|
スタンダードコース。温泉の蒸気で2時間ゆっくりと蒸し上げた、わいた温泉郷名物「鶏の地獄蒸し」と香ばしい「黒豚の朴葉焼」をメインに、馬刺しや山の幸、熊本の旬素材を活かした季節会席。(写真はイメージ) | ||||||||
新鮮な熊本名産の「馬刺し」。モッチリとした歯応えと噛むほどに濃厚な旨み。 | 当館から車で約5分 食事処「炭火小屋 湧いた」コース。豊後牛サーロインステーキ、地鶏、烏賊、牡蠣、サザエ・・・など七輪炭火焼きでお愉しみいただけます。 | ||||||||
ご朝食/一例。ご朝食は8時からとなります。 | お食事は個室食事処でご用意致します。 |