ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 クチコミ・感想・情報

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 07:51:58

しかっり清掃されており気持ち良く宿泊させて頂きました。
    お鍋の〆のトマトリゾットは、チーズがたっぷりで美味しかったです。

【1泊2食付き】GoToキャンペーン石打丸山スキー場リフト券付きプラン♪ 「現金特価」

投稿者さん 2021年01月06日 21:30:04

1月3日から5日、2泊3日で宿泊しました。
    夕食の豚しゃぶは肉も野菜も素材が良く、量も多くて美味しく頂きました。
    また、朝食も手作り料理が食べきれないほどたくさん出てきてました。
    何よりスタッフ皆さんの対応が良く、気持ち良く過ごす事ができました。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2021年01月14日 13:06:23

この度は当ペンションに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉も頂き、私共も大変励みになり嬉しく存じます。
    これからも、お客様に、ご満足頂ける様務めさせて頂きます。
    是非、又、遊びにお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月05日 09:38:27

正直コロナ渦の中、心配はありましたがニュースで旅館さんがかなり苦しい状況と聞きお助けしたい気持ちもあり利用させて頂きました。
    スキー場は通常の2割位の人出で雪質は大雪の為、最高でした。
    ペンション内ではコロナ対策がしっかりされており安心して宿泊する事が出来ました。色々と細かいお気遣いありがとうございました。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2021年01月05日 14:46:27

この度は当ペンションに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お客様のご来館の数が、前年の3割にも満たない状況の中、当方も非常に苦しい状況の所、お気持ち痛みいります。
    これからもお客様の安全をお守りしながら、精進してまいりたいと考えております。
    是非、又、遊びにお越し頂ければ幸いです。

【大人2名~大人5名部屋】

まぁぁ1212さんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

まぁぁ1212さん [30代/女性] 2020年12月29日 08:00:53

コロナ感染者が増加している中での利用でしたがコロナ対策がしっかりされていて安心しました。ゲレンデも近いのでとても便利でした。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2021年01月05日 04:33:37

この度は当ペンションに御宿泊誠に有難うございました。
    コロナ対策として、今期、工業用サーキュレーター・アクリル板設置等をさせて頂きました。
    これからも、お客様の安全を、お守りしながら努めて参りたいと思います。
    是非また遊びに来て頂ければ幸いです。

【大人2名~大人5名部屋】

dennis9417さんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

dennis9417さん [30代/男性] 2020年02月12日 15:45:29

全体的にはよかったと思います。ただし、三階はトイレがないため、若干不便と思います。後、夕食のボリューム感に大変満足しております。男には最適と思います。オーナーは熱心でサービスはよかったと思います。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2020年02月16日 15:03:28

この度は当ペンションに御宿泊誠に有難うございました。今期より新スタッフも加わり、お客様により一層、ご満足頂けます様心掛けておりますが、当日は満室でしたが如何でしたでしょうか。
    また、お褒めの言葉も頂き、私共も大変励みになり嬉しく存じます。
    当方面にお越しの際は、またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月18日 08:22:54

3月15日から1泊で宿泊しました。
    乾燥室もしっかり温度が有り、部屋もキレイに清掃されており気持ち良く利用させて頂きました。
    16日は雪が降ったので、スキー場は冬スキーと春スキーの間位のコンディションで楽しめました。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2019年03月19日 12:22:55

御宿泊頂き、有難うございます。
    ご家族皆様、とても明るく仲が良く、こちらも楽しく過ごさせて頂きました。
    又、滞在中はお気づきの点などご意見くださり有難うございます。
    お褒めの言葉まで頂戴し、とても嬉しく存じます。
    是非また遊びに来て頂ければ幸いです。
    誠にありがとうございました。

【ゲレンデまで徒歩2分!子供(同室)料金破格!「現金特価」】

投稿者さん 2019年03月15日 08:26:38

女同士でスノボーしに今回こちらに泊まらせて頂きました。
    3月13日の夜に雪が降ったおかげで、春スキーにしては雪質が良かったです。
    スタッフの方もとても親切でベットのお部屋でしたが、とても掃除も行き届いていて綺麗でした。
    部屋に洗面所はないのですが共同洗面所が広いので混み合う事もなかったです。
    お風呂は30分の貸切だったので他の人を気にせず、ゆっくり入れました。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2019年03月19日 12:22:45

先日は、御宿泊頂き誠に有難う御座います。
    前日の雪のおかげで、スキー場でも楽しめたご様子で、とても良かったです。
    又、館内でもご満足頂けたとのコメントを頂き、スタッフ共々ありがたく思っております。
    機会が御座いましたら、またお越し頂ければ幸いです。

☆岩原&上国☆リフト券得得プラン ☆素泊まり 「現金特価」

投稿者さん 2019年03月01日 13:35:02

石打丸山スキー場でスノーボードするために、宿泊しました。
    立地:紹介の通りハッカ石口まで徒歩2分程で、ブーツを履いてボードを持って歩いても全く問題ありませんでした。
    部屋(建物全体):清掃が行き届いており、気持ち良く利用させて頂きました。
    風呂:30分の時間制になっており、他の宿泊客さんとバッティングしないように配慮されており、ゆっくりはいることが出来ました。
    サービス:スタッフの方の対応がとても丁寧で、2日間お世話になりましたが何不自由なく過ごせました。
    設備・アメニティ:駐車場、乾燥室があり、部屋にはテレビ、エアコン、館内に飲み物の自動販売機があり特に不便を感じることはありませんでした。

実際に宿泊してみて、他の方の評価通り、ともて満足できる宿でした。
    また、機会がありましたら、是非利用させてもらいたいと思います。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2019年03月05日 19:05:22

御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    私共も、お客様が宿泊中極力御不自由しないよう考えながらスタッフ一同共に動いておりますが、
    満室時などはお客様へ果たして如何なものかと日々思っている中、お客様より今回の様なお言葉を頂き大変私共も感謝しております。
    宜しければ、また当館の御利用お願い申し上げます。

ゲレンデまで徒歩2分 素泊まりプラン! 「現金特価」
    【ゲレンデまで徒歩2分♪料金破格!!「現金特価」】

投稿者さん 2019年01月24日 08:32:01

家族で利用させて頂きました。
    子供たちは暖炉でマシュマロを焼かせて頂き大興奮でした。
    食事もボリュウムがあり、トイレもアラウーノで快適に利用させて頂きました。
    又、利用させて頂きたいです。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2019年01月27日 21:36:03

この度は御宿泊頂き有難うございました。

お写真も添えて、御投稿頂き誠にありがとうございます。

お子様の喜ぶ姿は私共もとても嬉しく思います。
    また数々のお褒めのお言葉を頂戴すると共に、

またのご来館をお待ちしております。

☆石打丸山リフト券得得プラン☆一泊二食付『現金特価』

投稿者さん 2018年12月29日 10:10:55

シーズンが始まったばかりですが、今年もお世話になりました。
    いつもスタッフの方の対応に感謝しております。
    親しみやすい雰囲気で安心して利用させてもらっています。

子供たちもいつも楽しく過ごさせてもらっています。
    今回はお風呂にりんごがたくさん入っていたので、子供も大興奮でした。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2019年01月08日 12:26:38

御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お返事が遅くなり申し訳御座いません。
    御家族の皆様でたのしんで頂け、私共も嬉しく思われます。
    シーズンはじめで至らない面も有ったと思われますが、御宿泊のお客様に笑顔で楽しんで頂けるよう私共も心掛けていきたいと思います。
    是非、またの御来館お待ち申し上げております。

【すべっ得】ゲレンデまで徒歩2分 1泊2食付・豚しゃぶプラン♪♪ 「現金特価」

patawaさんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

patawaさん [50代/女性] 2018年03月21日 13:30:13

シーズンも最後で、週末に急に思い立ってうかがいました。
    建物も塗り替えられて、夜の外からダイニングのライティングもすてきでした。
    春スキーで他にお客さんも少なかったのですが、乾燥室も暖かくお風呂やトイレ洗面台などとてもお掃除が行き届いてました。高校生の息子も感動してました。館内の暖房もとても暖かく快適でした。
    ナイターを楽しんで夕食は外。帰ってお風呂だったのでちょっと忙しく、夕食付にしなかったのを後悔しました。
    朝食はとても充実していておいしかったです。
    リフトの優待券などお心遣いいただきありがとうございました。利用させていただきます。

スキーを目的にうかがった私たちには、とても機能的でコスパの良いというより、大満足の旅行でした。今シーズンはもう終わってしまうとのこと。来シーズンはまた利用させていただきたいと思います。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2018年03月22日 09:50:34

この度はシーズンの終盤に御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

又、お客様には喜んで頂けた様で非常に嬉しく思います。

今回お客様が御宿泊頂いた時期が、もう少し早い時期ですと、ご覧になられた外の景色や、夕食時の雰囲気がまた一味違うものをご覧頂けると思います。

是非、またの御来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】☆春休みガーラ湯沢♪リフト券得得プラン ☆朝食付 「現金特価」

投稿者さん 2018年03月03日 13:14:39

金額が安かったので、少し心配してましたが、他の方の評価どうり、すごく良かったです。
    部屋はシンプルでしたが、掃除が行き届いて気持ち良く、お風呂も良かったです。
    3月に入り丁度、雪が降ったおかげで、ゲレンデの状態も良く楽しめました。
    今度は、食事付きのプランで、お伺いしたいです。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2018年03月06日 10:37:25

御宿泊まことに有難う御座いました。
    春スキー真っ只中!お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、私共も嬉しく思います。
    次回も是非当館にて、新しい思い出つくりのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

【すべっ得】☆岩原&上国♪リフト券得得プラン ☆素泊まり 「現金特価」

photon555さんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

photon555さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:14:28

文字通りゲレンデから徒歩2分ぐらいです。部屋はメゾネットでしたので、家族5人がゆったりと広く使えました。お風呂も広く暖かい。ご飯もおいしかったです。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2018年02月27日 09:36:33

御家族みなさまでの御宿泊まことに有難うございました。繁忙期でしたので、至らぬ点も有ったと思われますが、私共もお客様にご満足いただけます様、今後も頑張りお答えして参ります。御機会が御座いましたら、当館ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

かないろ0302さんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

かないろ0302さん [30代/女性] 2018年01月15日 16:14:42

1月13日から一泊二日でお世話になりました。全館暖かくしてあり、雪が降っていたのに寒さを感じませんでした。また、靴を暖めておいてくれたり、スキーのレンタル店に私達が行くのを伝えると、先回りして電話しておいてくれたりと、きめ細やかな心遣いに大変助かりました。
    夕飯はとても美味しく、ボリュームもあり大満足でした。食後のデザートを皆にサービスしてくれました。
    オーナーの方は感じが良く親切です。子供達にお菓子をくれたり、楽しませてくれました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2018年01月18日 17:13:32

この度は御宿泊頂き有難うございました。

お客様に喜んで頂けスタッフともども非常に嬉しく思っております。

常にお客様が心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同心掛けておりますが、慢心せずに頑張って参ります。

【すべっ得】☆岩原&上国♪リフト券得得プラン ☆一泊二食付 「現金特価」

投稿者さん 2018年01月04日 12:59:28

12/31~1/2まで連泊でお世話になりました。

ゲレンデまでは慣れない足でも徒歩5分程度で、暖房室もかなり効いていて有りがたかったです。
    部屋は簡素ですが低価格相応で休むだけには十分で、全館暖かく過ごしやすかったです。
    食事も夕食から朝食まで十分すぎるほどでみんな大満足!

残念なのは、時期的なものなのかカメムシが各部屋・廊下に発生していて匂いが強烈でした。対策をしたほうがいいと思います。
    今回小さい子供含む4家族でしたので大丈夫でしたが、各部屋ごとに30分予約して入浴するので、男女グループ1部屋で宿泊予約した場合はお風呂も一緒になるのかな・・?と要らぬ心配をしました。
    年末で賑わって忙しかった中での対応も大変だと思いますが、、チェックインの時間過ぎても部屋が準備中で大人数待機できないので無理を言って1部屋開けて貰い1時間ほど待ちました。

帰る日はかなりの雪で車が埋もれてしまい、その際即座に除雪車や誘導をしていただきスムーズに出れたこと感謝しております。
    また、家族での年末年始の楽しい時間を過ごせて良かったです。
    大人数での宿泊でご迷惑もお掛けしましたが、色々とありがとうございました。

また機会ありましたら利用させて頂きたいと思います。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2018年01月11日 11:11:23

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。

この大雪のため、前日宿泊されていたお客様の車がなかなか出られず、チェックアウトが遅れてしまい、部屋の掃除がお時間までに間に合わず、お待たせしてしまう結果になった事を、心からお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お客様の良い思い出の写真が1枚でも増やせるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、又お越し頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

riosawa146さんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

riosawa146さん [40代/男性] 2017年03月25日 00:43:34

ゲレンデから近く、朝車を預かっていただけたのも大変助かりました。食事めも質・量とも申し分なく、子供も焼きマシュマロやお菓子のプレゼントで喜んでいました。唯一気がかりだったのが、ドアノブが調子が悪く、押しボタンが戻らず、オ-トロック状態だった事位でしょうか。子供達も気に入ったみたいですので、機会があれば、また泊まりに行きたいと思います。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2017年03月27日 22:29:52

先日はご利用頂きありがとうございました。
    又、この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
    朝車を止めるのは、その日の状況とはなりますが、ご希望に添えて良かったです。
    お子様にも楽しんで頂けたようで、私たちも嬉しく思っています。
    ドアノブの件はその場ですぐに直す事が出来なく、お客様には大変御不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    この様な事がないように、再度、確認等を徹底していきます。
    宜しければ又、足をお運び頂ければ幸いです。
    お目にかかれるのを楽しみにしております。
    誠にありがとうございました。

【すべっ得】春スキー☆ゲレンデまで徒歩2分 1泊2食付・豚しゃぶプラン 「現金特価」

投稿者さん 2017年02月27日 16:53:42

土日に家族スキー旅行で宿泊しました。スキー場リフト乗り場が部屋から見えてすぐのペンションでした。素晴らしいコメントと悪いコメント(別のサイトで)があったのでどっちなのかなと予想がつきませんでしたが結論は素晴らしいペンションでした。ペンションの方々の対応は満点以上で最高の旅行になりました。加え、料理がこれ以上ないな~という位満足のいく内容・クオリティでした。夕飯は、食べきれないほどの豚しゃぶに新鮮なてんこ盛りの野菜に子供も喜ぶフルーツの盛り合わせ。まだまだ終わらず、子供たちに暖炉でジャイアントマシュマロのBBQ!子供たち大喜びでした。最後にダーツゲームで子供にお菓子サービス。子供も大人も大満足でした。朝は、15種類以上の朝食バイキング。少しづつ全種類取ろうかと頑張りましたが無理でした~。勿論手作りで朝からお腹いっぱいでスノボ出来ました。子供たちには、次いつ連れてってくれるのだと帰る前からせがまれる位、楽しくリラックスできるペンションでした。オーナー夫妻&お兄さん、大変お世話になりました!またすぐ遊びに行きますので宜しくお願いします!

PS:悪いコメントの事をオーナーに聞いたのですが4年前に経営者が変わったとの事で、悪いコメントは前の経営者の時の事でした。

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2017年03月01日 12:36:47

当ペンションに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    私共の対応やお食事をお褒め頂きとても嬉しく思います。

マシュマロやゲームで喜ぶお子様、奥様旦那様ともたくさんのお話ができ、私共も思い出が又1つ出来ました。

機会が御座いましたらまた、お声をかけて頂ければ幸いです。

【すべっ得】ゲレンデまで徒歩2分 1泊2食付・豚しゃぶプラン 「現金特価」

投稿者さん 2017年02月22日 10:39:09

リフト券付きの素泊りプランを予約しました。
    部屋は洋式で少し狭い感がありましたが、一人にしては不便がありませんでした。
    トイレもお風呂もとても清潔でした。
    雪山ではじめての一人泊まりで、宿から歩く距離の食事処もコンビニもなくとても困っていたところ、
    なんと急遽に贅沢な豚しゃぶフルコースを用意して頂きました!
    家族連れの宿泊者も多く、にぎやかでとても暖かい時間を過ごしました。
    リフト券も付けたり付けなかったりして二度ぐらい変更していたが、全くいやな顔がされませんでした。
    本当にありえないほど融通きく暖かい宿で、助かりました!

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2017年02月23日 14:13:27

御宿泊まことに有難う御座いました。

当館ゲレンデまで徒歩2分という立地のため、近くにコンビニが無い状態ですので、少しでもお客様のご要望にお応え出来る様、スタッフ共々がんばらせて頂きます。

又のお越しをお待ち申しております。

ゲレンデまで徒歩2分 素泊まりプラン! 「現金特価」
    【ゲレンデまで徒歩2分 豚しゃぶプラン 「現金特価」】

岩みなさんの ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 のクチコミ

岩みなさん [30代/女性] 2017年01月12日 01:02:11

今回初めて訪ねましたが、ガーラ湯沢からのアクセスも良く、黄色い建物なのでわかりやすかったです。駐車スペースは少ないですが、私達を含め3組みだけだったので増えた場合どうなるのか少し心配かな?

散々ガーラ湯沢で滑ったあとだったので、ウェアが湿っていたのですが乾燥室がとても暖かく、ハンガーがたくさんあったので全部干して翌朝にはしっかり乾いていました!

家族ごと30分の入浴とのことでしたが、この日は空いていたので、2回にわけて入浴させていただきました♪
    大・小のお風呂場の大を使いましたが、洗い場は5つあり、浴槽も大きめでリンスインシャンプーとボディーソープが置いてありました。

お部屋は、テレビと中央にテーブルがあるだけの殺風景でしたが、私達には十分でした!
    廊下に自販機もあるし。

食事は豚しゃぶのみで、初見これだけ?と思いましたが、おじや等できますか?と聞いたら、優しいお兄さんは残りの具材でトマトチーズリゾットを作って下さり、これがまたすごく美味しい!また食べたいです!

子供たちにはアイスと暖炉でマシュマロを焼かせてもらい、トロトロでこれも美味でした♪次男はマシュマロを真っ黒に焦がしてしまいましたが、交換してくださりありがとうございました!

お値段も子供料金が本当に破格でびっくりですが、お兄さん一人でやっているのにも関わらず、衛生管理も朝のバイキングもしっかりしていて、とても良い旅行になりました!

すっかり次男がこちらを気に入ってしまったので、来年はスキー場を変えてまた利用させて頂きたいと思います!

その時はまたリゾット食べさせてください♪

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2017年01月12日 14:09:11

お客様の声を通じてご感想をいただき、誠に有難う御座います。

お子様と御家族様でお楽しみいただけ、私自身も大変励みとさせて頂けております。

まだまだ、至らぬ面も有ると思われますので、私共も出来る限りお客様のご要望に近づけていきたいと考えております。

次回の御家族でのスキー旅行の際は是非、当ペンション御利用下さいます様、お待ち申し上げております。
    この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月11日 19:07:25

12月30日に宿泊しました。ゲレンデは近いのですが、ペンションまでが上り坂なので少し大変です。しかし、ご飯が美味しかったです。夜の豚しゃぶはもちろん、朝のバイキングもエクセレント!大変満足でした。子供が激安のプランでしたので、子供連れが多かったです。私たちもそうだったのでそこまで気になりませんでしたが、大人だけで宿泊するには騒がしく感じる人もいるかもしれません。来年もぜひお世話になりたいです!

ペンション ヴィーナスフォート湯沢・石打 2017年01月12日 14:10:42

御宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様が当ペンション滞在中 、御家族で楽しんで
    いただけるように努めております。

確かに、御宿泊頂いた時期ですと連日満室のため
    賑やかではありますが、皆様にそれぞれの思い出を、お作りいただければと考えております。

またのご来館をお待ちしております。