豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 15:11:45

部屋は広くて疲れも取れました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月23日 15:50:48

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

お宿のカプセルは、間口の縦横が1メートル、奥行が2メートルのスクエア型をしており、比較的ゆとりのある空間を実現させております

また、高級ホテルでも使用されている、シモンズ製のマットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

またのご来館された際にも良かったと言っていただけるように、これからも進化を続けてまいります。

安心お宿新宿店
キョウ社員

★駅近・大浴場★上段確約!最安値スタンダードプラン♪【最大21時間滞在OK!】
【【上段確約】人口温泉付デラックスROOM【男性専用】】

24okaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

24okaさん [40代/男性] 2018年04月16日 22:15:12

スタッフの方の対応が良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月23日 15:50:14

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく励みにもなります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

青空社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年04月15日 02:25:35

何かと街中で広告を見かけたので宿泊してみました、ホームページ通りドリンクが無料だったりまんがが読めたりと充実したカプセルホテルでした。場所がバスタ新宿から近いというのも大きいと思います。翌日町田まで出かける予定だったのですが早朝から朝食サービスがあるので助かりました、新宿で用がある時はまた宿泊したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月23日 15:49:17

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当店は新宿駅南口から徒歩90秒の立地で御座いますので東京都内へのアクセスは良好です。
 皆様の東京観光、東京ビジネスの拠点にしていただければ幸いです。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

TAKAHIRO社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2018年04月09日 20:18:48

落ち着くわ~

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月23日 16:15:40

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

道産子社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2018年03月27日 18:51:12

他のカプセルにはもう泊まれないくらい気にいってる…慣れてくるまでは多少疑問もあったけど 空いたカプセルから清掃するから落ち着けないが耳栓を無料での気遣いよし。靴の消臭スプレーは常時置いて

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月18日 18:05:58

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

靴の消臭スプレーに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
現在は用意を整えており、次回以降お帰りいただいた際はこのような事がないように努めます。

青空社員

【【下段確約】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月27日 18:46:58

まあ大変便利 初めての時は階段に戸惑ったり、構造に慣れてくると、最高のカプセルです。お願い靴の消臭スプレーを

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月18日 18:05:06

親愛なるお客様へ

安心お宿は新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

都心型、駅近立地、建築法床加重の問題から、限られたスペースでの運営となりますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努力を続けて参ります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿店
kyo社員

投稿者さん 2018年03月23日 20:40:27

「豪華」というほど豪華ではなかった。
新宿の土地代を考えたら、しかたないのかもしれないが。

ロッカーから浴室や部屋行きエレベーターに乗るまで、毎回階段を上がらなければならないのが面倒だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月04日 18:42:39

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
 お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

エレベーターに関しまして、足が不自由な方、車椅子の方などがご利用頂けるよう、1Fからエレベーターを出す事も可能です。
 こちらのアナウンス不足からお客様に面倒をかけてしまった事を大変申し訳なく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店

投稿者さん 2018年03月21日 14:49:23

ロッカーがせまいことがネック。これはもう致し方ないかとおもいますが、上段のロッカーとの合わせ技で対応できました。
朝食パンサービスは本当にありがたいです。またコンセントが3口あったのでスマホやデジカメ等の充電に苦労しませんでした。今までは延長コードでつないでいることも多かったので。
アラームを設定すると赤いランプが点灯するのが少し寝るのには目障りだった感じもしましたが、ゆっくりくつろげました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月04日 18:41:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。
 建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

でぃー社員

★駅近・大浴場★【楽天ポイント10倍!】上段確約プラン♪【最大21時間滞在OK!】
【【上段確約】人口温泉付デラックスROOM【男性専用】】

新米コーチ2013さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

新米コーチ2013さん [40代/男性] 2018年03月20日 18:00:57

カプセルホテルですが、部屋が広く、耳栓やお水などもあるので、とても快適です。朝食のパンが菓子パンしかなかったのがちょっと残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月04日 18:40:33

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

朝食に関しましては、満足していただける提供が出来ず申し訳ありません。
メインにある惣菜パンも切らすことのないように、即時提供方法の改善を行います。

青空社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪お日にち限定】
【【直前予約限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

きらきら星空♪さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

きらきら星空♪さん [40代/女性] 2018年03月19日 18:52:55

夫が東京マラソンの前日に宿泊しました。カプセルホテル自体が初めてだったのですが、普段仕事柄いろんな時間でもぐっすり眠れるので大丈夫だと言うので予約しました。まさかあんなに他の人の音(轟音のいびきや動いている音)がうるさくて眠れないはと思わなかったそうです。ほぼ眠ることが出来ないままフルマラソンを走ることになって、倒れたり怪我をせずに完走できたから良かったですがリピートは考えられないそうです。帰宅して私に聞いてから知ったようですが、部屋にタブレットは置いてなかったそうです。備品は料金のうちなので、チェクイン前にきちんと揃えてください。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月25日 19:54:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際に、度重なる御迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちで御座います。

騒音に関してですが、可能な限りカプセルの移動も対応させて頂きます。
また、カプセル内に耳栓の御用意もさせて頂いておりますので、こちらもご利用いただけたら幸いで御座います。

タブレットに関しましても、チェックインの際にご案内不足で申し訳御座いません。
早急にご案内出来る様に、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月19日 18:15:56

土曜、日曜と東京で用事のある日に利用してます。今回も例によって宿泊しました。
チェックインの時間が予定よりズレてしまったのですが電話対応も親切でいうことなしです。
個人的なことを言うと
・今回、上段ということになったのですがファン?空調の音が気になる
・マッサージチェアがコース選択をしてもうまく起動しない
・運、悪くフリードリンクの自販機が故障していた。週末だから直らないのも仕方がないのかな
・味噌汁を作るとき、具材が出にくい。紙コップが熱い
・カプセルの中のアラームがスマホの時刻とズレている

これは気になる点でしたね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月25日 19:53:48

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

ご滞在中に様々な点で御不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からいただいた意見は、早急に修理、改善等の対応をさせていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【上段確約】人口温泉付デラックスROOM【男性専用】】

機械じゃないワンドラさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

機械じゃないワンドラさん [30代/男性] 2018年03月18日 21:15:14

初めて利用いたしましたが、今まで私が持っていたカプセルホテルへのイメージが、良い意味で覆されたと感じています!

設備はどこもキレイですし、各フロア毎に洗面台が設けられているのがとても便利です!
朝食代わりの「パン・おにぎりサービス」も助かる人が多いのではないかと思います。

また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月25日 19:53:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

道産子社員

★駅近・大浴場★【日曜日限定12時~宿泊OK!】最大滞在24時間!宿泊プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年03月17日 22:15:49

ここ最近、仕事で頻繁に利用しています。
毎回気になっていることで、ドライヤーの吸気口に埃が溜まっていて、風量が非常に弱くなっています。どのドライヤーも、全てといった具合です。
いつ綺麗になるかと思って待っていますが、いつになっても気づく店員がいなく汚いままです。
改善出来ますか?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月22日 16:38:19

親愛なるお客様へ

いつも、安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

館内のドライヤー全てを点検し、今後も毎日のチェックを徹底してまいります。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の従業員教育を
今以上に力を注ぎ、支配人の責任おいて必ず改善いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【QUOカード1000円付】新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

osumi0719さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

osumi0719さん [30代/男性] 2018年03月16日 17:29:56

新宿駅から近い事もあり、カプセルホテルとしては高めですが、
清潔感がありとても気に入っています。
パスタ新宿まで徒歩3分かからないくらいなので、歌舞伎町方面のカプセルホテルに比べると、交通の便は非常に良いかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:09:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿グループは新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と都内に5店舗。全て駅近くにございますので、都内どこでもアクセス良好なのが特徴でございます。
ご都合に合わせてご利用くださいませ。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

のぞみ4さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2018年03月14日 13:33:10

新橋のほうで使ったことがあり新宿方面で用事あったので利用してみました
<立地>新宿駅から徒歩2分くらい?東南口へ出方がわからなかったけどなんとかわかるところに出たので行けました。遠さは感じませんでした
<風呂>人工温泉よかった、気持ちよかったです
<部屋>寝心地よかったのかぐっすり寝れました。音するのはカプセルだから・・・
<無料WiFi>休日?だったからかiphoneではつながり悪かった
<フリードリンク、癒しカフェ>いろいろ飲めるのはいいですね
<朝食パン>意外とよかったです

とりあえず寝泊まりするとき新宿方面に用事あるときとか今後も利用してもいいと思いました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:09:08

青空社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】レイトチェックアウトでお得に宿泊!デラックスルームプラン!

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:54

風呂のシャワーが弱い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:08:14

親愛なるお客様へ

この度は、ご不便をお掛けして、残念な気持ちでいっぱいです。

御指摘いただきました水圧に関しては、既に業者に連絡をして対応しております。
また、湯処の込み具合等スタッフにお申し付けいただけましたら、お教えできますので気軽にお声掛け下さい。

今後も健康増進にも効果があるとされている豊富なミネラル40種類以上含んだヘルストン麦飯石人工温泉の「新宿の湯」をご利用いただければ幸です。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:09

駅から遠い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:07:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と現在5店舗ございます。全て駅近くにございますので、急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

安心お宿新宿駅前店
 道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月07日 17:35:46

清潔に保たれていて好感が持てます 頻繁にスタッフが巡回しているのも良いです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月15日 16:59:15

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

青空社員

【【上段確約】人口温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

おいかわjpさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

おいかわjpさん [20代/男性] 2018年03月07日 10:23:29

ロビーの方々の素晴らしい対応、立地、綺麗で広々としたな お部屋、充実したアメニティなどカプセルホテルとは思えない快適な環境で夜を過ごすことができて感動しました。今後東京に来る機会があるときは定期的にこちらのホテルを利用したいと考えております。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月11日 12:46:23

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。
今後もカプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

でぃー社員

★駅近・大浴場★【プレミアムビール進呈】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!

投稿者さん 2018年02月27日 22:46:35

何時も重宝なお宿ただし寒かった

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月11日 17:19:37

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけ、大変光栄に思います。

安心お宿は無料のサービスには特に力をいれております。
 厳選したアメニティや数十種類のソフトドリンク、人気の漫画や雑誌、高級マッサージチェアなどなど。
 全て無料でご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、進化を重ねてまいります。

寒さの件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳なく感じております。
 毛布の貸出しを行っておりますので、気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟な新宿店ではございますが、今後もお客様の声にミミとココロを傾け、精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。