ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

yukikoyoさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2017年10月18日 15:53:57

2回目の宿泊です。お安く泊まれて大満足です。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年10月20日 23:38:47

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えられるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【早割14】☆14日前までの早割プラン☆ 【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年10月05日 21:30:07

10月3日に宿泊。部屋はコンパクトでしたが、急な出張に際して空いていたのがこのホテルでした。コンビニも近くですし、少し歩けば食事のできるエリアがあって便利です。
それにもまして感動したのが、チェックインの時、フロントの人に「以前にもお泊りいただいたことがありますね」と声をかけられたこと。こちらがいつ泊まったかも忘れているほど。有名な全国チェーンのホテルより、このように顧客対応してくれるホテルは今まで経験がありません。次回出張の際も利用したいと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年10月05日 22:29:52

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなっており、今後もお客様がよりご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

また、次回のご利用をと言って頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【室数限定★直前割プラン】急なお泊りに強ーい味方登場♪【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

serivishさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

serivishさん [20代/男性] 2017年09月18日 15:28:34

高速道路が横にあるので騒音は覚悟していましたが、思っていたよりも静かでした。
室内は狭めですが、電子レンジが付いていたのはとても良かったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年09月19日 18:02:35

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをおおむね快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
特に電子レンジが各部屋完備している点は、好評いただいてる点でございます。

お近くにいらっしゃる予定がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

冷田八宝菜さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

冷田八宝菜さん [50代/男性] 2017年09月18日 03:17:11

予想以上に狭い。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年09月19日 17:57:44

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるお部屋を提供できず、申し訳ございません。
当ホテルのシングルルームは12㎡となっております。
接客面含め、お客様の希望に少しでも添えるホテルを目指し、今後精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見どうもありがとうございました。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【ファイナルサマーバーゲン】☆11時チェックアウトプラン!☆【水天宮駅前徒歩3分】

投稿者さん 2017年09月16日 11:20:27

連泊の宿泊でしたが、掃除はまあ良しとしてもタオルやパジャマは代えてほしかったです。
駅からの距離は普通でしたがわかりにくかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年09月16日 16:48:27

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、率直なご意見を寄せて下さり、ありがとうございます。
まず、連泊にて、掃除の有無は希望制をとらせていただいておりますが、掃除不要の場合でも、タオル、パジャマ等はフロントでのお渡しをさせて頂いております故、もし次回ご宿泊の機会がございました折には、ぜひご利用頂ければと思います。

ホテルの場所が分かりにくいという点に関しまして、当ホテルは、水天宮前駅2番出口をでて、直進していただいたところにございます。ただ、初めていらっしゃるお客様にはわかりにくいというご意見は、真摯に受け止め、わかりやすいように、改善していく所存でございます。

【平日限定】50歳以上はオトク♪シニア特典付きプラン

投稿者さん 2017年09月12日 18:07:00

フロントの対応等、とてもよかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年09月12日 21:00:19

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルの
ご利用をおまちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

5830OOSAさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

5830OOSAさん [40代/女性] 2017年09月04日 12:21:41

7/27に宿泊しました。水天宮駅から近くて便利でした。
また、近くにコンビニやカフェがあったのも とても便利でした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年09月04日 15:38:18

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

周辺施設につきましてご満足いただけたようで
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルの
ご利用をおまちしております。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【サマーSALE】最大20%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年08月25日 22:28:31

お盆に利用しました。以前にも利用したことがありその時は気分良く宿泊が出来たので今回も予約させて頂きました。お部屋自体には何の不満もありませんでしたが、チェックアウト時のフロントの態度が最悪でした。早朝に出発しましたが鍵返却の際、ありがとうございましたの一声もなく肘をフロントのテーブルに付いたままで無言で鍵を受け取られました。海外の宿泊客が多いため、彼はモーテルのフロント気取りか何かなのでしょうか?昨晩に何かハリウッド映画でも観て影響されたんでしょうか?ラブホテルの受付でももう少しマシな対応をされますよ。とにかく朝から気分が悪くなった一日でした。やや中年の男性フロントでした。次はもう利用しないと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月26日 15:31:04

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう今一度接客態度を
改め、日々の業務に励んで参ります。
お忙しい中クチコミを投稿して下さり
この度は大変申し訳ございませんでした。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

hinahina9378さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

hinahina9378さん [40代/女性] 2017年08月25日 11:28:51

立地が悪く、タクシーじゃないといけない場所でした。
お風呂の床が何故か汚れるので、スリッパ裏を見てみたら真っ黒!
気持ち悪かったです。
スリッパ替えてください。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月26日 15:15:04

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
場所が分かりにくい場所にあり、お客様にご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
また客室の備品、スリッパに関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同
清掃を見直して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【オンライン決済限定割引プラン!】深夜チェックインもOK!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年08月18日 11:18:50

綺麗な部屋を安く泊まる事が出来て満足しています。
また利用します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月19日 15:40:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お客様がお部屋、料金に満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただけるお部屋を提供
できるようスタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
お忙しい中、クチコミを投稿して下さり
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙★コンパクトシングル★】

投稿者さん 2017年08月18日 11:16:05

広い部屋に安く泊まれたので満足してます。
また利用します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月19日 15:37:44

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋に満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用ください。
貴重なクチコミありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 11:15:26

遅いチェックインでも丁寧に対応して頂いて満足しています。
また利用します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月19日 15:36:18

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき
とても嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後ともよりよい
サービスを提供できるよう精進致します。
またの機会がございましたら
当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。
この度はありがとうございました。

【★喫煙★コンパクトシングル★】

投稿者さん 2017年08月13日 18:26:08

水天宮の駅から降り立つと、閑散としていて何にもなーい!と思いましたが、よくよく見てみると、小さいながらもイオンがあって、高いコンビニで買い物せずに済みました。コンパクトシングルの部屋は思ったより広くて、ユニットバスも使い勝手が良かったのですが、テーブルの上にホコリがついていて残念でした。アメニティをフロントで頂けたこと、洗濯乾燥機が清潔で使いやすかったこと、フロントの方が親切だったこと、ホコリ以外は大満足でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年08月15日 11:45:54

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のほこりに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ホテルの設備につきましては満足いただけたようで幸いでございます。お客様に満足いただけるよう、再度清掃を改めチェックも徹底して行うよう努めて参ります。
この度は口コミを投稿して下さり
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【さき楽】【早割45】☆45日前までの超早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

yukikoyoさん [40代/女性] 2017年07月14日 15:41:01

出張のため夜寝るだけに利用。思ったより部屋は広かった。金額は20%オフだったのでかなり満足。またお得な時にタイミングが合えば利用したいです。シャワーの水量が多くってよかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年07月17日 11:48:52

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルからリブマックス日本橋箱崎を選んで頂きました事大変嬉しく思います。
ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF期間限定【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年07月13日 16:12:56

アメニティが男性向けの香りの物だったので女性客と判っているのだから配慮して欲しかった。テレビの位置がベッドに寝て見れる場所でなかったのが残念。フロントに電話で連絡が取れなかった

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年07月13日 20:27:49

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、女性用の物もという貴重なご意見ありがとうございます。全部屋同じものを置かせて頂いておりますが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
テレビの配置に関しまして、ベッドからテレビがなるべく見やすいお部屋というご希望がございましたら、今後ご対応させていただきたく思いますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、フロントへのお電話繋がらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。混雑時はどうしてもご対応が遅くなり、ご不便をお掛けしますことを重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

八百800さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

八百800さん [50代/男性] 2017年06月23日 15:56:39

スタッフの対応がよかったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年06月23日 20:07:10

「対応がよかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年06月17日 10:21:11

立地も良くコンビニも近いので便利で良かったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年06月19日 15:41:57

また、立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またご機会ございましたら、ホテルリブマックス日本橋箱崎へのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。
お客様のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月25日 16:08:37

ビジネスでいつも利用させてもらっています。
駅から近く、主要駅にも出やすいので立地条件は抜群です。
部屋、アメニティも清潔にして貰っているので満足しました。
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年05月25日 17:14:02

ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・お部屋・アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様に気持ちよくご利用いただけるお部屋作りに引き続き努めて参ります。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々♪【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2017年05月21日 10:26:00

新しいホテルで部屋が綺麗でした。設備がないため朝食など食事のサービス提供が不可なのが残念です。尚、コンビニは近くにあります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年05月25日 17:08:33

お食事のご提供を行っておらず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
頂戴した言葉を励みに、お部屋を綺麗に保ち、お客様にとってすごし易いお部屋づくりに努めて参ります。
またのご機会がございましたらぜひホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊ください。
ご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月29日 19:12:26

箱崎のはずれにありますが、当社から近いのでその点は○。
近所に飲食店が少ないのは厳しいかも。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2017年04月29日 22:52:53

ホテルリブマックス日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地下鉄各線はじめ、東京シティエアターミナルへも至近でございます。
できるだけお近くの飲食店などをピックアップできるよう精進して参ります。
ホテルリブマックス日本橋箱崎