ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月21日 19:12:32

娘と2人でTDRに行く為ホテルを探していて、評価の良さと値段の安さで決めました。
予定していた時間より早くチェックインになりましたが、フロントの方が優しく出迎えてくれました。(とってもイケメンな方でした)
部屋も思っていたより広く、大型スーツケースも無事に広げる事が出来ました。
TDRからも近くて、駅もコンビニも目の前で評価の良さを実感。
3泊連続での予約が出来ず残念ながら2泊となりましたが、次回行く機会があれば3泊したいと思います。
TDRへの移動は電車を利用しましたが、朝の通勤ラッシュは想像を絶するものでした。
小さなお子様がいらっしゃる方はタクシー移動か時間をずらして電車に乗る事をオススメします。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年11月22日 00:41:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
そして「評価の良さを実感。」という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

次回ご利用の際も、何かご不明点等ございましたらどうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。
全力で、お客様のご旅行のサポートをさせて頂きます^^

チェックイン担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪

投稿者さん 2017年11月07日 09:45:03

11月3日に1泊させてもらいました。駅から近い場所にあったので、ディズニーで遊んだ後の疲れた身体には凄く助かりました!
部屋はバス・トイレが別になっていて浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。シャワーの強さも問題なく、気持ち良く使えました。
フットマッサージ器、室内プラネタリウム、CDなど癒しグッズがたくさんあってビックリしました。
少し残念だったのは、テレビの映りが悪かったところです。受信出来てない状態になり、映像が途切れてしまって見にくかったです。
その他は文句なしです!
ホテルの方も元気で丁寧で、気持ち良く宿泊することが出来ました、本当にありがとうございました!
また機会があったら絶対利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年11月07日 20:24:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
今回ご宿泊頂きましたリミテッドツインルーム限定のフットマッサージ機、プラネタリウムなどの癒しアイテムにも好感触のようで本当に良かったです。
テレビの接続不良においては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様がより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。

気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉、誠に光栄で、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【リミテッド・ツイン(部屋売)】

ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌさんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌさん [30代/男性] 2017年11月06日 19:10:37

東京モータショーにて東京近郊のホテルを探していましたが見つからず、千葉県まで範囲を広げて見つけたのがこちらのホテルでした。何と言っても、チェックイン対応して下さったお姉さんの笑顔の対応が素晴らしい事(笑)高層階にお部屋をして頂いた為、夜景が良く見えて、スカイツリーまで見れるとは思ってなかったので良い誤算でした。食事はホテルで食べなかったので評価は出来ませんでしたが、近隣の食事出来る所を丁寧に教えて頂き、コンビニも2件すぐ近くにありましたので満足しています。チェックアウト時にも笑顔の対応と深々とお辞儀して下さり何だか申し訳ない気持ちになりながらも(笑)ゆっくり休むことが出来ました。短い文章でまとめる事が出来ない程、良いホテルです。また来年か再来年に利用させて頂きたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年11月07日 19:38:03

ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌ様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。また、千葉県まで足を運んでいただきご宿泊いただいたことは誠に光栄でございます。

立地のみならず、ご対応までお褒めいただき、大変うれしく思っております。ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌ様より頂いた温かいお言葉に慢心せずに今後もご期待に沿えるように精進いたします。
ぜひ、またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

チェックイン担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

りんごちゃん。8280さんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

りんごちゃん。8280さん [40代/女性] 2017年10月19日 23:27:22

ディズニーリゾート利用のため、宿泊しました。連休中(10/9)であり、直前に申し込んだので、なかなか空いている部屋がなく、ネットのコメントで高評価だったこのホテルに決めました。 なんと言っても宿泊料金がよかったです。そして立地。舞浜駅から2駅のところにあり、ホテルの目の前が駅とコンビニ。素泊まりプランだったので、コンビニがあるのはとても嬉しかったです。 普通のホテルをイメージして入るとちょっとびっくりするかもしれません。ホテルが一つのワンルームマンションという感じ。1Fが駐車場。2Fにフロントがあり、それ以外が1戸ずつの部屋というか、マンション。6畳くらいの部屋に2つの2段ベッドが置いてあるため、圧迫感があり、ゆっくりくつろぐスペースはありませんでしたが、子どもは大喜びでした。ユニットバスは一般的なホテルの浴槽とシャワーが一緒のタイプでなく、きちんと洗い場が別にあるので、ゆっくり入ることができました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年10月20日 00:34:06

りんごちゃん。8280 様

リーズナブルなコンパクトルームをご利用いただき、宿泊料金や好立地がお誕生日を兼ねたご旅行のお役に立てたことはホテルにとって嬉しい限りでございます。

建物は仰る通り、マンションを改装しております。バス、トイレが別で洗い場もございますので、ゆっくり入る事が出来たとのお声を頂けて、本当に良かったです。
また、お子様に2段ベッドが好評だったことも何よりでございます。

是非、またご利用の機会を頂けた際は、2Fの共有スペースをご活用頂ければと思います。今回はご1泊のご利用でしたが、連泊の場合には連泊プランをお選び頂くとドリンクバーの特典もございます。

りんごちゃん。8280様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チェックイン担当 秋山

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】
【コンパクトルーム(2名利用限定)】

投稿者さん 2017年10月18日 21:47:08

料金が安い割には部屋は使いやすかったです。ただ、宿泊当日と翌日の荷物預かりが有料だったことが残念に思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年10月19日 01:17:39

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたご宿泊プランは2名様で5400円という、確かに割安と感じられる金額かと思います。リーズナブルなご宿泊代金を提供することにより、ご予算をディズニーやお客様一人一人が必要とされるサービスにご利用頂ければと思っております。
しかしながら、お客様のお求めのサービスに対するご説明が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
また、ホテルのメンバーズ会員にご入会頂きますとチェックイン当日に限り、お荷物を無料でお預かりしておりますので、またの機会がございましたらご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また皆さまにお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。
支配人 中島

◆【直前予約】【素泊まり】◆人数受付◆一人2500円or3000円受付♪※一部除外日あり。早い者勝ち
【コンパクトルーム(2名利用限定)】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

たーくん0171さん [30代/男性] 2017年10月15日 21:39:35

年に一度、ディズニーに行く為に利用させてもらって今回で三度目の宿泊でした。
舞浜駅から二駅でホテルは駅前。近くには、ローソンとデイリーがあるのでとても便利です。
お風呂場は洗い場付きでトイレ別、トイレもウォシュレットですし、二段ベッドもカーテン、コンセントもそれぞれにあるので使い勝手が良いです。
アメニティも必要な物は揃っているので快適に過ごせます。
それと部屋のテレビでabemaTVが見れるようになっていて、普段見ていないアニメに子供が喜んでいました。
あと、チェックインの時にホテルの皆さんが私たちが以前もこの時期に来ていた事を覚えててくださって嬉しかったです。
今回は下の子供がどうしても会いたがっていた「階段ダッシュのお姉さん」鈴木さんとお話したりできてディズニーで遊んだのと同じくらい楽しかったと喜んでいました。
来年は上の子が中学生になり一緒の旅行は難しくなるかもしれないけれど、次もディズニーに来れる時はまた必ずこちらに泊まりたいなと思えるような素晴らしいホテルです。今回もありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年10月16日 01:10:39

たーくん0171 様
ナイスインホテル市川東京ベイの3度目のご利用
誠にありがとうございます。
立地のみならず、設備やネット動画にも高評価を頂き、誠にありがとうございます。

去年お越し頂いた際はお会いする機会がなく、
お子様が残念がっていたとのことをお聞きしておりました。今回はご予約を頂いた際に思わずシフトを確認してしまいました(^^♪
そして思いがけない素敵なプレゼントをいただいてしまい、本当に嬉しかったです。
また、お話しできたことを喜んで頂けたようで、本当に良かったです。どうか宜しくお伝えいただけたらと思います。

来年はたーくん0171様ご家族にとって大変おめでたい新しい門出ですね。生活が変わりお忙しい時期に差し掛かるとは思いますが、機会がございましたら、是非、またお会いしてお話しできたらなと願っております。

この度は、ナイスインホテル市川東京ベイのご利用と心のこもったプレゼントに加え、温かいコメントのご投稿、誠にありがとうございました。
「階段ダッシュのお姉さん」鈴木より(^_-)-☆

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

たまゆずこさんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

たまゆずこさん [30代/女性] 2017年10月11日 14:28:15

ディズニーリゾートに行くために、今回初めて利用させていただきました。オフィシャルやパートナーホテルに宿泊することが多く、ディズニーから少し離れているこちらのホテルは少し心配でした。でも、駅が近くて、タクシーを利用しても2000円程度。ディズニーの周りのホテルだと、無料シャトルバスに乗るまでに歩いたりバスを待ったりで、ホテルにつくのが遅くなってしまいます。ですが、タクシーを利用したところ、10時閉園まで、めいっぱい遊んで、そこからタクシーを利用し、ホテルには10時30には着きました!何より、歩いたり待ったりの無駄な時間がないので、子どもたちもぐずることなく、とっても助かりました!もともと、宿泊代金が安いので、タクシー代も気になりません!
そして、連泊でしたが、フロントにはいつも同じ方がいられて、笑顔で挨拶してくださり、アットホームなあたたかさを感じました。
ドリンクバーや、2段ベットも子どもたちが喜んでいましたし、折りたたみテーブルも置いてあり、部屋での朝食の際、ありがたかったです。
個人的にですが、スカートをかけれる洗濯バサミがついているタイプのハンガーと、アメニティの中に、コットンがあるといいなぁと思いました。
雨が降ったらいいことあるかも♪というプランだったのですが、ホテルに着いたときに、パラパラ雨が降っていましたが、降り方が微妙だったことと、受付の人に合言葉を聞かれず…(自分から言えば良かったのですが…)タイミングを逃してしまいました。このプランは、自分から合言葉をいうのか、それともホテルの方に聞かれるのか…またどの程度の雨が降ったらなのか、イマイチわからなかったのが残念でした。ちなみに、泊まった次の日の朝も、霧雨が降っていました。
全体的に見て、大満足のホテルでした!近くにガソリンスタンドもあるので、車でディズニー旅行をする際には、また利用したいと思います!ちなみに、ガソリンスタンドのおじさんも、とっても良い人で、他県から来て高速で帰ることがわかると、空気圧を見てくださったり、帰り方を教えてくださったり… とっても親切でした!
市川の方は、みーんな良い人なんですね!
友達にもすすめ、11月に宿泊予約をしたそうです!!!
私もまた、必ず利用したいと思います!
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年10月11日 22:05:13

たまゆずこ様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また過分なお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。早速、スタッフ一同に申し伝えたところ、皆大変喜んでおりました。

お子様にドリンクバーや2段ベッドが好評だったとのことで本当に良かったです。
また、ディズニーまでの利便性とリーズナブルなご宿泊代でご予算を目一杯パークにてお楽しみいただければという、私たちのコンセプトとたまゆずこ様のご旅行がベストマッチしたようで何よりでございます。そしてアットホームなあたたかさを感じて頂けたこと、また利用したいと思っていただけたことが非常に光栄で嬉しく思います。
このようなお客様の温かいお便りが従業員一同のやる気を育て、ホテルを育てる原動力になるのだと感じた次第です。
また、これからもこのようなお言葉がいただけます様にと、一同身が引き締まる思いです。日々努力を忘れずに従業員一丸となって邁進する所存でございます。どうぞ今後ともご指導、ご鞭撻のほどお願いいたします。

ご宿泊いただきましたプラン特典におきましては、たまゆずこ様に改めてご連絡させていただきたく存じます。
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用誠にありがとうございました。

支配人 中島

◆部屋売◆【早割り60】雨が降ったらいいことあるかも♪◆宿泊券get!?◆合言葉で2ndチャンス♪

投稿者さん 2017年09月26日 10:20:35

ディズニーに行くために利用しました。

【良かった点】
・駅からもコンビニからも近く舞浜までも近かった
・4人で利用したので料金が安かった(検討していたホテルの半額以下)
・スタッフの方が皆さん感じが良かった
・フリードリンクが良かった
・思っていたよりも部屋は広く靴を玄関で脱ぐタイプなので落ち着けた
・トイレとお風呂が別なのが良かった

【悪かった点】
・冷凍庫がないタイプの冷蔵庫
・ドライヤーが冷風ないタイプだった
・2段ベッドのハシゴが足元の柵の高い所だったので上り下りが大変だった
・梁が出てるので上段に寝ると頭をぶつけてしまうことがあった

またお世話になりたいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年09月26日 14:07:52

今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。

今回、メンバーシップにもご加入して頂きましたので、
次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。その他にも、チェックイン当日に限り、宅配便やお持ちよりいただいたお荷物を無料でお預かりさせて頂く特典も継続してございます。(チェックアウト後のお預かりはお断りさせて頂いております。)

この度は、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速ドライヤーは全室、風量が強く冷風が出るタイプの物と変更させて頂きました。
この度はご利用誠にありがとうございました。

チェックイン担当 遊間

◆部屋売◆浅草中心に東京観光♪◆スカイツリーまで良アクセス◆東京駅まで電車一本(約20分)の好立地♪

投稿者さん 2017年09月23日 23:10:10

家族3人で利用しました。(息子5歳)2段ベットも問題なく、よく寝れました。(3泊)
9月17日は台風で深夜には強風で心配しましたが、18日には回復し良かったです。
7時ごろ出発し、23時ごろにホテルに戻っても寝るだけなので、部屋で過ごすのも2段ベットで十分でした。
ちなみに、市川塩浜駅から徒歩圏内に食べるところは見当たりませんでした。(TDLで食べるから必要ありませんが)
部屋に湯沸かし器がないのですが、フロントでお湯の入ったポットを貸して頂き、ありがとうございました。
大阪からTDLだと、旅費だけでもかなりかかるので、ホテル代を節約できて助かりました。
他のコメント通り、スタッフが親切で疲れて帰ってきても快適に過ごせました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年09月25日 11:29:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフに対する身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

台風の影響も少なく、二段ベッドのご利用も問題なくお休み頂けたようで何よりでございます^^
また、当ホテルのコンセプトとご旅行計画が合致したようで大変うれしく思っております。

ステンレスポットが役立ったようで本当に良かったです。今後もお客様からいただきました貴重なご意見、ご感想を元に貸出備品のラインナップも一層充実していきます(^O^)/

この度はご利用誠にありがとうございました。

チェックイン担当 鈴木

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

inRedさんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

inRedさん [40代/女性] 2017年09月18日 19:17:05

ディズニーリゾートに行くときは、必ずこちらを利用させて頂いています。
何より特筆すべきは、ディズニーリゾートまでの立地の良さとコスパ!
京葉線で二駅、しかもホテルは駅前。
駅前には、ローソンとデイリーがあり、買い物も困りません。
ホテルは、ワンルームマンションを改装したようで、初回はびっくりしましたが、数回目利用の今では快適です(笑)
バストイレ別、洗い場付き、トイレもウォシュレットだし、二段ベッドなので、添い寝の狭苦しさもない。
(我が家はもう添い寝出来ない年齢ですが)
一日中ディズニーで遊んできたあと、ゆっくり休めることができます!
アメニティも普通に揃ってますし、今回は台風ディズニーでしたが、ドライヤーを貸し出していただいたり、古新聞を分けて頂き、とても有難かったです。
これだけ、好条件が揃って、この宿泊代も他にないんじゃないでしょうか。
(タイミングもあるかと思いますが、今回家族4人で2泊3万円)
スタッフの方々もみな笑顔で親切丁寧な対応をしてくださり、今回も、たいへん気持ち良く滞在することができました!
また、ディズニーリゾートに行く際には利用させていただきます!
ホテルスタッフのみなさん、お世話になり、ありがとうございました!(山田さん、覚えていてくださり、嬉しかったデス!)

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年09月19日 18:48:16

inRedさま

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、改めての身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

inRedさまがディズニーへ行く際の常宿として何度もご使用して頂いている事を大変うれしく思っております。
(私の名前も覚えて頂いていたようで非常に感激しております!)

今後もinRed様のご期待に添えますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今回は滞在中に台風の影響で天候が一時荒れてしまう事態となりましたが、
次回またお会いできる時には、好天候に恵まれる事を願っております。

ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 山田

◆部屋売◆お得にECO連泊♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆人数が増える程お得♪
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

sachiko130さんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

sachiko130さん [40代/女性] 2017年09月17日 17:16:47

都内に住んでいるのですが、閉園までパークで遊んで帰るのが面倒なためどこかないか探していたところ、ここを見つけました。これまで全てのオフィシャルホテルやパートナーホテルは泊まりました。子供が大人になった今は、電車で移動しても割安なところで充分なのでと選びましたが、フロントの方の対応は素晴らしく、部屋も綺麗ですし必要なアメニティーグッズは揃っているし、何より駅前でこの値段はないです!!
お風呂の水圧が高すぎたくらいで(笑)あとは満足です。
本当にお世話になりました。また来ます!

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年09月18日 21:23:37

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルのクチコミを見てご予約を決めて頂いたとお伺いしておりましたので、当ホテルのコンセプト・料金・スタッフ対応共にSachiko130様のご期待にそえた事、大変喜ばしく思います^^

また「また来ます」とのお言葉ありがとうございます。
次回お越しいただいた時にはぜひメンバーシップのご入会もご検討くださいませ。
珈琲マシンのご利用やチェックアウト時間を10時まで延長可能と様々な特典をご活用して頂けるかと思います。

また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪

投稿者さん 2017年08月23日 17:18:23

TDRに遊びに行ったときに1泊しました。
駅から近くコンビニも近くにあり立地条件は良いです。
大人が4人で泊まるには、ゆっくりする場所がなくて少し狭い感じでしたが、コスパを考えると十分です。
フロントの設備も良く、スタッフもとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年08月24日 11:10:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

当ホテルの立地や設備等、お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋はとても簡易なものですが、ホテルのコンセプト「ディズニーリゾートへの予算増加の為に、リーズナブルなご宿泊代をご提供」と、ご旅行計画がベストマッチしたようで大変嬉しく思っております
また、スタッフへお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

山本広志さんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

山本広志さん [40代/男性] 2017年08月15日 14:17:39

ディズニーの帰りに宿泊しましたが、男性スタッフ女性スタッフともに丁寧な対応で良かったです。
カチューシャなくし事件?結局車にありましたが親身に探していただき、またチェックアウト時の氷水大変ありがとうございます。
また、機械があれば是非利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年08月16日 13:14:42

山本 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また宿泊アンケートのみならず、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

カチューシャの件、見つかって安心いたしました。何かお困りのことがございましたら、今後とも遠慮せずにお声がけくださいませ(‾▽‾)

山本様より頂いた温かいお言葉に慢心せずに今後もご期待に沿えるように精進いたします。

投稿者さん 2017年08月09日 19:52:07

ディズニーの帰りに宿泊しました。
車だったのですが駐車場の予約がすでに埋まっていたため心配で予約前にホテルに駐車場の確認をしましたがとても親切に教えていただきました。
駅前ですがお部屋は静かでゆっくり休めました。
子供たちは二段ベッドに喜んでいました。コンビニも近くにあるので便利でした。
ホテルの方もとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年08月10日 11:27:01

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お車でのお越しだった為、長時間のドライブお疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
2段ベッドもお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。

また、今回は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きありがとうございます、
是非、次回お越しの際は専用カップをご持参下さい。今後は無料で特典をご利用頂けます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

チェックイン担当 山田

【直前予約】◆現地決済◆みんなでわいわい!グループ・家族にお勧め◆舞浜駅迄電車6分◆
【コンパクトルーム(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年07月27日 13:01:45

2回目の利用です。
遅い時間のチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが、いつも気持ちの良い対応をして頂いています。
立地も良く、部屋も綺麗なので、ディズニーリゾートに行く際、必ず利用したい宿です。
コンセントも人数分余裕で付いているのがありがたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年07月28日 11:45:58

この度は2回目のご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
好立地により、ご旅行の起点となれたようで、何よりでございます。
また、短い時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂きまして、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきますので、
また、ディズニーへお越しの際は、是非ご利用頂けたらなと願っております。

【コンパクトルーム(間取りお任せ)】

ソアリン0121さんの ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) のクチコミ

ソアリン0121さん [30代/女性] 2017年07月01日 00:29:02

ディズニーランドに行くため、宿泊しました。
今回で2回目の宿泊です。ホテルの方が、前回のことを覚えていてくれて、とても嬉しかったです。
何人泊まっても、宿泊費は変わらないので、家族の多い私達には、すごく有り難かったです。
また利用したいホテルの一つです。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年07月01日 16:42:49

ソアリン0121さま
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
前回も楽しくお話をさせて頂き、今回は合計3部屋、皆様でご利用して頂きまして、誠に有難うございました。
お子様のかき氷を食べているお姿がとても印象的でした^^
また、私の事を覚えていて下さった事をとても嬉しく思い、光栄でございました。
この度は誠にありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅迄電車6分◆添い寝料金頂きません♪

投稿者さん 2017年06月30日 23:09:41

舞浜駅から二駅、電車もすぐに来ますのでストレスなくホテルに帰ることができます。
コンビニも近く二件あり朝晩のちょっとした買い物に助かります。

部屋はワンルームマンションに二段ベッドが2つ並んでいて、おもしろいです。
大人4人だと狭く感じるかもしれませんが、少人数の友達同士や小さいお子さん連れの家族なら不便はないと思います。
疲れのせいもあるかもしれませんが、寝づらいということもありませんでした。

総合的に、ディズニー提携の遠いホテルより便利だと思います。

スタッフの皆さんも優しい方ばかりですよ!

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年07月01日 16:24:55

マンションを改装しており、ご自宅の様にお寛ぎいただけたらというコンセプトや利便性がお客様のご旅行計画とベストマッチしたようで、本当に良かったです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、誠に光栄で、一層の励みとなりました。
またディズニーにお越しの際は、是非、お待ちしております。
ホテル従業員一同より

投稿者さん 2017年06月26日 07:12:06

ディズニーで遊ぶ前泊のため利用させていただきました。楽天トラベルで発行されてたクーポンと楽天ポイントを使いとてもお得に宿泊できました。
ディズニーまでは信号が多いですが車で一本道で分かりやすいです。
6歳と1歳の子供と大人二人の4人で宿泊しました。1歳の子は添い寝でした。ベッドの柵がかなり低いので寝返りの度、落ちないか心配でしたが大丈夫でした。普通の二段ベッドなので難しいと思いますが、必要に応じて付けられる柵があったら嬉しいです。
6歳の子はかき氷のチケットを頂きとても喜んでいました。ありがとうございました。
スタッフの方はとても明るく親切丁寧で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年06月26日 19:44:41

添い寝のお子様のご利用の際は、壁に面しておりますベッドをご利用いただくと、
ご安心していただける設計になっておりますが、ご案内が至らず、ご心配をお掛けいたしました。
また、お子様が期間限定のかき氷にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 山田

投稿者さん 2017年06月23日 11:28:04

ディズニーシー、ランドに行くために、宿泊しました。シーでは、雨と風に会い
服はずぶ濡れ、傘は壊れるといった凄いことに。チェックイン時間を早めて頂いたり、寝れた服の洗濯、裁縫道具など急にお願いしたにも関わらず快く引き受けていただきました。
洗濯が出来上がる頃にフロントに行ったら(まだあと40分かかったのですが)、私がコーヒー飲みついでに洗濯物を夜取りに来ると言ったのをフロント方覚えていてくださり、(たしか山田さんだったと思いますが間違ってたらごめんなさい)コーヒーメーカーのスイッチをつけて待っていてくれました。
立地はとても便利です。駅近、コンビニも2つ、廊下からスカイタワーも見えます。
子供たちも2段ベットに大はしゃぎ。お風呂も清潔でセパレートだったので使い勝手もよく、雨で濡れたあとゆっくりと湯船に浸かることが出来ました。
ディズニーのホテルもいいですが、小さいですがお客様対応の行き届いたここは大変満足です。オススメです!
でもあんまり知られたくない…。
またディズニーに行く時は泊まりに行きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年06月23日 19:37:06

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、身に余る高評価とご感想のご投稿を頂きまして、誠に光栄で、一層の励みとなりました^^
あたたかいお褒めの言葉に慢心することなく、期待を裏切ることの無いよう、これからも精進して参ります。

当日はあいにくの天候により、お疲れだったと存じます。少しでもお寛ぎいただけたらと願っておりましたので、ゆっくりと湯船に浸かれたことをお聞きし、会員特典の珈琲もご堪能いただけたようで本当に良かったです。
また、二段ベッドがお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。

ディズニーはもちろんですが、東京、浅草観光、千葉方面ですと幕張メッセなど、駅前という好立地により、様々なご旅行の起点になれることと思いますので、是非またご利用頂けたらなと願っております。

『大満足、オススメ、知られたくない』最大限のお褒めのお言葉をいただき、光栄で、これ以上、喜べることはございません。

この度は誠にありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております^^

*次回ご利用の際も、会員様カップをご持参頂きますと挽きたての珈琲をお楽しみいただけます。

フロント担当 山田

投稿者さん 2017年06月20日 10:27:23

友達4人で泊まらせていただきました。
マンションをリノベーションしたような建物で、部屋も2段ベットがありみんなでルームシェアしているような雰囲気でとても楽しかったです。
フロントの方もとっても親切で部屋も綺麗で駅もコンビニも近くてよかったです
冷蔵庫が意外と大きくてホテルでは珍しいなぁと思いました

ナイスインホテル市川東京ベイ (NiceInnHotel Ichikawa TokyoBay) 2017年06月21日 15:18:35

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き、
ご感想と身に余る高評価を頂きまして、
誠にありがとうございます^^
ご滞在中、2段ベッドの雰囲気を楽しまれたとの事で、
お客様の楽しい旅行の一部となれましたこと、
従業員一同大変嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉をいただきまして、
とても励みになりました。

またお逢いできる日を楽しみにしております
フロント担当 秋山