豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 08:16:35

立地よし。清潔、スタッフの対応も良し。ただし、ロッカースペースが狭すぎ!トイレ通路ももう少し余裕が欲しい。飲料フリー、朝食パン無料があるので、安いビジネスホテル並みの料金でも今までの普通のカプセルサウナと比べて特に高いことはないかな?という感じ。

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

カズオ@さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カズオ@さん [30代/男性] 2018年01月11日 01:36:42

駅から近いです。
とにかくカプセルホテルのカプセルが広いです。
テレビを観れるというのはなかなか無いでしょう。
ゆったりしたい方にはオススメです。
フリードリンクも付いてます。
漫画も読めるので漫画喫茶気分になります。
お風呂も広いのでゆったり出来ます。

本当におやすみをしたい方は行ってみてはいかがでしょう。

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】当日限定プラン
【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年01月04日 19:07:34

ただの沸かし湯だしなんか素入れてる人工温泉だし広くないがカプセルの枕と共に癒される

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年01月12日 16:21:35

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

ご意見をいただきました大浴場に関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、満足のいく提供が出来ず申し訳ございません。その分、アメニティグッズや『お客様のあったらいいな!?』を用意しており、狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

青空社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

これわんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2018年01月01日 21:33:21

新宿店は初めて利用させて頂きました。秋葉原、新橋と各店全く違うコンセプトで面白いですね。何よりも朝食のおにぎりとパンのサービスはとても有り難く嬉しかったですね。立地条件は言うことないですね。朝早めの電車に乗る予定でしたので、とても助かりました。また利用してみたいカプセルホテルでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年01月12日 16:19:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけております。
 歯ブラシ、髭剃り、タオルなど各種アメニティグッズを無料で取り揃えております、価格以上の価値を感じていただけるよう努力を続けております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

今後もビジネスホテルに負けない、進化系カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

おだんご嬢社員

★駅近・大浴場★【プレミアムビール進呈】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

へすゆさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

へすゆさん [40代/男性] 2017年12月18日 20:23:33

とにかく新宿駅まで近いのが嬉しいですね
まぁ後は綺麗で設備・サービスが整ったカプセルホテルってところでしょうか
酒飲んでから寝るだけなら完璧です

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月25日 12:51:08

親愛なるお客様。

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 コメントを頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿ではいつでも、快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティグッズをご用意し、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう努めております。

中央線沿線にあります、荻窪駅近くにも、系列の安心お宿荻窪店がございます。

荻窪店は他の安心お宿にはない日本酒BARがございます。荻窪店の朝食はカレーライスでございます。
新宿駅前店共々、お見知り置きのほどよろしくお願い申し上げます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

寒さが厳しい折、ご自愛くださいませ。

安心お宿新宿駅前店 りょう社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

vattaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

vattaさん [40代/男性] 2017年12月12日 18:08:07

駅からの距離は最高

しかし入館時外でスリッパに変え中に入って下駄箱に靴を入れて鍵をフロントへ
の説明がないと一切くぁからない不便さ

タオルはフロント前にしかなく入浴時都度取りに行く手間

フリードリンクはありがたいのですが有料のペットボトルもほしかったです。

グリーンプラザファンとしては物足りないです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月25日 12:50:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と現在5店舗ございます。全て駅近くにございますので、急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

タオル設置スペースに関しては建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

入館時スリッパ交換とぺットボトル自販機設置場所にて度重なるご案内不足で大変もうしわけございません。次回来店いただく際にはこのような事がないように改善に努めます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

今後ビジネスホテルを目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ガイキッズ7259さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ガイキッズ7259さん [40代/男性] 2017年12月09日 23:10:11

カプセルは快適。大浴場もまずまず。ロッカー室とロッカーが狭すぎ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月25日 16:43:23

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、貴重な御意見ありがとうございます。
 安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、様々な無料アメニティを取り揃えております。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。
でぃー社員

投稿者さん 2017年12月09日 18:10:53

東京の出張の時は毎回使用させていただいています。立地も良いので大変便利です。特にスタッフさんの対応がとても良いので大変満足しています。アメニティーも充実しているので、出張の時はこれからも利用したいと思います。脱衣場はもう少し暖かくても良いかと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月14日 12:48:41

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿グループは新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と都内に5店舗。全て駅近くにございますので、都内どこでもアクセス良好なのが特徴でございます。ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お客様にいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿では季節に変えて、フロア温度を即時調整いたします、ご希望であればフロントに声をかけて下さい。

まだまだ至らぬお宿ですが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができるよう、努力して参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キョウ社員

★駅近・大浴場★上段確約!最安値スタンダードプラン♪【最大21時間滞在OK!】
【【上段確約】人口温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年12月08日 15:59:36

11月13日に泊まらせていただきました。
新宿という立地で、この価格で泊まれるのは有り難いです。
スタッフの方の接客も不快感を覚えることはなく、良かったと思います。
ただコチラはホテルというよりも、ユーザーのレベルの話ですが、他人を意識できない方が居て、致し方ないと思う面もありますが、どうにかなればよりより環境は良くなるのではないかと思います。
人員的に難しいかもしれませんが、カプセルフロアを巡回するなど。

勝手を言って申し訳ありませんが、また泊まらせていただきたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月25日 16:42:42

親愛なるお客様へ

ご都合に合わせてご利用くださいませ。

また、御意見いただきました事に関しましては、こちらの巡回を強化し対応させて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもお客様の声にミミとココロを傾けてより快適なお宿を目指してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 たにまる社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

京のぴろりんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

京のぴろりんさん [40代/男性] 2017年12月08日 09:36:54

東京出張の際によく使っています。
新宿駅側なので便利だし、店内もとてもきれい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月10日 18:28:59

親愛なるお客様

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 東京にお越しの際に、ご利用頂いているなど、嬉しいお言葉を寄せていただき、スタッフ一同感激をしております。

安心お宿は24時間、有人フロントだけでなく、館内も常にスタッフが巡回し、快適な設備と環境の提供を目指しております。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』です。

カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。ご自愛くださいませ。

安心お宿 新宿駅前店 りょう社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

petemateさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

petemateさん [40代/男性] 2017年11月18日 14:54:49

カプセルホテルの進化版で、カプセル内は超広く、体が大きい自分でも快適に過ごすことが出来ました。また、大浴場も清潔感あり、シャンプーやボディーソープも種類豊富で、自分で選ぶことができました。値段もお手ごろなので、簡単に宿泊するときは、また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:33:42

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿では、何度でもご入浴できる人工温泉がございます。その中に、種類豊富なシャンプーや、身体への負担が少なく、快適にご利用いただけるミストサウナなどご準備しておりますのでご利用くださいませ。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

バークンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

バークンさん [30代/男性] 2017年11月16日 21:22:06

新宿駅から近くて便利!何度か利用させて頂いております。

あと今後の方針として要望ですが、タブレットとかは希望者のみ貸出とかでいいので、土曜でも税込み5000円以内のプランとか出来ると、もっと利用しやすくなりますね。

あとは休憩プラン・・・カプセルに入れなくて良いので、温泉とフリードリンクのみ利用可能な短時間プランとかもあると、銭湯感覚で利用出来て良いかもです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:34:37

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
当店と合わせまして、新橋、汐留、荻窪、秋葉原と都内5店舗を展開。
ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

また安心お宿では休憩プランとは別に、湯処プランという温泉と休憩スペースのみご利用のプランをご用意しておりましたが、こちらのご案内不足でお客様にお伝えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。

次回以降、このような事がないように案内を見直し、改善に努めます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

harunogさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

harunogさん [50代/男性] 2017年11月16日 15:39:09

収納でカプセルの中に折りたたみ式で、天井からぶら下げられような収納が出来ればもっと使い勝手が良いのではと思いました。小さなボストン(飛行機持ち込みサイズが入れられるような)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:24:02

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

今回いただいた御意見に関しましては、可能な限り実現出来るよう尽力して参ります。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月05日 19:05:42

11月3日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良かったです。無料の朝食、ミストサウナつきの大浴場、アメニティも揃っており、総合的に満足できると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:25:51

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

新宿店・荻窪店・新橋店・汐留店・秋葉原店と5店舗あります安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』

安心お宿では、お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また安心お宿では、仕事時でのご利用や、旅行などプライベートでのご利用時も、どんな時でもご利用いただけるよう、数多くの無料サービスをご用意しております。
 次回ご来館された際にも快適と言っていただけるよう、スタッフ一同日々の営業に励んでまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キョウ社員

★駅近・大浴場★【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月27日 15:53:02

まあ建物自体変な構造だけど、さる老舗?てか、超人気カプセルより或飲物が五十円も安く販売してたのには感心する…空いてたらまた泊めて下さいな

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:22:01

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

Special Kさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Special Kさん [30代/男性] 2017年10月24日 08:54:04

東京で3日間の研修があったのでその時の宿にしました。寝るだけの安い所を探して見つけましたが駅近で大浴場付きで朝はパンが貰えて至れり尽くせりでした。館内着がフリーサイズでやや大きかったですがゆっくり休めました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:21:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
様々な無料アメニティを取り揃えております。
 カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、日々努力を続けて参ります。

でぃー社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

川通しんすけさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2017年10月21日 21:12:57

ライブ鑑賞の後に利用しました。
チェックイン前に靴を靴箱にしまうシステムでしたが、生憎満杯でしまえませんでした。
それなら増やして頂きたいと単純に思ってしまいました。

カプセルホテルですが広々として寝心地がよく、すぐ寝てしまいました。

大浴場は収容人数にしては少し狭いかな? とは思いますが、混んでない時間であれば広々と足を伸ばせていいものです。

朝食のパンサービス、少し物足りないかな感はありますが、無料サービスですのでありがたいです。

気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:20:16

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

靴箱に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
次回以降お帰りいただいた際はこのような事がないように、改善に努めます。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月21日 19:35:24

必要な設備はほとんど何でもありという感じで、ロッカー等が少し小さいということを除けば設備はほぼ完璧に近いという印象です。但し、スタッフさんの対応については、男性スタッフさんは皆様すごく親切にして下さるのですが、女性スタッフさんは「とても親切な方」と「とても不愛想な方」と、ものすごく両極端にわかれてしまうのが残念です。この「女性スタッフさんは両極端」という点については、安心お宿の新橋店でも全く同じ印象を受けてしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:19:07

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂と貴重な御意見、感謝の気持ちで一杯で御座います。

お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

ロッカーに関しては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、御不便をお掛けして申し訳ございません。
大きいお荷物はフロントでお預り出来ますので、お気軽にお申し付けください。

スタッフの対応に付きましては、不甲斐ない気持でいっぱいで御座います。
早急にスタッフ全員の再教育に務め、情熱をもって改善し、フレンドリーサービス120%の精神で努めさせて頂きます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たにまる社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

カルロス0102さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カルロス0102さん [40代/男性] 2017年10月08日 22:27:50

カプセルホテルはあまり好きではないのですが、アメニティが充実していた点はとても良かったです。洗面台も各階にあるし、風呂も含めて数がおおいのでストレスなく使えました。

ただ、カプセルの仕切りを閉めたら暑くて大変でした(これは他の方も言ってました)。
あとは移動の際のエレベーター、待ちが多くて、階段があれば使いたかったくらい。
朝のパン無料はとても助かったが、食べるところがない。
受付は男性は感じいいのに、女性の方はちょっと感じ悪かったですね。

でもカプセルしか空いてないなら、また使いたいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:06:01

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き感謝の念に堪えません。

安心お宿では、アメニティーの種類を豊富に取り揃えております。
急なご宿泊や湯処の利用でも、365日安心して手ぶらでもお越しいただけます。

御意見を頂きましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
もし暑い等ありましたら、フロントにお申し付けいただけましたら、温度調節をすると共に、扇風機等のお貸し出しもさせて頂きます。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

従業員の対応に関しましても、安心お宿のコンセプト、フレンドリー120%の教育で指導させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

投稿者さん 2017年09月27日 14:47:38

沢山利用者がいるので若干狭いかなと思いました。
(着替えロッカールーム、朝食事のパンを取る際等)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 22:05:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。

建物の構造上、難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

特に『清潔』に関しては力を入れており、専任の清掃スタッフが24時間体制で館内の清掃・管理を行っております。

各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな!?』
を出来るだけ再現するよう努めております。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、
全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。
今後もお客様に、清潔で快適な空間を提供できるよう、努力してまいります

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

GTO社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用