ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

MAYUMOMOさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

MAYUMOMOさん [50代/女性] 2019年06月18日 01:32:18

仕事を終えて遠方から来たので、駅の改札を出てすぐの立地はとても良いです。翌日ディズニーに行くのに舞浜駅にも二駅と近く、初めて利用しましたがフロントの方の対応がとても良くてお部屋までも案内してもらいました。マンションだった所をホテルにしたのでその名残はありますと説明も受けて納得しました。自宅に帰ってきたようなフローリングの角部屋のお部屋でスカイツリーも窓から眺めれて得した気分でした。お風呂もユニットバスで洗い場もあり良かったです。
ロビーでサービスのかき氷を頂けて美味しかったです!宿泊料金も手頃だったので、又こちらに来る時には利用したいと思いました。

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月14日 11:03:09

価格、サービス、立地が奇跡的に高次元でバランスしている理想のホテルです。

他のビジネスホテルを利用したときに思う「自分的にはこうだったら良いのにな‥」という点が全て叶っている理想のホテルです。

改ワンルームマンションの設備ですので、期せずして..のことかもしれませんが
バストイレ別ということが個人的には高ポイントです!
ごく一般的なマンション用ユニットですので、決して広くはないのですが
体の洗い場があると無いとでは快適性に雲泥の差があると思います。
(大抵カビの臭いのする、濡れたシャワーカーテンに触れずにすむのもありがたいです。)

居心地が良すぎてチェックアウトするのが寂しく感じられるほどでした。
今回プロモーション価格?で(しかも4名部屋に一人で)申し訳ない位お安く泊まらせて頂きましたが、次回は家族でお世話になりたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月14日 21:40:25

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルのコンセプトとお客様のご理想が見事に合致したようで、身に余る高評価を頂き誠に光栄でございます。
皆さまに理想と仰って頂く事は非常に難しいことではございますが、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けたらなと、スタッフ一同、日々提案、日々改善をモットーにお客様をお迎えしております。
今後も居心地が良いと感じていただけますように精進して参ります。是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。
ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 遊間

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年06月10日 14:24:00

ディズニーリゾートを利用するため寝るだけなので、できるだけ安い所をと思い、決めました。
1日目は雨で子供の靴が濡れてしまい、替えの靴も持ってなかったのですが、靴乾燥機が部屋にあった為、すごく助かり、次の日も気持ちよく遊びに行くことができました。
お部屋も綺麗で、立地も良く、次回もまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月11日 15:50:27

生憎のお天気ではございましたが、靴乾燥機がお役に立ち、翌日は気持ちよく遊びに行くことができたとのお言葉を頂き本当に良かったです。
ドリンクバーやランドリーもご利用頂き、お客様のご利用方法とホテルのコンセプトも合致していたようで何よりでございます。
機会がございましたら、是非、次回もご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 22:31:35

ディズニーから近くアクセスも良いため ディズニーの帰りや 事前の宿泊には良いと思いました しかし 私は泊まった部屋は お風呂のシャワーが 放水が少しおかしく その点は不満でした スタッフさん感じが良く サービスも行き届いていた印象です 部屋は ロフトベッドが2台 あり ドミトリーのような印象を受けました

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月08日 23:58:45

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたお風呂のシャワーの放水を確認させて頂きましたが、蛇口のひねり具合によって水圧の強弱が起り、調整が難しかったかと思われます。快適にお過ごし頂けなかったことを非常に残念に思います。
しかしながら、スタッフの対応をお褒め頂き、本当にありがとうございます。
機会がございましたら、またナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
支配人 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2019年06月05日 17:37:32

接客が素晴らしく、どの方も終始笑顔で気持ちの良いホテルでした。
夜遅くに着いたにも関わらず案内して下さったお姉さんが親切丁寧でありがたかったです。
また、コストパフォーマンスという観点では今まで泊まったホテルの中で一番だと思います!!
この値段で駅から徒歩30秒、トイレお風呂別、アメニティも充実してて良かったです。
今回は母と二人で利用しましたが、今度は友達何人かと来たいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月06日 00:04:13

遅くにご到着されお疲れだったかと思いますが、お手続き及び説明に耳を傾けてくださり本当にありがとうございます。
立地、設備等にも問題が無かったようで何よりでございます。
限られた時間ではございましたが、スタッフの接客をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。ご出発の際にも「また来ます」と笑顔で仰って頂き、嬉しい限りでございます。是非、機会がございましたらまたご利用頂けたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年06月04日 18:32:59

前回はディズニー後、今回は前乗り宿泊で利用しました。
値段も含めて大大大満足です!
部屋も広く、清潔。風呂場とトイレが別なのも素晴らしい◎
しかし、1つ気になることが…
夜寝る時の騒音です。
ホテルのすぐ隣が大きな道路なので、車の走る音が気になります^^;
神経質な人は耳栓持参の方が良いかも?
それ以外は、スタッフの対応も含めて満足してます。
笑顔が素敵でした(*^^*)
フットマッサージ機や、湿布が置いてある気遣いにも感動!
食事は素泊まりだったので評価しませんが、カキ氷のサービスがありましたよ。
次ディズニーに行く時も利用します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月04日 23:56:55

この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お値段にご満足頂き、お部屋の広さやお風呂とトイレの使い勝手の良さにも高評価を頂き嬉しい限りでございます。国道はお向かいの建物を挟んだ奥になりますが、周りに景観を遮るような建物が無い為、車の走る音は神経質な方にはどうしても気になってしまうかもしれません。快眠をお約束できず心苦しい限りでございます。
スタッフの対応や設備、アメニティーをお褒め頂きホッといたしました。
機会がございましたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

星雨6743さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

星雨6743さん [20代/女性] 2019年05月20日 18:42:01

最寄り駅にコンビニもあり、駅から近く迷う事なく場所が分かりとても便利でした。
チェックインの際に入浴剤を頂いたり、お部屋まで案内していただきルームキーの使い方まで教えていただけたのも、荷物が多かった為とても助かりました。今回は到着が遅く、利用出来ませんでしたが、かき氷1杯サービスというのも面白くていいなと思いました。
お部屋も綺麗で、ホテルというより自宅に近い雰囲気でゆっくりくつろげました。
チェックアウトの際もポケットティッシュとタッチペン付きボールペンをいただくなど、色々とありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年05月21日 18:13:19

星雨6743 様
好立地によりお客様のお役に立てましたこと、スタッフに対しお褒めのお言葉までいただきましたことを大変嬉しく思います。
今回は当施設で人気のお寛ぎのスペースを確保した角部屋をご利用いただきました。ゆっくりくつろげましたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、今回はかき氷をお召し上がりいただく機会がございませんでしたが、夏休み期間も継続して、かき氷のサービスは行っておりますので、機会があれば是非、またご宿泊いただけたらなと思います。
チェックアウト時のプレゼントもお喜びいただき何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

Ri☆Shi☆Shuさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2019年05月03日 21:14:47

ディズニー旅行で宿泊しました。
立地は文句ありません。
コンビニも近く安く泊まれたので言うことありません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年05月03日 22:03:30

Ri☆Shi☆Shu 様

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
お客様がより快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同、取り組んで参ります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 14:27:58

GWに親子三人で2泊お世話になりました。初めての角部屋でしたが、スーツケースを広げても、親子三人で座れるスペースもあり、広さは充分でした!
ホテルのどの方も親切で、丁寧に対応して下さり、本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。
また次回のディズニー旅行の時もお世話になります!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年04月29日 17:45:27

今回は角部屋ワイドのお部屋をご利用頂き、ご出発の際には「快適でした」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思っておりました。
限定4室のお部屋ではございますが気に入って頂けたようで本当に良かったです。
また、スタッフの対応までお褒め頂き、スタッフ一同、一層の励みとさせて頂きました。
是非、機会がございましたら次回もご利用頂けたらなと願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

ななみまさこさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ななみまさこさん [50代/女性] 2019年04月09日 14:18:26

友人と4人で宿泊しました。
立地も良く接客も良く居心地よかったです。また集まるときは利用させていただきます(*^^*)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年04月09日 16:03:27

ななみまさこ様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。また、ご到着の際にはホテルの会員特典にご満足の声をいただき、改めて「居心地よかった」というご投稿まで頂けたことは誠に光栄で嬉しい限りでございます。
今後も居心地の良いホテルであり続けるように邁進してまいります。
是非、またお集りの際にはナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、ななみまさこ様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 釼持

投稿者さん 2019年03月31日 19:39:02

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。
寝るだけだったので
満足ですが
お風呂の排水がよくなくて
不快でした。
駐車場の段差があり出る時に
苦労しました
そのほかは不自由はありませんでした

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月31日 22:49:22

好立地によりお役に立てたことを嬉しく思います。
不自由がなかったとのお言葉をいただきましたが、お風呂の排水が良くなかったとのご指摘をいただき猛省しております。今後も不自由なくご利用頂けますようにスタッフ一同、快適なホテル作りに励んで参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
支配人 中島

【平日・日曜限定】現地決済で仮予約◆平成最後!グランドフィナーレ!◆舞浜駅まで電車6分◆人数受◆
【【人数受】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド】

投稿者さん 2019年03月27日 19:08:44

コスパとサービスが最高です。機会があればまた利用します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月31日 14:32:39

コスパやサービス、ホテルのコンセプトにご満足頂けたようで本当に良かったです。
機会がございましたら、是非またご利用頂けたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月23日 18:14:39

舞浜駅からも二駅、到着駅からもすぐです。コンビニも近く便利でした。
格安で宿泊でき最高でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月23日 19:23:03

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。今後も、また宿泊したいなと思っていただけるようなホテル作りに励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪

ゆん yunさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ゆん yunさん [40代/女性] 2019年03月14日 22:52:19

立地は駅前で素晴らしく、それ以上にスタッフの男性がとてもステキでした。私たちは夢の国帰りだったのですが、まるで夢の国のお兄さんのように明るく楽しい接客。お部屋は7階だったのですが、私たちはエレベーターで、お兄さんは階段ダッシュ!!それがすごく速くて面白くて、子供たちは大爆笑してました!!
とても安い料金で申し訳ないくらい。またお兄さんに会いに行きたいと思えるホテルでした。
部屋はベッド以外は身動きとれませんが、寝るだけなので十分でした。またよろしくお願いします!!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月15日 23:28:40

ゆん yun 様
ホテルの立地など、ゆん yun様に満足いただきまして大変嬉しく思います。
また、ゆん yun様の楽しいご旅行に一役買うことが出きまして本当に良かったです(^^)/
さらに、また会いに行きたいとのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
階段ダッシュは年々遅くはなっているのですがお客様に喜んで頂けるのであればまだまだ全力で走りたいと思いますε=┌( ・д・)┘
私も再度皆様にお会いできることを楽しみにしております。
ぜひ次回もナイスインホテル市川東京ベイをご利用して頂けたらなと思います。
フロント担当 山田

ni-na6647さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ni-na6647さん [40代/女性] 2019年03月02日 21:53:24

2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーへの旅行で宿泊しました。

朝から閉園まで歩き回り、アトラクションを大満喫して遊び疲れた小学生を3人引き連れて、舞浜駅から市川塩浜駅までは2駅。駅前にコンビニがあり利用しやすくホテルも目の前でありがたかったです。

小学生は二段ベットに大喜びでした。お風呂は非常にコンパクトなので、親子で入浴には向きませんが、一人でお風呂に入れる小学生をつれての旅行なら、値段も破格ですしオススメです。
フロントの方も丁寧で親切な方ばかりでした。

次も是非利用したいです。
ディズニーランドとシーを満喫してホテルは寝られたらOKとお考えの方にはおすすめしたいホテルだと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月03日 16:24:46

ni-na6647様
ni-na6647様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致したようで本当に良かったです。
また、好立地による利便性やスタッフの対応をお褒め頂き、さらにお子様が二段ベットに大喜びだったようで大変嬉しく思います。

私も、ご案内時のお子様の人懐こい笑顔が非常に印象に残っております (^^♪。
次回以降も是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用していただき、ディズニーを満喫して頂ければと願っております。
スタッフ一同、ni-na6647様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント鈴木

投稿者さん 2019年02月26日 15:46:01

駅の目の前で近くにコンビニもあるのでとても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月28日 18:51:25

好立地によりご満足頂けたようで本当に良かったです。また機会がございましたら、是非ご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【【人数受】角部屋リミテッド・フレンドツイン】

投稿者さん 2019年02月24日 15:08:58

ディズニー旅行で利用させていただきました!
ディズニーランドから近くてよかったです。
従業員の方は感じよくて親切でよかったです。

部屋はとてもキレイで子供たちも喜んでいました。

目の前にはコンビニもあり便利でした。

また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月24日 17:31:37

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。お子様方にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。
またご利用頂いた際にも「感じがよくて親切」と仰っていただけますようにスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月14日 13:34:08

駅からすぐで、マンションみたいな作りでした。スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。ディズニーランドを楽しんで、快適なホテルに宿泊できました。ありがとうございました。エコプランでジュースが飲めたのも、子供がいたので助かりました。またリピートしたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月14日 22:54:17

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。ホテルはマンションを改装したつくりではございますが、お客様にお寛ぎ頂けますようにとスタッフ一同、おもてなしに取り組んでおります。
連泊プラン特典のドリンクバーにもご満足頂けたようで本当に良かったです。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年02月10日 16:13:01

今回ディズニーに行くので利用しましたが、舞浜から2駅で、何より駅前にあるので助かります。お風呂も洗い場が別で入浴剤も頂けたので歩き疲れた身体を浴槽に浸かって癒す事が出来ました。浴槽は小さいですが、女、子供での利用でしたので充分です。部屋もキレイですし、スタッフの対応も良くて、次回もまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月11日 12:12:08

ホテルの立地などお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、清潔さやスタッフの対応までもお褒め頂き、大変励みとなりました。
今後とも精進いたしますので、また皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 18:10:51

ディズニーランドに行くのに利用しましたが、舞浜駅まで近いですし、とても便利でした。近くにコンビニも2件あり、ちょっとした買い物に行くのにも便利でした。

部屋も2段ベッドが2つあり、部屋を占領しているのには驚きましたが、それでも布団の寝心地が良く(家の感覚に近かったです)、快適に眠れました。カーテンでベッド周りを覆えるので、プライベート空間の確保にも良いと思います。コンセントも近くにありますしスマホの充電も大丈夫でした。

お風呂とトイレも別なので、湯船にゆっくり浸かれますし、湯船から出て身体や頭を洗えるのでとても良かったです。

部屋の中には必要最低限のものはそろっており、特に不満はありませんでした。結構大きな鍵付きロッカーが4つ付いているのにも驚きましたが、普通に物入れとしても使えるので良いですね。(それほど入れるものはありませんでしたが)冷蔵庫も大きく便利でした。

スタッフの方の対応もとても良くて、自販機もお酒も含めて普通の値段だったのでいいですね。部屋の値段も格安でしたし、その分、遊びにお金を使う事もができました。また機会があれば利用したいですね。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月30日 23:32:33

好立地によりご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。
お部屋はとても簡易的な作りではございますが、寝心地の良さやプライベート空間、必要最低限ではございますが、アメニティ類にも注力し、お客様がお寛ぎ頂けますようにと日々のホテル作りに邁進しておりますので、「快適」というこれ以上ないお言葉をいただけたことは誠に嬉しい限りでございます。
ご要望やお客様の声を元に販売商品のラインナップも日々更新させて頂いております。
また、バス・トイレは別になっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです。

この度はスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄でございます。ホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が見事にベストマッチしたようで嬉しい限りでございます。是非、また機会がございましたらナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 中島

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆