京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 11:00:14

設備きれいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年01月09日 17:25:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

今回のご滞在に、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また都内へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

黒ラブ1014さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

黒ラブ1014さん [50代/女性] 2019年01月02日 23:06:58

東京ミッドタウンや東京タワーのクリスマスイルミネーションを見るのに便利で利用しました。室数限定のクリスマスの飾りつけとワインのミニボトルとおかし付いたクリスマスルームのプランはお値打ちでとてもよかったです。是非来年も企画して頂きたいです。ただユニットバスの狭さには残念でしたが、接客などはとても良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2019年01月03日 00:32:19

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたクリスマスルームは、スタッフが考案し、飾り付けを致しました。
気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、浴槽の広さにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐには改善できない点ではございますが、お客様からのご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

また都内へお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

室数限定☆クリスマスルーム【禁煙】☆赤坂&六本木・表参道で2人の思い出を作ろう♪12時レイト&朝食付

投稿者さん 2019年01月02日 14:09:20

思っていた以上に広々とした空間で快適でした。
何よりも、大晦日にあわせて 年越しどん兵衛の心遣いがありがたかったです。

京王プレッソイン赤坂 2019年01月02日 17:18:13

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き、大変嬉しく思います。

毎年12月31日にご宿泊頂いたお客様へは、年越し蕎麦としてインスタントのお蕎麦をお部屋へご用意させて頂いております。
お気に召して頂けたようで、安堵致しました。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY★ツイン★24,000円】ファミリーや女子旅にオススメ!東京観光に〇朝食付
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年12月28日 21:32:46

新しくてとてもきれいでした。シャワーヘッドが大きくて使いやすくてよかったてす。無料の朝食はパンも美味しいですがおにぎりも美味しかったです。スープもいろいろあり楽しむことができました。また利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月29日 17:40:51

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います

お客様にご宿泊頂きましたコンフォートツインルームでは、コンフォートシングルルームとは異なる形のシャワーヘッドを設置しております。便利にご利用頂けたようで安堵致しました。

また、ご朝食もお召し上がりい頂き、ご満足頂けたようでなによりでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【料金変動】シングル1名◆シンプルステイ◆~出張ビジネス&東京観光応援!赤坂駅チカde朝食付~

投稿者さん 2018年12月28日 09:39:31

今回で3回目(合計5泊)の使用になりました。3回とも夫婦でコンフォートダブルのルームを使わせて頂きました。いつも旅の目的はショッピングと食べ歩きですので、ここを拠点に六本木、青山、新宿(信濃町経由)で歩いていけるロケーションが最大の利点だと思います。近くにおいしいお店もあるし、昼間少しお金を使いすぎた時は、食品を購入してきてホテル備え付けの電子レンジでお部屋で食事をすることもあります。難点は、部屋が少し狭いという点ですが、立地、清潔さ等を考えると充分満足ができるホテルだと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月29日 10:22:06

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の大きさにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 すぐに改善できる点ではございませんが、お客様からのご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントチーフ

【ダブルルーム限定】★手軽に東京ショートステイ★18時チェックインdeお得に泊まろう!駅チカ&朝食付

投稿者さん 2018年12月26日 15:29:37

浴室のシャワーの水勢が弱かったことと、お湯の温度があまり高くならなかったのが残念です。
事故防止で温度に上限設定をつけてるなら仕方ないですが。
あと、朝食について、おにぎりがあるなら、おかずになりそうなものを、もう2、3品増やしてもらえると嬉しいです。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月26日 19:22:52

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、シャワーの件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認させて頂き、対応させて頂く所存でございます。

また、ご朝食についてのご感想もありがとうございます。
お客さまからのご意見を参考に、今後もメニューの変更や追加を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮でございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急販売】12月タイムセール◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付き

投稿者さん 2018年12月22日 16:05:44

朝食が良くなった

京王プレッソイン赤坂 2018年12月22日 17:24:11

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご朝食につきましてご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
12月よりメニューを一部変更し、ベーコンの提供を始めました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月22日 16:04:55

朝食の肉が固いハンバーグからハムになっておいしくなった

京王プレッソイン赤坂 2018年12月22日 17:22:46

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月19日 22:04:02

ACTシアターに近く、とても便利でした。お部屋もきれいで何もストレスは感じなかったです。また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月20日 00:54:00

今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
また、快適にお過ごし頂けたとの事で安堵致しました。
これからもお客様からのご感想を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用下さいませ。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年12月16日 22:00:08

千代田線赤坂駅からすぐです。新しいホテルでありいつも利用させてもらっています。
朝食がもう少し充実していると最高です。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月17日 21:58:04

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いていることに御礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、メニューの変更や追加を検討して参る所存でございます。

最後になりますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!朝食付き!東京観光・出張にピッタリ♪

投稿者さん 2018年12月12日 23:17:25

極小のお風呂を溜めるのに50分近くかかりました。あまりのお湯の出の悪さにフロントの方に見ていただきましたが冬場は仕方がないとのこと。疲れて帰ってお風呂になかなかは入れないのは辛いです、、、シャワーで頭を洗うのも一苦労でした。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月15日 09:22:00

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、設備不良で大変なご不便とご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところお部屋のご移動で、お時間をとらせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2018年12月04日 22:31:02

朝食ではなく、軽食です。大いに不満です。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月05日 10:35:35

ご多用の中ご投稿頂き、ありかとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございません。
お客様からのお声を貴重なご意見として参考とさせて頂き、今後の朝食メニューの変更や追加に活かして参ります。

今後もお客様に更にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪赤坂駅より徒歩1分

ヒロセイベイさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ヒロセイベイさん [60代/男性] 2018年12月03日 21:21:37

朝食の開始時間がほどほどで、ボリューム感もありますよ。アクセス問題なくてほぼ満足しています。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月05日 10:02:09

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルまでのアクセスを便利にされたようで、安心致しました。
また、ご朝食もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

【料金変動】ダブル2名◆シンプルステイ◆~カップル&ファミリーに◎東京デート&東京観光応援!朝食付~

9botanさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

9botanさん [60代/男性] 2018年12月03日 20:09:35

またお世話になります。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月05日 09:48:18

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
また当ホテルをご利用頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月01日 17:55:24

綺麗で満足でした。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月02日 17:54:36

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 03:16:56

京王プレッソイングループは便利な立地にあるので用務場所に合わせてよく利用させてもらっています。
今回は連泊だったので仕事の都合で朝食を食べずに昼前まで眠っていて、Don't Disturbの札を掲げてシーツ類の交換も不要としていました。外出したのは13時過ぎだったので、アメニティの補充も諦めていたら、きちんと補充されていて部屋も掃除してもらえていたので、疲れて帰ってきた身としては有り難かったです。
シーツ類の交換不要の札を掲げていたためか、ミネラルウォーターのサービスも嬉しい心遣いでした。
些末な点で気になったことは、初日に部屋のドリップ珈琲を使用したので、2日目のときにも補充をしていただけると有り難かったです。
また、朝食のバリエーションも増えていましたが、パンを暖めるトースターの数が少なかったのでもう少し増やしてほしいです。

京王プレッソイン赤坂 2018年11月28日 19:40:00

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃サービスへの評価ありがとうございます。ご連泊の際、コーヒーの補充がされていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃時に確認の徹底をして参ります。

なお、ご滞在中の清掃につきましては、14時まで承っておりますので、お時間のご希望等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また朝食に関するご意見につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も是非、京王プレッソインチェーンをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年11月24日 18:39:27

駅から近いので便利でしたが上の階から物音が聞こえたり隣の部屋から騒ぎ声が聞こえたのが残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2018年11月25日 00:38:53

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、アクセスを便利にされたようで、安堵致しました。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう館内の巡回を強化し、皆様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるよう尽力して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

羽有子さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

羽有子さん [40代/女性] 2018年11月19日 02:05:11

駅から本当に近くて便利でした。
赤坂ACTシアターも近いので次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年11月19日 10:18:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルから周辺施設へのアクセスを便利にされたようで、安心致しました。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】最大66%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!朝食付き!東京観光・出張にピッタリ♪

江別っ子さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年11月10日 15:51:39

赤坂駅から近くてとても便利です。部屋もきれいなホテルです。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2018年11月11日 09:01:05

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月08日 19:21:20

駅から近く便利です。

京王プレッソイン赤坂 2018年11月09日 19:46:33

今回のご滞在では、立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、千代田線赤坂駅より徒歩約1分と駅から近く、他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

フロントチーフ

気分爽快リフレッシュプラン~京王プレッソインオリジナル缶【HINTMINT】付き~