ペンションすこやかin嬬恋 クチコミ・感想・情報

ペンションすこやかin嬬恋

ペンションすこやかin嬬恋のクチコミ・お客さまの声

KZK4181さんの ペンションすこやかin嬬恋 のクチコミ

KZK4181さん [50代/男性] 2022年08月27日 07:17:22

夕食はボリュームもあり大満足です。特にサラダバーのとうもろこしが甘くてとても美味しかったです。

ペンションすこやかin嬬恋 2022年08月27日 15:31:40

この度はペンションすこやかをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お気に召していただいて、とても嬉しく存じます。
    嬬恋村のとうもろこしは本当に美味しくて、この美味しさを多くのお客様に味わっていただきたいと思っております。
    また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

料理自慢の1泊夕食付きプラン「人気の夕食:無添加・和食コースとサラダバー」

投稿者さん 2022年01月20日 18:15:09

食事療法の考え方が良いので、健康を重視する方にお勧めです。ペンションの夫婦の方が優しい方なので、また泊まりに来たいと思っています。1時間近く健康の食事で話をしました。水素水もあるし健康器具もあるので、良かったです。

2022年01月
    ペンションすこやかin嬬恋 2022年01月21日 08:55:51

通常はお客様のお邪魔にならないよう心がけておりますが、健康に関心がある方のご質問には、出来るだけお答え致しております。
    お気に召していただけて大変うれしく存じます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

オーガニック玄米も選べて「郷土の季節料理ご膳」:1泊朝食付きプラン

ION777さんの ペンションすこやかin嬬恋 のクチコミ

ION777さん [50代/男性] 2021年11月01日 18:03:20

浅間山の雪化粧を眺めつつ、紅葉が綺麗な嬬恋村でした。仕事での1泊でしたが、ホッとできる良い宿でした。夕食も朝食もおいしかったです。ペンション初めて泊まりましたが、気を使うことなく、こういうところなら、また来たいと思いました。

2021年10月
    ペンションすこやかin嬬恋 2021年11月01日 21:02:45

この度は、ペンションすこやかをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ちょうど紅葉の時期で、お部屋の窓からお楽しみいただけましたら、とても嬉しく存じます。
    嬬恋村は自然が豊かで、四季折々の景色に癒されるところです。
    また機会がありましたら、お目に掛かれるのを楽しみに致しております。

【洋室トリプルタイプ・インターネット】

takuyan37さんの ペンションすこやかin嬬恋 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2021年08月12日 18:56:10

丁寧な接遇やヘルシーな料理、どれも素晴らしかったです。
    ゆっくり過ごせてよかったです。

料理は四季に合わせた内容でしたので、また違う四季に泊まりたいと思いました。

ペンションすこやかin嬬恋 2021年08月12日 20:56:55

天気が変わりやすくてハラハラ致しましたが、お寛ぎいただけて大変うれしく存じます。
    嬬恋の秋は短いですが、紅葉もきれいです。またお目に掛かれるのを楽しみに致しております。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【心にググっと】プロの板前の無添加・和食コースが大人気! 料理自慢の1泊2食付プラン
    【洋室トリプルタイプ・インターネット】

ya16975さんの ペンションすこやかin嬬恋 のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2021年07月23日 21:47:50

オウナーご夫妻の接客がとても良く気持ちいい旅ができました。夕食も朝食も美味しかったです。
    特におからやギンヒカリのお刺身ガ美味しかったです。

2021年07月
    ペンションすこやかin嬬恋 2021年07月24日 17:06:56

この度は、ペンションすこやかをご利用下さいまして、心より御礼申し上げます。
    コロナ禍で制約の多い時期ですから、ご旅行を気持ちよくお過ごしいただいて、たいへん嬉しく存じます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 20:00:20

健康的な食事が美味しい。

2021年06月
    ペンションすこやかin嬬恋 2021年07月14日 22:03:25

ペンションすこやかをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、当館の食事をお気に召していただき、たいへん嬉しく存じます。

【洋室トリプルタイプ・インターネット】

harleyriderさんの ペンションすこやかin嬬恋 のクチコミ

harleyriderさん [50代/男性] 2021年05月03日 16:28:26

今回は大変お世話になりました。
    初めて訪れた嬬恋村がとっても好きになりました。
    何より、オーナー(大将)と奥様のお人柄が素敵で、お料理はどれも身体にいいものばかりがたくさん並んで、本当に充実した旅行になりました。
    今回は車で向かいましたが、次回は必ずバイクで伺わせて頂きます。
    お二人との再会を心から楽しみにしております。

2021年05月
    ペンションすこやかin嬬恋 2021年05月04日 10:47:09

この度は、ペンションすこやかをご利用下さいまして感謝申し上げます。
    また、嬬恋村をお気に召していただいて、本当に嬉しく存じます。
    嬬恋村は、標高が高いのに加え活火山がありますので、とても生命エネルギーの高い土地柄です。
    この貴重な環境と自然志向のお料理で、リフレッシュしていただければ大変うれしく存じます。
    またお目に掛かれる日を、心よりお待ち申し上げております。

996GE8さんの ペンションすこやかin嬬恋 のクチコミ

996GE8さん [50代/男性] 2021年01月18日 18:57:40

素泊まりで利用させていただきました。居酒屋コーナーで美味しいお酒とつまみで大満足でした。オーナーさんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。また、利用させて頂きます。

2021年01月
    ペンションすこやかin嬬恋 2021年01月18日 21:31:43

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お酒のお好きなお客様で、オーナーも喜んでおりました。ご満足と伺い、たいへん嬉しく存じます。
    またのご利用を、心からお待ちいたしております。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【気軽に素泊まりプラン】居酒屋で同窓会、そして素泊まりはいかがですか?!

投稿者さん 2019年07月23日 10:23:16

子供も含めて家族で宿泊しました。食事は健康的で多彩で大変美味しかったです。
    しかし、食堂とつながっているプレイルームで喫煙を可能にしているのはどうしてなんでしょうか?
    一緒に泊まっている方が先に食事を終え、私たちがまだ食事をしているうちに喫煙され、食卓まで匂いました。
    プレイルームではこどもたちも遊びます。その時も窓を開けて換気しないとならないほど臭かったです。
    健康的な食事などを売りにしているのであれば、ぜひ室内禁煙にしてください。

2019年07月
    ペンションすこやかin嬬恋 2019年07月23日 14:17:59

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    配慮が足りませず、大変申し訳ございませんでした。今後、お子様のいらっしゃるときはプレイルームも禁煙とし、館外での喫煙をお願いすることにいたします。

喫煙を可能にしていた理由につきましては、別途「食養生すこやかの会」という情報サイトのブログに記しておりますので、ご一読いただければ大変嬉しく存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【プロの板前の無添加・和食コースが大人気!】料理自慢の1泊2食付プラン

dengzcさんの ペンションすこやかin嬬恋 のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2019年04月30日 22:21:49

オーナーのご夫婦は非常に親切な方です、食事も大変おいしかったです。

2019年04月
    ペンションすこやかin嬬恋 2019年05月01日 16:19:46

この度は、ペンションすこやかをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    夜の居酒屋と朝のお食事も、お気に召していただけて、とても嬉しく存じます。
    機会がありましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【玄米も選べて、「郷土の季節料理ご膳」】1泊朝食付きプラン
    【洋室トリプルタイプ】

つば次郎さんの ペンションすこやかin嬬恋 のクチコミ

つば次郎さん [30代/男性] 2018年08月20日 03:47:18

軽井沢でショッピングした後、翌朝のゴルフの為利用させて頂きました。
    夕食は、居酒屋さんをお願いしました、夜遅くまで対応していただけるし、料理、お酒メニューも充実で大変美味しく頂きました。
    館内、水周りの清掃も行き届いていて凄く気持ちよく利用させて頂きました。
    また利用させてください!

2018年08月
    ペンションすこやかin嬬恋 2018年10月29日 14:28:17

先日はペンションすこやかをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

日本酒のお好きなお客様をお迎えできて、オーナーは大喜びでした。こちらこそ楽しくお仕事をさせていただきました。
    心より、感謝申し上げます。

またお目に掛かれる日を、楽しみにお待ちいたしております。

【玄米も選べて、「郷土の季節料理ご膳」】1泊朝食付きプラン
    【洋室トリプルタイプ】

ふ、か、ぴょんさんの ペンションすこやかin嬬恋 のクチコミ

ふ、か、ぴょんさん [30代/男性] 2018年02月21日 18:09:14

何より、料理が最高!
    居酒屋もやっていて、日本酒もお値打。

2018年02月
    ペンションすこやかin嬬恋 2018年02月21日 19:57:38

色々とお話しさせていただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからは新緑の季節になり、夏は涼しく、秋は紅葉がきれいです。
    またのお越しを、心からお待ち申し上げております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月04日 15:57:55

スキー旅行で家族で1泊素泊まりで利用させて頂きました。

スキーを終えてからのチェックインでしたので、濡れたものを乾かすための乾燥室を使用させてもらえたのがとても助かりました!また翌日のスキーにも大変ありがたかったです。

食事は居酒屋を利用させて頂き、子供達も好きなものをオーダーできましたし、お味も全てが美味しく大変満足でした。

またウェルカムコーヒーに添えて出して頂いた、メープルシュガーとココナツシュガーがとっても美味しくて、コーヒーを飲めない子供達にも好評でした。

お風呂は貸し切りにさせて頂けて、大きな湯船で足を伸ばせて気持ちが良かったのと、自然葉シャンプーという良いものが備え付けてあり嬉しかったです。

ご夫婦がとても温かく、ぜひまた利用させて頂きたいと思えるペンションでした。

2018年01月
    ペンションすこやかin嬬恋 2018年01月04日 23:04:37

この度はペンションすこやかをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のせっかくのご旅行を、心地よくお過ごしいただきたいと心掛けておりますが、お気に召していただけて大変うれしく存じます。
    まだまだ至らないところもあるかとは存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月25日 20:36:28

一泊二日でお世話になりました。浅間山を望む素晴らしいロケーションでした。

この宿に決めたのは、玄米菜食が頂けるという理由からでした。
    想像以上に美味しく、健康面に配慮したお食事で、
    単に玄米菜食というだけでなく、料理としてとても良かったです。
    ベジタリアン(ヴィーガン)の方、マクロビオティックを実践している方、健康が気になる方には最適だと思います。

お風呂は温泉ではありませんが、湯船が広く、たっぷりお湯が満たされていて、とても贅沢な気持ちになりました。
    (近隣の温泉施設の割引券がもらえるそうです)

4歳児も一緒でしたが、とても親切にしていただきました。子どもものびのびすごす事ができました。臨機応変な対応で助かりました。

ベッドのマットレスの寝心地がイマイチだったのが、少し残念でした。

2016年03月

投稿者さん 2015年07月30日 14:34:53

夜が居酒屋ということで、たくさんの種類の食事が出来て、お酒の種類も多くて良かったです。
    夜遅くまでご夫婦との会話も楽しめました。次回は、2泊くらいしたいなと思います。

2015年07月
    【夜はお酒で疲れを癒し】1泊朝食付きビジネスマンプラン