ホテル法華クラブ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・お客さまの声

lennon909さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

lennon909さん [50代/男性] 2018年07月14日 17:19:10

部屋が広く、ベッドも大きくて満足です。
手書きの領収書をお願いしましたが、中国人スタッフが記入したとの事で、
平仮名やカタカナは見苦しいレベル。
スタッフの捺印も逆さまで良い気持ちではありません。
急いでいたのでそのまま受取りましたが、ホテルの品格に影響すると思います。
その他は良かったので残念です。
欲を言えば、チェックアウト時間をせめて11時にして頂けると快適です。

ホテル法華クラブ浅草 2018年07月15日 19:07:05

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたにも関わらず、領収書の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。私共の指導不足が原因であり、お恥ずかしいかぎりでございます。
領収書を作成・お渡ししたスタッフに再度指導を行い、これからはこのような事の無い様、精進して参ります。

これに懲りず、近くに御用の際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【ゆったり広々】シングルユースプラン
【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

投稿者さん 2018年07月02日 17:54:16

いつも安心して宿泊できます。
部屋にはスマホの充電器も常備されているので、とても助かります。

ホテル法華クラブ浅草 2018年07月04日 11:00:32

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、真にありがとうございます。
当ホテルは全室に充電器を完備しております。
(一部、非対応の機種もございますので、ご了承くださいませ)ご不明な点等ございましたらフロントまでお気軽にお声がけください。

投稿者さん 2018年07月02日 17:53:20

フロントの方の温かい接客に心も和みます。

2018年06月
ホテル法華クラブ浅草 2018年07月04日 10:36:14

接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも笑顔を絶やさず、お客様にまた来たいと感じていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月02日 17:52:35

清潔な部屋なので安心して宿泊できます。

2018年06月
ホテル法華クラブ浅草 2018年07月04日 10:33:48

これからも安心・安全にご宿泊いただき、心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月23日 21:16:54

お世話になりました。急な予約で、しかも予定が二転三転してしまいましたが、迅速に変更に応じていただき、助かりました。ホテルも浅草も外国人が多く、外国に来ている気がしましたが、部屋のインテリアが和モダンで、寛げました。余分なサービスはないですが、さりげないサービスや心遣いが感じられました。(朝食の食事中カード等)

2018年06月
ホテル法華クラブ浅草 2018年06月25日 21:53:07

この度はホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんお褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様が何度も泊まりたくなるような、そんな心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 大久保

ann nonnさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

ann nonnさん [60代/女性] 2018年06月21日 14:58:03

部屋も掃除が行き届き、朝食は品数が多くおいしく、フロントも落ち着いたシニア世代の方でまた上京の際には宿泊したいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2018年06月22日 20:41:47

この度は数多くあるホテルの中から、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同心より嬉しく感じております。

朝食のバイキングは、和食のメニューを豊富にご用意いたしております。
今の暑い季節ですとお豆腐に佃煮をトッピングしてお召し上がり頂くのもお勧めでございます。

是非お試しください。

お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊担当 長野

さき楽♪45日前までの予約でもっとお得【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2018年06月20日 00:26:45

東京の出張で利用しました。清潔で静かなホテル。居心地がよかったです。
朝食も連日利用しましたが、ちょっとずつ内容が変わっててよかったです。
たまたまですが、気がついたことを。朝食会場でドリンクサーバーのジュースを出すボタンがどれだかわからず色んな所を連打される方を、かなりの回数で見かけました。ここ!みたいな印があるとわかりやすいと思いますよ。外人の方だけでなく、日本人の方もわかってなかったので。
すごくいいホテルだったので、早速8月と10月の出張も予約しました。
また宿泊できるのを楽しみにしています。

ホテル法華クラブ浅草 2018年06月20日 12:24:25

居心地の良いホテルと仰っていただき、大変嬉しく思っております。
朝食会場のドリンクサーバーに関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早急に改善策を検討し、お客様が困惑されないよう、最善を尽くしてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月19日 22:18:41

部屋は掃除が行き届いてきれいでした。宿泊料金も部屋も十分満足できます。

ホテル法華クラブ浅草 2018年06月20日 12:20:29

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただく事が出来、大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月11日 11:11:53

全体的な満足度は、標準以下でした。駅近で、そこそこ安い割に新しいホテル、ということでしょうか?
・部屋が驚くほど狭い。
・予約時にプランが分かりにくい。
・フロントが暑い。チェックインの際、蒸し暑い中、銀座線から歩いてきた。フロントが外より暑く少し不快感があった。

2018年06月
ホテル法華クラブ浅草 2018年06月11日 14:07:44

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご予約からご滞在までご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お部屋に関しましては今回ご利用頂きましたセミダブルの他にシングルAタイプや広いツイン、ダブルがございます。
シングルAタイプは同じ平米数ですがベッド幅が110cmと10cm狭く、ソファやテーブルもございません。そのため、若干ではございますがスペースが広くご利用いただけるかと思います。
次回ご予約を頂ける際には是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
これからもお客様の視点になって考える事を忘れず、よりお寛ぎ頂けるホテルとなれるよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

3連泊以上のお客様限定☆エコプラン

kimono20さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

kimono20さん [50代/女性] 2018年06月10日 19:14:53

大きな看板がなくて、最初気がつかずに通り過ぎてしまった。

ホテル法華クラブ浅草 2018年06月11日 13:32:53

看板の件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様がスムーズにお越し頂けるよう改善策等検討して参ります。
場所がわからない等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またご来館いただけます事を心よりお待ち致しております。

宿泊担当:永井

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2018年06月05日 11:34:01

VERY GOOD HOTEL.

ホテル法華クラブ浅草 2018年06月06日 16:45:53

Thank you for staying at our hotel.
we are glad that you are satisfied with our staffs and room.
your praises will make us do better.
we hope to see you again.
best wishes.

Nagai

投稿者さん 2018年05月21日 21:05:29

掃除も綺麗で防音もしっかり。いいホテルです。朝御飯が最高です。味と内容もそうですが、はなもみのスタッフさんの対応がよかったです。たまたまドリンクサーバーの前で食事しましたが、皆さんホット用のコップがなく(紙コップと気づかず)探して困ってた方多数でした。ある外国の方は、コップを探してわからず困り果て、ホット用にアイスのガラスコップに熱湯いれてました。改善された方がよろしいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月22日 15:35:04

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食や客室に関してお褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

レストランの紙コップの件では、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月17日 15:41:19

とても対応が親切丁寧です。
最近のホテルでこんなに気持ちの良いホテルはありません。
また、朝食は豊富な食材でこんなにおいしく食べたホテルはありません。
大いに満足です。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月18日 13:35:05

いつもホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスや朝食に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しまして、季節ごとのメニューや日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもご朝食を楽しみにご来館頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年05月16日 15:40:31

浅草界隈のなかではホスピタリティのいいホテルです。駅から少しあるのと食事するところが付近に少ないのが難点でした。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月18日 13:08:14

サービスに関してのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルの立地面に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントに、周辺飲食店のご案内をご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはフロントにお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月14日 16:41:09

朝食を期待していたので大満足でした。
塩ちゃんこがたべられなかったのは残念でした。
自販機が1階にしかなく、種類が少ない。
館内着を着てしまうと、自販機に行くだけで
着替えが必要なのが面倒。
スタッフは声がけもしっかりしており
非常に良かったです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月17日 23:38:28

スタッフと朝食に対しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
そんな中、ご期待に添えなくて申し訳ございません。4月・5月限定で郷土の味めぐりとして熊本県の「太平燕」をご提供しております。6月からは塩ちゃんこに戻る予定でございます。
季節ごとのメニューや日替わりメニューもございますので、次回お越しの際も朝食をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

tanetoriさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年05月13日 15:53:04

朝食バイキングの充実度は素晴らしいですね。評判通りです。外国人スタッフが多く、ちょっと日本語がたどたどしい方もありましたが、とても礼儀正しいですし、よく頑張っていると思いました。
残念なのは、部屋の机が狭くてノートPCを開くと仕事スペースがほとんどなかったこと。その狭い机の上に大きな液晶テレビがあり煩わしかったです。
それでも、立地も良いですし、最近は都内のホテル料金が高騰しているので、この料金であれば満足です。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月14日 19:10:31

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
机の広さに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
シングルAタイプにはございませんが、シングルBタイプには楕円型のナイトテーブルが、ツインルームにはパソコンをご利用いただくのに適している少々お広めの机がございます。
またご利用いただける際には是非、ご検討くださいませ。
これからもお客様が快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊担当:大久保

投稿者さん 2018年05月11日 09:35:32

スタッフの方がみなさん丁寧で感じがいいです。
何よりの魅力は朝食。バランスよくいろいろなものが食べられて、メニューにも心遣いが感じられ、とても素晴らしいです。
連休中で、お値段は高かったですが、この時期だから仕方ないと思っています。
料金は基本的に良心的です。
お部屋はコンパクトですが、ひとりで短時間なら十分かな。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月12日 11:30:25

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にも朝食を楽しみにご来館いただければ幸いです。
これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊担当 大久保

投稿者さん 2018年05月10日 19:23:35

先日は大変お世話になりました。
部屋、朝食、接客対応も良くて大変満足しました。
また次回お世話になる時には宜しくお願いいたします。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月12日 11:36:09

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも慢心せず、お客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

宿泊担当:大久保

投稿者さん 2018年05月10日 18:28:26

浅草界隈では値段は安いが質はとても良い。以前は穴場で予約も安易だったが今ではなかなか予約が取れない。朝飯の評判がすごく良いらしいが自分は朝は体質的に食べれない。夜飯も対応して欲しい。後は自販機を増やしてほしい。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月18日 15:34:54

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おかげさまでオープンから3年が経ちました。口コミでも高評化をいただきありがとうございます。
おっしゃる通り朝食の営業しか当ホテルはご用意がございません。現在では難しいのが現状でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも慢心せず、お客様にご満足いただけ、安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【□■禁煙■□セミダブル】

ばくばくぽいぽいさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

ばくばくぽいぽいさん [30代/男性] 2018年05月06日 23:02:56

よく利用しています。接客対応は素晴らしいです。ただ一つホテルの出入りする際挨拶する人としない人がいます。気づかないふりしていますが誰なのかは把握しています。女性の方は全員挨拶してくれます。男性の方は髪を染めてる方が支配人かと思いますが挨拶も接客対応も素晴らしいです。黒縁眼鏡の方は2人いますが若い方はしてくれますがもう1人の方はしてくれません。する時としない時があります。背の高い方もしたりしなかったりとあります。黒縁眼鏡の方は基本挨拶はしませんし前を通ってもなにもありません。おそらく気づいてないと思っているのでしょうがこちらは気づいてます。
挨拶しろとはいいません。ただ挨拶をしなかったりしたりというのがこちらは非常に不愉快になるのです。人を選んで接客しているのかと思ってしまいます。何度こちらから言ってやろうかと思いましたが我慢しました。挨拶をなくすか挨拶を徹底するのかどちらかにしてほしいです。

ホテル法華クラブ浅草 2018年05月07日 09:50:17

ご宿泊の際、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今回の事は、従業員全員に周知させ、改めて基本に立ち返り、接遇に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なお声を頂き、ありがとうございました。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部門主任:片木