和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 クチコミ・感想・情報

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月13日 20:18:45

ゆっくりすることが出来ました。
部屋の天井も高く、圧迫巻
また、落ち着いたら行かせて頂きます☆

2020年04月
和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年05月21日 20:56:25

この度は湯布院旅の蔵へご宿泊いただき、有難うございました!当館でいい時間がお過ごしできたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。大切な口コミありがとうございます!次回また機会がありましたら、是非当館に遊びにいらしてくださいね!
和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿

【楽天限定格安】直前・早割対応 1泊素泊口コミを書いて泊ろ今だけのプラン貸切風呂あり<P10倍>

投稿者さん 2020年05月08日 22:16:06

1人で泊まるのには、充分過ぎるほどでした
また、風呂もとても良かったです

2020年05月
和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年05月10日 20:40:33

この度のご利用誠に有難うございました。 口コミのご投稿まで、とてもうれしいです。 本当にありがとうございました。 和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿 一同

【■広いお部屋の洋室 ツインデラックス<禁煙>】

niokichiさんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

niokichiさん [40代/男性] 2020年05月03日 09:25:45

直前に宿が変わり不安でしたが、変更になった宿が非常に良く、お風呂・部屋などすべてにおいて大満足でした。

2020年04月
和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年05月10日 20:39:54

この度は湯布院旅の蔵へご宿泊いただき、有難うございました!お褒めの言葉を頂き、感謝しております。次回また機会がありましたら、是非当館に遊びにいらしてくださいね!
和モダンな温泉旅館 湯布院らんぷの宿

投稿者さん 2020年03月31日 10:53:59

観光目的で湯布院を訪れた際に宿泊しました。
露天風呂は広く、寝っ転がることができ、とても気持ちよく大満足でした。
お部屋も広く綺麗で充実した時間を過ごすことができました。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年03月31日 19:54:13

お客様

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり宿泊できたこと嬉しく思います。再度のご利用を心からお待ちしております。

【和洋室 グループ&ファミリー向け<禁煙>】

なつ7999さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

なつ7999さん [10代/女性] 2020年03月23日 23:57:21

とても広くて可愛いお部屋でした!!
お風呂が貸し切りだったのでくつろげました☆露天風呂は広くてびっくりしました!
また、ラウンジに無料のドリンクバーがあり、お風呂あがりに飲むジュースが最高でした☆
ベットも大きくてぐっすり寝ることができました!
受付の人が案内してくれて親切でした!
本当にお値段以上の素敵なホテルだったのでまた行きたいです!!

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年03月24日 17:57:32

この度のご宿泊、誠に有難うございました!
お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
とてもとても励みになります!!これからも頑張ってまいりますので是非もう一度お越しください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
どうか素敵な毎日をお過ごしください。

投稿者さん 2020年03月14日 14:46:05

家族旅行で使用しました。
従業員の方も優しく、部屋もきれいで満足です!
サービスでドリンクが飲み放題なのもよかったです。
ですが同じくサービスの温泉卵がなかったのが残念でした。
ドリンクの時間と同じ時間帯は置いてあったらいいなと思います。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年03月14日 19:44:25

黒崎様
ご家族の大切な時間を、
楽しい時間を過ごしていただけたということで
私たちも大変うれしく思っております。有難うございます!
貴重なご意見を頂き、有難うございます。
また機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【和洋室 グループ&ファミリー向け<禁煙>】

チンジャオ9853さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

チンジャオ9853さん [20代/女性] 2019年12月12日 08:00:25

友達一緒でした。スタッフサービスいいですね。英語も中国語も大丈夫です。優しくて親切です。金鱗湖も近く便利です。また行きたい。スタッフみなさんありがとう。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2019年12月12日 18:16:23

チェン メイラン様
この度は湯布院旅の蔵へ
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございました!
とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
本当に感謝しております。
次回また機会がありましたら、是非当館に
遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
素敵な毎日をお過ごしください。
この度のご宿泊本当に有難うございました。
スタッフ一同

★2018年9月リニューアル記念プラン◆女子旅応援<素泊まり>
【■広いお部屋の洋室 ツインデラックス<禁煙>】

貴子姫1120さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

貴子姫1120さん [60代/女性] 2018年10月26日 19:28:57

天井が高く清潔感溢れる調度品もお洒落で居心地の良いお宿でした。
サービスも良くここまでする?って感じでお得感一杯。
10時を過ぎるとオーナーもスタッフも居なくなりますが特に困ることは無かったです。
新しい形のお宿です。
又利用法してもいいかな?と思える数少ないお宿でした。
お風呂が唯一温度を自分で確かめて入らないと熱すぎたり、ぬるすぎたり。
貸し切りで使える分、自己管理が必要です。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年10月28日 20:21:22

この度のご宿泊、誠に有難うございました!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご宿泊に加え、口コミまで書いていただき本当に有難うございます。とても励みになります!!
温泉につきましてはご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。温度チェックも含め、これからももっと楽しく寛いでいただけるように頑張ってまいりますので是非もう一度お越しくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
どうか素敵な毎日をお過ごしください。本当にありがとうございました!!

★2018年9月リニューアル記念プラン ◆先割30日~90日前割引あり<一泊朝食付き>
【■広いお部屋の洋室 ツインデラックス(トリプル)<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月08日 16:43:09

清潔感のあるホテルで、お部屋がとても広かったです!スタッフの方がとても優しくイケメンでした。また利用したいです。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年08月12日 20:03:49

こんばんは
大切な時間を、当館で過ごしていただき誠に有難うございました!(*^-^*)
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とてもとても
嬉しく思っております。。。

湯布院ロッジ旅の蔵 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!!【源泉かけ流し】持ち込みOK!お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月13日 12:49:47

スタッフの方が良かったです、大変清潔でよく考えられた使いよさが素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年05月13日 16:24:19

この度は湯布院ロッジ旅の蔵へ
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました!
とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
本当に感謝しております。一番の幸せです。
また機会がありましたらぜひ旅の蔵に遊びにいらしてくださいね!
この度は誠にありがとうございました!!

湯布院ロッジ旅の蔵 スタッフ一同

【楽天限定・平日限定】開業3周年記念 おひとり様5,600円ぽっきり素泊まり【キャッシュバック】
【■明るく開放的な洋室セミダブルベッド・ ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月13日 12:10:39

今回はお世話になりありがとうございました。スタッフの方が大変いい人でやっぱり宿泊施設の良い要素は様々ありますが特に人だなあと強く感じました、そういう意味で満点でした!!また行きたいと考えています

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年05月13日 16:11:55

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!本当にありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2018年04月02日 19:50:36

1泊させて頂きました。

家族3人で利用しましたが、貸切風呂やお洒落な内装に家族3人とも大満足でした。部屋は天上も広く、清潔に掃除されているお部屋に満足!

駅から少し離れていますが、ホテルまでの景色が非常に良く、飽きなかったです。

また湯布院に立ち寄った際は利用させて頂きます

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年04月03日 20:09:41

こんばんは
ご家族の大切な時間を、
楽しい時間を過ごしていただけたということで
私たちも大変うれしく思っております。有難うございます!
また機会がありましたらご家族3人、旅の蔵に遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております

【平日限定】一人で泊まれるツインルーム 一人旅にもビジネスにも♪シングルユースプラン<素泊まり>
【■広いお部屋の洋室セミダブルベッド・ ツイン<禁煙>】

hiromi.5678さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

hiromi.5678さん [40代/女性] 2018年03月19日 12:21:54

湯布院には何回か来ていますが和風の旅館に泊まる機会が多く今回は素泊まりのお宿に泊まることにしました。
2015年にリニューアルオープンした宿で清潔感があり掃除もゆきとどいています。温泉は滞在中はいつでも入れる貸切風呂と時間限定ではありますが
広い目の露天風呂があります。湯かげんもよく旅の疲れも温泉のおかげで癒されます。お値段もリーズナブルなので気軽に湯布院で泊まれる宿でしょう。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年03月20日 18:24:32

この度当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
沢山お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
お客様のお言葉がとても私たちの励みになります。
大切なお時間を割いて、この場にコメントを残してくださったこと、心より感謝申し上げます。
是非また機会がありましたら旅の蔵に遊びにいらしてくださいね!
素敵な毎日をお過ごしください。
この度のご利用誠に有難うございました。

★【楽天限定・平日限定】開業3周年記念★おひとり様5500円ぽっきり!お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月09日 20:50:52

ビンテージ風のセンスが良いオシャレな内装で、清潔感もあってとても居心地が良かったです!
源泉掛け流しの温泉も最高に気持ち良くて、シャンプーや化粧品類等アメニティーもすごく充実していて、その細かい心遣いに感激でした!

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年03月10日 16:27:45

旅の蔵へのご宿泊、またコメントまで書いていただき誠に有難うございます!!とても貴重な意見を沢山いただき、心より感謝いたします。お客様から頂いたご指摘を出来るものからどんどん改善していきます!! また湯布院にいらっしゃる機会がありましたら是非遊びにいらしてくださいね^^

投稿者さん 2018年03月09日 17:01:58

スタッフの方が、すごく丁寧に観光地周辺の案内をしてくれ、無料で自転車もレンタルできとても助かりました!
内装がとにかくオシャレで、暖炉を囲んでくつろげるスペースやゲーム、共有キッチン、無料ドリンク等サービスも充実していて本当に良かったです!

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年03月09日 21:08:33

この度のご利用誠に有難うございました!
口コミのご投稿まで、大変うれしく思います。
とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
本当に感謝しております。一番の幸せです。
本当にありがとうございます。
当館は、沢山の懐かしいおもちゃ、自由に使えるゲーム、いつでも聞けるレコード、楽しく使えるキッチン、、、
なかなか他にはない形の宿ですので、カップルの方はもちろん
お仲間と大勢での宿泊も本当に楽しんでいただけます^
もし機会があれば湯布院に来たついでにでも
旅の蔵に顔を出していただければ嬉しいです。
この度は誠に有難うございました!!

投稿者さん 2018年02月28日 18:21:58

湯布院へ仕事の為に利用しました。一人使うにはもったいない位の広さのツインルームに泊まりました。お部屋は清潔感があり快適に過ごすことが出来ズボンプレッサーの貸し出などもありとても充実したサービスでした。ビジネスはもちろんカップルも利用するにはいいお部屋だと思います。和洋室もあるようでグループのお客様もおりラウンジではビリヤードなどで遊んでいるグールプいました。温泉は源泉かけ流しで内風呂はいつでも入れるので助かります。次回も湯布院に来た際は是非利用させて貰います。親切にしていただいたスタッフの皆さまありがとうございます。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年03月09日 20:46:30

この度は、湯布院ロッジ旅の蔵にご宿泊頂き
誠に有難うございました!!
口コミのご投稿、誠に有難うございます!!
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とてもとても
嬉しく思っております。。。
お一人でも十分楽しんでいただけますが、
ご友人とワイワイするのもまた違った楽しさが
あると思いますので、是非時間はご一緒に
いらしてください!バーベキューなどどうでしょうか?
お待ちしておりますので、次回湯布院にお越しの際にも
是非当館をご利用いただければと思っております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 18:52:37

抜群に宿泊価値のある宿だと思う。まず基本の部屋だが、ベッド幅が広い(120㎝以上)ので添い寝も楽々。館内どこを見ても掃除が丁寧。アレルギー持ちの家族でもほこりの心配なし。また源泉かけ流しの風呂は毎日掃除して、夕方にお湯を入れてくれているらしいので気持ちよく入れる。洗濯機も無料で使えるので、長い旅行をしている人にも便利。館内はレトロ感たっぷりで、ビリヤードやダーツもできる。子供は初めて体験したビリヤードやダーツが楽しいようで、はしゃいで遊んでいた。夜にはカップラーメンが無料で提供される。加えてよかったのはスタッフの皆さんが全員、感じが良くて、お客さんをおもてなししようという気持で頑張っているのが感じられること。後日、こちらが忘れ物に気づき、電話するとすぐに送ってくれた。しかも「気づかなくてすいません」というコメントつき。いえいえ、最後まで気持ちよく対応いただいて本当にありがとうございました。年末からの旅行でこちらの倍以上の金額の温泉宿などにも宿泊しましたが、そこにも負けない満足度でした。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2017年01月10日 09:45:46

こんにちは!
先日は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
大切な1年の幕開けを当館で過ごしていただき、
そしてさらにこんな素敵なコメントを頂き、
大変恐縮ではございますが嬉しさにより
今お返事を書いている私の顔はとてもゆるんでおります。。(笑)
忘れ物の件につきましては大変申し訳ありませんでした。
この様におっしゃっていただき、
本当に有難うございます。
お子様は喜ばれましたでしょうか?

またもし湯布院にいらっしゃることが
あれば是非遊びにいらしてください!

お客様の2017年がさらに明るく素敵なものに
なることを祈っております。
この度のご利用、本当にありがとうございました。

湯布院ロッジ旅の蔵 門田

【九州ありがとうキャンペーン】【源泉かけ流し】持ち込みOK!お気軽素泊まりプラン
【■明るく開放的な洋室セミダブルベッド・ ツイン<禁煙>】

CHINYINGさんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2016年10月30日 21:46:49

We are a family from Taiwan to Japan, a total of five people, we don't speak Japanese, a little English, still feel the service friendly and sweet of the hotel staff, thank you for your hospitality, breakfast And the open air Lu and rooms are very satisfied.
I'm glad to meet you.Wishing you a nice day.

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2017年01月10日 09:37:39

Thank you very much for your special message!!
We are very happy.
Time has passed since then, have you been sent a wonderful everyday?
If so,we are more happy :)
We hope to see you again!
Thank you very much!

Yufuin lodge tabinokura

【源泉かけ流し】 ゆったり癒しの温泉プラン<一泊朝食付き>
【■訳あり和洋室 家族&グループ向け<禁煙>】

ひでっくん1193さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

ひでっくん1193さん [50代/男性] 2016年10月10日 16:01:07

今年3月に利用させていただいて、10月にリピートでした。
変に丁寧すぎないところ、自然に対応していただけるところがなにより気持ちがいいです。
静かで、リラックス。 1歳2ヶ月の3世もぐっすり朝までZzzz・・・
私と家内はちょうど結婚34年の記念日。スタッフの方々からのお祝いメッセージ、ほんとうにありがとうございました。
またも、ビリヤードで盛り上がりました。♪ 中国からのお客様とも触れ合うことができました。
朝食は、新鮮な野菜サラダと様々なドレッシング、ヨーグルト・・・とてもおいしくいただきました。
温泉でしたね、もちろん、温泉もゆったりと寝湯を堪能させていただきました。
清潔が隅々まで行き届いて、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
由布院の街並みまで歩いて散歩。ちょうどいい距離が会話を弾ませました。
とてもよい旅行をありがとうございました。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2016年10月18日 14:27:18

この度はリピートでのご利用誠に有難うございました!
本来のご予約が地震の影響でやむなくキャンセルとなっていましたが、またこうしてご予約を頂きお会いすることが出来ました。
大変うれしく思っております。
本当に有難うございました(*^-^*)

そしてご結婚34周年、本当におめでとうございます!
ささやかですが、こんな素敵記念日を
お祝いすることが出来てとても幸せです。
とても仲の良いご家族でいらっしゃるので、
ビリヤードを楽しまれている声を聞きながら
幸せな気分で事務作業していました!(笑)

寒くなってまいりましたが、
皆さまお体に気をつけて、元気にお過ごしください。
また湯布院にいらした時は
遊びに来てくださいね(*^-^*)♪

【源泉かけ流し】 ゆったり癒しの温泉プラン<一泊朝食付き>

投稿者さん 2016年07月11日 08:58:03

今回チェックインが遅くなりましたがアットホームな雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。度々湯布院にビジネスで訪れますのでこれからどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2016年10月18日 14:17:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お礼を申し上げるのが遅くなってしまい
大変申し訳ありません。。。
当館にご宿泊いただいてから、
もうすっかり寒くなってまいりましたが
いかがお過ごしでしょうか?

よく湯布院にいらっしゃるということで
また機会がありましたら是非旅の蔵に
遊びに来てくださいね!!
この度のご利用誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。

湯布院ロッジ旅の蔵 門田

【源泉かけ流し】1室限定☆みんなお得に訳ありプラン<素泊まり>