ホテル法華クラブ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月17日 15:41:19

とても対応が親切丁寧です。
最近のホテルでこんなに気持ちの良いホテルはありません。
また、朝食は豊富な食材でこんなにおいしく食べたホテルはありません。
大いに満足です。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月18日 13:35:05

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスや朝食に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しまして、季節ごとのメニューや日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもご朝食を楽しみにご来館頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊担当:仲田

投稿者さん 2018年05月16日 15:40:31

浅草界隈のなかではホスピタリティのいいホテルです。駅から少しあるのと食事するところが付近に少ないのが難点でした。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月18日 13:08:14

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスに関してのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルの立地面に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントに、周辺飲食店のご案内をご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはフロントにお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊担当:仲田

投稿者さん 2018年05月14日 16:41:09

朝食を期待していたので大満足でした。
塩ちゃんこがたべられなかったのは残念でした。
自販機が1階にしかなく、種類が少ない。
館内着を着てしまうと、自販機に行くだけで
着替えが必要なのが面倒。
スタッフは声がけもしっかりしており
非常に良かったです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月17日 23:38:28

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフと朝食に対しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
そんな中、ご期待に添えなくて申し訳ございません。4月・5月限定で郷土の味めぐりとして熊本県の「太平燕」をご提供しております。6月からは塩ちゃんこに戻る予定でございます。
季節ごとのメニューや日替わりメニューもございますので、次回お越しの際も朝食をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当:角田

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

tanetoriさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年05月13日 15:53:04

朝食バイキングの充実度は素晴らしいですね。評判通りです。外国人スタッフが多く、ちょっと日本語がたどたどしい方もありましたが、とても礼儀正しいですし、よく頑張っていると思いました。
残念なのは、部屋の机が狭くてノートPCを開くと仕事スペースがほとんどなかったこと。その狭い机の上に大きな液晶テレビがあり煩わしかったです。
それでも、立地も良いですし、最近は都内のホテル料金が高騰しているので、この料金であれば満足です。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月14日 19:10:31

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
机の広さに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
シングルAタイプにはございませんが、シングルBタイプには楕円型のナイトテーブルが、ツインルームにはパソコンをご利用いただくのに適している少々お広めの机がございます。
またご利用いただける際には是非、ご検討くださいませ。
これからもお客様が快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊担当:大久保

投稿者さん 2018年05月11日 09:35:32

スタッフの方がみなさん丁寧で感じがいいです。
何よりの魅力は朝食。バランスよくいろいろなものが食べられて、メニューにも心遣いが感じられ、とても素晴らしいです。
連休中で、お値段は高かったですが、この時期だから仕方ないと思っています。
料金は基本的に良心的です。
お部屋はコンパクトですが、ひとりで短時間なら十分かな。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月12日 11:30:25

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にも朝食を楽しみにご来館いただければ幸いです。
これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 大久保

投稿者さん 2018年05月10日 19:23:35

先日は大変お世話になりました。
部屋、朝食、接客対応も良くて大変満足しました。
また次回お世話になる時には宜しくお願いいたします。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月12日 11:36:09

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも慢心せず、お客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊担当:大久保

投稿者さん 2018年05月10日 18:28:26

浅草界隈では値段は安いが質はとても良い。以前は穴場で予約も安易だったが今ではなかなか予約が取れない。朝飯の評判がすごく良いらしいが自分は朝は体質的に食べれない。夜飯も対応して欲しい。後は自販機を増やしてほしい。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月18日 15:34:54

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おかげさまでオープンから3年が経ちました。口コミでも高評化をいただきありがとうございます。
おっしゃる通り朝食の営業しか当ホテルはご用意がございません。現在では難しいのが現状でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも慢心せず、お客様にご満足いただけ、安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:角田

【□■禁煙■□セミダブル】

ばくばくぽいぽいさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

ばくばくぽいぽいさん [30代/男性] 2018年05月06日 23:02:56

よく利用しています。接客対応は素晴らしいです。ただ一つホテルの出入りする際挨拶する人としない人がいます。気づかないふりしていますが誰なのかは把握しています。女性の方は全員挨拶してくれます。男性の方は髪を染めてる方が支配人かと思いますが挨拶も接客対応も素晴らしいです。黒縁眼鏡の方は2人いますが若い方はしてくれますがもう1人の方はしてくれません。する時としない時があります。背の高い方もしたりしなかったりとあります。黒縁眼鏡の方は基本挨拶はしませんし前を通ってもなにもありません。おそらく気づいてないと思っているのでしょうがこちらは気づいてます。
挨拶しろとはいいません。ただ挨拶をしなかったりしたりというのがこちらは非常に不愉快になるのです。人を選んで接客しているのかと思ってしまいます。何度こちらから言ってやろうかと思いましたが我慢しました。挨拶をなくすか挨拶を徹底するのかどちらかにしてほしいです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月07日 09:50:17

ご宿泊の際、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今回の事は、従業員全員に周知させ、改めて基本に立ち返り、接遇に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なお声を頂き、ありがとうございました。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月05日 23:10:54

浅草にも蔵前にも行けるのでOK.
30㎡ってこんなものだっけ?という感じ。
ベッドに寝てテレビが見られたらいいのになあと思うが仕方ない。
お風呂に髪の毛1本と汚れが少しついていたのが残念。
翌日もベッドに髪の毛1本。惜しい。ポットはほったらかしにされてた。
しかし掃除のおばさんたちは挨拶も感じ良いので頑張ってほしいです。
アメニティがあと一歩。女性用がない。
部屋に紅茶やコーヒーが欲しかった。スプーンもなかった。
観光地にあるけれどビジネスホテルなんだっけ。
ビジネスホテルなら満点、シティホテルならやや足りない。
部屋に備え付けのスマホ用?充電器のうち1つの端末がかなり熱を持ってます。
危ないかも。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月06日 14:57:50

ご宿泊に際し、清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ポットにつきましては、ご滞在中はお客様のお飲み物が入っている可能性もございまして、そのままにさせて頂いております。
何卒、ご了承下さいませ。
充電器は、至急確認させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

snooopy722さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

snooopy722さん [20代/女性] 2018年05月04日 19:54:44

お部屋からはスカイツリーを観ることが出来て、夜とても綺麗でした。
朝食も種類が多くて良かったです。
DHCアメニティ付きプランでしたが、一切用意されてませんでした、、残念です。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月06日 14:44:18

ご宿泊に際し、アメニティセットをお渡しせず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、ご予約の内容を確認し、ひとつひとつ確実に行うよう、指導を徹底して参ります。
至らない点もございますが、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

宿泊部門主任:片木

DHCアメニティ付き&11時チェックアウトプラン♪出張にも便利! 【自慢の朝食付き】

投稿者さん 2018年04月27日 17:03:23

VERY CLEAN HOTEL NEAR TO ASAKUSA METRO STATION AND SHORT WALK TO ASAKUSA TEMPLE,ALSO EVERY STAFF'S ARE VERY VERY KIND,SO I WILL STAY AGAIN,IF I VISIT TOKYO AGAIN.

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月01日 17:47:23

Thank you for staying at our hotel.
we are glad that you are satisfied with our staffs,room and breskfast.
your praises will make us do better.
we hope to see you again.
best wishes.
shu

さき楽♪45日前までの予約でもっとお得【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2018年04月27日 17:00:03

VERY NEAR FROM THE METRO STATION AND ROOM IS VERY CLEAN,ALSO MORNING BREAKFAST IS VERY GOOD WITH NICE TASTE.

投稿者さん 2018年04月16日 18:56:41

事前のチェックイン時間より早くチェックインさせて頂いてゆっくり過ごす事ができました。今度利用する時は朝食付きで利用したいです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年04月17日 13:49:14

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食では、季節のメニューなど豊富な種類を取り揃えており、2ヶ月毎に変わる郷土料理では、現在は5月末まで熊本の郷土料理「太平燕」を提供しております。

また、次回お泊り頂ける際は、当ホテル自慢の朝食をぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊担当 仲田

東京スカイツリー(R)ビュープラン
【□禁煙セミダブル□スカイツリービュー 】

カサカサ3128さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

カサカサ3128さん [50代/男性] 2018年04月16日 12:01:58

フロントの方の対応が良く、気持ち良く利用させて頂きました。

ホテル法華クラブ浅草 2018年04月17日 13:40:40

気持ち良くご利用頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルは『心をつくすホテル』をモットーにしております。
これからもお客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊担当 仲田

投稿者さん 2018年04月12日 19:04:36

朝食がとてもおいしいです。
いつも快適に利用させてもらっています。

ホテル法華クラブ浅草 2018年04月12日 23:27:49

また、朝食がとても美味しいとのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。お気に入りのメニューはございますか。4月、5月は熊本県のご当地グルメ「太平燕」をご用意致しております。野菜やうずらの卵、春雨等が入っており具だくさんのスープで食べ応えがあります。お勧めの一品でございます。4月に入り、温かくなって参りましたので「かも南蛮蕎麦」は冷たく提供しております。
次回ご宿泊の際にも、ご朝食を楽しみにお越しくださいませ。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 長野

投稿者さん 2018年04月06日 17:36:17

浅草方面に用事があるときは良く利用させていただきます。
フロントの方も感じが良く、綺麗なホテルです。
しかし、今回は天井から埃がぶら下がっていて、ちょっと残念でした。
これからも利用したいので、お部屋のお掃除はもう少し丁寧にしていただけたらと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2018年04月07日 13:27:32

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天井に埃があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告をし、再度徹底を致しました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月03日 21:13:37

部屋も綺麗で、快適です。

ホテル法華クラブ浅草 2018年04月04日 09:13:12

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年04月03日 21:13:00

駅からも近く、快適に宿泊できます。

ホテル法華クラブ浅草 2018年04月04日 09:11:45

快適に宿泊できるとの声を聞く事が出来、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルをめざし、精進して参ります。

DHCアメニティ付きプラン♪出張にも便利!【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月02日 17:31:00

駅からは迷うことなくたどり着くことが出来ました。コンビニも徒歩圏内にあり便利ですし、印象も良く、またスカイツリーが見えて満足しました。気になったのは湯船に髪の毛が落ちていたことで、神経質ではありませんが、がっかりした気持ちになるのは否めませんでした。お風呂を使うのもちょっとためらいました。たまたまだったとは思いますが、気をつけて頂ければと思います。それ以外はとても素敵なホテルでしたので、機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ浅草 2018年04月04日 09:07:42

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バスルームに毛髪が落ちていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意をし、再度徹底する旨周知致しました。
お客様にとって清潔で安心してお過ごし頂けるよう、今後も精進して参ります。
これに懲りず、またご来館頂けます事を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙シングルA□スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年03月21日 22:12:36

先週、3月15日にお世話になりました。駅から近くて便利です、何より朝食が素晴らしいく美味しかったです。また、利用させていただきます。

ホテル法華クラブ浅草 2018年03月22日 13:44:36

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は郷土料理や季節の食材を取り入れた約50種類のバイキングをご用意しております。
現在は春限定メニューと致しまして『桜海老と春野菜の炊き込みご飯』や『桜のパンナコッタ』をご用意致しております。
またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

☆★スマートステイプラン★☆【郷土料理が自慢の朝食付】