ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

ワッキー2668さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ワッキー2668さん [30代/男性] 2018年10月08日 11:18:17

もう少し駅近ならよかった

【早割7】☆7日前までの早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年09月02日 22:09:17

コンパクトシングルは他のクチコミで見ていた通り浴槽が小さく160センチ普通体型の女性でも狭かったので、ゆっくりお風呂に浸かりたい人には勧めません。あと姿見がなかったような気はします。
その他は、建物やお部屋はキレイだし駅から程近くコンビニなどもあるしアメニティも揃っていて良かったので、また機会があれば利用します。

【さき楽】【早割45】☆45日前までの超早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

東都の昇龍さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

東都の昇龍さん [60代/男性] 2018年08月30日 15:13:18

TCATから近く、当然半蔵門線からも近く、この値段。私の部屋は長方形だったので、間取りもよかった(部屋によってかなり間取りが違う)。ユニットバスは、お湯をためて使うと、排水の時に便座横の排水溝からお湯が溢れるので、予めユニットバスの床面には何も置かないことが肝要。水は最終的には綺麗に引いていきます。電子レンジがあったのに驚いた。使う人は重宝すると思う。近くに高速が走っているので、車の音は少しながら継続的にする。ドリップコーヒー1袋、梅昆布茶1袋、粉末のコーヒーミルク等があった。10時チェックアウトを、12時まで千円でやってもらった。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年08月31日 10:16:54

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともご指摘いただいたことは随時改善し、日々より良いホテル作りに努めてまいります。
また、当館は首都高速の近くに立地しております。外の音がご不安でしたら、ご予約の際、備考欄に道路と反対側の部屋希望の旨を記載いただけますと、出来る限りの対応を致しますので、宜しくお願い申し上げます。

◇2泊以上の連泊プラン◇【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年08月23日 16:44:18

部屋の床(絨毯)の掃除が行き届いておらず、白い糸くずのようなゴミが点々とありきになりました。
またポットをおいてあった棚のしたや隙間などホコリが蓄積されていてるのがきになりました。
もう少し床掃除を徹底して頂ければ快適に過ごせるのに...

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年08月23日 17:15:54

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【早割14】☆14日前までの早割プラン☆ 【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

Lin1566さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年07月24日 19:46:26

最寄駅からのアクセスが分かりづらい

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年07月17日 17:32:32

駅より近くて便利でした。寝るだけだったので、リーズナブルでとても満足です。週末だったので少し高速道路の音が気になりましたが。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年07月18日 19:43:55

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館は首都高速の近くにございますので、予約時に備考欄等へ道路と反対側の部屋をご希望の旨を記載いただけますと、出来る限りの対応をさせていただきますので、お願い申し上げます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎  宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年07月11日 19:18:18

部屋に電子レンジがあるのは何気に便利。コンパクトなホテルだが宿泊するという目的は達せられるのでお得な価格で提案されているときは便利かも。もう少しフロントスタッフの日本語が上達してくれるとありがたい。(ちょっと通じない時があったので)

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年07月13日 15:43:36

またスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
外国人のスタッフも毎日日本語を勉強しているので。日本人みたいに日本語話せるように頑張っています。
次回ご来館の際は、接客面だけでなくサービス面も強化し、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後にお忙しいなかご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【当日限定】 ◇当日限定プラン◇素泊り!本日の宿泊はコレで決まり~【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

さとなっチさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

さとなっチさん [50代/男性] 2018年06月27日 09:29:19

駅近でこの値段なら、部屋は期待してませんでしたが、綺麗でびっくりしました。
コンパクトシングルで、広くはありませんが、大変満足しております。
ひとつ言えば、ベッドの横のカーテンがしょっちゅう体にあたったのが、嫌でした。

2018年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年07月13日 15:37:42

次回、ご来館時には清潔感を保ち、快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフ含め強化して参ります。
この度はお忙しいなかご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【日曜日限定】オンライン決済限定LiVEMAX DAY!!【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

製薬営業さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

製薬営業さん [40代/男性] 2018年06月23日 20:34:15

出張で利用しました。会社に近く何度か利用しています。
総じて満足していますが、今回は部屋の清掃が不十分だったように思います。
デスクの椅子に細かなほこりかふけのようなものがたくさん付着していていました。
清掃を徹底いただければ嬉しいです。

2018年06月
ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年06月23日 21:08:32

しかしながら、お部屋に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見としまして検討させていただき今後、より良いホテル作りに努めてまいります。
現在は清掃スタッフにも周知し、全部屋の隅々の埃を拭き取り、毎日のチェックにも厳しい目で見させて頂いております。
誠に勝手ながらお近くにお越しの際には、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月07日 14:36:58

他の方の投稿にもあるようにチェックイン時に少々待たされました。料金が安いとはいえマニュアル通り?の対応で、他のホテルさんと比較してがっかりでした。だったら人間は不要では?とまで思ってしまいました。
アメニティ等ははそれなりに頑張っているだけに、もったいないと思ってしまいました。
とりあえず安いから、まぁ良いか・・・とは思えない事もあるのだなぁと教えて頂きました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年05月10日 12:21:20

また、チェックインの際にお客様をお待たせし
迅速にお客様のご対応に入らねばならないところを、今回の様にご指摘をいただくかたちとなってしまい、ホテルマンとして大変恥ずかしく感じており心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
今後、より良いホテル作りに努めてまいります。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

じゅりたま2851さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

じゅりたま2851さん [50代/男性] 2018年05月02日 17:30:51

シニアプランで12時まて滞在でき良かった。ただ、電子レンジの下などにホコリがあり、清潔感に欠けておりました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年05月10日 12:14:17

【平日限定】50歳以上はオトク♪シニア特典付きプラン

投稿者さん 2018年05月01日 11:01:23

きれいなホテルで値段も安く満足です。くつろげました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年05月01日 22:33:15

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、お選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【★喫煙★コンパクトシングル★】

投稿者さん 2018年04月25日 19:26:32

出張で使いました。2回目です。高速の横で音がしますが問題はなかったです。ただ、掃除が行き届いていませんでした。少し残念。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年04月25日 22:32:18

またお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【さき楽】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2018年04月24日 21:23:45

就活の為に宿泊をしました。立地は最高!料金も安く満足です。
首都高の騒音が・・・と書き込みがありましたが全く問題ありませんでした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年04月25日 21:55:03

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館は半蔵門線「水天宮前駅」より徒歩3分の位置にございます。
また「東京駅」へは車で12分ほどですので、お近くでご宿泊ご予定ございましたら、是非ご予約お願い申し上げます。

gysrさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

gysrさん [20代/男性] 2018年04月24日 11:35:21

受付の人が暗かった。
高速道路沿いなのでまあまあ音がする。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年04月25日 21:32:24

次回ご来館の際は、接客面だけでなくサービス面を強化し、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 14:32:59

予約が済んでから、喫煙の部屋だと気づいて電話して、もしあいたら、と勝手に変更の旨、快くかえていただき、感謝しております。ありがとうございました。
ただフロントに連絡しようとおもったのですが、電話がなく、不便だなーと思いました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年04月04日 23:17:24

この度はホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、事前のご予約内容変更のご連絡、誠にありがとうございます。当館も出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご案内致しますので、今後もお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
しかしながら内線電話のご用意が無く、ご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。
この度のご意見を真摯に受け止め、より改善できるよう検討してまいります。

【★喫煙★コンパクトシングル★】

投稿者さん 2018年03月26日 16:12:59

2名のセミダブルの予約でしたが、
1名のセットだけでした。
壁紙は剥がれたまま、バスルームには髪の毛が残っていました。
とても宿泊する気にはなれず、すぐにチェックアウトしました。

部屋に電子レンジがあるのはグッドな点だとおもいます。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年03月27日 19:38:12

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の不備によりご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急、改善にむけフロントスタッフ、清掃スタッフ協力して取り組んでまいります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月17日 17:11:46

設備も特に問題なし。
近くにコンビニ、スーパーもあり、買い物等も便利でした。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年03月17日 18:31:57

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

HIGASHI 0930さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

HIGASHI 0930さん [40代/女性] 2018年03月09日 01:00:54

2/25~3/2の六日間泊りました。台湾からの海外旅行で、荷物が大きいですが、空港バスステーションに近くて、助かります。人形町と茅場町にも歩いていける距離。近くにコンビニと小さいスーパーもあって、すごく便利。部屋に電子レンジがあって、長い滞在にとってはすごくありがたい。高速道路の隣にあるが、あまり騒音がなくて、良く寝れました。機会があれば、また泊りたい。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年03月09日 16:18:23

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは水天宮駅、T-CATから徒歩3分の立地にあり、周辺にはコンビニやスーパーもあり大変便利かと思います。是非今後もビジネス、観光の拠点として活用していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月03日 12:40:24

部屋の形は複雑な形状でしたが、問題ないレベルでした。朝起きるとシーツの上に長い髪の毛(私は短髪)が落ちており、気持ち悪かった。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2018年03月05日 19:07:48

しかしながら、シーツに関しましてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今度同じことの無いよう清掃、チェックを強化してより良いホテル作りに努めてまいります。