ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 21:26:22

友人と翌日ディズニーランドへ行くための前泊で利用しました。
チェックイン日は雨が降っていましたが、駅のすぐそばだったのでほぼぬれずに向かうことが出来ました。
お部屋の二段ベッドは珍しく、しかし寝心地がよく、よかったです!
すごく安く利用でき、駅から近く、綺麗なお部屋でした。
ひとつマイナス点をあげるとすれば、隣のお部屋のかたが、ハンガーをかけるフック(テレビの上にある)を動かしている音がすごくうるさかったです。壁が薄いのかな?と感じました。
チェックアウト時にお水かボールペンをいただけたのもうれしかったです。
今度は友人をもっと誘って4人で利用したいなと思います!ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月16日 16:12:22

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や立地などをお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご到着日はあいにくの天気となってしまいましたが、無事ご到着して頂けてほっと致しました。お疲れの所、チェックインのご説明にも笑顔でご協力いただき本当にありがとうございました。

またご友人とご利用頂く際にも、当ホテルが大切なご旅行の思い出の一部になれれば、これ以上光栄なことはございません。日々より良いホテル作りに励んでまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント担当 中島

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年07月13日 21:31:29

幼児二人と宿泊しました。皆さんのレビュー通り、とても心地よい滞在ができました。早めのチェックインや飲み物、カキ氷のサービスはコンビニが近いと言えども助かりました。スタッフの方々もフロントへ行く都度丁寧に接して頂き、子供達の相手まで男女問わずして頂き子供達も喜んでいました。お部屋もベッドは十分大きいし、とても効率的な配置で小さいスーツケース一つなら開けたまま行き来できました。こっそりスカイツリーも見えるお部屋でとてもいい気分でした。冷蔵庫も大きめ。貴重品管理も無料コインロッカーで安心です。また利用したいなと思いました!お世話になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月13日 22:55:37

心地よい滞在というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ご利用いただきました連泊のECOプランにはドリンクバー特典が付随しており、とても好評をいただいております。期間限定のかき氷もご満足頂けたようで何よりでございます。
お子様がたくさんお話をして下さり、大変ほっこりとした気分になりました(^_-)-☆
また当ホテルの室数限定トリプルルームでは晴天にも恵まれスカイツリーが眺望できたようで本当に良かったです。乗り物好きのお子様は新幹線にもきっと興奮したことと思います。
2年半ぶりの帰国とのことでしたので、今回のご旅行がご家族にとって大切な想い出となり、当ホテルがその一部になれていれば、これ以上に光栄なことはございません。
また機会がございましたら、是非、ご利用いただけたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

chun2sanさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

chun2sanさん [40代/男性] 2018年07月10日 07:23:49

今回、TDR旅行のため連泊しました。駅前の立地で舞浜駅まで2駅と非常に近く、サービスやスタッフの方の笑顔も素敵で、旅行がとても充実したものになりました。
次回も絶対利用しますので、よろしくお願いします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月11日 13:44:53

chun2san 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイへにご宿泊いただき、ご評価、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトがお客様のニーズと合致し、ご旅行の充実に一役買えるお手伝いが出来たこと大変うれしく思います。
是非、次回以降も当ホテルをご利用いただけたらなと願っております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
フロント担当 秋山

【首都圏☆楽天限定】◆ポイント10倍◆部屋売だから人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年07月09日 11:51:01

7月6日夜チェックイン、8日朝チェックアウト(二泊三日)の家族4人でのディズニー旅行で利用しました。
 チェックイン時、悪天候の中の長距離運転でフラフラでしたが、フトントの女性ににこやかに対応していただきました。そのまま、部屋まで案内していただき、部屋に入るなり小6長男がフロントの女性がそばにいるのに『せま!!』の空気読めない一言…。お姉さん苦笑い。親の教育がなっていませんでしたm(__)m。
 二段ベッド×2式でテーブル一台あり若干の座るスペースあり。嬉しいことに各ベッド脇にコンセントが設置してあり、今までは「延長コード+三つ又ソケット」必須でしたが、今回は出番がありませんでした。
冷蔵庫のサイズが大きく食糧や飲み物が簡単に入れることができました。
 お風呂で、たまたまかもしれませんがシャワーの圧力が強く、小4の長女は終始「痛い、痛い」と。弱くすると異音が発せられました。
 連泊の場合、途中でベッドメイキングが入らないため部屋は帰ってくるまでそのままでOK。一旦片付ける手間なし!
 タオル類やゴミは玄関ドアの外に置いておくと交換、処分してくれます。
 今回会員に入りましたが、特典として連泊分の駐車料金やチェックアウト時間の優遇があり、フロント設置のドリンクバーが無料、今回はかき氷無料(子供達テンションMAX!)でした。

我が家は毎年、年1、2回ディズニー旅行をしますので、毎回なるべく出費を抑えたいため今回はこちらを見つけお世話になりました。料金安いのにトイレも風呂場も別々、スタッフさんの対応も終始笑顔で、気持ちよく滞在できました。チェックアウトの際には、これでもかというサービス品をいただきました!

なお、立地条件が私には最高に思えました。ホテルを出れば目の前に駅とコンビニ。晩飯、朝食はコンビニで済ませ、舞浜駅まで2駅大人180円!(以前はホテルからタクシーで片道2千円前後)
 次回も、いや今後もずーっとお世話になります。

最後に一つだけ希望があります。部屋に電気ポットを置いていただけるとありがたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月09日 16:34:03

悪天候の中、長距離運転でお疲れの所、チェックインのお手続きにもご協力いただき誠にありがとうございます。お部屋に入った際はお子様がすぐに2段ベッドに登って行かれたことを記憶しております。お部屋のつくりはマンションを改装しておりますので、とてもコンパクトでシンプルなつくりをしております(^_^A
しかしながらご投稿頂いた通り、お風呂とトイレが別でしたり、少しでもご不自由なくご滞在頂けますようにと、各ベッド脇にコンセントの設備や大き目な冷蔵庫、折り畳みテーブルなどをご用意させて頂いております。
今回ご利用いただきました連泊プランやホテルのメンバーズ会員特典がお客様のご利用方法とベストマッチしたようで本当に良かったです。お子様もかき氷にお喜び頂けたようで何よりでございます。
この度は詳細なご投稿とスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとなっております。好立地によりまた今後もご利用いただけることを大変嬉しく思います。その際もまた「気持ちよく滞在できました」というこれ以上ない言葉を頂けるようなホテルづくりをスタッフ一同、継続してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年07月08日 03:45:21

「家族でお泊まりディズニーなら、ナイスインホテル市川東京ベイを見つけたあなたは、超ラッキー!」と、推薦キャッチフレーズを作りたくなるほど、満足しました。

♪おすすめポイント♪
1.価格
タイミングが良ければ、複数名なのに、首都圏ではびっくりするくらい激安の値段で泊まれる。
浮いたホテル代を、チケット代に回せて、助かりました。

2.立地
舞浜から2駅、しかも、ホテルは駅から目の前徒歩1分。
さらに、コンビニが駅横なので、全く不便がなかった。
穴場過ぎ!

3.サービス
フロントスタッフの方々が、とてもていねいであたたかい。
サービスの工夫がおもしろい。

郊外感あふれる風景の中にある、ウイークリーマンション風の建物なのに、リゾートホテルに泊まった時のおもてなしを思い出しました。

人のぬくもりがホテルの価値を、とても高めている施設だと感じました。

会員になったら、お得がいっぱいあったので、おすすめ!
手作りかき氷が美味しかったです笑

4.部屋
部屋数少なく、ウイークリーマンション風(キッチンなし)なので、家感があり、別荘で過ごす気持ちを味わえました笑
広さもあり、バストイレ別、フットマッサージ機ありの部屋で快適でした。

またディズニーに遊びに行く機会があれば、お世話になりたいなと思うのですが、次に行けるのは来年以降なので、その頃には、もうたくさんの方に見つかって、予約がとりづらくなっていそうだなと思いました苦笑

長々とすいません。
たくさん感想を書きたくなるくらい、
泊まって良かったです。
どうもありがとうございました!

※最後に※
おすすめ施設ですが、ホテルに泊まる時に、特に下記が気になるタイプの方には、向かないかもです。
一応、注意点として。

・滞在の場合、部屋の荷物をまとめて、ロッカーに入れてから外出。
→寝坊しなければ解決◯

・天候によって外の風音が強く聞こえたり、道路沿いなので車やバイクが走る音が聞こえる場合がある。
→耳栓すれば解決◯

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月08日 13:50:09

この度はナイスインホテル市川東京ベイへのご宿泊と身に余る高評価、誠にありがとうございます。口コミだけならず、更に素敵なキャッチフレーズまで頂きまして、非常に感激しております。
今回はツインルームをご利用頂き、フットマッサージャーや、ミニプラネタリウムなどをお楽しんで頂けたかと思います。時期的には熱くなりかけの頃でしたので、かき氷もちょうどいい塩梅だったかと思います。

お客様のおっしゃる通り、価格は抑えつつもサービス、設備では手を抜かないよう日々研鑽しておりますので、このような高評価を頂きまして大変励みになりました。
また、ご滞在中に色々とお話をさせて頂いた事、非常に楽しゅうございました。
お次はお会いできないかもとの事ですが、6ヶ月前よりプランは販売をしておりますので、ご予定が決まりましたら、是非次回も当ホテルをご利用いただければと考えております。

この度は施設紹介、高評価、キャッチフレーズ作成等誠にありがとうございました。
またお逢い出来る事を楽しみにしております。
フロント担当 山田

【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

競馬家さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

競馬家さん [40代/男性] 2018年07月07日 23:26:56

5/13に宿泊しました。ホテルの周りには御店はありませんが、駅のそばであり立地条件はGoodです。また、かき氷サービスや、ドライヤー貸し出しとサービスはすごく良かったです。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで会話も楽しかったです。子供たちは二段ベッドを楽しんでいました。更にコスパ◎で、また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月08日 13:47:03

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊と身に余る高評価、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトがお客様のニーズと合致した事大変うれしく思います。
また、チェックアウト時のお客様の「快適でした、また来ます」とのお言葉を頂戴した事、大変うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ(^_-)-☆またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪

投稿者さん 2018年06月27日 19:02:50

立地は良くはないが、ディズニーへ行くのに料金面では安く、とても良かった。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月28日 10:39:21

早朝5時30分にディズニーのオフィシャルホテルにてお仕事との事でリゾートラインの始発では間に合わずタクシーをご利用になられ、JR市川塩浜駅徒歩30秒の当ホテルの立地がお客様のご利用方法にはマッチしていなかったことを大変残念に思います。是非、また機会がございましたら好立地とコスト面を活かしてテーマパークを計画的にお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂けたらなと願っております。
支配人 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2018年06月27日 17:02:43

幕張メッセでのイベントのため利用させていただきました。チェックイン時に部屋まで案内していただけたことに驚きました!ビジネスホテルでこんなサービスがあるなんて!お部屋も清掃が行き届いていて、大抵のホテルで汚れてるな、と感じていた箇所もこちらは綺麗にしてあり、快適にすごせました。
またスタッフのみなさん、笑顔が素敵で気持ちよかったです♪カキ氷のセルフサービス、楽しませていただきました!(うるさくしてしまったらすみません) また機会がありましたら是非お世話になりたいです♪

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月28日 10:23:33

この度はナイスインホテル市川東京ベイへのご宿泊と身に余るご評価、誠にありがとうございます。

今回は当ホテル人気のECOプランを頂きました。
ドリンクバーだけではなく、期間限定のかき氷のサービスがイベントでヒートアップしたお身体のクールダウンにお役立ちできたようで本当に良かったです(^^)
また、お褒めのお言葉だけではなく、滞在中のスタッフに掛けて頂きました労いのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一丸となって頑張って参りますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪

投稿者さん 2018年06月26日 09:04:38

元々1DKマンションだった建物をホテルに改装しているので各部屋(各戸?)のプライバシーが保たれており、ホテルというより自分の部屋にいる感じでとても良いです。お風呂は自分の家のように外で体が洗えトイレも独立しているので快適です。ただ、ディズニー利用者を想定されておられるからかベッドが移動したりエキストラベッドを設置しやすいようにパイプ式の簡易ベッド風な作りになっています。そのため軽い軋み音がしたり床の上を滑って動いてしまいます。その1点だけがとても残念でした。あとは全く問題なしです。ディズニー目的でファミリーや友人と利用するには最高かと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月26日 16:40:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイへのご宿泊とご感想の投稿、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋、ホテル立地などに高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ全員で意見を出し合い、日々提案、日々改善を行っております。
この度は貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように精進いたしますので、今後ともぜひご贔屓にして頂ければと思います。

再度お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

julie0u0さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

julie0u0さん [30代/女性] 2018年06月16日 14:36:52

スタッフの方々がとても明るく親切で良かったです。素泊まりで安いプランのホテルとして利用しましたが、いろんなサービスもあってお得でした。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月16日 22:56:37

明るく親切とのお言葉を頂き、更にお得と感じて頂けたことを本当に嬉しく思います。お客様が気に入ってまた利用して頂けるように、日々誠心誠意お迎えさせて頂いておりますので、是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月13日 11:30:36

舞浜に用事があったのでこちらに宿泊しました。お値段も立地も良く部屋も清潔で落ち着けました。フロントの方もとても感じがよくて嬉しかったです。今度はディズニーに行く時また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月14日 14:58:49

お値段、立地、清潔感にご満足頂き、フロントの対応までお褒め頂き、誠に光栄で嬉しい限りでございます。
是非、ディズニーにお越しの際もご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

isis7071さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

isis7071さん [30代/女性] 2018年06月12日 22:04:13

ディズニーリゾートへ行くのに、大人2人子供3人(10才8才6才)の5人家族で利用しました。

駅やコンビニが目の前にあり、他の口コミにあるように、安価なのにコンパがよく、また利用したいと思わせてくれるホテルでした。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月12日 23:49:26

isis7071 様
この度はご家族旅行にナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
好立地とコストパフォーマンスにもご納得頂けたようで本当に良かったです。
ホテルのメンバーズ会員にご入会頂き、プレゼント特典のタンブラーでお飲み物をご出発間際までご活用頂いていたお子様の笑顔にほっとしておりました。
今後もまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りに邁進してまいりますので、機会がございましたら、是非、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 23:22:29

部屋は2段ベッドが2台あるだけで手狭ではありましたが、清掃も行き届いていてよかったです。
ベッドがカーテンで仕切れたり、各ベッドにコンセントがあったり小さなランプが付いていたりというのも助かりました。
お風呂も少し狭いですがユニットバスではなくトイレが独立型なのもよかったです。
フロントの方も非常に丁寧に接していただき、2泊3日友人と楽しく過ごせました。
無料レンタルでゲームなんかも貸し出しされていて、友達同士の宿泊に最適でした。
立地が駅から降りてすぐなのも助かります。小雨が降っていたのですがさほど濡れずにすみました。
また近くに行く機会があったら利用させていただきます。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月09日 20:18:17

コンパクトルームの為、お部屋は手狭だったかもしれませんが、カーテンやコンセント、ランプなど、お客様のお役に立てればとスタッフが考案して揃えた備品にご満足頂けたことは嬉しい限りでございます。
また同様の規模のホテルでは珍しくバス、トイレが別な所も当ホテルの特徴でございます。
プラネタリウムなどのお貸出しも好評っだったようで何よりでございます。皆様でワイワイ楽しんでいただき、駅から徒歩30秒も掛からないという好立地がお客様のご利用方法とベストマッチしたようで本当に良かったです。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 17:22:01

6月の平日に、大人3人子供1人で、エコ連泊プランで宿泊させて頂きました。
問い合わせの電話から、フロントでの接客など、対応してくださった全ての方がとても親切で、笑顔がステキな方々ばかりでした!
お部屋もサービスも、この値段でここまでして頂いて申し訳ないくらい、大変満足しております。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月09日 20:01:24

スタッフの対応や笑顔をお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとなりました。
また、お部屋やお値段にも満足して頂けたようで本当に良かったです。

投稿者さん 2018年06月01日 16:08:29

駅から近くて、便利でした。アメニティも充実していました。一番良かったのは、足もみマッサージ器があり、ディズニーランドで歩き疲れていたので、翌日すごく楽でした。その上、足リフレッシュシートまであって、良かったです。
また、泊まりたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月01日 18:00:03

ツインルーム限定のフットマッサージャーやリフレッシュシートがお役に立ち、「翌日すごく楽でした」とのお声をいただけて本当に良かったです。
お客様がより快適にお過ごし頂けるようにとスタッフ一同、日々提案、改善を行っておりますので、是非、機会がございましたらまたご利用いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2018年05月27日 19:16:30

駅から近く大変便利です。また、安価でコストパフォーマンスが高く、機会あれば、また宿泊しようと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月27日 21:16:24

駅から近く、コストパフォーマンスでもお役に立てたようで本当に良かったです。
機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 登杏

【首都圏☆楽天限定】◆ポイント10倍◆遊んだ帰りに泊まっちゃおう♪【直前予約】
【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2018年05月27日 17:11:04

5月16日にディズニーリゾートへ行く前泊で利用しました。
よかった点は、駅から近い・フットマッサージャーが部屋にある・サービスのかき氷が美味しかったです。初めての利用でドキドキしたのはホテルの入口が普通のマンションの入口だったこと。それもフロントの方の笑顔で吹き飛びましたが。
かき氷のカップがひとつしかいただけないのも、プランが部屋売のためなんでしょう。
民泊をしているような感じでした。
連泊したかったのですが、もっと早く予約をいれないと取れない、でも、あまり早いと予約時100%決済がひびく、、、このバランスがなかなか難しいと思いました。
今まで味わったことのない楽しいディズニー前泊ホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月27日 20:56:50

ディズニーの拠点として駅から30秒の好立地でお役に立てたようで何よりでございます。
また、ツインルーム(トリプルルーム)限定のフットマッサージャーもお気に召して頂けてほっといたしました。
ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、スタッフの笑顔でご安心頂けたようで本当に良かったです。
ご好評いただきました期間限定のかき氷は通常販売しておりますが、ウェルカムサービスとして1カップは無料で差し上げております。
リーズナブルで好立地という事でおかげさまで多くのお客様にご愛顧いただいております。
全20室という限られた部屋数の為、先着順によりご連泊できなかったにも関わらず、ご利用いただけたことは誠に光栄でございます。
毎月月初1日を起算日とし、当月を含む最大6か月以内の日程にてお申込み頂けますプラン(31日前からキャンセル料が掛かります。)もございますので、ご参考にしていただけたらと思います。
今後も楽しいご宿泊と感じて頂けるようにスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、是非またご利用いただけたらなと願っております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年05月22日 10:05:40

駅に近いのは知っていましたが、ここまで近いのかと嬉しい驚きでした。駅のロータリー敷地内にホテルとコンビニがある感じで、疲れて帰っても近かったので本当に助かりました。
フロントの方も全員感じがよく、お部屋、サービスもお値段以上だと思います。
ディズニーにいくときはまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月22日 11:48:05

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき、さらに身に余る高評価までいただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や料金等お客様のニーズに沿えたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に居心地が良いと感じて頂けるようなホテルづくりを目指してまいりますので、ぜひ次回以降も常宿としてご利用くださいませ(^^)/。
またお会いできることを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月18日 14:10:56

他の方のレビューにもあるように、フロントの皆さんが素敵な笑顔で対応も良かったです。
立地も良く、値段にも大満足です!
一つ申し上げるなら、お風呂場に鏡があれば良かったなぁと言う事だけです。
またディズニーに行く際は是非利用させて頂きます!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月18日 22:26:09

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。立地もお値段もご満足頂けたようで本当に良かったです。
また、笑顔と対応をお褒め頂いたことは誠に光栄で嬉しい限りでございます。スタッフ一同、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2018年05月09日 16:56:25

ワンルームのマンションをホテルに改造した感じでした。
スタッフの方の対応がとても丁寧でよかったです。
かき氷、タッチペン付のボールペン、ティッシュをいただきました。
部屋の冷蔵庫が1人暮らし用ぐらいの大きさがありすごく助かりました。
部屋も玄関で靴をぬいでくつろげたのでよかったです。
次の日に違うホテルに泊まったのですがここのホテルのほうが体が休まりました。
また次の機会に利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月09日 20:46:47

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、より快適にお過ごし頂けますように冷凍/冷蔵庫をはじめ、設備、貸出品にはスタッフ全員で意見を出し合い、日々提案、日々改善を行っております。
ご出発時には「またお願いします」とのお声を頂きましたが、今後も利用したいなと思っていただけるようなホテル作りを継続していきますので、是非またご利用頂けたらなと願っております。

また次の機会もスタッフ一同、心よりお待ちしております。