京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 16:54:52

清潔感が漂っていてよかった。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月25日 10:42:02

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

フロントチーフ

【6月限定】◆プレッソinセール◆6月のお泊りにピッタリ~出張ビジネスに◎赤坂駅チカ&朝食付き~

koara33さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

koara33さん [60代/男性] 2019年06月24日 00:05:52

六本木1丁目の近くで研修があり、利用させていただきました。歩く距離は、覚悟していたのですが、少し道に迷いました。このあたりの道は難しいですね。部屋はとても良かったです。特にライトのセンスが良いと感じました。ベッドにスポットライトが二つあり、読書には最適です。また、穴のようなところからフットライトが足元を照らしてくれます。シングルなのにベッドだダブルの広さでした。
 無料の朝食は美味しいと思いました。無料なので、あまり期待していませんでしたが、甘党にはもってこいのパンといなり寿司はいいですね。スープの種類も豊富で研修中の朝食としてはベストでした。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月25日 10:40:36

朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

投稿者さん 2019年06月23日 17:09:54

駅からも近くて部屋は清潔でしかもとても広々としていてかなり快適でした。朝食が美味しいのも驚きです。
一つだけ、ドライヤーのパワーが弱すぎるのが残念。有料でも良いので品質の高いドライヤーを置いてほしいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月25日 10:37:37

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお楽しみ頂けたようで安心致しました。
お部屋のドライヤーに関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善出来ない点ではございますが、お客様のご意見を参考に、皆さまにより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 21:11:38

隣の部屋のイビキが聞こえる程壁が薄い。
廊下の声も部屋の中までかなり聞こえる。
綺麗ではあるが、遮音性が低いレベルの低い作り

京王プレッソイン赤坂 2019年06月16日 19:36:50

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐには改善出来ない点ではございますが、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 09:28:47

近年の傾向としては仕方ないが、宿泊費がやや高いとは感じた。
スタッフの対応や、部屋の清潔感など、行き届いている。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月11日 21:32:27

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応や清掃につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
また都内へお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

ルンルン猫さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ルンルン猫さん [40代/女性] 2019年06月06日 18:59:04

駅から近く、新しくて綺麗なホテルでした。
ホテルマンの笑顔に癒されます。
また利用したい。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月07日 21:42:20

当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。毎日の励みになります。

また機会がありましたら、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★ダブル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月05日 13:33:26

立地よく便利

京王プレッソイン赤坂 2019年06月07日 11:14:41

当ホテルは、東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩1分の駅チカのホテルでございます。
赤坂は東京のど真ん中に位置し、都内どこへ行くのにもアクセス便利でございます。
次回も是非、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

やまげ@さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

やまげ@さん [40代/男性] 2019年06月04日 18:24:42

駅から大変近く、部屋もコンパクトながら掃除も行き届いていて何度か利用させてもらっています。
朝食もおかずは少ないなりに美味しいですが毎回朝食スタッフのおばさんが、食べている進捗やブッフェラインのおかずの取り方などを何度も鋭い目で見られて、落ち着いて食べれません。補充の兼ね合いもあるかと思いますがもう少しそっとして欲しいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月06日 10:14:08

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いだにも関わらず、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、指導を徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月04日 10:45:46

数回目の利用です。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月04日 19:48:03

いつも京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天トラベル★ブロンズアワード2018受賞記念】シングル~感謝を込めて、ポイント10倍!受賞記念~

投稿者さん 2019年06月04日 10:26:28

出張時に1人で利用しました。
朝食が美味しくサービスも良いので、また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月04日 19:45:56

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げますとともに、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また赤坂近郊へお越しの際は、ぜひご利用下さませ。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!赤坂駅より徒歩1分の駅チカ&朝食付

投稿者さん 2019年06月02日 18:22:06

ここはなんといっても、六本木などアクセスに便利なホテルだから、こちら方面で良く使います。
それに朝飯も旨いしこんなホテルはないです。某テレビ局も近いし、前は良く見に行きました。やっぱり素泊まりもいいけど、朝食付はかかせません。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月03日 20:18:32

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食もご満足いただけてなによりでございます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2019年06月01日 12:57:02

部屋がきれいで広めなのでうれしいです。
朝食も、もう2,3品あるといいかなと思いますが、朝食付きはコストパフォーマンスが良いと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年06月02日 17:39:16

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

また、客室設備にご満足いただけたようで、なによりでございました。
朝食メニューにつきましては、お客様からいただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 02:00:25

とても便利な立地条件のホテルでした。
受付のスタッフの方も感じが良く、部屋もゆったりとくつろげる最高の空間でした。
また、来ることがあれば利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月31日 19:28:46

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

今後とも多くのお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

MASA119さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

MASA119さん [60代/男性] 2019年05月18日 16:10:08

赤坂駅に近く、すぐわかりました。ホテルに朝の軽食のみでレストランはありませんが、松屋など食事処は多くあります。朝の軽食は、無料で、明太子オニギリと菓子パン、サラダをいただきました。宿泊費の高い分、朝食の充実感
がほしいです。ホテルの部屋は、清潔で、Wifiも使えます。整髪料はないので自分のものを持参してください。
今回、楽天トラベルで予約しましたが1泊14800円と割高感がありました。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月18日 19:03:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご朝食やアメニティにつきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月09日 14:17:29

コスパがよく、気に入ってます。東京の私の定宿です。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月09日 19:22:53

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

asuheiさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2019年05月07日 22:07:46

ACTでの観劇のため長期連泊しました。1番端の部屋だったのでとても静かに過ごせたし、コンセントもたくさんあって、朝ごはんもほどよい量でよかった。何より立地がとてもいい。部屋も綺麗だし加湿器付きの空気清浄機もあってとてもいいホテルでした。八重洲のほうも止まったけどプレッソインのホテルはどこも間違いがないです。また赤坂行った時は泊まります。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月08日 01:07:21

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げますと共に、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

TA-1970さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

TA-1970さん [40代/男性] 2019年05月07日 14:34:15

間違えて禁煙の部屋を予約していましたが、チェックイン時に確認すると喫煙の部屋が空いていたので、変更していただきました。
フロントのご担当者が迅速に対応してくれたので感謝です。
お風呂は小さいですが、設備としては問題無く利用できます。きれいです。
朝食も無料でしたので、利用しました。
朝はサッパリしたものだけで良いので、メニューもちょうど良いと思いました。
オフィスから近いのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月07日 19:53:34

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事に御礼申し上げますと共に、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変安堵しております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

camomielさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

camomielさん [30代/女性] 2019年05月06日 18:58:44

立地良く、お部屋もキレイで、アメニティも、フロントの方の対応も大変満足でした◎一点だけ、朝ごはんが…△でした。選べるものが少ないので、もう少し、パンに挟む具材の種類が増えると良いなぁという一意見です。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月07日 02:00:31

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。
しかしながら、ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後のメニューの追加や変更を検討してまいります。

また都内へお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:39:03

お部屋きれいで、立地も良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月06日 17:25:07

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月06日 16:38:28

部屋はきれいで朝ご飯も満足です。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月06日 17:24:59

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、取り組んでまいります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。