京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 16:22:28

場所・設備・食事も良く快適、また利用したいです

京王プレッソイン赤坂 2018年08月09日 00:08:30

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2018年07月31日 19:43:34

赤坂駅前で便利です。
コンビニも近くにあります。
朝ごはんは、ヨーグルトがあって、よかったです。
手書きのメッセージがあって、びっくりしました。

京王プレッソイン赤坂 2018年07月31日 20:08:34

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅より徒歩1分程と近く、他のお客様からも好評を頂いております。
また、朝食サービスにつきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
客室内にございますメッセージは、スタッフが心を込めて作成しております。少しでも喜んで頂ければ幸いでございます。

また都内へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

フロントチーフ

【期間販売】夏休みはコレで決まり!◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付

しうら13さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

しうら13さん [50代/男性] 2018年07月16日 14:26:47

今回、初めて利用されて頂きました。駅から近く
会議で永田町にも近いし、夜は六本木にも近い
ホテルも綺麗で、朝の食事も良かったですよ!

京王プレッソイン赤坂 2018年07月16日 20:05:26

今回のご滞在はではご満足頂けたようで、安堵致しました。
ご朝食もお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
今後もメニューの変更や追加を検討して参りますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月12日 18:45:50

赤坂は初めてお邪魔しましたが、連携がきちんとされていて、フェイスタオルを1枚、何もお伝えせずにお借りできました。ありがとうございます。
そして、こちらのフロントの方々も笑顔も対応もやはり素敵でした。
赤坂駅からすぐ、コンビニもすぐ側にあります。今回は残念ながら朝ごはんは食べられなかったのですが、次回も赤坂近くで仕事があればぜひお邪魔したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年07月13日 00:54:09

また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を励みに、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

フロントチーフ

☆★レディースプラン★☆女性に嬉しい4大特典付de頑張る女性を応援します♪
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月10日 10:29:34

出張前泊で利用しました.大変良いホテルでした.

京王プレッソイン赤坂 2018年07月10日 17:52:18

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

96381040さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

96381040さん [50代/男性] 2018年07月01日 17:09:07

赤坂駅至近

2018年06月
京王プレッソイン赤坂 2018年07月01日 19:42:19

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩1分ほどの所にございまして、そのアクセスの良さに他のお客様からも好評頂いております。
また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

☆お日にち限定☆出張ビジネス応援♪~おまかせグッズ2点&VOD見放題deお得!駅チカ&朝食付~

投稿者さん 2018年06月23日 17:26:39

アメニティの充実さには驚かされ、朝食も美味しかったです。ホテルを探す時、ネットの口コミを見て、予約したのですが、評判の良いのがよくわかりました。リーズナブルな料金といい、今後また何かある時は泊まりたいです。

2018年06月
京王プレッソイン赤坂 2018年06月23日 20:13:52

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
再びお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

投稿者さん 2018年06月23日 15:52:56

出張先に近いので宿泊しました。朝食にもう少し工夫が欲しいと思いました。和なのか洋なのか、すごく曖昧な朝食でした。

2018年06月
京王プレッソイン赤坂 2018年06月23日 19:41:40

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、お客様からのご意見を参考に、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後朝食メニューの変更、追加も検討して参りますので、お泊り頂いた際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月17日 17:26:04

リピートしてます。
築年数も新しく、軽朝食も私はちょうどいいです。
今の勤務先である限りは、利用し続けます。

2018年06月
京王プレッソイン赤坂 2018年06月18日 08:34:56

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

また、朝食サービスにつきましても、お気に召して頂けたようで安堵しております。今後もサービス向上の為、メニューの更新等を実施して参ります。
またお客様にご利用して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月17日 17:18:37

職場まで15分のところにあるので、通勤に便利。
建物も新しいので、ベットもヘタっておらず、気持ちいい。

京王プレッソイン赤坂 2018年06月18日 08:35:36

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、ビジネス利用のお客様も多くご宿泊されており、立地に関してお褒め頂くことが多くございます。
また、当ホテルは7月14日をもちまして、開業3周年を迎えます。今後も快適で清潔なホテルを心がけ、お客様に更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月14日 14:16:32

部屋も広くてきれい。セミダブルベッドはゆったり寝られて満足。

2018年06月
京王プレッソイン赤坂 2018年06月14日 21:54:35

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また都内へお越しの際には是非、ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 09:39:37

出張で利用しました。駅が近いのと、綺麗なホテルで申し分ありません。

フロントの方も丁寧に対応して下さり、部屋も綺麗で言うことありません。
朝食もバイキング形式で種類が豊富なわけではありませんが、ご飯もパンもあり、満足するくらい食べることができました。

この金額で泊まれたのはラッキーと思えるような素敵なホテルでした。

2018年06月
京王プレッソイン赤坂 2018年06月13日 19:40:24

様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、今後もメニューの追加や変更を検討して参りますので、またご宿泊される際は是非お召し上がり頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【月末月初限定プラン】東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 21:51:45

立地抜群!部屋も掃除が行きとどき、気持ち良く滞在できました。

2018年06月
京王プレッソイン赤坂 2018年06月12日 17:50:09

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにお礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も清潔で安心してご滞在頂けるホテルつくりに努めて参ります。

また都内へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月10日 10:01:28

常磐線緩行-千代田線-小田急線から乗り換えなしに着ける、かつコストパフォーマンスがそこそこのレベル以上の都心近くのホテルとして今後も活用したい。赤坂駅から至近ではあったが、バリアフリーの経路はTBS側なのが惜しい。
部屋の内装が明るく華やかな色合いで新鮮であった。部屋の防音性能は残念だがもう一つであった。アメニティー類はgood。朝食は無料の割には食事場所もそこそこの広さであり、よく整えられていて気持ちよくいただけた。全般的に価格比ではよいレベルであった。

京王プレッソイン赤坂 2018年06月11日 05:21:39

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、安堵致しました。
しかしながら、お部屋の防音につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

また東京へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

気分爽快リフレッシュプラン~京王プレッソインオリジナル缶【HINTMINT】付き~

投稿者さん 2018年06月08日 19:59:48

駅から近くて、コンビニやスーパーも近くて便利でした。部屋もきれいで良かったです。狭いのは、この価格だから相応だと思います。歩き疲れて帰ってきて、部屋が広くなくて楽でした。スタッフの皆さんも感じ良かったです。この日は個人のお客様がほとんどだったのか、静かで落ち着いた雰囲気でした。女性でも安心して宿泊できました。

2018年06月
京王プレッソイン赤坂 2018年06月08日 23:26:39

また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。

これに甘えず、今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ、幸いです。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪東京観光&カップルに◎ダブルルーム朝食付~
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

buri maguroさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年05月26日 10:24:38

仕事で利用しました。
駅から近く便利です。

快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月26日 20:32:10

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もさらにご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月23日 19:47:56

1泊6,000円(税込)だったので良かった。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月24日 00:26:25

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変安堵しております。ご宿泊のご料金でございますが、日によってご料金の変動がございます。
またプランによってもご料金に差がございますので、また次回ご利用の際は、他のプランも合わせてご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月20日 23:57:13

綺麗な部屋で快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月21日 18:14:32

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適かつ安心してご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

【緊急販売】5月タイムセール◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

Kazu-Lonely Planetさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

Kazu-Lonely Planetさん [50代/男性] 2018年05月18日 08:39:41

部屋はバスルームもベッドも清潔で快適だった。立地も便利で使いやすかった。ただ一つ、難点は廊下で話す声が良く聞こえること。夜中に部屋に戻って来た人の声で目が覚めてしまった。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月19日 09:35:52

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。しかしながら、騒音の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
枕元が外壁を向いている角部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非事前にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 15:54:39

立地がいいので、たまに利用します。

少し清掃不足かなと思いました。
初日部屋に入ると
バスルームの壁に何本か髪の毛が張り付いてました。
また部屋のデスクの下にお菓子が落ちていました。

コップの交換は中にはいっていたら交換しませんと書いてあったのでわざわざ中を空っぽにして交換を希望していたのですが、交換なしでした。
不快でしたが、面倒だったので2日連続同じコップを使いました。

全体的に清掃部分が前より雑になっている気がします。

受付の方はいつも丁寧で親切に接客してくださいます。

また利用する機会があるので、次回に期待します。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月08日 09:09:46

この度は、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。

担当の清掃スタッフには十分注意し、今後同じ事が発生しないよう清掃時には細心の注意を払い、確認の徹底をしてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆カップル&ファミリーの東京観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~ダブルルーム~