投稿者さん 2024年03月05日 15:18:46

初めて利用しました。カプセル内は快適で、久々にイビキも聞こえず(無料耳栓あり)で過ごしていたのですが、カプセルルームに入るドアの閉まる音が異様に大きくてうるさくて全然寝ることができませんでした。対策としてドア近くよりもできるだけ奥のカプセルに泊ったほうが良いかもです。
大浴場では色々なシャンプー等が選べます。使い捨てのボディータオルなので衛生的です。
フリーアルコールやフリードリンクもありました。インドの方が作っているのかカレーがメチャおいしいくて、ラッシーもメチャおいしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月07日 11:19:37

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

しかしながら騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見は店舗内で共有させていただき、解決策を検討させていただきます。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル

投稿者さん 2024年03月04日 23:42:32

とにかく立地が良いのが助かります。
また来ます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月05日 14:20:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR新宿駅の東南口より徒歩90秒と非常に立地の良い場所にございます。周辺には飲食店やコンビニも多くございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。

「また来ます」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお客様とお会いできることを楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【下段】カプセル【男性専用】】

Special Kさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2024年03月04日 16:08:51

通常のカプセルホテルの上下2段を1段にしたような部屋でした。広さは十分です。ホテル自体の特筆すべきところは大浴場があることと、白米が食べ放題なことです。ドリンクバーも飲み放題です。ふりかけやお漬物がありますので、小腹を満たすことも、外から何かを持ち込んでおなかを満たすことも可能です。カプセルホテルでここまで充実しているところはなかなかないと思います。一点だけ面倒なのは、エレベーターが遅い。4階まで上がるのに外階段が使えることに後半に気が付いたので次回からはもっと便利に宿泊できると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月05日 14:19:51

親愛なるお客様 Special K 様へ

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!

投稿者さん 2024年02月21日 01:41:29

朝のパンを手づかみで取っていた客に店員さんが勇気を持って注意の声掛けをしていたのが素晴らしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年02月21日 17:05:27

親愛なるお客様へ

接客に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

【【下段】カプセル【男性専用】】

商さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

商さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:41:47

新宿駅南口から歩いてすぐのロケーション。全ての酒類では無いけど、焼酎(米、麦、芋)、ウイスキー、バーボン、ジン、ワイン、梅酒等、飲放題(基本は一人5杯まで)。60歳以上の割引をしてくれ、これで5,000円以下。東京に行ったらまた泊まりたいです。寝床を選ばない私には最高です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年02月02日 08:38:26

親愛なるお客様 商様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

TYW812616さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TYW812616さん [20代/男性] 2024年01月28日 02:25:05

いい点:無料サービスの夕食が美味しかった 改善点:カーテンがラタン製なので光がカプセルに入るのは少し気になる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月28日 15:39:30

親愛なるお客様 TYW812616様へ

この度は安心お宿 新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
すき焼き風、ピラフ風、ビビンバ風の3種類から毎日1種類をご用意しております。
ビビンバ風炊き込みご飯に韓国のりを加えると本格的にビビンバに早変わり。お好みでお好きなスパイスを加えてお楽しみくださいませ。

カーテンにつきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。
ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

kzonikuさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kzonikuさん [40代/男性] 2024年01月27日 15:56:31

1月25日に宿泊しました。新宿駅南東口から徒歩1分。相変わらず最高の立地です。歯ブラシ、カミソリなどのアメニティからスマホ充電器まで全て用意されておりとても便利です。

夜はお茶漬け、朝はカレーが無料で付いてくるのも嬉しいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月28日 15:39:02

親愛なるお客様 kzoniku様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。是非ご活用くださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル

投稿者さん 2024年01月27日 11:14:05

ゆっくりできました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月28日 11:14:10

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。
これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【新宿区民・新宿区勤務限定】地域密着カプセルルーム

投稿者さん 2024年01月23日 01:13:32

1/20に宿泊。スマホのGPSがつながりにくい場所にある為、スマホナビ頼りだと迷いがち。ウェルカムドリンクや無料サービス類が充実していて館内に入ってからの飲食費はほぼ心配無し。ご飯自体もおかず類には期待できないけどふりかけやみそ汁、スープ等も無料でおかわり自由なので腹は満たせる。ただ朝カレーは酸味が強めで自分の口には合わなかった。大浴場やトイレは狭目であったが従業員さんがまめに巡回しているので快適。コミック類は場所が狭いので必然的に作品が絞られる。内容は微妙。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月24日 09:36:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝カレーに関してキちょいなご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス改善への参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 23:31:24

カレーと鶏白湯の組み合わせが最高に美味しいです。
またよろしくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月24日 09:51:20

親愛なるお客様へ

無料の食事サービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
最近開始したスープサービスは沢山のお客様に好評いただいております。夜には、夜食として日替わり炊き込みご飯もご用意がございます。そちらでも是非スープとの組み合わせをお楽しみください。

【男性専用】【天井高200cm通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!

投稿者さん 2024年01月11日 20:37:12

駅近でアクセスが良く、コスパも良いです。
機会があればまた利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月12日 10:30:42

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。
数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。
また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【下段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月06日 21:37:05

初めて利用して、アメニティー、設備がとてもよく「カプセルホテルここまで来たか!」と感動しました。
チェックアウトの際にスーツケースを預け、外出をしました。
ここまでは良かった。
荷物を受け取り外国スタッフから「いってらっしゃいませ」とお声がけをもらい接客も良いなと思ってホテルを後にすると、スーツケースが破けていたことに気がつきました。
どのタイミングで破けたのか分かりませんが、丁重に扱っていただきたかったなと思いました。
非常に残念です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月08日 12:57:31

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティや設備面に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

スーツケースについて、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
お客様のお荷物をお預かりの際、破損等がないように大切に取り扱いするよう心掛けておりますが、もし可能であれば破損箇所など詳細を共有いただけましたら、こちらでも当日対応した従業員へのヒアリングを行うなど対応させていただきたいと考えています。

引き続き、皆さまのお荷物をお預かりの際には最大限の配慮を行いよう
従業員に対して共有してまいります。

投稿者さん 2024年01月02日 14:26:44

確かにカプセルホテルとしては豪華ではありますが・・・

いい点
・無料のドリンクのラインナップが豊富である。
・カプセルホテルとしては広めのカプセルサイズであり、ゆったり寝れる
・カプセル内に充電器、扇風機もあって快適。
・清潔感のある施設内
・脱衣所、浴場にあるアメニティ、タオル類が充実している。

不満に感じる点
・ドリンク、朝食のカレー、ラッシー、ヘアスプレーなどの品切れ
 →人が多い時だった時期もあるかもしれませんが、風呂場のドリンクが品切れを起こしていたり
  カレーを食べようにも品切れが発生してすぐに食べられないケースに遭遇しました。
  品切れが起きるのは仕方ありませんが迅速に補充して頂けないものかと感じます。
  特にラッシーはまだ時間に余裕があるのに一度品切れを起こしても
  補充は無く、そのまま朝食時間の終了となり、残念でした。
  別の機会で宿泊した際はヘアスプレーの残量が無い上に宿泊2日目時も補充されませんでした。
  アメニティをあてにしていたので相当困りました。

・ロッカーからカプセルの動線が遠く、移動が手間
 →ロッカーが1階、カプセルが4~7階となっており、ロッカーに荷物を取りに行こうとした場合は
  カプセルからの移動が非常に手間です。

・ロッカーのサイズの不公平感
 →ロッカーのサイズがカプセル番号によっては大きさが他のカプセル番号より半分の大きさに
  なってしまいます。
  プラン等で選べればいいのですが自分の時は選べず、
  結局半分の大きさのロッカーになってしまいました。これが連泊時には結構響きます。
  以前泊まった時は大きいロッカーだったので何を基準にしているのか不明です。

・浴場のクオリティが思ったほど高くない。
 →ビルの構造上仕方ありませんが思ったより狭くチープです。
  地方のカプセルホテルのほうがまだ豪華です。

総評:
確かにカプセルホテルとしては他社より設備が充実していますが、
プレミアムか?と問われると疑問符が出てくるクオリティです。
立地に助けられているという側面が大きいです。
連泊かつ楽天ポイント等で1泊6000円程度に抑えられるのであれば泊まって損は無く、
満足できるコスパになると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月03日 11:10:25

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は快適にお休みいただけるよう、寝具は全室シモンズ社製で肉厚特注マットレスとなっております。ご体感いただけたご様子で大変うれしく存じます。

しかしながら、無料朝食やアメニティの品切れ、ロッカーサイズ等の施設面に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適に、スムーズに館内でお過ごしいただけますよう、見回りや点検を徹底し、補充業務を迅速に行えるよう改善してまいります。
館内構造につきましては現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

【男性専用】【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!

投稿者さん 2023年12月25日 10:34:29

初めてのカプセルホテルでしたが、この価格でこんな満足出来るとは思ってなかったです。
立地も良く接客も丁寧で、サービスが充実してました。
温泉出たあとすぐソフトドリンクが置いてあるの良かったです。
また近場に来ることがあれば利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月26日 08:47:44

親愛なるお客様ヘ

初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

smilehawaiiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

smilehawaiiさん [50代/男性] 2023年12月21日 11:16:10

せっかくのサウナなので、水風呂を作ってほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月22日 09:33:58

親愛なるお客様 smilehawaii様へ

水風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
構造上、水風呂をご用意することが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
当館では代わりに滝シャワーをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

【【下段】カプセル【男性専用】】

あまのじゃくし1982さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あまのじゃくし1982さん [40代/男性] 2023年12月21日 00:03:58

スタッフの方が頻繁に掃除やチェックに回っていて、しっかりと力を入れるべきところに入れているという印象を持ちました。おかげで、利用して困ったところがほとんどありませんでした。また、アメニティ関係は非常に充実していて至れり尽くせりでした。カプセルに抵抗がない人にとっては高級ホテルです。
以下☆5に足りないところ
・風呂が暗くて写真の印象と違った。
・白米がべちゃべちゃで美味しくなかった。
・のれんが厚いのか邪魔に感じた。もっとサッと開けると良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月21日 10:15:40

親愛なるお客様 あまのじゃくし1982様へ

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。頂きましたご意見を基に、今後さらにお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

あまのじゃくし1982様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 11:29:57

「プレミア」とは名ばかり。先月泊まった荻窪の普通の「安心お宿」の方がよほど良かった。実際、優れた点は新宿という立地のみで、汚いし狭いし、全てが荻窪に劣る。特別なサービスがあるわけでもない。
名前に騙されたようで、とても腹だたしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月30日 10:32:24

親愛なるお客様
この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に「清潔で安全」なご滞在を提供するという基本ができていなかった旨、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ内で共有し、清掃・客室点検の再徹底、及び不備の無いよう改善に努めてまいります。
ご不快の念をおかけしながら大変恐縮ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるホテルつくりのため、サービス向上に励んでまいりますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

カズさん1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カズさん1979さん [40代/男性] 2023年12月20日 01:35:05

数年前に利用した事があり、今回も利用させて頂きました。
立地は良く、新宿駅やバスタ新宿に近くて便利でした。
スタッフの対応も良く、設備・アメニティも充実していて良かったです。
部屋は寝るだけなら十分過ぎますし、風呂も時間帯によっては空いていて良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月20日 10:49:43

親愛なるお客様 カズさん1979様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、有難く拝読いたしました。
当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。
ご宿泊はもちろんのこと、日帰りプランやお風呂のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

カズさん1979 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月17日 21:25:48

カプセル内がやたら暑い、カプセルがフロア入室ドアのすぐ横のためドア開閉音がうるさい、無料ドリンク飲んだらフロントで危うく請求されそうになる、無料と言ったのに今回は引いておくと訳分からない返答、ロッカーが小さすぎ、トイレ個室が狭い…など。何があっても二度と行きません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月30日 10:30:24

親愛なるお客様へ
設備面や接客に関しまして、お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。

また、接客に力を入れていると申しておきながら、フロントの対応が悪いとのご指摘を受ける失態を猛省しております。大変申し訳ございません。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

もし次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【上段】カプセル【男性専用】】

ss299さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ss299さん [50代/男性] 2023年12月11日 20:07:04

秋葉原店で一度お世話になっており、新宿はどうなんだろうと思い予約しました。
結果は大満足です。他地方と比較して料金が高いのは仕方ないとして、設備やサービスは最高でした。また、従業員の親切な対応も満足度が上がる要因でした。
朝にいただいた野菜カレーはもう一度食べたいと思いました。

唯一秋葉原店で作った会員証を運悪く忘れてしまい、ポイントが付かなかったのがとても残念でした。会員証の表記がオアシスとなっているのもわかりにくいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月12日 10:45:53

親愛なるお客様 ss299様へ

「大満足」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また、会員証についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

ss299様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。