長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば クチコミ・感想・情報

長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば

長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 14:20:14

11月9日(土)に宿泊しました。7・5畳で予約したのに通された実際の部屋は六畳。これって契約違反ではないのですか?当日夜十時半過ぎに女子高サッカー部が来てうるさかった。まぁこれは仕方ないとしても予約した部屋と違う間取りの部屋と言うのは納得いきません。説明を求めます

【さき楽】30日前の予約がお得!ズバリ早割7.5和室

投稿者さん 2019年11月07日 17:15:12

先日は大変お世話になりました。
    こちらの予約ミスにも関わらず、イレギュラーな案件に迅速かつ丁寧にご対応くださったことに御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
    お陰さまでその後の旅も予定通り滞りなく終えることができました!!
    またいつかお礼を兼ねて再訪したいと思っております。その際もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【さき楽】30日前の予約がお得!ズバリ早割7.5和室
    【7.5和室】

key05251122さんの 長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば のクチコミ

key05251122さん [50代/男性] 2016年11月10日 23:07:39

料金が安くてとても助かります。洗面所もきれいだし、お風呂も広くて良かったです。

【和室6畳カップル土日限定】

投稿者さん 2015年11月21日 16:37:46

仕事の関係で3泊しましたが、初日にゴキブリが出てビックリ!
    一応Wifiはありましたが、よく切れました。
    風呂も大浴場だけど循環していないみたいですね。

長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば 2015年12月18日 20:07:18

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    ゴキブリに関しましては、定期的に駆除しているのですが、ご迷惑をおかけいたしました。
    また、WI-FIに関しましては、電波状況の良い所と比較的良くない所がございます。ご利用の場合は、ご予約の際かご利用時におっしゃっていただければ考慮させていただいております。
    様々な点で尚一層の改善をいたしておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月04日 19:34:55

コストパフォーマンスが素晴らしい!! 施設はそれなりに昭和な感じですが値段を考えると致し方なし。 スタッフの対応も良い意味で昭和な感じで良かったです!あの価格であまり贅沢はいえないが、もう少し天井の埃などキレイに掃除して欲しいかな。ただ、これからも末永く頑張って欲しい宿ですね!! お世話になりました。

2015年05月
    【和室7.5畳土日限定家族】

投稿者さん 2015年01月22日 15:59:17

宿の人が親切で感じが良い。

ただ、一つだけ残念なのは
    煙草臭いことです。禁煙室または禁煙階なども設けてはいかがでしょうか。

あと、部屋と階段あたりの掃除をもう少ししっかりやるとより良くなるかなと思いました。

2014年12月
    長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば 2015年02月25日 14:39:07

ご利用いただき誠にありがとうございました。
     返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
     お褒めいただいたところも、ご注意いただいたところも、一層精進して皆様にもっと愛されるホテルを目指します。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【和室】

nakkunn2728さんの 長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば のクチコミ

nakkunn2728さん [50代/男性] 2014年11月04日 12:09:43

立地条件はあまり良いとは思いませんが、コストの割には朝食(\500)も懐かしささえ感じるような順和風で不満はありません。古いホテルですが様々な点で努力が窺える宿でした。

2014年10月
    長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば 2014年11月22日 17:55:55

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月05日 22:26:34

女性のお風呂はユニットバスということで承知していたのですが、当日女性客が他にも多数いたということで大浴場が1時間ほど女湯に変わり子供2人を連れてゆったり入れました。トイレも洗面もきれいで立地も良く機会があればまた利用させていただきます。

2014年05月
    【7.5和室】

ワンタンメン&玉子丼さんの 長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん [40代/男性] 2013年12月10日 17:41:15

まず、前の書き込みから若干心配してた「臭い」については、全く気になりませんでした。私はタバコは吸いませんし、鼻もかなり利く方です。

部屋も布団も綺麗でしたが、テレビが映らないチャンネルがありました。高崎ってそれほど地方ではないですよね?テレビも新しそうだったのでアンテナの問題ではないかと…

お風呂も洗面もトイレも、ノーストレスで使えました。混んでる日だったら違ったかも…

2013年12月

投稿者さん 2013年09月22日 06:34:20

タバコ臭いのを除いては、値段相応だとおもいます。

2013年09月

投稿者さん 2012年11月10日 18:50:07

翌日の訪問先に便利な立地でしたので宿泊しました。当日予約にも丁寧な対応でした。到着は遅い時間でしたが受付のかたは感じ良く対応してくれました。同日に、バス利用の団体客と一緒の宿泊でしたので館内はやや賑やかでした。駐車場は広いし立地としては車で行くには便利です。
    朝食の時間が8時までと早いようですのでせめて9時までですと有難かったです。

2012年10月
    【和室】

booyon1973さんの 長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば のクチコミ

booyon1973さん [30代/男性] 2012年05月06日 17:48:16

ゴールデンウィークの渋滞を避けるため、当日夜に思い立って予約を入れました。
    急な予約で深夜の到着にもかかわらず、感じの良い対応をしてくださり感謝しております。
    部屋や浴室、洗面所は簡素ですが、清掃がきちんとされており不衛生な印象はありません。
    気になったのは部屋の臭いと喫煙の扱いです。タバコを吸わず、子供を連れている者の印象としては、もう少し何とかならないものかと思いました。
    あと、新幹線の高架がすぐ近くを通っているため、音が気になりました。
    色々とありますが、総合的に価格を考えると十分満足できるかと思います。

2012年05月
    【7.5和室】

のりゴハンさんの 長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば のクチコミ

のりゴハンさん [40代/女性] 2012年01月08日 00:09:40

仕事でお世話になりました。
    毎日の食事がとにかく大満足でした。
    また、群馬での仕事があったら利用したいです。
    大変お世話になりました。

2011年12月

投稿者さん 2011年08月29日 13:45:25

運動部の遠征に利用させて頂きました。夕食がすごい量でびっくりしました。風呂も温泉風で疲れがとれました。いろいろと良くして頂き、ありがとうございました。

2011年08月
    【7.5和室】

とらのやまちゃんさんの 長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば のクチコミ

とらのやまちゃんさん [60代/男性] 2010年10月12日 15:33:05

駅から遠いが、食事は安くて満腹になりました。
    風呂は大浴場一つで入浴に制限がつきます。もうひとつあると嬉しいのですが。
    コインランドリーにガス乾燥機が設置されているのは助かりました。
    やはり、安いのは魅力です。

7.5和室

2010年10月
    【7.5和室】

kennta7013さんの 長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2010年08月09日 20:18:56

一応ビジネスホテルと表記するなら、せめてタオルくらいは設置して欲しかったです。

2010年08月

投稿者さん 2007年05月06日 22:25:53

ビジネスホテルで、家族で宿泊しましたが料理も家庭的で美味しかったし、品数も多かった。駐車場も広く止め易かったし、場所も車で行くなら探しやすかった。群馬サファリパークから1時間以内でちょうど良かったです。

長期滞在型ビジネスホテル高崎 あおば 2007年05月17日 06:27:11

ご利用有難うございました。群馬にお越しのときは是非またお越し下さい。m(__)mお子様の礼儀正しかった事がとても印象に残っております。

投稿者さん 2006年09月11日 21:55:27

初めて利用しました。

駅からは少し離れていますが、車で来た人にはかえって利用しやすい立地だと思います。駐車場は広くて停めやすいですから。

部屋は和室で、畳の部屋が日本人であることを思い出させてくれます。

ビジネスホテルに泊まる機会が多かったので、和室は新鮮でした。

料金はリーズナブルで、しかも朝食つき。
    味も良く、ご飯と味噌汁は食べ放題。おなかいっぱい食べれます。おかずのボリュームも満点!

ただ、ユニットバスなどはなく、トイレ・お風呂は共同です。
    人によってはマイナスポイントかもしれません。

建物は年数を感じますが、居心地はなかなかでした。

ひとつだけ、他の部屋から比べると私の部屋だけTVの映りが悪かったのが残念でしたが、おおむね満足の宿でした。

投稿者さん 2006年07月09日 15:29:27

朝食は申し分ない、総額4800円を考えると素泊まり4000円朝食800円といったところ。近所にかなりのビジネスホテルがあり他三軒を利用したが一番よかった。姉妹店の本庄壱番館もおすすめ

投稿者さん 2005年11月18日 09:23:31

あおばの創業当時から会社で利用しています。最近は宿泊する機会が減っていたので、久しぶりの宿泊です。このホテルの良い所は泳ぐことも出来る大きなお風呂(薬湯)とボリューム満点の食事です。ですが、基本的に工事屋さんの利用が多いので家族向きではないです。不満としてはタオルが置いてないのと新幹線が近くに走っているので時折うるさい?でも気に入ってなければ10年近くも利用していないので満足できるホテルだと思います。