投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月07日 18:08:51
4月10日に宿泊しました、
自然に囲まれた立地がとても気に入りました。フロントの対応もとても丁寧で分かりやすいです。館内、部屋は広々としています。ご飯、お味噌汁、お茶はセルフですが食事の量は充分でコスパはとてもいいと思います。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年04月08日 11:50:08
この度は、コニファーいわびつをご利用
頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中は、広々とした館内でごゆっくりと
お過ごし頂けたご様子に安心しております。
お食事もご満喫頂けたとお伺いしまして
私どもも嬉しく感じております。
また、スタッフへのあたたかいお言葉を
いただきまして大変感激しております。
今後とも、より良いサービスをお届け
出来るように、努めて参りたいと
コニファーいわびつスタッフ一同
- 【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
- 【本館ゆったり洋室※禁煙ツインRoomバス・洗浄機付きトイレ】
楽天21XXさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ
- 楽天21XXさん [50代/男性] 2025年03月30日 17:10:58
犬を連れて旅行できる宿として最高です。
夕食のごはん、みそ汁がセルフサービスだったのが良かった。気を使わないでお替わりができた。
体育館を自由に使えるのが良かった。
お風呂も、サービスも素晴らしい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年04月01日 11:44:41
ありがとうございます。
お連れ様とわんちゃんとご一緒に
ご宿泊されたとお伺いしました。
ご満足頂けたご様子に安心しております。
また、お食事やお風呂に体育館利用も
ご満喫頂けたと伺い、私どもも大変嬉しく
感じております。
ペット同伴可能なログハウスは大変
人気がございますので、お早目のご予約を
おすすめしております。
コニファーいわびつスタッフ一同
- 【楽天限定】5と0のつく日限定・24時間タイムセール!基本プランが特別価格でご予約可能♪♪
- 【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※愛犬も一緒キッチン完備】
マリンピアUooさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ
- マリンピアUooさん [60代/男性] 2025年03月13日 16:10:07
山の中周辺に何も無い所が良い(個人的感想)
買い物はホテル着前に済ませないとコンビニ、スーパー迄車で10分程掛かります御注意を!- 旅行の目的
- 2025年03月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年03月17日 12:53:20
先日は、ご利用頂きまして
ありがとうございます。
私どもは山の中の1軒宿でございます。
下の町にはスーパーやコンビニ・飲食店等が
ございますので、買い物をお済ませ頂いて
お越し頂くのが便利かと思います。
コニファーいわびつスタッフ一同
- 【本日空室あります】街の喧騒から抜け出して東吾妻でリフレッシュできます<1泊2食付プラン>
- 投稿者さん 2025年02月23日 08:43:48
今回子連れでお世話になりましたがお宿の皆さん優しく対応してくださり、ご飯も美味しかったです。温泉も気持ちよく、子供も最高だねー!と大満足の様子でした。ありがとうございました。
- 2025年02月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年02月23日 13:06:18
頂きましてありがとうございます。
今回は、ご家族皆さまでのご宿泊と
お伺いしました。
お食事に温泉とお楽しみ頂けたご様子に
安心しております。
お子様にもご満足いただけたとお伺いし、
大変嬉しく感じております。
コニファーいわびつスタッフ一同
- 【楽天クチコミ大募集!】チェックアウト時『投稿画面』をお見せいただけたら夕食時ドリンク50%OFF♪
- 【本館 くつろぎ和室10畳 喫煙Room】
MOKA8さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ
- MOKA8さん [40代/女性] 2025年02月17日 20:25:06
わんこと宿泊しました。ログハウスはとても広く、夫婦とわんこ1匹では贅沢な空間でした。ご飯はとても美味しかったです。スタッフの方はどなたも丁寧で、温かみのある接客でした。また利用したいです。
- 2025年02月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年02月18日 11:30:59
ありがとうございます。
今回はわんちゃんと一緒にご宿泊頂いたと
お伺いしました。
皆さまでごゆっくりとお過ごし頂けた
ご様子に安心しております。
お食事もお楽しみ頂けたご様子で
私どもも嬉しく感じております。
また、私どもスタッフへの温かいお言葉を
頂きまして大変感激いたしております。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスが
出来るように様スタッフ一同努めて参りたいと
コニファーいわびつスタッフ一同
ゆきおー2924さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ
- ゆきおー2924さん [50代/男性] 2025年01月28日 17:23:18
1月2日に妻とお世話になりました。寒い季節でしたので観光する場所は限られていましたが、美味しい食事と温泉でゆっくり過ごすことができました。
施設が大きく体育館やキャンプ場があり、比較的若い方が多く宿泊されていましたので、活気があり気持ちが良かったです。
従業員の方も年末年始で本来ならお休みしたいタイミングであるにも関わらず、とても気持ちの良いサービスをご提供していただき、ありがとうございました。今年1年間、またがんばれそうです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年02月01日 13:22:19
ありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお食事に温泉を
お楽しみ頂けたご様子に安心しております。
私どもは、敷地が大変広く、グランドや体育館
キャンプ場などを併設しております。
そのため、土日や祝日、年末年始やGWは特に
ご家族連れの方や若い方達のご利用も
多くいらっしゃますので、次回はご利用に
なられてみるのも良いかと思います。
また、スタッフへの温かいお言葉を
頂き、大変嬉しく感じております。
今後とも、良いサービスができるよう
より一層努めて参りたいと思っております。
また是非ともお出かけください。
コニファーいわびつスタッフ一同
- 【12/26~1/5宿泊】直前割/一年の疲れを癒し、新年をお迎えください《楽天限定・事前決済》
- 【本館ゆとりの洋室 ※禁煙ファミリー向けフォースBedRoom】
コスパ・ファーストさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ
- コスパ・ファーストさん [50代/男性] 2025年01月16日 10:56:11
従業員が親切な人が多かった。
設備も整っていて比較的新しく概ね奇麗。
料理の内容も良かった。
今度は連泊でゆっくりしたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年01月16日 14:24:14
ありがとうございます。
お食事もご満足いただけたご様子に
また、スタッフへのあたたかいお言葉を
頂きまして、大変嬉しく感じております。
今後とも、スタッフ一同協力しあい
サービスの向上に努めて参りたいと考えて
おります。
また、是非ともお出掛け下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】
a-gucciさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ
- a-gucciさん [50代/男性] 2025年01月16日 10:51:37
ペットと泊まれるログハウスに宿泊しました。ペット可なので少々心配していましたが建物はとても清潔感があり暖房もしっかりしていてとても快適でした。また歩いてすぐの本館にはサウナ&露天風呂のある温泉があります。近隣にはスーパー等はあまりないようなので食事なしの場合には途中でガッツリ買い込んで行かれることをお勧めします。今回忘れ物をしたのですがとても親身に対応して頂きました。ありがとうございました!ペット可のログハウスは4棟あるそうなのでまた家族&ペットで行きたいです。
- 2024年12月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年01月16日 14:08:21
ありがとうございます。
今回はペットちゃんとご一緒にログハウスでの
ご宿泊とお伺いしました。
お部屋のお掃除や暖房などのご心配事も
問題なくお過ごし頂けたとお伺いしました。
ごゆっくりとご家族皆様でのお時間を
お過ごしいただけたご様子に安心しております。
また、素泊まりでのご宿泊とのことでしたので
お食事などの際にご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お話をいただきました通り、私どもは山の中の
一軒宿でございます。1泊朝食プランや
素泊りプランでご宿泊の際は、
国道沿いにスーパーやコンビニがございます。
そちらでお買い物をお済ませいただいてから
お越しいただくことを
おすすめしております。
また、是非とも皆さんでお出掛け下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
コニファーいわびつスタッフ一同
- 【素泊】 雄大な自然の中で、温泉露天と満天の星空を楽しむ ≪素泊りプラン≫ ビジネスのご利用にも!
ron3999さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ
- ron3999さん [60代/男性] 2025年01月13日 08:59:36
今回、4度目の利用です
自然の中の立地とても落ち着きます
お気に入りのホテルの一つです
料理も満足、部屋も満足、温泉も満足です
また利用します- 旅行の目的
- 2025年01月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年01月13日 11:27:05
この度は、コニファーいわびつをご利用頂きまして
ありがとうございます。
今回で4回目のご宿泊とお伺いしました。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お食事に温泉とご満足いただけたご様子に
安心しております。
また、是非ともお出掛け下さい。
コニファーいわびつスタッフ一同
- 【本館ゆったり洋室 喫煙ツインRoomバス・洗浄機付トイレ】
- 投稿者さん 2025年01月03日 17:38:21
元旦に宿泊しました。グループでの利用客が多かったため夕食時はザワザワ、バタバタしていましたが、大浴場も混み合うことなく、静かにゆったり過ごすことができました。夕食時にはお祝いの焼き海老、バイキング形式の朝食にはおせち料理やお雑煮が用意されお正月気分も味わうことができました。自然いっぱいの環境、満天の星空と美味しいお水、必要十分なさり気ないサービスに大満足です!
- 2025年01月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年01月04日 11:34:57
ありがとうございます。
ご滞在中は、豊かな自然環境の中で
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に
安心しております。
お正月料理もご満足頂けたとお伺いし
私どもも大変嬉しく感じております。
また、是非ともお出かけください。
- 投稿者さん 2025年01月02日 20:11:42
二泊しましたが、フロントの方が親切丁寧でした、食事は朝食と夕食も満足しましたが、ただ段取りが悪く飲食物を待たされる事が何回かあり、改善してもらいたいと思います。
館内履きのスリッパが古くて履きづらかったです。新しい物に変えたほうが良いと思います。
全般的には来て良かったです。
紅葉の時期にまた来たいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年01月03日 12:25:51
頂きましてありがとうございます。
ご夕食、ご朝食共にご満足頂けた
ご様子に安心しております。
お食事の際は、ご提供にお時間がかかり
お待たせしてしまったとお伺いしました。
大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のスリッパにも不備が
ありお使いにくかったご様子と伺いました。
今後、スタッフ間での情報共有を行ない、
このような事がないように
努めて参りたいと考えております。
- 投稿者さん 2025年01月02日 16:32:51
施設はいいが、とにかく料理の段取りが悪くて提供が遅い。味は価格相応。
- 2024年12月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年01月03日 12:33:36
頂きましてありがとうございます。
お食事の際は、スタッフの不手際により、
ご提供に時間がかかり、お待たせしてしまったと
今後、スタッフ間での情報共有を行ない、
このような事がないように改善に努めて
参りたいと考えております。
コニファーいわびつスタッフ一同
- 【基】 カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付スタンダードプラン
- 【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※和洋室 キッチン完備】
- 投稿者さん 2025年01月01日 23:46:20
元日団体でお世話になりました。
お正月御膳でエビが付いて来るなど年配の両親も満足してました。
一点マイナスは、13人と言う事もあり乾杯のドリンクに時間がかかるなどサービススタッフの手際悪さが目立ちました。来るべメニューが来ない、オーダー忘れ…
が、しかし、
マイナス点を上回るビーフシチューやオプション本ズワイガニはとても美味しかった♪
お風呂、お部屋も綺麗でぜひまたお世話になろうと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年01月02日 13:39:59
ありがとうございます。
この度は、スタッフの不手際により
ドリンクのご提供が遅れてしまったと
お伺いしました。
大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
今後とも、スタッフ間での情報共有を
おこない、このような事がないように
努めてまいりたいと考えております。
また、そのような中でもビーフシチューや
別注のズワイガニを皆さまで
お楽しみ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく
感じております。
ありがとうございます。
また、是非ともお出かけください。
- 投稿者さん 2024年12月30日 06:23:03
家族旅行で利用させてもらいました。
食事や部屋は満足ですが、山間に位置するためか携帯の電波が届き辛かったです。au、楽天、ソフトバンクはどれも微弱な程度になってしまっていました。
そのためか、Wi-Fiを館内に整備して頂いております。フロント付近は電波が飛んでいますが、客室はこれまた微弱になってしまいました。改善して頂けるとより快適になるかと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2025年01月01日 10:59:34
先日はコニファーいわびつをご利用頂きまして
ありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆さんでお食事や
お部屋でのひと時をごゆっくりとおくつろぎ
頂けたご様子に安心しております。
Wi-Fiの環境を整備させていただいては
おりますが、山の中の為、携帯会社さんに
よってはつながりにくくなってしまう事も
ございます。
大変ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
今後、スタッフと情報共有を
行ない、改善に努めて参りたいと
考えております。
また、是非お出かけ下さい。
またのご利用を心よりお待ち申しあげて
コニファーいわびつスタッフ一同
- マリンピアUooさん [60代/男性] 2024年12月22日 18:07:49
ホテルの回りには何も無い所なので買い物はチェックイン前に!
- 2024年12月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年12月23日 13:41:46
ありがとうございます。
私どもは山の上の一軒宿でございます。
周りには、お買い物できる所と言えば、
館内にあります売店しかございません。
ご必要な物がお買い求め頂けない場合も
ございます。
ご迷惑をおかけしてしまいまして
大変申し訳ございません。
お出かけの際は、お買い物をおすませ
いただいてお越し頂くと良いかと思います。
- 【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】
- マリンピアUooさん [60代/男性] 2024年12月22日 18:04:51
熊が出る様な場所ですがホテルは落ち着きが有ります
- 2024年12月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年12月23日 13:33:04
ありがとうございます。
私どもは自然豊かな環境のなかに
ございまして、野生動物も沢山います。
先日もホテルの近隣でめったに見る事の
できないリスに出会いました。
とても可愛らしかったですよ。
なかなか見られない動物ですので
出会えたらラッキーですよ。
コニファーいわびつスタッフ一同
- マリンピアUooさん [60代/男性] 2024年12月22日 18:01:15
自然の山中のホテルです
- 2024年12月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年12月23日 13:17:36
ありがとうございます。
私どもは森の中のホテルでございますので
自然豊かな環境でのんびりとお過ごし
頂けるのではないかと思います。
この度は、ご宿泊頂きまして
- 投稿者さん 2024年12月22日 12:24:25
山の中にあるログハウスに泊まらせていただきました。寒かったらどうしようかと思っていたのですが、暖房がすごくよく効いて、暖かく過ごさせていただきました。次回、是非家族と一緒にまた来たいです。ただ、食事が全体的に冷めていたのが気になりました。忙しい時はしょうがないかもしれませんが、お客が少なかったので、揚げ物や、茶碗蒸しなど、客が到着してから準備してくださったら尚良かったです。味は美味しくいただきました。全体的には満足です。ありがとうございました。
- 2024年12月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年12月22日 13:12:46
頂きましてありがとうございます。
ログハウスでお泊りの際に寒さがご心配と
伺いました。
暖房や空調の不備もなくお部屋の中で
皆さまが暖かくお過ごしいただけたご様子に
安心しております。
お食事の際には、お料理が冷めていたと
伺いました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように
改善に努めて参りたいと考えております。
また、是非お出かけ下さい。
コニファーいわびつスタッフ一同
- 【11・12月平日限定】断然お得!基本プランがお一人さま最大10%OFF!さらに貸切風呂が無料に♪♪
- 【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※ピアノ付きキッチン完備】
- マリンピアUooさん [60代/男性] 2024年12月08日 18:56:00
自然水飲み放題
- 2024年12月
- フォレストリゾート コニファーいわびつ 2024年12月19日 17:36:22
ありがとうございます。
私どものホテルはどの蛇口からも天然水を
お召し上がり頂けます。
とてもおいしいお水ですので
たくさんの方にご利用頂けたらと
ご用意させていただきました。
お喜び頂けたご様子に安心しております。
コニファーいわびつスタッフ一同
チョチョリン35さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ
ピアノ付キッチン完備のログハウスに4月15日に宿泊しました。本館から少し離れた場所に有り、玄関近くに駐車場もあるので楽でした。お風呂と食事は本館だったので天気も良かったので歩いて移動しました。夜は、少し怖いので車で移動しました。部屋は、1階にリビング、キッチン、トイレ、お風呂、洗面所、ベッド2つの寝室が有り、2階にはベッドが4つの寝室です。2階への階段が急なので、少し恐かった。贅沢を言えば、2階にトイレがあれば、3人で一緒に眠れたのになと思いました。ログハウスなので、覚悟はしてましたが虫が部屋の中に居て気持ち悪かった。全体的には、部屋は広々としてて、別荘にいる気分で楽しかったです。次回は、家族2世帯でバーベキューもいいかな?と思いました。
頂きましてありがとうございます。
ご家族皆さまでのご宿泊とお伺い
しました。
ログハウスでのひと時を
ご満喫頂けたご様子に安心しております。
ログハウス横には専用の駐車場がございますので
お車でのご移動もできますし、本館への連絡通路
もありますので、お天気の良い日は四季折々の
景色に触れながら本館までお越し頂くことが
できます。
お部屋の間取りにつきましては、
お客様にご不便をおかけしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
間取りの改善は難しい所ではございますが、
スタッフ間でご意見を共有させていただければと