ホテルマイステイズ心斎橋イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 10:47:24

シ-ツやクッションに所々シミがありました。エレベーターも小さく3回乗れませんでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月18日 21:16:25

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件、客室清掃に不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事事深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう、清掃スタッフを始め、全スタッフへの指導を徹底して参ります。

また、定期的な館内点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
エレベーターに関しましては、建物の構造上改善が困難にごじあます。何卒御容赦下さいませ。
恐れながら、また大阪にお越しの際には、当館のご利用を賜れれば幸いに存じます。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト デピュティマネージャー 北浦

【ベストレート】ミナミエリアへ徒歩15分。全館禁煙・Wi-Fi完備!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年10月17日 10:30:00

格安でとても綺麗なところでアメニティも豊富でたすかりましたが、比較的寒い日でしたので深夜ドアからの隙間風が寒く感じられました。
またお風呂が大変狭く、体の大きい方や湯船に浸かりたい方はやめた方がいいかもしれません。お風呂の排水口もとても汚かったので残念でした。
その他は格安でとてもいいところでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月18日 11:38:36

客室清掃、設備面のご指摘誠にありがとうございます。また心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。スタッフ一同改善に努めます。
浴槽の件は、構造上改善が難しい点がございます。何卒御容赦下さいませ。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北浦

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!全館禁煙・Wi-Fi完備!
【【禁煙】スタンダードツイン 18平米(リニューアル)】

ii3104さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

ii3104さん [20代/男性] 2017年10月07日 22:40:39

部屋の広さと職場へのアクセスの良さからセレクトしました。海外からの旅行者の利用が多いのか、大声で話す声が部屋まで聞こえたり、大音量で音楽を流したりと、特有の迷惑を被りましたが、心斎橋エリアではもはや日常茶飯事ですし、ホテルのせいではないので仕方ないと思っています。
チェックアウト時にホテルのポイントカードももらえ、とてもお得感のある宿泊になったのと、ホテルのスタッフの方々の対応はとても好感が持てました。
ありがとうございました!

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月09日 18:01:16

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございます。
そしてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供出来ます様スタッフ一同取り組んで参ります。

亀山

【サマーSALE】最大55%OFF!ミナミエリアへ徒歩15分!【楽天スーパーポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードシングル 19平米(リニューアル)】

投稿者さん 2017年10月05日 20:09:24

何度か利用していますが、部屋の清掃が駄目でした。髪の毛など、、
廊下には、一晩中、タオルか雑巾かが廊下に落ちっぱなし。ポットも、謎の湿り気があり、使うのにためらいました。
電子レンジ置いてあるといいんですけどね。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月06日 09:57:05

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の件、客室清掃に不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフを始め、全スタッフへの指導を徹底して参ります。

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2017年10月02日 15:27:24

ベッドが大きくてよかった。
コンビニが近くにありましたが、館内に自販機が見当たりませんでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年10月02日 18:25:56

このたびは、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお休みいただけたご様子で何よりでございます。
自販機に関しましては、1階玄関口にご準備がございます。ご案内不足お詫び申し上げます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ心斎橋イーストをお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 14:29:41

ホテルの名前と場所が違うので思っている場合と違いました。
行動しにくかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年09月18日 17:00:42

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、立地につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館は、地下鉄堺筋線長堀橋駅及び地下鉄千日前線日本橋より徒歩10分程の距離にございます。駅より少しご足労をお掛けいたしますが、その分閑静な環境に位置しております。恐れながら、また大阪にお越しの際は、当館のご利用を検討頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 22:52:45

部屋は広いが、お風呂がせまい。朝食のおかずが少ない。となりのマンションがゴミだらけできたない。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年09月13日 08:52:42

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。浴槽に関しましては、建物の構造上今すぐの改善が難しい状況にございますので、そのほかのサービス面で貢献をさせて頂ければと存じます。ご朝食につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの改善を検討して参ります。今後、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同改善に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。
デピュティマネージャー 北浦

【ベストレート/朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から。全館禁煙・Wi-Fi完備!【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードシングル 19平米(リニューアル)】

投稿者さん 2017年09月09日 13:12:30

家族(小学生)と利用しました。
部屋も広く清潔感があり、フロントの対応も丁寧に接してくれました。
戎橋までもお散歩感覚で行けるくらいの距離でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年09月09日 13:45:16

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。客室のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。大阪ミナミの中心地道頓堀、戎橋へは徒歩約15分程度でございますので、お気軽に足をお運びいただけます。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月01日 18:10:45

当日に1名利用で予約し、お値段もお手頃だったので正直あまり期待していませんでしたが、とても広く綺麗なお部屋で寛ぐことができました。最寄駅からは、やや距離がありましたがコンビニはすぐ近くにあり便利でした。また機会があったら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年09月02日 10:24:43

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただき誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。客室のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
今後もサービス、客室ともにお客様のご期待に沿えるホテルでありますようスタッフ一同努力してまいります。
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月20日 02:03:26

風呂が低い

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年08月21日 13:40:21

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。浴室に関しましては構造上の問題で早急な改善は難しい箇所もございますが、快適にご利用頂けるホテルであります様スタッフ一同取り組んで参ります何卒ご理解の程賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 17:05:54

部屋お任せということで、ハズレもあるのかなと思いましたが、普通に綺麗な部屋が用意され、値段も安く大変満足でした。チェックインは18時以降だったのですが、割り切って奈良まで観光してからチェックインしました。ホテル周辺に駐車場も結構あって、街中心部から少しだけ外れてるので、車で来られる方も便利だと思います。また次回も利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年08月19日 18:42:34

そしてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿いただきましたように当館は駐車場を設けてはおりませんが、近隣にコインパーキングが沢山ございます。そして難波・心斎橋から徒歩15分~20分圏内の立地にあり大変便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年08月03日 16:16:13

お部屋も綺麗で楽天SALEのお値段で大変お安く泊まる場所だけあれば少し歩けば御堂筋などで食べれるのでオススメです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年08月03日 18:33:50

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
当館は心斎橋エリアから徒歩15~20分圏内の立地にあり、また、ホテル周辺にもコンビニやスーパー、飲食店もございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月31日 10:04:57

シングルで予約したが、ダブルの部屋を案内いただき、広い部屋でゆったりできた。
全体的にきれいであったが、風呂場の排水口のにおいが気になった。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年06月01日 10:07:58

今回お客様がご利用して頂きました宿泊プランがお部屋おまかせプランとなっておりましてツインのお部屋にご案内させて頂きました。     客室のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
しかしながら排水口につきましてお客様にご迷惑をお掛けおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の声を無駄にせぬよう、清掃の徹底につなげさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

showy1さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

showy1さん [50代/男性] 2017年05月29日 08:53:01

出張時にいつも宿泊するホテルが満室であったため、利用させてもらいました。
広い室内で開放的な空間でしたが、清掃が行き届いておらず、部屋の済に埃がたまっていました。
お風呂で仕事の疲れをとる事が僕のホテル選びのポイントなので、トイレとバスルームが一緒のユニットバスはいまひとつでした。また、枕が高すぎて熟睡が出来なかったところもマイナスポイントでした。
朝食は美味しかったですが(お粥のサービスは嬉しかったです)静かな室内にスタッフ2名の話し声しか聞こえない為、さわやかな音楽などを流しておいてもらえるとリラックスできるのは?と感じました。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年05月29日 13:08:46

お客様には大変ご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご満足いただけますよう、スタッフ一同注意指導してまいります。枕、音楽につきましてのご意見も今後の課題とさせていただきます。大阪にお越しの際は、当館をご利用いただけますよう、精進してまいります。ディプトマネージャー 石田昌克

投稿者さん 2017年04月28日 13:20:04

駅から少し分かり辛いがアクセスは悪く無い。
部屋は綺麗で快適。フロントの方の対応もしっかりしていた。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年04月29日 14:09:01

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。。
客室、接客に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

またご投稿して頂きましたように当館は最寄駅から10分~15分程の場所にございまして
道中にはたくさんの飲食店や徒歩1分の場所にはコンビニエンストアもございます。

投稿者さん 2017年04月01日 16:00:03

部屋が広くキレイです。
エレベーターがまさかの一基。
喫煙場所無し。
とにかく部屋の広さ優先の人なら
まぁまぁ良いかもです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年04月01日 17:30:22

館内のエレベーターに関する貴重なご意見をありがとうございます。建物の構造上改善が難しい所がございます。何卒御容赦お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 22:57:59

部屋は綺麗で広くとても良かった。また、利用したいと思う。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年03月29日 01:35:47

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは2016年8月に全室リニューアルとなりました。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 23:45:44

部屋がとてもキレイでした!

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年03月20日 14:38:13

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは2016年8月に全室リニューアルとなりました。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂けて何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるような快適な空間造りに
スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 14:41:52

間違えて到着した心斎橋のフロントの方はそっけない感じでしたが、
宿泊した心斎橋イーストのフロント方はとても親切でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年02月20日 15:30:28

間違えてマイステイズ心斎橋へ到着されたとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。ホテルマイステイズ心斎橋イーストは最寄駅が長堀橋駅となっております。
また、従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。これからもお客様にとって親しみやすく、丁寧な接客を従業員一同心掛けて参りたい所存でございます。
またお近くにお立ち寄れらた際には、当館のご利用を検討下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【【禁煙】ハリウッドツイン 19平米(リニューアル)】

ゑびす座の怪人さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2017年02月14日 17:13:25

ワンルームマンションをリノベーションした感じの部屋ですが
乾燥します。あとエアコンの暖房が効かない感じでした。

バスルームと客室の間に
大きな段差がありちょっと大変な方もいるかもしれません。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年02月14日 19:46:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の暖房が効かなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ブランケット等の貸し出しも行っておりますので、次回お泊り頂けた際には、フロントスタッフにお申し付けいただければと思います。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント岡田