スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 19:57:29

二階の休憩室が狭すぎる。朝食の、品数が、少なく毎日殆ど同じメニューなので、考えてほしい。

【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

bigpeachbigpeachさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

bigpeachbigpeachさん [40代/男性] 2018年05月22日 18:42:37

会社の業務が立て込んでいる時に利用させてもらっています。
寝具・風呂・横型のカプセル等は大満足です。
あえて言うなら
①以前あった無料のドリンクコーナーの復活
②定期的な湯上りマットの交換(ときどきびちょびちょで気持ち悪いです)
③以前あった持込PCのデスクスペースの復活
 元々3Fにあったスペースぐらいの広さと明るさが良い
 現在の2Fのスペースは狭い&明るすぎ
 できれば1F/飲食スペースを営業時間外に
 開放をしていただければ大変ありがたいです。

なので評価は4とさせていただきます。

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

文句大臣さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

文句大臣さん [50代/男性] 2018年05月22日 15:59:08

更衣室が狭く浴室の脱衣場と隣り合わせなので床のマットが濡れていました。到着後、靴下やバックが大変な目に合いました。 コレは利用者側に問題がありますがホテル側も対策して頂きたいものです。それ以外については問題ありません。 満点ですよ。

【日曜限定】前泊・観光に◎遠赤外線サウナと麦飯石の大浴場で体力も全快♪◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

かび6358さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

かび6358さん [40代/男性] 2018年05月15日 15:47:37

ナイトガウンが大きすぎて分厚いので暑い。朝食は少し寂しい感じ。白米がいまいち。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月17日 10:53:21

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今回頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

朝食に関しましては、担当者に申し伝え、改善策を模索して参ります。

まだまだ未熟なホテルですが、少しでも快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年04月25日 23:40:31

カプセルホテル初体験でした。
平日午後9時半にチェックインすると、
女性専用階には私の他は誰もいなかったので
すぐに風呂付のシャワールームを使うことができました。
アメニティもそろっていて助かりました。

部屋は狭いですが、テレビも付いていて
寝るには十分でした。
ただ、敷布団?が薄いせいか下が若干固いです。

朝起きると、私の他には3人が宿泊していましたが
いつ来たのかわからないくらい熟睡できました。

一番気を使ったのは、
朝起きて、身支度をする時
皆さんがまだ寝ていたので、
音を立てないようにすることが
大変でした。

朝食のビュッフェも食べましたが、
場所が狭く、
カウンターで5.6人でいっぱいになるような
場所でした。
内容は可もなく不可もなくという感じです。

全体的には
寝るだけと割り切れば
非常に安くてよいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年04月28日 08:25:18

親愛なるお客様へ

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。

よくお休み頂けたご様子が伺え幸いでございます。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年04月21日 15:37:32

カプセルなので仕方がないが、いびきのうるさい方が2名ほどおられ眠れなかった。VRは経験がないので楽しみにしていたが、どこでどうしたら使えるの?判らなかった。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年04月22日 19:44:47

親愛なるお客様へ

ご滞在中に不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

音が気になる場合には、フロントに耳栓がございますのでご自由にお持ち頂けます。

この他にもなにかご不明な点や気になる事がございましたら、従業員に言って頂ければしっかりと対応させて頂きます。

今後ともお客様に少しでも快適にご利用して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

ひろhirodさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ひろhirodさん [40代/男性] 2018年03月28日 23:06:52

2900円のプラン。
 北千住駅から徒歩10分。立地は良いですかね。
 サービス、部屋、大浴場、アメニティは普通です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年04月07日 06:48:55

親愛なるお客様へ

当ホテルは、北千住駅1番出口から徒歩2分の好立地がおすすめポイントでございます。

今後は施設や接客面でもお客様に良かったと思って頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり

投稿者さん 2018年03月09日 11:01:31

駅からも近く大変べんりです。お風呂も広くサウナ付きで気分爽快です。手軽にとまれて大変よかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年03月09日 12:34:10

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 スタッフ一同

投稿者さん 2018年02月02日 15:52:03

フカフカの布団が最高です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年02月03日 17:09:28

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともより満足して頂けます様サービス面においても磨きをかけて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月24日 21:19:20

今回初めて利用させていただきましたが、気になった点を率直に書きます。
カプセルは作りが華奢なのか、体を動かす度にギシギシと音がしました。他人の音も気になりましたし、自分もかなり気を使いました。風呂は湯船の温度が低すぎて温まりませんでした。温度管理をもっとしっかりとして欲しいと思います。VRは初体験で面白かったですが、ヘッドホンのケーブルが断線しかかっていたらしく、ちょくちょく音が出なくなったのが興ざめでした。コンテンツはアダルト系のみでしたが、プランの説明にはそういうことは書かれていないので、これから利用を考えている方はご注意ください。朝の5時半に近くのカプセルで目覚ましのアラームが鳴り、部屋の住人が不在だった様で、ずっと鳴り放しでした。結局、近くの誰かが意を決して止めに入ってくれましたが、こういう所がカプセルホテルの最大の難点なので、カプセル愛好家の皆さん、アラームの設定にはくれぐれも気を付けましょうね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年01月26日 18:24:05

親愛なるお客様へ

ご滞在におきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

今後は快適にご利用して頂けます様温度管理を徹底していく所存でございます。

VRに関しましては、アダルト系以外にもコンテンツをご用意させて頂いております。

ヘッドホン等貸し出し用品に不備がございました場合従業員にお声掛け頂ければすぐに別の物と交換させて頂きます。

この他にも何かございましたら従業員がすぐに対応させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ未熟なホテルですが、今回頂きましたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

まこと74092990さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月05日 18:39:12

部屋や設備などは問題ないです、朝食のご飯が余り物?なのかとても残念な味でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年01月07日 20:23:34

親愛なるお客様へ

朝食に関しまして不快な思いをおかけし申し訳ございません。

担当者と相談し、より良いメニューを提供出来る様改善策を模索して参ります。

まだまだ未熟なホテルですが、快適にご利用して頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月01日 15:56:15

利便性良し、大きなお風呂良し、無料で読める漫画も多数あり

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年01月03日 14:05:51

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも好立地に加え、快適にご利用して頂けます様清掃面・安全面での管理に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&大浴場とサウナ&無料Wi-Fi★素泊まり★
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

mocota☆さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

mocota☆さん [30代/女性] 2017年12月22日 23:39:17

私は、初めてカプセルホテルに宿泊しました。 設備など風呂、アメニティは良かったです。 ただカプセルなのでしょうがないのかもしれませんが、狭すぎて窮屈でしかたなかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月23日 16:58:29

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

スペースが狭くご不便をおかけしましたこと大変心苦しく思います。

今回頂戴しましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様のお声に耳と心を傾け、快適にご利用して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年12月16日 00:04:07

居心地はいいのですが、朝のアラームを止めないで退出する人が多く、予定よりも早く目が覚めてしまいました。カプセルホテルなので仕方がないとは思いますが、なんとかならないものでしょうか?

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月17日 18:53:48

親愛なるお客様へ

ご滞在において不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今後は巡回の強化を致しますと共に、他にも何か気になる点がございましたら、スタッフがしっかりと対応させて頂きますので気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様の声に耳と心を傾け、より快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年12月13日 21:20:28

久々の利用でしたが、快適に過ごせました。朝食がもう少し安ければあわせて利用したかも。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月17日 18:44:09

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

これからも快適にご利用して頂けます様、価格以上のサービスの提供に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月11日 17:07:55

カプセルが横から入るタイプだった為、使いやすかった。広さもあり、息苦しさは感じなかった。VRの体験付だった為、面白い体験をして得した気分だった。朝食は、卵料理が出ていなかったので、食べたい旨を伝えたらすぐに用意していただけ、大変良い気分で朝を過ごせた。普通のビジネスホテルでもこのような対応はそんなにあることではないので、うれしかった。次回、チャンスがあったらまた泊まってみようと思う。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月12日 20:28:33

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

ご滞在中に疲れを癒して頂くだけでなく、少しでもお楽しみ頂けます様VRの他、VODや漫画本などのサービスをご用意しております。

お楽しみ頂けたご様子が伺え幸いでございます。

また何かご滞在において気になる点がございましたら、スタッフに気軽にお声掛け下さいませ。
 しっかりと対応させて頂きます。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月11日 00:03:53

お風呂良かったです
マナーの悪い客が多いと感じました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月11日 15:43:45

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におきまして何かご不便がございましたら、スタッフにお声掛け頂ければしっかりと対応させて頂きます。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパーイン北千住 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に☆最安値☆マンガ&大浴場に遠赤外線サウナ★素泊まり★

投稿者さん 2017年12月05日 18:26:32

ドアの開け閉めの音が響き、落ち着かない雰囲気ですがカプセルホテルなので致し方ないと思います。暖房も効きすぎで暑く何度も目が覚めました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月06日 13:32:56

親愛なるお客様へ

ご利用に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

音が気になる場合には、フロントで耳栓をご用意しておりますのでご自由にお使い頂けます。

温度に関しましてはスタッフにお声掛け頂ければ調節させて頂きます。

今後とも快適にご利用して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎
【◇女性用◇シアタープレミアムキャビン・120cmスペース付】

投稿者さん 2017年12月01日 06:08:39

ホテルの方はとても効率よく、定期的に巡回清掃していると思います。
ただ、マナーの悪い方が以前より多く利用されるようになった様子です。

大変だと思うのですが、サービスはとても満足しております。
心無いお客に負けずに、整理清掃頑張ってください。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月01日 20:20:46

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂きました事大変嬉しく思います。

お客様の暖かいお言葉、スタッフ全員の励みになります。

今後ともお客様のお言葉に恥じないカプセルホテルであり続けられます様、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

カノーネキングさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

カノーネキングさん [20代/男性] 2017年11月29日 18:43:51

とてもよかったです。
朝ご飯を食べる場所がもう少し広ければもっとよかったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年12月01日 20:12:47

親愛なるお客様へ

朝食のスペースにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

少しでも快適にご利用して頂けます様、スペースを工夫して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

グランパークイン北千住 従業員一同

【楽天ポイント10倍】高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備 ☆朝食バイキング☆