ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 01:30:11

駅から近いので雨が降っても大丈夫です。快適でまたリピートしたいと思います。

【1月限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(ルームチャージ)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月16日 01:27:58

駅を降りて目の前がエントランス!ゴージャス!子供たちのテンションも上がりました。お部屋も広くて快適でした。ただ朝食が高いのが残念。

投稿者さん 2018年01月15日 20:50:17

今回で宿泊3回目の利用でしたがいつ泊まっても良いホテルです。またお世話になりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2018年01月15日 14:12:09

立地条件がよく、パークで思う存分遊んだ後、ホテルにすぐ着くのは最高に良かったです。部屋も広くゆったり過ごせたので、また利用したいと思います。 ホテルのコンビニ、品数豊富で夜食にも困らずにすんですごく助かりました。

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【2名様利用】

投稿者さん 2018年01月14日 17:26:02

2泊しましたが、朝食が美味しくて1泊目は食べ過ぎてしまいました。
USJにも近いので遅くまで遊んでも心配ありませんでした。
又、夏頃に泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月14日 21:01:18

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

立地面におきましてお客様のお力になれましたこと大変嬉しく存じます。

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 13:00:47

小さい子供が一緒だったので和室がとってもありがたい。自分自身も長旅で靴を脱いでゆっくり足を伸ばせるのでとても良かったです。
お部屋もとてもキレイ。
ただ、空気口などところどころ綿ボコりが凄かったのがキレイなお部屋だっただけに気になりました。
お風呂は洗い場があったし、子連れには最高!
朝ごはんも美味しかったです。とくにハンバーガーが良かった。
またUSJに行くときは利用したいと思います!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月14日 20:26:53

お部屋にて清掃が不十分だったことにつきまして
大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後、たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし
頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月12日 18:54:01

1月9日から2泊しました。今回で3度目の利用でしたが初めてパークビュールームに宿泊。やはりパークを見渡せるのは感動です。ベッドがパークに向いていて寝ながら夜景を楽しめました。夜景も美しいですが閉園後の園内で遅くまで清掃作業などされていることで開園時にはパークで快適に過ごせることを実感しました。立地やサービスもとても良く、今回のようなお得なプランがあればまた是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月14日 19:07:06

パークビューからの特別な景色を
お楽しみ頂けましたこと、また
気持ちよくお過ごし頂けまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当 森本

カリツォ~さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

カリツォ~さん [40代/女性] 2018年01月12日 18:52:38

ユニバーサルスタジオジャパンに家族で遊びにきました。
4才3才の子どもたちは寝相が悪いので和室にしましたが正解でした。
パークがとにかく目の前なので便利ですし朝食もメニューがたくさんあっておいしかったです。
また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月14日 19:01:10

ご家族皆様で楽しい時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

当ホテルではお子様にもお楽しみ頂ける
イベントなども行っておりますので、
ぜひまたのご宿泊スタッフ一同心より

【和室(43平米)【禁煙】】

buster0823さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

buster0823さん [40代/女性] 2018年01月11日 09:42:42

お部屋はとっても良かったです。
ただ、一つ  お風呂に鏡が欲しかったですね
主人がひげをそるのに、鏡がないと不便だと言っておりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月12日 17:37:26

お客様から頂いたご意見は
より多くのお客様にご満足をして頂けるよう
今後の参考とさせて頂きます。

担当 森本

【1月限定!高層階確約♪】スーペリアパークビュールームプラン(ルームチャージ)

tamakaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

tamakaさん [40代/女性] 2018年01月08日 19:20:06

始めて、宿泊させて頂きました。子供も小さいので、パークから、近くとても便利でした。
部屋も、綺麗で、5人家族ですが、ベットが4個あり、ゆったと寝れました。
子供用の歯ブラシがあったら、良かったかな!
館内も、とても良かったです。リピしたいホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月12日 15:23:34

立地面におきましてご満足を頂けたとお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
ただお部屋内にてご不便をお掛け致しましたこと
お詫び申し上げます。

今後、より多くのお客様が気持ちよく快適に
お過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【秋冬限定】お日にち限定スペシャルプラン!!(ルームチャージ)

投稿者さん 2018年01月08日 09:57:26

部屋に関して、ラグジュアリーと言うわりにせまかったのが残念。。それ以外は、言うことなく最高です。
宿泊は絶対パークフロントです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月12日 15:06:35

お客様からの最高というお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変感激致しております。
あいにくお部屋の内装におきまして、
お客様のご期待に添うことが出来ず、
申し訳ございませんでした。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月06日 14:42:59

完璧なホテルです!!前回お世話になり大変良かったので今回も利用させてもらいました。お風呂も広くて入浴剤もあり疲れもとれました。車の中に犬が居たけど駐車場もすぐなので、安心して過ごせました!ユニバーの目の前なので体が冷えたら一旦ホテルに帰る事も出来て、こんな楽なホテルは無いと思います!次に行く時にも必ず必ず利用します!ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月08日 01:23:54

たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮ですが、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に癒しと楽しい時間を
ご提供出来ますよう日々精進して参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【3名様利用】

投稿者さん 2018年01月05日 19:00:09

家族で2度目の利用でした。1度目に初めて家族でユニバーサルスタジオジャパンに行くことにした時にホテルを選ぶ条件として、ユニバーサルスタジオから近いことと朝食のクオリティで探していました。その中でもこちらのホテルはユニバーサルスタジオの入り口から徒歩数秒のところにあり、朝食もバイキングでおいしそう!見た目も非常に豪華でかなり惹かれました。ただ宿泊費が少し高めではありましたが魅力が勝り、このホテルに決めました。
宿泊してみて、部屋もきれいで広く、アメニティも非常に充実していました。食事も朝食だけでしたが非常においしかったです。立地もよかったので子供を連れていてもユニバーサルスタジオが閉まるギリギリまで楽しむことができました。子供もまだ小学生低学年と保育園児ですがかなり気に入っていた様子でした。
2度目の今回、このホテルが検索ヒットした時、迷うことなくクリックしました。今回も、家族みんな大満足でした。また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月08日 01:21:16

この度は幾度となくザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お褒めのお言葉と
快適にお過ごしを頂くことが出来、大変嬉しく存じます。お子様にもお喜び頂け感激しております。

またのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2018年01月05日 11:49:59

お正月に利用させていたたきました
和室で子連れにはありがたかったです
朝食のバイキングの品数も多くて今までで一番でした ローストビーフ丼とハンバーガー美味しかったです お正月のイベントでアメ細工や餅つきもあり本当に楽しい宿泊でした また泊まりたいです ありがとうございました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月08日 01:04:52

ご朝食におきましてのお褒めのお言葉は、
レストラン担当に申し伝えます。
楽しい時間をお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 11:31:10

お正月料金で高かったので、値段に対する満足度ということで4点をつけました。通常料金なら5点の良いホテルです。
お正月ということでお雑煮が用意されていたのですが、お餅が固くて食べられず残念でした。
ランチに変更できるのは助かりましたが、おそらく朝と同様利用客が多く行列でした。次回は食事なしプランにしようと思います。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!!☆ (朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2018年01月04日 21:52:44

子供と二人で連泊させていただきました。
スタッフさんたちの笑顔が印象的で、気持ちよく過ごせ素敵なクリスマスを過ごすことが出来ました♪
クリスマスディナーなど3日間レストランにて食事しましたが私たちの口には少々合わず(泣)次回に期待しますね♪また、遊びに行きます♪ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月08日 00:58:12

楽しいクリスマスをお過ごし頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。

担当 森本

ザ パーク フロント ホテルで過ごす☆クリスマスディナーバイキング付きプラン

投稿者さん 2018年01月04日 16:33:26

朝食会場での待ち時間が長く、行列になっていたので食べずにチェックアウトしました。もう少し時間の調整等が必要と思います。フロントの対応はとても親切でしたし、チェックアウト後の荷物の受け渡しも丁寧に対応してもらい、食事以外は満足できるものでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月08日 00:49:18

ご満足を頂けたとお伺い出来、大変嬉しく存じます。今後もお客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【3名様利用】

投稿者さん 2018年01月04日 14:19:06

子供連れでお正月の旅行だったのですが、お部屋とお風呂の掃除が雑で汚かったのが本当に残念でした。入室したときに冷蔵庫に飲み物を入れようとしたところ、大粒のホコリが何個も出きて、ティッシュで集め捨てました。お風呂は掃除が行き届いてない感じでした。お部屋やお風呂の広さ、従業員の親切度等は満足でしたが、お正月にけして安くない料金のお部屋に泊まり、少し贅沢な気分の筈が台無しでした。もうきっとこのホテルは利用しないと思います。立地条件で検索しましたが、今回いい勉強になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月08日 00:30:02

この度、お部屋の清掃で至らぬ点が
いくつかございましたこと、深くお詫びを
申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、気持ちよくお過ごし頂けるよう、
清掃担当者にもしっかりと申し伝え、
日々努力を重ねてまいります。

またお客様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【3名様利用】

投稿者さん 2018年01月04日 10:34:35

USJ に行くために利用しました。パーク前のホテル数ヶ所利用しましたがこのホテルが一番好きです。対応も部屋も素晴らしいです。少々お高くてもおススメです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月08日 00:25:41

お客様からのお褒めのお言葉、
大変恐縮でございますが、スタッフ一同感激致しております。誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、
日々精進して参ります。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ)

投稿者さん 2018年01月04日 01:01:12

風呂、トイレ、セパレートはいいですね。
お正月サービスで、ぜんざいごちそうさまでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月08日 00:23:25

お正月イベントもお楽しみ頂き、
またお部屋でもリラックスして頂くことも出来、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。