ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 15:51:23

大型犬と一緒の部屋でくつろげる宿。食事の会場にもリードフックが完備。スタッフの方々も気持ちよく対応してくださり、満足です。

ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA 2019年01月07日 20:52:13

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お声をいただきまして誠にありがとうございます。

お客さまにご満足いただけたお時間をお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

【迷ったらコレ!】☆人気NO.1☆スタンダードプラン♪ 送迎あり・ペット同伴OK・幼児添い寝無料♪

投稿者さん 2018年12月21日 15:43:46

急に連休が出来て、何気なく検索したら今回のプランに出逢いました。
気になっていたお部屋にお得に泊まれて大満足。
スタッフさんの対応も気持ちがいいですし、お料理も美味しい。
10月とは違うメニューが楽しめて喜び倍増です。
とてもリラックスして楽しい時間が過ごせました。また行きたくなるお宿です。

直前割引プラン【20%引き】プラン!
【スイートルーム<ペット同室OK>】

伐折羅神将さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

伐折羅神将さん [50代/女性] 2018年12月19日 11:42:34

11月に宿泊しました。お部屋も広くて、ブイヤベースも美味しかったです。また行きたいと思います。

【ブイヤベース追加】プレゼントプラン
【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

きなこ&あくびさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

きなこ&あくびさん [50代/女性] 2018年12月04日 20:05:50

初めて犬2匹と3人でお世話になりました。
玄関から至る所にペットのための備品があったり、室内のドッグランなどとても助かりました。ホテルの方も親切でとても親しみを感じましたし、食事も大満足でワンコ共々、とても楽しく過ごす事ができました。
また行きたいと思います。

【ワンコお泊りデビュー応援プラン】お泊り初めてでも安心!ワンコ1頭目無料♪
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

kenken78266524さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

kenken78266524さん [50代/男性] 2018年10月25日 07:36:44

少し古いお宿でした。犬の温泉を利用させてもらいました。、故障していて温泉が出なかったのですが、スタッフの方が、バケツで湯を運んで下さいました。スタッフの笑顔、サービスはとても良かったです。食事の際、かなり大騒ぎをする犬あり、配慮が欲しかったかな~とも、思いますが、仕方ないのかな?とも思います。飼主の責任ですから…
他のカーロフォレスタにも、泊まってみたいです。

【人とワンちゃんが食べれるケーキでお祝いするバースデープラン】送迎あり・ペット同伴可・幼児添寝無料♪

投稿者さん 2018年10月24日 15:02:32

わんことふたりでの旅行は初めてでしたが、とてもリラックスして、楽しい時間を過ごせました。
スタッフのみなさんもとても親切で、送迎もしていただき助かりました。
お食事も美味しかったです!
わんこの誕生日にまたお世話になりたいな、と、今から予定を組んでいます!!

【温泉露天風呂・内風呂付!ペットと過ごすプレミアムスイートプラン】送迎あり・ペット同伴・幼児添寝無料
【待望のプレミアムスイート登場!!NEWオープン!!】

投稿者さん 2018年10月15日 13:14:02

とても快適なホテルでした。
ドッグランも4ヶ所あり、到着時から楽しめます。早朝のお散歩も、自然豊かな立地の為、鳥の声と共にゆっくりと。
食事は犬も私達も大満足!とても美味しいフレンチ!
お部屋も清潔感があり、アメニティも十分。化粧品にこだわらなければ、手ぶらでOKかと。
スタッフの方も親切、丁寧。
初のペット旅でしたが、楽しめました。しいて言えば、道中の案内看板がもう少し大きいと良かったかな。通り過ぎてしまって。
とても居心地の良いホテルでしたので、機会があればまた是非利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪
【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

わんわん2665さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

わんわん2665さん [30代/女性] 2018年10月04日 12:57:01

最悪の一言です。☆はマイナスがつけられるのであればマイナス★5です。

お風呂の設定温度45度。人が入れる温度ではありません。
アメニティーも1万円以下の温泉宿程度。経費節約があからさまです。

夜8時に廊下に掃除用具広げて隣の部屋の掃除機掛けなんで論外!!
こんなにひどい宿は初めてです。

二度と行きません!!他の方におすすめできません。

投稿者さん 2018年10月01日 10:43:37

初めての箱根旅行にわんこを同行で利用させていただきました。スタッフの方も感じがよく、施設も部屋もワンコにやさしいつくりで利用しやすかったです。ペット連れでも飼い主が気が引けないし、ゆっくりできました。

【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

龍とらももさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

龍とらももさん [50代/女性] 2018年09月20日 08:10:58

シニア犬と一緒に泊まれるところを探して、やっと見つけたホテルでした。温泉で、部屋以外でもワンコと一緒にいれて、食事の時も膝の上にいることを許してくれました。ワクチンにアレルギーがあり、予防接種も出来ないワンコでも宿泊できるところは少なく本当に有り難かった。そして、設備もサービスも本当に良かった!また、是非利用させて欲しいです!

【新鮮釣り魚】新鮮カルパッチョ追加プラン【温泉でゆったり】【室内ドッグランあり】

投稿者さん 2018年09月03日 15:50:45

9月2日に宿泊しました。ケージに入れず、ワンコと一緒にお部屋に泊まることができ、のんびり過ごすことができました。外に2ヶ所、室内に1ヶ所ドッグランがあり、大変助かりました。廊下やフロントにもそれぞれでタオルや袋が完備されていて良かったです。夕食で誕生日ケーキがサプライズで用意していただき嬉しかった上に、食べきれずにいたら、部屋に持ち帰る用にしてくださり、お皿とフォークまで用意してくださいました。しかも犬も食べられるケーキでびっくりしました。スタッフの方も優しくしてくださり素敵な誕生日を過ごせました。

【スタンダードルーム<ペット同室OK>】

blumoon2716さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

blumoon2716さん [40代/女性] 2018年08月27日 19:16:22

先日はお世話になり、ありがとうございました。スタッフの方も対応良く、食事も大変美味しかったです。
屋外のドッグラン後の足洗い場があれば、あとは何も言うことはありません。タオルでは泥は落ちないので。
また、お伺いさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年07月10日 16:41:38

大型犬が泊まるに設備が少々さみしいかな
大型犬に対応できているとは思えませんでした
こちらのホテルグループは犬に対するサービスが良いと思っていましたが、元箱根の施設に関しては多少疑問に思うかな
犬連れには大事なポイントなので、その他の温泉やホスピタリティが良かっただけに残念に感じました

清算時各種サービス料金が引かれずに清算され気が付かなければ大変なことになるところでした

【スイートルーム<ペット同室OK>】

es19-こっこさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

es19-こっこさん [50代/女性] 2018年06月16日 18:40:31

部屋の掃除がいまいち?猫たちが抜け毛の季節なので気にしていたのですが、入ったときからベッドの下や物の後ろに、猫たちの毛ではないホコリがあったように思います。猫が隅から隅まで入り込むので、猫と一緒にホコリが出て来たような。
お食事は朝晩とも美味しかった。特に夕食のデザートは良かったです。個室を取ったのも猫連れにはとても良かった!猫OKの宿はまだ犬に比べると少ないので、プラス料金取っても部屋食もあるといいかも。
ドッグランとかペットシーツなどの用品も揃えてあるし、ペットの食事頼めるので、ワンちゃん連れにはさらに良いと思います。
会計のときに楽天クーポンとポイント利用が引かれてなくて少し手間取りました。
お風呂は温泉のためなのか、貸し切りにはできませんが(女湯と男湯に分かれてるだけ)、平日だったのもあって他の方と一緒にならず、ゆったりできて良かったです。入りたい時に入れるのと、グループとかで貸し切りできるのと、どっちが需要が多いのかわかりませんが、時間帯で時間制限ありで貸し切りできてもいいかも。
スタッフさんたちも感じよく、部屋の掃除以外は総じて満足でしたし、箱根は冬場は車で行かれないですが(雪、路面凍結の季節は運転できないので)、温泉宿で猫OKは少ないし、箱根は立地的にももっと高いところが多いし、また利用したいなと思っています。

2018年06月
プライベートをあなたに【個室でお食事】プラン

投稿者さん 2018年06月14日 17:23:43

家族3人とワンコを連れてお世話になりました。
ペットの施設もアメニティーも充実で快適に過ごさせていただきました。
追伸、ワンコ(トイ・プー)に温泉デビューをさせようと思っていたのですが、なかなか勇気がなく・・・、足湯でもあればよかったかな~と。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月24日 17:26:11

初めてのワンコとの旅行でお世話になりました。
夕食のお肉料理とデザート、パンがとても美味しくてまた食べたいです。
ただ食事のサーブがちょっとゆっくり過ぎるかな?
待ちくたびれて帰っちゃったテーブルがありました。
温泉は小さいけどお湯は丁度良い湯加減で気持ちが良かったです。他に人もいなくてのんびりできました。
脱衣所が少し手狭で鍵付きロッカーがありませんので利用時はご注意です。
お部屋はベッドも畳もすごく綺麗で、パリっとしたシーツやカバーで寝具に神経質な私でも気持ちよく眠れました。お陰で次の日も元気に旅行を楽しめました。
事前にリクエストした通りにケージを2つ用意して貰えた事、苦手な生の白身魚をメニューに入れずに作ってくれた事も嬉しかったです。
ワンコのシーツ、ウェットティッシュ等は施設内のあちこちに完備されているので、ワンコについては何も心配要らないと思います。
あとは金額的にどうかなーというところ・・・もう少し下げてくれたら頻繁に行きたいと思いました。
次は同じ系列のホテルに行ってみたいです。

【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

タカのプーサンさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

タカのプーサンさん [30代/女性] 2018年04月03日 07:28:38

4月1日家族4人でこちらに
初めて宿泊させて頂きました。
ペット連れに快適に過ごせる
ホテルで良かったです。
ご飯の時も愛犬も一緒です。
2歳児連れてでしたが、椅子や
食器も用意されていてしかも、朝食の時にはご飯と味噌汁も
娘に頂き有難ってす。
快適に過ごさせて頂きました。
夕食のパンはお代わり出来たのか分からずでした。
その辺りの説明も欲しかったです。
帰りの支払いも時間がかかりました。その2点位少しありましたが、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 17:32:52

こんにちは。
ステキな施設とスタッフの方々でとても安心して過ごすことができました。
沢山のワンちゃんにも会えて日頃の疲れが無くなりまた泊まりたいと思っています。
今回は雨でしたが次回は晴れた時にドッグランとかも使用したいです。

【スーペリアルーム<ペット同室OK>】

りんご3519さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 元箱根 LUCIA のクチコミ

りんご3519さん [50代/女性] 2018年03月11日 15:53:51

3月8日から愛犬のお誕生日旅行にて利用しました。特にお食事が良く、また、立地もサービスも良く満足でしたが、トリミングのドライヤーは弱い風で冷風のみなので時間がかかり残念。また人間のお風呂のドライヤーは壊れていて動いたり止まったりでストレスでした。備品は毎日確認してほしいと思います。

投稿者さん 2018年03月10日 01:13:27

滞在中、温泉に入る時間制限がなく、アメニティも良かったですが、階段や部屋の配慮が無かったのが残念でした。猫が同室に泊まれる温泉施設は、まだ少ないので、露天風呂付部屋や部屋食などを増やしていただけると嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【ワンコお泊りデビュー応援】初めてでも安心!1頭目無料♪