京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 15:47:37

直前でお得に泊まれました!
この立地でこのお値段は大変助かります。
ただアメニティは、フロントにでも良いのでもっと充実してもらいたいです。

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

あのまろかりすさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

あのまろかりすさん [50代/女性] 2017年07月25日 14:20:24

駅から近く、周囲にコンビニや食事ができるところもあって便利でした。お部屋も綺麗で広々ベッドと必要なものは揃っていて居心地よく過ごさせていただきました。今回はクーポンのついているプランで予約できてとてもお得に泊まれました。無料サービスの朝食も美味しかったです。ホテルから近い行先のOPEN時間AM11時からでしたので、11時チェックアウトも助かりました。また機会があれば利用させていただきたいホテルです。

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

たっちゃん☆0829さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

たっちゃん☆0829さん [20代/男性] 2017年07月22日 19:54:56

立地条件も良く、スタッフの対応も丁寧でとても良かった

京王プレッソイン赤坂 2017年07月23日 17:29:25

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【室数限定】○●マル得ショートステイ●○18時~チェックインdeお得♪赤坂駅より徒歩1分!朝食付◎

投稿者さん 2017年07月18日 17:18:34

駅近で便利。
部屋も清潔感があり、狭いけど快適に過ごせました。
朝食もサービスでついているのはうれしいです。
品数も前回来たときより、増えてました。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月19日 17:17:03

またお忙しい中、お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅5番出口から徒歩1分程の場所にあり、アクセスが良く他のお客様からも好評を頂いております。

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、「快適に過ごせた」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食に関しましても、お客様にご満足して頂けるよう、今後もメニューの追加や変更を行って参ります。

フロントチーフ

期間販売【夏セール】夏休みはコレで決まり!◆プレッソinセール◆出張&東京観光に◎駅チカ&朝食付♪
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

sanhonchinさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

sanhonchinさん [50代/男性] 2017年07月15日 16:29:06

7月13日に宿泊しました。開業2年目の綺麗なホテルでベッドもセミダブルサイズで良かったです。場所も駅前の好立地でとても便利でした。また次の出張の際も宿泊しようと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月21日 18:02:57

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、千代田線赤坂駅の5番出口より徒歩1分の場所にある為、他のお客様からも立地が良いとご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年07月14日 19:09:14

どこに出るにも便利な立地でよいです。
朝御飯も、軽めで十分な身にとっては、美味しくいただけました。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月14日 21:50:20

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましても、「美味しい」とお褒め頂きまして安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【緊急販売】直前タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪

レフィーユさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2017年07月07日 13:43:44

狭い。観光で使うには大いに不満。

朝食もお金をとって良いのでマシなものを出してほしい。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月08日 09:37:02

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
この度は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の広さでご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましても、残念な思いをさせてしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に、メニューの変更や追加を検討させて頂きます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割7☆~7日前でもお得♪東京観光&女子会に◎ツインルーム朝食付~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2017年07月04日 23:17:48

徒歩圏内のライブハウスへ行くため一泊で利用いたしました。最寄駅からすぐ近くにあり、立地は最高でした。女性スタッフが遅くまで対応していたので感心が持てました。部屋も清潔感があって良かったです。また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月05日 20:53:51

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルからはライブハウスや千代田線赤坂駅が徒歩圏内にございます。ライブや観劇を目的にご宿泊される方も多く、アクセスの良さは大変ご好評頂いております。
また当ホテルのスタッフは女性が中心となっております。24時間常駐しておりますので、何か御用がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロントチーフ

【期間限定】◆6月プレッソinセール◆~東京観光はアクセス◎赤坂駅チカホテルのダブルルームに泊まろ~

投稿者さん 2017年07月04日 19:14:31

千代田線赤坂駅5b 出入り口からすぐでした。部屋は広く清潔感があり快適に過ごすことができました。機会があればまた利用します。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月05日 20:51:32

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはまもなく開業から2周年を迎えますが、今後も綺麗で清潔な館内を維持すると共に、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月04日 15:59:37

最近、東京に出かける際によく宿泊しています。
やっぱり駅近のホテルってすごく便利です!
赤坂駅から本当にすぐなので、荷物が多い時も助かりますね。

今回はプレッソブルーの部屋でしたが、オレンジを基調にしている部屋がかわいくて好きです^^*
朝食サービス付きでこのお値段というのも魅力ですし、クロワッサンがとても美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。笑
また宿泊する予定があるので、またクロワッサン楽しみにしています♪

京王プレッソイン赤坂 2017年07月04日 17:47:21

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは千代田線赤坂駅から徒歩1分程の場所にあり、アクセスが良く他のお客様からも好評を頂いております。

また客室は、「プレッソブルー」「ビタミンオレンジ」の2種類がございます。、
お気に入りの色を見つけられたようで、大変嬉しく思います。
今後は出来る限り、ご希望に副えるように、お部屋のご用意をさせて頂きます。

朝食のパンは、毎朝スタッフが心をこめて焼いております。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に精進致します。

フロントチーフ

☆早割7☆~7日前でもお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年07月03日 16:43:28

仕事の後、遊んで宿泊となりました。
基本的には大満足です。
地下鉄出口から地上に出てすぐ見える場所なので夜でも迷わなくて安心です。
お風呂はややせまいですが許容範囲内。
浴槽が卵型なのでせまいながらも工夫された作りだと思いました。
お部屋は清潔で、温かみのある木目が取り入れられており、おしゃれできれいです。
シンプルな朝食ですが、ありがたくおいしくいただきました。
機会があればまた利用したいと思っています。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月04日 09:14:54

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

また浴槽の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食サービスにおかれましても、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月30日 21:44:27

お部屋は清潔感があり、過ごしやすいです。
朝食はサービスとのことでしたが利用できず残念でした。
また次回利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月01日 17:23:54

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、安著致しました。
また、お客様の「また次回利用させていただきます」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食無料サービスは、6時30から10時までですので、是非次回は、ご利用下さいませ。

今後も清潔な設備、客室を維持するとともに、
お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪東京観光&カップル◎ダブルルーム朝食付~

genpolyさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

genpolyさん [30代/男性] 2017年06月23日 19:15:00

部屋も綺麗で価格も安かったのでよかった。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月23日 20:29:40

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで、安著致しました。

今後も、綺麗な設備、客室を維持するとともに、お客様に「また利用したい」と思って頂けるようにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月20日 17:16:32

入口に立っている中年の男性がジロジロ見ています。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月21日 08:46:29

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、私共のスタッフの対応でご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

taku10taku10さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

taku10taku10さん [50代/男性] 2017年06月18日 11:50:13

いつも利用させていただいています。館内に喫煙設備があればとは考えますがこのご時世ですもんね

京王プレッソイン赤坂 2017年06月18日 21:41:36

お客様の仰る通り、客室以外では、館内に喫煙スペースは無く、近隣の喫煙所のご案内をしております。
喫煙室の設置に関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月13日 01:46:03

快適でした。
ゆっくりできて良かったです。綺麗で全て使い安いです。お部屋。
朝食は有料でもいいのでもう少し充実した内容がいいです。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月14日 20:16:55

今回のご滞在で、お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの追加や変更等を検討させて頂きます。
また、残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月11日 18:25:22

アクセスがよい
ベッドが広い
部屋がきれい
また利用したいです

京王プレッソイン赤坂 2017年06月12日 18:10:28

お忙しい中、お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。

フロントチーフ

【緊急販売】○室数限定!直前でもお得だね!○赤坂駅から徒歩1分♪都内アクセスGOOD無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年06月08日 16:43:08

ユニットバス内、洗面台のレバーの位置がちょっと気になりました。洗顔の時、顔をぶつけないように気をつけていたら、水が床にこぼれてしまいました。気になったのはその点のみです。
室内はきれいでレイアウトもよく、騒音雑音もなく、気持ちよくすごせました。ホテルの方々と接することは少なかったのですが丁寧な対応でした。朝食もおいしくいただきました。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月09日 19:18:21

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
バスルームの洗面台のレバーに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年06月05日 14:42:49

5/31に出張で利用させて頂きました。
初めてのビジネスホテル一人ステイでしたが、フロントの方々の対応がとても良く
お部屋もきれいで安心して気持ちよく過ごすことができました。
私は朝食を普段摂らないので、素泊まりプランか、ボトルウォーター1L付きプラン(笑)
などがあったらかゆいところに手が届くなぁ~といった感じです。
ですが総合的には大満足でした!

京王プレッソイン赤坂 2017年06月07日 11:10:33

今回のご滞在で、ごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
宿泊プランに関しましては、今後お客様のご意見を基に、新規プランの追加等を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月05日 11:00:21

駅も薬局もコンビニもスーパーも近くて大変便利な立地、お部屋も綺麗で機能的な作りで過ごしやすかったです。湯船は小さく見えますが女性には十分です。冷蔵庫の奥行きがもう少しあれば文句なしでした。フロントスタッフはもちろんお掃除スタッフの対応も親切で、赤坂に用事がある時はリピートしたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月07日 10:51:01

お忙しい中、お褒めのご投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルは2015年7月にオープンしたホテルでございます。
お客様の仰る通り、千代田線赤坂駅より徒歩2分の場所にあり、赤坂の繁華街へも徒歩圏内でございますので、ご滞在中アクセスを便利にされたようで安心致しました。
また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
冷蔵庫の大きさに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【月末月初限定プラン】東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付