ホテルリブマックス日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋箱崎

ホテルリブマックス日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 17:26:37

駅から近く、コンビニも近所にいくつかあって便利でした。
    ちょうど15:00ぐらいに着いたのですが、フロントに誰もいなくて、驚きました。
    しばらく待っていたら、スタッフさんが来てくれてチェックインできましたが、ちょっと不安に思いました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年07月24日 12:38:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフがいなかった件に関しまして、不安を抱いてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことがないように十分注意し改善いたします。
    そして、またお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【当日限定】空いててよかった♪自由気ままな当日限定プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年07月13日 09:25:57

カーテンが薄くて透けてるので
    隣のマンションの窓から中が見えてそうで
    気になる。

チェックアウト10:00なのに9:00頃
    清掃の男性が「清掃入ります」とノックしてきたので「ダメです!まだいます!」
    と叫んだのにロック解除して入ってこようとしたので怖かった。
    無言で去って行ったので聞こえたみたいだが・・・

部屋にお茶は無し。

近くにコンビニがあるのと
    電子レンジが部屋にあるのは良き。

使い捨てではなく普通のスリッパなので
    気になる人はダメかも。

他の近隣のホテルに比べてチェックイン最終が22:30で早い。
    もっと遅くてOKならもっと使用できる日が増えるのに残念。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年07月14日 13:02:28

まず、お部屋の方に関しまして、色々な語意見を頂き誠にありがとう御座います。
    また、清掃の件で多大なるご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
    こちらから清掃スタッフ方に今後このようなことがないように十分注意し改善いたします。

【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】

funnyrabbitsさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

funnyrabbitsさん [40代/男性] 2021年07月11日 21:17:48

部屋にバスタオルがなかった。
    バスタオルがないと明記されていないし、フロントでも案内がなかった。論外です

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年07月12日 12:46:34

そして、バスタオルの件で多大なるご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
    本来なら、バスタオルはお部屋にご用意されてるものです。
    清掃スタッフ方に今後このようなことがないように十分注意致します。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室Wi-Fi完備♪】
    【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

さすらいパンダさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

さすらいパンダさん [50代/男性] 2021年07月10日 13:05:48

東京出張時、T-CATへ近いと言う利便性と家格を使用するために利用。
    高速脇のひっそりした場所にある、こぢんまりとしたホテルです。食事が取れる水天宮付近からは少し離れていますが、コンビニは近く便利で、総じてコスパは良いと思います。
    なお、宿泊時に忘れ物をした際には、宅配便(着払い)での対応を頂き、大変助かりました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年07月10日 20:13:43

そして、高速道路の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年07月08日 22:50:34

バスルームの壁になにか液体がべっとりついていたり、加湿空気清浄機のタンクの蓋にいつから変えてないんだろうというくらい黒カビがびっしりついていたり、どんな清掃をしているのでしょうか?コロナ対策の方もまったく信用できません。
    換気扇から外の音が聞こえるのか、雨の日に雨垂れの音がカンカンうるさかったり、高速の暴走車の音がうるさかったり、睡眠の妨げになるレベル。
    フロントの方も訪ねたことにたいして適当な返事をして、後日確認すると「日本語の理解が…」と言い訳するなんて失礼すぎます。わからないならわからないとその場で聞き直せばよいのに平気で嘘を教えるのはホテル従業員失格ですね。そもそも都内の系列店であまり良い対応に出会わないので会社自体の問題かとも思いますが。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年07月09日 20:43:03

お礼申し上げます。

今回はお客さんに清掃に関しまして大変不便お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんが
    今後よりこのようなことをが無いよう十分注意していきます。
    また、今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように
    スタッフ一同精進して参ります。

今回はお客様にお荷物の件で冷たい感じてさせてしまい申し訳御座いませんが本来はコロナの影響で去年の4月からお荷物の預かりと発送することはできかねますので予めご了承お願い致します。

フロントの件につきましては、
    次回から対応の際に上手く出来るように精一杯頑張って

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【さき楽】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年06月28日 18:41:00

建物自体が三角の敷地にあり、自分が宿泊したコンパクトシングルルームは正方形の部屋ではなく広くはありませんが、一人で寝泊まりするには十分だと思いました。
    このご時世のためか、スタッフが受付にいる時間が短くなっているようで、チェックアウト時にはいませんでしたが、受付にボックスがありそこへタグを返却する形でした。

立地もよく、駅近でコンビニも近くにあり一人旅・ビジネスの方にはよいと思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年07月09日 21:09:48

そして、お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
    参ります。
    受付時間に関しましては、
    只今コロナの影響により時間を変更になってしまい大変申しわけございませんが後日会社の都合により時間の変更が御座いますので今後ともホテルリブマックス日本橋箱崎を

【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

ねここねこ3430さんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年06月22日 17:01:08

間違って喫煙で予約したけど電話で変えてもらえました。
    高速の直ぐ側ですが騒音もあまり気にならず。部屋に電子レンジがあるのはとても便利です。
    掃除はしてもらいたい日にドアに掃除してください札を貼るタイプです。面倒がなくていいです。
    一点掃除中に従業員の方が何か物のやり取りしてて廊下で大声で喋っていたのと、午後3時ぐらいに隣の部屋の掃除をしていたのかドンドン音がしてうるさかったです。その他は問題なし。お得感パない。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月22日 19:01:05

お礼申し上げます。
    清掃スタッフの件につきましては、
    こちらから以後このようなことが無いよう十分注意していきます。
    また、今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【夏旅セール】★一番人気★スタンダードプラン★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年06月21日 15:11:19

静かな環境の清潔なお部屋でゆっくり休むことができました。喫煙部屋があるのも有難かったです。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月21日 18:03:16

そして、お部屋のほうお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2021年06月10日 19:07:58

お風呂は、ビジネスクラスの中でも1番広くて、大満足。
    フロントのスタッフ方の対応もしっかりしている。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月11日 20:43:01

そして、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年06月04日 22:12:33

11時にチェックアウトはゆっくりできてよかったです。
    室内は古めで、ベットのスプリングが感じられてそこはマイナスでした。首都高ががっつりとなりにあるので、朝すこし騒音がきになりましたが、許容範囲。
    個人的には隅田川が近くて食後ゆっくり散歩できてそこはプラス。また利用したい。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月11日 20:38:05

投稿者さん 2021年06月01日 17:47:58

フロントスタッフの対応が最悪でした

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年06月01日 19:03:57

今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように
    フロントの対応が上手く出来るようにスタッフ一同精進し

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【3月・4月応援】シングル大特価♪1名¥3300ポッキリプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月10日 20:30:01

コスパ最高。
    近くにスーパーあり。
    ジョギングする人は、すぐ横の隅田川沿いを走り放題。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年05月12日 11:25:39

今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年05月07日 19:02:41

悪くもなく、これといって良くもない

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年05月12日 13:43:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 21:45:46

3月に利用。テレワークのためホテルを探し、安かったのと立地が良さそうだったので決定。部屋は狭かったが騒音も高速道路以外はほぼなく、近くにコンビニ等も充実し便利な環境で、結局一週間程度連泊。結果的に満足だったが、初日チェックインした時に部屋に埃が溜まってたり、トイレが少し汚れてたのが気になった。値段もリーズナブルだしホテルの人の対応も良かっただけに残念。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年04月30日 20:51:54

この度は ホテルリブマックス日本橋箱崎にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    また 貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿を頂き 重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆ セミダブルタイプ】

ちゃちゃいくんさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

ちゃちゃいくんさん [50代/男性] 2021年04月17日 07:22:05

窓を開けて換気したかったけど
    安全対策でしょうが窓が開かないのが不満
    他ホテルでは開放部を最大でも20cmくらい開けられた

投稿者さん 2021年03月30日 18:53:30

常にこの値段なら東京の定宿の候補です。

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【水天宮・茅場町・人形町近し♪】
    【☆禁煙☆コンパクトシングル☆】

こゆきとそらさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

こゆきとそらさん [40代/男性] 2021年03月22日 17:07:37

部屋全体は年式が経っているものと思われますが、値段も安く必要なアメニティは一通り揃っています。ビジネス等で宿泊費を抑えたく割り切って泊まるのが前提であれば問題ないものと思います。

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも2500円♪【素泊り】
    【★喫煙★シングルルーム★ セミダブルタイプ】

SaiRiverさんの ホテルリブマックス日本橋箱崎 のクチコミ

SaiRiverさん [60代/男性] 2021年03月15日 17:59:47

客先に最も近く、過去にも利用させて頂いていますが、お風呂とトイレが別なので、お風呂にゆったりとつかれるのが最高です。

【♪高層フロア確約♪★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2021年02月02日 10:30:17

駅からの距離は5分ほどですが、高速道路の出口のすぐ横でベッドが全面に面した外壁と車両との距離が10m程しかなく、建物の外壁の厚みもなさそうで、暴走車と暴走バイクが夜に走る地域でしたの睡眠困難です。また、ベッドの縦側が外壁にそって設置してあるのでベッドに横たわると外の気温が直に伝わり冷たいです。
    部屋の広さは書面上ではそこそこあるのですが、室内に活用できない長い通路があるので掲載されている広さは参考程度です。
    部屋にレンジがついているのは便利ですが、レンジの上に設置してあるヘアドライヤーにホコリが蓄積していたり床のすみがホコリで真っ白になっていたり、ベッド上のクッションに液体のようなシミがあったりすると、使用することに躊躇しました。
    電気ポットはありますが、お茶等の飲み物はありません。
    フロントに基礎化粧品類のアメニティがありましたが、頂くには忍びない程度しか入っていません。
    鏡はユニットバスに小さめの鏡がついているのとデスク上に立てて使用するものがありましたが、全身を映すものはありません。
    フロントのスタッフは8:00-23:00までの勤務のようなのでチェックインの際にしか接触していませんが、最小限のことをこなす留守番人という感じです。
    料金が安いのでしょうがないかとも思わなくもないですが、早くチェックアウトしたいと思っていました。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年02月02日 22:18:27

ホテルリブマックス日本橋箱崎 宿泊課

【冬春旅セール】★一番人気★スタンダードプラン★【水天宮・茅場町・人形町近し♪】

投稿者さん 2021年02月01日 19:50:06

駅近くコスパ大ですね。

ホテルリブマックス日本橋箱崎 2021年02月02日 16:01:56

また、お忙しい中貴重な口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより一層お客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進いたします。
    お客様のまたのご利用リブマックスグループ一同心よりお待ち申し上げております。