ホテル法華クラブ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 16:21:52

ホテルの方の対応も良く、清潔感のある、落ち着いた雰囲気のホテルでした。

ホテル法華クラブ浅草 2018年12月04日 16:57:26

たくさんあるホテルの中から、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、ホテルの雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同心より大変嬉しく感じております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう温かいホテル作りをスタッフ一同で行って参ります。

レストランはなもみでは、12月、1月の2ヶ月間新潟県の郷土料理「鮭の焼き付浸け」をご提供しております。ご飯のおかずに大変おすすめの一品でございます。
ぜひ、次回お越し頂ける際にはレストランはなもみのご利用も心よりお待ち致しております。

お忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。
また、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 21:50:05

急に思い立って予約したのでツインではなかなかなく、二人ではちょっとせまく感じましたがきれいで静かな部屋でよかったです。タオルがへんな匂いもしないですごく気持ちよかったです。
最寄りのどの駅からも徒歩で近く、浅草寺にも歩いてほどよい距離でした。
朝食が評判の通り、大変美味しかったです。なんとペリカンの食パンがあったのには驚きました!もんじゃ焼きや塩ちゃんこ、デザートのハチミツプリンどれも美味でした。お世話になりました。

ホテル法華クラブ浅草 2018年11月23日 13:49:27

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や朝食に関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は、約50種類のメニューがあり、
日替わりメニューや、季節限定メニューも提供させて頂いております。

郷土の味巡りに関しましては、
また次回お越し頂ける際にも、朝食を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当:仲田

DHCアメニティ付き&11時チェックアウトプラン♪出張にも便利! 【自慢の朝食付き】

投稿者さん 2018年11月15日 09:07:44

11月12・13日、出張で2泊しました。
フロントの対応が素晴らしく良かったです。
部屋のテーブルの奥行きが狭い事だけが難点です。
ですが、また泊まりたいです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年11月20日 02:00:18

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
お部屋のテーブルの奥行きの件では、ご迷惑をおかけしました。
また、次回お泊りの際は、ぜひ当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
浅草店では、下町ならではの塩ちゃんこ鍋やもんじゃ焼きなど、野菜と海藻をふんだんに使った和食をメインに約50種類の料理を提供致しております。
これからも「心をつくす」ホテルを目指して精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:下里

ポイント10倍プラン♪楽天ポイントをたくさんためよう♪

投稿者さん 2018年11月13日 20:20:19

女ひとり旅での利用です。
お部屋の狭さは承知でしたので、問題ありません。
駅からのアクセスもわかりやすかったです。

普段コメントはしないのですが、なんと言っても朝ごはんの美味しさにビックリでした!
定期的に変わる地域の料理が大好きな『がんす』だったのも嬉しかったです。
友人にも奨めますし、また浅草へ行く時はぜひ朝食付きで伺いたいです。
欲を言えば大浴場があれば満点です。

ホテル法華クラブ浅草 2018年11月15日 15:08:57

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コメントの内容から、私どもの朝食にご満足頂けたことがお見受けでき、大変嬉しく思っております。
また、今回コメント頂けたこと、ご友人にもおすすめいただけるとおっしゃって頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

郷土の味巡りですが、次回の12月・1月は【ホテル法華クラブ新潟長岡】の“鮭の焼き漬け”の予定です。
当ホテルの朝食案内ページにも詳細は随時更新して参りますので是非ご覧くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:角田

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2018年11月05日 19:23:33

いつも利用させてもらっています。やや最寄りの駅には遠いのですが、安心しろがあるので、選んでいます。

ホテル法華クラブ浅草 2018年11月07日 21:06:00

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂いております最寄りの駅からは距離があるにも関わらず、お越し頂けている事誠に嬉しく感じております。
また、安心と感じて頂けており私共スタッフ一同もホッとしております。
今後も心から安心して頂けるホテル作りを、スタッフ一同で行って参ります。

たくさんあるホテルの中から法華クラブ浅草をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご来館頂ける日を楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2018年11月03日 19:05:57

深夜のチェックインにも関わらず 丁寧に対応頂き 有難うございました

朝食も豊富な内容で 美味しく頂きました

ホテル法華クラブ浅草 2018年11月04日 22:10:04

たくさんあるホテルの中から、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
深夜のご到着お疲れ様でございました。ホテルまでの道のりは迷われませんでしたでしょうか。

スタッフの対応が丁寧との、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく感じております。今後も親切、丁寧な対応を忘れる事無くスタッフ一同精進して参ります。
また、朝食に関しましても美味しいとのお言葉を頂く事が出来、ホッとしております。
朝ごはんをしっかり食べられますと、元気がでますね。寒くなって参りましたので、体が温まる塩ちゃんこがお勧めでございます。ぜひ、次回お越し頂ける際には朝食を楽しみにお越しください。

お時間を割いての心温まるご投稿を誠にありがとうございます。
また、ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 17:07:23

フロントの対応、部屋の清潔さ、どちらも素晴らしかったです。また、朝食も最高です。とにかく従業員様の対応は素晴らしい!できればですが、アメニティーでボディースポンジがあると尚よかったです。東京出張の際、また泊まりたいです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年10月28日 20:52:44

また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
ボディスポンジのご用意がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、スッタフの対応が素晴らしかったとの、心温まるお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。今後も、親切、丁寧な対応を忘れず日々精進して参ります。

朝食も毎日何種類かのメニューをローテーションで出しており、また季節限定のメニューもございますので次回お越し頂ける際にも朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
また法華クラブ浅草にご宿泊頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KJ4200さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2018年10月14日 20:07:00

メトロ浅草駅から徒歩5分程度です。うっかりするとホテルの前を通りすぎそうになるので注意が必要。浅草駅からホテルまでにスーパー・コンビニ等あります。

設備は新しくきれいです。お部屋は狭いですが明るく機能的です。
机は仕事をするのは無理な小ささです。

朝食は評判通り種類豊富です。

泊まった日が季節外れに寒い日で、フロントもお部屋も廊下も朝食会場もかなり寒かったです。朝食もかなり冷めてました。
エアコンは冷房暖房集中管理のようで冷房のみのようでした。もう少し柔軟に対応できたら良いのになと残念なところでした。暑がり、寒がりの人は注意したほうがよいかもしれません。

価格は高く感じました。観光地で土曜の夜だと仕方ないかなというところです。

スタッフの皆様は親切丁寧です。

ホテル法華クラブ浅草 2018年10月20日 13:33:30

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、当館の空調は集中管理でして、季節ごとに暖房、冷房、送風の切り替えを行っております。
フロントにて、毛布の貸し出しやコンパクトセラミックヒーターの貸し出しをしておりますので、季節の変わり目などでご希望の際はフロントへ遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は当館の様々な部門に於いて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にいかにしてご満足頂けるかを常に意識してホテルづくりを続けて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー:豊留

Kochanさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

Kochanさん [60代/男性] 2018年10月14日 10:23:50

①立地、価格、全体の印象、応対、清潔感は満足
②朝食はとても工夫がされ大満足でした
③一点だけ、入室した際に、部屋が汗くさい匂いがして特に浴室がきついように感じました。空調を入れましたがかなり長い時間気になりました。朝方は匂いは取れていました。難点はこれだけでした。

ホテル法華クラブ浅草 2018年10月15日 16:31:44

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、部屋と浴室の匂いの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に再度注意しますよう、申し伝えております。
また、朝食と対応に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

宿泊部門:周

投稿者さん 2018年10月11日 11:55:57

ツインの部屋は、広くて素晴らしかったです。東京で、この値段で、この部屋の広さ、風呂、トイレ。十分に満足です。また泊まりたいです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年10月14日 14:33:36

当ホテルのツインのお部屋の広さは30平米あり、当ホテルで一番大きなお部屋となっております。またトイレとバスルームが別々になっており、ゆっくりと湯船に浸かることができます。ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様が安心してお泊りいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:佐々木

14日前までの予約でちょっぴりお得!
【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

投稿者さん 2018年10月04日 08:11:13

とにかく朝ごはんが種類豊富で、朝からとても美味しいご飯が食べれました!

朝食をしっかり食べたい私にとっては、バランスも考えて食べる事が出来るので最高です。

部屋も綺麗ですし、また利用したいです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年10月06日 06:57:22

朝食とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく感じております。
当ホテル自慢の朝食をご満足いただくことができましたので、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
季節によって朝食のメニューが変更しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にも朝食をお召し上がりいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当:野崎

投稿者さん 2018年10月02日 22:31:12

浅草駅から徒歩10分程度、雨が降っていたため、ちょっと遠く感じた。
朝食は、イイです。
タオルが汚れていた、、、
浴室の壁に髪の毛が、、、
汚れていたタオルで入浴前に清掃して、タオルは使わずにお風呂に入りました。
総合的には、朝食が良かったので機会があればリピートしたいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2018年10月09日 09:43:54

清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に再度徹底をするよう、申し伝えております。
しかしながら、朝食につきお褒めのお言葉を頂けたとともに、リピートしたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今回の清掃を挽回できるよう、努めてまいります。
またご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当:永井

ゲンマイ6号さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

ゲンマイ6号さん [30代/男性] 2018年10月02日 19:19:30

駅から少し遠かったのですが、部屋もきれいで満足でした!

ホテル法華クラブ浅草 2018年10月05日 22:24:52

ご使用になられる駅によっては、駅から少し遠くご足労をお掛け致しました。
当ホテルは、都営浅草線の浅草駅、もしくは都営大江戸線の蔵前駅が最寄駅でございます。両駅とも徒歩3分程度の距離でございます。
次回ご来館いただける際には両駅をご検討くださいませ。

お部屋にご満足いただく事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、ご宿泊されるお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

またお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:副島

14日前までの予約でちょっぴりお得!

miyagissさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2018年09月23日 17:41:08

全体的に満足なのですが、喫煙者としては、喫煙所があると凄く助かります。

ホテル法華クラブ浅草 2018年09月25日 19:43:49

全体的にご満足頂けた事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、喫煙所につきましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後、検討をさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊担当:周

ポイント10倍プラン♪楽天ポイントをたくさんためよう♪【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2018年09月19日 09:36:08

私は法華クラブのホテルを利用したことがなかったのですが、友人から勧められて今回初めて宿泊しました。
お部屋ももちろんですが、特筆すべきは朝食です。丁寧に作ってあって、素朴ですが大変満足しました。時間があればもっと堪能したかったです。この朝食だけでまた泊まりたいと思えます。ありがとうございました。
メトロ銀座線1番出口が最寄りとありますが、2番出口だと思います。駅の案内板にも2番と書いてありました。

ホテル法華クラブ浅草 2018年09月19日 15:17:09

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が何度も泊まりたくなるようなホテルを目指し、精進して参ります。
お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:周

【ゆったり広々】シングルユースプラン【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□ダブル スカイツリービュー&最上階確約】

投稿者さん 2018年09月10日 07:33:04

朝食は良かったです。特に和食朝食の品ぞろえは豊富でした。
泊まった部屋が角部屋だったのか、作りが悪く、非常に狭さを感じる部屋でした。
ソファーに座ればテレビが見づらく、窓のカーテンを閉めるにはベッドをまたぐ、キャリーバッグの置場がなく、その都度狭い机の下、ドアの前など移動しました。
部屋はその時の不運をあきらめました。朝食が良かったこともあり、また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2018年09月12日 17:04:00

キャリーバックの置き場がなく、ご不便をお掛け致しました。
今回ご予約いただきましたお部屋タイプは全て角部屋で、室内に柱があるため、他のお部屋より安価で販売させていただいております。
次回ご利用の際には他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

これからもお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当:永井

投稿者さん 2018年09月09日 01:32:47

1500円の朝食はかなり不満。価値がない質だ。ほとんどが味の濃い、塩辛味付けのもので健康的でない。冷やしそばの出汁、佃煮、煮物、もんじゃ焼き(コロッケ)、塩ちゃんこ等々、朝から塩分摂りすぎ。胃にもたれる味付け。もっと胃にやさしい朝食を取り入れたらどうですか。それに食事中のタグおいてるのに、食事取りに行ってる間に全部の皿を下げられた。黙って持っていかないでほしい。あとスタッフ数が多すぎウロウロし過ぎ。

部屋は超狭く、スーツケースを展開したらドアが開きません。安定感の悪い丸テーブルで15インチのノートパソコンが置けません。入室してタバコのヤニの臭いに気付き部屋を変えてもらったけど、新しい部屋は消臭スプレーだけで対処しただけで、何回も出入りしてたらまたヤニの臭い。我慢ができませんでした。

セミダブルで予約してるのに、どう考えてもシングルルームとしか思えず、楽天の写真を見たら両ルームとも12平米となっていた。ベッドはシングルでしょ? 信じられない販売です。

チェックアウト時間も周辺の他社ホテルより1時間も短く10時だし、改善しないと他に客を取られますよ。朝食に1500円払うならマックで十分。

ホテル法華クラブ浅草 2018年09月12日 16:58:01

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋・朝食ともに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、早急に改善策を検討して参ります。

宿泊マネージャー:豊留

投稿者さん 2018年08月26日 13:43:38

8月22日に宿泊しました。朝食が大変良いです。スタッフの感じ、気配りも良いです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年08月27日 16:11:59

朝食に関しましてご満足頂けた事、またスタッフや朝食に関する数々のお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食につきましては、郷土料理と季節の限定メニューなどもご用意しておりますので、
次回ご宿泊頂く際も、是非朝食をご利用ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

宿泊担当:副島

さき楽♪45日前までの予約でもっとお得【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□シングルA】

wingki1020さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

wingki1020さん [30代/女性] 2018年08月18日 00:57:18

Staff very nice and good service.

ホテル法華クラブ浅草 2018年08月19日 14:34:48

Thank you for your stay.
We are so gald that you are satisfied with our service.
Your encouragement will make us do better.
We hope to see you again.
best wishes.

shu

【□■禁煙■□セミダブル】

wingki1020さん [30代/女性] 2018年08月18日 00:56:30

Good service.

ホテル法華クラブ浅草 2018年08月19日 14:34:34

Thank you for your stay.
We hope to see you again.
best wishes.

shu