豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

あさひ福岡二郎さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あさひ福岡二郎さん [60代/男性] 2018年08月07日 18:56:50

2回目の宿泊、場所・料金・ネット・飲み物、すべてまんぞく。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月13日 15:23:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

青空社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

0209tamaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2018年08月07日 12:05:46

7/18にお世話になりました。
今回で2回目となりますが、立地・スタッフの対応及びサービス全てにおいて満足できました。
また、お願いしたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月13日 15:22:47

新愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿新宿店
kyo社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ささっち13さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ささっち13さん [40代/男性] 2018年07月31日 20:06:08

駅からも近くお店の方の対応もものすごくよくなんも文句がない
…感じなのですが、1点だけ言うと朝食無料と書かれていたので
行くと、総菜パンがただ置いてあるだけのちょっと味気ないものだったのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 18:40:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は全店駅近で新宿店は、JR新宿南口改札より徒歩90秒という便利な立地でございます。
ビジネスに遊びにと、利便性の高いお宿として、お客様をお出迎えさせていただいております。

朝食パンサービスにおかれましては、惣菜パンの他におにぎりもご用意しておりますので是非、無料味噌汁と合わせてお召し上がりいただければ幸いです。

大変恐縮ですが、おにぎりは人気商品ございますので、もし、見当たらないようでしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

直ぐに追加でご用意いたします。

安心お宿新宿店 支配人

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月30日 15:36:30

同系列の新橋や汐留店を使用して以降、夜遅くに到着し寝るだけの時に予約しています。初めて利用する際はカプセルホテルに良い印象を持ってませんでしたが、非常に快適でその後も利用させていただいております。風呂のマットなどやや不満はありますが、それでもこの値段と立地など考慮すれば良いと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 18:45:08

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はカプセルのイメージを払拭する安心で清潔でリーズナブル(納得感!)なカプセルホテルとして、ビジネスに遊びにと、いつでも快適にお過ごしいただける進化系カプセルとなっております。

お風呂のマットに関しましては、30分に1回の間隔で状態をチェックしております。

今後はご指摘いただくことの無き様に、ご満足のいく状態を常時保てるように改善してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今以上に愛されるお宿を目指してまいります。

安心お宿新宿店 支配人

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ignition2007さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ignition2007さん [40代/男性] 2018年07月28日 22:53:21

7月21日に宿泊しました。過去、新宿で宿泊する時はグリーンプラザ新宿だったのですが、閉館してしまったので検索して泊まりました。

立地は駅から近かったのですぐに分かりました。カプセルも、通常より広いので、圧迫感はなかったです。翌日の朝にパンが無料で2個食べれたので、軽く朝食を済ませるひとには良いと思います。

ネットブースは利用時間が1時間までと制限はありますが、個人的には1時間もあれば十分です。某カプセルホテルではネットブースが開いてなく、いつも一杯なので、他の人が使えるように続けて欲しいです。

お風呂も狭くもなく、ゆっくり出来ました。

他の場所にも何店舗かありますので、今後は他の店も使ってみたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 16:58:29

親愛なる御客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2018年07月21日 01:22:20

就寝カプセルはもちろんトイレともに全てが清潔でした。アメニティがとても充実しており、歯間ブラシまでありました。歯ブラシの安ぽっさが気になりましたが髪ブラシや髭剃りだけでなく無香性のスキンミルクもありました。ロッカー自体の小ささは上部ロッカー(無料)とフロント荷物預かり(無料)でやり過ごせます。ロッカールーム自体が狭いのでキャリーバックは宿泊フロアのベッド前で広げて荷物整理後フロントに預ける人がほとんどでした。宿泊予約していればチェックイン前やチェックアウト後でも無料で荷物を預かってもらえるのは助かりました。トイレ数や洗面台数も余裕があり全く不満には感じませんでした。大きな不満は、大浴場更衣室が狭すぎて時には男のケツとケツの間を横向きで通ることも。。。あと、大浴場のドライヤーのほとんどが吸い込み口が埃でふさがっている状態だったので火災予防のために定期的に掃除したほうが良いですよ。(←スタッフさんへ)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 16:46:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、
何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

投稿者さん 2018年07月16日 17:48:16

私事で恐縮なのですが。
日付を間違えて予約したことが現地で判明し、その日は泊まれませんでした。つまり、凄い人気ぶり。
改めて翌日に予約し、初めて利用出来たのですが、満室の理由が判りました。何もかもが整っていて、完璧なんです。
細かなサービスは泊まってからのお楽しみとしますが、新宿の某巨大カプセルホテルが消え、定宿難民となった私に、新たな光が射した気がしました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月27日 18:22:43

親愛なるお客様へ

まず、はじめに、多くのお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、チェックアウト時に対応不備があり、大変ご迷惑をおかけしました。

こちらで詳細を確認し、レイトチェックアウトプランのご利用時間内で発生した延長料金をお支払い頂いた分があれば、ご返金いたします。
 大変、申し訳ございません。

フロント対応オペレーションを今一度再教育し、徹底いたします。

今後も、お宿のコンセプトでもある「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭した、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感いただけますと幸いです。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK】2時間延長でお得に宿泊♪エグゼクティブルームプラン
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

chachagreenさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

chachagreenさん [30代/男性] 2018年07月16日 16:14:21

またの機会に利用させていただきたく思います。

13時チェックアウトがありがたかったです。
シャワー、温水洗浄便座の水圧が弱かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月31日 18:49:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青空社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルームプラン!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

mgesさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mgesさん [50代/男性] 2018年07月13日 02:17:55

そんなに清潔ではない。
大浴場→浴場
あの朝パンはいらない。その分安くして。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月27日 18:19:25

親愛なるお客さまへ

しかしながら、清潔さを感じていただけなかった事におきましては不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
 いかなる混雑時においても清掃は当然のこと、清潔さを十分に感じていただけるようにより一層、クオリティを高めてまいります。

当店の温浴施設はシャワーも16ブース完備し、湯船は10名様でもゆったり寛げるサイズとなっております。
 比較的、ご宿泊でしたら15時から18時、深夜の12時~2時くらいが空いておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

朝食パンサービスにおかれましては、味噌汁とも相性バッチリ!おにぎりも合わせてご用意いたしております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

カズさん1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カズさん1979さん [30代/男性] 2018年07月08日 14:40:05

必要最低限の設備やアメニティがあり、寝泊まりするだけなら問題ありませんでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月27日 18:18:24

おだんご嬢社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

恋愛レヴォリューションさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

恋愛レヴォリューションさん [40代/男性] 2018年07月02日 21:15:27

足が不自由の為1f~2fまでエレヴェーターが無い事に苦労しました。
快適ですがお値段ちょい下げて頂きたいです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月17日 18:04:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

エレベーターに関しましてはこちらの案内不足から、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
足が不自由なお客様は1階よりエレベーターのご利用が可能となっております。
次回以降お帰りいただいた際は、お気軽にスタッフへご相談下さいませ。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ワタリックスさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ワタリックスさん [30代/男性] 2018年06月26日 23:24:58

駅近、カプセル、お風呂、休憩所はよかったです。
秋葉より綺麗。
お風呂入口の洗面所が汚い。
髪の毛がいっぱい落ちてました
水浸し
ロッカー通路が狭いのが難点でした。
また利用します。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月17日 18:03:51

親愛なるお客様へ

2階大浴場の洗面所に関しましては、お客様に満足していただける提供が出来ず申し訳ありません。
快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

投稿者さん 2018年06月25日 17:16:32

最高です。口の聞き方知らないフロントの若者一名以外は何時もの慣れた空間最高

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月02日 15:14:54

親愛なるお客様へ

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

それにも関わらず、当店スタッフの対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後はより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月24日 21:53:41

毎月の所用で利用してます。グリーンプラザ新宿と比べると少し劣りますがアメニティなどは満足です。ポイントを宿泊料金に充てられれば最高ですが…。

お風呂のロッカーをもう少し増やした方が良いと思います。マッサージの箇所を広げたほうが良いと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:29:02

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

天そば大盛りさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

天そば大盛りさん [40代/男性] 2018年06月20日 23:20:18

新宿駅が近い事もあって、ちょっと足を伸ばせばパン屋からレストラン、ファストフード、飲み屋といろいろ選択肢が広いので食事には困りません。隣にはチケット屋もあるので、新幹線のチケットも安く?入手可能なのも○かと。
出張でも、イベント参加でも使い勝手はかなり良いと思います。
ただ、初めて行かれる方は、ホテルの場所が道路の高架に半ば隠れる格好になってしまっていて、移動ルートによっては見つけにくいかもしれないので、地図をプリントアウトして持参するか地図アプリで探される方が良いかもしれないです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月30日 18:35:02

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。

また安心お宿では、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、
感じていただける様に様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青空社員

こてつちゃちゃさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こてつちゃちゃさん [60代/男性] 2018年06月14日 16:46:06

飲み会後に宿泊するために、格安・駅近で選びましたので、それなりに満足しています。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月19日 18:01:10

道産子社員

制服屋さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2018年06月14日 02:30:28

常に流れているBGMが耳に残って気になります。
曲名を教えていただきたいです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月19日 17:59:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。

館内では、DIKANTUN TUGAS の『DEGUNG』という曲流させていただいております。

青空社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪お日にち限定】
【【直前予約限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年06月02日 22:35:56

東京でライブ参戦した際に2連泊。

GOOD
・カプセルホテルだが寝るために帰るには十分な広さ。
・スタッフの対応は感じがよかった。

BAD
・お風呂のロッカーが少なかった。
・洗濯機利用料金が高い。(15分100円)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:27:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。
 ロッカーに関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の改善を行なって参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

でぃー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ゆうぞう3635さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ゆうぞう3635さん [40代/男性] 2018年05月21日 00:51:30

初めて利用しました。いつもはビジネスホテルを利用してますが、高額なホテルしか空いてなく、泣く泣くカプセルホテルを予約することに。。。
はじめは、寝るだけだと割り切っていましたが、風呂が快適で、ベットが快適で、枕も種類が沢山あり、お陰様でぐっすりと眠れました!!
スタッフの方の対応もとても丁寧で大満足です!!
新宿駅近くでこんなに安くて快適な宿はありません☆彡
イビキが大きい人もいるので耳栓が置いてあれば完璧ですね!
また利用させてもらいます!
ありがとうございました!!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月03日 17:07:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
 お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

耳栓につきましては、フロントにストックが御座いますので、御遠慮なくお声掛け下さい。
 お客様にいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

おだんご嬢社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ぽみ(いろはにポペト)さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ぽみ(いろはにポペト)さん [40代/男性] 2018年05月18日 16:17:23

先週に引き続き利用しました。
2度目になると自分の利用しやすいようにカスタマイズして過ごせます。
短時間の滞在でも充実した宿泊となります。
お風呂・ミストサウナも最高です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月27日 15:57:52