Akihabara Hotel 3000 クチコミ・感想・情報

Akihabara Hotel 3000

Akihabara Hotel 3000のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Akihabara Hotel 3000 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 19:36:31

場所が分かりにくく、細道だったので夜間は怖かったです。朝食はないですが軽食が朝あったのは、助かりました。女性用のシャワーが奥にあったのも有難かったです。

【【禁煙】お得ベッド ●共用シャワールーム●男女別ドミトリー】

ROMMANさんの Akihabara Hotel 3000 のクチコミ

ROMMANさん [40代/男性] 2019年10月25日 17:31:34

立地とお値段的に満足。軽めとはいえ朝食もついてきます。
    自分のときには同室は日本人ばかりでした。特に交流もなく静かでした。

【【禁煙】 男性用 ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

finetomさんの Akihabara Hotel 3000 のクチコミ

finetomさん [40代/男性] 2018年10月11日 22:31:00

台風の日に臨時で宿泊しました。
    カーテンで仕切られた簡易的な二段ベッドでしたが、軽い朝食もついてお茶やコーヒーの自動給茶器が一階ロビーにあるのは良かったです。

【お得ベッド1】

投稿者さん 2018年05月08日 01:10:59

急に思い立った旅行で、宿泊当、残一室空を見つけラッキーでした。

ドミの二段ベットは当たり外れありますが、今回は当たりでした。若干ギシギシ言いますが許容範囲でした。下段にしてもらえて上段に誰も来なかったのが良かったのだと思います。また、カーテンもついていて丸見えにならず便利でした。

コンパクトながら、必要な設備は揃っていると思いました。チェックインの際に無料でバスタオル一枚貸してもらえるのもポイント高いです。

充電を複数する人は、電源タップを持参すると便利です。各ベットに差込口の割り当てはひとつのようでした。

一階のレセプション横に一人ひとつ使えるロッカーがありますが、かなり小さいです。貴重品入れくらいに思っておいたらちょうどいいくらいです。

繁華街も駅も近く大変便利ながらこのお値段、ドミ慣れしている人におすすめです。

【特価【禁煙】女性用 ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

投稿者さん 2017年12月20日 18:33:48

寝るだけだったので、概ね満足してます。
    ただ、各ベッドにコンセントのプラグが設置されていたのですが、電源が抜いてありコンセントを探しましたか分かりませんでした。携帯の充電に不便でした。

投稿者さん 2016年11月28日 08:30:13

フロントの方の対応がアットホームでかんじがとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。
    同室の方も良い方で安心しました。

【現金特価【禁煙】2段ベッドルーム女性専用 6名様利用 1台】

投稿者さん 2016年04月08日 21:44:03

ビジネスで寝るだけだからと利用。
    お風呂がユニットバスで順番に入る、朝、8時でも皆、寝てるので、真っ暗で密かに行動など、難点もありますが、スタッフの方は感じ良く、清掃は行き届いている。また、外国人の方ばかり。夜、アニメの激論が英語で盛り上がってた。
    英会話の勉強がしたいなど、目的があれば最適。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月09日 12:42:07

私の海外の友人5名のために予約しました。場所はよくてどこへ行くのも便利。値段も東京のほかのバックパッカー用の場所と同じ程度です。

【【禁煙】2段ベッド6人部屋丸々貸切プラン】

投稿者さん 2016年03月09日 12:40:51

【【禁煙】2段ベッド6人部屋丸々貸切プラン】

NIYAniyaさんの Akihabara Hotel 3000 のクチコミ

NIYAniyaさん [40代/女性] 2016年03月07日 09:47:25

初めてのホステルで最初はドキドキしましたが。。。
    少し路地の奥にありますが駅から近く、きれいなホステルです。
    毎日掃除もきれいにされてますし、寝るだけなら問題ありません。
    ただ、遅くに帰ったので寝てらっしゃる方もいてちょっと気を使いました。
    それと早朝から話しながら用意をされていたので起こされてしまい2度寝したためこちらが遅れそうになりました。
    ホステルに泊まる場合は少し気を使ってほしいですね。

投稿者さん 2016年03月03日 18:34:44

このお値段に見合った宿泊施設だと思います。指定されたのがエアコンの直下だったため、暖かすぎて寝苦しかったです。
    海外の方の宿泊が多いのでしょうか。交流を楽しむにはいいかと思いました。

【お得ベッド1】

投稿者さん 2015年08月26日 14:10:06

夜の到着だったので、飲食店街の細い道を通るのは不安でした。
    秋葉原駅からは6分位で到着できると思います。
    宿に到着してドアを開けると正面に洗濯物のカゴが2つおいてありました。中にはタオル類が山のように入っている。
    フロント?受付?は外国人の女性が対応。
    簡単な説明と宿代を支払う。バスタオル1枚渡される。
    部屋を教えてもらいエレベーターで指定の階に行く。
    マンションらしい建物1棟が宿なのか?
    ドアが開けっ放し。玄関に靴が散乱。無くなっても踏まれても嫌なので手持ちのビニール袋に靴を入れ部屋に行く。部屋のドアが2つが3つあった。(記憶が曖昧)
    ドアを開けると、2段ベットが3つ、女性だけの6人部屋。
    すべて外国人。
    荷物はベットの横に適当に置く。寝具の事だけど、柄物のボックスタイプのシーツ、枕はタオルで包んである。洗濯済みの物に交換しているとは思うけど、個人的には清潔感は感じられなかった。寝ると、枕から嫌な匂いがした。こんな経験初めて・・・
    お風呂は1階で共用のバスルームを使う、内側からカギを掛けられるから、まあ安心。
    共同のお風呂なので、髪の毛が落ちていたり、塗れているのは仕方ない、お湯もためて、お風呂にも入れて良かったです。
    駅から近いし、安いので、気にならない方は利用してみては?
    私は、再来はないかな。

daikon0517さんの Akihabara Hotel 3000 のクチコミ

daikon0517さん [20代/女性] 2015年05月17日 15:48:30

二人で個室に泊めることに満足、しかも安かった。
    秋葉原に近いが、静かな所です。
    一階はフロント、無料のドリンクもいつも用意されてる。
    部屋やベッドはキレイ
    二人で最高