ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENAのクチコミ・お客さまの声

whitesandさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

whitesandさん [40代/男性] 2020年02月18日 20:10:26

一泊でしたが、夫婦とワンコ一匹で満足の行く旅行となりました。三階の海が見える部屋で清々しいところでした。お風呂は家族風呂で大きな湯船でゆったりとできました。
夕食、朝食は全て美味しく満足です!
地元の食材を使ったコース料理はとても良かったです。

入り口と駐車場までの通路が狭いため、大型車では厳しい車もあるかもしれません。

【わんこ1頭目無料】わんこお泊まりデビュープラン【お得】【デビュー応援】
【スタンダードルーム】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 23:04:44

沢山の方のレビューにあったように、確かに分かりにくい場所・看板で、狭い道でした。ですが文句を言うほどでもないですよ。
お部屋は広く、小型犬と夫婦2人では充分の広さでした。海も見えて気持ちよかったです。ただドアに関しては、廊下から部屋に入る扉しかないので、もう1枚あるといいなぁという感じでした。和室を洋間に変えたんであろう跡が見てとれたので、引き戸を残すわけにもいかなかったんでしょうね。
お食事は美味しくて大満足でしたが、夕飯はコースで時間が1時間半ほどかかるので、犬が落ち着かないなどの理由でさっさと済ませたい人には辛いかと思います。
海がすぐなので、暖かい季節には犬が楽しいだろうと思います。夏は犬用のプールもあるようでした。海岸沿いは舗装路があるので、砂にまみれたくない飼い主さんも安心で散歩できます。

投稿者さん 2020年01月22日 15:52:28

1月19日から2泊3日で利用させてもらいました。外観は古くホテルっぼくなかったので少しテンション下がりましたが、内装は明るくリニューアルされてました

お風呂も自由に入れ、何よりお食事がとても美味しかったです

スタッフの方たちも優しく感じ良かったです

テラス付きでワンコも走れるお部屋プラン!(室数限定)

投稿者さん 2019年11月09日 20:44:42

場所が分かりにくいとの口コミが多かったが、それ程でもなかった。入口や駐車場もそこまで狭くはない。

ヘルシーなフレンチはソースなども凝っていてなかなかの美味。犬向け子供向けも薄味で良い。

ワインボトルがあり2,000円と安くてびっくり。

部屋は古いが手入れはされている。風呂も古いが貸切りで2つあるのは良い(湯温も異なる)。清潔感はある。

伊豆のペットお宿歴々と比較しても全体的としては満足。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ペットと過ごすゆったりスイートプラン[1泊2食付]
【スイートルーム】

apple32さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

apple32さん [40代/女性] 2019年06月25日 18:40:37

温かいお心遣いとスタッフの方の真摯なご対応に大変感謝しております。
うちのペットもご飯を喜んで食べ、家族とずっと一緒に居られて嬉しそうでした。
他の宿泊客の方々やそのペットちゃん達との交流も楽しく、幸せなひとときでした。
大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

【お得】早めのチェックアウトでOFFプラン!【1000円引き】
【スタンダードルーム】

とんび0302さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

とんび0302さん [50代/女性] 2019年04月24日 12:05:08

横浜に所要があり、大型犬1匹と2泊しました。
便利な立地であるのに静で海岸散歩もできるしホテル内もこじんまりと綺麗。貸切風呂も広くてアメニティーも心配りのある充実した物で、もちろんお料理は人、ワンコ用ともに美味しくて大満足でした。
ただ、何点か不満はやっぱり駐車場入り口狭すぎです、初日のナビも迷ってたまたま通りがかった近隣の方が慣れてますと道案内してくれました(;^ω^)
お部屋のテラスも広くてお水も用意されててよかったのですが、隣室とまるみえなので毎回お隣ワンコに吠えられ、喫煙されてるからほとんど出れませんでした。少し植木とか見えないようにしていただきたかった・・
最後の不満は従業員さん。総じてみなさん優しくて良い方たちでしたが、ちょっと要領が悪すぎてチェックアウトも間違えられたりいろいろで20分もかかって車で出発を待ってた主人が降りてきちゃいました。( ;∀;)着いたときもお電話中で案内がおらず他のお客さんとともに困ったまますごく待たされました。あとからふらっと奥からもう一人でてこられているなら電話中のかたが何か合図するとかして対応するべきですね!改善していただいたらリピーターが増えるお宿だと思います。

【連泊ならさらにお得!】2泊目の清掃なしで1000円お値引き!(2泊以上)

投稿者さん 2019年02月13日 18:17:52

とにかく、お料理が美味しい。夜は、野菜をふんだんに使った
胃もたれしないフレンチ。朝は、種類豊富な和定食。バイキングでないところが嬉しい。
お風呂は温泉ではないけど、いつ入ってもお湯がきれい。サービスも満点です。ゆっくりできました。また伺います。

【ファミリー】[ペットOK♪] [三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【スタンダードルーム】

pandaxxpandaさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

pandaxxpandaさん [40代/女性] 2019年02月04日 07:15:56

泊ってよかったです

とにかく食事が美味しい!
野菜ってこんなに美味しかったっけ?と感激しました
従業員の方も優しく丁寧 お部屋の掃除もキレイにされていて
非の打ちどころを探す方が大変。。。

海まで徒歩1分なので 波の音や車の音がうるさいかな?と心配していましたが
通りから1本裏道に入るので とても静かでした

また 絶対に泊まりに行きたいです

【1月2月限定】プレミアムフライデープラン【お得】
【スタンダードルーム】

luke365jpさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

luke365jpさん [60代/男性] 2018年09月02日 19:51:16

夏休み最後の8月31日(金)より一泊しました。ホテルまでの途はグーグルのマップで確認しましたが、なかなかわかりずらい所にありました。ナビだと川の向こう側へ案内されてしまうので、注意が必要です。部屋は2階のスイートルームを予約しました。広々としていてのんびりゆったりできました。わんこは食事中も静かにしてくれたので、ゆっくりと野菜を中心としたフレンチを味わうことができました。また利用出来たらいいなと思います。翌日はわんこ同伴可能な油壷マリンパークまで車で20分程でつきます。イルカのプールではわんちゃんのことが大好きらしいイルカくんがわんこから離れずすりすりしている姿が感動的でした。

<<鮮度抜群!>>美食のあなたに!釣り魚変更プラン

投稿者さん 2018年08月22日 15:19:11

大型犬を連れての宿泊でしたので、部屋の広さが気になっていましたが、ゆったりと過ごすことができました。海がとても近いので海辺のお散歩も、ホテルのプールも楽しみました。お食事もゆっくりと三浦野菜をいただき、美味しかったです。アレルギーにも親切に対応していただきました。帰りには三浦野菜をお土産にいただき、家に帰ってからも楽しみました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ペットOK♪楽天限定おまかせプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2018年08月21日 19:35:25

入り口が夏休み期間は一通になってしまい、入りづらく、
看板は手前の木が邪魔で見えなくて素通りしてしまい、道も狭いため迷う。
スタッフ同士の連携が取れてないのか事前に電話で言っていたものと違う夕食を出されたり、
他のお客さんの料理に対してのクレームに対してキッチンスタッフの答えも、それは言っちゃいけない…と言うようなもので、気分良くなかったです。せっかくの旅行なのに残念でした。
部屋はキレイでしたが夜中に他の部屋のワンちゃんの声が響き渡っていて眠れませんでした。

【スタンダードルーム】

rika0009さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

rika0009さん [50代/女性] 2018年07月19日 14:06:42

初めてのお泊りで伺いました。スタッフの方も大変親切な対応で、部屋もキレイで臭いもなく、気持ち良く過ごせました。食事も洋食で、お腹いっぱいになるぐらいです。海にも近いので、散歩も気持ち良かったです。またリピーターしたいです。

投稿者さん 2018年06月18日 00:53:10

愛犬と一緒に初めての旅行を楽しみにしていましたが、タバコ臭い部屋に通され、タバコを吸わない私にはこの宿泊は大変苦痛でした。予約の際に禁煙ルームと書いてあったのを確認していたのですが…

テラスには犬の糞。ドッグプールを楽しみに行ったのですが、テラスの不衛生さに不安になり、プールは利用しませんでした。

食事は盛り付け・味ともに素晴らしいです!美味しくいただきました。

ほかに同じ思いをされる方が居ないよう、正直に書かせていただきました。

2018年06月
【感謝の気持ちを表そう!】お手軽記念日プラン(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月05日 18:07:03

ゆっくりできました。スタッフの方々のサービス、食事、素晴らしかったです。貸切り風呂も広くキレイで気持ち良く使えました。また伺いたいです。

6月限定早割プラン【ペットOK】【平日限定】【三浦野菜】

投稿者さん 2018年05月16日 17:22:27

平日にお世話になりました。
お部屋が広く、全体の部屋数が少ないので静かにのんびり過ごす事ができました。
ドッグ用の温水プール、海岸まで徒歩2.3分程度と、飼い主も犬も水遊び散歩と楽しめます。
お料理も釣り魚プランで美味しいかったですし、メインの変更で葉山牛や伊勢海老もいただき大満足です。
犬とゆっくり過ごしたい方にオススメです。また行きたいと思います。

<<鮮度抜群!>>美食のあなたに!釣り魚変更プラン

投稿者さん 2018年03月17日 21:00:49

鎌倉、江の島散策のために泊まりました。
アットホームでとても親切でした。インテリアもセンス良く落ち着いた感じでした。食事もおいしくいただけました。貸し切り風呂もきれいでよかったです。
ワンちゃんも今まで泊まったホテルの中で一番落ち着いていました。
また泊まりたいと思います。

【スタンダードルーム】

es19-こっこさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

es19-こっこさん [50代/女性] 2018年02月20日 09:10:59

猫2匹と2度目の滞在でした。1匹は今回が初お泊りでした。
野菜好きにはとても楽しくおいしい夕食と、ツインルームとはいえ十分に広い部屋でのんびりすることが目的なので、今回もとても良かったです。
とにかく地元のいろいろな野菜を使った夕飯は目にもオナカにも幸せです。
またペット連れ、特にわんこ連れにはうれしい宿だと思います。
食事の席はいちおう猫に配慮してくださったようでしたが、前回の滞在の時のように食堂に入って左手の一番奥の席の方が良かったかもしれません。他の方の出入りや厨房の人の動きや音が気になってしまって、今回は食事最後までいられず途中で部屋に連れ帰りました。
まあ、猫なので場所だけでなくその時によって仕方ないとは思いますが。。
お泊り初の猫は、知らない場所がダメなタイプなようで、滞在中おトイレを全くせず、ごはんも翌日にやっと少し食べた程度でした。2匹の猫の性格の違いもわかっておもしろい滞在でした。
それでもまたぜひ利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【2月】【わんこと一緒】早割プラン【3ヵ月前マデ】【平日限定】
【スタンダードルーム】

ちっトットさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

ちっトットさん [40代/女性] 2017年12月12日 15:54:59

スタッフの方がとても感じが良くて、ごはんも凝っていておいしいです。海辺の散歩も気持ちよく、とにかくのんびりできました。他のお客さんのワンちゃんとも仲良く遊べてうちのイヌも楽しそうでした。また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)

投稿者さん 2017年12月04日 11:22:38

従業員全員が優しくてとても気持ちの良い宿でした。
アメニティも良かったです。
リンスインが多い宿があるので、自前で持って行きましたが、必要ありませんでした。
化粧水等も普段使っているよりも高価な感じで、たくさん使わせていただきました。
食事も朝晩どちらも最高でした。
次回もこの宿と思いますが、他の投稿にもあるように、入口の狭ささえなければ満足度100%でした。

投稿者さん 2017年09月30日 20:48:57

ごはんがおいしかったです。イヌ用のごはんもいろいろ用意していただいて、よかったです。
海まですぐなので、浜辺をお散歩できるのもとてもよかったです。
また行きたいと思います。