げすとはうす中今 クチコミ・感想・情報

げすとはうす中今

げすとはうす中今のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 22:51:54

初めて利用しました。部屋も綺麗で、シャワーやトイレも快適でした。コーヒーやちょっとしたお菓子が準備されており、ほっとする時間を過ごせました。中洲や天神も近く、便利です。また年明けに利用させて頂こうと思ってます。ありがとうございました。

げすとはうす中今 2019年12月16日 15:21:15

この度は、げすとはうす中今をご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊されたお客様が少しでもおくつろぎいただけるようにとおもっておりますので、このようなコメントを頂けて非常に嬉しく思います。ありがとうございます。
    ぜひ、福岡にお越しの際はご利用ください。
    お会いできるのを、スタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月26日 19:56:20

いつも博多泊ではお世話になってます。季節に合わせた飾り付けが何気に気に入ってます。

げすとはうす中今 2019年08月07日 15:37:01

いつもげすとはうす中今をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただいているようで、私共も非常に励みになります。
    少しでも季節を感じていただければと思っておりますので、気づいていただき、大変嬉しく思います。

福岡へお越しの際は、ぜひお声かけください。

【ミックスドミトリー (12人部屋) 】

投稿者さん 2019年06月19日 16:06:37

今回は研修のため、初めてゲストハウスを利用しました。
    利用している人は外国人も多かったです。
    スタッフの方は親切で、外国人にも対応されてました。
    部屋などは清潔感があり良かったと思います。
    ゲストハウスなので仕方ないですが、アメニティはなく、タオルから準備しておかないといけないのは不便だと感じました。

げすとはうす中今 2019年08月07日 15:53:17

ご投稿いただき、ありがとうございます。
    また、初めてのゲストハウス利用に、げすとはうす中今をお選びいただき、ありがとうございました!!

ご指摘の通り、ボディソープ・シャンプー・コンディショナーは設置しておりますが、タオル・歯ブラシはお客様にご用意・ご負担いただいております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただければと思います。

今後の宿選びの際に「ゲストハウス」を選択肢に入れていただければ幸いです。

来福される際は、げすとはうす中今をご利用ください。

【女性専用ドミトリー(6人部屋)】

きいたん9409さんの げすとはうす中今 のクチコミ

きいたん9409さん [40代/女性] 2018年01月30日 23:06:44

通信制短大のスクーリングで利用させていただいています。
    職員の方もとても親切でお部屋なども清潔でとても助かっています。
    近所に24時間営業のスーパーもあり食料も調達できます。

げすとはうす中今 2018年02月07日 16:58:22

ご満足いただけたようで、私共も非常にうれしく思います。
    近隣には、お薦めできるお食事処もいくつかございます。もし外食される場合は、スタッフにお尋ねください。ご案内できると思います★
    福岡へお越しの際は、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2018年01月30日 20:58:23

節電を推奨している為、廊下や部屋がかなり寒く、風邪気味になってしまいました。

とても清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。

げすとはうす中今 2018年02月07日 19:07:42

この度は、げすとはうす中今をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、節電にもご協力いただいたようで、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、大変申し訳なく思います。その後、体調は良くなられましたでしょうか?
    寒かったり暑かったりとある場合は、お部屋の方々でエアコンの調整をしていただいて構いません。もし、お部屋の方にご相談しにくい場合は、スタッフにお伝えください。

冬期のみ、有料となりますが、毛布のレンタルも行っております。ご必要の場合は、スタッフへお申し付けいただければと思います。

それでは、また福岡にお越しの際は、ぜひご利用ください。