グリーンエコー笠形 クチコミ・感想・情報

グリーンエコー笠形

グリーンエコー笠形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンエコー笠形 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 15:51:06

ウッドハウス横の専用バーベキューサイトで、夜、バーベキューを楽しみました。晴れから小雨になり、最終的に大雨になりましたが、小雨程度なら屋根ありサイトのため、バーベキューができ、助かりました。
    すぐ横には川があり、子どもたち(小学生、幼児)は川遊びを楽しめ、自然を満喫しました。
    冷蔵庫の効きが少し悪かったのと、ウッドハウス内のお風呂が少しカビがあったのが残念でしたが、川遊び、バーベキューが楽しめて、家族みんな喜んでいます。また来年森のプール開催時にお邪魔したいと思います。

【ウッドハウス】森の中の別荘気分?最大8名様までご利用可能(素泊まり)
    【ウッドハウスB バス・トイレ付(食事付き専用)】

hurry1352さんの グリーンエコー笠形 のクチコミ

hurry1352さん [40代/女性] 2020年04月02日 20:02:51

あいにくのお天気でしたが、のんびりゆったりと過ごさせていただきました。
    星空観察ができなかったのは非常に残念でしたが、美味しいお食事と、ゆったりした時間のおかげで、日頃の慌ただしさから解放されて過ごせました。ありがとうございます

【3/27限定3大特典付き】鍋グランプリ優勝「ゆずとろろすき焼き」と星空観察を満喫☆彡
    【日本間(トイレ付)】

ぷれあらんさんの グリーンエコー笠形 のクチコミ

ぷれあらんさん [40代/女性] 2019年04月22日 14:41:31

ずっと前から企画して来たかった神河町と笠形山に来れたのは、この登山口そばでマイナスイオンたっぷりの澄んだ空気のグリーンエコー笠形があったおかげである。受賞したすき焼き等、お寿司もお弁当も種類豊かで美味しいし、水が良いので緑茶も美味しかった。なによりスタッフの方が親切で温かみを感じた。あらためて都会の貧しさを感じた、こんなゆったりとした澄んだ空気の土地があることが、幸せに思う。母娘らが脱衣場で騒がしく、その湯船の垢が残念だったが、たっぷりの湯量で気持ち良かった。特産の柚子のおかげで疲れも軽減された。母も大満足で、介護予防にもなった。

【2食付Aプラン】グラウンドゴルフ♪お得な3食付!充実の2日間★

Machrieさんの グリーンエコー笠形 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2018年06月25日 10:20:09

ゲートをくぐって一番奥のホワイトコテージまで行ってしまいました。
    建物が多くてどこに行けばいいか分かりにくかった。
    夕食の懐石は大満足でした。
    品数も内容も価格から考えると考えられません。
    部屋もきれいでゆっくりできました。

2018年06月
    【夕食付Aプラン】人気の竹田城まで車で40分!朝の出発が早い人に…※現金特価