匠味の宿 はん水盧 クチコミ・感想・情報

匠味の宿 はん水盧のクチコミ・お客さまの声

ワーグナー116さんの 匠味の宿 はん水盧 のクチコミ

ワーグナー116さん [40代/男性] 2017年06月17日 09:08:44

大人2名、子供1名で利用しました。今回宿泊した客室「楓」は、唯一子供の宿泊が可能で、また近くを電車が通って騒音があるということで宿泊料金も安くなっています。ただ、電車好きの方にはむしろおすすめで、露天風呂に入りながら、スペーシア、リバティなど東武の特急が通る様子を見て楽しみました。客室は、居間8畳、広縁4畳、寝室10畳の広さがあり、露天風呂の他にバスルームもあるなど、三人で使用するには十分すぎるほどの広さでした。何より設備がすべて新しいので気持ちよく利用できました。お料理は、量・質ともに大満足で、栃木和牛のしゃぶしゃぶはもちろんのこと、鮑やうにのお造りなどもあり、大変豪華なものでした。特に、こちらのお宿はお蕎麦屋さんも経営されており、〆にいただいた打ちたてのお蕎麦が本当に美味しかったです。天然温泉ではありませんが、それにこだわらなければ、ここまで満足度の高いお宿はなかなかありません。また是非伺いたいと思っています。

【スタンダード】人気のとちぎ霧降高原牛を堪能 ~しゃぶしゃぶプラン
【楓[kaede]】

投稿者さんの 匠味の宿 はん水盧 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 15:36:55

7ヶ月の息子を連れて家族旅行で利用しました。授乳中でアルコールが飲めなかったのですが、食前酒をノンアルコールに代えてくださったり気遣いが嬉しかったです。食事は、陶板ステーキを選択しましたが、お肉もとても美味しかったです。料理の説明も丁寧にしていただきました。
部屋のすぐ外が線路でしたが、音はそんなに気になりませんでした。部屋の露天風呂も広くて清潔でした。室内にも充分な広さのお風呂があり、季節柄寒かったので、息子は内風呂で体を洗ってから露天風呂に入れることができ良かったです。
スタッフのみなさんが、息子にも優しく声を掛けてくださって、とてもアットホームでいい宿でした。
是非機会があればまた伺いたいです。

投稿者さんの 匠味の宿 はん水盧 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月20日 22:45:52

雰囲気が非常によく、大切な人と大切な時間を過ごすための設備、おもてなしが提供される宿でした。冬は露天風呂は寒くて厳しいかとは思いますが内風呂もあるのでゆっくりとした時間をすごすには非常によい場所だと思います。

2015年07月