クチコミの投稿画像
あーちゃん5728
送迎サービスが嬉しい温泉宿

車でホテルまでいきました。部屋は朝食付きのお部屋にしました。ホテルは温泉街の上の方にありますが、バスで送迎をしていただいたおかげでゆったりと回ることができました。チェックアウト後も同じように送迎があったので、とても満足しています。お風呂も気持ち良かったです。お風呂には子供用のベビーベッドがあったり赤ちゃんのソープがあったりと、子どもが産まれてからも利用しやすいホテルだなと感じました。朝食バイキングも種類が豊富で、次も泊まりたいなと思えるようなホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。送迎サービスを利用し、温泉街をゆったり楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋での朝食や、お風呂の設備もお子様に配慮されている点を気に入っていただけたようで、心温まるコメントをいただきありがとうございます。次回お越しいただいた際には、ぜひ他の温泉や観光スポットもご体験ください。スタッフ一同、再びお会いできることを楽しみにしております。<副支配人>※送迎時間9:00〜19:30  時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-11-27

11月5日に家族3人で宿泊しました。早めに着きましたが駐車場に停めても大丈夫だったので助かりました。 ドライバーさんがとても親切で、有り難かったです。 買い物や食事ができる場所まで送って下さるし、六甲山ガーデンテラスに行きたいと伝えると、周辺の地図をすぐコピーして手渡して下さいました。 おすすめのお店なども詳しく伝えて下さり参考になりました。 又、娘が飲み終えたペットボトルを、捨てておきますよーと声をかけてくれたり、気が利いているなと感じました。 お風呂は思っていたより狭かったですが、気泡の湯も赤湯もとても気持ちよく入れました。 和洋室は初めてでしたが、主人がとても寛げたと喜んでいました。 夜は離れの居酒屋に行きましたが、美味しかったです。 朝食は種類も豊富で大満足でした。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング】|ファミリーにおすすめ|一日の始まりは朝食バイキングから!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族3人での楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。また、送迎サービスに大変ご満足いただき、送迎担当も大変喜んでおります。お風呂も気持ちよくご利用いただけたようで、和洋室ではご主人様が寛がれたとのお話も、私たちにとって嬉しい知らせです。これからも精一杯のおもてなしと小回りの利いたサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。※送迎時間9:00〜19:30  時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-11-08
ちえちゃんこどもずき

に過ごしてました。13時になり、3階のプールへ行くと、誰も利用しないため閉まっていましたが、そこにあった電話でフロントに伝えるとすぐにきてくれました。大きなうきわに空気を入れたかったので電動ポンプを持っていったので、どこで入れたらいいか聞くと、プール入り口のところにゲー ムセンター(太鼓の達人やワニワニパニック、卓球1台など)があり、そこのコンセントを貸してくれました。13時には私達以外誰もいなかったので、空気入れも着替えもプールも最高にゆったり使えました。着替え室のロッカーは、さびさびなので、ロッカーの上にあるカゴを使いました。貴重品は、カバンにいれてプールサイドに持っていきました。レンタル用の帽子も無料で使いやすく置いてました。プールには、小さな子供用のボールプールがあったり、暖かめなプール、20メートルプールがあったりと、泳げる小学生には最高で、ビート板も6枚ほどあり、使いたい放題でした。プールには2時間泳ぎましたが、最高に楽しかったです。15時になり、チェックインし、部屋に行きました。荷物も運んで下さいと伝えると、全部、台車に乗せて部屋まで運んでくれました。和室で10畳、ゆったりできるお部屋で、水やお茶、コーヒーが充実していました。ホテルから階段を降ると、お店がたくさん並ぶ食べ歩きできる街並み(温泉まんじゅうや賞味期 次の口コミへ

このたびは数ある施設の中よりザ グランリゾート プリンセス有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。まだまだ至らぬ点も多々ありますが誠心誠意のおもてなし精神で皆様をお迎えさせていただきます。今後も引き続きお客様にご満足していただけるようスタッフ一同さらなる小回りの利いたサービス向上に取り組んでまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。※送迎時間9:00〜19:30 時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-04-01
ちえちゃんこどもずき

2025.3.27から1泊しました。前もって口コミを見ていたので、悪い評価も頭に入れていましたが、評価しては大満足です。両親と我が家4人と一緒に行きましたので、和室2部屋隣同士で予約しました。小学生の息子達がスイミングを習っているので、プールで思い切り楽しみたいことと、温泉、料理が目的でした。11時頃にホテルに到着し、荷物を預け、身軽な格好で、ます池(ます釣りが出来るところ)まで車で送ってもらいました。送って下さいと、伝えるとすぐに車を出してくれました。ます釣りでは、6人とも釣り竿を借り、どんどん釣れるし、1人3匹ずつ釣れて(1人3匹まで釣ることが追加料金なしです)とても面白かったです。18匹のますを唐揚げにしてもらって、15分くらい待ってみんなで食べました。(ます池にお食事処があります)とてもとても美味しかったです。ますの唐揚げ以外に、ポテトや唐揚げ、やきそば、ビール、酎ハイなどもありました。生ビールは父が飲みましたがとても美味しかったみたいです。食べ終わり、ホテルに電話すると、また、すぐに車で迎えにきてくれました。続きは次の口コミで。す。ホテルに着くと12:30で、プールが13時からだったのでロビーで座って待ちました。ロビーも広いし、少しのキッズスペース(ぬいぐるみとボーリングのおもちゃなど)があったので30分くらいなら、小学生1.2年は楽しそう 続きは次の口コミで

このたびは数ある施設の中よりザ グランリゾート プリンセス有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。まだまだ至らぬ点も多々ありますが今後も引き続きお客様にご満足していただけるようスタッフ一同さらなる小回りの利いたサービス向上に取り組んでまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。※送迎時間9:00〜19:30 時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-08-13
ねこと温泉
入浴マナーが残念でした

送迎と立地について 有馬温泉駅到着時にお電話すると、15分程で迎えに来ていただけました。歩けない距離では無さそうでしたが、荷物が多かったので助かりました。 近くに夕食をとるお店があまりない(お店が早めに締まる・予約無しだと断られているようだった)ため、事前予約がお勧めです。 お部屋からの眺めはとても素敵でした。 朝食について バイキング開始時間は、チェックイン時に先着順で決めていくようでした。7:20以降40分ごとに設定されており、選択肢は4種でした。 朝食の種類は豊富で、色んな方が楽しめるように工夫されていました。 大浴場について マナーの悪いお客様が非常に多かったです。 ・出入り口にスリッパが散乱、みんな踏みながら出入りする状態 ・脱衣所の鏡の前、体が濡れたまま椅子に座ってドライヤー ・備え付けの乳液を全身に塗布 ・脱衣カゴ、洗面台、浴室内シャワーブースの占領や押しのけての利用 ・シャワー出しっぱなしで放置 ・湯船にタオルを浸して絞る ・掛け湯せずダイレクトに入浴 正直、子供たちのプール遊びかと感じる使われ方をしていて、お部屋にお風呂があったら、大浴場・温泉を諦めるレベルで辛かったです。 せっかくの泉質にも影響がありそうでしたし、女性三世代で温泉に浸かってホッとしようと思い、遠くから楽しみにしてお邪魔したので、とても残念でした。海外からのお客様も多いようですので、温泉のたのしみ方を知ってほしくもあり、マナー向上に向けた案内の掲示やスタッフさんによる見回りを希望します。 また、できれば入浴可能時間を延ばして、ピークを分散させていただきたいです。 備品について クレンジング等のアメニティは、フロント近くの少し見えづらいところに設置されていました。チェックイン時に案内はなかったので、必要な方は見てみてください。 スリッパは使い捨ての布っぽいものと、ビニルっぽい素材のしっかりタイプがそれぞれ人数分お部屋に用意されていて、使いやすかったです。 お部屋の鍵は、2本借りられたので助かりました。 今回は、ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を拝見し、入浴マナーに関するご指摘、心よりお詫び申し上げます。大浴場でのマナーについては、ご指摘の通り、他のお客様にもご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。お客様からのご提案の通り、入浴マナーを向上させるための情報掲示や、スタッフによる見回りを検討いたします。また、入浴時間の延長についても、ピークの分散ができるか再考いたします。送迎やお部屋からの眺め、朝食についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。※送迎時間9:00〜19:30  時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-12-01
arima
価格以上の価値!有馬温泉で大満足

予約する際にマイナスなコメントもあったので泊まるまで少し不安でしたが、こんなに良心的な価格で泊まれることを思うと十分過ぎるお宿でした!最高! 座敷とベットが用意された部屋に泊まりましたが、畳も貼り替えられていて清潔でした。また宿から少し離れた場所に位置していますが、充実した送迎サービスで全く問題ありませんでした。 温泉の脱衣所は少し古さを感じますが、温泉自体は赤湯もあって大満足です! さらに朝食も沢山種類があって、補充も良くされていて、味も美味しかったです! 有馬温泉エリアでのこの価格、サービス、お部屋の清潔さは大満足でした!次もリピートします!

【秋冬SALE】【朝食バイキング】送迎充実|一日の始まりは朝食バイキングから!<1泊朝食>

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや、充実した送迎サービスについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。また、温泉や朝食もご満足いただけたようで何よりです。お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。<副支配人>※送迎時間9:00〜19:30  時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-11-22

ホテルの紹介にも合った通り、有馬温泉のお土産街へ行くには10分程度急な坂道を降りる必要があり、体力がない方には少しきついと思います。(普通に観光地のところを下ることができるので、街並みを見たい方はいいかもしれません) バスの送迎があると書いてありましたが、定期運航ではなく、希望する形だったので使いにくかったです。 帰りのバスはどこから乗るのかもわからないので利用方法をしっかり案内いただけるといいかと思います。 プールも利用しましたが、設備が古いのか、プールサイドなどのコンクリートの割れや、プールの床面の防水シートなど剥がれが気になりました。ほぼ貸し切りだたので気軽には楽しめました。 食事はホテルがので2000円のクーポンを配っている紀龍へ、お店に行くと予約がないと入れないと言われ、1時間ほど後にしか食事をとることができませんでした。フロントで、クーポンを渡すときに、予約をするよう勧めてもらえるといいと思いました。ただ、料理の味は、なかなかひどいものでしたし、定員の方があわただしすぎて、食事をゆっくりとることはできませんでした。次はいかないと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。投稿いただきました定期便の件ですが、過去にしばらくの期間試してみましたがご乗車の無いことが多く中止となりました。送迎サービスは何度ご利用いただいてもかまいませんので遠慮なくお申し付けください。できる限りお客様の負担を軽減するために送迎車を9:00〜19:30迄ご用意しております。プールの修繕、紀龍の案内など改善できるところから行ってましります。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。※時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-11-10
しろいちこ

今回三連休に素泊まりで宿泊させて頂きました。行ってみて、立地は坂道の上にあり、温泉街までは急な坂10分程度で徒歩だと少し遠かったです。坂道は雨上がりの後だったので滑りました。ホテルのバスで迎えには来て頂けると案内がありましたが、こちらから電話でお願いはしづらく、時間を決めて温泉街までの予約往復サービスをしてもらえたらいいのになと感じました。 お部屋は綺麗に掃除されていました。炭酸煎餅が置いてありましたが人数分なかったので、残念でした。温泉はよかったです。塩素含有のため入浴後は必ずかけ湯をという小さな表記、お風呂上がりに気づきました。もっと大きくわかりやすく表記していただけると、いいかと思いました。私も入浴後に気づきました。あれでは外国の方には全く伝わりませんね…。 フロントで系列ホテルの居酒屋(紅龍)を勧められたので、他にご飯を食べれる店もなく行ってみました。味は普通、値段は高め、待ち時間がなんにせよ長い。人がいないのか知りませんが、夜なのに小学生?の子供が手伝ってテーブルを拭いたりしていて、法にふれないのか不安になり、そして不快でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。投稿いただきました定期便の件ですが、過去にしばらくの期間試してみましたがご乗車の無いことが多く中止となりました。送迎サービスは何度ご利用いただいてもかまいませんので遠慮なくお申し付けください。できる限りお客様の負担を軽減するために送迎車を9:00〜19:30迄ご用意しております。居酒屋紀龍のサービスで不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に対応し改善してまいります。<副総支配人>
2025-11-11

8月3日に宿泊しました。 有馬温泉をリーズナブルに堪能できて良かったです。 お風呂は数種類あって満喫できましたが、露天風呂はなかったです。 朝食は朝イチの時間を選択して、5分ほど前に行きましたが、すでに並んでいる方もいました。 あとから来た方たちは、食事を取るまでに列ができていたので5分前に行って良かったです。 畳の部屋でしたが、寝具が良かった! 敷布団もしっかり厚みがあり、掛け布団(多分羽毛)もフカフカで快適でした。

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング】送迎充実|一日の始まりは朝食バイキングから!<1泊朝食>

2025-08-09
ねこキャットCAT

初めて有馬温泉にきましたが、由緒正しき昔ながらの温泉街という感じでよかったです。 このホテルが丘の上にあるので見下ろす形の景色が見えて昔の人はここで泊まったんだろうなと思いを馳せられます。 客室の防音がすごくて廊下でなっている音が扉ひとつ挟んで聞こえませんでした。素晴らしいです。 また周りも国道などがなく自然が多いので夜も静かでした。 朝食はバイキングでご当地ものが多少あってよかったです。ものすごく満足できました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。有馬温泉や当館の歴史ある景色を楽しみながら、思いを馳せていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、客室の防音や静かな環境についてもご満足いただけたようで、ゆっくりとお休みいただけたのなら幸いです。朝食のご当地メニューもお楽しみいただけたとのお言葉は、調理スタッフの励みとなります。次回はぜひ違う季節にもお越しいただき、有馬の四季折々の風情をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。※送迎時間9:00〜19:30  時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-04-26
ジゲン5375

3月13日に、中学生の頃からの親友3人で宿泊しました。 温泉は入浴した時間帯がよかったのか混んでなくて、ゆっくり入れました。 さすがの有馬温泉だけあって、湯上がり後も身体がポカポカ、とても気持ちいいです。 食事は特選懐石から鉄板焼きコースへ変更して頂きました。 すべてが美味しくて、とても満足でした。 お部屋は広くて圧迫感も全くなく丁度よくて、ゆったりとした気分で過ごせます。 女子(?)3人で、いっぱいお喋りして笑って、とても楽しい時間を送ることができました。 また利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。中学生時代からのご親友と素敵なひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。有馬温泉ならではの湯上がりのポカポカ感や、鉄板焼きコースのお食事もご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされます。また、お部屋での女子会も存分に楽しまれたご様子が伝わり、私たちも心温まる気持ちになりました。次回もぜひ、皆様で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。<副支配人>
2025-04-26
2025年4月宿泊

5歳から100歳まで18名の家族旅行で利用させて頂きました。 夕飯もとても美味しく量も十分ありました。朝食のバイキングも大満足。 広いお部屋を予約していたので、全員が集まってもゆとりがあり大正解でした。 母が高齢なので、大浴場まで行かずお部屋のお風呂に入れたかったのですが、高齢者には少し不安な作りだったので、結局入らずに帰りました。 4歳の孫はロビーに入った途無料レンタルドレスに釘付け。素敵なドレスに着替えては写真撮影すること5回。 スタッフの方にも写真を撮って頂き良い思い出になりました。 温水プールにも入り本当に楽しい家族旅行になりました。 ありがとうございました。

この度は、当ホテルをご家族18名様でご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食や朝食バイキングをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。広いお部屋で皆様とゆったりお過ごしいただけたことも何よりです。お母様のお風呂の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきますね。お孫様がレンタルドレスをお気に召し、写真撮影を楽しまれたとのお話には、私どもも心温まりました。ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、次回も素敵な思い出作りのお手伝いができる日を楽しみにしております。<副支配人>
2025-04-13
テディ3550
60代/女性

ロープウェイまで歩いて行き、帰りの時間制限があってお迎えをお願いしました。心配していましたが降りてピッタリのタイミングでお車が来てくださり感激しました! 運転手さんに凄い、と伝えると、これが私の仕事ですから、と一言。 アラームを設定されていたそうです。 お陰様で時間までに岡山到着出来ました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは有馬の中でも最高峰に位置しており徒歩でのご来館は大変です。できる限りお客様の負担を軽減するために送迎車をご用意しております。また送迎サービスは何度ご利用いただいても問題ありませんので遠慮なくお申し付けください。※時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-11-10

7月21日に宿泊しました。夕食がボリュームもあり、とても美味しくいただきました。大学生の子どもも一緒でしたが、料理の質にもボリュームにも満足。 お風呂も広くて、ゆっくり入ることができました。 近場での旅行でしたが、また機会があれば、利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】★プリンセス有馬 特撰会席★『和牛+土瓶蒸+季節の逸品を堪能』

2025-08-07

母娘で利用しました レディースルームで女性に配慮された部屋でベットに小上がり畳までありゆっくり出来ました 古さは感じますが、晩朝と温泉にもゆっくり浸かれ気持ちよかったです バイキングは品数が少なかったように感じました 素泊まりで地元の方や、万博へ行かれる方も宿泊されてて年齢層も様々だなぁと感じました

この度はお母様とご一緒に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。レディースルームでのご滞在をゆっくりお楽しみいただけたとのことで、嬉しく思います。小上がりの畳スペースも気に入っていただけたようで何よりです。温泉では日頃の疲れを癒していただけたご様子で安心いたしました。バイキングの品数に関しては、貴重なご意見として受け止め、改善に努めてまいります。次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同お待ちしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。<副支配人>
2025-06-02

2回目の有馬温泉で、今回は和室とレディースルームのふた部屋を利用しました 口コミで見た通り、古さは感じましたが小さい子供も居たのでコンパクトで逆に良かったと思います 朝食バイキングはささっと食べる分には品数的に良かったと思いますが、もう少し選択肢があればと思いました

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。2回目の有馬温泉のご旅行に私どもをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。お子様連れでのご滞在、和室とレディースルームの趣をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。また、朝食バイキングについて貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。皆様にさらにご満足いただけるよう、検討を重ねてまいります。ぜひ次回も有馬温泉の魅力を感じにいらしていただき、またお会いできる日を楽しみにしております。<副支配人>
2025-06-02
2025年4月宿泊

古さは感じますが手入れされているのでさほど気になりません。 駅から離れた立地ですが送迎サービスが大変ありがたいです。 ホテルへの行き来以外にも利用させてもらいました。 本当はプールを利用したかったですが利用料が高く感じたため使っていません。 温泉は赤湯が気持ちよかったです。打たせ湯がありましたが利用停止となっていました。湯船の種類は少ないです。 食事は朝食のみ利用しました。手の込んだご当地のものもありました。品数は少なく感じましたが美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】【気軽に有馬】1泊朝食バイキングプラン☆遅いチェックインでも安心☆

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは有馬の中でも最高峰に位置しており徒歩でのご来館は大変です。できる限りお客様の負担を軽減するために送迎車を9:00〜19:30迄ご用意しております。温泉をお楽しみいただき大変うれしい一方で、プールの利用料金や温泉設備、朝食の品数についてご期待に添えず申し訳ございません。頂いたご意見は、今後の改善に活用させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。<副支配人>
2025-04-30
2025年3月宿泊

3月1日に家族3人で宿泊しました。このお値段でこんな素敵なお部屋に泊られるなんて!!思ってもみないフルーツや冷蔵庫のドリンクのサービスに驚き、とても嬉しかったです。大浴場に露天風呂がなかったのだけが残念でした。お食事も美味しく、大変満足しています。 一点、子どもの食事におにぎりとか少しご飯がついてるの嬉しいです。美味しそうなおかずにうどん、沢山のデザートで十分満足でしたが、ご飯が全くなかったのでご飯好きなお子さんだと残念かもしれません。

このたびは数ある施設の中よりザ グランリゾート プリンセス有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。【投稿返信】お子様用キッズメニューのご飯ですが、ご依頼いただければご用意させていただきます(無料)。次回ご宿泊時は是非お申し付けください。また来たい!と思っていただけるようなホテルを目指し鋭意努力いたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。※送迎時間9:00〜19:30 時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-03-08
2025年3月宿泊

サービスがとても親切で助かりました 有馬温泉の中心部から少し離れていますが(徒歩でも行ける距離です)送迎付きで送って貰うことができます コンタクト洗浄液を忘れて麓のコンビニまで送迎して頂きました 買い物終了まで待っていただけて本当に助かりました ありがとうございました

このたびは数ある施設の中よりザ グランリゾート プリンセス有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お客様にご満足していただけるようスタッフ一同さらなる小回りの利いたサービス向上に取り組んでまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。※送迎時間9:00〜19:30 時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-03-03
2025年1月宿泊
trip-m

初めて利用させていただきました。宿泊当日の夕食時にメンバーのひとりが気分が悪くなったのですが、責任者の方、レストランのスタッフの方々がたいへんご親切な対応をしていただき感謝申し上げます。 また、翌日の朝食時にも、チェックアウトの際にもお気遣いのお言葉をいただき、参加者一同、スタッフの皆さまのホスピタリティに感銘を受けました。 また、ぜひとも利用させていただきたいと思います。 この度はたいへんお世話になりありがとうございました。

このたびは数ある施設の中よりザ グランリゾート プリンセス有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。頂戴した投稿をスタッフ間で共有しモチベーションアップにつなげます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。※送迎時間9:00〜12:00 14:00〜19:30 時間外でもドライバーが在席している際、できる限りお迎えに参ります。ご連絡をお待ち申し上げております。078-904-1566 プリンセス有馬 <副支配人>
2025-02-03