投稿者さん 2024年04月15日 21:51:03

0歳と4歳の子連れで利用しました。USJや飲食店まですぐなので子連れには最高でした!お風呂も洗い場があるので子供と入ってもゆったりだし、ベビーベッドとベッドガードを貸していただき安心して眠ることもできました。朝食のバイキングも美味しくて、子供が喜ぶ小さなゼリーがあって娘が喜んでました。次もUSJに来る時はこちらを利用しようと主人と話したくらい大満足でした。

〇【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ささやん5881さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ささやん5881さん [30代/男性] 2024年04月15日 17:17:44

usjの入場ゲートから直ぐの立地で
周囲には飲食店やコンビニ、ドラックストアなどがあるので、便利。チェックイン前から荷物を預かってくれ、コインロッカーもあり、お土産をいっぱい買っても安心。子供連れで利用するのにアメニティも充実しており、4階より上から部屋であれば、眺めも最高でエレベーターもオシャレでアトラクション気分を味わえる。夕食バイキングはいちごフェアで子供も妻も大満足。天ぷらやローストビーフ、寿司なども注文してから調理してくれるので、バイキングで置いてあるものをとるのでなく、熱々を食べることが出来ます。朝ご飯のバイキングも同様かつ、メニューも和食から洋食のバラィティ豊富で最高でした。

【1/26~4/14いちごブッフェ開催!】1泊2食付き(休日 金土日祝用)★ワンドリンクサービス!
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月14日 17:07:12

今回は2回目の宿泊でした。朝食は種類がめちゃくちゃ多く大満足!今まで泊まったホテルで1番よかったです。立地もホテルの目の前がユニバという最高な立地!
1つ言うなら喫煙所が前はフロントの横に室内で行きやすかったですが移動されていてさらに下へ降りないといけないし〔下へ降りるエレベーターは少ない〕簡易的な喫煙所…外へ出ないと行けなく残念です。喫煙者は喫煙所も重視してます。

〇【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

あどかっぱさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あどかっぱさん [20代/男性] 2024年04月11日 16:09:39

ツイン2人で宿泊したがもう1つベッドを置けるほど広く、8階からでもUFJが眼前に広がっていた。
風呂も広く快適でした。
部屋以外では特に朝食ビュッフェが素晴らしく、ハワイ料理を中心に数多くのメニューがありとても楽しめました。
総じて素晴らしいホテルです。

〇★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月10日 12:24:38

近隣居住ですが、ユニバに2日間連続パークインするために初めて泊まりました。
ユニバから1番近い立地、年パスホルダーなら疲れたら気楽にホテルへ休めに戻れます。
家族4人(大人4名)1室ですと、やや狭く感じましたが部屋はとても綺麗で、パークビューなので景色も良かったです。
チェックイン、チェックアウトも時間を調整したので混雑に巻き込まれることなくスムーズでした。
誕生日が近い家族の為に誕生日ケーキをルームサービスで依頼。
ユニバでラストまで楽しんだ後でしたが対応していただけ、助かりました。
春休み期間中で少々お高めの宿泊となりましたが、また、泊まりに行きたいホテルです。

【期間限定!春の感謝祭】ご予約は3/20まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年04月06日 16:56:38

パークビューが最高でした!スタッフの方も親切で、部屋も綺麗でした!シャンプーがすごくいい匂いでサラサラで食事も最高に美味しくいただきました。

【パークの景色を大迫力で楽しめる♪】8~11階パークビュールーム確約プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

BO0WYさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BO0WYさん [40代/男性] 2024年04月01日 16:12:22

1年前に来て以来の再訪でした。
前回は低層階でしたが、今回は高層階の部屋で、眺めは良かったです。

食事付きのプランでしたが、メニューは充実しており、
パーク内での食事が満足に取れない分、パークの夜景を見ながらゆったりと食べられるのは良いと思います。

また、飲み物を複数注文しましたが、1つ目が飲み終わるのを見計らって2つ目を持って来る等、配慮が一流だなと感じられる所が随所にありました。

1点、なかなか難しい問題ですが、土日は顧客数に比べて従業員の数が足りていないかな、とは思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月03日 03:37:13

この度のご滞在では、当ホテルの客室からの眺望やお食事、さらにサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、人員に関しましてご不便、ご心配をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

陸春さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

陸春さん [50代/男性] 2024年03月30日 12:14:33

駅からもUSJからも近く、ナイトパスでUSJをご利用の方にはおすすめです。
荷物も事前にあずかっていただき、チェックイン時には部屋に運ばれていました。
半日歩き回って疲れた体にとってとても嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月03日 03:31:25

この度のご滞在では、当ホテルの立地や、荷預かりサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

担当  フロントレセプション 森

【楽天月末セール】スペシャルプライス×ホテルショップ利用券付♪予約受付は1/31まで!(食事なし)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

てっぺん2さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

てっぺん2さん [40代/男性] 2024年03月29日 22:50:10

家族4人で宿泊しました。ユニバーサルが目の前で立地条件は最高でした!設備、食事は普通でもう少し安かったら、また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月02日 04:59:14

この度のご滞在では当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備とお食事に関しましては満点に足らずとのことで、大変申し訳なく思っております。
お客様からの貴重なご意見は関係部署へと共有させていただきます。

今後も私どもはより良いホテルを目指して精進してまいります。

担当  フロントレセプション 森

〇【卒業旅行・春休みの旅行にオススメ!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月29日 11:28:09

ユニバの近くなので、朝起きてすぐにユニバへ行けてとても便利でした。
ホテルもお部屋もきれいです。ただ、私たちが泊まった部屋のベッド周りにコンセントがなくて、スマホの充電に困りました。スマホをアラームとしても使っているので、できればベッド周りにコンセントがあればよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月02日 04:52:32

この度のご滞在では、当ホテルの立地や客室の綺麗さに関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、コンセントの設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉は関係部署に共有させていただき、今後のより良いホテルづくりへと活かせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

担当  フロントレセプション 森

syuhousyouさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

syuhousyouさん [40代/男性] 2024年03月24日 12:06:44

3月17日に宿泊しました。部屋が大きくてきれいです。窓からパークの夜景が最高でした。当日人が多かったが、フロントの対応がすごく良かった。今度パークに行くときまた泊まらせでください。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月02日 04:47:15

この度のご滞在では当ホテルの客室や客室からの景観、さらには従業員の対応に関してなど、多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
我々サービススタッフにとって何より励みとなるお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。

担当  フロントレセプション 森

【当日予約OK!】18時レイトチェックイン×返金不可だからお得!オリジナルグッズ付♪(食事なし)

投稿者さん 2024年03月22日 17:38:41

リピーターです。
今回は11階のお部屋だったので、USJを見下ろせて景色も最高でした。
ホテル内にローソンがあり、ユニバーサルシティウォーク内にはセブンやダイソーの他ファストフードや飲食店が選びきれないほどあるので食事無しプランでしたがめちゃくちゃ満喫しました。
部屋も浴室トイレもキレイですがテーブルがもう少し大きいとお弁当など置く場所に困らないです。
チェックアウト後も荷物を預けられるのはとてもありがたかったです
また利用します

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月02日 04:17:57

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度のご滞在では当ホテルの客室や立地、荷物預かりサービスに関してなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内テーブルに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

担当  フロントレセプション 森

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2024年03月20日 17:31:51

3月13日2泊で2度目の利用をさせてもらいました。
フロントの方をはじめ、ホテル内の方達は、丁寧でいつも笑顔
困っている時にも、すぐに対応してくれる。
食事もビュッフェで大満足!
パークもコンビニもすぐなので最高です。
また次も利用させていただきたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月02日 04:12:08

この度のご滞在ではご朝食や立地、さらにはサービススタッフのご対応など、多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
特にサービスに関してお褒めのお言葉を頂けるのは、我々ホテルスタッフにとって何よりも励みとなるお言葉でございます。

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

アイ・ケーさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

アイ・ケーさん [30代/女性] 2024年03月17日 07:19:51

3/14に宿泊しました。
お部屋も広かったですし、朝食のバイキングが種類も沢山あり、子ども達も満足していました。買い物や駅にも近く良かったです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月19日 05:02:34

この度のご滞在では当ホテルの客室やご朝食、さらには立地に関してなど、多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

担当  フロントレセプション 森

【楽天月末セール】スペシャルプライス×ホテルショップ利用券付♪予約受付は1/31まで!(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月08日 22:20:45

ユニバから近くてすぐにチェックインできたので良かった。ホテルについてからも窓からユニバの景色が見れて子供たちも本当に喜んでいました。朝食も本当に美味しくて大満足でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月17日 05:36:08

この度のご滞在では当ホテルの立地や客室からの景観、さらにはご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

〇【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2024年03月06日 16:02:02

家族で初めて泊まりました。外観が素敵なのでずっと泊まりたい憧れのホテルでした。泊まった感想は、また泊まりたい!です。
部屋も広くてゆったり。お風呂も足を伸ばせて入れるのでとても良かったです。
子供用パジャマも用意があるので、とても助かりました。子供がSwitchの充電コードを忘れたので、貸し出しがあったのは嬉しいサービスです。
次USJに来た時もぜひ泊まりたいと思わせるホテルでした。

それとチェックアウト後にフロントで預けた荷物を受け取りに行く時は客室係(?白い制服)の女性にとても素敵な思いやりの言葉を頂き、疲れが少し取れました。
またぜひ利用させてもらいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月17日 05:34:57

この度は当ホテルでのご滞在をご満足いただけたこと、私どもも心よりうれしく思っております。

お部屋も快適にお過ごしいただけた様で、「また泊まりたい!」というこの上ないお褒めのお言葉を頂けましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。

また、従業員のご対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 19:30:22

快適に過ごせました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月03日 02:10:44

今回のご滞在ではお部屋にて快適お過ごしいただけましたとのこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

< 12 日 間 限 定 >1~2月対象!3名様以上×事前決済ならこのプランがおすすめ♪(食事なし)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ゆづちゃんパパ77さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆづちゃんパパ77さん [30代/男性] 2024年02月28日 15:13:18

ホテルを出たらすぐにUSJという好立地で、部屋からの眺めも最高でした。サービスもすぐに対応してくれたので大満足です。ご飯も美味しかったです。
喫煙所がもう少し近く、広ければいいなという思いはありました。
また、機会があれば利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月03日 02:06:45

この度のご滞在ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。また朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変励みに感じております。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2024年02月13日 08:50:01

ベッドの硬さがちょうどいい

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月15日 05:21:19

この度のご滞在では客室内設備に関しましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。

今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意励んでまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

【早期割60返金不可】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

kkk1116772さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kkk1116772さん [20代/男性] 2024年02月11日 20:29:30

部屋の加湿洗浄機に水を入れても吸水ランプが消えず、加湿機能が使えませんでした、、、
それ以外は全て完璧です!また泊まります!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月12日 02:01:56

この度はお部屋の空気清浄機が不調であったとのこと誠に申し訳ございません。お客様に快適お過ごしいただくべきお部屋の備品に不具合があり、そのことに気づかずお部屋へお通ししました事はサービススタッフとして恥ずべきことでございます。今後このような事が起きぬよう今一度清掃時の確認を徹底し安心してお部屋をご利用いただけるよう努めてまいります。

しかしながらそちら以外は良き滞在となったとのお言葉大変励みに感じております。さらにはまた泊まりたいとのお言葉までいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当フロントレセプション

【LUXDAYS】セール・ベストレート 人気のお部屋をお得に♪予約受付は1/20まで!(朝食付き)