ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

ありがとう3583583358さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ありがとう3583583358さん [60代/男性] 2021年07月23日 18:24:50

TDRに行くたびに利用されて頂いております。いつも笑顔で迎えてくれるので楽しくなります。今回は、東京五輪の3日前なのでとても不安でしたが、いつもと変わりなく対応して頂きました。ここで宿泊予約が取れると旅の幸運が一緒にについて来る感じがしています。いつもありがとうございます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年07月23日 19:49:07

ありがとう3583583358 様
    いつもナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    従業員一同、ありがとう3583583358様ご家族にまたお会いできたことを大変嬉しく思い、一層の励みとさせていただきました。
    ビッグバンドビートも楽しめたようで本当に良かったです。これからも「旅の幸運」となれるようにお手伝い出来たらなと願っております。
    支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
    【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 17:41:50

駅からすぐでコンビニも近く便利な場所にありました。部屋も清潔でトイレとお風呂が分かれていたのもよかったです。スタッフもとても親切で感じよく、ちょっとしたお土産も嬉しかったです。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年05月08日 01:04:57

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清潔感やスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
    好立地に加え、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレが独立していることにより、大変お客様に好評をいただいております。
    これからも「また利用したいです」というお言葉を今後も頂けますように日々邁進して参ります。
    スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント担当 小林

【春夏旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
    【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2021年04月27日 22:36:02

TDLに行くため2泊しました。こんなに安く家族で泊まれて満足です!
    安いのにドリンクバーまで申し訳ないくらいです。部屋まで運ぶのためガラスのコップじゃない方が危なくなくて安心だとは思いますが…。子供たちは2段ベッドがとても嬉しかったようです。フロントでプラネタリウムを借りたお影ですぐに電気を消して寝てくれました。
    マンションのワンルームみたいな感じなので、靴を脱いて上がれるのが子供がいるととても嬉しいです。
    周りになにもありませんが、コンビニはあるので朝ごはんには困りませんでした。
    子供連れで気になったことはシャワーの水圧が強過ぎて痛いことと、洗面所のお湯をひねると熱湯が出てくるので特に気をつけた方がいいです。それ以外は大変満足で、次回もまた利用したいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年04月28日 00:15:39

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスにご満足いただきディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。また、2段ベッドもお子様に好評だったようで本当に良かったです。
    連泊特典のドリンクバーや無料貸出しのプラネタリウムをご利用いただき、お子様の安眠のお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。
    ドリンクバー用のコップはサントリーのドリンクバーに付随する強化ガラスとなっております。しかしながらお子様のみでお部屋まで運ばれることを考慮して、会員特典のタンブラーの活用促進やドリンクバーのご利用を有償とさせていただき設備対策を取るなどの安全対策を検討して参ります。
    客室内のお湯の温度設定は60℃以上は出ない設定となっておりますが、洗面所に置きましては2ハンドル混合水栓となっております為、60℃より低い温度に調節する際は、水側のハンドルをひねる必要がございます。また、お風呂の水圧もハンドルにて調節が可能でございます。
    今後も皆様により快適にお過ごしいただけますように、ご利用方法のご案内など至らない点の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    フロント担当 鈴木

ユッキーマウスママさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ユッキーマウスママさん [50代/女性] 2021年04月14日 13:35:26

TDRに通うために2連泊させて貰いました。ホテルからリゾートまで電車で行くにはとても便利。車でホテルに行くのも便利。一日中歩き疲れた体に、家庭と同じタイプのお風呂はとても助かりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年04月14日 17:52:34

ユッキーマウスママ 様
    すべての項目において身に余る高評価をいただけたこと非常にうれしく思います。
    お風呂は全部屋独立しており、湯船につかれることは他のお客様からも好評いただいております。
    今後も機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。(^^)/
    ユッキーマウスママ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

【首都圏☆春休み】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
    【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2021年04月04日 20:14:38

駅近でアメニティーも止まる分には問題なくありがたかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年04月05日 13:44:11

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
    今後も価格、設備、サービスなどを含めましてお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2021年03月22日 23:57:02

独り暮らしのマンションに二段ベッドを2台置いた感じです。そのため、部屋自体はやや狭く感じます。これらは他の口コミにもあるので了承済みで予約しました。泊まってみると…コスパ最強です。ベッドは一段ずつライト、全周にカーテンがあり、プライベート空間が確保できます。子供らは、お気に入りでベッドから出て来ませんでした。お布団もふかふかで爆睡でした。冷蔵庫が一般的なホテルに比べ大きく、冷凍庫まであり感激でした。浴室とトイレが別なのもありがたく、さらに今回は入浴剤のプレゼントもありました。マスクやティッシュ、除菌シート、タッチペンのプレゼントがあり、お安いのに申し訳ないくらいでした。フロントの方の対応や笑顔も良かったです。子供たちがまた泊まりたい、友達とも来たいといっているので、リピしたいと思います。駅の目の前なので、アクセスも申し分なしです。車も、ホテル一階に駐車場(予約制、有料)がある他、駅前なのでホテル近くにも有料駐車場があります。
    唯一、エレベーターがなかなか来ないので(コロナの影響もあり一回に四人まで)上の階の人は大変かも。
    短い滞在でしたが、大変お世話になりありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年03月23日 01:23:14

コストパフォーマンスにご満足いただきお役に立てたようで何よりでございます。また、ホテルはご存知の通りマンションを改装した作りになっておりますが、良い意味で想定を覆して快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。お子様も二段ベッドを気に入っていただけたようでホッとしております。
    ベッドのライトやカーテン、お布団の質や使い勝手の良い冷蔵庫などなど、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごしいただけますように日々提案、日々改善のホテルづくりを行っておりますので「爆睡」「感激」といったこれ以上ないお褒めのお言葉は嬉しい限りでございます。
    マスク越しにも拘らず、スタッフの笑顔を評価いただけたこともコロナ禍において一層の励みとさせていただきました。
    今後も「また泊まりたい」と言って頂けるように邁進してまいります。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 中島

ありがとう3583583358さん [60代/男性] 2021年03月22日 18:14:02

いつも、明るく迎えて頂きありがとうございます。家族も少し遅くなり、疲れていたのですが救われました。ありがとうございます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年03月22日 19:34:40

ありがとう3583583358 様
    この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いつも温かいお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同、励みとさせて頂いております。
    今後も、より快適にお過ごし頂けるように疲れを癒すお手伝いが出来れば嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月05日 15:18:13

ディズニーへ行くために利用しました。
    前情報として口コミで知ってはいたのですが、本当にマンションの一室でびっくりしました。
    清潔で普通のお部屋感にとても居心地がよかったです。テレビも大きくてよかったです。
    部屋にはいったら既にエアコンがつけられて暖かい状態で、ホテルの方のお心遣いに感謝致しました。
    部屋の設備の説明や、主要な場所の観光をまとめたファイルが大ボリュームで、駅の時刻表もまとめられていたのでとても助かりました。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年01月06日 13:41:24

この度はナイスインホテル市川東京ベイの角部屋リミテッド・フレンドツインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    清潔感や設備をお褒め頂き、「とても居心地がよかった」というこれ以上ないお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
    ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在いただけたらなとスタッフ一同、日々提案、日々改善を心掛けております。機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

【首都圏★返金不可】GO!GO!復興キャンペーン¥5532より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分

しゃくり1273さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

しゃくり1273さん [40代/男性] 2020年12月08日 15:05:41

ディズニーの前泊で使用しました。

駅前のワンルームマンションを改造した施設のようで独身時代を思い出しました。
    風呂とかはもちろん狭いですが、かえって落ち着いたというか
    2段ベットが秘密部屋っぽいようで子供たちには好評でした。
    宿泊だけに特化していているため料金も手ごろでいいと思います。

フロントの方もとても親切で良かったです。
    アメニティ(タオル、歯ブラシ、ガウン)も一通りそろっています。

アクセスですが市川塩浜駅前にありとても良いです。ディズニーまでは車で20分くらいで着きました。
    ただ、市川塩浜駅前にはコンビニ(ローソンとデイリー)以外なんもないです。

夕食ですが、
    車なら10分くらいいったところのベルクとか言うスーパー内のサイゼリヤとか
    20分程度走った妙典駅のイオンあたりまで行けばファミレスがありますね。
    電車だと新浦安あたりまで出た方がいいかもしれないです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年12月09日 19:21:50

しゃくり1273 様
    立地面や料金で、お客様のお役に立てましたこと、スタッフの対応をお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。
    また、お子様にプレゼントしましたプチギフトも喜んでいただけたようで何よりでございます(^^♪

ホテルはマンションを改装した宿泊特化の施設ではございますが、気持ちよくご滞在いただけるよう日々提案、改善を心掛けております。

ホテルから歩いて30秒で駅、コンビニエンスストアはございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、そちらでのお食事やショッピングもお勧めをしております。

機会がございましたら是非また、しゃくり1273様にご宿泊いただけたらなと願っております
    スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    フロント担当 秋山

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年11月16日 21:08:27

お安くとめていただけて助かりました!
    立地は駅の真前!って感じで荷物が多くてもすぐ行けて良かったです。

スタッフの方がとても丁寧で親切で、泊まってよかったと思いました!

ホテルはマンション一棟でマンションの部屋を一部屋ずつ客室にしてる感じ。
    バックパッカーさんとかが泊まる感じなのかな?と言う部屋でした。2段ベットが2個。
    安く泊まった分、上の段は使用しないでくださいとか書いてあり、めちゃくちゃ狭い感時だったけど、この値段なら満足です。

スタッフさんの対応に疲れも吹っ飛びました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年11月17日 14:37:10

この度はお子様のお祝いを兼ねた貴重なご旅行にてナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    好立地でお役に立てたようで本当に良かったです。また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。

今回は【人数受付の訳ありプラン】ということで、急なご宿泊を必要とされたお客様向けの人数売りの特徴を生かしたお部屋お任せの宿泊プランをご利用いただきました。
    2名様でご予約いただきました為、2名様分の就寝スペースのご利用となりましたが、追加でベッドのご利用をご希望の場合は最大で4名様想定の就寝スペースをご利用になることが可能でございます。
    また、2名様に最適でより空間にゆとりがあり好評のツインルームもございますので次回の機会がございましたら是非、ご検討いただけたらなと思います。
    これからもご期待以上のご満足をいただけますように、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
    フロント担当 山田

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
    【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2020年11月03日 16:47:57

スタッフの対応がとても親切で良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年11月04日 16:25:32

スタッフの対応をお褒め頂き、サービス項目に最高評価をいただき嬉しい限りでございます。
    今後もお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。
    支配人 中島

ありがとう3583583358さん [60代/男性] 2020年10月28日 17:13:12

以前から宿泊しており、立地の状況よく、安心して泊まれるホテルです。毎回、チェックアウトは楽しくして送り出してくれるのが最高です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年10月29日 21:21:00

ありがとう3583583358 様
    いつもナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    好立地によりお役に立てているようで何よりでございます。また、「安心して泊まれる」というお言葉を頂けたことにホッとしております。
    これからもお客様が楽しく笑顔でご出発されるホテルづくりに励んで参ります。
    スタッフ一同、ありがとう3583583358様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 小林

443よさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

443よさん [30代/女性] 2020年10月16日 20:12:28

ディズニーのお泊まりに、使わせてもらいました!
    駅からもすぐ近く大変便利でしたし、当日は台風で雨だったのですが
    靴乾燥機もあります。と教えて下さって、本当に助かりました!
    次の日は、雨が上がり荷物になるので傘いらなかったので破棄をお願いしましたが快く応じて下さいました!お部屋も綺麗でしたし、なんといってもリーズナブルで文句のつけようもありません。また利用したいです。
    ありがとうございました^_^

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年10月17日 23:54:48

443よ 様
    この度は悪天候の中、ナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    駅の目の前という立地とリーズナブルな価格でお役に立てたようで本当に良かったです。
    また、お部屋の備品や清潔感、スタッフの対応までお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
    これからも「また利用したい」と思っていただけるようなホテルづくりに励んで参ります。
    機会がございましたら、是非443よ様にまたご宿泊いただけたらなと願っております。
    フロント担当 遊間

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年10月11日 15:45:53

TDLの帰りに利用しました。雨の日で、チェックイン時に「お部屋に靴乾燥機があります」と声をかけてくださり、大変助かりました。今回は使わなかったですがフットマッサージャーやルームプラネタリウムまであり、備品が充実していて必要なものも全部揃っていました。お部屋は民泊のようなマンションの一室ですが、清潔感があり お安い値段で駅の目の前、非常にコスパに優れたお宿でした。スタッフさんの対応も良く、また是非TDLの帰りには利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年10月12日 12:48:24

当ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
    フロント担当 遊間

投稿者さん 2020年09月25日 17:58:20

1人で泊まるには少々変わり種な部屋でしたがとてもきれいでした。
    スタッフの方も良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月25日 19:23:16

お部屋の清潔感やスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
    今回は二段ベッドの4名様部屋をご予約いただきましたが、同じ広さでツインルームのご用意もございますので機会がございましたら是非ご利用いただけたらなと思います。
    フロント担当 秋山

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年09月23日 19:54:48

ディズニーに行くため泊まりました。駅前ですぐにわかりました。部屋も綺麗、お風呂と洗面所が分かれていて使いやすかったです。とにかくお値段が安いのにはびっくりです。
    フロントの方もとても親切な対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月24日 21:22:17

ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで本当に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応をお褒め頂き、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。また機会がございましたら是非ご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 小林

◆GO!GO!みんなで復興キャンペーン¥5532より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!

くらんこ1さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:20:47

この値段なので何の文句もないです。駅周りにはコンビニしかありません。部屋には二段ベッドしかないので、くつろぎスペースはベッドの上のみです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月24日 21:16:04

くらんこ1様
    サービス、お部屋、設備、アメニティ、お風呂に関しましてこれ以上ない評価を頂けたことは嬉しい限りでございます。
    ホテルは駅、コンビニエンスストアから歩いて30秒ほどの好立地にございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、お食事やショッピングを済ませてからお越しになるお客様が多いようです。

今回「コンパクト・寝心地大人気二段ベッド」のお部屋をご予約いただきましたが、機会がございましたら、室内の空間に配慮した「角部屋ワイド・お子様大人気2段ベッド」のお部屋もぜひご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2020年09月13日 09:43:02

今回で5・6回目の利用でしたが、相変わらず料金はリーズナブル!接客対応も良く、満足のいく2泊でした。
    ホテルの目の前にコンビニ・駅があるので、食事の買い出しもすぐに行けて、アクセスも便利です!
    強いて言えばお風呂の水量と温度の調整が少ししづらかったですが、あとは問題なくまた利用したいホテルです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月14日 23:40:40

今回もご満足いただき高評価を頂けたことは誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
    今後も7回目、8回目とご利用いただけますようにスタッフ一同、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 18:59:13

エレベーターから部屋に入るまでがマンションとかと同じで外が見えて、ホテルでは珍しいかなって思ったのですが、玄関開けたら、部屋が広くてびっくりしました。
    チェックアウトの時、マスクや液体の除菌やボールペン等をいただき嬉しかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年08月19日 20:28:46

お部屋の広さにご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはマンションを改装したつくりとなっており、価格を抑えたビジネスホテル様と比べますとバス・トイレが独立していて、玄関スペースもあります為、居住スペースがしっかりと区切られており広く感じられたかと思います。
    また、限られた設備ではございますが少しでも快適にお過ごしいただければと日々ホテルづくりに励んでおり、サンクスギフトも好評だったようで本当に良かったです。
    支配人 中島

lily3112さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

lily3112さん [30代/女性] 2020年07月28日 16:45:10

今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです!
    ・立地◎
    舞浜駅から2駅157円。北口出たら目の前!雨が降っていても傘をささずに走っちゃう距離です。ディズニーからシャトルバスが出ているホテルと迷ったのですが、シャトルバスは事前に予約しなければいけないし、当日時間を変更したくなった場合などに変更連絡しなければならないことを考えると、電車で好きな時間に行けるこちらの方が便利だと感じました。
    ・お部屋◎
    ベッドの部屋もお風呂もトイレも脱衣所も清潔感がありました。何よりお風呂がユニットバスではないことが本当にありがたかったです。あと、洗面台が結構広くて、メイク落とし、化粧品、メイク道具、ヘアスプレー等いろいろ置けるので特に女性はありがたいと思います。
    ・サービス等◎
    入浴剤(フロントで1つ選べる)、疲労回復シート、足つぼマッサージ(踏むやつ)、足揉みマッサージ機!これらのおかげで次の日には疲れが全く残りませんでした!おかげで2日間パークをしっかり楽しめました!
    また、雨が降った日だったので、靴の乾燥機もあって便利だなと思いました。

本当にこんなにたくさんサービスしてもらって、接客も良いし、次も絶対利用したいと思いました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月29日 12:57:55

lily3112様
    立地、お部屋、サービス等全ての項目に高評価を頂けたことは誠に光栄で、嬉しい限りでございます。
    「今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです!」というこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
    lily3112様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致したようで大変嬉しく思います。
    これからも限られた設備ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますように日々提案、日々改善してホテル作りに取り組み「次も絶対利用したい」と思っていただけるように日々邁進して参ります。
    是非、機会がございましたら次回もlily3112様にご利用頂けたらなと願っております。
    フロント担当 鈴木

【楽天トラベルセール】14%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!