ニューステーションホテル レジデンス クチコミ・感想・情報

ニューステーションホテル レジデンス

ニューステーションホテル レジデンスのクチコミ・お客さまの声

kyo350ssさんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

kyo350ssさん [30代/男性] 2020年04月25日 01:55:16

部屋が空いていないなか調整し空けて頂き感謝です。
    いつもお世話になっています。

ニューステーションホテル レジデンス 2020年04月25日 18:16:26

いつもご利用いただきありがとうございます
    この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ツインルーム:ベッド2台【10帖洋室+3.7帖洋室】】

kyo350ssさん [30代/男性] 2020年04月25日 01:47:20

部屋はとても綺麗で便利

2020年04月
    ニューステーションホテル レジデンス 2020年04月25日 18:16:38

いつもご利用いただきありがとうございます
    この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ツインルーム:ベッド2台【10帖洋室+3.7帖洋室】】

投稿者さんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 14:27:03

何度か 利用していますが
    今回 入浴中 ボイラーが切れて 水に成りました、
    1時間以上 出しっぱなしにすると 切れるらしいのですが
    湯船分とシャワーのみでしたので
    何かトラブルが有ったのでは・・・

【楽天限定】☆.。:*・ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆.。:*・

投稿者さん 2019年10月17日 12:54:03

キッチンがないワンルームマンションで、部屋の広さを2倍にしたような感じです。
    ビジネスホテルの喧騒があまり好きではないのでこちらを選択しましたが、同じよう
    に感じる方にはおすすめしたいと思います。部屋数が各フロア6室で、とても静かで
    快適で、自分の部屋のように過ごせました。ただ、車がないと少し不便ではあります。
    マンションタイプですが、部屋の清掃は毎日入っておられました。
    洗面室で少し排水臭がしていましたので、そろそろ全館一斉での排水口清掃が必要か
    とも思いました。
    諫早を訪れた際はまた利用したいと思います。

ニューステーションホテル レジデンス 2019年10月19日 08:23:31

この度はニューステーションホテル・レジデンスにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子に安心いたしましたが、そのような中排水臭でご迷惑をお掛けし申し訳なく思います。
    排水臭はすぐに清掃対応いたします、ご指摘いただきありがとうございます。

次回のご宿泊お待ちいたしております、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム:ベッド2台【10帖洋室+3.7帖洋室】】

ツネブー530さんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

ツネブー530さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:01:56

長崎の諌早に泊まるなら、絶対にここです。川沿いを歩くのが苦手な方も、タクシーを使えば、この価格でゆったり泊まれる事を優先したい。

ニューステーションホテル レジデンス 2019年04月19日 01:25:41

いつも当ホテルをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

少々駅前からは離れ不便さもありますが
    お気に召したようで嬉しく思っております。

「いつもと違った」マンションタイプのホテル。
    これからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月02日 15:41:54

静かで広いです。

ニューステーションホテル レジデンス 2019年03月02日 20:02:18

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございました。
    貴重なコメントありがとうございます。
    通常のビジネスホテルとは異なりマンションタイプの宿泊施設のため広めの仕様となっております。
    また来崎の際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月09日 12:06:45

リピーターです。小都市では珍しいスタイルで、1度利用したら他は選べません。このホテルの良さに皆が気づき、予約が取れなくなるのが心配です(笑)。ネット予約時、自分の確認ミスに気づかなかったのですが、スタッフの方が察してすぐにご連絡を頂き、より希望に沿うよう対処してくださいました。きめ細やかな対応に心より感謝しています。

ニューステーションホテル レジデンス 2019年01月10日 22:34:30

いつも当ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

口コミをご覧いただく方が
    判りやすいように詳しい説明を
    書き込んでいただき、とても
    大変ありがたく思っております。

また近くにお越しの際は
    ご利用くださいませ。
    貴重なご投稿、ありがとうございます。

【オンラインカード決済で400円OFF】★チェックインがスムーズです★

投稿者さん 2019年01月09日 11:35:40

低価格ながら、広い室内、バストイレ別、洗濯機、空気清浄機、加湿器、etc…。無人という不安はありますが、それを払拭する快適さです。車でしたので繁華街から離れていることも問題ありませんでした。すぐ近くの眼鏡橋や高城神社まで散歩もできました。玄関の靴箱に忘れ物をしたのですが、すぐに着払いで送っていただけました。ご連絡が遅くなりましたが、受取報告とさせてください。大変お世話になりありがとうございました。次回もまた利用させていただきます。

ニューステーションホテル レジデンス 2019年01月10日 22:41:22

いつも当ホテルをご利用いただき

今回のご投稿では
    ホテルの設備やシステム・近隣の状況
    更にスタッフの対応についてまで
    詳しい説明・ご感想をいただき

また、お忘れ物も無事お手元に届いたようで
    安心致しました。

いつも貴重なご投稿、スタッフ間で
    大変ありがたく拝見しております。

またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 17:23:11

大人1人と幼児2人で予約した際にツインルームとの事でえらく安いなぁと思っていたら、チェックインの時に『ベッドは何台ご使用ですか?』と問われたので『えっ?!ツインなんで2台じゃないんですか?』と尋ねると?『ベッド1台分の金額なので2台お使いなら4700円の追加をお支払いください』と言われました。
    ツインルームなら常識で2台使いますよね?ツインルーム予約してベッド1台分の値段とは初めてでした。
    お子様連れでお泊まりの方はお気をつけください。
    それとアメニティが少ないです。
    グラスとコップはありましたがスプーンがあると良いと思います。
    歯ブラシも足らなかったので1階に取りに行きましたがそこにもなかったので持ってきてもらおうと思いましたが、なにしろ無人ホテルなので本館に連絡するのも面倒で我慢しました。タオルも足りませんでした。
    あとお風呂にボディスポンジがあると良いと思います。タオルが足りないので体を洗うのに困りました。
    ウェルカムドリンクは良かったのですが、冷蔵庫にミネラルウォーターくらいは入れていただくと親切かと思います。
    お部屋はただのマンションの一室のようでホテルというよりはマンスリーマンションのようです。
    立地も悪く夜は辺りが真っ暗で、少し不便でした。

ニューステーションホテル レジデンス 2018年12月29日 11:52:17

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ベット利用の件は説明不足で大変申し訳ございません。
    当ホテルではベットの利用台数で料金設定をさせていただいており
    今回幼児のお子様は添寝(無料)でご予約いただいておりました。
    今後はネット表示をわかりやすく改善をいたします。
    サービスが行き届かなかった為ご満足いただける状態でなかった事
    残念で大変申し訳なく思っております。
    次回お越しいただけた際には、快適な宿を提供できるよう
    係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム:ベッド2台【10帖洋室+3.7帖洋室】】

モンチッチjrさんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

モンチッチjrさん [40代/男性] 2018年05月04日 15:56:37

静かに過ごす所にわいいです、別館て言う事のデメリットあるが、ゆっくり自分の部屋のようにストレス無くマンション型ホテルだと、部屋も広く清潔感もあり、新築に泊まりきたみたいです、まだ新しいですね。私的にわ凄くゆっくりできました。車で来てる人向けですね。モーニングも手作り感満載凄の味付けで懐かしい落ち着く味でなんか実家に帰ってきたようでまた食べたい味でした。フロントの対応も丁寧な対応や言葉使いでの対応で良かったです。

ニューステーションホテル レジデンス 2018年05月05日 21:54:16

この度はニューステーションホテル別館レジデンスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

本館との距離があるためご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ただご指摘通り車をご利用の場合はさほど距離の問題も気にならず、部屋が広い分お寛ぎいただけたのではないでしょうか。

最後になりましたがフロント対応への高評価、何よりも嬉しく思っております、ありがとうございました。
    次回のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 08:12:45

部屋は広く綺麗であったが、立地条件が少し不便であった。しかしながら、総合的には、周りも静かで満足でした。また機会があれば是非利用したいと思っております。

ニューステーションホテル レジデンス 2018年03月24日 17:51:14

この度は当ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございました
    500mほど離れた場所に別館があるためご
    不便お掛け致しました
    また諫早にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をいただければと思います
    お忙しい中コメントいただき誠にありがとうございました
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2017年10月30日 22:54:01

ウェルカムドリンクももらえ、別館でしたが親切に説明してもらえました。マンションでとても部屋が広く、快適でした。椅子がもう少しあればもっとよかったです。チェックインは本館でしたが、チェックアウトはルームキーは返しに行かなくてよかったのでとても楽で、また機会があれば、利用したいです!

ニューステーションホテル レジデンス 2017年11月02日 21:36:56

この度は、当ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

なかなか他にないタイプのホテルで
    戸惑いもあったことと思います。
    アドバイスいただきました椅子の件
    検討させていただきます。

また近くへお越しの際は
    ご利用下さいますようお願い致します。
    貴重なご投稿、ありがとうございます。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!
    【トリプルルーム:ベッド3台【13帖洋室+6帖洋室】】

投稿者さん 2017年10月23日 00:00:49

部屋がビックリするほど広く、風呂とトイレも別。またフットマッサージ機があってユックリできた。
    唯一気になったのは、完全無人という事。
    本館まで歩いて少し距離もあり、何かあった時が心配とは思いました。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年10月25日 07:27:54

この度はニューステーションホテルレジデンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    このレジデンスはマンションタイプの造りになっており、通常のビジネスホテルより部屋も広く、ゆっくりできます。週末はご家族でご利用される方も多いです。その点はお客様も満足されたと思います。
    しかし、フロント不在ということにご心配をお掛けしました。何かありましたら本館から参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月04日 09:42:19

部屋も広く、お風呂も別で気に入っているのですが、バスタオルが古くて、若干匂いもします。

ニューステーションホテル、全部でそうなので、そろそろ全ホテルのタオルを全入れ替えしてもらいたいです。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年10月23日 08:04:27

バスタオルの匂いについては大変ご迷惑をおかけ致しました。
    お客様のご意見を参考に、全ホテルで検討したいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【ツインルーム:ベッド2台【10帖洋室+3.7帖洋室】】

シンヤイシカワさんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

シンヤイシカワさん [40代/男性] 2017年09月03日 12:23:24

8月16日に2泊利用しました。
    まず部屋が広い。家族連れには十分です。ただし部屋がフローリングなので、オプションでもいいから人数分の布団があるとなおよいと思います。
    近くにお店が少ないのは難点ですが、レンタカーの旅行ならとくに気になりません。むしろ静かで近所の神社や川など、子どもたちにとっては楽しい環境でした。長崎も佐世保も行きたい、また空港に帰るにも、ちょうどよい中間地点ではないでしょうか。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年09月03日 21:25:23

この度はニューステーションホテル別館レジデンスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿の内容から楽しい家族旅行の情景が目に浮かび、温かい気持ちになりました。

ご提案いただいた布団についてですがご利用いただいたツインルームの他に、ベッド3台のトリプルルーム更にベッド3台+布団2床のファミリールームも用意しております。
    次回ご利用の際はぜひファミリールームもご検討ください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました、次回のご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月01日 22:33:09

部屋の割あてについてベランダにて喫煙可能施設なのですが、禁煙希望の立場から部屋の隣・下の階にてベランダ喫煙された場合に部屋に副流煙が入りこみ匂いが気になります。喫煙希望者を上層階、禁煙希望者を下層階等フロアにて分けて分煙が出来ないでしょうか?その他設備面等は大変満足し利用させて戴いております。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年09月02日 21:30:10

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    副流煙に関してはご迷惑をお掛けしました。
    喫煙、匂い、副流煙に関しては他のお客様の声も
    参考にして、慎重に検討したいと思います。
    宜しくお願い致します。

【ツインルーム:ベッド2台【10帖洋室+3.7帖洋室】】

SUPERHIROさんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

SUPERHIROさん [40代/男性] 2017年06月14日 19:12:49

何度も宿泊してますが、部屋はきれいだし、設備は満足しています。
    が、それに比べてドライヤーの質の悪さにギャップを感じます・・
    せっかくなら細いとこも・・と、もったいないなーという感想です。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年06月16日 08:45:41

毎度のご利用誠にありがとうございます。

満足して頂けているようで大変嬉しく思います。

しかしながらドライヤーに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
    ドライヤーは姉妹ホテル同等のドライヤーを設置していますが検討の余地があると思います。

貴重なご意見をくださり感謝いたします。
    またのご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月26日 23:33:59

出張時や持ち帰った仕事をしたい時,あるいは日常生活を離れて,ふと自分を見つめ直したい時などに,この空間は最適です。

まず,部屋がマンションタイプで,綺麗かつ周囲もとても静かで落ち着ける雰囲気です。読書などにも最適な環境です。

また,チェックインの際のウェルカムドリンクも何気に嬉しいですね。

ニューステーションホテル レジデンス 2016年09月28日 03:00:06

当ホテルのご利用とご投稿ありがとうございます
    慌ただしく過ぎる日々が多い方も沢山おられると思いますが、ご投稿いただきましたような感想をもっていただけたのは幸いです。また周辺には本明川の遊歩道や諫早城址の公園など散策、読書等でリラックスできる所もございますので是非足を運んでみていただければと思います。今後もお客さまによりご満足いただけるようスタッフ一同務めさせて頂きますと共にまたのご利用をお待ちしております。

ニューステーションホテルレジデンス フロント

【ツインルーム【10帖洋室+3.7帖洋室】】

おっサンさんさんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

おっサンさんさん [40代/男性] 2016年09月17日 00:07:14

マンションの一室に、宿泊する感じでしょうか?ホテルから少し離れた別棟になります。時間帯によっては、本館で入室カードを貰う必要があるので、要注意です。
    広くてキレイなので、部屋で身体を動かしたり、荷物の多い方にはおすすめです。

ニューステーションホテル レジデンス 2016年09月17日 23:19:00

この度はニューステーションホテル・レジデンスをご利用頂きありがとうございました。従来よりレジデンスをご利用のお客様には時間帯を問わず本館のニューステーションホテルでチェックインを終えてから移動をお願いしております。この流れがご到着
    されてから不便感をお感じ頂かないように、一層の事前周知に努めさせていただきます。
    部屋に関しましてはご満足いただいたと理解させていただき、今後もご利用のお客様にくつろいで
    お泊りの時間を過ごしていただけるようスタッフ一同つとめさせていただきます。
    ご投稿ありがとうございました。またのご利用を
    お待ちしております。

【ツインルーム【10帖洋室+3.7帖洋室】】

投稿者さん 2016年08月25日 15:48:42

綺麗だし、広いし、新しいし、駅にも近いし、基本的には満足ですが、チェックインするときに一旦、別のホテルのフロントに行くのには戸惑いました。…が、問合せなどにもスピーディーに対応してくださったり、セキュリティもしっかりしていて満足です。フットマッサージは重宝しました。

ニューステーションホテル レジデンス 2016年08月25日 22:48:59

当ホテルは2014年10月にオープンしたマンションタイプのビジネスホテルでございます。
    ご利用いただいた部屋はベッドを3台設置している広い部屋で、ご家族やグループ等でゆっくりくつろいでいただけるものと思います。
    当ホテルはニューステーションホテルの別館となっておりチェックイン手続きは本館で承っていることからご足労をおかけいたしました。
    今後ともお客様に満足していただけるサービスを心掛けて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

【トリプルルーム【13帖洋室+6帖洋室】】