町のお宿 静浜 クチコミ・感想・情報

町のお宿 静浜

町のお宿 静浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月22日 07:10:26

駅から本当に近く、わかりやすい場所にあります。
    フロントの方の対応が大変感じが良く、また立地が最高です。
    部屋は布団を敷くスタイルです。
    エレベーターがありませんでしたが、荷物は小さかったので問題ありませんでした。
    メイク落としや洗顔フォーム、化粧水・乳液はありませんでしたが、すぐ近くにドラッグストアがあり、お泊りセットを買えたので問題ありませんでした。
    隣の声は聞こえます。
    ミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。
    ドリップパックのコーヒーも美味しかったです。
    駅の近くでこのコスパはなかなかありません。
    また横浜に行く際は利用したいです。

町のお宿 静浜 2019年12月22日 12:25:14

ご宿泊を戴きまして有難うございました。
    隣の部屋の声がもれて、大変ご迷惑をお掛けしました。防音対策には気を使っているのですが、当日は満室になり会話の声が大きいお客様もいらしゃいます様で、申し訳ありませんでした。
    これからもお客様の声が反映できるように努力をして改善していきたいと思っています。

投稿者さん 2019年12月08日 14:29:21

横浜駅西口から近くて食事処、コンビニも近くてとても良かったです。
    宿も古い感じはしましたが、部屋は広めできれいで一人で十分休めました。

町のお宿 静浜 2019年12月08日 19:30:51

ご利用戴きまして有難うございます。
    お寛ぎをしていただけましたご様子でスタッフ一同で嬉しく思っています。お掃除担当のスタッフには恵まれて丁寧な仕事をしてくれます。
    階段でのご利用でしたのでご不便をおかけししましたが、お許しください。

【<喫煙可>和洋室シングル】

投稿者さん 2019年11月22日 18:46:21

値段にしては立地もよくきれいでしたが、お風呂だけが少しきれいではなかったです。

町のお宿 静浜 2019年11月22日 20:55:41

ご利用戴きまして有難うございます。
    お風呂ではご不快な思いをお掛けしまいまして申し訳ありませんでした。重要な問題としてスタッフ一同で話し合います。
    これからもお客様が寛いで戴ける旅館を目指して努力をして行きます。

投稿者さん 2019年11月12日 15:24:30

建物・設備は古いですが、実家のような雰囲気が良くゆっくり休めました。
    金額を考えると、横浜駅近くで満足な施設です。

町のお宿 静浜 2019年11月12日 18:26:00

ご宿泊を戴きまして有難うございました。
    お寛ぎをしていただけましたご様子で嬉しく思います。これからもお客様が笑顔でお帰りしていただけます様にスタッフ一同で頑張って行きます。

【<喫煙可>和室ツイン】

jupraさんの 町のお宿 静浜 のクチコミ

jupraさん [50代/男性] 2019年11月05日 10:21:54

10月26日に宿泊しました。駅から近くて大変便利でした。部屋も和室で落ち着きました。風呂は洗い場と浴槽が別になっており使い勝手が良かったです。ただし、隣室及び外の音が少し気になりましたが立地を考えるとコスパも良くお勧めできる宿だと思います。

町のお宿 静浜 2019年11月05日 20:35:29

ご利用戴きまして有難うございます。
    10月26日は土曜日ということもありまして当館も満室になり、外の人通りも多くご迷惑をおかけしました。環境管理には町内の人々と協力して気を付けているのですが、これからも努力して行きます。
    またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月28日 16:30:21

とにかく駅に近いので便利でした。部屋も広く、お風呂とトイレが別なのも◎
    横浜に行く時はまた利用します。

町のお宿 静浜 2019年10月29日 10:27:22

ご利用を戴きまして有難うございます。
    喫煙の部屋は4階に設定して有り階段のご利用になりご不自由をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
    お客様が笑顔でお帰りしていただく旅館を目指してスタッフ一同頑張って行きます。

【<喫煙可>和室ツイン】

投稿者さん 2019年10月20日 11:32:56

横浜駅からとても近く、荷物が大きい旅行には助かりました。
    ツインに入る事が出来たのですが、部屋は二間、そしてお風呂が広い!
    サービスのドリンクやハンガー、タオル掛け等の設備も充実していて、ゆっくり休めました。
    フロントでも丁寧に対応して頂き、有難かったです。
    また横浜で泊まりの時は、是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

町のお宿 静浜 2019年10月20日 15:36:27

ご利用戴きまして有難うございます。
    立地には恵まれてとても助けられます。現在は近隣の工事が多く悩みの種になっていまが・・・・
    お寛ぎをしていただけましたご様子でとても嬉しく思います。

ジム80さんの 町のお宿 静浜 のクチコミ

ジム80さん [60代/男性] 2019年08月15日 13:20:22

立地的に駅から近く、食事も近隣に多く、便利でした。

町のお宿 静浜 2019年08月16日 15:59:40

ご宿泊を戴きまして有難うございました。
    お寛ぎをしていただけましたでしょうか。これからもお客様が安心してご利用出来る旅館を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月28日 17:36:38

建物は少々古かったですが、設備は清潔でした。快適に利用することができました。

町のお宿 静浜 2019年07月29日 15:09:51

ご利用を戴きまして有難うございます。
    快適にお過ごしいただいたとの事、嬉しく思います。これからも安心してお寛ぎをしていただける旅館を目指して努力して行きたいと思います。

投稿者さん 2019年07月25日 13:24:56

7/20は横浜の他のホテルはどこもとんでもない金額に宿泊料が跳ね上がる中、リーズナブルだったこちら。
    そんなこともあって少々不思議な気持ちで予約しましたが、レビュー投稿にたくさんある通り、はじめ和室ということでビビりましたが、掃除は行き届いており清潔な環境で全く問題ありませんし、むしろ久々の畳の部屋で寛ぐことができました。
    たまには良いですね、こういうところでも。

町のお宿 静浜 2019年07月26日 17:07:02

ご宿泊を戴きまして有難うごました。
    お寛ぎを戴きましたご様子で嬉しく思います。
    当館は古い小規模の旅館ですので料金等はそれなりの設定をさせていただいています。又、スタッフには恵まれておりまして客室のセット等きれいにやってくれます。当館の誇りでもあります。

投稿者さん 2019年06月06日 17:35:58

昨年も宿泊しましたが、フロントの対応も丁寧で好感が持てます。
    また、リッチに関しても駅から近く、周囲に飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどいろいろあり大変便利です。
    シャワーの温度の調整が少し難しいのと、エレベータがないので、4階に宿泊の場合は少ししんどいです。

町のお宿 静浜 2019年06月06日 20:59:56

ご利用戴きまして有難うございます。

再度のご利用との事で感謝申し上げます。建物が古いこともありエレベーターを取り付けることが出来ず、お客様にはご不便をおかけしています。
    又、使い勝手の悪い用具ではご不自由をお掛けしました。申し訳ございません。

投稿者さん 2019年04月25日 14:03:41

2泊しました。横浜駅からとても近く、周りに薬局やコンビニ等もあるので困ることはありませんでした。夜でも辺りが明るいため治安も良いです。一番良いと思った点は、壁が厚いためかホテル外の雑音が全く聞こえなかった事です。そしてお布団もとても気持ちよく、ぐっすりと眠ることが出来ました。お風呂が少し臭いましたが1日1個入浴剤を頂けるので問題ありませんでした。最後に名物(?)の猫ちゃんに会う事が出来て嬉しかったです!立地お値段共に満足しました!また横浜で用事がある際は利用したいと思います。

町のお宿 静浜 2019年04月25日 16:57:01

ご宿泊を戴きまして有難うございます。
    お寛ぎをしていただけましたら嬉しく思います。
    お風呂の臭いではご不快な思いをさせてしまいました事お許しください。今後の改善点として注意してまいります。
    これからもお客様が笑顔でお帰りをしていただけます様にスタッフ一同で努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

K-pyonさんの 町のお宿 静浜 のクチコミ

K-pyonさん [50代/男性] 2018年12月03日 00:36:00

古さは感じますが、場所を考えるとリーズナブルです。
    近代的なイメージではありませんので、それでも大丈夫な方にはおすすめします。

町のお宿 静浜 2018年12月03日 11:14:29

ご利用戴きまして有難うございます。

お客様が安心して寛げる旅館を目指していきたいと思っております。

投稿者さん 2018年12月01日 19:14:37

値段の割に部屋広く良かった。フロントの対応の良い。

町のお宿 静浜 2018年12月02日 12:36:04

ご利用していただきまして有難うございます。

お客様に安心してご宿泊して戴き、笑顔でお帰りになる旅館を目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2018年08月29日 04:16:44

女将さん、旦那さん、とてもお人柄が良く感動しました!!

町のお宿 静浜 2018年08月29日 15:23:07

ご利用戴きまして有難うございました。
    お客様のご宿泊の間のお忙しいご様子を拝見して心配をしておりました。おつれ様のその後のご体調は回復したでしょうか。ご自愛ください。
    ありがたいお言葉を戴きましてとても嬉しく思います。

【<喫煙可>洋室ダブル】

投稿者さん 2018年06月16日 06:47:32

とても清潔な部屋で、ゆったりできました。東海道歩き旅の途中での利用でしたので、もう少し早めにチェックインできればもっとありがたかったのですが、その他は申し分なしのお宿でした。駅からも近く便利で、食事処にも不自由しませんでした。宿の人の対応も丁寧で必要なことをしっかり丁寧に伝えてくださった後は、干渉されずに自由に過ごすことができました。また機会kがあったら利用したいです。

2018年06月
    町のお宿 静浜 2018年06月16日 14:47:49

ご利用戴きまして有難うございました。
    お客様に気持ち良くご利用して戴けます様に客室のお掃除とセットに時間がかかりましてチェックイン時間が16時からとなっています。ご不自由をお掛けしました事をお許しください。
    次回のご利用の際は事前にご連絡をいただけましたらご希望に添う様にしたいと思います。

投稿者さん 2018年06月11日 12:42:25

横浜駅から近くの便利な場所にあります。部屋も十分な広さで、独立した洗面台など使い勝手も良かったです。

町のお宿 静浜 2018年06月11日 15:26:47

ご宿泊を戴きまして有難うございました。
    当館は繁華街にある為に近隣環境には苦心しているところもありますが、お客様には安心してご宿泊して頂ける様に努力しています。
    これからもお客様が笑顔でお帰り頂ける旅館を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2018年06月03日 20:43:05

5/26に女性2人で宿泊しました。
    フロントの男性が気さくに話しかけてくださり、アットホームな雰囲気でした。
    古い建物のようですが、室内はリフォームされており、ところどころにDIY感を感じられましたが、アットホームな雰囲気にプラスほほえましく感じました。
    和室にお布団を自分で敷きます。
    久々のお布団、疲れた身体をしっかり癒してくれました。

町のお宿 静浜 2018年06月04日 13:57:18

ご利用をして戴きまして有難うございました。
    当日は満室だったため慌ただしい対応があったかもしれませんが、寛いで戴けましたご様子で嬉しく思います。
    これからもお客様が安心してご利用して戴ける旅館を目指して行きたいと思っております。

投稿者さん 2018年05月18日 16:26:44

今流行りのトイレと風呂が同室のユニットバスではなく、トイレと浴室が別室なのが良いですね。バスタブの外で身体を洗えます。
    横浜駅きた西口から徒歩約5分。来る途中に色んな飲食店あるしコンビニもあるから、かなり便利です。

町のお宿 静浜 2018年05月19日 14:43:26

ご宿泊を戴きまして有難うございました。
    古い旅館ですが、お客様には安心して寛いでいただけます様に努力をしています。
    近隣の飲食店に食事中心の店舗が増えてくれたらいいなと思っています。

【<喫煙可>和洋室シングル】

投稿者さん 2018年03月26日 16:17:59

値段が安いと部屋が汚いホテルがありますが、ほかの口コミにあったように、ここはとっても掃除が隅々までされていて大満足でした!
    また機会があれば利用させてもらいたいです。

町のお宿 静浜 2018年03月26日 18:16:05

ご宿泊を戴きまして有難うございました。
    当館ではスタッフに恵まれて、明るく元気にお客様をお迎し、お客様が安心して寛いでいただけます様に努力しています。
    又のご来館をお待ちしています。

【<喫煙可>洋室ダブル】