれ市場で新鮮な魚を食べることでした。

三段屋は
    一軒家で二階建ての所に宿泊でした。

一階、二階にエアコンがありました。
    着くと二階の部屋に布団もひいてありました。

キッチンもあり
    何か食べたかったら
    キッチンを使い料理もできます。
    冷蔵庫もあって調味料もあり便利でした。

かなり、自由に過ごせたし
    家にいるような感じでした。

とれとれ市場まで
    車で10分くらい。

その近くに24時間営業のオークワもあり便利でした。

また利用したいと思いました。