京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 08:53:00

エチケットブラシが無かった為、仕方なくフロントでガムテープを借りました。「すみません、これ明日の朝の返却でもいいですか?」と聞くと「えっ明日ですか?」と…。若い女性の方でしたが、すぐ返しに来いと言わんばかりの顔つきに「いえいえ分かりました。すぐ返しに来ます」と答え、夜遅くのチェックインで疲れきった身体にムチ打ちながら着替えも出来ず使用後すぐ返しに行きました。本当にちょっとしたことですが、こういった気持ちの配慮、臨機応変な対応に欠ける所が残念に思いました。ガムテープはそれ1つしか無かったのでしょうか?何もかも取りに来させるシステムのホテルですから、直接的に関わる人的サービスはフロントぐらいです。そこでスマートな対応が出来ないのは残念すぎ。小さな事ですみませんが印象に残った出来事でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年11月23日 10:59:50

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

ご指摘いただきましたスタッフの対応に関しまして、私共の配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お疲れのところ、フロントにお越し頂き申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、二度とこのような事がないよう、改めてスタッフ指導に注力し、お客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急販売】11月タイムセール◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪

投稿者さん 2017年11月15日 14:52:35

永田町に近く、料金も割安感があり、部屋も清潔感があり、ほぼ満足。

京王プレッソイン赤坂 2017年11月15日 17:41:52

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、多数のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今後も更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年11月10日 18:07:01

駅からとても近くて便利でした!夜遅くでもフロントに立っていらしたのでとても安心でした。
連泊だったのですが、次の日アメニティーの換えがなかったのが、少し残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年11月11日 18:06:28

ご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、千代田線赤坂駅から徒歩1分程の好立地にございますので、他のお客様からも好評を頂いております。
また、当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しており、特に女性のお客様や夜遅くにご来館される方でも、安心してご滞在できるよう努めております。
なにか問い合わせ等がございましたら、時間帯問わず遠慮なくお申し付け下さいませ。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同再発防止を徹底して参ります。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆カップル&ファミリーの東京観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~ダブルルーム~
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

parchinさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2017年11月08日 17:36:10

朝ごはんはビミョーですが、都内の立地はGOODです。
部屋はコンパクトできれいです。

京王プレッソイン赤坂 2017年11月09日 09:13:42

ご多用の中ご投稿頂き、お礼申し上げます。

立地や客室につきましては、他のお客様からも好評頂いており、お気に召されたようで大変嬉しく思っております。
また朝食サービスに関しましては、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
現在メニューの追加・変更を検討しており、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆~赤坂駅より徒歩1分♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年11月07日 23:19:20

六本木に用事があり宿泊しましたが、赤坂駅から本当に近くてとても便利です
部屋も綺麗で白とオレンジ色で統一感があり素敵でしたし、お風呂は少し狭かったですが、コロンとしたフォルムのお風呂と洗面所がとてもかわいかったです
ただひとつだけ残念だったのが朝食です
9時ごろに行ったので時間も遅かったせいなのかおかずがスクランブルエッグとサラダしかなく、イングリッシュマフィンにもスクランブルエッグを挟むしかなくとてもさびしかったです
ハムかソーセージがあったら良かったのに…と思いました
しかし総合的にはとても満足です
次お世話になるときは朝食を早めに食べに行きます

京王プレッソイン赤坂 2017年11月09日 09:12:21

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅から徒歩1分程の場所にございますので、都内どこへ向かうにも便利でございます。また客室内に関しましてもご満足頂けたようで大変安心いたしました。
朝食サービスにつきましては、残念な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう、スタッフへの指導を徹底し、改善して参る所存でございます。メニューに関しましては貴重なご意見として、検討をさせて頂きます。

フロントチーフ

【月末月初限定プラン】東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付

投稿者さん 2017年11月07日 13:49:20

赤坂ブリッツに用事があり利用させていただきました。会場にとても近く、立地は満足でした。お部屋も綺麗でしたが、しばらくしてポットの上や机に軽く埃のようなものが積もっているのに気づき、お掃除が悪いのかな?と思っていたら、横においてあるティッシュを何枚か抜き出したため、そこからの埃が出た?という感じでした。ティッシュの質の問題?でしょうか。そこだけが気になりました。朝食はHPで見たよりは寂しく感じました。いなり寿司があったので喜んで頂いたのですが、お揚げが固く美味しくなかったのが残念でした。いなり寿司は当たりはずれが無いと思っていたので、いなり寿司をあんなに美味しくないと感じたのは初めてです。

京王プレッソイン赤坂 2017年11月07日 20:15:18

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在で、当ホテルから周辺施設までのご移動を便利にされたようで、安心致しました。
お部屋のティッシュに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてもせっかく楽しみにして頂いていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を基に、メニューの変更や追加を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付

gumakunさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

gumakunさん [50代/女性] 2017年11月04日 19:06:26

駅から近く、雨でもほとんど濡れずに着くことができます。
六本木方面にも歩いて行けて、便利なホテルです。

京王プレッソイン赤坂 2017年11月05日 17:31:09

当日は雨で足元が悪い中、お越しいただきまして、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅5番出口より徒歩1分の場所にございます。
駅が近く、他のお客様からもご好評を頂いております。
また、六本木方面へは、当ホテルから徒歩約20分で到着致します。様々なルートがありますので、是非フロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に精進致します。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年11月03日 01:20:08

めちゃくちゃ、安くて、部屋も最高でした(*^▽^*)

京王プレッソイン赤坂 2017年11月04日 08:26:50

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに心よりお礼を申し上げますとともに、この度お寄せ頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【緊急販売】10月タイムセール◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪

投稿者さん 2017年10月29日 17:09:25

初めて宿泊しました。部屋はコンパクトにまとめてあります。ベッドが大きめでリラックスできました!壁に大きな姿見があるのも便利でした。これは自分的に非常に重要なポイントなので,お部屋の写真でもアピールしてほしいです。オシャレなガラスのテーブル,隙間にホコリ,ゴミ結構溜まっていました。掃除しにくい構造ですが注意された方が良いと思います。
他の方のコメントにもありますが,バスルームは非常に狭いです。シャワーの水圧も弱め。でも,機能的に大きな問題があるという訳ではなく,都心のこのクラスなら当たり前でしょう。
無料の朝食も,悪くありません。イングリッシュマフィンは中心がまだ凍っていたけど,トースターでカリカリに焼けたので問題なし。ソースかつは何やら得体のしれない物体でした。素性の見えるハムかチーズに変えた方がベターと思いました。
フロントは明るく,スタッフも親切。総じて快適な滞在でした。リピは大いに検討の価値ありです。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月30日 09:09:28

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在で、お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてもせっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、確認の徹底をして参る所存でございます。

フロントチーフ

◆京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年8月開業記念◆日本橋老舗【榮太樓總本鋪】ピーセン詰合せ付♪
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ピンクのうさぎ4726さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ピンクのうさぎ4726さん [40代/女性] 2017年10月27日 08:12:28

台風の時に行きました。
15時のチェックイン前に着いて、少し早めのチェックインを考慮頂けないかとフロントに尋ねたら、全く配慮がなくマニュアル通りの答えで残念です。
台風なのに少し位は気遣いがあっても良いのでは思いました。
仕方なく台風の中、出かけて行きました。
仕事で使うのに便利で良いのですがフロントの方のマニュアル通りの応対と断る時の応対をもっと教育された方が良いと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月29日 09:22:17

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、私共の配慮が足りずお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2017年10月21日 18:44:47

朝食にご飯がほしかった。大浴場があればなお良い。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月23日 08:59:49

お忙し中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの変更や追加を検討させて頂きます。
また、入浴施設に関しましてもご不便をお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月16日 18:10:09

新しく綺麗でした。
また、泊まりたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月17日 17:58:20

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

期間販売【夏セール】夏休みはコレで決まり!◆プレッソinセール◆出張&東京観光に◎駅チカ&朝食付♪

boohimeさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

boohimeさん [40代/女性] 2017年10月13日 19:18:31

夫と2人で利用。
立地は文句なし。
部屋は2人分のバッグを広げるには狭い。ベッドの下にトランクを収められるのはグッド。
自販機(割増なし)、製氷機、コインランドリー(洗濯機は洗剤自動投入式で300円。乾燥機は10分100円)、モバイル充電器などなど、細かいところに気遣いが感じられた。

朝食は個人的には満腹になり満足。もちもちのバンズがおいしい。

ユニットバスは機能的には良かった。
ただ狭いのでトイレに座るとドアにピッタリ。ドアが磨り硝子なので、外からある程度見える。
夫婦ならいいけどカップルだとキツいかも。角度的に見えない位置のはずだが、姿見に映ってしまう…。ベッドに座ってテレビ見ると目に入る。
ドアにバスタオルをかけるなど対処必要。

全般的に満足!でした。お世話になりました。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月14日 09:28:50

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。館内設備の他にも、お客様により快適にお過ごし頂けるように無料貸出品等のご用意もございます。フロントにてお貸出ししておりますので、次回ご利用頂いた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食サービスについても、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当たり前のことではございますが、お客様からのお褒めのお言葉は全スタッフの励みとなります。
客室のバスルームのドアに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

最後に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

風の水無月さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

風の水無月さん [40代/男性] 2017年10月01日 21:45:35

部屋も清潔。立地も東京メトロから近く赤坂でもリーズナブル。設備は少しいいビジネスホテルです。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月02日 08:44:35

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【サマーSALE】最大65%OFF☆夏の旅行はオトクに泊まっちゃお☆赤坂駅から徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2017年09月30日 17:28:55

とにかく部屋は広くて綺麗。無料の朝食も付いてて、安い。コスパ高いです。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月01日 09:40:38

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、お好きなサラダ等を挟んでお召し上がり頂く、セルフサンドイッチスタイルでご用意しております。
お楽しみ頂けていたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急販売】9月タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付♪

兄貴マユマユさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

兄貴マユマユさん [40代/女性] 2017年09月23日 17:43:57

駅から近く便利。室内は明るく、シングル使いでは十分な広さ。
赤坂で出張の場合は次回もここを利用します。

京王プレッソイン赤坂 2017年09月24日 19:47:55

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅より徒歩約2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評頂いております。ご移動を便利にされたようで、安心致しました。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また都内にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

だいにんこうたんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年09月18日 14:14:12

仕事の都合で少しの時間しか滞在できなかったのですが、最近できただけあり、装備も部屋の広さも含めもう一度ちゃんと宿泊してみたいと思わせるホテルでした。チェックアウト時に忘れ物をして翌日フロントに問い合わせたのですが、ちゃんと保管されていることももちろんですが、返却に際しての確認もしっかりしていて、感謝と共に安心しました。

京王プレッソイン赤坂 2017年09月18日 20:30:25

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在で、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は是非ごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
また都内にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

buri maguroさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年09月09日 12:35:19

駅から近く快適に過ごすことが出来ました。次回も利用させて頂きます。

京王プレッソイン赤坂 2017年09月09日 19:19:49

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】○●マル得ショートステイ●○18時~チェックインdeお得♪赤坂駅より徒歩1分!朝食付◎
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ルパン酸性アルカリ性さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ルパン酸性アルカリ性さん [30代/男性] 2017年09月04日 23:29:07

建物は新しくて綺麗で、立地が良くて、朝食も美味しかった。
部屋やユニットバスが狭いのは残念だが、価格的に仕方ないかなと思う。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年09月06日 19:49:49

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、交通アクセスや朝食サービス等におきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、多数のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、客室やバスルームの広さに関しましてご不便をお掛けいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【特別企画】ダブルルーム限定★楽天ポイント10倍!★~東京観光で賢く貯めよう♪赤坂駅チカ&朝食付~

投稿者さん 2017年09月04日 18:35:38

場所もサービスの面もとても良く,まだ利用したく思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年09月05日 02:49:05

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎