ニューステーションホテル レジデンス クチコミ・感想・情報

ニューステーションホテル レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2017年10月30日 22:54:01

ウェルカムドリンクももらえ、別館でしたが親切に説明してもらえました。マンションでとても部屋が広く、快適でした。椅子がもう少しあればもっとよかったです。チェックインは本館でしたが、チェックアウトはルームキーは返しに行かなくてよかったのでとても楽で、また機会があれば、利用したいです!

ニューステーションホテル レジデンス 2017年11月02日 21:36:56

この度は、当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。

なかなか他にないタイプのホテルで
戸惑いもあったことと思います。
アドバイスいただきました椅子の件
検討させていただきます。

また近くへお越しの際は
ご利用下さいますようお願い致します。
貴重なご投稿、ありがとうございます。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!
【トリプルルーム:ベッド3台【13帖洋室+6帖洋室】】

投稿者さん 2017年10月23日 00:00:49

部屋がビックリするほど広く、風呂とトイレも別。またフットマッサージ機があってユックリできた。
唯一気になったのは、完全無人という事。
本館まで歩いて少し距離もあり、何かあった時が心配とは思いました。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年10月25日 07:27:54

この度はニューステーションホテルレジデンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
このレジデンスはマンションタイプの造りになっており、通常のビジネスホテルより部屋も広く、ゆっくりできます。週末はご家族でご利用される方も多いです。その点はお客様も満足されたと思います。
しかし、フロント不在ということにご心配をお掛けしました。何かありましたら本館から参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月04日 09:42:19

部屋も広く、お風呂も別で気に入っているのですが、バスタオルが古くて、若干匂いもします。

ニューステーションホテル、全部でそうなので、そろそろ全ホテルのタオルを全入れ替えしてもらいたいです。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年10月23日 08:04:27

バスタオルの匂いについては大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様のご意見を参考に、全ホテルで検討したいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【ツインルーム:ベッド2台【10帖洋室+3.7帖洋室】】

シンヤイシカワさんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

シンヤイシカワさん [40代/男性] 2017年09月03日 12:23:24

8月16日に2泊利用しました。
まず部屋が広い。家族連れには十分です。ただし部屋がフローリングなので、オプションでもいいから人数分の布団があるとなおよいと思います。
近くにお店が少ないのは難点ですが、レンタカーの旅行ならとくに気になりません。むしろ静かで近所の神社や川など、子どもたちにとっては楽しい環境でした。長崎も佐世保も行きたい、また空港に帰るにも、ちょうどよい中間地点ではないでしょうか。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年09月03日 21:25:23

この度はニューステーションホテル別館レジデンスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から楽しい家族旅行の情景が目に浮かび、温かい気持ちになりました。

ご提案いただいた布団についてですがご利用いただいたツインルームの他に、ベッド3台のトリプルルーム更にベッド3台+布団2床のファミリールームも用意しております。
次回ご利用の際はぜひファミリールームもご検討ください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました、次回のご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月01日 22:33:09

部屋の割あてについてベランダにて喫煙可能施設なのですが、禁煙希望の立場から部屋の隣・下の階にてベランダ喫煙された場合に部屋に副流煙が入りこみ匂いが気になります。喫煙希望者を上層階、禁煙希望者を下層階等フロアにて分けて分煙が出来ないでしょうか?その他設備面等は大変満足し利用させて戴いております。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年09月02日 21:30:10

また、口コミ投稿ありがとうございます。
副流煙に関してはご迷惑をお掛けしました。
喫煙、匂い、副流煙に関しては他のお客様の声も
参考にして、慎重に検討したいと思います。
宜しくお願い致します。

【ツインルーム:ベッド2台【10帖洋室+3.7帖洋室】】

SUPERHIROさんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

SUPERHIROさん [40代/男性] 2017年06月14日 19:12:49

何度も宿泊してますが、部屋はきれいだし、設備は満足しています。
が、それに比べてドライヤーの質の悪さにギャップを感じます・・
せっかくなら細いとこも・・と、もったいないなーという感想です。

ニューステーションホテル レジデンス 2017年06月16日 08:45:41

毎度のご利用誠にありがとうございます。

満足して頂けているようで大変嬉しく思います。

しかしながらドライヤーに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
ドライヤーは姉妹ホテル同等のドライヤーを設置していますが検討の余地があると思います。

貴重なご意見をくださり感謝いたします。
またのご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月26日 23:33:59

出張時や持ち帰った仕事をしたい時,あるいは日常生活を離れて,ふと自分を見つめ直したい時などに,この空間は最適です。

まず,部屋がマンションタイプで,綺麗かつ周囲もとても静かで落ち着ける雰囲気です。読書などにも最適な環境です。

また,チェックインの際のウェルカムドリンクも何気に嬉しいですね。

ニューステーションホテル レジデンス 2016年09月28日 03:00:06

当ホテルのご利用とご投稿ありがとうございます
慌ただしく過ぎる日々が多い方も沢山おられると思いますが、ご投稿いただきましたような感想をもっていただけたのは幸いです。また周辺には本明川の遊歩道や諫早城址の公園など散策、読書等でリラックスできる所もございますので是非足を運んでみていただければと思います。今後もお客さまによりご満足いただけるようスタッフ一同務めさせて頂きますと共にまたのご利用をお待ちしております。

ニューステーションホテルレジデンス フロント

【ツインルーム【10帖洋室+3.7帖洋室】】

おっサンさんさんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

おっサンさんさん [40代/男性] 2016年09月17日 00:07:14

マンションの一室に、宿泊する感じでしょうか?ホテルから少し離れた別棟になります。時間帯によっては、本館で入室カードを貰う必要があるので、要注意です。
広くてキレイなので、部屋で身体を動かしたり、荷物の多い方にはおすすめです。

ニューステーションホテル レジデンス 2016年09月17日 23:19:00

この度はニューステーションホテル・レジデンスをご利用頂きありがとうございました。従来よりレジデンスをご利用のお客様には時間帯を問わず本館のニューステーションホテルでチェックインを終えてから移動をお願いしております。この流れがご到着
されてから不便感をお感じ頂かないように、一層の事前周知に努めさせていただきます。
部屋に関しましてはご満足いただいたと理解させていただき、今後もご利用のお客様にくつろいで
お泊りの時間を過ごしていただけるようスタッフ一同つとめさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を
お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月25日 15:48:42

綺麗だし、広いし、新しいし、駅にも近いし、基本的には満足ですが、チェックインするときに一旦、別のホテルのフロントに行くのには戸惑いました。…が、問合せなどにもスピーディーに対応してくださったり、セキュリティもしっかりしていて満足です。フットマッサージは重宝しました。

ニューステーションホテル レジデンス 2016年08月25日 22:48:59

当ホテルは2014年10月にオープンしたマンションタイプのビジネスホテルでございます。
ご利用いただいた部屋はベッドを3台設置している広い部屋で、ご家族やグループ等でゆっくりくつろいでいただけるものと思います。
当ホテルはニューステーションホテルの別館となっておりチェックイン手続きは本館で承っていることからご足労をおかけいたしました。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを心掛けて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

【トリプルルーム【13帖洋室+6帖洋室】】

投稿者さん 2016年03月21日 16:49:55

一年前にも利用しましたが部屋は広くて綺麗です。

部屋に簡単なソファやテーブルがあるとくつろげると思います。
脱衣所は何もないので服やタオルを置くラックやカゴが欲しいです。

加湿器にいつのものかわからない水とカスが多量に入っていたのが残念でした。

ニューステーションホテル レジデンス 2016年03月28日 13:44:34

この度は当ニュースステーションホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

加湿器の汚れに関しましたは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに伝え今後、このようなことがないように徹底いたしました。

また、ソファーやテーブル、ラックやカゴの設置につきましては前向きに検討させていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しをお待ちいたしております。

スタンダード宿泊プラン<素泊り>

投稿者さん 2015年10月17日 00:27:35

びっくりするほど、部屋が汚かった。古い、ではなく、掃除されてない。新しいマンションの下半分をホテルにしてあるのだが、せっかく新しいのに、排水溝はすべてヘドロつき。お風呂にはカビ。テレビは指紋。机の上には、食べ物の汁が飛んだ跡。レンジからはにおい。冷蔵庫の上の部分にはお菓子のカス。スリッパにはホコリ。
床にざっと掃除機掛けて、寝具を替えただけ、という感じです。

ニューステーションホテル レジデンス 2015年11月08日 00:23:35

この度は、当ニューステーションホテル・レジデンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたが清掃の不徹底によりお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

一つ一つのご指摘を真摯に受け止めまして、今後はこのような事がないようスタッフ一同改善に全力で取組んで参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

スタンダード宿泊プラン<素泊り>
【デラックスツインルーム【13帖洋室+6帖洋室】】

patagoniahaterosienさんの ニューステーションホテル レジデンス のクチコミ

patagoniahaterosienさん [100代/男性] 2015年09月28日 23:27:34

ツインなのに椅子が一つしかない。
床に座れと言うなら座布団ぐらい欲しい。
電子レンジはあるのにテーブルがない。
デスクにパソコンを広げると食べる場所がない。
風呂場の椅子、洗面器が小さすぎ。子供用か。
部屋は広くて良い。
カーテンの幅がぎりぎりサイズ。
車がないと徒歩移動は厳しいかも。
籠もって仕事をする人には良い。

ニューステーションホテル レジデンス 2015年11月07日 23:43:27

部屋にテーブルや椅子が足りずにご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
風呂の椅子や洗面器が小さくてご不便をおかけいたしました。
カーテンも含めてご指摘の事項を真摯に受け止めてスタッフ一同改善に努めて参ります。
ご指摘を頂きありがとうございました。

【近隣飲食店プラン】…割引券プレゼント(★´∀`)ノ

投稿者さん 2015年05月05日 20:30:43

駅から遠くて、付近に食事する店も少なかったです。
コンビニも駅付近に見つかりませんでした。
 チェックインは本館ですが、結構離れています。

近隣の店の割引券付プランで予約したのですが、もらえませんでした。
 (チェックイン時に特にもらえなかったので、部屋に置いてあるのかと思い、部屋に入ったがありませんでした。フロントは離れているので面倒なので特に催促しませんでしたが。)

2015年05月
ニューステーションホテル レジデンス 2015年11月07日 23:32:20

立地は駅から離れており大変ご不便な思いを
されまた今回飲食店割引プランご利用でしたが
割引券をお渡ししておりませんでした
大変申し訳ありません。

このような事が今後無いように
スタッフ一同厳重に注意いたします。

【近隣飲食店プラン】…割引券プレゼント(★´∀`)ノ

投稿者さん 2015年04月16日 22:33:26

なんか本館から離れていて、川沿いにあるマンションの一室がホテルの客室。
居心地は家みたいで良いが、駐車場から遠いしフロントが本館というのも…謎。

2015年02月
ニューステーションホテル レジデンス 2015年06月11日 16:58:21

この度はニューステションホテル・レジデンスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます

本館から別館の移動に関しましてはご不便をお掛け致しますが、当面は本館でチェックインを行いますのでご理解とご協力をお願い申し上げます

貴重なご意見ありがとうございました
またのご利用心よりお待ちしております

とっても便利!!QUOカード【1000円】 オープン記念価格プラン♪

投稿者さん 2015年03月18日 16:20:03

テレビが乗っているテーブルに電源コンセントがない。
ここでPCを使って仕事をしようとしたら
電源がなくて困った。
延長ケーブルでもいいので取り付けて欲しい。

2015年03月
ニューステーションホテル レジデンス 2015年11月07日 16:02:41

この度はニューステションホテル・レジデンスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます

客室設備に関して貴重なご意見ありがとうございます。
早速、延長コードを設置致しました。

今後もお客様のご意見を参考に良いホテル作りを目指して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております