ホテル法華クラブ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 13:21:32

少し部屋が狭いが、満足できました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月23日 04:42:15

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のスペースの件では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。お部屋は、機能性を重視しているため、コンパクトな作りとなっております。

しかしながら、ご満足いただけたとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適に過ごしていただけますよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当:下里

投稿者さん 2017年08月16日 22:16:28

7月に一泊、お盆に2泊しました。
 朝食バイキングはメニューが豊富おりしかも郷土料理が自慢ということで予約しました。
日によってメニューや素材が違いますがさより穴子などの天ぷら、ローストビーフ、塩ちゃんこ、すき焼き風だし巻き卵、鰹のたたき、しめ鯖、もんじゃ焼きともんじゃコロッケ、深川めし、バナナムースやゼリーなどメニューが豊富でおいしかったです。朝からもったない感じがしました。メニューが多すぎて一泊ですべて食べるのは無理だったので数泊したのがよかったかもしれません。
 1500円の価値は十分あるとおもいます。
7月が宿泊したときはとんかつがありそのときは食欲があまりなく食べることができなくて8月に宿泊したときはとんかつが食べたいと思っていましたがメニューになかったです。
その点が少し残念でした。次回いつ宿泊できるかわかりませんがとんかつを復活してほしいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月17日 13:54:12

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食は、季節の食材を用いたり、郷土料理を取り入れたりなど、日替わりメニューも豊富にご用意しており、お客様にお楽しみ頂けるメニューを日々考察しております。

次回ご来館の際も、お時間がございましたら是非ご賞味くださいませ。

宿泊担当:仲田

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

こころ773さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

こころ773さん [80代/女性] 2017年08月15日 20:30:26

いつも通りの素晴らしいホテルでした。仕事と人間ドックで朝食NGでしたのでレストランに寄れず残念でしたがチェックアウト時にレストランの係の方からもいってらっしゃいませとお声を掛けられ1日分の元気を頂いたような気になりました。朝日新聞も用意されており次回はゆっくり朝食をいただきたいものです。
一度法華クラブのアテンドを受けると素晴らしすぎて、仕事でもなく観光でもなく法華クラブに遊びに行きたいと思えてきます。

お部屋のエアコンが26度固定の一括設定?!な感じで設定温度を下げても26度より下がらなくなっていたのはエコですがお風呂上がりなどは暑く感じました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月16日 08:47:22

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お仕事、観光目的でなくても法華クラブに遊びに行きたいとの嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後も、お客様へ一日の始まりに元気を与えられるような、気持ちの良い挨拶ができるホテル作りを行って参ります。
是非、お時間にゆとりがある際にはレストランで朝刊を読みながら朝のひと時をお過ごし下さい。

お風呂上りの際にお部屋が暑く感じられ、快適にお過ごしすることが出来ず申し訳ございません。数に限りはございますがお貸出ができるコンパクトな送風機がございますので、お気軽にスタッフへお申し付け下さい。

ご投稿まことにありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 12:49:53

駅にも遠くなく浅草にも歩いて行ける距離なので良かった。
浅草の観光雑誌も貸し出ししてもらえたので 楽しく周ることができました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月11日 22:49:21

この度はホテル法華クラブ浅草をいただき、誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
観光雑誌はご旅行に役立ちましたでしょうか?東京・浅草の観光本をいくつかご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。また、フロントスタッフも皆様のご旅行のお手伝いをさせいただきます。アクセス等でご不明点がございましたら、お気軽にお声掛けください。

【□■禁煙■□セミダブル】

投稿者さん 2017年08月10日 19:48:47

法華クラブでの楽しみは何といっても朝食。今回もとても楽しめました。
気になったのが部屋のほこりです。細かいところまでふき掃除がされていない感じですね。その他は高評価なので残念です。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月10日 23:32:41

いつもホテル法華グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、快適にお過ごしがすることができず申し訳ございませんでした。今後は細かい箇所のふき取りを強化しお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りをスタッフ一人一人が意識を強く持って清掃を行って参ります。

楽しみにしていただいております朝食に満足頂けた様子が伺えまして、嬉しく感じております。法華グループでは、土地柄に合わせた郷土料理をご用意いたしておりますので、是非北は北海道、南は沖縄まで法華グループのホテルはございますのでお楽しみいただけると思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 長野

東京スカイツリー(R)ビュープラン【郷土料理が自慢の朝食付】
【□禁煙シングルA□スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年08月10日 07:27:03

全館禁煙なのがうれしいのと、比較的新しい施設なので、キレイです。朝食はぜひ、食べて欲しいですね。ついつい食べ過ぎてしまうほど、メニューが豊富です。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月11日 22:37:30

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設・朝食共にお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は日替わりメニューも豊富にご用意しております。また、メニューも季節の食材を用いたり、郷土料理を取り入れております。次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
これからも心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

カズ1213さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

カズ1213さん [40代/男性] 2017年08月09日 17:42:36

朝食は大満足でしたが欲を言えばもう少し価格が安ければ、、、
立地は都営浅草線からはまずまずでしたが銀座線だったので結構距離があります。
ホテル自体は新しく気持ちよく過ごせました

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月11日 22:26:23

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、都営浅草線浅草駅・大江戸線蔵前駅は最寄駅が徒歩3分程と近くにありますが、銀座線は浅草駅と田原町駅の中間にあり、徒歩7分程と少し離れたところにございます。田原町駅は上野方面に近い駅となります。あわせてご利用下さいませ。
これからもお客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

☆★スマートステイプラン★☆【郷土料理が自慢の朝食付】
【□■禁煙■□シングルB】

投稿者さん 2017年08月09日 13:36:19

朝食が素晴らしいです。いつも楽しませていただいています。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月09日 15:51:36

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はシェフが毎日手作りでご用意致しております。また、メニューも季節の食材を用いたり、郷土料理を取り入れております。
これからもお楽しみいただける朝食を、また心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊担当:永井

さき楽♪45日前までの予約でもっとお得【郷土料理が自慢の朝食付】

風呂好きたぬきさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2017年08月09日 12:17:42

何回は宿泊していますが安心して泊まれます。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月09日 15:44:26

安心して泊まれるとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が安全、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月06日 22:54:30

お気に入りのホテルの一つです。
今回はスカイツリーの見えるお部屋に宿泊させて頂きました。

【食事】
こちらの朝食はどれも本当に美味しいです。フルーツも新鮮ですし、深川飯、お蕎麦、塩ちゃんこ、各種佃煮などの地の食を味わえるのと、季節ごとのテーマ食を楽しみにしています。もんじゃは出来立てをサーブして頂けます。(コロッケではなくなってました)
勿論、洋食もパン、フレンチトーストやシリアル、ヨーグルト、デザートなどもあり、すごく美味しいですよ。

【部屋】
部屋着が上下別なのが良いです。ダークな木目調で落ち着きます。空気清浄機&加湿器、Wi-Fiもあり、枕元にコンセントもあります。

【立地】
都営の浅草駅に近いです。蔵前も歩いて行けます。東京駅からだとバスも便利です。
観光拠点としては言わずもがなです。

【サービス&その他】
女性はチェックイン時に基礎化粧品のアメニティを頂けます。
新聞は朝日と日経です。
なによりもいつも従業員さんの笑顔が素敵で心地よく過ごせるのが気に入っています。

価格が合えばまたぜひ宿泊させて頂きたいです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月07日 13:09:52

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し、ご満足いただけている様子を窺う事が出来、大変嬉しく思っております。

☆★スマートステイプラン★☆【郷土料理が自慢の朝食付】

しん8415さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

しん8415さん [40代/男性] 2017年08月05日 15:45:53

浅草から近く、便利です

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月05日 23:42:32

たくさんあるホテルの中からホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

私どものホテルは、雷門までおおよそ徒歩7分と徒歩圏内の場所にあり、また交通の便にも恵まれまして都営浅草線、都営大江戸線は徒歩で3分ほどの距離にございます。
また、上野など行かれる際の東京メトロ銀座線の浅草駅はおおよそ7分ほどでございます。
アクセス方法などご不明な点はいつでもお気軽にフロントまでお尋ねください。

また、ビジネスや東京観光の際にもホテル法華クラブ浅草へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月04日 23:14:50

隅田川の花火大会当日に宿泊しました。部屋から花火は見えませんが、見ながら帰ってくるのには便利。翌朝には、早速エントランスに花火の写真を飾ってあって、同行した子どもが喜んでいました。朝食は自信ありと言われる通りよかったです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年08月05日 22:40:06

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
隅田川の花火大会は大雨でしたがお楽しみ頂けましたでしょうか。花火が見えるお部屋にお泊り頂いたお客様から頂いた写真を、お子様に喜んで頂けましてスタッフ一同嬉しく感じております。
私共のホテルでは、室数に限りはございますが隅田川花火大会の日は花火が見えるお部屋のご宿泊プランもございます。ホテルからは第二会場の花火が見えます。ごゆっくり鑑賞ができると思いますのでよろしければ参考になさってください。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。8月、9月の2ヶ月間は、ずんだ豆腐がメニューに加わっております。塩をかけてお召し上がりいただくのがおすすめでございます。
ぜひまた、ホテル法華クラブでのご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご投稿まことにありがとうございます。

宿泊担当 長野

【楽天限定】隅田川花火大会プラン★第2会場まですぐ!チェックアウト11時&朝食付★
【□■禁煙■□セミダブル】

Ojapamenさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

Ojapamenさん [40代/男性] 2017年07月30日 23:26:58

隅田川花火大会の花火鑑賞プランで泊まりました。
チェックイン時の接客は常に笑顔で満点です。
かなり雨が降っていましたが、他のお客さんの「傘ありませんか?」という問い合わせにも笑顔でビニール傘を用意していて、気の利くホテルだなという第一印象です。
部屋も新しくてキレイでシングルなら充分の広さ、アメニティも必要充分でテレビも大きく、よく冷える冷蔵庫、エアコンも個別で非常に快適です。
肝心の花火大会は真正面の大迫力の花火で大変楽しく過ごせました。雨脚がだいぶ強かったけど延期にならなくてよかったです。
翌朝の朝食の案内も丁寧でした。
朝食はかなり和食寄りで、品数も多く味もよく色々楽しめました。上品な味付けの深川めしや塩ちゃんこ、天ぷらが特によかったです。
コーヒーの部屋持ち込みOKも気が利いてます。
チェックアウト時の接客も文句なしで、来年の花火大会もまた泊まりたいと思えるホテルでした。
とはいえ2点だけ希望があり、本来シングルの部屋をセミダブル利用は承知しているのでいいのですが、丸椅子でいいので椅子を2脚用意していただけるとありがたかったです。
あと、朝食の洋食の種類が少ないのは店舗の方針かと思うのでいいのですが、パンはもう少しクオリティを上げていただけるとより洋食派も楽しめるのではと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年07月31日 22:45:27

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私たちも雨脚の強さに心配をしておりましたが、無事最後まで皆様に花火を楽しんでいただけて嬉しく思っております。

また、私共の設備やサービスにまでお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
ご指摘頂きましたパンのクオリティに関しては料飲部門に伝えさせていただきます。
椅子を2脚ご用意することに関しては、来年の花火プランの課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

花火大会の翌日の朝食会場では、お待ちいただく時間帯もあり、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしました。ご理解をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食は、浅草の郷土料理を中心に毎日シェフが手作りをしております。
お褒めの言葉をいただきました天ぷらは、定番の野菜天ぷらに加え、海老やキス、アナゴなどの海鮮天ぷらも日替わりでご用意しております。季節限定メニューもございますので、是非またご宿泊の際は、朝食もご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
是非、来年も隅田川花火大会鑑賞プランでのご予約、お待ち申し上げております。

宿泊担当:角田

隅田川花火大会鑑賞プラン【10階限定 花火が正面に見えるお部屋です】
【【隅田川花火専用】スモールセミダブル10階】

777satoさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

777satoさん [40代/女性] 2017年07月30日 15:11:05

花火は第一会場が近いので迫力ありました。斜めに見えるお部屋でしたので
少し欠けてしまいますが。第二会場の花火も遠くに小さく見えました。
結構雨なのに中止になりませんでした。驚きました。

朝食はちゃんと管理されていて従業員の方の接客は良かったです。補充も的確みたいでした。食器もなんか可愛くてよかったです。また、込みすぎないように人数制限などされており、入り切らないお客さんはロビーみたいなそこそこ席があるところでちゃんと待っていました。すごい良い管理で安心して食べられました!ごはんもおかずも美味しくて良かったです。また利用したいです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年07月30日 22:49:47

この度はホテル法華クラブ浅草をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。隅田川の花火大会は大雨でしたが、無事に開催されホッといたしました。お部屋からも迫力を感じられた様子が伺えまして安心いたしました。

レストラン会場では、お待ちを頂く時間帯もありお客様にはご迷惑をおかけいたしました。ご理解をいただき、お待ちいただき誠にありがとうございます。

また食器まで、目を向けて頂き可愛いとのお言葉に感激しております。
こだわって選んだ食器ですので大変嬉しく感じております。
メニューも、新メニューや季節のメニューなど少しずつ変化もしますので是非楽しみにしてください。

また、来年度の隅田川花火大会も花火が見えるお部屋でのご予約お待ちいたしております。
たくさんのお褒めのお言葉まことにありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 長野

隅田川花火大会鑑賞プラン【10階限定 花火は窓から覗き込むと見えます】
【【隅田川花火専用】セミダブル10階】

投稿者さん 2017年07月26日 16:07:10

チェックイン時のスタッフの方々の対応が素敵でした。

ホテル法華クラブ浅草 2017年07月27日 09:21:02

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足して頂くホテルへと努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:藤代

☆★スマートステイプラン★☆
【□■禁煙■□シングルA】

くろ10273485さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

くろ10273485さん [40代/男性] 2017年07月22日 17:43:20

なんの心配もなく、いつも快適に泊まることができる。
周さんや仲田さんや、プロフェッショナルなスタッフさんが沢山いる。
残念な点を挙げるとすれば、利用している私を含めてお客側が、ホテルのレベルに追いついていないことだ。
どこまでも控えめで温かさが感じられる、このようなホテルは一朝一夕にできあがるものではない。
都内で宿泊を考える時、真っ先に候補にすべき宿だ。

ホテル法華クラブ浅草 2017年07月23日 09:33:57

いつも私どもホテル法華クラブ浅草をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。これもひとえに、お客様のご愛顧の賜物でございます。
これからもホテルスタッフ一同、奢ることなく皆様に愛されるホテルづくりを続けて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 豊留

【サマーSALE】最大5%OFF!楽天ポイントをたくさんためよう♪10倍ポイントプラン

投稿者さん 2017年07月22日 17:29:54

2度目の利用です。とても綺麗な部屋で満足です。今回は朝食はいただきませんでしたが、前回とても美味しかったです。浅草には、度々用事があるので、また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ浅草 2017年07月23日 08:39:51

いつもホテル法華クラブ浅草へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく、またこれからの活力となります。
私どもの朝食レストラン「はなもみ」では、お客様にご満足いただく為に、日々邁進の精神を一貫しております。夏限定の【かつおのたたき】や、【しめ鯖の炙り焼き】。先週からは福岡直送の辛子明太子を取り入れました。
次回ご利用の機会にも是非ご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 豊留

☆★スマートステイプラン★☆
【□■禁煙■□ダブル 高層階確約!24平米】

投稿者さん 2017年07月20日 21:15:31

一年前にも宿泊し、朝ごはんのレベルの高さに感激。今年もここにしました。田舎者が東京に行くと普段歩かないので足が疲れます。ホテルのサービスの足リラックスシート、足の疲れが取れました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年07月21日 15:51:43

また朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今年の4月から朝食料金が1500円に変更になっております。少しグレードをあげ定番メニューにローストビーフや天ぷらの種類も海鮮の天ぷらを常備いたしております。
お召し上がり頂けましたでしょうか。
お気に入り頂いております、足のリラックスシートはアメニティの変更により廃止となりました。夏は新たに日焼け止めや、体を洗うボディータオルを追加しております。
お客様に満足していただけますよう、今後もアメニティ、朝食の新メニュー等、考えて参ります。
レストランだけのご利用も可能ですので、お気軽にホテル法華クラブ浅草へお越しください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

風呂好きたぬきさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2017年07月17日 12:18:17

何回か宿泊していますが満足しています。

ホテル法華クラブ浅草 2017年07月18日 01:48:32

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これに満足する事なく、更にお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:片木

投稿者さん 2017年07月16日 21:15:07

今回初めて利用させていただきましたがお部屋もお風呂もキレイで居心地よかったです。パジャマも上下別タイプのだったのでとても着やすくてよかったです。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ浅草 2017年07月18日 01:44:59

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
また、こちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:片木