アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 18:16:19

いつも、気持ちよく宿泊させてもらってます。

【ゆったり広々】シングルユースプラン【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

mabo1231さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

mabo1231さん [50代/男性] 2020年03月25日 12:41:15

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:42:23

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同嬉しく感じております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当:野崎

【楽天限定プラン】【郷土料理が自慢の朝食付き】【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年03月25日 12:37:08

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:42:04

宿泊担当:野崎

14日前までの予約限定!連泊エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2020年03月25日 12:36:02

また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:41:10

宿泊担当:野崎

観光に★セミダブル☆チェックアウト11時【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2020年03月25日 12:33:17

朝食は正直ガッカリでしたが、部屋は良かったです。また泊まりたいです

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 16:40:17

朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式から松花堂弁当形式に変更をさせていただいております。
お楽しみ頂いていたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
松花堂弁当に変更をさせて頂いておりますが、これからもお客様にご満足頂けるようなメニュー構成を考えて、精進して参ります。
これに懲りずご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:野崎

【楽天スーパーSALE】16%OFF 【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2020年03月02日 17:52:22

4泊しましたが、朝食は飽きることなく毎日美味しく頂きました。
スタッフの対応も気持ちよく、夜外出ようとした時、雨降っていたのですが、フロントの方が貸し傘持って追いかけてきてくれました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 08:30:14

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用していただき誠にありがとうございました。
全スタッフお客様方にご満足いただけるホテルをめざしております。お客様あってのホテルということを私たちは忘れずこれからも精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:中嶋

連泊のお客様限定☆エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】
【□■禁煙■□シングルB】

ちゃ~ちゃん0920さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

ちゃ~ちゃん0920さん [60代/女性] 2020年03月02日 14:39:33

2月13日に宿泊しました。相変わらずの朝食の美味しさに感激でした。
何よりドリンクバーに牛乳があるのが最高です。
アンケートを書いたのに部屋に置き忘れてしまったので、再度こちらにも。
前回、低層階に変更して頂いたのですが、覚えていて下さったのか今回は最初から低層階で有難かったです。感謝致します。
また部屋に置いてあるスマホ充電器が合わなかった旨をチェックイン時にお話ししたところ、私のに合うタイプの物を出してくださいました。本当にありがとうございました。
今回は忘れずに持っていきましたが、やはり女性用のアメニティがあると嬉しいな~と思いました(笑)

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 12:34:13

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿に写真も付けて頂きありがとうございます。今回のご宿泊にもご満足いただけたとお見受けでき嬉しく思っております。
ちゃ~ちゃん0920様のおっしゃる通りご利用いただいた履歴があるお客様のご予約は可能な限りご希望を引き継がせて頂いております。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
女性用のアメニティにつきましては実現に向けて準備を行っておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊担当:角田

投稿者さん 2020年03月02日 12:21:05

房間的走道空間不足,27吋行李箱打開後就沒有打開浴室門跟房門的空間

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月25日 11:27:07

很感謝對本酒店的支持並提出寶貴意見。
客人這次所利用的單人間,房間大小有限,所造成的不便我們深表歉意。酒店内有其他的更大的房型,比如雙人間或者標準間,房間的大小應該能滿足客人的需求。
期待貴客的下次光臨。

宿泊担当:李

【さき楽】75日前までの予約でお得♪

投稿者さん 2020年03月02日 12:20:41

朝食がおいしいので何度か利用させてもらってます。
込み合う時間帯ではメニューの補充が少し間に合わないタイミングもありましたが概ね満足です。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 08:54:51

いつもホテル法華クラブ浅草へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。概ね満足とおっしゃっていただけましたが、メニューの補充が間に合わず、大変ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
この件に関しましては、飲食スタッフに報告し、よりご満足いただけるように再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:石井

【□■禁煙■□シングルA】

投稿者さん 2020年03月02日 12:16:36

とにかく御飯が美味しく素晴らしい。それがこのホテル選択の理由です。また宿泊させていただきます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年03月03日 08:46:26

この度は、ホテル法華クラブ浅草へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、郷土料理をメインに数多くのメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、是非また浅草界隈へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ち致しております。
宿泊担当:石井

投稿者さん 2020年02月18日 17:48:51

数回目の利用でした。
朝食のサービスは大変良いのですが、自分のお皿に料理を入れるときのお盆(トレイ)を
置くスペースが狭く感じます。
バイキングのスペース自体が狭いので致し方ないかもしれませんが、もう少し配置を考えるかして頂ければ、といつも思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年02月25日 20:36:37

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トレイを置くスペースにつきましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後、検討し改善をさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 14:59:59

ツインルームがとても広いところが気に入っています。
ベッド以外のスペースが広いので、スーツケースを2つ広げたままにもできますし、洗面所以外の場所でもゆったりと着替え、メイク、食事ができます。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年02月25日 20:15:54

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2020年02月15日 21:44:56

交通の便がよく、清潔感が高くてとても良いのですが部屋が狭すぎました。この部屋の大きさならばベッドの大きさはワンサイズ幅が狭いほうが過ごしやすい感じです。窓の外がビルの壁だということもあり、閉塞感がありました。次回は以前に宿泊したスカイツリー側の部屋を選ぶようにします。
朝食は、口コミ通りでとてもおいしいです。白米がおいしいので、朝食はガッツリ食べる派としてはとてもうれしいです。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年02月25日 20:33:26

お部屋が狭く、ご不便をお掛け致しております。
しかしながら、朝食に関してお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思っております。
季節によって朝食のメニューが変更しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にも朝食をお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2020年01月19日 17:29:51

東京観光で4泊しましたが、部屋も広く、バスルームも独立した作りで大変満足出来ました。
朝食も種類豊富なバイキングでなおかつ毎日日替わりで食べ飽きることなく満足です。
また機会があったら泊まりたいホテルです
今回はお世話になりました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月25日 20:43:25

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、今回のご滞在にご満足いただけたとお見受けできスタッフ一同嬉しく思っております。

おっしゃる通り、お泊り頂きましたツインルームは当館で一番広い30㎡あり、お風呂とトイレが別になっており、最大4名様までお泊り頂けるお部屋でございます。

朝食はご連泊のお客様にもご満足いただけるようスタッフ一同日々試行錯誤しております。
季節限定メニュー等もございますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊担当:角田

投稿者さん 2020年01月13日 01:51:03

駅からは少し歩きますが、受付スタッフの方も丁寧な対応で、朝食も美味しくてとても良かったです。
ただ、朝食会場でマスタードソースの蓋からマスタードが物凄い漏れていて、使おうとしたときに服にかかりそうになりました。食堂スタッフの方にソースが沢山漏れていることを伝えたら、キッチンの中に持って行かれました。その後大きな声で、「何度拭いたって、これはいつもこうなるのよねぇ」と話す声が聞こえました。いつもなるなら、別の皿か容器に入れて提供するか、何か工夫をすればいいのではないかと思いました。スーツを着たビジネスマンの方も沢山いらっしゃったので、服が汚れていたら大変だと思います。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月20日 15:42:08

この度は朝食につきまして、マスタードの提供方法に不備があり大変申し訳ございませんでした。また従業員もそれをわかっていながら改善行動ができておらず、指導が不足していたことを痛感しております。
今後はお客様目線に立ち、改善すべき点はすぐに行動にうつせるよう指導して参ります。
尚、マスタードとケチャップの提供方法につきましては別皿で提供するよう変更させて頂きました。
ご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

次回もご機会がございましたら、お利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

責任者:高橋

【□■禁煙■□シングルC】

Gkitazumさんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:45:50

全館禁煙で、加湿器付空気清浄機もあって、とても快適に過ごすことが出来ました。立地も、都営浅草線や都営大江戸線を利用する際にはとても近く便利でした。宿泊プランには、朝食は付いていなかったのですが、朝食券を買って、頂きました。大いに価値のある朝食でした。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月08日 16:34:29

いつも、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺えましたので、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
どの方面からも当ホテルまでのアクセスはよく、行きやすいとのお言葉を多く頂く為、同じように感じて頂けて安心致しました。
また、朝食をお召し上がり頂けたことも大変嬉しく思っております。「大いに価値のある朝食」と最大級のお褒めのお言葉を賜ることができ、感激致しております。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部門:野崎

【さき楽】75日前までの予約でお得♪
【□■禁煙■□シングルC】

kumozaru209さんの アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) のクチコミ

kumozaru209さん [50代/女性] 2020年01月04日 19:21:19

雷門まで徒歩5分もかからず、しかし中心からは少し離れているので静かです。部屋は狭いですが使いやすかったです。水回りもリニューアルされていますしコンセントなども使いやすい配置でした。朝食は品数が多く日によって変化もあるのでよかったです。それほど混んでいませんでした。今回は国立競技場で観戦するための前泊、後泊で利用しました。羽田空港から1本、国立競技場は乗り換えがありますが都営同士なので楽でした。浅草自体が好きなのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月07日 20:00:34

この度は数多くあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
国立競技場での観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。

フロントでは空港までの時刻表や地下鉄路線図などさまざまなインフォメーションをご用意致しております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。
スタッフが丁寧にご案内させていただきます。

当ホテルでのご滞在もお客様にとって良い想い出の一つとなれば幸いでございます。

宿泊部門:佐々木

【さき楽】45日前までの予約限定!連泊エコプラン【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2019年12月30日 22:02:26

お世話になりました。大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2020年01月07日 17:08:42

この度は数多くあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもお客様が心からおくつろぎいただけるような、また想い出に残るようなサービスを目指して精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部門:佐々木

14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2019年12月22日 12:26:00

朝食について、種類も多く美味しく大変満足です。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月24日 13:18:51

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食の件でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『はなもみ』では郷土料理をメインとした約60種類のバイキングをご用意しております。
これからもお客様が満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

宿泊担当:永井

【□■禁煙■□シングルB】

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:15

仕事で数回利用させて頂いて綺麗なホテルと分かっていたので、家族で使わせて頂きました。また、機会があれば利用させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

アルモントホテル浅草(旧:ホテル法華クラブ浅草) 2019年12月24日 13:09:07

2度目のご利用との事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

宿泊担当:永井

【楽天スーパーSALE】16%OFF!!【素泊まり】