深夜素泊まりで利用しました 従業員さんの対応が深夜にも関わらず親切で助かりました。 自動チェックイン、アメニティもブランドからピックアップですが問題ありまんでした。リニューアル後でお部屋も綺麗、また利用したいと思います。
朝食は、生野菜だけでなく加熱した野菜も多いなど、私の好みに合っていて満足です。 風呂も広くはないものの日本人には許容範囲と思います。トータルでは満足でした。 アレっと思ったことがありました。リニューアル後も利用してますが今回初めて気付いたのは、ベッドサイドのroomと書かれた照明スイッチで、部屋とエントランスに加えて、トイレの照明と洗浄便座まで電源が切れます。ダブルで2人泊まれる仕様のはずなのにこれは不便ではと思いました。参考までです。
【秋冬SALE】朝食付き|都心での快適な滞在が魅力!千代田線「赤坂駅」より徒歩3分!
どのスタッフの方も対応が良く、安心して宿泊できました。

出張で利用しました。ホテルは綺麗で過ごしやすかったです。今回の目的地には徒歩で行ける場所でしたので便利でした。価格も高くなく良かったです。
赤坂のTBS前の立地でとてもコスパがいいホテルでした。満足です。
赤坂の中心部に近く便利。新しいホテルなので部屋も綺麗。
立地がとにかくよかった。部屋が綺麗で問題なし。 スタッフの対応も良くリピートとしたいです
地下鉄の駅も路線別に近くにあるし、食事したりお酒を飲める店も周りに沢山ある。 ダブルの部屋で、パソコン作業するにもゆとりあるデスクでした。
いつも東京滞在時にお世話になっています。 いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
壁がかなり薄く、廊下の話し声が丸聞こえ。 安いから仕方ないと割り切って泊まるホテル。
東京出張で利用しました。以前利用して快適に過ごせたのでまた利用しました。 値段が倍以上になっておりびっくりしましたが、クーポン利用で朝食付き20000円以下になりました。 チェックインもチェックアウトもセルフになっており、時代を感じます。 部屋にアメニティがなく 、翌朝に1階ロビーにある事に気が付きました。 チェックイン時に案内が無かったのか、気が付がなかったのか分かりませんが、セルフのマイナス点かと思います。 朝食も美味しく、朝は寒かったですが朝食後に散歩を楽しめました。
朝食のミートパイに惹かれて予約 熱々で美味しかったです 部屋もきれいでした 大きめの卓上鏡があったのもよかったです
普通にいいホテルです。 ただ、フロントスタッフが勉強不足かなと感じました。 空港までのポーターサービスを、ちゃんと把握してなくて、スタッフには「できない」や「手続き期限過ぎている」と言われたが、実際には手続きできたなど、ホテルとして、スタッフ教育してほしいと感じました。
赤坂駅からとても近く、3aの出口から出て上を見たらホテル名が見えたので迷いませんでした。近くにコンビニも飲食店もたくさんあり便利です。チェックイン・チェックアウトもフロントスタッフさんが声をかけてくださってスムーズにできたのでありがたかったです。お部屋は一人で利用するには十分な広さでベッドも広かったです。お風呂場が結構狭く、少しカビ臭かったですが仕方ないかなという感じでした。その点以外は掃除も行き届いていて清潔で快適に泊まれたと思います。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。
フロントや清掃担当の方々が皆さんきちんと笑顔で挨拶して下さりとても温かい気持ちになりました。 観光で訪れたのでこうした心遣いで旅の印象が大きく変わるため、こちらのホテルを選んで良かったと思います。 客室も清潔で十分な広さが確保されており、加湿空気清浄機が設置してあり快適に過ごすことができました。 空調の効きも問題ありませんでした。 各所への観光するのにアクセスも良く、また利用したいと思います。
赤坂駅から近く、とても便利でした。 部屋や設備も特に不満は無かったです。 強いて言うなら、WIFIのパスコードが室内などに記載なく、ネットワークから確認しないといけなあと言うのがすぐに分からず不親切と思いました。
出張で1週間利用しました。 ビジネスで履く革靴を磨くシート(靴磨きシート)を毎回必ず使うのですが、初日使ったあとの2日目以降は補充されず少し残念でした。こちらから言えば良かったのかも知れませんが、毎日遅く帰ってきていたので、都度言うのも面倒くさくて言いませんでした。細かいところにも気づいていただけると良かったかなと思います。
銀座線なら溜池山王駅、丸の内線なら赤坂駅、ともに10分以内。TBSのすぐそばで今は赤坂駅界隈はハリーポッター1色。ホテル近隣は飲食店も多く、私的にアクセス◎ 今回は朝食無しにしましたが、朝食バイキングも良さそう。また利用したい。
フロントの小柄な女性の笑顔がとても素敵で可愛らしく、接客も完璧でした!お部屋もコンセントとUSBもあり使いやすかったです 冷蔵庫にお水を1本サービスで入れておいて頂けると更に嬉しかったです! 朝御飯もミートパイがとても美味しかったです!もっともっと食べたかったです!
渋谷、五反田、丸の内 いろんな方面の訪問がある出張なので 拠点として利用しました!赤坂駅から本当すぐそばでコンビニすぐ ということでかなりいいホテルかと思います。部屋もそれなりに広かったです 強いていうなら、LANケーブルでの接続設備があれば万点でした