京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

ゆかゆか15さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ゆかゆか15さん [40代/女性] 2020年01月19日 16:10:41

ACTシアターに舞台を見に行く為に宿泊させて頂きました。
立地は抜群で、周辺にもお店があり不便はなかったので良かったです。
ただ、朝食がちょっと物足りなかったです。パンやおにぎりの種類がもう少しあると良かったです。
また赤坂に用事があれば、こちらに宿泊したいです。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定【ポイント5倍】冬休みもお得!~東京観光&出張に◎ アクセス抜群!朝食付~

投稿者さん 2020年01月18日 17:24:17

駅近で便利

京王プレッソイン赤坂 2020年01月19日 10:28:00

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきましても、評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

都内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

【冬休み限定】2泊以上de超お得♪連泊割プラン~東京観光にオススメ◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2020年01月14日 16:54:00

立地が抜群です。毎年、赤坂で新年会があり、その日に宿泊しています。値段が安いので助かります。普通というところは、この値段ならということですね。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月14日 23:18:18

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪東京観光&カップルに◎ダブルルーム朝食付~

らんちゃ♪さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

らんちゃ♪さん [40代/女性] 2020年01月14日 12:23:23

今回、初めて利用しました♪
立地は良く、赤坂ACTシアター・行列が出来る豚カツ屋・洋菓子店など徒歩圏内で楽しめる場所でした♪
お部屋も広く、ゆっくり休めました♪

洋菓子店で添付された生クリームを快く預かって頂き、また帰る時には保冷剤を付けて頂きとても嬉しかったです♪
(あの時は大変助かりました。ありがとうございました。)

最後1点だけ…無料の朝食はありがたいのですが
ご飯物だけでも温かいと活力でます。
冬の時期なんで大変かと思いますが工夫を一つ検討して頂けるとありがたいです。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月14日 23:23:05

ご多忙にもかかわらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お部屋の設備につきましても、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2020年01月10日 17:10:53

サントリーホールからの帰りに利用。立地は地下鉄に近くて良かった。まず部屋がコンパクト。一人でも狭い印象。
朝食は美味しく食べた。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月11日 09:20:04

この度は数あるホテルより、京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご意見を基にこれからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
毎朝スタッフが心を込めてご用意させて頂いております。
お客様からのお言葉は、スタッフ一同日々の励みとなります。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~赤坂駅より徒歩1分~

投稿者さん 2020年01月09日 16:49:33

立地はとてもよく、広くて過ごしやすかったです。朝食のパンとスクランブルエッグがとても美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月09日 18:04:59

ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また立地や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

毎朝スタッフが焼き立てのパンを焼いてご用意しております。
日替わりで変わるメニューもございますので、次回ご宿泊時も楽しみにしていただければと思います。

フロントチーフ

◆12時レイトアウト付deお得に宿泊◆赤坂駅チカ&朝食付~ダブルルーム~
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

頑張れイーグルスおじさんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

頑張れイーグルスおじさんさん [60代/男性] 2020年01月08日 01:32:49

部屋が明るい(さまざまな照明がある)、コンセントが使いやすい、TV画面が大きい、空気清浄機・加湿器が大型、部屋にあるコーヒーがドリップ等、料金からみてとても満足できるホテルでした。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月08日 19:41:49

またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 10:56:57

朝食ビュッフェが一日の始まりを心地よくサポートしてくれます。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月06日 19:07:12

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

madonasiさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

madonasiさん [40代/男性] 2019年12月29日 16:34:13

遅めのチェックインにも丁寧な対応していただきました。朝の食事が、思ってたより新鮮で美味しかったです!

京王プレッソイン赤坂 2019年12月30日 18:01:33

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿にて高いを評価を賜り恐縮です。

当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン赤坂再度ご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月23日 19:25:36

赤坂近辺での仕事の時に頻繁に利用しています。
個人的な感想ですが、赤坂近辺では大変コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
朝食が付いているのが助かります。
一つ希望を言うのなら、昼夜の食事も有料で構わないので、提供していただけるとうれしいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月24日 11:31:46

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お食事につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。様々なお客様のニーズにお応えできるよう、今後の課題とさせていただきます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年12月23日 10:01:59

禁煙ルームが多い中、喫煙ルーム、会社から近いという事もあり、こちらのホテルを選びました。今まで他のホテルにも泊まりましたが、匂いは全くという程気にならないでしたが、こちらの部屋は入った途端匂いが余りにも酷かったです。
喫煙者なので、多少の匂いは気にならないですが、改善を考えた方が良いと思います。
立地は、駅、コンビニが近くにあり、周りも静かだったので、良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月24日 11:31:35

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、清掃の際、換気を行っておりますが、すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃担当者と共有し、確認を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後も京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ま~~~~くんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2019年12月17日 16:55:33

このホテルは朝食込みなので、近くで素泊りだともっと安いホテルはたくさんあったが、こちらにしました。翌朝、朝食会場にいくと女性のグループが全然他の客のことも考えなく、ガヤガヤ話しながら食べてる人達で占領されていて、席がないので食べられませんでした。他のホテルだとそういう可能性がある場合は前もっておしえてくれたり、客の分散の手配をしてくれてたりするものですが、このチェーンは、ハードはいいのに、ソフトはなんかマニュアルこなしているだけな感じが強いです。すみませんでした、いわれても、こちらは朝食代を別に出すことになったので、謝ればいいってもんでもないですよね

京王プレッソイン赤坂 2019年12月18日 20:06:04

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により沿った心配りがより一層磨かれるよう、フロントスタッフとして心掛けて参ります。

ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月16日 17:42:29

駅から近いので最近利用しています。
洗面台の黒ずみは、カビとり剤ですぐとれると思いますが、目立ちます。
またお風呂もカビがところどころになり、以前より気になりましたが、
それ以外は立地もよく、部屋からの眺望も良いです。
しいて言えば、おにぎりの種類がもう少しあれば、また朝食の種類も
もう少しあればと思いますが、無料ですからしかたないのかも知れません。
それ以外は問題なく、立地が全てで利用しています。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月18日 19:55:34

ご多忙にもかかわらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、指導を徹底して参る所存でございます。

また、朝食メニューの品数につきましては、お客様からいただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 12:26:14

たいへん快適かつ便利なホテルでした。ロビーにおいてある飲み物もうれしいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月16日 17:54:46

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、館内ロビーにて提供しておりますウェルカムドリンクにつきましても、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

フロントチーフ

★クオカード1,000円付★嬉しいおこづかい付き~コンフォートシングルルーム~

投稿者さん 2019年12月15日 16:13:47

今回は出張で初めて利用させていただきました。
駅近でとても便利で、お部屋はキレイでした。
なんといっても無料朝食サービスがよかったです。
お値段もかなり安いので、また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月16日 17:59:37

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 また、朝食や客室につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!無料朝食付!

あぎら3359さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

あぎら3359さん [60代/男性] 2019年12月06日 18:41:08

フロントスタッフさんも笑顔さんもでお迎えいただき印象が良かったです。駅より近く移動に便利です。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月06日 19:43:40

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

また利便性にもにご満足いただけてなによりでございます。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

hohetさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

hohetさん [40代/男性] 2019年12月03日 00:49:41

壁が薄い。夜中までしゃべり声が聞こえる。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月03日 19:54:20

この度は京王プレッソイン赤坂ををご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深夜帯に男性スタッフが巡回をさせて頂いておりますが、お客様からのご意見を再度確認し、巡回強化に取り組んで参ります。

今回のご宿泊を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

緊急販売★直前割★~出張・東京観光に◎直前de超お得に宿泊♪駅チカ&朝食付~

投稿者さん 2019年12月02日 19:45:41

駅近で室内もとても綺麗でした。また利用しようと思います。

京王プレッソイン赤坂 2019年12月03日 19:45:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅近くとのことで利便性にご評価頂きありがとうございます。
また、ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後とも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一度尽力して参る所存です。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋旅応援】【楽天限定】人気宿特集☆ポイント10倍付き☆赤坂駅チカ♪都内アクセスGOOD♪

投稿者さん 2019年11月26日 09:40:21

立地は、良かったです。部屋が値段の割に狭いのと、朝食の品数が少ないのが残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月26日 19:53:43

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
東京メトロ千代田線赤坂駅b5からすぐ、近隣には商業施設などもあり、足を運びやすい場所かと思います。

お部屋の件では、ご期待いに応えられず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止め、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

また、朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 23:07:30

立地が大変よく、清潔感あふれる室内は静かで居心地よく、良く眠れました。焼きたてパンが味わえる朝食も大変美味しかったです。フロントのスタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。

京王プレッソイン赤坂 2019年11月25日 18:04:00

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰る通り、当ホテルは交通量の多い通りから少し離れた場所にあり、夜は大変静かでございます。
ゆっくりお休み頂けたようで、大変安堵しております。

また、朝食のメニュー、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。