京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 17:58:49

朝食が美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2021年06月12日 19:52:29

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、朝食についてお褒めの評価を賜り恐縮です。
    6月より新メニューとしてカレーライス、お茶漬けなどを取り揃えたところでございます。
    美味しいというお言葉が聞けたこと、スタッフ一同励みになります。

これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2021年06月02日 09:13:47

全てのスタッフの感じが良かった。1日疲れてチェックインしたが、入り口のドアを開けにきてくれたり、エレベーターにすぐ乗れるように呼んでおいてくれたりと、ビジネスホテルでこんな接客を受けたことがなかったので感動した。手続きを担当してくれたフロントスタッフも非常に感じが良かった。
    部屋も綺麗で清潔感があった。
    駅近という立地と周辺にはスーパーやコンビニ、マックなどの飲食店もたくさんあり、買いに行きたい物がでてきても全く困らなかった。
    機会をつくってまた泊まりに行きたいです。

京王プレッソイン赤坂 2021年06月03日 10:25:11

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に、寛大なお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
    また、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ゆみにゃ2828さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ゆみにゃ2828さん [50代/女性] 2021年05月30日 17:02:28

東京ステイの時はいつも使わせてもらっています。
    立地がよく どこにでもアクセスできます

京王プレッソイン赤坂 2021年05月31日 17:30:00

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。

次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分~

投稿者さん 2021年05月25日 17:03:42

良かった点
    ・掃除が行き届いていて快適に過ごせました
    ・フロントの女性の方が明るくて良かった
    ・必要なアメニティをビニールに入れて渡してもらえる。剃刀とかはいらないので、必要なものだけ選べて良い
    ・ビジネスホテルはぺらぺらな薄い掛け布団のことが多いですが、ここは安いのにほどよく厚みがある掛け布団で寒い思いをしなかった
    ・周囲の飲食店はほぼ休業してますが裏にローソンと、5分以内の距離に24時間営業のスーパーが合って便利だと思います
    ・赤坂駅の最寄り出口から見えると既にホテルが見えていて迷わない

残念だった点
    ・他のクチコミにもありますが洗面台がちょっと狭くて物をあまり置けない

無料朝食は食べる時間がなかったためいただきませんでした。

京王プレッソイン赤坂 2021年05月26日 18:11:40

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルの立地だけでなく、スタッフやサービスに関しましてもご評価、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感・新型コロナウイルス感染予防にも細心の注意を払いまして、維持をしてまいります。
    これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    また赤坂へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月08日 09:35:38

なかなか朝食付きは今無いのに久し振りに頂くことが出来ました 時間も6時半からなので予定がありましたので有り難かったです 最上階の御部屋を有難う御座いました

京王プレッソイン赤坂 2021年05月09日 08:01:11

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感・新型コロナウイルス感染予防にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

フロントチーフ

【春夏旅セール】赤坂駅から徒歩1分軽朝食付き!春休み・GWの宿泊に!カップルのご旅行にもピッタリ☆

投稿者さん 2021年05月03日 23:37:03

良い点
    仕事が早く終わり予定より早くチェックインにも即対応。
    駅出口から近い。
    部屋が明るく綺麗で広い。
    Wi-Fi無料。
    衛生管理が徹底されている
    電子レンジ、自販機の場所もわかりやすい。
    朝食も良い。
    テレビBS放送も見られる。

残念な点
    洗面台が狭い。

京王プレッソイン赤坂 2021年05月04日 17:46:55

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設についても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせて頂きます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月01日 13:23:46

赤坂で用事があり立地が良くてこちらを選びました。静かで良かったです。ゆっくり過ごせました。フロントの対応も良かったです。朝食はまぁ付いているだけいいかなと感じますが期待はしてはいけないかな。

京王プレッソイン赤坂 2021年05月01日 18:28:31

当ホテルの立地だけでなく、スタッフに関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
    また、朝食に関してましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

chuko3392さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2021年04月20日 20:45:26

赤坂駅2分ですが夜は人通りかを寂しいです。
    アメニティはフロントで希望するものだけいただけます。歯ブラシ、クシ、お茶など何も求めませんでした。そういう場合はお水のペットボトルなどサービスしてくださってもいいのに…と思いました。
    使い捨てのスリッパはふっくらしていていいものでした。
    無料の朝食は種類が少ないですが塩辛すぎないゆで卵と明太オニギリかを美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2021年04月22日 09:15:41

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティについてご意見ありがとうございます。
    社内でご意見を共有させて頂きます。

もしよろしければ、自社アプリをご利用頂いているお客様に、有料サービスを無料でご利用いただけるコンテンツなどをご用意しておりますので、ご興味ございましたらご登録をお願い致します。

設備や朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    出来る範囲でのご提供にはなりますが、お客様よりいただいたお言葉はスタッフの励みになります。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 22:50:14

立地もよく、静かなので気に入って、何回目かの滞在です。食事も最低限以上のもので、感染対策も頑張ってるな、と思います。スタッフさんの対応も丁寧で好印象。コスパよいのでまた伺うと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年04月01日 17:41:59

いつも京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地だけでなく、スタッフやサービスに関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

みにー3521さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

みにー3521さん [50代/女性] 2021年03月27日 20:09:04

3/21友達と二人でダブルのお部屋に宿泊しました。
    一番印象が良かったのはスタッフの皆様です。
    フロントでの応対がとても良く気分良くお部屋へ向かうと、新しくてきれい!広くはないけれど二人でも狭さは感じませんでした。
    近くに品数豊富なスーパーがあり、夕食はここで買ってお部屋で食べました。
    翌日の朝食は、軽食とは言え、スープが数種類の中から選べたり、コーヒーは豆を挽いて沸かす機械だったりと大満足です。
    ここでもスタッフの方が親切でした。
    コロナ禍でお客様をお迎えするのもすごく大変だと思います。
    このお値段で経営していけるのかしら?というくらい素敵なホテルでした。
    また新宿へ行くことがあったらぜひ利用したいです。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2021年03月30日 10:09:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご宿泊頂いた際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対や館内設備に関して、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
    朝食に関しましても、ご満足頂けたようで安心いたしました。

私共としても、お客様からの温かいご感想が大変励みになります。

お客様をお迎えできることに感謝の気持ちを忘れず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、再度京王プレッソイン赤坂をご利用頂けると幸いです。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~赤坂駅より徒歩1分~
    【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 19:51:38

出張での宿泊 部屋も綺麗で快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2021年03月23日 17:46:15

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月19日 20:53:38

気持ちよく宿泊させて頂きました。

京王プレッソイン赤坂 2021年03月21日 18:27:05

また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、精進してまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】31%OFF☆1名1室☆赤坂駅から徒歩1分!無料朝食付!
    【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

mieyasu1010さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

mieyasu1010さん [50代/女性] 2021年02月18日 15:55:51

駅の目の前の立地で迷うことなく大変便利でした。部屋は思っていたよりは狭かったですが、明るくて静かだったので快適に過ごせました。今回の宿泊は、人間ドック受診前日宿泊のため、朝食を食べることが出来ず、評価不能といたしました。室内は清掃が行き届いていましたが、1つだけ残念だったのは、ドライヤーの収納袋に髪の毛がついていたことです。そのため、マイナス1です。

京王プレッソイン赤坂 2021年02月19日 17:42:11

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご利用のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃についてですが、不手際によりご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと連携を取りながら、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

今回のご宿泊にて、朝食がお召し上がられなかったとのことですが、何種類かご用意している中に日替わりメニューもございますので、機会がございました際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 05:34:36

赤坂actシアター利用に便利です。

京王プレッソイン赤坂 2021年02月09日 18:05:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは赤坂actシアターより徒歩2・3分の距離にあり、劇場公演などがある際は多くの方にご利用頂いております。
    また、赤坂へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでござます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【新春セール】赤坂駅から徒歩1分軽朝食付き!東京観光・出張にピッタリ☆

投稿者さん 2021年01月21日 02:13:02

とにかく清潔で、スタッフの方の対応も丁寧です。駅からも近くとても良いホテルです

京王プレッソイン赤坂 2021年01月21日 17:08:07

スタッフの対応と施設につきましても、喜ばしい評価を頂きありがとうございます。
    日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も清掃には細心の注意を払い、常にお客様視点で確認し、安心・安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。

フロントチーフ

【冬春旅セール】☆スペシャルプライスプラン☆☆赤坂駅から徒歩1分!☆☆軽朝食付き☆☆

投稿者さん 2021年01月11日 19:45:04

お風呂がもう少し大きいと良い。
    朝食は以前の方がよかった

京王プレッソイン赤坂 2021年01月12日 18:07:53

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面と朝食についてご意見をいただき、ありがとうございます。

朝食が日替わりで提供させて頂いているメニューもございます関係でご満足を頂けませんでしたでしょうか。
    誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を反映し、より良いホテル作りに励んでまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2021年01月10日 09:14:08

術後でしゃべりにくい私にも優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2021年01月10日 18:29:30

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    また、今回のご滞在が快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか。ご自愛くださいませ。
    また東京へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

今後とも、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~赤坂駅より徒歩1分~

投稿者さん 2021年01月06日 09:56:00

とても快適な部屋で、ゆっくりできました。浴室の狭さは仕方がないとして、換気が改善されればと思います。赤坂近辺は手ごろなチェーン店から高級店、穴場のおししい店など飲食店にこと欠かないので、宿泊するたびに食事を満喫しています。

京王プレッソイン赤坂 2021年01月06日 17:58:17

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    換気につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご意見を受け止め、定期的なメンテナンスの徹底をして参る所存でございます。

次回も赤坂へお越しの際には、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければと幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】☆スペシャルプライスプラン☆☆赤坂駅から徒歩1分!☆☆

投稿者さん 2021年01月02日 15:54:03

部屋に年越しそば(ミニどん兵衛)が置いてありました。今まで大晦日に宿泊しても、年越しそばをもらったことが無かったので良いサービスだと思いました。
    1つ残念だったのが、朝食の赤飯おにぎりに小さなビニールのかけらがついていました。
    それ以外は良いホテルだと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年01月02日 17:54:06

朝食サービスで提供している赤飯のおにぎりに付着物があり、誠に申し訳ございませんでした。
    お加減などは大丈夫でございましたでしょうか。
    今後は二度と同じことが無いよう、提供品のチェックの回数を増やし、衛生管理を強化致します。

至らない点がございましたにも関わらず、おそばの提供についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフトレーナー

輝くあなたを応援!DHCトータルケア7点セット【レディースプラン】~赤坂駅より徒歩1分~

投稿者さん 2020年12月13日 23:24:59

連泊したので朝食の内容が少しずつ変わるので嬉しかったです。
    しいて言えば仕事の時間が早いので朝食の時間が6時からだと助かります。

京王プレッソイン赤坂 2020年12月15日 19:58:33

また、朝食に関しましてもご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も可能な限り、お客様にご満足頂けるよう、常にお客様視点で考え、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【コンフォートツインルーム1名《禁煙》】