ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENAのクチコミ・お客さまの声

rika0009さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

rika0009さん [50代/女性] 2018年07月19日 14:06:42

初めてのお泊りで伺いました。スタッフの方も大変親切な対応で、部屋もキレイで臭いもなく、気持ち良く過ごせました。食事も洋食で、お腹いっぱいになるぐらいです。海にも近いので、散歩も気持ち良かったです。またリピーターしたいです。

2018年06月
【わんこ1頭目無料】わんこお泊まりデビュープラン【お得】【デビュー応援】
【スタンダードルーム】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 00:53:10

愛犬と一緒に初めての旅行を楽しみにしていましたが、タバコ臭い部屋に通され、タバコを吸わない私にはこの宿泊は大変苦痛でした。予約の際に禁煙ルームと書いてあったのを確認していたのですが…

テラスには犬の糞。ドッグプールを楽しみに行ったのですが、テラスの不衛生さに不安になり、プールは利用しませんでした。

食事は盛り付け・味ともに素晴らしいです!美味しくいただきました。

ほかに同じ思いをされる方が居ないよう、正直に書かせていただきました。

2018年06月
【感謝の気持ちを表そう!】お手軽記念日プラン(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月05日 18:07:03

ゆっくりできました。スタッフの方々のサービス、食事、素晴らしかったです。貸切り風呂も広くキレイで気持ち良く使えました。また伺いたいです。

6月限定早割プラン【ペットOK】【平日限定】【三浦野菜】

投稿者さん 2018年05月16日 17:22:27

平日にお世話になりました。
お部屋が広く、全体の部屋数が少ないので静かにのんびり過ごす事ができました。
ドッグ用の温水プール、海岸まで徒歩2.3分程度と、飼い主も犬も水遊び散歩と楽しめます。
お料理も釣り魚プランで美味しいかったですし、メインの変更で葉山牛や伊勢海老もいただき大満足です。
犬とゆっくり過ごしたい方にオススメです。また行きたいと思います。

<<鮮度抜群!>>美食のあなたに!釣り魚変更プラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 21:00:49

鎌倉、江の島散策のために泊まりました。
アットホームでとても親切でした。インテリアもセンス良く落ち着いた感じでした。食事もおいしくいただけました。貸し切り風呂もきれいでよかったです。
ワンちゃんも今まで泊まったホテルの中で一番落ち着いていました。
また泊まりたいと思います。

【スタンダードルーム】

es19-こっこさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

es19-こっこさん [50代/女性] 2018年02月20日 09:10:59

猫2匹と2度目の滞在でした。1匹は今回が初お泊りでした。
野菜好きにはとても楽しくおいしい夕食と、ツインルームとはいえ十分に広い部屋でのんびりすることが目的なので、今回もとても良かったです。
とにかく地元のいろいろな野菜を使った夕飯は目にもオナカにも幸せです。
またペット連れ、特にわんこ連れにはうれしい宿だと思います。
食事の席はいちおう猫に配慮してくださったようでしたが、前回の滞在の時のように食堂に入って左手の一番奥の席の方が良かったかもしれません。他の方の出入りや厨房の人の動きや音が気になってしまって、今回は食事最後までいられず途中で部屋に連れ帰りました。
まあ、猫なので場所だけでなくその時によって仕方ないとは思いますが。。
お泊り初の猫は、知らない場所がダメなタイプなようで、滞在中おトイレを全くせず、ごはんも翌日にやっと少し食べた程度でした。2匹の猫の性格の違いもわかっておもしろい滞在でした。
それでもまたぜひ利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【2月】【わんこと一緒】早割プラン【3ヵ月前マデ】【平日限定】
【スタンダードルーム】

ちっトットさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

ちっトットさん [40代/女性] 2017年12月12日 15:54:59

スタッフの方がとても感じが良くて、ごはんも凝っていておいしいです。海辺の散歩も気持ちよく、とにかくのんびりできました。他のお客さんのワンちゃんとも仲良く遊べてうちのイヌも楽しそうでした。また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)

投稿者さん 2017年12月04日 11:22:38

従業員全員が優しくてとても気持ちの良い宿でした。
アメニティも良かったです。
リンスインが多い宿があるので、自前で持って行きましたが、必要ありませんでした。
化粧水等も普段使っているよりも高価な感じで、たくさん使わせていただきました。
食事も朝晩どちらも最高でした。
次回もこの宿と思いますが、他の投稿にもあるように、入口の狭ささえなければ満足度100%でした。

投稿者さん 2017年09月30日 20:48:57

ごはんがおいしかったです。イヌ用のごはんもいろいろ用意していただいて、よかったです。
海まですぐなので、浜辺をお散歩できるのもとてもよかったです。
また行きたいと思います。

【スタンダードルーム】

es19-こっこさん [50代/女性] 2017年09月26日 15:49:11

猫と一泊しました。ごはんに一緒に食堂へ連れて行ったのはこちらが3度目でしたが、大きな洗濯かごのようなのがペット用に置いてあり、これは大当たりでした。他のお客さんや犬がいたのもあり、その中でじっとしていてくれて良かったです。しばらくしたら自分のご飯も半分ぐらいはそこで食べました。これまでこんなに大人しくいられたことなかったので。
部屋もおふろも施設内すべてとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
食事は夕飯は特に地元の珍しい野菜や魚が食べられて楽しく美味しくいただきました。
猫連れだと観光するというのがなかなか難しく、宿での滞在そのものが目的になるので、清潔さ、美味しさ、対応が重要です。家から1時間程度ととても近いですし、ぜひまた利用したいと思いました。
農産品のお土産もありがとうございました。

【スタンダードルーム】

ショウ2843さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

ショウ2843さん [60代/女性] 2017年09月23日 19:45:21

主人の誕生日9月21日から二泊で利用させていただきました。
こじんまりとしていて足の悪い主人にはエレベーターがあるのでとっても良かったです。
お食事もとっても美味しく大満足でした。
そして何より愛犬といつでも一緒にいられることが一番満足でした。
また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2017年09月16日 14:34:14

愛犬を連れての初めての旅行でした。
不安いっぱいでしたが、スタッフの方々みなさん親切で、犬への声掛けも行ってくださったので快適に過ごせました。
館内は犬連れのための工夫がたくさんあり、宿泊されている方も当然犬好きなので、安心して過ごせます。
貸切風呂の脱衣場まで犬を連れて入れるのもありがたいです。
予約時、雑種(日本犬×シェパード)と書いたためか、大型犬料金を支払いました。
支払後に領収書を見て気づいたので指摘できませんでしたが、見た目からしても中型犬サイズ(10kg)なので、次回宿泊の際はコメントしようと思います。

【サマーSALE】最大10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)

投稿者さん 2017年08月12日 18:36:32

ここの空室を見て、急遽ワンちゃん連れの三浦半島行きを決めました。
ペットOKの施設であるのに、お掃除も行き届いていて、とても綺麗な施設でスタッフの方々も親切でした。
お風呂のお湯の汚れだけがちょっと残念…大きな浴槽なので勝手にお湯を入れ替える訳にもいかず、シャワーで済ませました。それ以外は満足です。
お散歩バッグやライフジャケットの貸出しと、お部屋にも必需品が概ね揃っており、初めてのペット同行の旅行にも、不便がありませんでした。
海岸からも近く、早朝の海辺のお散歩は快適でした。
また利用させて頂きたいです。

楽天限定素泊まりプラン 【ファミリー】[ペットOK]
【スタンダードルーム】

鉄臂阿童木さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

鉄臂阿童木さん [50代/男性] 2017年07月20日 11:22:41

確かに駐車場の入口狭すぎ。
特に奥の駐車場から表に出る道は普通車でも通行不能。出口の広さに惑わされないで!

【ファミリー】[ペットOK♪] [三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【スタンダードルーム】

maronkun0630さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

maronkun0630さん [40代/女性] 2017年04月04日 19:04:05

従業員の方に愛犬の名前を呼ばれて、うちの子供はびっくりしていました。一組一組きちんと接客して頂いているなぁーと感じました。それに、ご飯は最高に美味しくて大変満足です。

お風呂は温泉などではないので評価は低くしてしまいましたが、家族全員(愛犬も)とても楽しく過ごしました!!

投稿者さん 2017年02月15日 18:29:18

ペット(犬)を同伴して宿泊しました。
客室は十分に広く、ソファも備え付けの布をカバーすればペットOKでした。
レストランや浴室更衣室まで同伴できることが出来たので人も犬もストレスなく、過ごすことが出来ました。浴室利用中はうちカギをかけて貸し切りにするシステムでした。
食事も三浦市の地元野菜を中心にした創作フランス料理でとてもでおいしかったです。
今回は用事で2泊利用しましたが、休暇で1週間くらいゆったりと利用したい施設でした。

楽天限定素泊まりプラン 【ファミリー】[ペットOK]
【スタンダードルーム】

りりぃひろさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

りりぃひろさん [50代/女性] 2016年12月13日 14:07:26

スタッフの皆さん親切で ペットに優しい宿でした
お料理もとても美味しく頂きました 普段朝はパン食なので和食だったのが残念でしたが他は大変気に入りました
是非また利用したいと思いました

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)

投稿者さん 2016年11月29日 19:46:30

品川から電車で三浦海岸駅で降り 犬のお散歩を兼ね海岸沿いに歩いて伺いました。
スタッフさんに事前にお伺いしていた通り 黄色の看板があり分かりやすかったです。
2階に備えられている美味しいコーヒーを頂き 海岸へお散歩に出ました。 ワンちゃんは初めての砂浜でしたが 喜んでいるのが感じられ嬉しく思いました。
翌日は生憎のお天気でしたが レイトアウトのプランでしたのでゆっくり出来 ランチを頂き タクシーを呼んで頂きホテルを後にしました。
お食事もとっても美味しく アメニティもそろっていて大満足でした。
また お伺いしたいと思っています。

楽天限定レイトアウトプラン(1泊3食付き) 【ファミリー】[ペットOK][三浦野菜]
【スタンダードルーム】

golden_kngihtさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

golden_kngihtさん [40代/男性] 2016年05月19日 18:03:07

食事は珍しいお野菜もあり、大変美味しく頂くことが出来ました。
また、部屋もペット用のグッズもしっかりと用意されているなど、全く問題なかったです。
唯一残念なのは、駐車場への出入りがかなり大変ということでしょうか。当方TOYOTAのアイシスですが、ギリギリですかね。もう少し大きい車種だと.....
ただ、施設及び食事は大変良かったので、三浦方面の時には次回も利用すると思います。

【ファミリー】[ペットOK♪] [海水浴][三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】

投稿者さん 2016年04月20日 17:34:36

ワンコ連れで行く三浦半島の旅を検討してしている方には、こちらをオススメします!
ホテルから歩いて直ぐには海岸があるので、ワンコと海岸散歩ができます。
その際、こちらで簡易散歩バッグをお借りでき、ウンチ袋を頂けます。
ホテルに帰ってきてからは、ウンチ用ゴミ箱もありますし、ワンコ用の足洗い場も設置されてるので御安心を。
また、コンビニも近く、ガソリンスタンドも近く、美味しいコーヒーが飲める喫茶店もあります。(マックも少し歩けばありましたね。)
車があれば、30分以内で城ヶ島、油壺マリンパーク、三崎港などに行けますし、一泊二日の旅を満喫できました。(城ヶ島と三崎港周辺のグルメを楽しみたかったので、今回は素泊まりにしました。)
三浦半島へ遊びに行く際、次回もお世話になりたいと思いました。

駐車場出入り口がとにかく狭く、ランクルやステップワゴン等の普通自動車でもファミリーカーのような大きさの車を乗り入れる場合は客観的に怖いかと思いますね。
あと、貸切風呂は温泉ではありません。(海辺なので当然ですけどね。)

2016年04月
【ファミリー】[ペットOK][海水浴][三浦野菜]楽天限定素泊まりプラン
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】