豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

あらかつ5617さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あらかつ5617さん [50代/男性] 2018年11月17日 22:20:17

毎月プライベートで決まって宿泊しています。
毎回思うのですが風呂場のロッカーのキーが無く困ってます。
風呂に他の方が入っていないにも関わらず無いのはどうしてでしょうか?

毎月利用したいと思いますので早急に改善願います。
あとチェックインの際愛想が無い方が数名居るので何とかしましょうよ。

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ちとせあめPさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちとせあめPさん [20代/男性] 2018年11月17日 17:24:13

新宿周辺で用がある際にお世話になりました。
こちらの特徴は菓子パン無料だということ。10時付近だと数がほぼないので注意です。
休憩室は広めで座りやすく快適です。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月15日 16:08:29

度々利用しています。ロッカーの縦長にも慣れてきたので、使い方もわかってきました。
朝食無料パンサービスもありがたいです。
ただ今回味噌汁が薄かった…。朝は普通に戻っていたのですが…。

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルームプラン!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

アームストロング1986さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

アームストロング1986さん [30代/男性] 2018年11月05日 17:26:04

初めての宿泊でしたが、立地がとても良く駅出てすぐにわかったので大変満足でした。少し脱衣所が狭いのが気になるが快適でした。リピートします。

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK】2時間延長でお得に宿泊♪エグゼクティブルームプラン

投稿者さん 2018年10月25日 16:08:47

ストレスなく宿泊出来ました。フロントの方にもう少し笑顔があると良いと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年11月05日 16:33:32

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

道産子社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

theAlarmさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

theAlarmさん [50代/男性] 2018年10月22日 12:00:40

新宿駅南口から徒歩1分という好立地。いわゆるカプセルホテルですが、寝るだけであれば十分です。宿泊した日は満室でしたが、風呂や休憩室は込み合うことなく利用できました。特にアメニティが充実したのがよかったです。
マイナス点はトイレがとても狭いこと。バッグを持って入るのはやめた方がいいです。エレベータが1基しかないので待たされますね。
値段を考えれば満足です。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年10月28日 16:12:40

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

回復のお宿さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

回復のお宿さん [40代/男性] 2018年10月15日 20:49:20

新宿駅近くでとても忙しそうでした。片言の外国人の方が間違えて3時間の予約をされていたようでかわいそうでした。スタッフがかれの荷物をあれこれと探す手伝いをされていました。

朝の込み合う時間だとエレベーターがとても込みます。

綺麗でこじんまり、風呂でゆったり出来る宿でした。
風呂のグッズが豊富でした。

機会があれば別のタイプの部屋に泊まろうと思います。TVを観なかったため。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年11月05日 16:32:21

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客面では安心お宿では『常にお客様の立場気持ちにたって、先回りの行動をする』をコンセプトといたしております。
 初めてカプセルホテルをご利用いただくお客様が多く、少しでもお客様がお悩みにならない、お待たせしないことを心掛け、先回りのサービス提供を目指しております。
 快適なホテルでのご滞在でお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくことを使命としております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

うに一ツ森さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

うに一ツ森さん [60代/男性] 2018年10月10日 22:00:57

10月5日に出張後のプライベートで宿泊しました。翌早朝に高尾山に行く為、駅に近い宿を探して決めました。一番の決め手は風呂でした。浴槽の大きさと洗い場の多さに驚きました。前日宿泊したビジネスホテルより立派でした。 サービス面では、朝食用のパンとおにぎりが早朝の5時から食べれるのがありがたかったです。6時前には京王線で高尾山に出発できました。また、サービスとして手荷物を無料で預かっていただき感謝しております。低料金で宿泊でき大満足の宿泊でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年10月28日 16:10:51

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

mc19sn$$さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mc19sn$$さん [50代/男性] 2018年10月10日 16:09:24

カプセル下段に宿泊しました。正直、上段の人の動きが気になりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年10月22日 17:53:03

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 また、初めてのカプセル宿泊に安心お宿をご利用いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

カプセルにて下段と上段がそれぞれのメリットがあり、上段は階段3段昇りで下段よりは静かでございます。
 下段カプセルは出入りは便利なので、上段の方の動きと通路を通過する方の足音が気になります。
 チェックインの時にはカプセル上段か下段のを洗濯は可能でございますので、次回ご利用の際気軽にスタッフに声をかけてください。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2018年10月01日 18:59:04

コインランドリーの値段設定が余りにも酷すぎる。フロントまで行き、コインランドリーの鍵をもらい通常、洗濯物をいれてから30分なのに、フロントで鍵をもらってから金額は、スタート15分刻みで、200円だが洗濯機に、15分設定などない。これは、いんちきである。フロントから二階まで階段で駆け足で行って一時間以上全部で、かかりシステムがいんちきで酷すぎる。改善してほしい。カプセルも、毎日布団は、交換しているが疑問である。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年10月07日 16:30:28

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

コインランドリーに関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からいただいた意見を真摯に受け止め、早急に改善、案内の見直しをさせていただきます。

カプセルの清掃に関しましては、お客様のチェックアウトされた後に
シーツ、枕カバー含め毎日交換させていただいております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

toshi178さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2018年09月20日 21:37:29

設備良し、作業員の対応良し。文句ありません。自分は最高です。
又利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年09月30日 17:17:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、
何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今後も、お宿のコンセプトでもある「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭した、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感いただけますと幸いです。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

toshi178さん [40代/男性] 2018年09月20日 21:36:59

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年09月30日 17:17:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿ではコンセプトの一つである、フレンドリーサービスを徹底しており、
 更にお客様の気持ちに立ち、【感動のお土産】をお持ちして頂くように行動しております。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、常に改善!常に前進!を続けて参ります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年09月04日 10:45:04

カプセルホテルは初めてでしたが、かなり良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年09月12日 19:13:50

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おだんご嬢社員

投稿者さん 2018年08月31日 19:24:52

アメニティがしっかり揃ってるので、手ぶらでも気軽に行けるし、駅から近いし、設備は綺麗だし、朝食もパンのサービスがある。
もう何度も利用してますが、満足度高い、良いカプセルホテルです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年09月12日 19:12:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

朝食パンサービスにおかれましては、惣菜パンの他におにぎりもご用意しておりますので是非、無料味噌汁と合わせてお召し上がりいただければ幸いです。

たにまる社員

★駅近・大浴場★【日曜日限定12時~宿泊OK!】最大滞在24時間!宿泊プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年08月24日 21:45:09

カプセルホテルとしては、東京1、いや、おそらく日本1のアメニティではなかろうか。しかもその多くが無料であり、かつ、クオリティも高い。
例えば、剃刀は自由にとってよいのに個包装だったり、洗面所には必ず喉用と口用のうがい薬があったり、バスタオルは高級リゾートホテル並みの大きさとフカフカだったり、ロッカー前には梅干しや塩昆布があったり、男子専用なのにトイレに消音装置があったり、漫画喫茶のように自販機のドリンクは無料だったり枚挙にいとまがありません。
おそらく従業員のアイデアコンクールのような、粋なマネジメントをしておられるのであろう。

皮肉なもので、だからこそ、少しの残念も許せるのだが浮き上がってくる。
バスマットの取り換えサイクルをもう少し早めた方がいいとか、
タオル置き場は風呂場エリアの方が、取り忘れがなくなりますわとか、
トイレ個室の便座アルコールが切れてましたよ、とか。
全然許せちゃうんだけど。欲を言えば、、。

いずれにしても定宿リストに入れさせていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年09月04日 16:49:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

ご滞在中、お気付きの点がございましたらEV前のインターフォンでご連絡くださいませ。
24時間スタッフが待機しており、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

あさひ福岡二郎さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あさひ福岡二郎さん [60代/男性] 2018年08月07日 18:56:50

2回目の宿泊、場所・料金・ネット・飲み物、すべてまんぞく。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月13日 15:23:21

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

青空社員

0209tamaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2018年08月07日 12:05:46

7/18にお世話になりました。
今回で2回目となりますが、立地・スタッフの対応及びサービス全てにおいて満足できました。
また、お願いしたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月13日 15:22:47

新愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!

またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

kyo社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ささっち13さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ささっち13さん [40代/男性] 2018年07月31日 20:06:08

駅からも近くお店の方の対応もものすごくよくなんも文句がない
…感じなのですが、1点だけ言うと朝食無料と書かれていたので
行くと、総菜パンがただ置いてあるだけのちょっと味気ないものだったのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 18:40:57

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は全店駅近で新宿店は、JR新宿南口改札より徒歩90秒という便利な立地でございます。
ビジネスに遊びにと、利便性の高いお宿として、お客様をお出迎えさせていただいております。

大変恐縮ですが、おにぎりは人気商品ございますので、もし、見当たらないようでしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

直ぐに追加でご用意いたします。

安心お宿新宿店 支配人

投稿者さん 2018年07月30日 15:36:30

同系列の新橋や汐留店を使用して以降、夜遅くに到着し寝るだけの時に予約しています。初めて利用する際はカプセルホテルに良い印象を持ってませんでしたが、非常に快適でその後も利用させていただいております。風呂のマットなどやや不満はありますが、それでもこの値段と立地など考慮すれば良いと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 18:45:08

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はカプセルのイメージを払拭する安心で清潔でリーズナブル(納得感!)なカプセルホテルとして、ビジネスに遊びにと、いつでも快適にお過ごしいただける進化系カプセルとなっております。

お風呂のマットに関しましては、30分に1回の間隔で状態をチェックしております。

今後はご指摘いただくことの無き様に、ご満足のいく状態を常時保てるように改善してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今以上に愛されるお宿を目指してまいります。

安心お宿新宿店 支配人

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ignition2007さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ignition2007さん [40代/男性] 2018年07月28日 22:53:21

7月21日に宿泊しました。過去、新宿で宿泊する時はグリーンプラザ新宿だったのですが、閉館してしまったので検索して泊まりました。

立地は駅から近かったのですぐに分かりました。カプセルも、通常より広いので、圧迫感はなかったです。翌日の朝にパンが無料で2個食べれたので、軽く朝食を済ませるひとには良いと思います。

ネットブースは利用時間が1時間までと制限はありますが、個人的には1時間もあれば十分です。某カプセルホテルではネットブースが開いてなく、いつも一杯なので、他の人が使えるように続けて欲しいです。

お風呂も狭くもなく、ゆっくり出来ました。

他の場所にも何店舗かありますので、今後は他の店も使ってみたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 16:58:29

親愛なる御客様へ