- 投稿者さん 2023年12月19日 11:45:22
7人男組で利用させていただきました。チェックイン時刻の変更などをお願いしたときとても丁寧に対応してくださったこととても感謝しております。
また、今回対応してくださったおばさまはとても私達にフレンドリーに接してくださり、もう一つの実家のように感じました
伊豆にお邪魔する時はまた利用させてもらいたいと思います- 旅行の目的
- 2023年12月
- 投稿者さん 2022年04月19日 22:47:14
テニスグループで利用させていただきました。貸切なのでコロナ禍で他のグループを気にせずに過ごせました。
また、利用したい宿泊施設です。- 旅行の目的
- 2022年03月
- 【一棟貸切 気軽に素泊りプラン】自分達だけの時間でお過ごし下さい★春休みの学生さんやファミリーにも♪
マーヤ1110さんの 貸別荘 アップル のクチコミ
- マーヤ1110さん [40代/男性] 2020年08月19日 13:35:17
・大小の揃った部屋
部屋数が多いので荷物部屋用・寝室用・子どもの遊び部屋用と用途に合わせて贅沢に使用できました。
・循環風呂
いつでも入浴でき、海水浴後にも最適でした。
・Wi-Fi
観光場所を調べたり、子どものゲームにも助かります。
・洗濯機
設備にはありませんが、すぐの国道沿いにコインランドリーがあり困りませんでした。
・立地
いるか浜海水浴場、一碧湖、ぐらんぱる公園、その他伊豆高原の観光場所へ最適です。また、近くのアピタ伊東店に行けば必要物品はその1軒で購入できます。外食先(ラーメン・寿司)も困りませんでした。
・注意ごと
別荘地ですし、喧騒を避けたい方々が集まる地域です。オーナーからの説明や注意書きがありますが納得です。
決して新しい建物ではありませんが、とてもメンテナンスの行き届いた印象を受けました。
ホテルや旅館を避けたい家族旅行や、朝早い釣りやゴルフ仲間との連泊が良いと思います。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 投稿者さん 2019年12月16日 14:37:49
静かでしたし、ゆったりと、快適でした。
又行きたいです- 旅行の目的
- 2019年12月
投稿者さんの 貸別荘 アップル のクチコミ
友人家族と宿泊しました。
大家さんがとても親切で良い方です。自炊をしたため食事の評価はできませんが、部屋数も多く子供達とワイワイ騒ぐには最高です!