ペンションすこやかin軽井沢 クチコミ・感想・情報

ペンションすこやかin軽井沢

ペンションすこやかin軽井沢のクチコミ・お客さまの声

996GE8さんの ペンションすこやかin軽井沢 のクチコミ

996GE8さん [50代/男性] 2021年01月18日 18:57:40

素泊まりで利用させていただきました。居酒屋コーナーで美味しいお酒とつまみで大満足でした。オーナーさんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。また、利用させて頂きます。

ペンションすこやかin軽井沢 2021年01月18日 21:31:43

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お酒のお好きなお客様で、オーナーも喜んでおりました。ご満足と伺い、たいへん嬉しく存じます。
    またのご利用を、心からお待ちいたしております。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【気軽に素泊まりプラン】居酒屋で同窓会、そして素泊まりはいかがですか?!
    【洋室トリプルタイプ・インターネット】

投稿者さん 2019年07月23日 10:23:16

子供も含めて家族で宿泊しました。食事は健康的で多彩で大変美味しかったです。
    しかし、食堂とつながっているプレイルームで喫煙を可能にしているのはどうしてなんでしょうか?
    一緒に泊まっている方が先に食事を終え、私たちがまだ食事をしているうちに喫煙され、食卓まで匂いました。
    プレイルームではこどもたちも遊びます。その時も窓を開けて換気しないとならないほど臭かったです。
    健康的な食事などを売りにしているのであれば、ぜひ室内禁煙にしてください。

ペンションすこやかin軽井沢 2019年07月23日 14:17:59

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    配慮が足りませず、大変申し訳ございませんでした。今後、お子様のいらっしゃるときはプレイルームも禁煙とし、館外での喫煙をお願いすることにいたします。

喫煙を可能にしていた理由につきましては、別途「食養生すこやかの会」という情報サイトのブログに記しておりますので、ご一読いただければ大変嬉しく存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【プロの板前の無添加・和食コースが大人気!】料理自慢の1泊2食付プラン
    【洋室トリプルタイプ】

dengzcさんの ペンションすこやかin軽井沢 のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2019年04月30日 22:21:49

オーナーのご夫婦は非常に親切な方です、食事も大変おいしかったです。

ペンションすこやかin軽井沢 2019年05月01日 16:19:46

この度は、ペンションすこやかをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    夜の居酒屋と朝のお食事も、お気に召していただけて、とても嬉しく存じます。
    機会がありましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【玄米も選べて、「郷土の季節料理ご膳」】1泊朝食付きプラン
    【洋室トリプルタイプ】

つば次郎さんの ペンションすこやかin軽井沢 のクチコミ

つば次郎さん [30代/男性] 2018年08月20日 03:47:18

軽井沢でショッピングした後、翌朝のゴルフの為利用させて頂きました。
    夕食は、居酒屋さんをお願いしました、夜遅くまで対応していただけるし、料理、お酒メニューも充実で大変美味しく頂きました。
    館内、水周りの清掃も行き届いていて凄く気持ちよく利用させて頂きました。
    また利用させてください!

ペンションすこやかin軽井沢 2018年10月29日 14:28:17

先日はペンションすこやかをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

日本酒のお好きなお客様をお迎えできて、オーナーは大喜びでした。こちらこそ楽しくお仕事をさせていただきました。
    心より、感謝申し上げます。

またお目に掛かれる日を、楽しみにお待ちいたしております。

【玄米も選べて、「郷土の季節料理ご膳」】1泊朝食付きプラン
    【洋室トリプルタイプ】

ふ、か、ぴょんさんの ペンションすこやかin軽井沢 のクチコミ

ふ、か、ぴょんさん [30代/男性] 2018年02月21日 18:09:14

何より、料理が最高!
    居酒屋もやっていて、日本酒もお値打。

ペンションすこやかin軽井沢 2018年02月21日 19:57:38

色々とお話しさせていただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからは新緑の季節になり、夏は涼しく、秋は紅葉がきれいです。
    またのお越しを、心からお待ち申し上げております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月04日 15:57:55

スキー旅行で家族で1泊素泊まりで利用させて頂きました。

スキーを終えてからのチェックインでしたので、濡れたものを乾かすための乾燥室を使用させてもらえたのがとても助かりました!また翌日のスキーにも大変ありがたかったです。

食事は居酒屋を利用させて頂き、子供達も好きなものをオーダーできましたし、お味も全てが美味しく大変満足でした。

またウェルカムコーヒーに添えて出して頂いた、メープルシュガーとココナツシュガーがとっても美味しくて、コーヒーを飲めない子供達にも好評でした。

お風呂は貸し切りにさせて頂けて、大きな湯船で足を伸ばせて気持ちが良かったのと、自然葉シャンプーという良いものが備え付けてあり嬉しかったです。

ご夫婦がとても温かく、ぜひまた利用させて頂きたいと思えるペンションでした。

ペンションすこやかin軽井沢 2018年01月04日 23:04:37

この度はペンションすこやかをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のせっかくのご旅行を、心地よくお過ごしいただきたいと心掛けておりますが、お気に召していただけて大変うれしく存じます。
    まだまだ至らないところもあるかとは存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月25日 20:36:28

一泊二日でお世話になりました。浅間山を望む素晴らしいロケーションでした。

この宿に決めたのは、玄米菜食が頂けるという理由からでした。
    想像以上に美味しく、健康面に配慮したお食事で、
    単に玄米菜食というだけでなく、料理としてとても良かったです。
    ベジタリアン(ヴィーガン)の方、マクロビオティックを実践している方、健康が気になる方には最適だと思います。

お風呂は温泉ではありませんが、湯船が広く、たっぷりお湯が満たされていて、とても贅沢な気持ちになりました。
    (近隣の温泉施設の割引券がもらえるそうです)

4歳児も一緒でしたが、とても親切にしていただきました。子どもものびのびすごす事ができました。臨機応変な対応で助かりました。

ベッドのマットレスの寝心地がイマイチだったのが、少し残念でした。

投稿者さん 2015年07月30日 14:34:53

夜が居酒屋ということで、たくさんの種類の食事が出来て、お酒の種類も多くて良かったです。
    夜遅くまでご夫婦との会話も楽しめました。次回は、2泊くらいしたいなと思います。

2015年07月
    【夜はお酒で疲れを癒し】1泊朝食付きビジネスマンプラン