SPACE HOSTEL TOKYO クチコミ・感想・情報

SPACE HOSTEL TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPACE HOSTEL TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2018年02月24日 14:33:52

バックパッカー向けの安価な宿では自己ランキング2位です。清潔感、おもてなし感は素晴らしいです。心地よく滞在してもらうことを念頭に置いたホテル経営を考えており、ほぼ不満がありません。スタッフの質も申し分がありません。コミュニケーションレベルの高い若者が多く揃っています。宿泊時のルームメートの質が悪いこともあるでしょうが、それはホテル経営の質とは無関係です。しかし、心地よい雰囲気を醸し出しているため、宿泊者の行儀も良くなると思います。不満な点を挙げるとすれば、シャワールーム全室に鏡があると髭剃りに便利です。シャワールームの着替え室やトイレ、ベット回りにも服を掛けるフックが無かった気がします(あれば便利です)。スリッパの数を少しだけ増やしてもらえると助かります。

SPACE HOSTEL TOKYO 2018年02月24日 14:53:56

先日は、当スペースホステル東京にご滞在、並びに口コミの掲載をして頂き誠にありがとうございます。
 お客様が当ホステルでのご滞在に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。また、気になる点をご指摘いただき誠にありがとうございます。この度ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同で話し合い、今後の施設向上に向け役立たせていただきます。
 最後になりますが、お客様のまたのご滞在心よりお待ちしております。

スペースホステル東京 担当 白川

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★上野エリアのおしゃれホステル★素泊まりプラン(Wi-Fi無料)

投稿者さん 2018年02月06日 06:44:34

東京都内で駅近で安く泊まるには良い。夜も静かでぐっすり眠れました。内装も綺麗。英語表記など海外のバックパッカーにも優しい。

SPACE HOSTEL TOKYO 2018年02月06日 10:41:33

お客様が当ホステルでのご滞在に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、滞在された皆様に満足して頂けるよう施設の向上に努めていきます。
 最後になりますが、またお客様がご滞在されますことを心よりお待ちしております。

スペースホステル東京 担当 白川

【男女共用ドミトリールーム ベッド計8台の1台】

北海3さんの SPACE HOSTEL TOKYO のクチコミ

北海3さん [50代/男性] 2018年01月24日 16:44:31

とてもキレイで居心地のよいホステルでした。安くて文句なし。

SPACE HOSTEL TOKYO 2018年01月24日 19:34:28

この度は当スペースホステル東京の御利用、並びに口コミの御掲載をして頂き誠にありがとうございます。

お客様が当ホステルを気に入って頂き非常に嬉しく存じ上げます。今後も、当従業員一同更なる施設の向上を目指し努めていきます。

最後になりますが、またスペースホステル東京に御宿泊頂きますことを、心より御待ちしております。

スペースホステル東京
担当 白川 神

☆上野・浅草エリア☆おしゃれなホステルに泊まろう★素泊まりプラン(Wi-Fi無料)☆彡

投稿者さん 2016年02月09日 18:19:18

バス停が近く向かいにタイ料理屋があり便利 布団もベットも良かった ただ外国人の方のマナーが悪いので巡回して注意してほしい 床にガムを吐く、夜中に騒ぐ等

投稿者さん 2016年01月05日 21:33:08

外国の方が多くて緊張しましたが、日本語しか話せなくても快適に過ごせました。
ホステル利用が初めてなので他との比較ができませんが、新築の新しい設備で不満が全くありません。
今回は4人部屋で静かに過ごせました。
大人数のお部屋も楽しそう立ったので次回はそちらにチャレンジしてみようと思います。

【男女共用ドミトリールーム ベッド計4台の1台】