南知多師崎海岸 かね万別館 クチコミ・感想・情報

南知多師崎海岸 かね万別館

南知多師崎海岸 かね万別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月29日 01:37:10

昭和の合宿気分で楽しめました。小学生の子ども達にはかえって新鮮だったようです。子ども用の浴衣もお願いしたら用意して頂き、お風呂も家族で貸切にしていただけたのが良かったです。お料理の舟盛りはカレイとアジのお刺身、活き車海老で、大アサリや蛸の煮付けも美味しかったです。すぐ近くの海で磯遊びや釣りも楽しめて子ども達も満足でした。

【直前割】9/9~9/22までの予約がお得!最大5000円引き!モニタープラン★活魚料理を大満喫
    【港町の情緒に触れる純和室】

カオリン、(・∀・)ノさんの 南知多師崎海岸 かね万別館 のクチコミ

カオリン、(・∀・)ノさん [40代/女性] 2018年03月26日 14:42:31

土日に一泊、家族5人で宿泊しました。建物は古いですが、部屋、トイレ等きれいにされており、気持ちよく過ごせました。食事も新鮮な活魚料理、朝食とも大変美味しかったです。量も丁度よく頂きました。スタッフの方がとても感じよく、小さい子どもにも優しく接して下さったり、散歩コース、朝市の場所など教えて頂き親切だなぁと思いました。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

【直前割】3/19~4/2の予約がお得!最大5000円引き!モニタープラン★活魚料理を大満喫
    【港町の情緒に触れる純和室】

hiko17132702さんの 南知多師崎海岸 かね万別館 のクチコミ

hiko17132702さん [40代/男性] 2018年03月25日 21:10:56

家族5人で利用させていただきました。和室11帖の部屋を用意していただき、広々と宿泊できました。また、夕食はこちらの食事のペースに合わせて料理を出していただいたので、出来立てを温かいうちに食べることができました。質、量ともに満足できる夕食でした。

投稿者さん 2017年12月11日 20:28:35

家族風呂を用意していただけた点と新鮮なお刺身を頂けた点が良かったです。
    障子の調子が良くなかった為、
    メンテナンスして頂けるとより
    快適に過ごすことができるかと思います。

【直前割】12/11までの予約がお得!最大5000円引き!モニタープラン★活魚料理を大満喫

投稿者さん 2017年02月13日 14:16:19

お風呂は貸しきりに、してくれてゆっくりできました。料理は てっさの良も味も申し分なく てっちりのふぐの量もかなりありとても美味しく頂きました。また ふぐが食べたくなったら行きたいです

南知多師崎海岸 かね万別館 2017年02月20日 14:00:16

御投稿ありがとうございます。
    この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。ふぐコースをご堪能していただけたようで、とてもうれしく思います。
    当館では、お客様に御満足いただけるよう、ふぐの量を多めに提供させていただいております。
    またふぐが食べたくなりましたら、ぜひご来館下さい。心よりお待ちしています。

すべてにとら河豚を使用☆王道河豚フルコース[1泊2食付]

投稿者さん 2016年07月19日 23:43:51

とても親切に丁寧な対応をしてもらいました。

南知多師崎海岸 かね万別館 2017年02月20日 13:45:15

御投稿ありがとうございます。
    当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも、お客様の側に立った丁寧な対応を心がけていきたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

まさか!舟盛りが1万円以下で♪豪快舟盛とくとく[1泊2食付]《現金特価》

tmr34さんの 南知多師崎海岸 かね万別館 のクチコミ

tmr34さん [30代/女性] 2015年03月10日 14:31:52

夫婦ふたりで知多半島旅行に行く際利用させていただきました。お料理がとにかく新鮮でおいしかったです。夕食はふたりでも舟盛りが出るので豪華!朝食も焼き魚がおいしくて大満足でした。
    宿泊した日はお客さんが少なかったのかお風呂は家族風呂のみだったので夫婦でゆっくり利用させていただきました。バスタオルがなかったので持参したタオルを利用しました。
    師崎のフェリー乗り場からすぐなので朝から観光に向かうにもよい場所でした。
    女将さんも気さくな方でアットホームなお宿。
    知多方面に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

2015年03月
    南知多師崎海岸 かね万別館 2015年04月01日 16:37:38

御投稿ありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。
    バスタオルですが、今後はご用意することにいたしました。有意義なご意見をいただき、深く感謝いたします。
    当館は古くて小さな宿ですが、小さな宿だからこそ出来る、アットホームな雰囲気を大事にしてこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    是非またのお越しをお待ち致しております。

これぞかね万!活き魚料理を大満喫♪[1泊2食付]《現金特価》