HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店のクチコミ・お客さまの声

やきりの私さんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

やきりの私さん [60代/男性] 2022年05月30日 12:09:21

仕事の宿にはぴったりでした。
    佐賀市内で仕事があり、鳥栖や佐賀で宿を探したのですが、安くて、駅に近い宿が、ここでした。
    おかげで、吉野ヶ里遺跡も近いので早めに吉野ヶ里公園駅に到着し、見学もできました。
    朝食バイキングも私には十分の内容でした。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2022年05月30日 14:16:15

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お客様のまたの御利用お待ちしております。
          HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 齊藤

【【喫煙可】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

みひぱぱさんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2022年04月14日 13:55:16

快適に過ごすことが出来ました。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2022年04月23日 12:34:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 山口

投稿者さん 2022年03月30日 17:44:12

安いから仕方ないかもしれませんが、食事が、残念でした。麻婆豆腐やこコーヒー等、味がなかったです。
    吉野ヶ里遺跡公園をゆっくり見たかったので、ここしかなかったので泊まりましたが、駅からけっこうありました。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2022年03月30日 19:27:42

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。メニューの改善等、今後もお客様に御満足頂けるように精進して参ります。

ホテルAZ吉野ヶ里店   中村

投稿者さん 2021年11月23日 14:15:23

場所柄、値段相応と思いますがすぐそばのスーパーが安くて使い勝手良かったです。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2021年11月24日 06:04:27

当ホテルの近辺には駅をはじめ、飲食店やスーパーがお近くにございますので便利が良いかと思います。
    またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    御宿泊、ご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

ホテルAZ佐賀 吉野ヶ里店 立石

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

08511204さんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

08511204さん [60代/男性] 2021年06月10日 11:26:35

食事は無料で助かりましたが おかずの種類がやや不満足でした
    無料なので多くは言えませんが
    なんといっても フロントの方々がたいへん親切でよかったです

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2021年06月10日 11:56:55

この度は数あるホテルより『ホテルAZ佐賀吉野ヶ里店』へご宿泊頂き誠に有難う御座います。 またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
     また御利用頂ける様一層努力をしてまいります。またお会いできる事を楽しみにしております。

ホテルAZ佐賀 吉野ヶ里店 齊藤

投稿者さん 2021年06月05日 22:41:58

お部屋もきれいでよかった。
    近くにスーパーや食事するところもあってよかったです。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2021年06月10日 04:36:54

『お部屋もきれいでよかった』とのお褒めのお言葉、スタッフの励みになり、嬉しく思います。

当ホテルの近辺には駅をはじめ、飲食店やスーパーが徒歩1km内にございますので便利が良いかと思います。

また18時からOPENしております、ホテル内のバイキング『志高』もご好評頂いております。
    当日メニューをご覧頂き、御飲食頂くことも可能ですので、お気軽にご利用頂ければと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

ホテルAZ佐賀 吉野ヶ里店 和田

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

関羽2714さんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:15:56

以前から、あちこちのAZを利用させて頂いておりますが、大満足です。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2021年04月09日 06:22:24

いつもホテルAZをご利用頂いてるご様子で大変嬉しく思います。
    ホテルAZは気兼ねなく、アットホームな空間を提供出来る『ファミリーホテル』を目指しております。
    便利で親しみやすいホテルを追求し、今後も精進して参ります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

ホテルAZ佐賀 吉野ヶ里店 和田

投稿者さん 2021年03月18日 09:26:16

息子と2人でどこでも良かったので吉野ヶ里公園近くってことで選択しました。
    2段ベット以外は普通でした。
    シングル部屋っぽいからもう少し安いと助かったけど。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2021年03月18日 13:14:06

この度は、ホテルAZ佐賀吉野ヶ里店へ、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。     また、お忙しい中、口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。
    残念ながら、宿泊代金の件ご満足頂けなく申し訳御座いません。
    当ホテルの会員様プランも御座いますのでよろしければHPで確認して頂ければと思います。
    HOTEL AZ吉野ヶ里店 山口

投稿者さん 2021年03月14日 19:42:26

部屋ほ綺麗で、寛げました。消臭剤が備え付けてあったら申し分無かった。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2021年03月14日 22:49:38

今回、御利用頂きましたお部屋の好評価頂き、おくつろぎ頂けた事、大変嬉しい限りです。 残念ながら、各部屋へ消臭剤の設備がなく 大変申し訳御座いませんでした。
    スプレイタイプの消臭剤を、フロントにて御貸出ししておりますので、お声掛け下さいませ。
    また、こちらへお立ち寄りの際は、ぜひ御利用頂きます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
     ホテルAZ佐賀 吉野ヶ里店 藤木

【【喫煙可】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

おぺら0-さんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

おぺら0-さん [40代/男性] 2021年03月04日 15:59:21

朝食は普通でしたが、夕食はボリューム満点でした。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2021年03月04日 23:25:59

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたの御利用お待ちしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ブルーバランスさんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

ブルーバランスさん [50代/男性] 2021年03月01日 09:48:32

朝食付きでリーズナブルな価格でした。部屋も綺麗で広さにも満足しています。部屋で飲み水(水道水)が確保出来るのも、意外と嬉しいです。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2021年03月01日 12:40:54

HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 上條

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

テツ3131さんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

テツ3131さん [30代/男性] 2020年12月19日 07:57:47

フロアも静かで快適でした

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2020年12月19日 12:13:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様に御満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お客様のまたの御利用をスタッフ一同お待ち致しております。

HOTEL AZ吉野ヶ里店 山口

【【喫煙可】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

gyopi23さんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

gyopi23さん [50代/男性] 2020年10月20日 17:04:25

予約が当方の手違いがあったのですが、受付の方が非常に親切で助かりました。
    食事は、「鍋」がお勧めです。
    価格がリーズナブルなので心配してましたが、
    鍋+バイキングでかなり豪華な感じになります。
    朝食も十分だと思いました。
    また機会があれば利用させていただきたいと考えています。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2020年10月22日 17:02:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も心より御礼申し上げます。
    最近は肌寒くなってきておりますので、鍋のご注文が多く、他のお客様からもご好評いただいております。
    お客様に御満足頂きとても嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供出来る様に、
    スタッフ一同精進致します。
    お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月20日 17:18:27

コロナで大変だと存じますが、頑張ってください。

2020年05月
    HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2020年05月20日 20:47:11

この度は、HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店を、御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、ホテルスタッフへの温かい激励のメッセージも、お送りくださり、スタッフ一同大変嬉しい気持ちになりました。重ねて、御礼申し上げます。
    ここ数か月の中、皆様それぞれの生活環境の変化の中で、頑張っていらっしゃいます。そういった中こちらへ、御宿泊頂くお客さまへ、気持ち良くお過ごし頂ける事を一番に、元気よく笑顔で接してまいりたいと思います。
    又、機会が御座いましたら、御利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 藤木

【【喫煙可】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2020年03月17日 11:30:35

佐賀吉野ケ里店は、初めて利用しましたが、普通のAZでした。しかしながら、ホテルと道路を挟んで反対にある「どん亭」で夕食を食べましたが、安価でボリュームがあり、とても良い印象が残りました。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2020年03月17日 12:03:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店 山口

投稿者さん 2020年03月12日 14:54:35

朝食があと1品あったらいいなぁと思いました。AZグループでも少しづつ内容が違うので

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2020年03月13日 17:41:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、口コミへのご投稿も心より御礼申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を有難うございます。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

めし2199さんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

めし2199さん [40代/女性] 2020年03月05日 19:09:24

二段ベッドのツインというお部屋のタイプは初めてでしたが、そのぶんお部屋で荷物を広げるスペースがあって良かったです。
    ベッドについているライトも便利でした。
    朝ごはんも品数は少ないけど、これくらいのほうが朝から食べすぎないので、満足です。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2020年03月09日 23:15:01

HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

草刈りよーたさんの HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 のクチコミ

草刈りよーたさん [40代/男性] 2020年01月04日 21:21:49

AZ Hotelは初利用でしたが、殆どの点においていい意味で想定内のサービスでした。

朝食の味噌汁が異常に美味しかったので、嬉しい驚きで総合5点付けさせて頂きます。

【部屋】
    狭からず広過ぎず丁度いいスペース(喫煙シングル)。
    清掃も行き届いていて、感じ良かったです
    【アメニティ】
    最低限のものしかありませんでしたが、値段的にそれ以上を求めていませんので充分です
    【施設】
    自販機、フロント横の100均スペースなど、必要充分と思います。
    必要な方は、コンビニやスーパーは歩いて5分強の範囲にはあります
    【接客】
    フロントは社員さんと思いますが、悪くないと思います
    【食事】
    1泊朝食付きプランでした。
    朝食は洋食はちょっと貧相そうな印象。和食は必要充分な品数でした。
    個人的には、御飯はイマイチでしたがシンプルな味噌汁があまりに美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました。大満足でした。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2020年01月05日 00:50:20

この度は、HOTEL AZ佐賀吉野ケ里店を、御利用頂き誠に有難う御座いました。
     今回、初めての御宿泊頂き、またお忙しい中、貴重な御意見、感想をわかり易く、丁寧に頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
     まず一番に、朝食の味噌汁が大変美味しかったと、高評価頂き、有難う御座います。
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
     朝食の品揃えについては、ご満足頂けるものでなく、申し訳御座いませんでした。
    部屋、アメニティも、好評価頂き、清掃についても、快適な空間を御提供出来ました事、嬉しく思います。

低料金、高サービス、安心、快適さを お客様へ
    感じて頂ける様、更なる努力をして参りたいと思います。
    また機会が御座いましたら、ぜひ御利用頂けます
    様、お待ちしております。

HOTEL AZ佐賀吉野ケ里店  藤木

投稿者さん 2019年12月09日 16:47:46

天井のホコリが残念。
    朝食準備の方の対応が少し残念。
    フロントの方は良かった。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2019年12月11日 10:46:20

また、口コミへのご投稿も心より御礼申しあげます。
    朝食に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

HOTEL AZ 吉野ヶ里店 上條

投稿者さん 2019年09月23日 21:39:59

佐賀・長崎の城巡りの旅で9月16日に宿泊しました。建物設備は普通のビジネスホテルで掃除も行き届いています。この料金で朝食と夕食が付いてくるのですからコストパフォーマンスは悪くありません。ただ、朝食はまずまずでしたが夕食はかなりがっかりでした。周辺に飲食店がありますので夕食は外で食べた方がいいと思います。

HOTEL AZ 佐賀吉野ヶ里店 2019年09月28日 00:30:05

この度は、HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店を、御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
     また、お忙しい中、おクチコミ投稿も重ねて、御礼申し上げます。
    館内の清掃についての、お褒めの言葉、ホテル
    スタッフ、清掃のスタッフ一同 嬉しく思います。
     今回は、夕食も御利用頂きましたが、 御満足頂ける様な、お食事メニューを、御提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
     ホテルでの夕食を、楽しんで頂ける様、改善につながる様、要望を挙げて、私達スタッフも、更に努力して参ります。

佐賀・長崎城巡り旅の際には、ぜひ御利用
    くだいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

HOTEL AZ佐賀吉野ヶ里店  藤木

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】