GREEN GRASS(グリーングラス) クチコミ・感想・情報

GREEN GRASS(グリーングラス)

GREEN GRASS(グリーングラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GREEN GRASS(グリーングラス) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 11:38:23

鎌倉のペンションだと思っていくとがっかりします。社員寮や地方の民宿のイメージです。室内履きはビニール製のトイレのスリッパのようなもの。館内は他人の家のような匂いがします。また、掃除機のような振動音がずっと聞こえて落ち着きません。鎌倉駅から徒歩圏内という立地はいいと思います。ですが二人で16000円は高すぎですので、藤沢あたりのビジネスホテルに泊まって観光したほうがいいでしょう。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2020年12月01日 13:53:34

貴重なお言葉有難う御座いました。今後改善すべき点確認し進めてまいります。

【素泊まり】モーニングサービス付◆江ノ島・鎌倉観光に最適立地☆貸切風呂で満喫~

投稿者さん 2020年11月30日 17:40:21

母と二人で宿泊させて頂きました。
    高齢の母はペンションは初めてでしたが、大変満足しておりました。
    モーニングも女性には充分な量でした。駅からのアクセスも良く、鎌倉探索には良いお宿です。
    近県に在住ですが、母の体力を考え一泊にして正解でした。
    また利用させて頂きます。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2020年11月30日 19:51:33

ご宿泊ありがとうございました。鎌倉山策楽しんで頂けた様で良かったです、四季折々の楽しみ方あると思います、また鎌倉へいらして下さい。

【洋室ツイン◆トイレ付◆】

♪ちゃっぴ♪さんの GREEN GRASS(グリーングラス) のクチコミ

♪ちゃっぴ♪さん [50代/女性] 2019年11月23日 13:14:00

10月上旬グリーングラスでの家族3人素泊まり2泊3日本当にお世話になりました!ありがとうございました!!息子が風邪をひいてしまいキャンセルするか迷いましたが逆に大学1年生 東京の狭いアパートで3人過ごすよりキャンセルせずなんとか鎌倉まで行き2泊3日宿でゆっくり寝ていた方が良いかもよ!と友達にアドバイスもらい実行しました!!途中 病院からもらった薬が効かないようなので鎌倉の病院も行き熱と頭痛と喉の痛みと戦いながら(ToT)3日目には少し楽になったようでゆっくり熟睡し続けたのが良かったと思います!3人でなんとか家族風呂入れたのも良かったです♪寝ている間に主人と少しだけ小町通り等も歩けたのでとりあえず思い出に残るなかなか無い旅行となりました!オーナーさんも心配してくださり最後のチェックアウトの時間もずらしてくださったりアットホームなペンションで本当に感謝です♪大きなホテルや旅館ではなくこのペンションにして本当に良かったと思います(^o^)また今度は元気な時にまた来れたらいいなぁ♪って思っています!本当にお世話になりました(*^^*)

■連泊割引■平日最大2160円引き☆お得に鎌倉・江ノ島を大満喫♪モーニングサービス付【素泊まり】
    【洋室トリプル◆トイレ付◆】

ifinallydieさんの GREEN GRASS(グリーングラス) のクチコミ

ifinallydieさん [60代/男性] 2019年10月07日 09:35:25

近くの笹野邸での結婚式出席の前乗りで利用させていただきました。部屋/風呂/施設ともたいへんきれいで清潔、接客も親切で快適です。素泊まりでしたが無料で提供してくださる各種の飲み物とパンのモーニングサービスは忙しい朝にたいへん助かりました。惜しむらくはトイレの芳香剤が強すぎたこと。清潔に維持なさっているので何も無い方が、特ににおいに弱い体質の方にはやさしいのではないでしょうか。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2019年10月07日 10:37:25

ご宿泊ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様ご対応に気をつけさせていただきます。

◇着物レンタルを通常より20%OFF◇憧れの和装で鎌倉の1日を散策♪-素泊まり-《あじさい》

投稿者さん 2019年10月01日 20:11:01

リピートはないです。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2019年10月01日 21:34:49

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。お部屋の 細部までの清掃点検に不備があり、お客様に不愉快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後はお客様に喜んで頂ける部屋作りに心がけてまいります、

投稿者さん 2018年12月25日 08:05:20

ペンションなので、清潔感や設備に少し不安でしたが、部屋は綺麗でお風呂もアメニティなどきちんとそろっていました。朝食サービスもゆったりいただけました。オーナーさんがとても親切な方でした。ありがとうございました。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2018年12月25日 17:57:00

ご宿泊ありがとうございました。皆様にゆっくりお泊り頂ける様此れからも頑張ります。また鎌倉にいらして下さい。

【洋室ツイン◆トイレ付◆】

ピラティス418さんの GREEN GRASS(グリーングラス) のクチコミ

ピラティス418さん [60代/女性] 2018年12月04日 17:21:52

11月29日に宿泊しました。鎌倉駅から一つ隣りの駅で降り徒歩2分と近いので
    江ノ電を使って観光するのに、とても便利でした。
    部屋はこじんまりとして可愛いお部屋でした。
    ペンションの方がとても親切で色々教えて下さって助かりました。
    朝、サービスのパンやヨーグルトが美味しかったです。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2018年12月04日 18:32:38

ご宿泊ありがとうございました。また鎌倉にいらして下さい。

【洋室ツイン◆トイレ付◆】

魔法使いサリー7さんの GREEN GRASS(グリーングラス) のクチコミ

魔法使いサリー7さん [50代/女性] 2018年11月26日 11:31:43

丁度お天気もよく とても快適に過ごせました。ペンションは久しぶりでしたが、部屋も清潔で使いやすかったです。駅からの距離も近くて便利です。泊まった日は満室のようでしたが、とても静かでゆったりできました。オーナーの方もとてもフレンドリーで親切にしていただきました。朝食も軽くて私的にはとても良かったです。今回は姉妹で泊まりましたが、また是非利用させていただきます。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2018年11月27日 15:56:08

ご宿泊ありがとうございました。天気も良く鎌倉観光楽しんで頂けた様ですね。また是非鎌倉にいらして下さい。

【洋室ツイン◆バス・トイレ付◆】

投稿者さん 2018年10月31日 20:46:40

施設の設備(清潔感とかではなく)は甘くみても良くなく、その反面、鎌倉からすぐの立地という事もありますが正直言って高すぎます…。
    鎌倉駅から徒歩圏内を宿泊希望でなければお勧めは出来ませんが、オーナーさん?はすごく親切で気持ちが良かったです。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2018年10月31日 22:08:28

ご宿泊ありがとうございました。お客様のお言葉を有難く受け止め改善に努め お客様に喜んで頂ける様頑張ります。ありがとうございました。

【洋室トリプル◆トイレ付◆】

masaru_ismさんの GREEN GRASS(グリーングラス) のクチコミ

masaru_ismさん [30代/男性] 2018年08月15日 06:52:22

家族4人で利用。海へもわりと近く、テラスに温水シャワーもあり助かる。オーナーさんの温かみのある対応最高。朝食のコーンパン、クロワッサンは美味すぎる。部屋も綺麗に清掃されていて、お風呂も他の客と順番だが綺麗。由比ヶ浜・鎌倉へ行く時はまた必ず利用します。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2018年08月15日 08:25:06

ご宿泊ありがとうございました。天候も良く   由比ヶ浜で海水浴楽しまれた様ですね。良かったです また機会がありましたら鎌倉へお越しください

【和洋室◆4人部屋/トイレ付◆】

投稿者さん 2018年06月03日 17:59:11

家族4人で利用させていただきました。
    鎌倉散策するにもとても立地がよく、オーナーさんにもとてもよくしていただきました。
    次は夏休みにでもまた利用したいと思います。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2018年06月03日 21:01:12

ご宿泊ありがとうございました。鎌倉観光楽しんで頂けましたか、夏は海が近いのでご家族で海水浴にいらして下さい。お待ちしております。

【和洋室◆4人部屋/トイレ付◆】

投稿者さん 2018年01月03日 22:12:53

1月1日に宿泊させて頂きました。オーナーの心使いな対応ありがとうございました。
    また、鎌倉に行くさいは利用させていただきます。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2018年01月04日 11:43:01

ご宿泊ありがとうございました。ゆっくり鎌倉の  お正月過していただき良かったです。 またご利用頂ければ幸いです。

【洋室(ツイン) バス・トイレ付】

hagekenjpさんの GREEN GRASS(グリーングラス) のクチコミ

hagekenjpさん [50代/男性] 2017年09月08日 18:00:56

家族旅行でお邪魔させていただきました。立地もよく大変満足です。
    ありがとうございました。家族がオーナーの方がとてもやさしくいい人だな~と言っておりました。海も近いし雰囲気いい駅も近いし最高です。またお邪魔します。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2017年09月08日 21:36:18

ご宿泊ありがとうございました。ご家族でご利用頂き 鎌倉を楽しんで頂けた様ですね。
    またお越しいただける様カンパリます。

【洋室(トリプル) トイレ付】

hagekenjpさん [50代/男性] 2017年09月08日 17:52:59

家族旅行で鎌倉近辺散策がしたく、宿泊させていただきました。鎌倉駅から徒歩で行きましたが、10分位で遠くもなくかえっていい気分ぐらいです。満足です。朝の散歩がしたく海も近いし雰囲気がとてもよくやっと実現できました。最寄り駅の和田塚駅も大変近いです。チェックイン前の時間とと次の日の2時頃までに嫌な顔一つせず荷物を預かってもくれました。またお邪魔します。ありがとうございました。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2017年09月08日 21:42:15

ご宿泊ありがとうございました。海の散歩楽しんで頂けた様ですね。またご家族ていらして下さい お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月31日 14:13:06

すべてにおいて満足です。。立地上、仕方がないのですが、道端が狭いので大きい車や運転に不慣れな方は、大変かも

GREEN GRASS(グリーングラス) 2017年08月31日 17:21:42

ご宿泊ありがとうございました。鎌倉は道路幅狭いですね、早目に連絡頂ければ 駐車場案内致します。また鎌倉へいらして下さい。

平日限定【素泊まり】特典付き!1日フリーパス乗車券で江ノ電満喫♪モーニングサービス付◆

投稿者さん 2017年08月31日 09:57:23

家族旅行でこちらのペンションに宿泊させていただきましたが、まずはオーナーさんの接遇がとても素晴らしかった。うちは3歳、1歳の騒がしい息子達を連れての宿泊でしたが、嫌な顔1つせず快く迎えてくれました。部屋は子供達と添い寝という事でツインの部屋でしたが、思っていたより広く、お風呂は家族4人で入っても余裕なくらい広い。朝食も無料サービスなのに非常にクオリティーが高い食事でした。今回は別の所へ旅行に行ったついでの宿泊でしたが、来年はこちらにメインで宿泊させていただこうと思います。とても素晴らしいペンションでした。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2017年08月31日 17:16:07

ご家族でご利用ありがとうございました。
    また来年 お子様達に会えるのが楽しみです。

【さき楽60】最大4320円引き★8月限定モーニング付のスペシャルサマープライス(^^♪
    【洋室(ツイン) トイレ付】

アリスこすすさんの GREEN GRASS(グリーングラス) のクチコミ

アリスこすすさん [30代/女性] 2017年08月13日 15:09:41

ペンションを初めて利用しましたが、マスターの温かい気配りに快適に宿泊することが出来ました!

GREEN GRASS(グリーングラス) 2017年08月13日 16:02:10

ご宿泊ありがとうございました。ゆっくり鎌倉を楽しんで頂けたようですね、またご利用頂ける様頑張ります。

投稿者さん 2017年07月02日 18:28:04

主人と二人で行きました。駅からとても近かったです。古い建物なので・・とオーナーは言っておられましたが、古さを感じさせない清潔感がありました。オーナーも大変感じの良い方でした。アメニティグッズも充実(バスタオル、タオルもあり)、ウォーターサーバでお水やコーヒーもいつでも飲めました。お風呂もいい温度で沢山歩いた疲れが取れました(シャンプー・リンス・ボディーソープあり)。モーニングサービスもパンにヨーグルト、ジュースなどおいしかったです。機会があったらまた主人と泊まりに行きたいです。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2017年07月03日 10:44:07

ご宿泊ありがとうございました。ゆっくり疲れを
    お取り頂いた様で良かったです。これからも お客様に喜んで頂けるペンションを目指します。

投稿者さん 2017年04月23日 14:17:11

とても素敵なお宿でした。閑静な場所にあり喧騒から離れることができ落ち着けました。お部屋にあったウェルカムキットカットと共用スペースのリビングにあった自由にいただけるブラックサンダーやコーヒーはとてもポイントが高いです。ほっこりしました(笑)モーニングのパンやヨーグルトやシリアルはとてもサービスとは思えないほど充実していました。美味しかったです。オーナーさんの素敵なお人柄に触れることができ 快適に過ごせました。
    強いて言えば一点。
    お手洗いにウォシュレットが欲しかったです。

また利用させていただきます。

GREEN GRASS(グリーングラス) 2017年04月23日 15:27:08

ご宿泊有難うございます。此れからもお客様に喜んで頂ける様な宿にしたいです。

【洋室(ツイン) バス・トイレ付】

まきこ712225さんの GREEN GRASS(グリーングラス) のクチコミ

まきこ712225さん [30代/女性] 2017年04月03日 20:48:59

姉妹二人で宿泊!管理人のお父さんもとてもいい人で、気さくに話してくれて、チェックインが遅くなってしまったのにいやな顔せずに対応してくれて本当にこの宿にしてよかったです!
    また姉妹で泊まりに行きまーす♪♪

GREEN GRASS(グリーングラス) 2017年04月04日 08:03:26

ご利用ありがとうございました。 皆さまに喜んで頂ける様 頑張ります、来店お待ちしております。