ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 08:45:42

立地もよく部屋が綺麗でした。
価格がもう少し安ければ良かった。

ホテルルートイン奥州 2024年03月18日 12:06:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

セブンイレブン・スーパーなどが徒歩1分以内の位置にございますので長期滞在のお客様からもご好評頂いております。

今回はビジネスでのご宿泊との事でございますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も、お客様に安心してご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、 お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原(美)

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付☆コンビニ徒歩1分☆

投稿者さん 2024年03月18日 08:44:39

ツインルームへグレードアップされていて広い部屋で良かったです。

ホテルルートイン奥州 2024年03月18日 12:36:06

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食、大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルのご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、出来る限り毎日違ったメニューをお出ししております。
また、大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いです。

お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 吉野

投稿者さん 2024年03月09日 06:49:17

駅から少し歩くがコンビニが目の前にあるのが良い。館内および部屋はきれいで、ベッドと枕は自分に合っていて良かった。朝食のおかずの品数は少なく感じたが、あまり食べない方なので十分だった。また仕事で来ることがあれば泊まりたい。

ホテルルートイン奥州 2024年03月09日 07:34:38

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。お客様が仰います様に当ホテルは最寄りのJR水沢駅西口から5、6分程の場所に位置しておりますが目の前にコンビニがあり、利便性に優れておりお客様から大変好評のお声を頂いております。
無料サービスの朝食に関して品数が少なかったとのことでご満足頂けず申し訳ございませんでした。新メニューなど考案、検討し皆様に満足頂けるよう充実した朝食を提供出来ます様精進して参ります。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様に定宿として頂けますよう、スタッフ一同精進し、より良いホテルづくりを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
3月には入りましたが引き続き厳しい寒さが続きます。体調崩さぬようご自愛下さい。

投稿者さん 2024年02月26日 16:06:29

可もなく不可もなく、王道のルートインだなと感じます。

ホテルルートイン奥州 2024年02月26日 19:35:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
ございます。当日は快適にお過ごし頂けました
ご様子でなによりでございます。

また奥州市へお越しの際は当ホテルをご利用
頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月26日 00:16:58

大浴場があり良かった。
朝食のサラダバーの場所が若干わかりにくかった。

ホテルルートイン奥州 2024年01月26日 08:34:38

ホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場はご宿泊される多くの皆さまからご好評の声を頂いており、一日の疲れを癒し快適にお過ごし頂ければなによりでございます。
また、朝食バイキングのサラダバーにつきましては朝食スタッフと内容を共有させて頂き改善に努めたいと思います。こちらについても貴重なご意見をありがとうございました。

これからも出張・プライベート問わず奥州市へお越しの際は是非ホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 阿部

投稿者さん 2024年01月03日 18:20:30

水沢競馬場に行く際に利用しています。
駅からは歩きますが雪が降っていても道が除雪されていますので
便利です。

ホテルルートイン奥州 2024年01月03日 19:03:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また奥州市へお越しの際は是非ホテルルートイン奥州へお越し頂けますと幸いでございます。

フロント 安部

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年11月13日 21:59:50

全てにおいて、普通のビジネスホテルという感じでした。清潔でしたし、必要十分なものは揃っていました。

ホテルルートイン奥州 2023年11月14日 05:47:01

また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。

フロント 千田

天使の都333さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

天使の都333さん [60代/男性] 2023年10月10日 17:22:30

部屋の大きさは、普通のビジネスホテルの広さです。 掃除もきちんとされていて清潔です。 これと言って不満な点はありませんでした。 朝食は種類も多くて満足できます。 大浴室も十分な広さでした。 コーヒーのサービスがありますが、時間が限られているのが唯一不満な点です。

ホテルルートイン奥州 2023年10月10日 19:44:44

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

Net DE 早割30日前プラン さき楽

投稿者さん 2023年10月10日 13:27:38

駐車場が特殊な気がする。

ホテルルートイン奥州 2023年10月10日 14:55:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、多くのお客様に
ご利用頂けますよう平面の第一駐車場
第二駐車場・立体駐車場をご用意致して
おります。

次回、奥州にお越しの際も是非また当ホテルに
お越し下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月18日 17:41:34

江刺盂蘭盆祭りを観に行くために宿泊しました。
フロントスタッフの方たちがとても感じ良かったです。
お部屋は清潔でたいへん気持ちよく過ごせました。駐車場がホテル玄関からすぐでとても便利でした。コンビニも目の前でよかったです。ロビーでウエルカムジュースや無料コーヒーサービスがありいただきました。

ホテルルートイン奥州 2023年08月18日 20:18:24

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けましたご様子でなによりでございます。ソフト面やハード面につきまして多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様が仰いますように、9月迄の夏季期間中はウェルカムドリンクのサービスも実施中ですので是非お召しがり下さい!

また、観光やお仕事等で奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

暑さ厳しい今年の夏ですが、体調崩さぬようご自愛下さい。

投稿者さん 2023年07月19日 16:28:11

館内の大浴場が素晴らしかったです。

ホテルルートイン奥州 2023年07月19日 18:20:37

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございます。

また、大浴場をお気に召して頂けたようで
嬉しく存じます。次回ご宿泊の機会がござい
ましたら是非また当ホテル自慢の大浴場で
ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げております。

ササ(SASA)さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2023年06月29日 20:45:31

出来れば禁煙ルームを利用したかったが、
この部屋は臭いが気にならなかった。
大浴場は適温で満足出来ました!
朝食にもっと工夫がかれば更に魅力度が増すと感じました!!

ホテルルートイン奥州 2023年06月29日 21:48:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
ありがとうございます。客室・大浴場共に
ご満足頂くことが出来大変うれしく思います。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとう
ございます。次回さらにご満足頂けますよう
朝食スタッフとメニューについて検討して参り
ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申
し上げております。

Net DE 早割10日前プラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム(同フロアに喫煙所あり) 】

おおちゃん791496さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2023年06月17日 16:26:14

仕事で宿泊しました。喫煙部屋になっていたので喫煙部屋に変更していただくなど色々と対応して頂きました。風呂も大きく気持ち良く入れました。朝食の種類も多く美味しく頂きました。

ホテルルートイン奥州 2023年06月17日 20:08:35

日頃よりホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

大浴場や朝食、接遇面に関してもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
常にお客様に寄り添った接遇をモットーにしている為、何かご要望がございましたら可能な範囲で対応させて頂ければと存じます。

また、出張・プライベート問わず奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州を
ご利用頂けますと幸いでございます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

Sixth Sense731さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

Sixth Sense731さん [40代/男性] 2023年06月16日 09:32:02

お風呂が狭いシャワーの水圧もいまいちでした。
フロントの対応は親切でした。

ホテルルートイン奥州 2023年06月16日 12:07:57

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室のお風呂の広さ・シャワーの水圧の弱さにより、御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の点に於きましては、確認と改善をさせていただきます。
これからもご宿泊されるすべてのお客様に快適に・ご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
容易にご不快の癒えぬことと存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 吉野

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 20:31:06

目の前にセブンイレブンがあり便利でした。

ホテルルートイン奥州 2023年05月31日 21:13:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、ホテルの目の前にコンビニがあります為大変便利かと存じます。
また当ホテル1階にございます食事処「花茶屋」は朝は朝食会場、夜は夕食処「花花亭」として営業しております。テイクアウトもございますので、ホテルを出ずに館内でお食事をご用意頂けます。機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 出川

■期間限定◇楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2023年05月10日 22:08:24

急遽お世話になりました。お部屋もキレイでした

ホテルルートイン奥州 2023年05月11日 05:07:08

この度はホテルルートイン奥州をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけるような快適なお部屋のご提供はもちろん、ほっと安らげる温かい接客やサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン奥州 阿部

投稿者さん 2023年05月06日 18:11:36

設備は申し分なし、朝食付きでしたが内容も十二分で良くしていただきました。

ホテルルートイン奥州 2023年05月06日 19:21:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。GWは満喫出来ま
したでしょうか?
当ホテルでの宿泊が少しでもお客様の思い出とな
っておりましたら幸いでございます。

設備面、食事面に関しましてご満足頂けたとの
事。大変嬉しく思います。早速、朝食スタッフ
にお客様から頂きましたお言葉を伝えたいと
思います。大喜び間違いなしです!!

次回奥州にお越しの際も是非また当ホテルに
ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待
ち申し上げております。

GWも残り僅かとなりましたが
最後まで楽しんで参りましょー!

投稿者さん 2023年04月17日 15:32:34

4月11日に宿泊しました。大浴場の湯温が自分にはちょうど良く、長く浸かることができました。朝食は種類多し、味良しで少し食べ過ぎた感じです。部屋は普通ですが全く文句はありません。ありがとうございました、また予約します

ホテルルートイン奥州 2023年04月17日 21:00:55

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場など施設面に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
大浴場をご利用頂き、仕事や旅の疲れを癒して頂きたく存じます。
また水沢にお越しになる際は是非ともホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお越しお待ち申し上げております。
ホテルルートイン奥州 安部

【□禁煙□シングルルーム】

chandan's cafeさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年04月13日 20:51:25

前回に続いてりようでしたが、残念な点をいくつか。
・ケトルポットの中に黒い粉体があった。
・ケトルのコンセントをぬこうとしたら、ソケットが壁から外れた。
・エレベーター横のズボンプレッサーが、1つはまったく使えず、他のものはヒンジが外れている。
・アイロンを借りたら「火災防止のため2時間以内にご返却を」と言われたが、まともにプレスできるものではなく、10分で返却した。
それ以外は問題なかったんですが、残念です。

ホテルルートイン奥州 2023年04月15日 16:44:45

ホテルルートイン奥州をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、備え付け備品や設備にてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘下さいました件につきまして、ご報告をさせていただきたく存じます。
・ケトルポットの汚れにつきまして、全清掃スタッフへ共有し、ポット内部の清掃と清掃後の確認を徹底するよう指導いたしました。
・壁から抜けたコンセントにつきましては修繕し、現在通常通りご利用いただいております。
・ズボンプレッサーにつきましては、全フロア再確認し、故障している物については修繕いたしました。
・アイロンにつきましては、軽量でコンパクトなアイロンのため多少押し付けながらかけていただく必要がございました。ご説明が足らずお手間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は私どもの至らぬ点をご指摘下さり、誠にありがとうございます。
容易にご不快の念が癒えぬことと存じますが、お客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいりますゆえ、甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 高橋

Net DE 早割7日前プラン

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年04月13日 20:44:59

奥州のルートインは初めての利用です。
水沢駅からも近く、程よく飲食店も点在していて、食事には困らない環境だと思います。
朝は近くの駒形神社まで散歩して、気持ちいい1日を過ごすことができました。

ホテルルートイン奥州 2023年04月13日 21:36:19

また、ご出張のお宿にお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは水沢駅から正面商店街の並びにございますので、
多方面へのアクセスもよくビジネスや観光でお越しになる方にも便利かと存じます。
お客様が朝お散歩された駒形神社は、スタッフも馴染の桜の名所でございます。
ゆっくり景色を眺めながら日々の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様に快適にご利用いただけるよう、客室や設備のメンテナンスを徹底して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン奥州 出川