ロッジLaidBack クチコミ・感想・情報

ロッジLaidBack

ロッジLaidBackのクチコミ・お客さまの声

macjunkyさんの ロッジLaidBack のクチコミ

macjunkyさん [30代/男性] 2017年02月28日 10:37:55

2月最終の土曜日1泊で利用させていただきました。
    この日は満室だったようで、スキー客よりも登山やバックカントリー系の山志向の方が多かったような印象でした。
    私たちも土日ともにバックカントリースキーをしましたので、スキー場は滑っていませんが、白馬乗鞍スキー場の目の前ですし、隣のコルチナまでも車で15分くらいです。

建物は正直申し上げて、かなり年季が入っている感じでした。
    部屋もそれなりです。
    今回は4人宿泊で二段ベット×2の部屋でしたが、ベットがやや窮屈でした。
    大柄の男性は厳しいかも。

食事は家庭的ですが、心のこもった料理でした。
    夕飯時に生ビールが注文できるのがうれしいです。
    食堂は開放的で外の景色が綺麗に見えます。
    ただ広さがある分、やや寒かったです。
    ワンちゃん3匹が人懐っこくとてもかわいいです。

お風呂は宿の風呂には入らずに、歩いて7分のところにある若栗温泉を利用しました。

立地が良いので、また機会があれば利用させていただきます。

ロッジLaidBack 2017年02月28日 11:15:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。BCスキーをしに八方に行かれていたとお伺いして少し距離のある当方まで足をお運び頂きましたこと大変嬉しく思いました。
    何分、至らぬことだらけで申しわけございません。ご指摘のお部屋の改善、お部屋の温度管理、並びに建物にも少しずつ手を入れていけるようにしたいのが今後の課題でございます。
    家庭料理でのおもてなしを今後も続けて参りたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【和室】

投稿者さんの ロッジLaidBack のクチコミ

投稿者さん 2015年05月08日 23:19:29

GWの家族スキーのお宿として利用させていただきました。
    栂池から車で5分なので、GWに栂池を利用して滑走される方にはよいかもしれません。
    私たちは五竜で滑走したので、宿からスキー場まで若干時間がかかりましたが、それ程苦にはなりませんでした。
    スキーシーズン中は、白馬乗鞍スキー場のすぐ横なので、白馬乗鞍で滑走される方には最高の立地環境にあると思います。

お宿は、昨年末に空き家を買い取り、慌てて開店されたとのことで、きれいとは言えませんが、和室が広かったので、幼児がいる私たちには十分でした。

お食事は、ハッキリ言って素晴らしいです。
    美味しいし、ボリューム満点。
    お値段を考えるとホントにもとが取れてるの???って思うくらい素晴らしいです。
    子供のことも考えて作っていただいた美味しい料理に、子供たちも大満足でした。

なによりオーナーご夫妻の人柄がすばらしく、楽しく過ごさせていただきました。
    また、立ち寄りたいと思います。

2015年05月
    【和室】