京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 18:00:39

駅からスグで近くにコンビニもあり、立地○です。
    朝食も無料でつきますし(パン派にもご飯派にも優しいメニューでした)、お風呂は狭いですがリファのシャワーも使えます○
    総合的に良いなと思えるホテルでした!

2022年06月
    京王プレッソイン赤坂 2022年06月22日 07:42:35

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地や設備につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    お気に召していただきスタッフ一同安堵しております。
    また赤坂へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    フロントチーフ

【楽天限定SALE】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食つき

投稿者さん 2022年06月18日 17:50:47

駅そばなのでいつも利用してます。
    お風呂のボディソープが肌に合わず痛いのは、自分だけでしょうか。
    選択とかできたらありがたいです

2022年06月
    京王プレッソイン赤坂 2022年06月19日 10:00:19

数あるホテルの中よりいつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

ボディソープがお体に合わなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このようなリクエストがあった旨、担当の者に伝え、今後の課題とさせていただきます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう努力して参ります。
    またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 17:28:06

部屋も風呂も綺麗でよかったです。
    朝食にカレーを食べましたがご飯がベチャベチャでした。
    お米がちゃんとしていたら高評価でした。

2022年06月
    京王プレッソイン赤坂 2022年06月17日 08:35:29

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、館内の設備につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のご飯に関しましては、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。
    お客様からのご意見をもとに、よりご満足していただけるように改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いです。

○ふぅ○さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

○ふぅ○さん [20代/女性] 2022年06月14日 18:27:15

コスパがいい。
    朝食は種類が少ないが、パンが美味しかった。食べられればいい私にとっては十分。
    部屋は綺麗で使いやすかった。

2022年06月
    京王プレッソイン赤坂 2022年06月15日 18:15:50

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無料の朝食サービスもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    今後もお客様がより安心してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

nob9331さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

nob9331さん [50代/男性] 2022年06月10日 17:45:53

立地が良い。あと布団の質が良いです。朝ご飯が少し残念ですね。

2022年06月
    京王プレッソイン赤坂 2022年06月11日 18:03:44

数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅b5出口より徒歩約1分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見をもとに、よりご満足していただけるようなメニュー作りに努めて参ります。
    東京でのご宿泊の際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

紅のブゥ~さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

紅のブゥ~さん [60代/男性] 2022年06月08日 19:08:46

赤坂の真ん中で便利でした。部屋も広く使いやすかったです。
    洗面台が狭く顔を洗うと水浸しは残念でした。朝ごはんのおかずももう少し追加お願いします。

2022年06月
    京王プレッソイン赤坂 2022年06月09日 19:53:38

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ユニットバス内の件では、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
    今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

chocolate35218884さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

chocolate35218884さん [50代/女性] 2022年06月06日 15:42:47

必要最低限の設備がありそれに見合ったリーズナブルな価格だと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2022年06月06日 18:16:00

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備について、ご評価していただきありがとうございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、今後も常にお客様視点で確認し、サービス強化に努めて参ります。

また機会がございましたら、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月06日 14:00:21

室内も清潔でスタッフの方も親切です。とにかく立地が良く何処に行くにも便利です。東京出張の際はいつも利用しています。

2022年06月
    京王プレッソイン赤坂 2022年06月06日 18:16:12

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。

次回もビジネスの拠点として、是非京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月04日 21:14:15

赤坂駅に近く、接客も丁寧で、部屋も落ち着き、何しろ朝食付きが最高。

京王プレッソイン赤坂 2022年06月05日 13:26:26

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当ホテルのスタッフの対応だけでなく、朝食や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進して参ります。
    フロントチーフ

【春夏旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス

投稿者さん 2022年05月31日 03:16:45

リピーターです。
    周囲には飲食店もコンビニもたくさんあり、どこに行くにもアクセスが便利な立地でこのコスパ最高です。
    フロントの方々もとても親切でチェックアウトした後でもロビーでノマドワークも出来ます。
    食事はご馳走とは言えませんが、独り暮らしのコンビニ食よりはbetterです。

宿泊さえ出来ればいい時にはありがたい施設です!

京王プレッソイン赤坂 2022年05月31日 21:10:34

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

また、朝食に関しましては、今後もお客様により満足していただけるようなメニューを検討し、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【冬春旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス

投稿者さん 2022年05月30日 18:13:36

出張手配時にいつも利用させて頂いています。お部屋は清潔感がありキレイで交通の便も良く、出張者の皆さんに好評です。
    受付の方も丁寧な方ばかりで安心感があります。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月31日 21:10:20

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月30日 15:54:51

ツインルームだったのでゆったりと過ごせました。
    朝食は、品数が少なく残念です。無料だから仕方ないのかな。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月31日 07:47:54

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら朝食のメニューにつきましては、ご期待いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を基に、今後もよりよい朝食サービスを提供できるよう努めて参ります。

また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【コンフォートツインルーム1名《禁煙》】

碧810さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

碧810さん [40代/女性] 2022年05月24日 20:05:37

非常に快適でした!!
    コンパクトながらとても清潔で綺麗な部屋で気持ちよかったです。何よりも気に入ったのがReFaのシャワーヘッド!!最高に気持ち良くて旅の疲れが癒されました。あまりにも気に入ってしまい購入を検討しています笑
    駅からも本当に徒歩1分でしたしスタッフの皆さんも皆感じが良くて大満足です。東京での常宿にさせていただきたいと思っています。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月26日 20:24:16

当ホテルの立地や設備、スタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
    ReFaのシャワーヘッドは、たくさんのお客様より好評頂いております。
    お気に召して頂けたようで安堵しております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月19日 17:33:47

家の工事の為5泊宿泊させていただきました。赤坂駅からも近く立地は良いと思います。
    コンビニは近くにあるし、24時間スーパー、マックなどもあり、赤坂自体が飲食店も豊富で食べる場所には困らないと思います。少し歩けばドンキもあります。
    朝食は一回だけ食べてみましたが、朝何かお腹に入れば良いという方なら全然問題ないと思います。ただ写真とかで見ていたよりはショボかったかな、という印象。
    お部屋はコンパクトでキレイで言うことなしでしたが、カーペットは掃除機だけなのか自分のものではない髪の毛などがありそこは不快でした。バスルームは初めは匂う雑巾のような匂いがして慣れるまで苦労しました。きっと清掃の方の使ってた雑巾の匂いかと思います。次の清掃が入ったあとは気になりませんでしたので。バスタブは身長の低い私でも足を伸ばすことは出来ませんでしたので、背の高い方は窮屈でしょうが、シャワーだけなら問題ないかと思います。リファのシャワーヘッドも体験出来ると楽しみにしていましたが、まあそこまで違いは感じなかったかなぁという感じ。
    アメニティはロビーからセルフでピックアップしてくる、ドリップコーヒーもチェックインの時にもらえます。
    あとはロビーやフロントにいた方の対応は素晴らしかったです。
    また機会があれば泊まりたいホテルです。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月20日 21:33:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    しかしながら、清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃担当スタッフには、こちらから指導をさせて頂き、このようなことが起きないよう徹底して参ります。
    また、朝食に関しましても、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
    お客様からのご意見をもとに、サービス向上に精進いたします。

イクラ1717さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

イクラ1717さん [50代/男性] 2022年05月17日 08:51:45

部屋もきれいでとてもよかった。
    チェックイン時にもらったドリップコーヒーはありがたかった。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月18日 19:43:47

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、館内設備やサービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

自分へのご褒美!仕事終わりにグイッと一杯!密回避の部屋飲みプラン☆100タイトル以上の映画も見放題!
    【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

octlunetteさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

octlunetteさん [40代/女性] 2022年05月09日 17:41:22

翌日会社出社が早朝だったので宿泊しました。
    電子機器利用の際、通常のコンセントだけでなく、電源アダプターなしで使えるUSBコンセントがあれば最高なのに、と思いました。
    フロントの対応は良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月10日 10:08:30

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセント関連についてご意見ありがとうございます。
    確かにスマートフォンやタブレットが当たり前の時代。そんな環境に合わせた設備がご用意できる様、今回のご意見は担当に伝えまして、今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:38:13

このお値段で、駅スグで、お部屋も綺麗で、シャワーはReFaも使えて、朝ごはんまでついてて本当に満足でした。
    また利用します。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月07日 19:27:39

再度赤坂へ来る機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年05月02日 12:11:58

お風呂がとてと良かったです。翌日お肌の調子も良く、髪の毛もサラサラになりました。
    また、玄関やエレベーター前などのアルコール設置や、使用・未使用でペンを分けるなど、コロナ対策を徹底されていて安心しました。
    1つ残念だったのは、壁が薄いのか夜中隣の部屋から咳をする声が響いており、このご時世もあり大変怖かったです。
    しかしながらスタッフの方々の印象はとても良かったので、このご時世でも頑張っていただきたいです。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月02日 19:26:08

お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

館内のコロナ対策やスタッフへのお褒めのお言葉、毎日の励みになり光栄です。
    また、お風呂に関しましてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、近隣からの騒音に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供できるよう取り組んで参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF♪赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで快適ステイ~朝食付◎
    【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

hamuchan4614さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

hamuchan4614さん [50代/女性] 2022年04月18日 22:17:07

場所は、駅から近くてわかりやすかったです。コンパクトなホテルで、1人だと便利に思います。
    ベッドは、広く、グッスリ眠れてよかったのです。
    風呂は、バスタブが小さいので、冬場や疲れた時には、残念に思いますが、リファのシャワーが使えるので、気持ちよかったです。
    食事は、無料なので、仕方ないですが、野菜とタンパク質が少ないのが、残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月20日 09:02:28

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン赤坂ををご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

また、ReFaもお気に召していただけたようでありがとうございます。
    空間につきまして、お客様からのお寄せいただきましたお言葉を改善策として取り入れて参ります。

朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
    野菜とタンパク質につきましては、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様目線に寄り添った対応を心がけて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 18:03:20

東京旅行の時は、プレッソイン気に入ってます。
    朝食本当にありがたいです。
    毎日ゆで卵あったら嬉しいです。
    ボディソープがヒリヒリして痛かったのが気になった点です。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月20日 09:02:25

いつも京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

東京にいらした際はいつも当ホテルを利用していただき、また朝食サービスにもお気に召していただけているのを拝読し、大変嬉しく思います。

朝食内容につきましても、今後も改善を踏まえながら提供をしていく所存です。

アメニティにつきましては、お身体に合わなかったとのことで申し訳ございません。
    その後、お身体に不自由なことはございませんでしたでしょうか。
    何かございました際にはお電話でも承りますので、ご連絡下さいませ。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【500円クーポンが使える!】2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き