アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 09:30:19

また利用したいので、
    普段書かないのですが、期待を込めて口コミします。

広さはよいです。

入室してすぐ洗面、トイレの中に毛が。
    壁の何かわからない装置がずれてる。穴が開いてるような状態で気持ち悪い。
    天井カビ、はがれ。
    ぶつけたあとなのか?一部だけ不自然に隠す壁紙。
    椅子の肘おきがグラグラ、革?もふるすぎる。
    お風呂かび。
    冷蔵庫冷えない、食品が不安。
    窓の汚れがすごい。

利便性、広さは最高ですが、近隣の新しいホテルと同じ価格でこの老朽化はちょっと、という感じです。
    改装してほしいです。

2022年08月
    【早割28】 <素泊り>28日前の予約でお得に泊まろう♪
    【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月10日 12:04:34

快適な滞在ができました。施設自体は古いので、空調や音漏れなど気になるところはありましたが、リラックスした滞在ができ感謝しています。
    駅からも徒歩圏内ですし、周りに観光施設のようなものはありませんが、IKEAも近かったり、お店もスーパーが近かったり、騒がしくもないですし、落ち着いた滞在ができるかと思います。また自販機も多くあり、ホテルでは珍しい100円の自販機もありうれしかったです。

ただチェックインに要する時間が少し長いかと思います。丁寧な説明はありがたいのですが、たくさんお客さんがチェックインされていたので、対応人数を少し増やしていただくか、チェックインの流れを少しスムーズにしていただけたらなと思いました。鍵を受け取ったり、外出時に預けたりするにも順番待ちだったので、やむを得ずロスができてしまいます。
    また、チェックイン時にお部屋の用意がまだと言われたのでお待ちしていたのですが、クリーニングの方とスタッフの方とのやりとりが漏れて聞こえてきてしまいました。少し不安げな声も聞こえてきたので、こちらも少し心配になりました。出来たらそういったやり取りは、フロントのバックヤードでお願いできたらと思います。
    一部スタッフの方の言葉のトーンやジェスチャーに、もう少し丁寧にお願いできたらと思うところもありました。

長くなってしまいましたが、前述の通り快適な滞在ができたことは事実です!お部屋も広く、トイレもテレビも2つずつあり、お部屋の利用については困ることはありませんでした。ぜひまた関西方面に伺う際には、利用させてもらいたいと思っています。

2022年08月
    【4ベッドルームにご宿泊】 <素泊り>3名以上のグループ限定!レイトチェックアウト特典付プラン♪

投稿者さん 2022年08月02日 13:17:39

部屋広くて良かったです。

2022年07月
    アリストンホテル神戸 2022年08月04日 17:53:34

この度はアリストンホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご利用頂いたお部屋は当ホテルで一番大きなお部屋であり、家族でご利用などのお客様にも大変好評のお声をいただいております。
    喜んでいただけたようで、我々も大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中にも関わらず、クチコミをご投稿頂き、有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 フロント 松下

69トモさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

69トモさん [30代/女性] 2022年07月26日 11:23:40

家族でお世話になりました。寝るだけだったので特に不満はありませんでしたが、お部屋の壁紙がツギハギ多めで11ヶ月の子がめくってしまい、机を置いてガードしました。駐車場はついてますが、商工会議所にもなってるので早いもの勝ちで出したら入れないかもと言われ三宮までは電車を使いました。朝早いので朝食取れないと相談したらお弁当にしていただけてとても助かりました。

2022年07月
    アリストンホテル神戸 2022年07月27日 08:56:39

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り設備面では古さが目立ってしまう場面もあります、順次改装を進めてまいります。
    お弁当のサービスを喜んでいただいて何よりでございます。
    次の機会がございましたら、更に思い出深いご旅行になるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

アリストンホテル神戸 フロント 松下

【コンタクトレス・チェックイン】 <朝食付>事前決済でお部屋直行&ミネラルウォーター付
    【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

こどXVさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

こどXVさん [30代/男性] 2022年07月19日 17:06:27

ワールド記念ホールでのライブ遠征がてら泊まらせてもらいました。

徒歩5分の立地なので、汗だくかつ疲れた体でもすぐ部屋に着いたのはありがたかったです。

部屋は80年、90年代のような感じでやや古め。
    ベッド脇にUSBプラグはあるものの、電源プラグが無く、延長ケーブルはあった方が良いかと思います(受付にてレンタルはできるようです)。
    また、エアコンは個室ごとに設定出来ない仕様でした。
    タオル以外のアメニティは1階ロビーに置いてあり、必要なものだけピックアップしていく形式です。

2022年07月
    アリストンホテル神戸 2022年07月20日 11:21:41

当ホテルはポートライナーで三宮駅からは「みなとじま駅」、
    または神戸空港からは「市民広場駅」より徒歩5~7分となっております。
    ビジネスや観光でのご利用に便利な立地となっております。
    またライブが開催されるワールド記念ホールまでも徒歩圏内となっております。

客室につきましては正直に申し上げて、多少古くは感じるものの
    全客室20㎡以上、メインのツインのお部屋は28㎡と広い作りになっており、
    ゆとりのある造りとなっております。
    またツインのお部屋についてはバスルームとトイレが別になっており、
    多くのお客様からご好評を頂いております。

枕元コンセントにつきましてはUSBコンセントをご用意しております。
    こどXV様がおっしゃる通り、数量限定ではありますが
    延長コードもご用意しておりますので、お気軽にフロントへお申し付けください。

アメニティにつきましては昨今のSDGsの流れで
    客室には置かず、必要なものを必要な分だけお持ち頂く形式にしております。

こどXV様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 フロント 中橋

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪

セッキー03269771さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

セッキー03269771さん [30代/男性] 2022年07月17日 11:15:41

破格のお値段で泊まらせて頂けたと思っております。

とても素敵なお部屋で、
    オシャレ好きなわたしには
    ピッタリでした!
    ありがとう御座いました!

アリストンホテル神戸 2022年07月19日 11:26:46

また、とても心温まる口コミをお寄せくださり、大変嬉しく存じます。

当館でのご宿泊でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも何よりでございます。
    いただいたお言葉を糧に、これからもさらにたくさんのお客様により良いお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

アリストンホテル神戸 フロント 比嘉

【月末月初限定・スタンダードプラン60%OFF】 <素泊り>期間限定アリストンセール・現金特価プラン
    【〈喫煙〉スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

投稿者さん 2022年07月10日 18:20:44

デラックスダブルの部屋でしたので室内は広くて快適でした。立地も朝食も良かったです。トイレとお風呂が分かれているのは嬉しいのですが、お風呂があまり綺麗ではなく(経年劣化?)、ちょっと気になりました。あと、使い捨てのスリッパが履きづらくて使いにくかったです。

2022年07月
    アリストンホテル神戸 2022年07月14日 10:53:56

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の古さに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    古さをカバーするために清掃にはより一層力を入れているつもりでございますが、当館はかなり年季が入っておりますため清掃だけではカバーできない面もどうしても発生してしまいます。
    ということで、以前から新旧取り換えが可能なところから徐々に取り組んでいるところでございます。
    予算の都合上、取り換えには時間がかかりますため、今しばらくお待ちいただくことになります。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

スリッパに関しましては、現在繰り返し利用できるウォッシャブルスリッパへの交換を進めております。
    このウォッシャブルスリッパは洗って利用できるため環境にも良く、また靴底が厚めにできており履きやすさが向上しております。なるべく早くこのスリッパをご利用頂けるよう早急にとりかかってまいります。

ご満足いただけなかったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    サービス面、空間面ともにより多くのお客様にご満足いただけるようこれからも努力と工夫を重ねてまいります。

繰り返しになりますが貴重なご意見をありがとうございました。
    また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をよろしくお願いいたします。

アリストンホテル神戸 フロント 比嘉

【ばいばい!コロナ】 <朝食付>ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1室あたり567円OFF!
    【【禁煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

投稿者さん 2022年06月27日 21:27:59

駅から近くわかりやすい立地です。ツインルームが準備されてて、ゆったり過ごすことができました。また、次回も利用したいです。ありがとうございました。

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月28日 09:39:14

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテル客室にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも何よりでございます。
    また次回利用したいです、とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからもそう思っていただけるような、より良いお時間と空間を目指して、スタッフ一同努力と工夫を重ねてまいります。

アリストンホテル神戸 フロント 比嘉

【20時からのチェックインでお得】 <素泊り>レイトチェックインプラン
    【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

ecca8799さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ecca8799さん [30代/女性] 2022年06月27日 18:57:48

ワールド記念ホールでのイベント参加のため宿泊しました。
    イベント終了後歩いてすぐ帰れるのでとても便利です。
    一回予約変更したせいか、楽天からホテルへ新しい予約が入ってなかったようですが、フロントの方が素早く対応していただき、無事宿泊できました。
    ベッドも大きく、お風呂トイレ別なのでとても快適でした。
    部屋のエアコンつけていなくてもなぜか部屋の温度が適温で過ごしやすかったです。
    疲れが取れる環境ありがとうございました!

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月28日 09:36:19

また貴重な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご予約変更の件につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。本来でしたら、新規予約、予約の変更、キャンセルなどすべて頂いた予約内容を確認し、お客様をお迎えしておりますが、どうやらスタッフによるご予約変更内容の見落としがあったようでございます。大変お恥ずかしい限りであり、スタッフ一同猛省しております。
    今後このようなことを繰り返さぬよう改善策を打ち出し、お客様に安心安全なご宿泊をご提供できるよう徹底してまいります。

このようなことがあったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ご旅行の疲れを当館で癒すことができたようで私どもも何よりでございます。

頂いたお言葉を糧に、これからもより良いサービスと客室をご提供できるよう精進してまいります。
    また次回神戸へお越しの機会がございましたらぜひアリストンホテル神戸をご利用ください。

アリストンホテル神戸 フロント 比嘉

【ばいばい!コロナ】 <素泊り>ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1室あたり567円OFF!

投稿者さん 2022年06月26日 17:14:31

空港に早朝に行くのに便利でした。

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月27日 12:14:36

またお忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの受付は24時間ご対応可能でございますので、日付を超えてからのチェックイン、また早朝のチェックアウトももちろん受け付けております。
    始発の電車や深夜の飛行機を利用されるご旅行のお客様、ビジネスのお客様などにご好評いただいております。
    お客様からもお褒めのお言葉を頂くことができ大変恐縮でございます。

また神戸へお越しの機会がございましたら是非アリストンホテル神戸をご利用ください。

アリストンホテル神戸 フロント 比嘉

【コンタクトレス・チェックイン】 <素泊り>事前決済でお部屋直行&ミネラルウォーター付
    【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

投稿者さん 2022年06月26日 07:13:14

部屋は広かったです。
    回りも静かでした。

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月27日 12:00:39

またお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテル周辺は良い意味でも悪い意味でも商業施設が少ないため、夕方以降の時間帯は比較的人の往来も車の通行量も少なく、客室内でも静かにゆったりとお寛ぎ頂けます。
    お部屋の広さに関しましてもお褒め頂き、大変恐縮でございます。
    これからもより良いお時間と空間をご提供できるよう、これに甘んじることなく精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 00:09:38

立地が出張目的地の付近で、且つちょうど誕生日の前日だったので、こちらのプランを利用しました。
    館内の衛生状態は全く問題ないですが、設備が古いです。
    リズナブルかどうかは、入居者次第のではないでしょうか?

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月26日 13:46:36

館内の衛生状態は全く問題ないとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これに甘んじることなく、これからも清潔な客室をご提供できるよう徹底してまいります。
    館内の古さにつきましては、年季がかなり入っていることもありやはり経年劣化は否めません。ですので、お客様の安全を脅かさないよう要修繕個所は必ず修復し、反対に古さを生かして趣を感じさせられるような空間づくりをしてまいります。

価格についてもコメント頂きありがとうございます。近頃はコロナが収まりつつあり、日本各地で旅行業界が再び活発に動きつつあります。
    アリストンホテル神戸に限らずたくさんの施設様が、平日、休日も関係なく高稼働の日が続いており、それにより1泊当たりの宿泊料金が段々と高くなりつつある、というのが事実でございます。
    なるべくお客様に寄り添った価格で、お値段以上の空間をご提供できるようこれからも努めてまいります。

最後になりますが、また神戸へお越しの機会がございましたら是非アリストンホテル神戸をよろしくお願い申し上げます。

アリストンホテル神戸 フロント 比嘉

【お誕生日 前日・当日・翌日の方限定】 <素泊り> ハッピーバースデープラン♪
    【〈喫煙〉スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2022年06月23日 21:50:16

とにかく設備が古い。その割に高い。そして部屋も掃除が行き届いていないような形跡もありあまり衛生的ではなかったのであまりお勧めできません。
    申し訳ないけど今後利用することもないかな。

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月26日 13:34:40

今回のご利用についてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

まず古さにつきましてはおっしゃる通り、当ホテルはかなり年季が入った建物でございます。全てのお客様に安心安全にお過ごしいただくために清掃や故障部分の修復には力を入れておりますが、お客様のご指摘により修繕の必要個所や清掃の甘い部分が見つかることがあるのも事実でございます。
    今回につきましても掃除が行き届いていないところがあったとのことで、大変お恥ずかしい限りでありスタッフ一同猛省しております。
    よろしければ部屋内のどのような点において掃除が行き届いていなかったのかお教えいただきたく存じます。

館内の古さにつきましてはこれまでと同じくお客様皆様に快適なお部屋をご提供できるよう修復、新旧取替えを行ってまいります。
    清掃につきましては客室内のどのような点が要改善か自らあぶり出し、問題なく清潔にご滞在頂けるよう努力と工夫を重ねてまいります。

最後になりましたが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、かさねてお詫び申し上げます。

アリストンホテル神戸 フロント 比嘉

【お誕生日 当日の方限定】 <素泊り> ハッピーバースデープラン♪

投稿者さん 2022年06月19日 15:50:06

禁煙の部屋が空いていなかったので喫煙可の部屋にしたが、建物が古い上にカーペットだからなのか臭いが凄かった。
    備え付けのドライヤーが壊れていた。
    朝食も期待はしていなかったが、特にとても美味しいわけではなかった。
    空港から近く、アクセスはよかった。

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月21日 09:51:56

まん延防止措置が解除されて以来、ありがたいことに満室近い日がかなり増えました。
    当館には禁煙ルーム、喫煙ルームがございますが、禁煙ルームのほうが人気なために喫煙ルームより先に完売する日も多くございます。
    そのため、禁煙希望のお客様にも禁煙ルームが完売の日には、お客様と同じようにやむを得ず喫煙ルームをご予約頂くことがございます。
    喫煙ルームはその名の通り喫煙される方に利用して頂いておりますため、煙草の臭いが残ることはやむを得ないと存じております。
    また喫煙ルームの部屋タイプによっても、人気の部屋タイプは利用頻度が高いため臭いが残りやすくなっております。
    その点、ご理解ご了承いただけましたら幸いでございます。
    もちろん客室清掃は禁煙ルームと変わらず徹底しております。

先ほど申し上げました通り、近頃は禁煙ルームが完売の日が増えてきましたため、もし禁煙希望でやむを得ず喫煙ルームをご予約頂いた際には、お申し付け頂きましたら煙草のにおいを消し去るオゾン消臭を無料でさせていただきます。
    オゾン発生器という機械を部屋内に30分ほど設置しますと、非喫煙者の方でも全く気にならないくらいに臭いを消すことができます。
    次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお申し付けください。

ドライヤーに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。すぐにドライヤーを点検し、新しいドライヤーを設定いたしました。
    フロントスタッフにお声がけいただくか、客室内にございます内線にてその旨お伝えいただきましたら別のドライヤーに交換させて頂きます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいますようよろしくお願い申し上げます。

【ばり得】<朝食付>抽選券付特別宿泊プラン

ほちゃ3832さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ほちゃ3832さん [30代/男性] 2022年06月18日 21:33:43

家族旅行で宿泊。
    喫煙者としては、部屋でゆっくりタバコが吸えるのは本当に有り難い。
    ホテル館内は少し古い感じはありますが、お部屋も広く、駅が近く、周りにコンビニもあり、とても良かったです。

観光は駅が近いので、電車行動もしました。
    食事はなしのプランにした為評価できませんが周りにコンビニもあり、自動販売機やコインランドリーもあり、助かりました。
    コンビニで買った夜食に割り箸がついておらず、手配をお願いしたら、お部屋まで持ってきてくださって助かりました。
    また神戸へ行く際には是非利用したく思います。

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月19日 13:03:07

またお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて深く感謝申し上げます。

客室に関してお褒め頂き大変恐縮でございます。
    当ホテルは、シティホテルにしてはほかの施設様より客室やお風呂が広めの構造となっており、ありがたいことに大変多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
    お客様もごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私ども何よりでございます。

またスタッフのご対応につきましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    これに慢心することなく、いただいたお言葉を糧に、これからもより良い接客を目指してスタッフ一同精進してまいります。

今回のご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    当ホテルでのお時間が、少しでもより良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

アリストンホテル神戸 フロント 比嘉

【贅沢に?それともワイワイと?】 <素泊り>広々デラックスツインルーム満喫プラン
    【〈喫煙〉デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

投稿者さん 2022年06月15日 06:58:09

初めて宿泊させて頂きました。
    部屋に仕切りがある為、満足です。
    ただ、ベットとベットの間に電気があるためくっつけれなかったのが残念でした。ですが、次回も是非利用しようと思います。

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月18日 11:25:25

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

客室に関しましてご不便をおかけし大変恐れ入ります。おっしゃる通りベッドの間にございますナイトテーブルの中には電気の線がたくさん通っておりますため、テーブル、ベッドを移動することが難しくなっております。その点、ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

その他につきましてはご要望にお応えできることもあるかと存じますので、何なりとお申し付けください。

またご利用いただけるとのこと、誠に恐縮でございます。
    次回ご利用頂いた際にはさらに良いサービスと空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】4ベッドルーム/56平米/バストイレ別】

ばあば08151030さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ばあば08151030さん [50代/女性] 2022年06月14日 15:05:38

息子のところに行く時に利用します
    駅からも近く、コンビニ、スーパーもあるので便利

アリストンホテル神戸 2022年06月14日 18:23:50

また貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り当ホテルはありがたいことに駅やスーパー、コンビニなどから徒歩5分圏内にあり、アクセスの良さについて多くのお客様からお喜びの声を頂いております。

これからもサービス、客室共により良いものにし、全てのお客様を気持ちよくお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。

また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をよろしくお願い申し上げます。

ごんべーjpさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ごんべーjpさん [30代/男性] 2022年06月10日 09:36:42

ポートアイランド内で宿泊しようと思い、探しました。他のポートアイランド内のホテルと比べてリーズナブルでした。お部屋はやや古い感じがし、一部壁紙が剥がれているところはあったが、快適に過ごせました!
    お風呂は大きめで足が伸ばせました。
    近くのローソンは23時に閉まるので要注意です。

2022年06月
    アリストンホテル神戸 2022年06月11日 10:58:35

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

なるべくお客様に寄り添った価格で、かつお値段以上のお時間と空間をご提供できるよう日々試行錯誤を重ねておりますが、リーズナブルとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    おっしゃる通り当ホテルはかなり年季が入っており、要修繕箇所が毎日ところどころに発生しております。
    壁紙のはがれがあったとのこと、大変失礼いたしました。すぐに客室を調べ修復いたします。
    古さはありつつも趣を感じられるようなより良い空間を目指してこれからも努力と工夫を重ねてまいります。

最後になりましたが、また次回神戸へお越しの機会がございましたら是非アリストンホテル神戸をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:45:29

部屋が広く見晴らしも良くて良かったです。
    駅からは少し歩きますが、コスパはいいと思いました。

アリストンホテル神戸 2022年06月08日 09:27:03

またお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今回のご友人様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。当ホテルでのご宿泊が少しでもお客様の良い思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。

これからもお値段以上のお部屋とお時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸へお越しください。

【ばり得】<朝食付>抽選券付特別宿泊プラン

カイ0329さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

カイ0329さん [40代/男性] 2022年06月03日 17:35:42

クーポンが使えてお得に泊まる事ができました。
    立地が便利で朝食付きで、すごくお得に泊まれましたが、ホテル自体は少し昔のホテル感がありましたが トイレと風呂が別だったので ゆっくり風呂に入れたのは満足でした!

アリストンホテル神戸 2022年06月03日 20:45:57

口コミを拝見しましたところごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルの自慢のポイントの一つとして、スタンダードダブルルーム以外のお部屋タイプはすべてお風呂とトイレがセパレートとなっており、ありがたいことに多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
    おっしゃる通り当館はかなり年期が入っておりますため、清掃や修繕を徹底的に行い、反対に古さを生かして趣を感じさせられるような空間をご提供できるよう努力と工夫を重ねてまいります。

また神戸へお越しの機会がございましたら是非アリストンホテル神戸をご利用くださいませ。
    またお客様とご家族の皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 フロント 比嘉

【月末月初限定・スタンダードプラン60%OFF】 <朝食付>期間限定アリストンセール・現金特価プラン
    【〈喫煙〉デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】