ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 16:37:01

お部屋をラグジュアリーに変更していただき快適に過ごすことができました。28階からの眺望はとても綺麗でした。
朝、チェックイン前に荷物だけ預けに立ち寄りましたが、その時の対応もスマートで心地よかったです。朝ごはんのブッフェは、平日でも混雑していましたが次々と料理も追加されており美味しく頂けました。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ぴなくえさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

ぴなくえさん [40代/男性] 2017年07月23日 09:47:43

最悪のホテルでした。トイレに陰毛の山、トイレットペーパー片。一本や二本なら何も言いませんが、流石に・・・。絶対に掃除していません。グレードの低い部屋は掃除の手を抜く仕組みなのでしょうか。部屋の掃除に当たった方にもよるのでしょうが、せっかくの旅行がチェックイン早々に台無し。二度と宿泊しません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月23日 18:17:28

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室清掃面での不備がございましたこと、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
日頃より清潔かつ丁寧な清掃を最優先とし、スタッフの教育に力を注いできたつもりではございましたが、このような基本的な落ち度によりご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたこと、私どもも深く反省しております。
今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底し、皆様にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう精進して参ります。
この度はご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
次回USJにお越しの機会がございましたら、再度お客様をお迎え出来る機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパン  長藤

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【朝食付】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

meri1682さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

meri1682さん [40代/男性] 2017年07月22日 19:43:07

15時チェクインに用意ができていなかった。
ルームキーもらうのに待たせすぎ

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月24日 18:22:56

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、
多大なるご迷惑とお客様の貴重なお時間を頂きましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、混雑時でもスムーズなご案内が
できますよう再度徹底し、改善策を考案し
日々精進して参ります。
貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント最大24倍!!☆ (朝食付) 【2名様利用】!

投稿者さん 2017年07月22日 17:35:56

三連休の中日、7/16に楽天スーパーセールで予約して素泊まりさせていただきました。お安かったので眺めなどは期待してなかったのですが、なんと28階で眺めも最高でした!!
パークから近いこともあり、遊び疲れて2回も休憩しに部屋まで戻ってきました。まだ新しいので変な古いホテルの臭いもしませんし、快適に過ごせました。食事はつけなかったのでわかりませんが、周りに食事するところが沢山あり、困りませんでした。また次回も利用させていただきます!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月25日 07:24:10

重ねて感謝申し上げます。

28階からの特別な景色をご堪能頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!!☆ (素泊り) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年07月21日 14:35:13

7月18日からスーペリアフロアのパークビュールームに2泊しました。USJはもちろんのことレストラン・コンビニ・駅・その他諸々がすぐそばにあり、何ひとつ困る事はありませんでした。お風呂もくつろげるし、何よりスタッフさんたちのサービス、そして窓から見える景色がとても素晴らしかった!
再訪した際には、また是非泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月25日 07:21:46

重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、
日々努力を重ねて参ります。

担当 森本

【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月17日 12:25:44

家族で宿泊しましたが、快適に家族の大切な時間を過ごす事が出来ました。
立地も最高によくユニバーサルもより楽しめました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月25日 07:17:00

重ねて感謝申し上げます。

ご家族で大切なお時間を快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後もステキなお時間をお届けできますよう、

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付) 【4名様利用】!

投稿者さん 2017年07月16日 17:17:18

乳児3名と大人2名で、宿泊しました。和室でゆったり、安心して、休めました。やはり、USJから近い立地の良さが最高です。朝食も家族全員、大満足でした。特に牛丼が美味しかったです。ただ、帰宅時の朝の地下駐車場の下水の様な匂いが無ければ、完璧でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月25日 06:53:01

重ねて感謝申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、駐車場の臭いに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

より多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

母ちゃんと4兄弟さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

母ちゃんと4兄弟さん [40代/男性] 2017年07月15日 21:42:31

7月8日に宿泊しました。すごく景色が良かったです。
本当にまた是非 泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月25日 06:46:44

重ねて感謝申し上げます。

特別な景色をお楽しみ頂けたようでございまして
大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【4名様利用】!

投稿者さん 2017年07月13日 18:27:13

フロントの方の接客がとても良かったです!
お部屋も上げて頂き、なによりUSJからすぐ近くでとてもゆっくり休むことができました。
本当にありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月23日 18:41:57

重ねて感謝申し上げます。

フロント対応でのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。担当スタッフにも申し伝えます。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、
より多くのお客様にごゆっくりとお過ごし
頂けますよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【38時間限定】お値段そのまま!シティービュールームの料金でデラックスルームをご用意(素泊)!
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

ひろぱん0118さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

ひろぱん0118さん [40代/女性] 2017年07月12日 15:09:59

子供用のアメニティーに感動した!
スリッパは家に帰っても気に入っていた★ユニバが終わった後の余韻も大切にするホテルだなと感じました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月23日 18:32:45

重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお楽しみ頂けたご様子でございまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当 森本

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月10日 14:33:11

駅から近く、ロビーも広くて大変良いホテルでした。
子供連れだったせいか、ホテルの従業員さんたちも、とても優しく対応して下さいました。

朝食のバイキングも会場が広く、あまり待たずに入れました。
ただ、お盆休み等は待つかもしれません。

部屋は広く、畳の部屋は子供連れには最適な部屋だと思います。

アメニティも充実してました。
ただ、お風呂の大きさ、洗い場が少し小さいかも知れません。
子供と一緒に入ると、手狭かと。
(一人なら十分です)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月23日 17:54:21

重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
より多くのお客様に楽しい思い出をたくさん作って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月04日 21:14:40

6月27日宿泊しました。駅から近いのとパークも近く最高でした。サービスも良く設備アメニティも素晴らしいホテルでした。部屋が普通っぽいのが残念でしたが、他は全てに満点です。また利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月05日 04:50:58

立地面におきましてのお言葉大変嬉しく存じます。
今後立地面だけではなく、より多くのお客様に
感動をお届けできますよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【USJ】ミニオン・パークOPEN記念プラン!☆ミニオンの光るボールペン付☆【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

水黄門さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

水黄門さん [50代/男性] 2017年07月03日 22:51:00

USJのすぐ近くで他のホテルと予約の際に比べましたがここを選んで良かったです。部屋の雰囲気も食事もサービスもアメニティもよくこの価格だったので感動しました。ディズニーのオフシャルホテルと同等でこの価格、USJとあわせて又、是非来たいです。
東京から飛行機で一泊二日でしたが今度は二泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月05日 04:46:00

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルではパークの景色が一望できるパークビューのお部屋もご好評を頂いております。
ぜひ特別な景色をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ
一同心よりお待ち申し上げます。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月02日 20:00:44

サービス、部屋、アメニティ、対応、全てに良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月03日 15:05:58

大変恐縮ではございますが、
お客様のお喜びの声、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉に甘んずることなく、
たくさんのお客様にお喜び頂けますよう、

お客様のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

たまやん3104さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

たまやん3104さん [40代/男性] 2017年07月01日 16:33:17

家族で泊まりました。最高の眺めと最高の時間を過ごす事が出来ました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月03日 15:03:47

この度は大切なご家族との貴重なお時間をザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。

只今、USJでは夏のイベントのウォーターサプライズパレードなど夏ならではのウォーターパレードを開催中でございます。

またご家族でのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

スーペリアパークビュー限定 朝食1,000円キャンペーン!!

投稿者さん 2017年07月01日 15:21:26

お風呂が独立していて夏は何度もお風呂に入りたいシャワーを浴びたい私にはとてもありがたいです 機会があればよろしくお願いします

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月03日 14:39:13

快適にゆっくりとお過ごし頂けたようで
ございまして、大変嬉しく存じます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ミッキー1号さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

ミッキー1号さん [40代/女性] 2017年06月26日 14:46:09

6/24に宿泊しました。翌日に、パーク内で、DREAMS COME TRUEのライヴがありましたのて、前のりで。部屋も広くて、明るく、眺めも良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月30日 19:34:13

USJにて楽しい時間をお過ごし頂いたご様子を
拝見できまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
パークが一望できるパークビューからの景色も
当ホテル一押しの景色でございます。
また特別な景色をぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 18:20:10

新しいホテルで期待が大きすぎたためか細かいところに目がいってしまい少しがっかりしました。
例えば、浴室のトリートメントのボトルのキャップのつなぎ目が黒ずみ汚れになっていること、またベッドに置かれてあったゴールドのクッションによだれなのか何かをこぼした汚れなのか、大きなシミがありました。
ホテル内の喫煙所はとても狭く、利用者がひしめきあうような環境で、吸煙システムがあっても不十分と感じました。
立地はとても良く利便性に長けていますし、ホテル内のレストランのお食事も美味しかったです。
私たちも含め小さなお子様連れの方も多いようですし、ベビーソープなどの無料貸出などのサービスがあればありがたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月30日 19:28:19

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

この度はお客様のご期待に添えず、また大変
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃担当のものにもしっかりと申し伝え、
たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【3名様利用】!

投稿者さん 2017年06月21日 14:12:54

昨年と今年、ものすごく快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。こちらから、声をかけるより前に、先に話しかけてくださるので、すごくいい気分です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月21日 15:17:12

快適にお過ごしいただけまして、
大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 20:38:00

お部屋が大変広くてきれいで感動しました。
パーフェクトです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年06月21日 15:11:43

当ホテルにてお寛ぎ頂けたご様子を
お伺い出来まして大変嬉しく存じます。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【2名様利用】!