ペンションすこやかin軽井沢 クチコミ・感想・情報

ペンションすこやかin軽井沢のクチコミ・お客さまの声

つば次郎さんの ペンションすこやかin軽井沢 のクチコミ

つば次郎さん [30代/男性] 2018年08月20日 03:47:18

軽井沢でショッピングした後、翌朝のゴルフの為利用させて頂きました。
夕食は、居酒屋さんをお願いしました、夜遅くまで対応していただけるし、料理、お酒メニューも充実で大変美味しく頂きました。
館内、水周りの清掃も行き届いていて凄く気持ちよく利用させて頂きました。
また利用させてください!

【玄米も選べて、「郷土の季節料理ご膳」】1泊朝食付きプラン
【洋室トリプルタイプ】

ふ、か、ぴょんさんの ペンションすこやかin軽井沢 のクチコミ

ふ、か、ぴょんさん [30代/男性] 2018年02月21日 18:09:14

何より、料理が最高!
居酒屋もやっていて、日本酒もお値打。

ペンションすこやかin軽井沢 2018年02月21日 19:57:38

この度は、ペンションすこやかをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
色々とお話しさせていただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからは新緑の季節になり、夏は涼しく、秋は紅葉がきれいです。
またのお越しを、心からお待ち申し上げております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月04日 15:57:55

スキー旅行で家族で1泊素泊まりで利用させて頂きました。

スキーを終えてからのチェックインでしたので、濡れたものを乾かすための乾燥室を使用させてもらえたのがとても助かりました!また翌日のスキーにも大変ありがたかったです。

食事は居酒屋を利用させて頂き、子供達も好きなものをオーダーできましたし、お味も全てが美味しく大変満足でした。

またウェルカムコーヒーに添えて出して頂いた、メープルシュガーとココナツシュガーがとっても美味しくて、コーヒーを飲めない子供達にも好評でした。

お風呂は貸し切りにさせて頂けて、大きな湯船で足を伸ばせて気持ちが良かったのと、自然葉シャンプーという良いものが備え付けてあり嬉しかったです。

ご夫婦がとても温かく、ぜひまた利用させて頂きたいと思えるペンションでした。

ペンションすこやかin軽井沢 2018年01月04日 23:04:37

この度はペンションすこやかをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のせっかくのご旅行を、心地よくお過ごしいただきたいと心掛けておりますが、お気に召していただけて大変うれしく存じます。
まだまだ至らないところもあるかとは存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【気軽に素泊まりプラン】居酒屋で同窓会、そして素泊まりはいかがですか?!

投稿者さん 2016年03月25日 20:36:28

一泊二日でお世話になりました。浅間山を望む素晴らしいロケーションでした。

この宿に決めたのは、玄米菜食が頂けるという理由からでした。
想像以上に美味しく、健康面に配慮したお食事で、
単に玄米菜食というだけでなく、料理としてとても良かったです。
ベジタリアン(ヴィーガン)の方、マクロビオティックを実践している方、健康が気になる方には最適だと思います。

お風呂は温泉ではありませんが、湯船が広く、たっぷりお湯が満たされていて、とても贅沢な気持ちになりました。
(近隣の温泉施設の割引券がもらえるそうです)

4歳児も一緒でしたが、とても親切にしていただきました。子どもものびのびすごす事ができました。臨機応変な対応で助かりました。

ベッドのマットレスの寝心地がイマイチだったのが、少し残念でした。

投稿者さん 2015年07月30日 14:34:53

夜が居酒屋ということで、たくさんの種類の食事が出来て、お酒の種類も多くて良かったです。
夜遅くまでご夫婦との会話も楽しめました。次回は、2泊くらいしたいなと思います。

2015年07月
【夜はお酒で疲れを癒し】1泊朝食付きビジネスマンプラン