ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月06日 00:27:41

2月2日から2泊しました。ディズニーに行くときはいつも寝るだけなので、必要最低限の設備が整っていて価格の安い宿ということで、評判も良かったここに決めました。市川塩浜駅という聞いたことのない駅でしたが、舞浜から2駅でしかもホテルは駅のすぐそば!最高の立地です。仕事を終えて深夜のチェックインでしたが、フロントの方に笑顔で対応良く接していただいたので、とても気分よく眠りにつけました。この対応で評判の良さが分かりました。
コンビニもすぐ近くにあるし、数泊なら何不自由なく過ごせると思います。
あえて言わせていただくと、部屋にもう畳半分くらいのスペースがあれば完璧だと思いました。
でも、コストパフォーマンスは抜群でフロントの対応がとても良いので、かなり満足です。自信を持っておススメします。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2018年02月06日 21:08:51

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
好立地によりご旅行の拠点としてお役に立てたようで何よりでございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

この度、一部客室の改装を行い、お寛ぎのスペースを確保した角部屋プランの販売を新たに開始いたしました。
今後もお客様に「自信を持っておススメ」頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクトルーム/二段ベッド【添い寝無料】】

かみねるママさんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

かみねるママさん [30代/男性] 2018年01月16日 18:09:12

家族四人ディズニー旅行で10日から3泊しました!昨年に続き2回目の利用ですが、やはりディズニーから二駅、駅に近いのとコンビニがすぐ近くにあるということは大きいです!2段ベットも寝心地悪くないし、風呂、トイレ別は四人家族には助かります!また、ドリンクバーも使用出来、色々といつでも飲むことが出来ました!

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2018年01月17日 21:14:21

かみねるママ 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。リピートしていただき、3泊のご利用とご投稿も頂けたことは誠に光栄で嬉しい限りでございます。

好立地によりご旅行の起点となり、今回も人気プランであります連泊ECOプランをご利用いただき、ドリンクバーなど、かみねるママ様のご利用とホテルのコンセプトがベストマッチしているようで本当に良かったです^o^
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきますので、ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
かみねるママ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
チェックイン担当 秋山

◆部屋売◆お得にECO連泊♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆人数が増える程お得♪
【【部屋売】人数受付ではありません【添い寝無料】大人数お勧め♪】

投稿者さん 2018年01月14日 08:35:22

1月11日から2泊、家族で東京ディズニーランドに行くため宿泊しました。
まず強調しておきたいのは、水回りが大変使いやすかったこと。
子ども連れだとユニットバスは不便ですが、こちらのホテルは洗面所、お風呂、トイレが独立しており、広さも十分でストレスを感じませんでした。
室内は広さは必要にして十分、特に子供たちは二段ベッドに大喜びでした。(普段は畳に布団なので)
ベッドは幅が広く、布団はふかふか、側面のガードもあり、快適に使うことができました。
アメニティは十分、サービス面でも従業員の皆さんにとても親切にしていただき、ありがたかったです。子供にはお風呂上がりのドリンクバーと入浴剤が好評でした。
ディズニーランドへのアクセスもよく、コンビニもあって便利でした。
ということで、家族連れにとっては最高のホテルだと思います。また家族で東京方面に行くときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2018年01月14日 16:55:46

ご家族にも使いやすい独立バスユニット、独立洗面台が高評価で、ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
二段ベッドや連泊特典のドリンクバーがお子様に好評だったとの声をいただき安心いたしました。ベッドや布団にも注力をしておりますので、「快適に使うことができました」というこれ以上ないお言葉をいただたき嬉しい限りでございます。
また、ご滞在中は従業員に対してとても明るく接して頂き、お子様も親しみやすく、温かいお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で、一層の励みとなりました。

今後も最高のホテルと仰って頂けるように、お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきます。
東京方面にお越しの際は是非、またご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 釼持

投稿者さん 2018年01月01日 14:41:33

私は元旅行販売員です。私が今回こちらでお世話になった理由はTDRより二駅目でアクセスかなり良い点と下手に新浦安の駅から距離があるホテルより断然おすすめだからです。24Hコンビニもあるので不自由しません。二段ベッドも布団が柔らかく清潔で熟睡できました。ベッドにカーテンがあるのでグループで訪れてもプライベートが守れます。連泊でしたが部屋の掃除を断りタオルの交換のみプランにして頂いた事で朝早くにパークに向かい夜遅くにもどる私達には有難いプランでした。交換のみプランにした事でロビー内でのドリンクバーもいただけました。入浴剤や帰りにプレゼントも頂けてチェックインからアウトまでお世話になったスタッフのどの方も笑顔と親切な対応が好印象でした。他の方のレビューも読み星マークが多かったのも納得です。無理やりマイナスな点を述べるのならキャンセル料が100%のところです。お値打ちすぎるので仕方のないのですが、子供が3人いたので誰か不調にならないか当日までドキドキでした笑 関東旅行の際はまたお世話になります!

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2018年01月01日 18:39:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新浦安の数あるホテルより、好立地で断然おすすめとの身に余る好評価、誠に光栄でございます。
リーズナブルながら、ご滞在中のお客様にご満足頂くことをコンセプトとしておりますので、旅行業に携わっていたお客様から好評価を頂けたことは嬉しい限りでございます。
連泊のエコプランの利点や二段ベッドの布団、ベッドのカーテンなど細かい部分にもご満足頂き、本当に良かったです。
また、事前のお問合せや3泊のご滞在中に、ご不便をお掛けしたり、至らない点がなかったか心配しておりましたが、笑顔、親切、レビューも納得という好印象をお届けできたようでほっとしております。

是非、また関東にお越しの際はご利用頂けたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪

投稿者さん 2017年12月26日 14:25:45

何より、駅に近いのがとても便利でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、本当にありがたかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年12月26日 15:26:48

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お車を駐車しての電車でのご移動は、駅前という好立地により大変便利でご満足頂けたようで本当に良かったです。
フロント担当 秋山

投稿者さん 2017年12月20日 18:15:02

駅出たらすぐにコンビニ、そしてホテル。 立地も治安もすごく良くて、スタッフの方の対応も気持ち良かったです。前回ディズニーに行った際は、新浦和の駅前に宿泊したのですが、総合的にこちらが断然いいと思います。お部屋はもう少し広かったら最高ですが、ホテルにいる時間は少ないので、値段重視ですよね~。この料金でこのクオリティなら、最高です。またきっとお世話になると思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年12月23日 09:02:48

お子様が貸出備品のプラネタリウムや2段ベッドに喜ばれていて、とても良い雰囲気のご家族だな~と感じておりました。
「またきっとお世話になると思います。」というこれ以上ないお言葉は、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

投稿者さん 2017年12月06日 19:28:12

夜、風の音がうるさかったです。2段ベッドはお互いの寝返りが伝わるので寝にくかったです。
洗面台に前の客のヒゲを剃った跡がそのままありました。(洗面台にびっしりヒゲがついてました。)

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年12月07日 21:10:46

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

清掃が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、ご利用頂けたらなと願っております。

投稿者さん 2017年12月04日 21:27:17

駅から近く迷わず行ける上、対応が丁寧でした。
舞浜に複数人で来る時は利用しやすいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年12月04日 23:19:37

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

再びご利用いただけたことに大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月04日 14:16:31

TDRに遊びに行くのに安くて家族5人で宿泊出来るホテルを探していて辿り着きました。駅近なので大変便利です。宿泊のみですが、近くにコンビニも有り、不自由はしません。スタッフの接客も大変良く、機会があればまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年12月04日 23:19:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉など誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行にお役に立てたようで何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年12月02日 17:18:38

ディズニーに訪れる際の宿泊施設として、今回初めて利用させていただきました。
最寄り駅を降りてすぐの場所にあり、近くにコンビニも備わっているという素晴らしい立地です。(舞浜駅からも2駅)
フロントの女性スタッフの方々はとても愛想良く丁寧な対応をしてくださり感動しました。入浴剤やポケットティッシュ、タッチペン機能付きボールペンのプレゼントにも驚きました。
お手頃価格で、不便だと感じる面も無く、寝床確保のために宿泊するにはもってこいの場所だと思います。
友人と4人で利用したのですが、全員が、またパークを訪れる際には是非利用させていただきたい と言うほど満足させていただきました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年12月02日 21:09:11

誠にありがとうございます^^

好立地によりご旅行の起点としてお役に立てたようで何よりでございます。また当ホテルのコンセプトとご旅行計画がベストマッチしたようで本当に良かったです。

ご1泊という限られた時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂き、「全員が、また利用させていただきたいと言うほど満足」というこれ以上ないお言葉は、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

是非、またパークを訪れる際には皆様でご利用頂ければと願っております。

チェックイン担当 秋山

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】
【【訳あり】コンパクトルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 19:12:32

娘と2人でTDRに行く為ホテルを探していて、評価の良さと値段の安さで決めました。
予定していた時間より早くチェックインになりましたが、フロントの方が優しく出迎えてくれました。(とってもイケメンな方でした)
部屋も思っていたより広く、大型スーツケースも無事に広げる事が出来ました。
TDRからも近くて、駅もコンビニも目の前で評価の良さを実感。
3泊連続での予約が出来ず残念ながら2泊となりましたが、次回行く機会があれば3泊したいと思います。
TDRへの移動は電車を利用しましたが、朝の通勤ラッシュは想像を絶するものでした。
小さなお子様がいらっしゃる方はタクシー移動か時間をずらして電車に乗る事をオススメします。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年11月22日 00:41:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
そして「評価の良さを実感。」という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

次回ご利用の際も、何かご不明点等ございましたらどうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。
全力で、お客様のご旅行のサポートをさせて頂きます^^

チェックイン担当 山田

投稿者さん 2017年11月07日 09:45:03

11月3日に1泊させてもらいました。駅から近い場所にあったので、ディズニーで遊んだ後の疲れた身体には凄く助かりました!
部屋はバス・トイレが別になっていて浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。シャワーの強さも問題なく、気持ち良く使えました。
フットマッサージ器、室内プラネタリウム、CDなど癒しグッズがたくさんあってビックリしました。
少し残念だったのは、テレビの映りが悪かったところです。受信出来てない状態になり、映像が途切れてしまって見にくかったです。
その他は文句なしです!
ホテルの方も元気で丁寧で、気持ち良く宿泊することが出来ました、本当にありがとうございました!
また機会があったら絶対利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年11月07日 20:24:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
今回ご宿泊頂きましたリミテッドツインルーム限定のフットマッサージ機、プラネタリウムなどの癒しアイテムにも好感触のようで本当に良かったです。
テレビの接続不良においては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様がより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。

気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉、誠に光栄で、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【リミテッド・ツイン(部屋売)】

ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌさんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌさん [30代/男性] 2017年11月06日 19:10:37

東京モータショーにて東京近郊のホテルを探していましたが見つからず、千葉県まで範囲を広げて見つけたのがこちらのホテルでした。何と言っても、チェックイン対応して下さったお姉さんの笑顔の対応が素晴らしい事(笑)高層階にお部屋をして頂いた為、夜景が良く見えて、スカイツリーまで見れるとは思ってなかったので良い誤算でした。食事はホテルで食べなかったので評価は出来ませんでしたが、近隣の食事出来る所を丁寧に教えて頂き、コンビニも2件すぐ近くにありましたので満足しています。チェックアウト時にも笑顔の対応と深々とお辞儀して下さり何だか申し訳ない気持ちになりながらも(笑)ゆっくり休むことが出来ました。短い文章でまとめる事が出来ない程、良いホテルです。また来年か再来年に利用させて頂きたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年11月07日 19:38:03

ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌ様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。また、千葉県まで足を運んでいただきご宿泊いただいたことは誠に光栄でございます。

立地のみならず、ご対応までお褒めいただき、大変うれしく思っております。ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌ様より頂いた温かいお言葉に慢心せずに今後もご期待に沿えるように精進いたします。
ぜひ、またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

りんごちゃん。8280さんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

りんごちゃん。8280さん [40代/女性] 2017年10月19日 23:27:22

ディズニーリゾート利用のため、宿泊しました。連休中(10/9)であり、直前に申し込んだので、なかなか空いている部屋がなく、ネットのコメントで高評価だったこのホテルに決めました。 なんと言っても宿泊料金がよかったです。そして立地。舞浜駅から2駅のところにあり、ホテルの目の前が駅とコンビニ。素泊まりプランだったので、コンビニがあるのはとても嬉しかったです。 普通のホテルをイメージして入るとちょっとびっくりするかもしれません。ホテルが一つのワンルームマンションという感じ。1Fが駐車場。2Fにフロントがあり、それ以外が1戸ずつの部屋というか、マンション。6畳くらいの部屋に2つの2段ベッドが置いてあるため、圧迫感があり、ゆっくりくつろぐスペースはありませんでしたが、子どもは大喜びでした。ユニットバスは一般的なホテルの浴槽とシャワーが一緒のタイプでなく、きちんと洗い場が別にあるので、ゆっくり入ることができました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年10月20日 00:34:06

りんごちゃん。8280 様

リーズナブルなコンパクトルームをご利用いただき、宿泊料金や好立地がお誕生日を兼ねたご旅行のお役に立てたことはホテルにとって嬉しい限りでございます。

建物は仰る通り、マンションを改装しております。バス、トイレが別で洗い場もございますので、ゆっくり入る事が出来たとのお声を頂けて、本当に良かったです。
また、お子様に2段ベッドが好評だったことも何よりでございます。

是非、またご利用の機会を頂けた際は、2Fの共有スペースをご活用頂ければと思います。今回はご1泊のご利用でしたが、連泊の場合には連泊プランをお選び頂くとドリンクバーの特典もございます。

りんごちゃん。8280様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンパクトルーム(2名利用限定)】

投稿者さん 2017年10月18日 21:47:08

料金が安い割には部屋は使いやすかったです。ただ、宿泊当日と翌日の荷物預かりが有料だったことが残念に思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年10月19日 01:17:39

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたご宿泊プランは2名様で5400円という、確かに割安と感じられる金額かと思います。リーズナブルなご宿泊代金を提供することにより、ご予算をディズニーやお客様一人一人が必要とされるサービスにご利用頂ければと思っております。
しかしながら、お客様のお求めのサービスに対するご説明が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
また、ホテルのメンバーズ会員にご入会頂きますとチェックイン当日に限り、お荷物を無料でお預かりしておりますので、またの機会がございましたらご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また皆さまにお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。
支配人 中島

◆【直前予約】【素泊まり】◆人数受付◆一人2500円or3000円受付♪※一部除外日あり。早い者勝ち
【コンパクトルーム(2名利用限定)】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

たーくん0171さん [30代/男性] 2017年10月15日 21:39:35

年に一度、ディズニーに行く為に利用させてもらって今回で三度目の宿泊でした。
舞浜駅から二駅でホテルは駅前。近くには、ローソンとデイリーがあるのでとても便利です。
お風呂場は洗い場付きでトイレ別、トイレもウォシュレットですし、二段ベッドもカーテン、コンセントもそれぞれにあるので使い勝手が良いです。
アメニティも必要な物は揃っているので快適に過ごせます。
それと部屋のテレビでabemaTVが見れるようになっていて、普段見ていないアニメに子供が喜んでいました。
あと、チェックインの時にホテルの皆さんが私たちが以前もこの時期に来ていた事を覚えててくださって嬉しかったです。
今回は下の子供がどうしても会いたがっていた「階段ダッシュのお姉さん」鈴木さんとお話したりできてディズニーで遊んだのと同じくらい楽しかったと喜んでいました。
来年は上の子が中学生になり一緒の旅行は難しくなるかもしれないけれど、次もディズニーに来れる時はまた必ずこちらに泊まりたいなと思えるような素晴らしいホテルです。今回もありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年10月16日 01:10:39

たーくん0171 様
ナイスインホテル市川東京ベイの3度目のご利用
誠にありがとうございます。
立地のみならず、設備やネット動画にも高評価を頂き、誠にありがとうございます。

去年お越し頂いた際はお会いする機会がなく、
お子様が残念がっていたとのことをお聞きしておりました。今回はご予約を頂いた際に思わずシフトを確認してしまいました(^^♪
そして思いがけない素敵なプレゼントをいただいてしまい、本当に嬉しかったです。
また、お話しできたことを喜んで頂けたようで、本当に良かったです。どうか宜しくお伝えいただけたらと思います。

来年はたーくん0171様ご家族にとって大変おめでたい新しい門出ですね。生活が変わりお忙しい時期に差し掛かるとは思いますが、機会がございましたら、是非、またお会いしてお話しできたらなと願っております。

この度は、ナイスインホテル市川東京ベイのご利用と心のこもったプレゼントに加え、温かいコメントのご投稿、誠にありがとうございました。
「階段ダッシュのお姉さん」鈴木より(^_-)-☆

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

たまゆずこさんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

たまゆずこさん [30代/女性] 2017年10月11日 14:28:15

ディズニーリゾートに行くために、今回初めて利用させていただきました。オフィシャルやパートナーホテルに宿泊することが多く、ディズニーから少し離れているこちらのホテルは少し心配でした。でも、駅が近くて、タクシーを利用しても2000円程度。ディズニーの周りのホテルだと、無料シャトルバスに乗るまでに歩いたりバスを待ったりで、ホテルにつくのが遅くなってしまいます。ですが、タクシーを利用したところ、10時閉園まで、めいっぱい遊んで、そこからタクシーを利用し、ホテルには10時30には着きました!何より、歩いたり待ったりの無駄な時間がないので、子どもたちもぐずることなく、とっても助かりました!もともと、宿泊代金が安いので、タクシー代も気になりません!
そして、連泊でしたが、フロントにはいつも同じ方がいられて、笑顔で挨拶してくださり、アットホームなあたたかさを感じました。
ドリンクバーや、2段ベットも子どもたちが喜んでいましたし、折りたたみテーブルも置いてあり、部屋での朝食の際、ありがたかったです。
個人的にですが、スカートをかけれる洗濯バサミがついているタイプのハンガーと、アメニティの中に、コットンがあるといいなぁと思いました。
雨が降ったらいいことあるかも♪というプランだったのですが、ホテルに着いたときに、パラパラ雨が降っていましたが、降り方が微妙だったことと、受付の人に合言葉を聞かれず…(自分から言えば良かったのですが…)タイミングを逃してしまいました。このプランは、自分から合言葉をいうのか、それともホテルの方に聞かれるのか…またどの程度の雨が降ったらなのか、イマイチわからなかったのが残念でした。ちなみに、泊まった次の日の朝も、霧雨が降っていました。
全体的に見て、大満足のホテルでした!近くにガソリンスタンドもあるので、車でディズニー旅行をする際には、また利用したいと思います!ちなみに、ガソリンスタンドのおじさんも、とっても良い人で、他県から来て高速で帰ることがわかると、空気圧を見てくださったり、帰り方を教えてくださったり… とっても親切でした!
市川の方は、みーんな良い人なんですね!
友達にもすすめ、11月に宿泊予約をしたそうです!!!
私もまた、必ず利用したいと思います!
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年10月11日 22:05:13

たまゆずこ様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また過分なお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。早速、スタッフ一同に申し伝えたところ、皆大変喜んでおりました。

お子様にドリンクバーや2段ベッドが好評だったとのことで本当に良かったです。
また、ディズニーまでの利便性とリーズナブルなご宿泊代でご予算を目一杯パークにてお楽しみいただければという、私たちのコンセプトとたまゆずこ様のご旅行がベストマッチしたようで何よりでございます。そしてアットホームなあたたかさを感じて頂けたこと、また利用したいと思っていただけたことが非常に光栄で嬉しく思います。
このようなお客様の温かいお便りが従業員一同のやる気を育て、ホテルを育てる原動力になるのだと感じた次第です。
また、これからもこのようなお言葉がいただけます様にと、一同身が引き締まる思いです。日々努力を忘れずに従業員一丸となって邁進する所存でございます。どうぞ今後ともご指導、ご鞭撻のほどお願いいたします。

ご宿泊いただきましたプラン特典におきましては、たまゆずこ様に改めてご連絡させていただきたく存じます。
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用誠にありがとうございました。

支配人 中島

◆部屋売◆【早割り60】雨が降ったらいいことあるかも♪◆宿泊券get!?◆合言葉で2ndチャンス♪

投稿者さん 2017年09月26日 10:20:35

ディズニーに行くために利用しました。

【良かった点】
・駅からもコンビニからも近く舞浜までも近かった
・4人で利用したので料金が安かった(検討していたホテルの半額以下)
・スタッフの方が皆さん感じが良かった
・フリードリンクが良かった
・思っていたよりも部屋は広く靴を玄関で脱ぐタイプなので落ち着けた
・トイレとお風呂が別なのが良かった

【悪かった点】
・冷凍庫がないタイプの冷蔵庫
・ドライヤーが冷風ないタイプだった
・2段ベッドのハシゴが足元の柵の高い所だったので上り下りが大変だった
・梁が出てるので上段に寝ると頭をぶつけてしまうことがあった

またお世話になりたいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年09月26日 14:07:52

今回、メンバーシップにもご加入して頂きましたので、
次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。その他にも、チェックイン当日に限り、宅配便やお持ちよりいただいたお荷物を無料でお預かりさせて頂く特典も継続してございます。(チェックアウト後のお預かりはお断りさせて頂いております。)

この度は、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速ドライヤーは全室、風量が強く冷風が出るタイプの物と変更させて頂きました。
この度はご利用誠にありがとうございました。

チェックイン担当 遊間

◆部屋売◆浅草中心に東京観光♪◆スカイツリーまで良アクセス◆東京駅まで電車一本(約20分)の好立地♪

投稿者さん 2017年09月23日 23:10:10

家族3人で利用しました。(息子5歳)2段ベットも問題なく、よく寝れました。(3泊)
9月17日は台風で深夜には強風で心配しましたが、18日には回復し良かったです。
7時ごろ出発し、23時ごろにホテルに戻っても寝るだけなので、部屋で過ごすのも2段ベットで十分でした。
ちなみに、市川塩浜駅から徒歩圏内に食べるところは見当たりませんでした。(TDLで食べるから必要ありませんが)
部屋に湯沸かし器がないのですが、フロントでお湯の入ったポットを貸して頂き、ありがとうございました。
大阪からTDLだと、旅費だけでもかなりかかるので、ホテル代を節約できて助かりました。
他のコメント通り、スタッフが親切で疲れて帰ってきても快適に過ごせました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年09月25日 11:29:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフに対する身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

台風の影響も少なく、二段ベッドのご利用も問題なくお休み頂けたようで何よりでございます^^
また、当ホテルのコンセプトとご旅行計画が合致したようで大変うれしく思っております。

ステンレスポットが役立ったようで本当に良かったです。今後もお客様からいただきました貴重なご意見、ご感想を元に貸出備品のラインナップも一層充実していきます(^O^)/

この度はご利用誠にありがとうございました。

チェックイン担当 鈴木

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

inRedさんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

inRedさん [40代/女性] 2017年09月18日 19:17:05

ディズニーリゾートに行くときは、必ずこちらを利用させて頂いています。
何より特筆すべきは、ディズニーリゾートまでの立地の良さとコスパ!
京葉線で二駅、しかもホテルは駅前。
駅前には、ローソンとデイリーがあり、買い物も困りません。
ホテルは、ワンルームマンションを改装したようで、初回はびっくりしましたが、数回目利用の今では快適です(笑)
バストイレ別、洗い場付き、トイレもウォシュレットだし、二段ベッドなので、添い寝の狭苦しさもない。
(我が家はもう添い寝出来ない年齢ですが)
一日中ディズニーで遊んできたあと、ゆっくり休めることができます!
アメニティも普通に揃ってますし、今回は台風ディズニーでしたが、ドライヤーを貸し出していただいたり、古新聞を分けて頂き、とても有難かったです。
これだけ、好条件が揃って、この宿泊代も他にないんじゃないでしょうか。
(タイミングもあるかと思いますが、今回家族4人で2泊3万円)
スタッフの方々もみな笑顔で親切丁寧な対応をしてくださり、今回も、たいへん気持ち良く滞在することができました!
また、ディズニーリゾートに行く際には利用させていただきます!
ホテルスタッフのみなさん、お世話になり、ありがとうございました!(山田さん、覚えていてくださり、嬉しかったデス!)

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年09月19日 18:48:16

inRedさま

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、改めての身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

inRedさまがディズニーへ行く際の常宿として何度もご使用して頂いている事を大変うれしく思っております。
(私の名前も覚えて頂いていたようで非常に感激しております!)

今後もinRed様のご期待に添えますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今回は滞在中に台風の影響で天候が一時荒れてしまう事態となりましたが、
次回またお会いできる時には、好天候に恵まれる事を願っております。

ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 山田