旅籠 扇山 クチコミ・感想・情報

旅籠 扇山

旅籠 扇山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅籠 扇山 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 21:20:04

他の系列の宿はいくつか利用したことがありますが、こちらは今まで利用する機会がなく、今回直前割で思い立ち利用しました。和風のビジネスホテルのようです。チェックインしたらあとは自由。チェックアウトは部屋に鍵を残したまま受付を通らず自由に退出するというシステムです。あいにくのお天気でしたが、希望を聞いてくださり、別府湾と街並みを一望できる素晴らしい景観の部屋でした。リフォームはされていますが、部屋の壁紙が剥がれてたり、部屋の清掃は若干イマイチで冷蔵庫横に埃が残っていました。夜は新しく出来た家族湯に入りました。翌朝は別府湾を一望するため大浴場に入りましたが、とても入れるような温度ではないぬるい温度だったので、すぐに服を着てもうひとつの家族湯で温まりました。今回は直前割だったので値段からしたら満足です。定価では行かないかなと思います。

旅籠 扇山 2021年03月03日 19:17:23

今回は旅籠 扇山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上のため参考にさせていただきます。
    これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    本日は投稿ありがとうございました。

【朗報♪ 直前割引】直前だからこの価格!!旅籠扇山のスタンダードプラン
    【スタンダード和室】