ホテル法華クラブ浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 17:37:11

綺麗で清潔だったがやや狭く感じたのと、空調の調整が難しかった。

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月22日 22:21:31

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しまして清潔とのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。お泊り頂きましたお部屋は、コンパクトな作りになっておりご滞在中は、少々窮屈に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、私どものホテルの空調は、ホテル全体一括でコントロールをしている為、今の時期は暖房運転のみになっております。お風呂上りなど少々暑く感じられてしまい、お部屋ごとの個別設定ができず申し訳ございません。
また、お泊り頂ける際、空調等ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。

☆期間限定ポイント5倍☆スマートステイプラン☆
【□■禁煙■□セミダブル】

りゅーへい!へい!さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

りゅーへい!へい!さん [30代/男性] 2017年11月17日 23:41:56

とにかく朝食がおいしい。
江戸前天ぷらからモツ煮、深川飯、もんじゃ焼き、さらには工夫された佃煮と、東京の下町グルメをほぼ網羅しているので、食の観光はここで事足りてしまう。しかも味がバツグン。朝ごはんが楽しみで、ちょっと夕食を控えようかなと思ってしまうほどです。バナナムースも驚くほど美味しいです。あれだけ別に商品化してもらえたらなと思います。
サービスも行き届いていて、年に20泊ほど泊まっていますが不快な思いをしたことは一度もありません。

テレビが壁に取り付けられているため、HDMI接続の機器を取り付けるのがかなり難しく、出張先では必ずFireTVを!という方は我慢した方が良さそうです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月18日 23:38:47

いつも、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食やサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
バナナムースは、オープン当時から大好評のデザートでございます。私も大好きなデザートでございます。
2ヶ月毎に変わる、郷土の味めぐりは11月末までは、浅草のもんじゃコロッケでございますが、12月から2ヶ月間は沖縄料理の「ラフテー」になります。
ぜひ、ラフテーも楽しみにしていてください。

宿泊担当 長野

【ファイナルサマーバーゲン】セミダブルでお得に♪自慢の朝食&11時アウト&アメニティ付

投稿者さん 2017年11月15日 05:58:35

お部屋はとってもきれいです、とくにお風呂がきれい
立地は普通、やや建物が目立たない
食事は普通ですが朝食にしては価格が高すぎる
宿泊料は適正です
東京での常宿として今後も使いたいです

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月15日 11:49:09

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
目立つ看板がなく、ご不便をおかけ致しました。
朝食につきましては郷土料理を中心に、シェフのこだわりをメニューに取り入れるよう心がけております。
是非一度お試しいただければ幸いでございます。
これからもお客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊担当:永井

【さき楽】45日前までの予約でもっとお得♪

misa7776さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

misa7776さん [50代/男性] 2017年11月10日 18:54:21

部屋はとてもお洒落で素敵でした。
駐車場が無いのでコインパーキングの
利用になるのですが駐車場の割引等が
あってもいいのでは…と思います

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月14日 02:34:10

お部屋に関してのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、駐車場ですが、おっしゃるとおりホテルには、持ち合わせの駐車場はございませんので、近くのコインパーキングをご案内しております。
都内ですと、あまりお車でご利用される方が少ないため、特にコインパーキングとの提携・割引等はしておりません。
しかしながら、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善策として検討して参ります。
またご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊担当:下里

【ゆったり広々】シングルユースプラン
【□■禁煙■□ツイン 広々30平米・バストイレ別】

御手洗便三さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

御手洗便三さん [50代/男性] 2017年11月10日 04:20:34

部屋は狭いですw
空調は全館で、個別の部屋ごとにはコントロールできません。
既に暖房に切り替わっていたので入室時にはかなり室内が暑かったです。
窓を開けて対応しました。
室内設備は標準的なもの。
コーヒーカップが異様に小さいw
備え付けの電気ポットも小さいものでしたからバランスを取った?
バスタブは標準的な大きさ、体育座りの必要はありません。
シャンプー類は上質、かな?
歯ブラシが異常に高品質で、気持ち良くって5分以上も磨いていました。
客室、バスルーム共にキレイで清潔です。

雷門から500mちょっと、地下鉄の駅からも同じ距離。
駒形どぜうが近くにありますが、他の飲食店は雷門近辺まで行かないとありません。
充分徒歩圏内ですけど。

総じて、可もなく不可も無しという法華クラブに共通の評価になりました。
でも言い方を替えれば、当たりは無くともハズレも絶対に無いという安心感はあります。

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月13日 15:45:32

空調の件ではご不便をお掛け致しました。
仰る通り、館内は一括空調のため、お部屋でのコントロールはオン・オフのみでございます。既に暖房に切替済みのため、暑い場合は窓をお開けいただくようお願いをしている次第でございます。
数に限りはございますが、送風機の貸出がございますので、次回ご来館いただける際にはお気軽にフロントまでお問合わせください。
これからもお客様が快適に、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【□■禁煙■□セミダブル】

yoshikolinさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

yoshikolinさん [30代/女性] 2017年11月09日 09:58:13

交通便利!周辺機能完備!中国語対応完璧!今度の家族旅行も泊まりたいです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月10日 10:54:05

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、ありがとうございました。
中国人スタッフはシフトにより、不在の時間帯もございますが、不在の際は通訳システム等もございますので、お気軽にお問い合わせください。
家族旅行には広いツインやダブルのお部屋もご用意いたしております。
是非ご検討くださいませ。
またご来館いただけますことをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月09日 04:26:14

ホテル法華倶楽部さんには、以前にもお世話になったのですが、今回はマナーのない喫煙者が、禁煙ホテルにもかかわらず部屋で煙草を吸っていたようで、換気口から匂いが漂ってきました。禁煙ホテルなのをよくわからないで予約する人もいるかもしれないので、禁煙を協調した方がよいかと思います。他の点では、最高のホテルなので、非喫煙者からは、禁煙を徹底すれば感謝されると思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月10日 10:51:09

いつもホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前泊者の方がお煙草を吸われたとはいえ、消臭がしっかり出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善策を検討して参ります。
またご来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊担当:永井

さき楽♪45日前までの予約でもっとお得【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2017年11月08日 18:53:51

40代、ビジネスの為一泊しました。国内数十拍、海外数百泊経験あり。
晩9時過ぎ浅草駅に着き、階段上がって実はすぐだったのに、建物の入り口が暗く、一度スルーしてしまいました(笑)。他にそういう方はいないんだろうか・・・。あれだけは改善して欲しい。。。
それ以外は投稿で皆さん仰る通り、朝食がほんとに旨かったです。朝食だけ食べに、また泊まりたいと思わせるほど。その他の設備面等は値段からして妥当なラインか。アメニティ・コンセント数等も充分。不潔感もなし。窓からは壁しか見えず狭い部屋だったので、もう少し安ければ、次も利用するだろう。

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月10日 10:43:57

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの入り口が分かりにくく、ご足労をお掛け致しました。
分かりにくいというお声は多く伺っておりますので、改善策を検討して参ります。
朝食につきましては満足をいただけたようで嬉しく思っております。
また、客室は一部のお部屋のみスカイツリーがご覧いただけるお部屋がございます。
スカイツリープランとして販売しておりますので、是非次回ご利用の際はご検討ください。
またご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当:永井

楽天ポイントをたくさんためよう♪10倍ポイントプラン
【□■禁煙■□シングルA】

yoshikolinさん [30代/女性] 2017年11月07日 10:58:30

台湾から出張でご利用頂きました。女性向きに良いお泊りところと思います。
部屋は綺麗で匂いしない点が気にいりました。
フロントの方々も親切でビジネスや旅行も快適だと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月07日 14:26:11

ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またご来館いただけます事を心よりお待ちいたしております。

mlcひろさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

mlcひろさん [60代/男性] 2017年11月03日 13:55:53

都営浅草線利用は田舎からの上京者にはわかりづらい。
銀座線の方が便利。
出来なかった食事以外ほぼ大満足です。

ホテル法華クラブ浅草 2017年11月04日 20:24:23

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
都営浅草線の浅草駅ですとA1出口、銀座線の浅草駅ですと1番出口が分かりやすいかと思います。
ご朝食は、大変ご好評頂いておりますので、次回ご利用の際は、ぜひともご利用下さいませ。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
また、こちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:片木

☆期間限定ポイント5倍☆スマートステイプラン☆
【□■禁煙■□シングルA】

simon kwonさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

simon kwonさん [40代/男性] 2017年10月30日 15:42:32

急いで取りましたが、立地もよい。部屋が小さいのは残念。

ホテル法華クラブ浅草 2017年10月31日 13:05:01

お部屋が狭くご不便をお掛け致しました。
当ホテルのシングルのお部屋はコンパクトで機能的な作りになっております。
24㎡のダブルルームや30㎡のツインルームもご用意がございますので、次回はこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

宿泊担当:永井

【10/6本日限定】楽天P10倍+レイトアウト12時+アメニティ8種の三ツ星プラン!

しあ1059さんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

しあ1059さん [30代/女性] 2017年10月23日 10:33:51

仕事で宿泊しました。
早期予約でのお得なプランで予約できたため、平日とはいえお安く泊まれて良かったです。
エレベーターホールにアメニティがあり自由に持って行けましたが、入浴剤やパック等充実していました。
部屋は少し狭めですが清潔でお風呂も広く良かったです。
浅草寺方面に用事があったのですが、浅草駅と蔵前駅の間くらいの立地のためさすがに少し遠かったです。

ホテル法華クラブ浅草 2017年10月23日 22:05:42

この度は、ホテル法華クラブ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

また御来館いただけます事を心よりお待ち致しております。

宿泊担当:大久保

【さき楽】45日前までの予約でもっとお得♪

投稿者さん 2017年10月18日 18:50:34

駅からかなり歩きます。部屋はきれい。朝食は口コミ通り、種類豊富ですごい!です。

ホテル法華クラブ浅草 2017年10月18日 21:26:47

駅からかなり歩かれたとのことで、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルは都営浅草線の浅草駅・都営大江戸線の蔵前駅でしたら、徒歩3分ほどでございます。次回ご来館の機会がございましたら、こちらの駅をご利用いただけると便利でございます。
施設・朝食につきましてはお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、地元浅草の郷土料理を中心に、常時50種類以上のメニューをご用意しております。「種類豊富」とのお言葉をいただけて、大変光栄に思っております。

貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊担当:金子

14日前までの予約でちょっぴりお得!【郷土料理が自慢の朝食付】

投稿者さん 2017年10月15日 17:46:07

思いがけず、ツインルームにアップしてもらい、最高でした。他の部屋と比較できないので、支払い価格と、宿泊内容を比べて評価させていただきました。トイレ機種は、これまでに宿泊したホテルの中では、機能は最も豊富なものでした。風呂も広く、申し分ありませんでした。蔵前駅の方が便利でした。ただ、最初に予約していた、セミダブルベッドでは、やはり狭かったと思いました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年10月18日 06:00:15

この度はホテル法華クラブ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最高でしたとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

当ホテルでは、お客様により多くのお部屋タイプをお楽しみ頂けるようにグレードアップサービスをさせて頂いております。
ツインのお部屋は、ビジネスホテルとしては、珍しくバスルームとトイレが分かれたお部屋となっております。

お客様にお気に召して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

また御来館いただけます事を心よりお待ち致しております。

宿泊担当:下里

投稿者さん 2017年10月12日 00:59:37

テレビ画面に字幕が出たままなおせなかった。リモコンで対応できるとよい。

ホテル法華クラブ浅草 2017年10月15日 13:09:56

この度は、ホテル法華クラブ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
テレビの字幕についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際に、お困りのことがございましたら、是非フロントまでお声掛けくださいませ。フロントにて対応をさせていただきます。

宿泊担当:金子

【□■禁煙■□シングルA】

Melissaメリッサさんの ホテル法華クラブ浅草 のクチコミ

Melissaメリッサさん [30代/女性] 2017年09月29日 09:57:50

全体的にとても良かった。女性アメニティがたくさん用意されて(エレベーターの横に自由でとられる)とは一番便利。部屋は狭いけど東京だから仕方ないが、清潔で文句なし。
ホテルの問題ではないが大きな荷物を持つ客人に一言を。浅草と蔵前駅の乗り換えがすごく大変(地下繋がらない)、大きな荷物を運ぶ時には本当に骨が折る。宅急便に活用とお勧め。

ホテル法華クラブ浅草 2017年09月29日 10:37:23

清潔で文句なし、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

☆★スマートステイプラン★☆

投稿者さん 2017年09月27日 21:17:10

チェックインの時間が予定より遅く深夜になってしまいましたが、フロントのスタッフに快く迎えられ安心しました。

ホテル法華クラブ浅草 2017年09月28日 15:43:15

遅い時間でのご到着とのことでしたが、安心してお越しいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また接客に関してお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。

今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【□■禁煙■□シングルB】

投稿者さん 2017年09月27日 21:14:46

何より料金が安くて助かります。朝食のバイキングも美味しく、お部屋も快適でした。

ホテル法華クラブ浅草 2017年09月28日 15:37:25

また、朝食のバイキングをお褒め頂き、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は日替わりのメニューのものもご用意しております。
またお越し頂ける際もお楽しみ頂けたら、光栄でございます。

投稿者さん 2017年09月27日 21:11:44

朝食のバイキングがとても美味しく、スタッフもとても感じが良かったです。
何より宿泊料金が安くて、助かりました。
機会があれば、ぜひ法華クラブを利用したいと思います。

ホテル法華クラブ浅草 2017年09月28日 15:33:07

朝食や接客に関してお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

またお越し頂ける際もお楽しみ頂けたら、光栄でございます。

投稿者さん 2017年09月27日 12:35:49

過去数回利用。朝食は種類も多くビジネスホテルにしてはグレードが高い!!

ホテル法華クラブ浅草 2017年09月27日 21:28:52

いつもホテル法華クラブ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食に関しましてもグレードが高いとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

限られたスペースの範囲ですが、工夫を凝らし種類豊富に料理をご用意しております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。浅草店では、イベントの際のメニューにも力を入れております。普段は出ない、特別メニューをご用意しております。10月4日のお月見の日にはちらし寿司をご提供いたします。
是非、クリスマスや、お正月、バレンタインなどのイベントの際にご宿泊の際には特別メニューを楽しみにしていて下さい。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。