カオサン東京オリガミ クチコミ・感想・情報

カオサン東京オリガミ

カオサン東京オリガミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 23:32:25

居心地もよく、浅草寺のすぐ裏で朝晩の気持ちいい時間の散歩に最高でした。
    共有スペースからの眺めもよかったです。
    またぜひ!

カオサン東京オリガミ 2021年09月26日 10:10:28

こんにちは。 カオサン東京オリガミ店でございます。 この度はカオサン東京オリガミ店をご利用して頂き誠にありがとうございました。 お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の店舗運営に生かしてまいります。 また全てのお客様にとって良い宿泊環境となるよう努めてまいります。

tanoken007さんの カオサン東京オリガミ のクチコミ

tanoken007さん [50代/男性] 2021年07月29日 14:39:39

カプセルホテルよりも数段良いと思います。

カオサン東京オリガミ 2021年07月29日 15:55:23

【3名様用個室】

投稿者さん 2021年06月25日 21:37:12

よかった

カオサン東京オリガミ 2021年07月16日 11:24:14

投稿者さん 2021年02月26日 21:46:54

とてもいいホステルです。(^o^)o

カオサン東京オリガミ 2021年04月19日 11:40:48

【事前決済で通常より10%お得!!】素泊まり※返金不可

投稿者さん 2021年01月25日 16:44:10

浅草駅からは10分弱歩きますが、浅草寺の直ぐ裏なので浅草を拠点に行動するかたには良い立地です。館内も外国のバックパッカー風でコロナの前は外国人観光客で賑わっていたと思われます。今は大変お得な価格になって利用し易くなっています。部屋の中はベッドがあるだけでシーツはセルフサービス。タオルなどは別料金ですが、この価格なら満足です。

カオサン東京オリガミ 2021年04月19日 11:41:05

【事前決済で通常より10%お得!!】素泊まり※返金不可
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 22:13:45

施設はとても清潔で雰囲気もよく、快適に過ごせました。フロントの方も親切で丁寧でした。浅草寺が目と鼻の先で、立地も便利です。

カオサン東京オリガミ 2019年02月17日 12:25:21

この度はカオサン東京オリガミ店にご宿泊ありがとうございます。

おひとり様の旅にご満足頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足頂くカオサン東京オリガミになりますので、あったたかく見守ってください。
    お客様の貴重なご意見いただきスタッフ一同が心より感謝いたします。

またのご宿泊お待ちしております。

今日もよい一日幸せな気持ちでお過ごしください。

カオサン東京オリガミ店

投稿者さん 2018年09月18日 12:17:43

コストパフォーマンスはとても良い

カオサン東京オリガミ 2018年09月20日 11:37:16

この度はオリガミ店にご宿泊いただきありがとう御座います。
    また、貴重なお言葉をも頂き心より感謝致します。

またのご宿泊をお待ちしております。
    これからも頑張っていきたいと存じます。

良い一日をお過ごし下さい:D

【通常宿泊プラン】語学も異文化も楽しむ☆新しい旅スタイル発見♪

Melon6238さんの カオサン東京オリガミ のクチコミ

Melon6238さん [20代/男性] 2017年05月24日 16:34:04

Before this journey, I thought this would be a simple easy hostel. However, I was completely wrong, all the facilities including location, lobby, bathroom, toilets, beds and rooms were very cozy and nice. Besides, when we have any problems about our journey, they could always give us best advice. If I have the chance to come back to 淺草, this would be my first consideration.

カオサン東京オリガミ 2017年05月25日 10:28:54

Thank you for nice review for us!
    We glad that you had good time in here. Hope to see you again!!

【3名様用個室】