豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・お客さまの声

これわんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2021年05月28日 01:18:22

2回目の利用になりました。コロナ禍の影響もあり、夜8時以降の近場の飲食店はテイクアウトのみ。チェックイン後に出掛けるのも忍びなかったので、休み処でお茶漬けのサービスがあり、とても美味しく利用させて頂きました。朝ご飯はパンとコンスープ。これも美味しく頂きました。至り尽くせりで良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年05月30日 10:27:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お茶漬けのご提供は新宿店限定で新たに始まったサービスでございます。「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    また、朝ごはんのパンとコーンスープをお喜びいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
     朝食のパンはお1人様3個までお召し上がりいただけますので、朝ご飯を食べて1日の活力になりましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びに、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
    【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 16:02:42

はやく安心お宿のおにぎりが食べたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2021年04月28日 09:12:57

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
     重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

現在、おにぎりのご提供は名古屋栄店のみとなっておりますが、お客様のようにお気に召していただけること、とてもうれしく思います。新宿駅前店でのご朝食でご提供のパンをご賞味いただき、思い出されましたでしょうか?
     安心お宿では、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の「あったらいいな!?」にミミとココロを傾けておりますので、貴重なご意見として頂戴いたします。

どちらの店舗のお宿でも、お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿南口店
    フロントスタッフ

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ノリ102260さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ノリ102260さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:45:20

コロナの対応サービスには慣れたので、総合的はよいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年12月05日 15:13:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備をこれでもかと思うほど充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
     もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 フロントスタッフ

★駅近・大浴場★【海鮮おまかせ丼チケット付♪】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪

投稿者さん 2020年12月02日 15:42:10

コロナの関係で今までのサービス内容と変わったのが残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年12月05日 15:12:39

親愛なるお客様へ

お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、心苦しい限りでございます。

安心お宿は、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう、進化を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 フロントスタッフ

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

直樹1041さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2020年11月16日 19:17:15

お風呂がとても大きく、きれいでよかったです。駅から近いのもよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年11月17日 12:55:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿、新宿駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 みみ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2020年10月12日 23:24:16

コロナ対策はよくおこなわれているが,館内見回りは以前より減ったと思う 宿泊客が少ないのはある意味で安心できる

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年10月19日 14:18:38

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、新宿駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価をいただけましたこと、感謝の念に堪えません。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」その中で「安全」に滞在していただけますよう、今後は巡回頻度を上げ、館内での不手際が生じないよう努めてまいります。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 りり社員

★駅近・大浴場★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2020年08月14日 18:17:25

コロナの影響で仕方がないことですが、朝のおにぎりのサービスがなくなっており、パン3つに変わってました。コロナの影響がなくなったら、おにぎりのサービスを復活提供してほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年08月23日 22:24:44

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、朝食おむすびビュッフェに関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
     一時サービスを停止しておりますが、お客様のご期待に応えられますよう、
     前向きに検討させていただきます。

常に進化を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 にしむ社員

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!

投稿者さん 2020年04月07日 00:07:50

他の店舗に比べて比べロッカーがあまりに狭いです。また、三階まで階段でしか上がれないのも利便性がイマイチ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年04月14日 17:11:39

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

限られたスペースの都合上、ロッカー、階段に関してご不便をおかけし申し訳ありません。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、より一層お客様の声に耳を傾けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 小林巌

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

斎藤1369さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

斎藤1369さん [40代/男性] 2020年03月28日 21:24:44

おにぎりのサービスは良かったです。荷物を送れるサービスが着払いしかできないのが不便。元払いの受付もして欲しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月30日 02:42:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、有難う御座います。
     当店の朝食サービスは、おむすび食べ放題となっており、飽きが来ないよう日替わりの具材を提供しております。

また、より一層快適にお過ごし頂ける様、多数の無料アメニティにも力を入れております。
     『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 こうへい社員

投稿者さん 2020年03月27日 19:06:48

次も利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月30日 02:42:06

安心お宿新宿駅前店 こうへい社員

【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

トミシロさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:41:14

2月27日宿泊・部屋は従来のカプセルより広く快適でした。
    フロント・更衣室、ロッカー等一階での対応は少し違和感あり。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月24日 01:49:40

親愛なるお客様へ

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
     再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

安心お宿新宿店 マネージャー 吉野

投稿者さん 2020年03月22日 15:40:23

人気店なので混んでいます。のんびりするには向いてませんが寝るだけならば充分です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月24日 01:51:14

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月12日 17:19:34

フロントの対応がとにかく気持ち良く、まさに安心の宿でした。サウナがもう少し充実してれば最高です。水風呂とサウナチェアーを希望。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月13日 03:18:57

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
     また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
     炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
     お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

安心お宿新宿駅前店 kame

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
    【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年03月11日 20:47:03

いつも朝食はいただくのですが,この度は摂りませんでした おにぎりを取り出すためのトングが共用です 昨今のビュッフェ形式に対する注意点が実行されていないように思います もともとアルコール消毒積極的におこなう宿泊客の様子はありませんでした また宿泊フロア内でスリッパに対するイタズラでしょうか,今までにはなかったいやな事態がありました 複数の上段宿泊者のステップにスリッパが乗せられていました フロア全部ではなく,一部の領域だけです スタッフの清掃で上げられたとは思えません 以前はスリッパがきちんとそろえられていたほどです スタッフ入れ替わりが理由なのか,サービスの質が以前より落ちたと取れます 前は結構頻繁に巡回があったので,こんなことはなかったように思います 安全性にもかかることととれますので,残念です

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月12日 04:35:27

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 南社員

【楽天スーパーSALE】16%OFF★エグゼクティブROOMプラン【最長21HOK】男性専用
    【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

こしまわりムーミンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こしまわりムーミンさん [50代/男性] 2020年03月08日 14:25:02

昼間の片付け時間帯に
    ガサガサうるさい
    落ち着かない

サービス業としてる教育レベルが
    低いのでは

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月10日 12:47:30

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

安心お宿新宿店 マネージャー 江田 知史

投稿者さん 2020年03月08日 14:21:37

コインランドリーの利用システムを変更してもらわないと
    不親切な対応にがっかり

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月12日 04:34:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
     そして、今回のご利用ではランドリーにおいても、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を反映できますよう、改めて検討させていただきます。

また、今後いつお帰り頂いても、心地よい環境をご提供出来る様、努めさせていただきます。
     まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様からのご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただける環境を目指します。

お客様のまたのお帰り(ご利用)を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿店 しづ社員

yuzu123456789さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yuzu123456789さん [40代/男性] 2020年02月25日 15:45:24

リッチ条件も風呂も大満足。朝のおにぎり食べ放題はめっちゃありがたかったです。4月また泊まる予定です

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月02日 23:51:43

yuzu123456789様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 新宿駅前店 横山 南社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
    【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2020年02月24日 15:44:55

お握りのお米の固さを、若干硬めにしたら自分的にはベスト

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月28日 00:25:09

ちょびてん様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿に7店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】がオープン致しました。

お米に関しましては、毎日朝食の時間に合わせて、炊立てのご飯をご用意しておりますが、この度はご指摘いただきありがとうございます。
     お客様の声を貴重なご意見ととらえ、今後の品質改善に努めてまいります。

またのご利用のご機会をいただけますよう、日々改善努力を続けてまいります。

安心お宿新宿駅前店 横山 南社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!タイムセールプラン♪【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2020年02月24日 15:43:05