ホテルマイステイズ心斎橋イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月31日 10:04:57

シングルで予約したが、ダブルの部屋を案内いただき、広い部屋でゆったりできた。
全体的にきれいであったが、風呂場の排水口のにおいが気になった。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年06月01日 10:07:58

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回お客様がご利用して頂きました宿泊プランがお部屋おまかせプランとなっておりましてツインのお部屋にご案内させて頂きました。     客室のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
しかしながら排水口につきましてお客様にご迷惑をお掛けおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

亀山

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

showy1さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

showy1さん [50代/男性] 2017年05月29日 08:53:01

出張時にいつも宿泊するホテルが満室であったため、利用させてもらいました。
広い室内で開放的な空間でしたが、清掃が行き届いておらず、部屋の済に埃がたまっていました。
お風呂で仕事の疲れをとる事が僕のホテル選びのポイントなので、トイレとバスルームが一緒のユニットバスはいまひとつでした。また、枕が高すぎて熟睡が出来なかったところもマイナスポイントでした。
朝食は美味しかったですが(お粥のサービスは嬉しかったです)静かな室内にスタッフ2名の話し声しか聞こえない為、さわやかな音楽などを流しておいてもらえるとリラックスできるのは?と感じました。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年05月29日 13:08:46

お客様には大変ご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご満足いただけますよう、スタッフ一同注意指導してまいります。枕、音楽につきましてのご意見も今後の課題とさせていただきます。大阪にお越しの際は、当館をご利用いただけますよう、精進してまいります。ディプトマネージャー 石田昌克

【ベストレート/朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から。全館禁煙・Wi-Fi完備!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月28日 13:20:04

駅から少し分かり辛いがアクセスは悪く無い。
部屋は綺麗で快適。フロントの方の対応もしっかりしていた。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年04月29日 14:09:01

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。。
客室、接客に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

またご投稿して頂きましたように当館は最寄駅から10分~15分程の場所にございまして
道中にはたくさんの飲食店や徒歩1分の場所にはコンビニエンストアもございます。

投稿者さん 2017年04月01日 16:00:03

部屋が広くキレイです。
エレベーターがまさかの一基。
喫煙場所無し。
とにかく部屋の広さ優先の人なら
まぁまぁ良いかもです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年04月01日 17:30:22

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
館内のエレベーターに関する貴重なご意見をありがとうございます。建物の構造上改善が難しい所がございます。何卒御容赦お願い申し上げます。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 22:57:59

部屋は綺麗で広くとても良かった。また、利用したいと思う。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年03月29日 01:35:47

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは2016年8月に全室リニューアルとなりました。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 23:45:44

部屋がとてもキレイでした!

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年03月20日 14:38:13

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは2016年8月に全室リニューアルとなりました。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂けて何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるような快適な空間造りに
スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事心よりお礼申し上げます。

亀山

【ベストレート】ミナミエリアへ徒歩15分。全館禁煙・Wi-Fi完備!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月20日 14:41:52

間違えて到着した心斎橋のフロントの方はそっけない感じでしたが、
宿泊した心斎橋イーストのフロント方はとても親切でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年02月20日 15:30:28

間違えてマイステイズ心斎橋へ到着されたとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。ホテルマイステイズ心斎橋イーストは最寄駅が長堀橋駅となっております。
また、従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。これからもお客様にとって親しみやすく、丁寧な接客を従業員一同心掛けて参りたい所存でございます。
またお近くにお立ち寄れらた際には、当館のご利用を検討下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【【禁煙】ハリウッドツイン 19平米(リニューアル)】

ゑびす座の怪人さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2017年02月14日 17:13:25

ワンルームマンションをリノベーションした感じの部屋ですが
乾燥します。あとエアコンの暖房が効かない感じでした。

バスルームと客室の間に
大きな段差がありちょっと大変な方もいるかもしれません。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年02月14日 19:46:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の暖房が効かなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ブランケット等の貸し出しも行っておりますので、次回お泊り頂けた際には、フロントスタッフにお申し付けいただければと思います。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント岡田

投稿者さん 2017年01月12日 12:08:27

駅から結構歩くのは仕方ないとしても、部屋に対して空調が弱くとても寒く、温まるまで時間が掛かりすぎました。また、チェックインしてしばらくしてから気が付いたのですがテレビが全く映らない状態。せっかく温まった部屋を違う部屋にと案内されましたが。。。チェックイン前に最低でも確認していただきたかったと思います。当日は雨でしたが、フロントで傘の販売があればよりベストかなと。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年01月12日 14:29:48

始めに、ご滞在中当館の管理不足の為にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、サービスにおいてもお客様の立場に立ったおもてなしができず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上・業務改善に向けて努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ心斎橋イースト フロント 北浦

投稿者さん 2017年01月07日 19:05:20

部屋はリニューアルしていて綺麗でした。翌日に道頓堀に行ったけど徒歩圏内。クチコミどおり浴槽が狭かった!入浴せず、シャワーにしました!ぐっすり寝てしまって朝食付きなのに食べれませんでした!良眠できるベッドでよかった!

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年01月08日 00:03:16

快適にお休みいただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルは2016年8月に全室リニューアルと相成りました。構造上浴室等改善が難しい箇所もございますが、快適に、またお手頃な価格帯でご利用になれるホテルであります様スタッフ一同取り組んで参ります。
また大阪にお越しの際当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 北浦

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!≪朝食付≫さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2016年12月26日 16:49:10

最寄駅から少し歩きますが、10分圏内で及第点です。
コンビニも近くにあり、便利でした。
他の方の投稿にもあるようにバスタブは若干狭いですが、部屋十分広くて良かったです。ただ1つ、テーブルの上が汚れていたのが残念でした。(ティッシュで拭きましたが完全には落ちなかった。)

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年12月28日 18:55:09

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをお選びいただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて何よりです。しかし、テーブルの清掃が十分でなかったとの事、申し訳ございませんでした。お客様の声を無駄にせぬよう、清掃の徹底につなげさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 竹内

投稿者さん 2016年12月22日 09:33:50

部屋お任せタ、イプに宿泊。長堀橋から少し歩くし、コリアタウンの中にあるような目立たない立地だが、部屋の中はシックで素晴らしく、清掃もよく行き届いていて素晴らしい居心地を提供してくれました。
ぜひまた、宿泊させていただきたい。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年12月24日 16:49:40

先日はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂きありがとうございます。

お泊りのお部屋についてご満足頂け、次回もご利用なさりたいとのお言葉を頂戴いたしましたこと、何より嬉しいことでございます。次にお目にかかるときは、より良いサービスをご提供できるよう、一層の努力をいたします。

今回は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹内

投稿者さん 2016年12月13日 17:24:40

風呂の狭さを除いて過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年12月14日 15:50:17

構造上の関係で改善が困難な所もございますが、快適に、また清潔な環境を提供出来ます様にスタッフ一同取り組んで参ります。
また、お客様方々のご意見を頂戴し、より良いホテルでありますように努力致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 13:22:48

近くにレストランが多く便利でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年11月11日 12:15:18

この度はマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました様に当館の近隣には様々な飲食がございます!
スタッフお勧めのお店もございますので是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 13:22:15

可もなく不可もなく普通でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年11月11日 12:17:35

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月09日 13:21:13

周辺にあるホテルよりは部屋が少し大きくてよかったですが、
駅からはちょっと歩かないといけません。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年11月11日 11:20:40

ご投稿頂きました様に、当館のお部屋はシングル、ツインともに19平米ございましてごゆっくりとお過ごしして頂けたとたくさんのお客様からご好評頂いております。
またお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、当館は駅から徒歩10分と少しお時間はかかってしまいますが、道中にさまざまな飲食店等あり、楽しんでいただけるのではと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン 19平米(リニューアル)】

投稿者さん 2016年10月29日 17:31:26

初めて利用しました。
シングルでしたが、部屋もそこそこ広く快適です。(バスルームは狭いですが)
リニューアルされたばかりで、とても綺麗な施設でした。
松屋町から少し歩きますが、苦になるほどの距離ではありません。
連泊した場合、毎日の朝食メニューが全く同じなので、せめて2種類くらいから選べると嬉しいですね。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年10月30日 15:33:44

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

改装後のお部屋は、大変ご好評いただいており、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、私どもは、最近朝食サービスを提供し始めたばかりであります。
お客様から頂いた貴重な意見をスタッフ同士回覧し、今後どうしていくべきか、検討課題とさせていただきます。

またお近くにお立ち寄られた際には、当館の利用を検討下さいませ。またお客様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ心斎橋イースト 岡田

投稿者さん 2016年10月19日 17:17:56

部屋が広く清潔感があった。ホテルの場所が見つけにくかった。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年10月21日 20:45:36

当館は8月にリニューアルオープン致しまして
改装後のお部屋は大変ご好評頂いております。
そしてお褒めのお言葉頂き有難うございます。

場所につきましてはお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見を頂きました事心よりお礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月28日 00:08:59

地下鉄心斎橋より、地下鉄日本橋か松屋町の方が近くてビックリ。でも部屋は広くて綺麗で満足でした。あとは髭剃りは1本は備え付けで欲しいかも。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年09月28日 13:33:43

当館の最寄り駅は長堀橋駅となっております。混乱させてしまったようで申し訳ございません。
長堀橋駅から当ホテルまでの道中には様々な飲食店もございますので楽しんでいただけるのではと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
貴重な意見を頂きました事心よりお礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

マイステイズ心斎橋イースト 岡田

【【禁煙】スタンダードクイーン 19平米(リニューアル)】

投稿者さん 2016年09月25日 23:04:39

部屋がきれいで、すごく良いです。また、少しある行きますが、道頓堀まで徒歩圏内です。
また、泊まりにいきます。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2016年09月26日 10:10:42

☆☆☆ 2016年8月全面改装いたしました ☆☆☆

ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。

このように「また泊まりたい」とお言葉を頂くと、改装してよかったと思わされるとともに、これからもきれいな客室環境を維持・向上していかなければと背筋が伸びる思いがします。

次にお越しの際は道頓堀の他にも、心斎橋や松屋町などにある何回も通るからこそ目に入ってくるディープなお店なども、ビジネスや観光の合間に楽しんでいただけると思います。

今回の嬉しいお言葉を胸に、お客様に末永く選んでいただけるホテルを目指して日々改善に励んで参ります。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 竹内