ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIAのクチコミ・お客さまの声

まっちーママ7328さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

まっちーママ7328さん [40代/女性] 2020年03月08日 15:03:46

ホテルの方、皆さん親切で気持ち良く泊まらせて頂きました。

ただ 早朝 林のドッグランをしようした時 犬の足がドロドロになって玄関に置いてある濡れタオルでは落ちませんでした。
足洗場があると良いなぁ。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ 送迎あり・ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 12:47:09

館内や部屋の中が暖か過ぎで、暑く感じた。

【お得】わんこ温泉付きプラン
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

subaru-masaさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

subaru-masaさん [40代/男性] 2020年02月13日 20:38:32

期待以上に料理が美味しかったです。
部屋内のリードフックが壊れて
(ビス抜け)いたのが残念でした。

【2月限定!!】おひとり様2000円OFFプラン!
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

tetsu1957さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

tetsu1957さん [60代/男性] 2019年12月30日 16:21:50

部屋がきれいで食事がとてもおいしかったです。また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪

投稿者さん 2019年12月13日 20:14:11

個人的にはお風呂が暑すぎと感じました。連れはサイコーと喜んでました。
食事時間も選択できたり、とありがたかったです。
ドッグランも充実していました、お料理もおいしくいただけました。また機会あれば活用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月26日 10:24:32

犬のホテルとしては ドックランが4箇所有り
          シャンプー 入浴 ドライヤーなどの完備
          犬のご飯
     犬にとっては いいホテルだと思います。
人間にとってほ
          コーヒーサーバーが 使用不可 ただ置いてあるだけ
          飲料水の為のサーバーが無い自動販売機のみ
          室内 電話無く
          最悪なのがお風呂 温泉がぬるすぎ
          スタッフが少なく説明不足
          夕食 塩見がきつい 味
          朝食 日本食 マーマーご飯 美味しくない

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2019年11月28日 16:35:13

この度は、元箱根LICIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私当館の責任者をしております根本と申します。
今回の滞在中に施設の不備が何点かあり、ご迷惑をおかけした点、誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーマシーンについては、修理点検が済み現状利用できるようになりました。
ウォーターサーバーは、現在上司と検討中でございます。併せて館内電話についても検討しているところです。
温泉に関しては、ボイラーが不安定な状況で、来月点検が入りますので、再度業者と確認し安定して温泉に入れるようにしたいと思います。
料理につきましては、お客様のご指摘を料理長に伝えて、改善を図っています。
お客様からの今回の貴重なご意見を、今後改善を図って参りたいと思っております。
この度は、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【お得】わんこ温泉付きプラン

投稿者さん 2019年11月20日 21:06:37

食事が朝夕ともとても美味しかったです。温泉もいいお湯でした。室内ドックランもあるので雨の日でも大丈夫です。

【超お得!】【1日1組限定!】11/30まで!1室5000円OFFプラン(大人2名様~)

投稿者さん 2019年09月18日 18:25:29

初めて泊まりました。ワンコと一緒に泊まれるホテルなので、室内ドッグランがあったり、トイレシートや消臭スプレーなど置いてあり、充実しています。食事はフレンチでお肉もパンも美味しかったです。ワンコも一緒に食べる事が出来て、ワンコメニューも充実しています。朝食は和食でしたがおかずの量も多くて食べきれないほどでした。
温泉は広くは無いですが硫黄の匂いがして温泉を楽しめます。接客も親切で良かったです。
ただ、山の中なので、ナビがないと分かりにくい場所だと思いました。

【わんこ同伴】はやめのチェックアウトで1000円OFFプラン

投稿者さん 2019年09月17日 16:07:36

わんこメインのお宿なのであまりお料理は期待してなかったのですが、とてもおいしかったです。接客の方も大変親切でした。もう少し期待するならお風呂の眺めを改善していただけると嬉しいです。

投稿者さん 2019年07月18日 17:38:30

初めて利用しました。
予約でウェルカムボードにワンちゃんのお名前を書いてお迎えしますとの事で犬種名前など入力したのに行ったらそんなものなし。ホテルに着いて入口の所のドッグラン見たら草ボーボー。うちの子の大きさじゃ遊べないくらい。コーヒーご自由にって言われたのでいれに行ったらコーヒーが出てこない。晩御飯はうちともう1組しかいなかったからか厨房のおしゃべりダダ漏れ。主人が体調不良であまりご飯が食べられず残してたら、なんで残したのか聞いてこいとか聞こえてとても不快でした。ご飯の後にゆっくり入ろうと思ってた温泉も、ボイラーの故障でぬるいとのこと。朝には直ってると思うとのことだったので、夜はお風呂に入れず。朝6:30にお風呂に行くとぬるい。。風邪ひきました。しまいには最後の精算で大間違い。いきなり金額も言われず「お支払いはどうしますか」って聞かれ「おいくらですか」と聞くと耳を疑う金額。再度確認してもらうとまだまだえっ?な金額。3回目に明細見せてくださいって言ってもなかなか出てこない。やっと明細が出てきて見ると、事前にクレジットカード決済してあるはずの宿泊代を請求されてる始末。チェックアウトでかなりの時間を取られました。とても残念でした。

【楽天トラベルセール】10%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪

投稿者さん 2019年04月16日 06:08:48

今回初めて泊まりました。3時チェックイン5分前に着いたらフロントが誰もいなくずーっと待ってたらやっと人が来た。部屋入るなり電気つけたらブレーカー落ちた。テンション下がる。施設は充実してますが部屋の床が歪んで歩くたびキシキシした。夕飯よかったのですがパンのタイミングが悪く食事とうまく食べれず。せっかく良いあと新人さんでメニューの説明なし。メモでも読んで欲しいいかな。お品書きあればいーのに。せっかくのよい夕飯が台無し。残念。いぬのグッズが少ない。
コーヒーメーカーあるけど壊れ気味。カップがすぐ品切れになり飲めない。
安いわけではないので改善してほしいのともう少し従業員がホテル感を意識した身だしなみ態度があると良いかなー。すべて人手不足からきてるのかな。残念なホテルでした。

投稿者さん 2019年03月10日 09:43:57

お風呂場の排水が悪く、外に設置してあるウッドフェンスは壊れていて、あまり気持ち良くなかったです

【リーズナブル朝食付きプラン♪】送迎あり・ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2019年02月06日 17:32:50

一人で犬を連れての旅行が初めてだったので不安でしたが居心地も良く、大変満足でした。
犬と一緒に食事が出来て、食事内容も満足です。
総合的にはとても良かったのですが、お部屋の清掃が…。
前に泊まっていた方?のワンちゃん用のおやつが入った缶がソファの裏に残っていたり、ポットの中には水が残っていました。
後は立地からか携帯の電波が悪いのでお部屋にもWi-Fiがあるととても助かります。
清掃面等少々残念な点もありましたが、スタッフさんの対応も問い合わせの電話の時から当日も良く、一人旅でもとても過ごしやすかったのでまた伺いたいと思います(^^)

【2月限定】【愛犬と泊まる】平日一室5000円引き【温泉】
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

yakitori6171さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2019年02月04日 16:38:02

前回利用した事を覚えていて頂きスタッフの方の対応はとても良いと思います。
食事も美味しく温泉は露天風呂はありませんが硫黄の香りがプンプンして満足です。
フロントの周りしかWi-Fiがつながらず部屋にWi-Fiが欲しい。
また利用したいと思います。

【1月平日限定】3000円引き+わんこ1頭無料!

投稿者さん 2019年01月07日 15:51:23

大型犬と一緒の部屋でくつろげる宿。食事の会場にもリードフックが完備。スタッフの方々も気持ちよく対応してくださり、満足です。

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2019年01月07日 20:52:13

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お声をいただきまして誠にありがとうございます。

お客さまにご満足いただけたお時間をお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年12月21日 15:43:46

急に連休が出来て、何気なく検索したら今回のプランに出逢いました。
気になっていたお部屋にお得に泊まれて大満足。
スタッフさんの対応も気持ちがいいですし、お料理も美味しい。
10月とは違うメニューが楽しめて喜び倍増です。
とてもリラックスして楽しい時間が過ごせました。また行きたくなるお宿です。

直前割引プラン【20%引き】プラン!
【スイートルーム<ペット同室OK>】

伐折羅神将さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

伐折羅神将さん [50代/女性] 2018年12月19日 11:42:34

11月に宿泊しました。お部屋も広くて、ブイヤベースも美味しかったです。また行きたいと思います。

【ブイヤベース追加】プレゼントプラン
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

きなこ&あくびさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

きなこ&あくびさん [50代/女性] 2018年12月04日 20:05:50

初めて犬2匹と3人でお世話になりました。
玄関から至る所にペットのための備品があったり、室内のドッグランなどとても助かりました。ホテルの方も親切でとても親しみを感じましたし、食事も大満足でワンコ共々、とても楽しく過ごす事ができました。
また行きたいと思います。

【ワンコお泊りデビュー応援プラン】お泊り初めてでも安心!ワンコ1頭目無料♪
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

kenken78266524さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

kenken78266524さん [50代/男性] 2018年10月25日 07:36:44

少し古いお宿でした。犬の温泉を利用させてもらいました。、故障していて温泉が出なかったのですが、スタッフの方が、バケツで湯を運んで下さいました。スタッフの笑顔、サービスはとても良かったです。食事の際、かなり大騒ぎをする犬あり、配慮が欲しかったかな~とも、思いますが、仕方ないのかな?とも思います。飼主の責任ですから…
他のカーロフォレスタにも、泊まってみたいです。

【人とワンちゃんが食べれるケーキでお祝いするバースデープラン】送迎あり・ペット同伴可・幼児添寝無料♪
【スイートルーム<ペット同室OK>】

投稿者さん 2018年10月24日 15:02:32

わんことふたりでの旅行は初めてでしたが、とてもリラックスして、楽しい時間を過ごせました。
スタッフのみなさんもとても親切で、送迎もしていただき助かりました。
お食事も美味しかったです!
わんこの誕生日にまたお世話になりたいな、と、今から予定を組んでいます!!

【温泉露天風呂・内風呂付!ペットと過ごすプレミアムスイートプラン】送迎あり・ペット同伴・幼児添寝無料
【待望のプレミアムスイート登場!!NEWオープン!!】