ホテルエクセレンス京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエクセレンス京都駅前

ホテルエクセレンス京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 17:44:33

いつも快適に利用させてもらっています

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【ベッド幅140cm】  全室禁煙

投稿者さん 2021年09月14日 10:01:56

・部屋がカビ臭い(恐らくクーラの内部がカビだらけで清掃していない)が、空気清浄機もなく全く眠れず(特にハウスダストアレルギーの方は絶対無理と思います)
    ・Wi-Fiの電波も微弱でほぼつながらない
    ・値段が安かったの仕方がないですが、これほど酷い部屋は他に記憶ないです
    他の評価で「においない」などとありますが、部屋によって差が激しいのかもしれません
    ・ただし、浴槽は大きくトイレもきれいでした

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン  全室禁煙

投稿者さん 2021年09月13日 19:45:29

きれいで臭いも全くなく、対応よく嬉しかったです。地域に食べるとこも意外と穴場あります。朝食が良くなるといいなと思います

マル0122さんの ホテルエクセレンス京都駅前 のクチコミ

マル0122さん [50代/男性] 2021年09月12日 11:24:28

9月6日に宿泊しました。確かに部屋は狭いですが大半をベッドで占めており、休むには十分だし、他のビジネスに比べお風呂の形状が楕円で広々と感じます。コストを考えれば十分です。朝食時間が早ければ出発前に食べられたのに残念です。

投稿者さん 2021年09月07日 15:41:01

3泊してあの値段でとても助かりました
    また次回もぜひお願いしたいです

投稿者さん 2021年07月20日 17:45:23

とてもきれいです。立地条件もいいです。また利用したいです。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【ベッド幅140cm】  全室禁煙
    【セミダブルルーム【禁煙】】

めぐろどんさんの ホテルエクセレンス京都駅前 のクチコミ

めぐろどんさん [30代/女性] 2021年07月17日 09:36:01

たまたま安価で空いていたので利用いたしました。消毒液の設置数が少し少なくて食事の時に消毒が困りました。また、ビニール手袋を置いていただくといいかと思います。

投稿者さん 2021年06月27日 16:35:30

値段以上にお部屋の綺麗なホテルです。バスルームも窮屈さは感じることなく綺麗です。備え付けの椅子もリラックスして使えました。朝食も付いてかなりお得です

でじょんさんの ホテルエクセレンス京都駅前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2021年06月21日 21:18:15

基本大変満足としました。カジュアルなと云うか一般社員向けビジネスホテルとして申し分ありません。朝食は質素ですが、朝食付きではなく、朝食無料サービスとの理解であれば文句なし。朝からきっちり食べたいならば京都駅前いかようにも選択肢はあります。このクラスの中ではユニットバスもお部屋にも余裕あり。コスパ最高です。今回のルームチャージが特別に安い設定でないならば、確実にリピートさせていただくでしょう。

投稿者さん 2021年06月17日 17:30:02

価格相応な感じで良かったです

投稿者さん 2021年06月13日 17:46:53

普通でした。

【シングルルーム【禁煙】】

デルタ4874さんの ホテルエクセレンス京都駅前 のクチコミ

デルタ4874さん [40代/男性] 2021年06月10日 15:04:31

きれいなのに、とにかく安くて満足。分かる人にしかわからない品ですが、入口にいきなり展示してある機関車のプレートに感動。マニアの方必見です。

投稿者さん 2021年04月20日 17:04:10

この価格でこの場所で遅いチェックインが可能なだけで十分ありがたいです。

投稿者さん 2021年04月20日 14:36:45

駅から割合、近くて良いです。部屋は新しくてきれいです。お風呂もきれいで使いやすかったですが、何せ狭いので、睡眠の為だけのお部屋です。チェックイン前は荷物を預かってもらえますが、チェックアウト後は預かってもらえないのが残念でした。

投稿者さん 2021年04月12日 17:31:03

駅から近く、部屋も十分な広さでした。

投稿者さん 2021年04月06日 17:47:37

お風呂もピカピカに清掃されて心地よく過ごせました。
    高いビジネスホテルでも、浴槽がザラっとしている時があるので、嬉しかったです。

1階ドリンクバーは24時間利用できますが、その代わりポットが無いので、部屋から出るのが億劫だと不便です。

投稿者さん 2021年03月31日 18:19:10

とにかくコスパが抜群。

【シングルルーム【禁煙】】

katuo111さんの ホテルエクセレンス京都駅前 のクチコミ

katuo111さん [70代/男性] 2021年03月31日 08:36:05

近くに、コンビニ2軒・スーパー1軒あり

【連泊限定】連泊ECOプラン 全室禁煙

投稿者さん 2021年03月30日 23:21:54

主人が宿泊しました。
    立地もよく、値段をかんがえるとコスパが良かったと言っていました。
    朝もセルフですが、それなりに満足できた様でした。

投稿者さん 2021年03月30日 17:26:37

個人的には、部屋もお風呂も広く綺麗で満足しました。
    ですが朝食付きにしたものの、写真にあったゆで卵がなく残念でした。スープはファミレスにあるようなドリンクバーから頂くような感じです。なので、わざわざ朝食付きにしなくてもいいかなーと思いました。
    接客がとても良かったので、また利用したいです。