京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

あいちゃんすきさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年11月12日 18:17:51

赤坂駅からすぐ。赤坂の繁華街へ徒歩で行けます。建物も新しく綺麗で快適に過ごせます。
朝食も宿泊費に込みであれば十分ですね。東京出張で赤坂会食が入っているときはまた利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月13日 09:42:05

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!朝食付き!東京観光・出張にピッタリ♪

梅香少女さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

梅香少女さん [40代/女性] 2019年11月09日 18:16:47

・慣れない都会に70代の母一人での宿泊で、到着も日没後でしたが、最寄駅から迷う事無く、ホテルにたどりつけたそうです。
・70代の母より…スタッフの方たちが、自然で優しい対応でした。エレベーターですれ違う客同志もみんなフレンドリーでした。
・Wifiのつなぎ方が、テレビをつけたら表示され、そのままテレビ視聴してしまい、せっかくあったWifiが、利用できなかったそうです。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月09日 22:18:15

お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

迷わずにご到着頂けたようで安心いたしました。また、スタッフ応対についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、Wifiのご案内が分かりにくく、大変申し訳ございません。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2019年10月28日 17:13:21

都内でのライヴ後に赤坂ACTシアターでの観劇のため宿泊しました。駅から近くてコンビニや飲食店など店も多く、目的地への移動もしやすかったため、立地条件は大変満足でした。
エレベーター前の部屋があてられたので、ちょっと不安がありましたが、夜は音が気になるようなこともなく、快適に過ごせました。お部屋の照明が明るいのはとても嬉しく、居心地が良かったです。お風呂は狭いので、ゆっくり入りたい人向けではないかもしれませんが、綺麗で清掃も行き届いていました。
朝食は種類はあまり多くなく、味は普通においしい程度でしたが、セルフサンドができるのは珍しいのでいいと思いました。平日なので混み具合はほどほどでしたが、座れないということはなくゆったりと使えました。
また近くへ用があるときは、ぜひ利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月29日 01:41:52

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
当ホテルは赤坂サカスから徒歩3分程の場所にあり、お客様と同じくACTシアターの観劇へ足を運ぶお客様に多くご宿泊頂いております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お部屋に関しましてもご意見とお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。貴重なお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

minoruruさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2019年10月28日 15:45:12

地下鉄赤坂駅から徒歩1分。チェックイン前に荷物を預かってもらい周辺を散策した。たくさんの飲食店があり、夕食をどこで食べようか迷った。ホテルはこじんまりした感じで、静かで良かった。ぐっすり眠れた。朝食も品数は少ないが、お腹一杯になった。お気に入りのホテルが、またひとつ増えた。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月29日 01:35:41

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは交通量の多い通りから少し離れた場所にあり、夜は大変静かでございます。ゆっくりお休み頂けたようで、大変安堵しております。
今後もお客様から選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

フロントチーフ

【秋旅応援】【楽天限定】人気宿特集☆ポイント10倍付き☆赤坂駅チカ♪都内アクセスGOOD♪
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

miina-chanさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

miina-chanさん [60代/女性] 2019年10月28日 11:53:39

駅から近いのが、何よりです。スタッフも笑顔で迎えてくれて、部屋も、清潔で、心地いいです。一人旅には、おすすめです。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月29日 00:55:06

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、客室や設備の他にも、スタッフ応対につきましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き、光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

nai4969さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

nai4969さん [40代/男性] 2019年10月26日 18:13:05

10/23に宿泊しました。赤坂駅からも近く周囲に飲食店も多く大変便利です。ベッドの枕元のコンセント等、よく考えて作られています。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月27日 19:24:39

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また、利便性も感じて頂けたようで何よりございます。

これからもたくさんのお客様より愛されるホテルを目指して勤めて参ります。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

MASUDA(PHB)さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

MASUDA(PHB)さん [40代/男性] 2019年10月22日 16:04:20

EX-Theater六本木でのライブ観戦のため利用しました。六本木まで健康な方なら余裕で歩けます。帰りはミッドタウンで食事して戻ってきました。立地的に赤坂駅利用の場合大変便利です。
部屋は平均的なビジネスホテルサイズです。バスルームは、便座に座っていると体の大きな人は狭く感じるかもしれません。浴槽は狭い感じはしません。
ベッドはセミダブルでしょうか、十分な大きさです。エアコンも個別なので、好みの設定ができます。空気清浄機も完備されているので花粉の時期も安心です。
朝食は、ご飯類はツナマヨおにぎりでした。パンは数種類ありました。スープはベンディングマシーンで数種類ありました。ヨーグルトもありました。
チェックアウトが11時なのも何気に嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年10月22日 17:32:42

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月29日 19:23:55

仕事で利用しました。
大学が近かったので懐かしい気持ちで予約してみましたが、駅から本当に近くて、体力的もとても助かりました。
フロントの方はいつの時間でも笑顔で気持ちがよく、部屋も白が基調でアメニティも含め全て清潔で、クリーンさはこれまででも最高クラスです。街も夜でも安心して歩ける気持ちのいい場所で、次も必ず利用しようと思っています。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月30日 00:59:36

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

今後も多くのお客様に、より満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【秋旅応援】【冬旅応援】【楽天スーパーSALE】29%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!無料朝食付!

投稿者さん 2019年09月29日 18:14:53

清潔で良いお部屋でした。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月30日 00:55:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのご投稿を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月28日 20:45:15

9/21に宿泊しました。とても施設自体も綺麗で、安心して宿泊できました。また利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月29日 17:16:20

快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、安堵いたしました。
また、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月21日 17:39:27

部屋は清潔で、朝食のタマゴサンドもとても美味しかったです。また利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月22日 17:33:57

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2019年09月19日 19:19:34

フロントのスタッフの対応は朗らかで,的確でした。
部屋は大変静かに過ごせました。
風呂も上手に作られており,よく休めました。
また,利用したいと感じました。ありがとう。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月19日 20:01:11

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルの施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ゆっくりお過ごし頂けたようで、喜ばしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。

重ね重ね申し上げますが、ご利用ありがとうございました。
是非お近くへお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 15:28:24

スーパーセールでお得に泊まれました!

京王プレッソイン赤坂 2019年09月11日 19:47:20

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、スーパーセールのプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
他にも特典付のプランや早割プラン等、豊富にご用意しておりますので、次回お泊り頂く際にご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2019年09月10日 16:31:49

台風の日に予定より早めの時間チェックインしましたが外の大騒ぎも気にならず眠り、
台風明けの交通機関の乱れも11:00のチェックアウトのお陰で災難にも合わずに帰宅できました。駅近でまだまだ綺麗なホテル、使い心地のいいホテルの存在は嬉しく頼もしいなと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月10日 18:06:28

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度お足元の悪い中、当ホテルお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。

またお帰りの際もご無事と拝見し何よりでございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪東京観光&カップル◎ダブルルーム朝食付~

mi-yu0625さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

mi-yu0625さん [40代/女性] 2019年09月02日 11:46:11

赤坂駅から近く24時間営業のスーパーや赤坂Bizタワーも近くとても便利で良かったです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。無料の朝食もとても美味しくいただきました。又は利用したいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2019年09月03日 09:37:22

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけたようでなによりでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日スタッフにて焼き立てパンを提供させていただいております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 05:35:30

近くの美術館と東京観光のために一泊しました。東京でこのお値段でしたから期待せずに行きましたが、大満足のホテルでした。特にベットマットと枕が最高で、ぐっすり眠れました。朝食も美味しかったです。東京に行く時はまた利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年08月22日 17:53:13

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。当ホテルのサービス及び館内施設にご満足頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆ツイン2名~赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪朝食付~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

忠ちゃん8576さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2019年08月19日 09:48:44

駅から近い立地がとても良かった。

京王プレッソイン赤坂 2019年08月19日 20:44:30

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駅からのアクセスも良く、都内どこへ行くにも好立地で他のお客様からもお褒め頂いております。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】23%OFF☆赤坂駅~徒歩1分&朝食付き!ダブルルームにお得に泊まろう♪

投稿者さん 2019年08月19日 03:12:58

値段の割にはサービスが最悪。
喫煙所がない。
部屋のトイレットペーパーが前の客に使われてて少なさすぎ。
自分の部屋でユーチューブを見てみたらフロントデスクの人がきて、
『静かにして』って。お金は払ってんでしょ。これは私の部屋でしょ。
ホテルは公共の場だから音に敏感なら自分家に帰れ。
ホテル側も1組のお客様を犠牲にしてもう一組のお客様に媚びを売るような行為は最低。
客に静かにしてという暇があるんだったら部屋の防音対策を考えたらどう?
二度と止まりたくない。
フロントデスクの笑顔が嘘すぎて気持ち悪かった。

京王プレッソイン赤坂 2019年08月20日 01:06:54

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、私共の接遇におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

この度は多大なご迷惑をおかけしましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★ダブル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2019年08月18日 04:12:37

出張で利用しました。千代田線の駅から近く、とても便利でした。フロントの対応も良く大変好感が持てました。

京王プレッソイン赤坂 2019年08月18日 18:00:59

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき、安堵致しました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏休み限定】2泊以上de超お得♪連泊割プラン~東京観光にオススメ◎シングルルーム朝食付~
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

snoopy0206さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

snoopy0206さん [40代/女性] 2019年08月18日 00:29:12

駅から近くてとっても便利でした!
朝食が付いていたのも助かりました。

京王プレッソイン赤坂 2019年08月18日 01:51:04

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
また、ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
今後もメニューの変更や追加を検討しておりますので、ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】☆赤坂駅から徒歩1分朝食付き!東京観光・出張にピッタリ♪シングルルーム☆