ホテルマイステイズ心斎橋イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ心斎橋イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 21:12:14

12時インの6時アウトのど短時間でした。
部屋広くて、コンセントも多くてよかったです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年10月14日 21:49:47

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ心斎橋イーストをお選び下さいませ。

フロント 亀山

【ベストレート】道頓堀へ徒歩10分。全館禁煙・Wi-Fi完備!【添い寝無料】

投稿者さん 2018年09月20日 22:27:45

ECOプランだからなのか、部屋の掃除があまり行き届いていないように感じました。
空気清浄機の給水ダクトはカビだらけでユニットバスの排水口も汚かったです。
駅からも遠かったです。
しかし、節約したかったので値段には満足でした。
この料金なら少しの汚れは我慢できるかな、という所でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年09月23日 08:10:14

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。客室の清掃に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
フロント 竹内

【【禁煙】スタンダードクイーン 19平米(リニューアル)】

投稿者さん 2018年09月03日 10:42:42

今まで、他のマイステイズに宿泊した経験があったので、安いこともあり予約をしましたが、残念でした。
立地:環境が良くない。飲み屋街から抜けた場所。治安は良くなさそう。
部屋:これが最大の不安の原因。掃除がされていない。埃だらけで、自分で掃除した。

金額が安かったので、立地は仕方ないとしても、掃除はするべき。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年09月05日 10:05:26

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件、客室清掃に不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう、清掃スタッフを始め、全スタッフへの指導を徹底して参ります。ご不快の念をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、今後もホテルマイステイズチェーン、ホテルマイステイズ心斎橋イーストをご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ心斎橋イースト マネージャー 北浦孝志

【ベストレート】ミナミエリアへ徒歩15分。全館禁煙・Wi-Fi完備!【添い寝無料】

投稿者さん 2018年09月01日 12:47:38

こちらは難波あたりで用事がある時に利用してます。部屋が広くベットが大きめな所が気に入ってますが、立地として不便。
メトロもどっちつかず、
心斎橋、難波、あたりまでも
とにかく
歩かないとなりません。
もう少し難波まで近かったら評価高めですが、これは行ってもしょうがないけど毎回汗だくで、
スーツケースかかえて走るように歩くのはきつい。
風呂は普通で、アパマン並、
風呂、アメニティー
により工夫があればかなり満足できるのですが。
風呂は狭くカーテンがはりつき気持ち悪いので。
しかし、ここはベットや、
部屋の広さは開放的で、同ランクの値段のホテルと比較しながら
そこだけはよく、
とても気に入ってます。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年09月02日 12:23:47

いつもホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。                  ご投稿いただきましたように、当館はシングルのお部屋が19平米とかなり広めのお部屋となっており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
しかしながら浴室や立地に関しましては、早急な改善は難しくなっておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に精進して参ります。

大阪に来られる際に、是非ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 亀山

【楽天限定】関西旅行応援!楽天スーパーポイント10倍プレゼント/素泊まり

投稿者さん 2018年08月10日 19:12:44

駅から遠いのと、近所の風紀があまり良くなさそうなのは仕方ないですね。 寝相の悪い子どもと寝るのに、ハリウッドツインは助かりました。この価格ならまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年08月10日 21:56:22

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹内

投稿者さん 2018年08月04日 16:18:50

部屋がバリアフリー用だったようで、バスルームが使いにくかった。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年08月06日 19:32:05

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ心斎橋イーストへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋のユニットバスは、バリアフリー対応となります。
また、次回ご利用の機会がございましたら通常のユニットバスタイプのスタンダードツインルームやハリウッドツインルームなどもご検討いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト マネージャー 北浦

【ベストレート/朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から。全館禁煙・Wi-Fi完備!【添い寝無料】
【【禁煙】アクセシブルツイン 36平米 (リニューアル)】

nexthiroさんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2018年06月24日 13:22:02

色々ふつうですが やはり駐車場がまったくないのは辛い所
自分で探せ 的な感じで言われるのもちょっと・・・
駐車場は自分で事前に調べて行った方が宜しいかと思います。

2018年06月
ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年06月24日 16:08:49

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件に関しまして、ご投稿頂きました様に当館は駐車場を設けておりません。      お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、提携はしてはおりませんが近隣にコインパーキングが沢山ございますのでそちらをご利用して頂いております。

マイステイズ心斎橋イースト

【【禁煙】スタンダードシングル 19平米(リニューアル)】

商品は組み立ても簡単でよいものでしたさんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

商品は組み立ても簡単でよいものでしたさん [30代/男性] 2018年05月08日 00:30:03

駅から少し遠いが綺麗だしコスパ良いしコンビニすぐだし満足だが、駅迄・・・

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年05月08日 13:48:33

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館へのフィードバックをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
最寄の地下鉄長堀橋からは徒歩約十分と、少々距離はございますが、その分落ち着いた環境に位置しております。

フロント 五味

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2018年05月06日 16:39:53

立地条件はよく、徒歩で移動するにはとても良かったです。
部屋は使いやすかったのですが、部屋のあちらこちらで掃除が行き届いていないのが残念でした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年05月08日 13:24:35

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月12日 16:50:16

部屋は広くて良かったのですが、あの広さで家庭用エアコン一台では寒すぎです。 扉側からの寒気がなかなか暖まらず、エアコンをフル回転させてました。真夏や真冬は泊まれないですね。 エレベーターが一台なので10階に泊まっていた私たちは良かったですが、途中の階から乗ろうとしている人が乗れなくてかわいそうでした。 マンションを改造した形なんで仕方ないんでしょう。 価格は安くて良かったです。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年04月13日 11:06:40

この度は、ホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多用の中ご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
室内空調に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を無駄にせぬよう改善に勤めて参ります。

エレベーターにつきましては、建物の構造上改善が困難でございます。何卒ご容赦下さいませ。

【【禁煙】アクセシブルツイン 36平米 (リニューアル)】

さる65さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

さる65さん [40代/女性] 2018年03月26日 20:24:08

3月24日一泊二日で宿泊しました
大阪城ホールからも遠くなくて周辺にはパーキングもありコンビニもあり助かりました。
私と小学生の子供には部屋の広さもお風呂やトイレも良かったんですが
高身長の主人にはお風呂やトイレは使いツラいようでした。
部屋が10階だったのでエレベーター待ちが少し時間がかかります
急いでいる人にはイライラしちゃうかも!
モーニングは・・・全体的にぬるくて熱々を食べたかったです
また大阪城ホールでイベントがあるときは利用したいかも。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年03月26日 21:33:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ心斎橋イーストをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
立地に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご指摘の浴室スペースやエレベーターにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいのですが、貴重なご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また、朝食に関しましてのご意見も今後の課題とさせて頂きます。
また大阪にお越しの際、大阪城ホールご利用の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン 18平米(リニューアル)】

maggie yeungさんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

maggie yeungさん [30代/女性] 2018年03月21日 17:00:38

Good

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年03月21日 18:01:22

Thank you for staying at Hotel Mystays Shinsaibashi East.
And also thank you for your generous review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again soon.
Sincerely,Gomi, Front desk, HOTEL MYSTAYS SHINSAIBASHI EAST

投稿者さん 2018年02月20日 16:34:01

地下鉄の駅(日本橋)から多少歩くがいい立地にある。ホテルの近くで道順を尋ねた際には丁寧に対応をしてもらった。部屋も快適。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年02月20日 21:01:20

この度はホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊いただき誠に有難うございます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。今後もより良いサービスを提供出来ます様スタッフ一同取り組んで参ります。
マイステイズ心斎橋イースト 林

投稿者さん 2018年01月11日 21:40:42

とてもキレイな部屋でなんと行っても立地条件が最高。宗右衛門町に近く、またホテル真横に洋食屋さんと居酒屋さんがあって、どちらの店も良かった。車で来ていたが、提携駐車場は無いが周辺コインパーキングの料金まで書いたまとめた紙をもらった。
分かりやすく、安い駐車場に停めれた。良いホテルでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2018年01月13日 13:53:06

またお褒めのお言葉までいただき嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ心斎橋イースト

【【禁煙】ハリウッドツイン 19平米(リニューアル)】

motoki0507さんの ホテルマイステイズ心斎橋イースト のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2017年11月20日 18:51:00

1ルームマンションを改装しているため外廊下に面している。
思いっきり寒い。エアコン無しでは寝られませんでした。

ホテルマイステイズ心斎橋イースト 2017年11月28日 20:53:21

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ心斎橋イーストにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を無駄にせぬ様努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。