ホテルマイステイズ心斎橋イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋イーストのクチコミ・お客さまの声

nexthiroさんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2018年06月24日 13:22:02

色々ふつうですが やはり駐車場がまったくないのは辛い所
自分で探せ 的な感じで言われるのもちょっと・・・
駐車場は自分で事前に調べて行った方が宜しいかと思います。

2018年06月
ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年06月24日 16:08:49

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件に関しまして、ご投稿頂きました様に当館は駐車場を設けておりません。      お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、提携はしてはおりませんが近隣にコインパーキングが沢山ございますのでそちらをご利用して頂いております。

亀山

【ベストレート】ミナミエリアへ徒歩15分。全館禁煙・Wi-Fi完備!【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードシングル 19平米(リニューアル)】

商品は組み立ても簡単でよいものでしたさんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

商品は組み立ても簡単でよいものでしたさん [30代/男性] 2018年05月08日 00:30:03

駅から少し遠いが綺麗だしコスパ良いしコンビニすぐだし満足だが、駅迄・・・

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年05月08日 13:48:33

この度は穂tるマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館へのフィードバックをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
最寄の地下鉄長堀橋からは徒歩約十分と、少々距離はございますが、その分落ち着いた環境に位置しております。

フロント 五味

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2018年05月06日 16:39:53

立地条件はよく、徒歩で移動するにはとても良かったです。
部屋は使いやすかったのですが、部屋のあちらこちらで掃除が行き届いていないのが残念でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年05月08日 13:24:35

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月12日 16:50:16

部屋は広くて良かったのですが、あの広さで家庭用エアコン一台では寒すぎです。 扉側からの寒気がなかなか暖まらず、エアコンをフル回転させてました。真夏や真冬は泊まれないですね。 エレベーターが一台なので10階に泊まっていた私たちは良かったですが、途中の階から乗ろうとしている人が乗れなくてかわいそうでした。 マンションを改造した形なんで仕方ないんでしょう。 価格は安くて良かったです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年04月13日 11:06:40

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多用の中ご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
室内空調に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を無駄にせぬよう改善に勤めて参ります。

エレベーターにつきましては、建物の構造上改善が困難でございます。何卒ご容赦下さいませ。

【【禁煙】アクセシブルツイン 36平米 (リニューアル)】

さる65さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

さる65さん [40代/女性] 2018年03月26日 20:24:08

3月24日一泊二日で宿泊しました
大阪城ホールからも遠くなくて周辺にはパーキングもありコンビニもあり助かりました。
私と小学生の子供には部屋の広さもお風呂やトイレも良かったんですが
高身長の主人にはお風呂やトイレは使いツラいようでした。
部屋が10階だったのでエレベーター待ちが少し時間がかかります
急いでいる人にはイライラしちゃうかも!
モーニングは・・・全体的にぬるくて熱々を食べたかったです
また大阪城ホールでイベントがあるときは利用したいかも。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年03月26日 21:33:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ心斎橋イーストをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご指摘の浴室スペースやエレベーターにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいのですが、貴重なご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また、朝食に関しましてのご意見も今後の課題とさせて頂きます。
また大阪にお越しの際、大阪城ホールご利用の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 五味

【ベストレート/朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から。全館禁煙・Wi-Fi完備!【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードツイン 18平米(リニューアル)】

maggie yeungさんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] 2018年03月21日 17:00:38

Good

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年03月21日 18:01:22

Thank you for staying at Hotel Mystays Shinsaibashi East.
And also thank you for your generous review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again soon.
Sincerely,Gomi, Front desk, HOTEL MYSTAYS SHINSAIBASHI EAST

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2018年02月20日 16:34:01

地下鉄の駅(日本橋)から多少歩くがいい立地にある。ホテルの近くで道順を尋ねた際には丁寧に対応をしてもらった。部屋も快適。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年02月20日 21:01:20

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊いただき誠に有難うございます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。今後もより良いサービスを提供出来ます様スタッフ一同取り組んで参ります。
マイステイズ心斎橋イースト 林

投稿者さん 2018年01月11日 21:40:42

とてもキレイな部屋でなんと行っても立地条件が最高。宗右衛門町に近く、またホテル真横に洋食屋さんと居酒屋さんがあって、どちらの店も良かった。車で来ていたが、提携駐車場は無いが周辺コインパーキングの料金まで書いたまとめた紙をもらった。
分かりやすく、安い駐車場に停めれた。良いホテルでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年01月13日 13:53:06

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉までいただき嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】ハリウッドツイン 19平米(リニューアル)】

motoki0507さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2017年11月20日 18:51:00

1ルームマンションを改装しているため外廊下に面している。
思いっきり寒い。エアコン無しでは寝られませんでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年11月28日 20:53:21

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を無駄にせぬ様努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年10月17日 10:47:24

シ-ツやクッションに所々シミがありました。エレベーターも小さく3回乗れませんでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月18日 21:16:25

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件、客室清掃に不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事事深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう、清掃スタッフを始め、全スタッフへの指導を徹底して参ります。

また、定期的な館内点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
エレベーターに関しましては、建物の構造上改善が困難にごじあます。何卒御容赦下さいませ。
恐れながら、また大阪にお越しの際には、当館のご利用を賜れれば幸いに存じます。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト デピュティマネージャー 北浦

投稿者さん 2017年10月17日 10:30:00

格安でとても綺麗なところでアメニティも豊富でたすかりましたが、比較的寒い日でしたので深夜ドアからの隙間風が寒く感じられました。
またお風呂が大変狭く、体の大きい方や湯船に浸かりたい方はやめた方がいいかもしれません。お風呂の排水口もとても汚かったので残念でした。
その他は格安でとてもいいところでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月18日 11:38:36

客室清掃、設備面のご指摘誠にありがとうございます。また心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。スタッフ一同改善に努めます。
浴槽の件は、構造上改善が難しい点がございます。何卒御容赦下さいませ。

フロント 北浦

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!全館禁煙・Wi-Fi完備!
【【禁煙】スタンダードツイン 18平米(リニューアル)】

ii3104さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

ii3104さん [20代/男性] 2017年10月07日 22:40:39

部屋の広さと職場へのアクセスの良さからセレクトしました。海外からの旅行者の利用が多いのか、大声で話す声が部屋まで聞こえたり、大音量で音楽を流したりと、特有の迷惑を被りましたが、心斎橋エリアではもはや日常茶飯事ですし、ホテルのせいではないので仕方ないと思っています。
チェックアウト時にホテルのポイントカードももらえ、とてもお得感のある宿泊になったのと、ホテルのスタッフの方々の対応はとても好感が持てました。
ありがとうございました!

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月09日 18:01:16

そしてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

亀山

【サマーSALE】最大55%OFF!ミナミエリアへ徒歩15分!【楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2017年10月05日 20:09:24

何度か利用していますが、部屋の清掃が駄目でした。髪の毛など、、
廊下には、一晩中、タオルか雑巾かが廊下に落ちっぱなし。ポットも、謎の湿り気があり、使うのにためらいました。
電子レンジ置いてあるといいんですけどね。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月06日 09:57:05

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の件、客室清掃に不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフを始め、全スタッフへの指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2017年10月02日 15:27:24

ベッドが大きくてよかった。
コンビニが近くにありましたが、館内に自販機が見当たりませんでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月02日 18:25:56

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお休みいただけたご様子で何よりでございます。
自販機に関しましては、1階玄関口にご準備がございます。ご案内不足お詫び申し上げます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ心斎橋イーストをお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 14:29:41

ホテルの名前と場所が違うので思っている場合と違いました。
行動しにくかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年09月18日 17:00:42

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、立地につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館は、地下鉄堺筋線長堀橋駅及び地下鉄千日前線日本橋より徒歩10分程の距離にございます。駅より少しご足労をお掛けいたしますが、その分閑静な環境に位置しております。恐れながら、また大阪にお越しの際は、当館のご利用を検討頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 22:52:45

部屋は広いが、お風呂がせまい。朝食のおかずが少ない。となりのマンションがゴミだらけできたない。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年09月13日 08:52:42

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。浴槽に関しましては、建物の構造上今すぐの改善が難しい状況にございますので、そのほかのサービス面で貢献をさせて頂ければと存じます。ご朝食につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの改善を検討して参ります。今後、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同改善に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。
デピュティマネージャー 北浦

投稿者さん 2017年09月09日 13:12:30

家族(小学生)と利用しました。
部屋も広く清潔感があり、フロントの対応も丁寧に接してくれました。
戎橋までもお散歩感覚で行けるくらいの距離でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年09月09日 13:45:16

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。客室のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。大阪ミナミの中心地道頓堀、戎橋へは徒歩約15分程度でございますので、お気軽に足をお運びいただけます。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月01日 18:10:45

当日に1名利用で予約し、お値段もお手頃だったので正直あまり期待していませんでしたが、とても広く綺麗なお部屋で寛ぐことができました。最寄駅からは、やや距離がありましたがコンビニはすぐ近くにあり便利でした。また機会があったら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年09月02日 10:24:43

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただき誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。客室のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
今後もサービス、客室ともにお客様のご期待に沿えるホテルでありますようスタッフ一同努力してまいります。
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月20日 02:03:26

風呂が低い

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年08月21日 13:40:21

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。浴室に関しましては構造上の問題で早急な改善は難しい箇所もございますが、快適にご利用頂けるホテルであります様スタッフ一同取り組んで参ります何卒ご理解の程賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 17:05:54

部屋お任せということで、ハズレもあるのかなと思いましたが、普通に綺麗な部屋が用意され、値段も安く大変満足でした。チェックインは18時以降だったのですが、割り切って奈良まで観光してからチェックインしました。ホテル周辺に駐車場も結構あって、街中心部から少しだけ外れてるので、車で来られる方も便利だと思います。また次回も利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年08月19日 18:42:34

そしてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿いただきましたように当館は駐車場を設けてはおりませんが、近隣にコインパーキングが沢山ございます。そして難波・心斎橋から徒歩15分~20分圏内の立地にあり大変便利にご利用いただけるかと存じます。