京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 21:32:44

まだ新しく清潔です。地下鉄駅からも近く、普通にゆっくりできるビジネスホテルで、朝ごはんが付きです。一見品数が少ないように見えたけれど、食べてみると、おにぎり、クロワッサン、それにマフィンは少しトースターで温めてから、玉子サラダやハンバーグを自分で挟んでサンドイッチぽくし、さらにヨーグルトとスープ、フルーツジュース、コーヒー、と気づくと結構お腹いっぱいで、充分でした。(ヨーグルトは数に限りがあるようです。)

【緊急販売】10月タイムセール◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付き

投稿者さん 2018年10月17日 00:50:11

10月1日から宿泊しました。
部屋に害虫が居たとのこと。
その件に関しては仕方ないと思います。それよりも問題はそこから。
朝、フロントまでお越しくださいと記載していましたので、
フロントに行くと、部屋を変えるので準備はお済みですか?と開口1番。フロントまでと言われたので、来ただけなのに準備はお済みですか?と。明らかに会話にならず、そのまま仕事へ向かいました。そして、その日の
仕事中の真昼間に、ホテルから電話がなり、電話でお部屋の準備はお済みでしょうか?とまた開口1番に一方的な電話。仕事中ですと回答すると、いつ戻りますか?の一方的な話し方。呆れてその場は切電しました。
夜ホテルへ戻ると、フロントでまた部屋を変えますと一言。昼にあった件は一切触れずに、また一方的な説明でした。さすがに頭にきて担当責任者をお願いしましたが、翌日謝罪の置き手紙のみでした。 数あるホテルの中でもここまで不快な対応は初めてです。
翌週からは全てキャンセルしました。2度と行きませんし、思い出したくありません。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月18日 18:06:47

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より、わたくしども京王プレッソイン赤坂を選んでいただいたにも関わらず、お客様対応が至らず、ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様の立場、また、お客様の気持ちに寄り添った接客を日々心掛けておりますが、この度の件につきましては、わたくしの指導不足でございます。
弁解の余地もございません。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、今後、二度とこのようなことがないよう、改めてスタッフ教育に注力し、サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、ぜひまた京王プレッソイン赤坂をご利用頂けることを心よりお願い申し上げます。

京王プレッソイン赤坂
マネジャー

気分爽快リフレッシュプラン~京王プレッソインオリジナル缶【HINTMINT】付き~

ペス1さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2018年10月08日 12:44:53

10月4日に利用しました。駅からも直ぐに立地しフロントの対応も良かったと思います。部屋は奇麗でしたが、バスタブには髪の毛が残り、少し嫌な思いもしました。バスタブが狭いですが、我慢できるレベルでした。朝食は無料でサービスであると言う観点から見れば、こんなものかとは思いますが、種類が少な過ぎて他の無料で提供しているホテルと比較すると見劣りします。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月09日 09:56:48

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルまでのアクセスを便利にされたようで安心致しました。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のバスタブの広さと清掃に関しましては、大変ご不便・ご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
担当の清掃スタッフには十分注意し、今後同じ事が発生しないよう、清掃時には細心の注意を払い、確認の徹底をしてまいる所存でございます。
また、ご朝食に関しましても、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの追加や変更を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年10月04日 15:58:05

最近できた赤坂の「〇〇なホテル」より数倍良い

京王プレッソイン赤坂 2018年10月04日 19:47:03

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく身に余る思いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【料金変動】ダブル2名◆シンプルステイ◆~カップル&ファミリーに◎東京デート&東京観光応援!朝食付~

YURI40さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

YURI40さん [50代/男性] 2018年10月03日 19:06:07

メトロの駅がすぐ目の前で、どこに行くにも便利など、立地条件は◎。バスタブが、あと少しだけ長ければ、言う事なし。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月04日 13:40:45

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩約2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評頂いております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
バスタブに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

YURI40さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

YURI40さん [50代/男性] 2018年10月03日 18:59:51

メトロの駅がすぐ目の前で、どこに行くにも便利で、立地条件は◎。バスタブが、あと少しだけ長ければ、言う事なし。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月04日 13:40:30

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月02日 23:08:40

広さも適度で、立地もよかった。お風呂が若干狭かった。清潔感はあり、よかった。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月03日 19:27:27

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂の広さにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐには改善できない点ではございますが、お客様からのご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。

フロントチーフ

【料金変動】ツイン1名◆シンプルステイ◆16平米のツインでゆったり~ビジネス&東京観光に!朝食付~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月30日 17:33:17

仕事で1泊しました。
千代田線に乗る用事もあったため、アクセスのよいこのホテルを選びました。

新しいホテルだったので部屋や設備等は特に問題ありませんでした。
食事は軽食ではあるものの、それなりだったと思います。

次回宿泊するかは、「候補」(周囲の宿泊施設の価格や空き状況次第)になるホテルだと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月01日 19:56:44

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましては、今後もメニューの変更や追加を検討して参ります。
また当ホテルにご宿泊頂ける際は、お召し上がりいただければ幸いです。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年09月30日 16:55:30

何といっても立地が最高です。赤坂ACTシアターに近く、駅直近。コンビニや飲食店もおしゃれな店がたくさんあります。部屋も新しくきれいで本当に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月01日 19:46:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 11:50:41

立地とか新しさそしてフロントの対応は評価できるが、部屋のしつらえ、設備等コストパフォーマンスが悪いという印象です。特に同じ電鉄系の東急REIホテル等に比べると、もう少し改善の余地があると思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年09月22日 21:39:16

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またスタッフ応対につきましてお褒め頂いたにも関わらず、館内設備面でご満足頂けず、大変申し訳ございません。
設備等は他のお客様からもご意見を頂いております。ただちに改善できかねる点ではございますが、真摯にご意見を受け止め、改善させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【緊急販売】9月タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付き~

K-pyonさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

K-pyonさん [50代/男性] 2018年09月16日 16:47:36

お風呂が小さいので、入浴できないわけではないのですがシャワールームと思ったほうが良いです。

京王プレッソイン赤坂 2018年09月17日 19:38:32

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

バスルームの広さにつきましては、他のお客様からもご意見を頂きておりますが、すぐには改善できない点でございます為、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、また都内へお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!朝食付き!東京観光・出張にピッタリ♪

K-pyonさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

K-pyonさん [50代/男性] 2018年09月07日 16:42:01

風呂は狭かったですが、シャワーだけなら問題ありませんでした。

京王プレッソイン赤坂 2018年09月07日 18:18:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

バスルームの広さにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
すぐには改善できない点ではございますが、お客様からのご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂くと共に、ご満足頂けるホテル作りに努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天トラベル★ブロンズアワード2017受賞記念】~感謝を込めて、ポイント10倍!受賞記念プラン~

ゴンノ助さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ゴンノ助さん [40代/男性] 2018年09月03日 10:55:30

今回、仕事で3日間滞在で使わせていただきました。車で来ていたため、早朝に荷物だけでも預けたいと思い前日にそのことを電話すると、とても丁寧に対応していただきました。

チェックイン時に電話で対応していただいた方が、挨拶をしにきてくれたので、非常に良かったです。

その他、エントランスや部屋といい、とても綺麗で過ごしやすく、宿泊した階にコインランドリーがあったので、非常に助かりました。

朝食もちょうどよい大きさのオニギリや汁物があり、3日間具が変わったりしたため、とてもおいしくいただけました。次は仕事でなくプライベートで来たときは、利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年09月04日 19:30:18

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に御礼申し上げますと共に、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの応対に嬉しいお言葉を頂き、このようなお言葉は私どもスタッフの励みとなります。

また、朝食サービスにつきましてもご満足頂けたようで安心いたしました。
今後もお客様にさらにご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

【夏休み限定】2泊以上deお得♪連泊割プラン~東京観光にオススメ◎赤坂駅近&朝食付~

投稿者さん 2018年09月02日 23:13:06

朝食は無料なのであまり文句は言えないが、軽食なのでがっつり食べたい方には不向きです。

京王プレッソイン赤坂 2018年09月03日 00:28:36

朝食サービスにつきましてご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後もメニューの変更等検討して参りますので、また京王プレッソイン赤坂へお越しの際は、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 09:00:22

駅から近くて良い

京王プレッソイン赤坂 2018年09月02日 17:27:49

今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足頂けたようで、幸いでございます。
赤坂は東京の中心に位置しておりますので、都内どこへ向かうにも便利でございます。
また東京へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン赤坂をご利用下さいませ。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

nao_chanさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

nao_chanさん [60代/男性] 2018年08月21日 08:52:35

駅から近く、大通りから少し入っているので静かで、ゆったり過ごすことができました。

京王プレッソイン赤坂 2018年08月21日 22:22:04

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通りから少し離れた通りに面しておりますので、夜間でも大変静かでございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また都内へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ

【期間販売】夏休みはコレで決まり!◆プレッソinセール◆出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付

投稿者さん 2018年08月08日 16:22:28

場所・設備・食事も良く快適、また利用したいです

京王プレッソイン赤坂 2018年08月09日 00:08:30

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2018年07月31日 19:43:34

赤坂駅前で便利です。
コンビニも近くにあります。
朝ごはんは、ヨーグルトがあって、よかったです。
手書きのメッセージがあって、びっくりしました。

京王プレッソイン赤坂 2018年07月31日 20:08:34

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅より徒歩1分程と近く、他のお客様からも好評を頂いております。
また、朝食サービスにつきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
客室内にございますメッセージは、スタッフが心を込めて作成しております。少しでも喜んで頂ければ幸いでございます。

また都内へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

しうら13さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

しうら13さん [50代/男性] 2018年07月16日 14:26:47

今回、初めて利用されて頂きました。駅から近く
会議で永田町にも近いし、夜は六本木にも近い
ホテルも綺麗で、朝の食事も良かったですよ!

京王プレッソイン赤坂 2018年07月16日 20:05:26

今回のご滞在はではご満足頂けたようで、安堵致しました。
ご朝食もお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
今後もメニューの変更や追加を検討して参りますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月12日 18:45:50

赤坂は初めてお邪魔しましたが、連携がきちんとされていて、フェイスタオルを1枚、何もお伝えせずにお借りできました。ありがとうございます。
そして、こちらのフロントの方々も笑顔も対応もやはり素敵でした。
赤坂駅からすぐ、コンビニもすぐ側にあります。今回は残念ながら朝ごはんは食べられなかったのですが、次回も赤坂近くで仕事があればぜひお邪魔したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2018年07月13日 00:54:09

また、お忙しい中多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を励みに、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

フロントチーフ

☆★レディースプラン★☆女性に嬉しい4大特典付de頑張る女性を応援します♪
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】