ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 14:25:59

HPのイメージや良い口コミをそのまま期待していくと少しガッカリします。
夕食フレンチフルコースと言っても自分で作れるレベル。原価は安いですね、それなりに美味しかったです。綺麗に盛り付けています。2組しかいませんでしたから当たり前かな。
朝食は出来合いの惣菜が並びます。茶碗蒸しは手作りかな、しょっぱい味噌汁はお湯注ぐやつね。
部屋は友達の家に泊まりに行った感じ、シミのあるソファーはスプリングがゴツゴツしてました。風呂が部屋になく、犬が騒ぐので離れた風呂には行けませんでした。
スタッフはたぶんシェフ入れて3名、
ペットシーツはペラッペラの安いもの。
あらゆるところで、備品も食事の原価も安く抑えてるな、と感じました。
その努力がとてもわかるホテルでした。
犬連れの宿で、この値段で泊まれるのだから、文句言えません。
3万以上払えば、もっと豪華な食事と優雅な雰囲気で過ごせる宿は他にありますので。
この宿は値段なり。
でも、少しガッカリ。

先割で3月の旅行をお得に!
【スタンダードルーム】

たかじん2031さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

たかじん2031さん [50代/男性] 2024年01月13日 20:08:56

チェックインの時間が少し早くなってしまったのですが、快く迎えてくれました。フロントの女性は名前が見えませんでしたが、笑顔で対応してくれました。食事の時の配膳も丁寧でとても気持ちいい接客をしていただきました。また、部屋に付いている犬のアメニティーの充実はすばらしかったです。
部屋はきちんと清掃されており不快に感じる所はありませんでした。食事も量が多く食べ応えがありました。
どれも綺麗に盛り付けられていておいしかったです。また三浦半島に旅行することがあったらお世話になりたいと思っています。

投稿者さん 2023年12月27日 14:08:51

江﨑シェフのおいしいフレンチと元気な支配人さんが迎えてくれます。スタッフさんたちかいつも我が家のワンコをかわいがってくださり感謝です。立地もよいので時間ができるとお伺いしたくなるお宿です。またお邪魔しますっ♪

先割で12月の旅行をお得に!

投稿者さん 2023年10月04日 17:06:49

10月初旬に家族3名で宿泊。フロントに15時過ぎに着き名前と3名で予約したとお伝えした所、2名分しか用意してなかった。暫くロビーで準備が出来るまで待ってからのインでした。確認不足ですかね。。お風呂は前に比べてだいぶ汚れてきています。床やシャワーの所にも緑色のコケとカビで清掃がいき届いておらず、滑りそうで怖かった。又クルミほどの大きなクモが3匹いました。部屋の窓際、エアコン、レストランの飾り物等の埃も残念。こちらの夕食は美味しいのでいつも楽しみにしておりますが、今回のメインのハンバーグのようなのものが2つのは、とても小さくしょっぱかったので残念でした。
自宅からのアクセスがよく、海からも近く、料理も美味しくて利用させいただいておりますが、これ以上酷くならないよう、改善をお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月09日 11:30:47

ご飯がとても美味しく、部屋から海も見れてとても癒されました。
ただ、平日に宿泊したからか、従業員の方は非常に親切ではありましたが、人数が少なかったせいかオペレーションが大変そうでした。
駅から離れているホテルなので、電車で訪問した場合、繁忙期とはいえタクシーの送迎などはお願いしたいなと思いました。

トモクルーズ40さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

トモクルーズ40さん [60代/男性] 2023年03月22日 17:21:36

立地面では、県道215号からすぐでわかりやすかったです。ただ道が狭く、大型の車の方は、ちょっと苦労されるかもしれません。
部屋は、広々として 東京湾に向かって窓があり、眺めも良かったです。
食事は、いずれも、過度にバター等を使用しておらず、適度な塩加減でした。また量的にも多すぎず、少なすぎず程よい量で、大変満足することができました。

新鮮!釣り魚のカルパッチョ付きプラン

投稿者さん 2022年06月15日 22:01:59

海岸まですぐの立地で砂浜でのお散歩が気持ちよかったです。お食事は、お味はもちろん見た目もおいしいフレンチでパンに肉球の焼きが入っていて楽しめました。スタッフの方も心地よい対応でのんびり過ごすことができました。

今だけお得 4/27まで おひとり様5,000円OFF! 2名様なら1万円OFF!
【スタンダードルーム】

びすけっと゜さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

びすけっと゜さん [40代/男性] 2021年11月25日 11:58:53

11月23日から24日で宿泊しました。

立地:4点
海辺で海岸まで徒歩1分という立地は大満足です。
建物の場所が細い道の中にあり、敷地への入り口も狭く、大きめの車だと出入りが苦労しそう。

食事:3点
夕食、朝食付きともに通常コースの内容としては4点。
夕食のコースは味付けの系統が全て酸味メインで単調だった。
オードブルはドレッシング系。
魚はゆず風味。肉はソースは無く薄塩とピクルス。デザートはラズベリー。
宿泊プランで、まさかマグロ料理の追加プランを選んだら、通常コースの料理がもう一品出てきたのが凄くガッカリ。
三崎マグロに期待をしたがマグロの味をあまり感じられず、これも残念。正直スーパーに劣る味。
犬の食事を頼んでいたが、忘れられていた。

風呂:2点
建物自体が古いホテル?を改築したもののようで、その他はリフォームされていたが風呂だけは恐らく古いまま。ネンキを感じた。

サービス:3点
可も無く不可も無く。至ってふつうのサービス。犬の料理を忘れられていたので減点したいがオマケ。

設備、アメニティ:3点
至ってふつう。
部屋は元の作りから1.5部屋分に拡張されたような作りになっており、犬がウロチョロできる広さがあったのは加点。2階の部屋でテラスで犬と遊べたのも良かった。
ただ、部屋に入ったとたんくしゃみが止まらなかった。部屋だけ。
アメニティは普通。必要なものは全てあった。
敷地内にドッグランがあったら良かったなー。

このホテルをまた利用したいからと言われれば、、とりあえずほかを探す。

【地物】【三崎マグロ】マグロ料理追加プラン【わんこOK】【三浦野菜】

投稿者さん 2021年09月12日 09:23:18

お部屋、綺麗です!ディナーも、どれも美味しくて楽しめました、お値段以上です。駐車場の入り口がすごく狭くて、ワゴン車だったのもありますが、駐車するまでにかなりの時間がかかりました。お風呂は、アカが沢山浮いていたので入りませんでした...男性のスタッフさんが話しやすく、気さくな方でした。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

2021年09月

投稿者さん 2021年08月29日 16:27:43

初めての利用です。
従業員の方たちも親切で感じが良く
とても過ごしやすいホテルでした。
海まで歩いて行ける立地も良かったです。
夕食も三浦野菜たっぷりで美味しく量もちょうど良い感じで満足でした。
ペット用プールがもう少し綺麗だと良いなと思いましたがリピートしたいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF新鮮な地魚と三浦野菜を使ったフレンチコース♪ 1泊2食付

投稿者さん 2021年05月30日 20:08:17

ワンコとずっと一瞬にいられてよかったです。お部屋のテラスから見える朝日きれいでした!朝の浜辺散歩も気持ちよく、お食事も美味しく、良い休日になりました。

2021年05月
【わんこ1頭目無料】初めてのわんこお泊まりデビュー応援プラン!

投稿者さん 2020年12月03日 16:37:07

友達から進められて、大変満足でした。
ホテル内部は、きれいに飾られ、犬と一緒に撮影「写真映え」できるよう拝領されていました。
食事もとてもおいしく、満足でした。
夕方は、目の前が海で夜景も楽しむことが出来ました。
また利用したいと存じます。

2020年12月
【平日限定】メイン料理を牛ステーキに変更プラン!

投稿者さん 2020年11月08日 09:43:37

以前伺った時にサービスもよくごはんも美味しかったので、リピートで利用させていただきました。今回みかん狩りをメインに考えていたのですが、あいにく朝雨が降り、半ば諦めていたところ、しもと園さんを紹介して下さり、またなかなか電話が繋がらなかったところ、親切に連絡まで取っていただき、無事みかん狩りをする事ができました。おかげ様で楽しい旅行をする事ができました。ありがとうございました。

迷ったらコレ!新鮮な地魚と三浦野菜を使ったフレンチコースを愛犬と一緒に♪ 1泊2食付
【スタンダードルーム】

rulieさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

rulieさん [40代/女性] 2020年10月26日 20:42:55

お食事がとても美味しかったです。
またスタッフの皆様がどなたも、犬に対して優しくしてくださったのが嬉しかったです。
犬用の食事も、とても美味しかったようでうちの愛犬も嬉しそうでした。終始満足です。
建物自体の古さは否めませんが、清潔感でカバーされています。

平日限定プラン【10月限定】宿泊料金5%~10%引き+ワンコご飯サービス♪
【スタンダードルーム】

フェレ0927さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

フェレ0927さん [50代/女性] 2020年10月23日 17:17:21

3年前に一度宿泊しました。
今回はgotoを利用出来たのでお安く泊まれて良かったです
食事も品数が多く一品、一品運んでくれて暖かい料理は暖かい内に食べれて、とても美味しかったです 。
コロナ対策もしっかりされててお部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
何よりスタッフの方々が親切で丁寧な対応が良かったです

又、機会が有れば行かせて頂きます

コロナ禍スタッフの方々も大変でしょうが頑張って下さい。

投稿者さん 2020年10月23日 15:43:00

猫同伴可のホテルは犬ほど多くない中で、こちらは凄く対応良くして頂きました。部屋も広々して清潔感があり、とっても居心地良かったです。
中でも、食事は格別でした!スタッフの方も自信持ってらっしゃるようで、間違いなく第一の特徴になるでしょう~
また行きたいと思わせてくれる場所でした!

【スタンダードルーム】

さな90681675さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

さな90681675さん [30代/男性] 2020年09月30日 17:17:31

夕食はフレンチのコースでとても美味しかったです。部屋も綺麗で結構広かったです。テラスは雨で使えなかったですが、使えたら開放感があっていいと思いました。

投稿者さん 2020年08月02日 14:30:02

まず駐車場がかなり入りにくいです。 横を擦りそうになるので、どうにかして欲しい。

また、 他のカーロリゾートも同じですが スタッフの数が少ないので、気の毒に思えます。
接客はとても丁寧食事も美味しいのですが、建物の外観があまりに古く 給食センターのようでした。

金額が高いので もう少しリゾート感を高めてくれたらいいなと思います。

チェックイン後 部屋に入ると 冷蔵庫や 外のゴミ箱に前の宿泊者の名残があり その時点で気分が下がってしまいました。 また、ベランダの人工芝はカビが酷くて黒ずんでる箇所多数…。

それでも この評価なのは、スタッフの方々のお気遣いが良かったからです。

お食事もとっても美味しかったのですが 連泊すると あまりに似たような内容の食事になったので もう少し工夫してくださるとうれしかったです。

2020年07月
特典多数!【女子旅プラン】(平日限定 2名様より)
【スイートルーム】

しま22697さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

しま22697さん [40代/男性] 2020年07月05日 10:44:02

入り口が狭く車をぶつけてしまい、外観が残念だった。しかし内装、食事、海岸までのアクセスは良く満足でした!

2020年06月
ワンちゃん【2食付き】プラン!

投稿者さん 2020年02月16日 23:04:44

沢山の方のレビューにあったように、確かに分かりにくい場所・看板で、狭い道でした。ですが文句を言うほどでもないですよ。
お部屋は広く、小型犬と夫婦2人では充分の広さでした。海も見えて気持ちよかったです。ただドアに関しては、廊下から部屋に入る扉しかないので、もう1枚あるといいなぁという感じでした。和室を洋間に変えたんであろう跡が見てとれたので、引き戸を残すわけにもいかなかったんでしょうね。
お食事は美味しくて大満足でしたが、夕飯はコースで時間が1時間半ほどかかるので、犬が落ち着かないなどの理由でさっさと済ませたい人には辛いかと思います。
海がすぐなので、暖かい季節には犬が楽しいだろうと思います。夏は犬用のプールもあるようでした。海岸沿いは舗装路があるので、砂にまみれたくない飼い主さんも安心で散歩できます。

2020年02月
【わんこ1頭目無料】わんこお泊まりデビュープラン【お得】【デビュー応援】