HOTEL AZ 福岡築上店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡築上店

HOTEL AZ 福岡築上店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 22:47:35

一般的なビジネスホテルとしては快適だった。
    ただ遅くにチェックインしたためまわりに食事(飲酒も)する場所が少ないのが難点。
    部屋は明るくきれいだった。
    旧国道とJRの線路にはさまれた立地だけにうるさいかと思ったら自宅(国道沿い)の方がうるさくて個人的には快適だった。
    駐車場が目の前の平地であるため荷物が多い人には助かる条件だと思う。

HOTEL AZ 福岡築上店 2021年05月08日 13:28:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごせたようで安心いたしました。
    当ホテルの周辺は、おっしゃる通り、お食事処が少ないのですが、次はぜひお時間があれば、当ホテルの夕食もご堪能頂けたらと思います。
    詳しい情報提供もありがとうございます。

フロント 松本

投稿者さん 2020年12月24日 12:20:07

フロントの方々も、とても
    感じが、よく
    お部屋も綺麗でした
    たまに。利用させてもらってて
    今回も。気分良く
    宿泊できました
    ありがとうございます

HOTEL AZ 福岡築上店 2020年12月24日 13:04:59

この度はHOTEL AZ 福岡築上店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
     お客様にご満足いただけて、何より嬉しく思っております。これからも気持ちよく利用していただけるホテルであるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお役立てくださいませ。
    お声をいただき大変励みになりました。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料】

サンタパパ|1839さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:01:42

2月15日にのんびり一人旅で利用しました。
    チェックイン時のスタッフさんは入社されて間もない雰囲気でしたが、一生懸命さが見られ、好印象。とても素敵な方でしたよ!

【〇】
    ・国道10号線沿い
    ・ルミエール(食品スーパー)、コスモス薬品(ドラッグストア)が徒歩圏内
    ・日豊本線沿いで客室から電車が見える
    ・駐車場無料
    ・建物が新しい
    ・バイキング朝食付き
    ・ルームキーとは別に電源スイッチ用のキーホルダーを提供してくれる!←便利

【△】
    ・ベットのマットレスがやや堅め
    ・朝食のメニューがやや少ない
    ・電車の音がするので、早朝気になった

AZさんはどこの店舗に行っても似たような設計なので、安心感がありますね。
    また伺います。有難うございました!

HOTEL AZ 福岡築上店 2020年03月22日 15:27:50

この度はHOTEL AZ 福岡築上店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行の憩いの場となれて嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。担当クルーが励みになると、とても喜んでおります。

ベッドのマットレスにつきまして、今後入れ替えの計画がたちましたらご意見を報告させていただきます。
    朝食の種類も時間がかかるかもしれませんが、お声を届けて参ります。                    また、電車の騒音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。道路側も交通量が多いので、またの機会がございましたら中央のお部屋希望をお申し付けください。空室状況にもよりますが、できる限り対応させていただきます。

そのほか福岡築上店の便利な点も挙げていただき、感謝申し上げます。
    ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月19日 20:12:46

3月17日に宿泊しました。私が3歳と0歳の子供を連れて朝食を食べていると女性スタッフの方が先に食事を済ませた上の子と遊んでくれました。

HOTEL AZ 福岡築上店 2020年03月20日 09:33:19

ご投稿者さま
    この度は、福岡築上店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、お子様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お母様のお役に立てたようで、何よりです。
    嬉しい投稿をありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料】

Kaneya Jinさんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年01月01日 10:48:58

風呂のお湯の出が細く、時間がかかります。
    自宅の浴槽を入れるときの何倍か要した感じです。
    たまるまで待っていればいいのですが、気の短い人には不向きです。

また、立地はJRの線路際。
    駅間の直線なので、どんな列車も勢いよく通過していきます。
    風情のある音とかではなく、ただの轟音なので、
    これまた苦手な人には不向きです。
    道路側は自動車の騒音はほとんど気にならない水準です。

HOTEL AZ 福岡築上店 2020年01月03日 08:21:23

この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をご投稿くださり、有難く存じます。
    浴室水回りを適切な水量に調節いたしました。ハンドルを最大にしても一定量から変化のない状態で、当日は大変ご不便をおかけしたことと存じます。ホテルとしての大切な役割を果たせなかったこと、心よりお詫び申し上げます。                            騒音につきまして、当ホテルが抱える難点でございます。ご予約時に申し付けていただければ、当日のご予約状況にもよりますが、お部屋の場所を可能な限りご対応させていただきます。

今回の至らぬ点を改善し、お客様にくつろいでいただけるホテルにしていけるよう心して参ります。HOTEL AZ 福岡築上店をご利用いただきありがとうございました。                             フロント 杉野

うわじまんさんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

うわじまんさん [50代/男性] 2019年08月02日 20:08:45

ホテルでの二段ベッドは、初めて寝ましたが、中々快適でぐっすり眠れました

HOTEL AZ 福岡築上店 2019年08月03日 12:12:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしになられて嬉しく思います。
    毎日暑い日が続いていますので、熱中症など気を付けてくださいね。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同お待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料】

投稿者さん 2019年04月20日 08:23:25

国都道沿いのため夜間の車の騒音が気になりました

HOTEL AZ 福岡築上店 2019年04月20日 11:17:36

ご投稿者様
    この度は、HOTEL AZ 福岡築上店へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

国道に面した立地の為、滞在中は大変ご不便をおかけいたしました。

お手数と存じますが、ご予約時に備考欄へ一言ご記入いただけますと幸いです。
    可能な限りの対応をさせていただいております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント 小野

投稿者さん 2018年10月08日 13:14:36

整髪料があれば・・・と思った。

HOTEL AZ 福岡築上店 2018年10月10日 10:24:49

アメニティの種類の追加は難しいのが現状ですが、これから先、お客様満足追求のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    ご希望のアメニティをご用意できず申し訳ないのですが、もしよろしければまたHOTEL AZをお役立てくださいませ。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【喫煙】シングル★LAN接続無料】

投稿者さん 2018年03月27日 09:34:21

エレベーターのすぐ脇の部屋で煩く全く寛げなかった。
    何度も宿泊して都度リクエストしているので、顧客情報は管理・活用された方がいいと思います。

HOTEL AZ 福岡築上店 2018年03月28日 05:24:53

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    お部屋割りに関しましては、予約状況等にも
    よりますが、極力お客様のご要望を最優先に考えておりますが、行き届かなかった点は、深くお詫び申し上げます。  仰る通り顧客情報を大いに活用し、今後も可能な限りご希望に添えるよう配慮してまいります。
    ご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 吉良

投稿者さん 2018年03月05日 01:55:46

とにかく至近の道路(交通量多)と電車の音がうるさく、一泊が限界です…。

HOTEL AZ 福岡築上店 2018年03月05日 05:11:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    折角のレジャーでのご宿泊、ご満足いただけなかった様で大変残念でなりません。
    早速、本社の方へお客様からのご意見として報告
    させて頂き、改善点を考え少しでもお客様の満足度が増すようなホテルになればと思います。
    この度は大変貴重なご意見を、有難うございました。

フロント 吉良

お冨さんさんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2017年08月08日 17:36:04

清潔でリーズナブル、気持ちよく利用できます。
    食事も十分です。

HOTEL AZ 福岡築上店 2017年08月09日 09:56:36

お冨さん様
    この度はHOTEL AZ 福岡築上店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    これからも清掃・サービス共に励んで参ります。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 17:13:55

良い日々を過ごす事が出来ました。
    有難う御座います。

HOTEL AZ 福岡築上店 2017年02月19日 13:46:06

この度は当ホテルAZ築上店をご利用いただき誠にありがとう御座います。
    寒い中足をお運び頂きありがとうございました。
    ゆったりとしたお時間を過ごせた用で何よりでございます。
    最近は気温の差が大きくなっております。体調を崩しやすくなっておりますのでお体にお気をつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鄕橋

【【喫煙】シングル★LAN接続無料】

ビンゴ1673さんの HOTEL AZ 福岡築上店 のクチコミ

ビンゴ1673さん [40代/男性] 2015年10月31日 18:36:42

築城基地航空ショーの当日に宿泊しましたが、駐車場に車を置かせていただき助かりました。特に遠方からだったので車の心配も要らず、航空ショーを楽しめました。
    部屋などはまだ新しいので綺麗ですし、掃除も充分だと思います。
    ホテルの前にあったラーメン屋が無くなっていたのが残念だった事くらい。
    それと鉄道も好きなので部屋から鉄道の写真も撮影出来たのが嬉しかった。

HOTEL AZ 福岡築上店 2015年11月01日 14:15:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に航空ショーを楽しんでいただけてなによりです。
    ラーメン屋ですが、一か月ほど前に閉店してしまったそうです。
    当ホテルでは居酒屋「長参」にてご夕食も出させていただいております。次回おこしの際によろしければご利用くださいませ。

またの機会がございましたら福岡築上店を是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★