京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

buri maguroさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年05月26日 10:24:38

仕事で利用しました。
駅から近く便利です。

快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月26日 20:32:10

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにお礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もさらにご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

☆お日にち限定☆出張ビジネス応援♪~おまかせグッズ2点&VOD見放題deお得!駅チカ&朝食付~

投稿者さん 2018年05月23日 19:47:56

1泊6,000円(税込)だったので良かった。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月24日 00:26:25

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変安堵しております。ご宿泊のご料金でございますが、日によってご料金の変動がございます。
またプランによってもご料金に差がございますので、また次回ご利用の際は、他のプランも合わせてご検討頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

投稿者さん 2018年05月20日 23:57:13

綺麗な部屋で快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月21日 18:14:32

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適かつ安心してご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【緊急販売】5月タイムセール◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

Kazu-Lonely Planetさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

Kazu-Lonely Planetさん [50代/男性] 2018年05月18日 08:39:41

部屋はバスルームもベッドも清潔で快適だった。立地も便利で使いやすかった。ただ一つ、難点は廊下で話す声が良く聞こえること。夜中に部屋に戻って来た人の声で目が覚めてしまった。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月19日 09:35:52

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。しかしながら、騒音の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
枕元が外壁を向いている角部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非事前にお申し付けくださいませ。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年05月07日 15:54:39

立地がいいので、たまに利用します。

少し清掃不足かなと思いました。
初日部屋に入ると
バスルームの壁に何本か髪の毛が張り付いてました。
また部屋のデスクの下にお菓子が落ちていました。

コップの交換は中にはいっていたら交換しませんと書いてあったのでわざわざ中を空っぽにして交換を希望していたのですが、交換なしでした。
不快でしたが、面倒だったので2日連続同じコップを使いました。

全体的に清掃部分が前より雑になっている気がします。

受付の方はいつも丁寧で親切に接客してくださいます。

また利用する機会があるので、次回に期待します。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月08日 09:09:46

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。

担当の清掃スタッフには十分注意し、今後同じ事が発生しないよう清掃時には細心の注意を払い、確認の徹底をしてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆カップル&ファミリーの東京観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~ダブルルーム~
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

drao_victoryさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

drao_victoryさん [30代/男性] 2018年05月04日 19:15:10

神宮球場での試合観戦、中日ドラゴンズの応援のためにGW休暇を利用して5/1から2泊しました。大変お世話になりました。
赤坂駅からすぐ近くで、周りにコンビニやスーパー、食事するところもあってよかったです。
ベットが広くて、快適でした。
あと、朝食のパン、おにぎりがおいしかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月04日 22:28:05

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

赤坂は東京の中心に位置しておりますので、都内どこへ向かうにも便利でございます。お客様が向かわれた神宮球場へもアクセスがしやすかったのではないかと存じます。

ゴールデンウィークを楽しまれたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、当ホテルにつきましてもお褒めのお言葉を多数お寄せ頂き、光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

花椿蘭子さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

花椿蘭子さん [40代/女性] 2018年05月03日 17:08:06

地下鉄の駅の5bを出て、本当にすぐです。近くに赤坂サカス等もあり、食事にもお買い物にも困りません。お部屋も綺麗ですし、ベッドも熟睡できる質のよいもので、朝食も無料なら十分です。
東京出張が多く、年に数回様々なホテルに泊まってきましたが、この価格でこれだけの条件が整ったホテルはほかにないと思います。
赤坂という駅の立地に問題がなければ、他のホテルでなく、次も必ずこちらに泊まりたいです。
詳しくは書きませんが、サービス面で個人的なトラブル対応も丁寧にしていただき、わがままにも応えてくださいました。
ストレスフリーで宿泊できるホテルです。本当にオススメです!

京王プレッソイン赤坂 2018年05月03日 19:19:00

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応させて頂いたスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
今後もこれに甘えず、お客様により良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

東京へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【GW限定】2泊以上がお得!GW連泊割~春休み&GWの東京観光にオススメ◎赤坂駅チカ&朝食付き~

投稿者さん 2018年05月02日 16:07:26

建物も、まだ新しく
清潔感もあり良かったです。
掃除は、隅々まで行き届いてる訳ではなくても、新築なので気にならない雰囲気でした。洗面の壁に髪の毛がついてました。イスの下に何かゴミが落ちていました。隅には黒かびなどが残っているので、年数が立てば気になってくるのかもしれないです。

京王プレッソイン赤坂 2018年05月03日 09:16:54

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在では、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、確認の徹底を行ってまいる所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

北摂機関車会さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

北摂機関車会さん [50代/男性] 2018年04月29日 09:36:07

地下鉄赤坂駅からほんのわずかの距離で大変便利でした。
駅至近にコンビニやスーパーが有り、ちょっとした飲食物は
すぐに手に入り立地条件は抜群です。

ホテル内は非常に清潔で清々しく過ごす事ができました。
朝食は簡素ですが、特に不満はなかったです。

都心のど真ん中ですが、大変静かでまた利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月29日 17:44:45

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にお礼申し上げますと共に、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り立地に関しても、千代田線赤坂駅から徒歩1分程でございます。
また、交通量の多い通りから一つ通りを入った場所にございますので、赤坂の中心部ではございますが大変静かで好評を頂いております。

今後もさらにお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

緊急販売タイムセール◆GW直前割プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付~

投稿者さん 2018年04月21日 18:10:29

フロントの方がテキパキしていてスムースにチェックインできました。部屋も明るくて気持ち良く過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月22日 09:15:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にお礼申し上げますと共に、スタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようなサービスの提供に努めて参る所存でございます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2018年04月21日 06:22:38

お風呂の壁に髪の毛が張り付いていて、残念過ぎました。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月21日 18:01:32

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、清掃に関して不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃会社に申し伝え、清掃スタッフには再度指導を行い、今後このような事がないよう再発防止に努めて参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず誠に勝手なお願い事ではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月18日 15:13:38

明るく、機能的でコンパクトにまとまっているお部屋でした。
湯船にゆっくりつかりたい方には少し狭いバスルームでしたが、シャワーだけでいいならば問題なし。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月19日 19:25:15

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
バスルームの広さに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年04月17日 17:13:26

非常に綺麗で朝食も満足です。近くにスーパーもあり一人の出張の際は重宝してます。
特別悪いところは見当たりません。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月17日 19:37:13

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

今後もこれに甘えず日々精進し、快適な空間をご提供できますように励みます。

フロントチーフ

【緊急販売】3月タイムセール◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪

投稿者さん 2018年04月01日 19:13:59

カップ図柄反対側の汚れ(左利きなので気がついて洗った)、ベッドから見える位置にある机下のコーヒーが飛散したシミ汚れ(自分で清掃)、他人が泊まった後が見えるのは気持ちがよくない。翌日フロントに念入りに清掃をと伝えた(対応は良かった)。朝食は前回と同様おにぎりやパンが美味しい。前回コーヒーの温度が低かったが今回は適温で良かった。総合的にはまた宿泊したいホテルである。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月02日 18:17:00

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう清掃スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。
また、ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2018年03月30日 16:22:42

赤坂で初めて宿泊しました。綺麗なホテルでした。

京王プレッソイン赤坂 2018年03月30日 19:23:20

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

flying chessさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

flying chessさん [50代/男性] 2018年03月29日 16:04:38

夫婦二人で赤坂で遊ぶために、ホテルを探していたところこちらのホテルが予算的にヒットいたしました。駅から近くて新しいホテルです。フロントの方の応対も感じが良かったです。
また、宿泊したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年03月29日 22:09:02

お褒めの言葉を多数、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

都内へお越しの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪東京観光&女子会に◎ツインルーム朝食付~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月26日 21:57:20

2018.3.24一泊で利用しました お部屋は狭いのが分かっていましたが 本当に狭くてテレビの位置が低くベッドに横になると テレビが見えなかったです もっと高い位置に設置したら良いかなと思います
ビジネスホテルなので洗顔料や化粧水がなくコンビニに買いにゆきました 女性のお客様にはサービスで付けていただけると嬉しいです 朝食は種類もちょうど良くお味も満足でした 総合的には大変満足です

京王プレッソイン赤坂 2018年03月27日 05:45:14

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことにお礼申し上げますとともに、ご意見やお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮でございます。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、化粧水等のアメニティにつきましても、ご案内不足でお手数おかけいたしました。有料になりますが、フロントにて販売しております。
次回ご利用の際は、ぜひお申し付け頂ければと思います。
朝食サービスに関しましては、ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様に更にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【ダブルルーム限定】春の大バーゲン!2人でオトクに泊まって楽しい春を♪~12時レイトアウト付~
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月26日 02:59:35

仕事の都合で何度か利用させてもらっています。
施設が新しいので、部屋もきれいで過ごしやすいです。
朝食は品数は少ないですが、パンが美味しく、お気に入りです。
喫煙室しか空いていなかったのですが、空気清浄機があったので助かりました。

京王プレッソイン赤坂 2018年03月27日 05:37:07

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、多数のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましても品数にご意見を頂いたにも関わらず、お気に入りとのお言葉をお寄せ頂き、恐縮でございます。

お客様からのお言葉を今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。

投稿者さん 2018年03月23日 17:40:01

3月17日(土)に1泊2日で利用しました。

いつも通りの係員の皆さんの丁寧な対応に清潔な室内と快適に過ごすことが出来ました。

また次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年03月24日 06:39:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月14日 23:32:20

お得感あり
今後もこういったきかくに期待

京王プレッソイン赤坂 2018年03月15日 01:28:28

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に精進致します。

フロントチーフ

【緊急販売】1月タイムセール◆新春プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪