スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

Tengちゃんさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

Tengちゃんさん [50代/女性] 2020年11月25日 13:53:21

一人で利用するならもう充分でした。施設がとても綺麗でゆったりと作られていて、大切な荷物を入れるロッカーの設置で安心。
    女性専用フロアにはシャワーの他にバスタブがあり、アメニティが充実していて特別何も持たずに宿泊可能。
    12時のレイトチェックアウトで更にクオリティの高い広々ベットで熟睡・休息がとれました。
    コロナ対策もしっかりされています。
    また行きたい!!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年11月27日 12:12:43

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも快適にご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

ゆっくり朝寝坊☆12時まで延長チェックアウト【男女別カプセル】高級寝具☆Wi-Fi完備★素泊まり★
    【◇女性専用◇デラックスキャビン】

荒木電工さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2020年10月18日 00:08:26

普通のカピセルホテルという感じでした。朝食会場は時間までに行ったのですが、すでにしまっていました。
    チェックインした時の店員さんの対応は素晴らしかったのですが、チェックアウト時の店員さんは笑顔も無く塩対応でした。
    万が一の最終選択肢としてしか利用しないと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月20日 10:08:30

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

チェックアウトの際にフロントスタッフの対応がいたらず申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けて参ります。

ご投稿有難うございました。

グランパークイン北千住 従業員一同

【Go To東京】3密を避けて観光を! 東京宿泊プラン♪◎朝食無料◎
    【◆男性用◆スタンダードキャビン】

Harry6863さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

Harry6863さん [60代/男性] 2020年10月17日 09:31:38

地下水工事で休業中で再オープンは来年1月だそうですので、また利用したいです。

ただ、朝食がバイキングでなく、チキンカレーだったら考えてしまいますね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月20日 10:05:05

親愛なるお客様へ

再オープンにつきましては1月~3月ごろとなる予定でございます。
    お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思います。

朝食バイキングに関しましてですが、ご希望に添えれるよう、検討して参ります。

今後ともサービスの向上に努めて参りますので、営業が再開しましたらぜひまたご利用して頂けたら幸いでございます。

【GoToキャンペーン対象プラン】お得に東京宿泊◎朝食付◎
    【◆男性用◆スタンダードキャビン】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 18:21:03

水風呂に清潔感がなく、しかも冷たくない。ちゃんと水が循環されてるのか?不安になった。
    値段は安いが、少し不満が残りました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月15日 11:55:44

親愛なるお客様へ

ご滞在において、お客様にご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

水風呂に関しましては、機械の工事をさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【部屋数限定】タオル・館内着・アメニティ無しのスーパーエコプラン☆旅慣れたお客様向けに超宿泊特化☆
    【◆男性用◆スタンダードキャビン】

Harry6863さん [60代/男性] 2020年10月13日 12:19:27

1)スタッフ
     私は身体が大きく、たまたま靭帯を痛めていたので下段しか利用出来ない為、前持って空きの確認をし予約しました。女性スタッフは良かったですか、男性スタッフがイマイチでした(延泊の手続きをしたのに、翌朝、支払いかま済んでない、と言われた←スタッフのミス!)。

2)部屋
     天井が低く、テレビが邪魔で、まるで匍匐前進みたいにしなければ中に入れませんでした。

3)風呂
     洗い場の椅子が低すぎて靭帯が悪い私は立つ時が大変で、両腕を使い気合いを入れて立ち上がりました。

4)カレー
     朝食付きプランにしたのですが、ちょっとスープカレーみたいで、ドロっとタイプが好きでしたのでお代りをしませんでした。 尚、500円です。

5)全般的
     10月11日から工事の為休業となり再オープンは来年だそうですが、多分、私は利用しないでしょう。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月15日 12:00:46

親愛なるお客様へ

ご案内の際にフロントスタッフの対応がいたらず大変申し訳ございませんでした。

カプセルに関しましては、プレミアムキャビンという広めの作りのカプセルがございまして、出入りもしやすく映画などの見れるVODもついているのでおすすめです。

ご投稿有難うございました。

【GoToキャンペーン対象プラン】お得に東京宿泊◎朝食付◎

投稿者さん 2020年10月12日 17:51:04

水風呂が常温

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月15日 11:50:56

親愛なるお客様へ

水風呂のお湯がぬるかったとのことで、ご不快な思いをおかけし心苦しく思います。
    快適にお過ごしいただけますよう点検に努めて参ります。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスに向上に努めて参りますので、次回もご利用していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月12日 17:12:36

とてもいい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月15日 11:48:15

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

シアンマゼンタさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2020年10月05日 17:39:33

結構安い金額で大浴場入れたので満足している。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月05日 23:55:01

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。

大浴場はグランパーク・イン北千住のアピールポイントでもあり、日帰りサウナのご利用のお客様からも、大変ご好評をいただいております。

今後とも快適にお過ごし頂けるよう、清潔な館内と、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

投稿者さん 2020年09月30日 17:18:43

いい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月03日 23:52:27

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

今後とも快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ハケンナナバンさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ハケンナナバンさん [50代/男性] 2020年09月29日 10:51:54

減点項目は、ロッカー前に、脱いだ、スリッパを、だれかにもってかれ、以前よりマナーの悪の利用者増え、厳しく評価いたしました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月03日 23:50:45

親愛なるお客様へ

いつもグランパーク・イン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

この度はご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

ご滞在において何かお困りのことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    真摯に対応させて頂きます。

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【東京都民限定】GO TOキャンペーン除外救済プラン!!◎朝食無料◎
    【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ma9398さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年09月28日 21:52:58

とてもすいていたのでゆっくりできましたが、チェックインが遅かったので他の方に迷惑かけたかもしれません。朝食のカレーは普通のカレーになれば食べたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月03日 23:46:25

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住をご利用頂きましてありがとうございます。

只今朝食ではホテルシェフ手作りのカレーを提供していますので、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも快適にご利用して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【◇女性専用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2020年09月25日 20:24:53

水風呂が、非常に汚い。水をあまり足してない為、ゴミが至る所に浮いていた。
    風呂が好きで来たから、二度と行かない。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年10月03日 23:42:44

親愛なるお客様へ

ご滞在において、お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟なホテルですが、頂いたご意見を真摯に受け止め改善してゆける様、従業員への指導を徹底し努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 17:38:42

もう少しお風呂を綺麗に。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年09月20日 03:36:26

親愛なるお客様へ

頂きましたお声は、清掃責任者に申し伝え、従業員一丸となって清掃面でのこまめなチェックや管理を徹底致します。

今後とも皆様に快適にお過し頂けますよう、努力して参りますので、これに懲りませず機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

グランパークイン北千住 従業員一同

【マスク1枚付き】高級寝具&ジェットバス男性用大浴場・サウナでリラックスステイ

投稿者さん 2020年08月26日 21:56:59

宿泊2回目です。間際の予約で希望の下段ベッドではなかったのですが、できる限りリクエストを聞いて下さったフロントのお姉さん本当にありがとうございました。

今回もお風呂もサウナも混まないので大変リラックスできました。

ベッドは本当に長く寝てても腰が痛くならないですし、羽毛の掛け布団は肌心地良くぐっすり眠ることができました。

唯一、冷水機を置いてくださると本当に申し分ないです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年09月06日 08:25:42

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。

大浴場はグランパークイン北千住のアピールポイントでもあり、日帰りサウナのご利用のお客様からも、大変ご好評をいただいております。

今後とも、価格以上の価値を感じて頂けます様、心を込めた対応とサービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

HK0730さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

HK0730さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:32:09

8月5日に始めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も感じ良く、また、コロナ対策もされていたのですが、一つだけ気になったのが、トイレのスリッパです。少し古いのか、剥がれていて、汚かったのが残念です。それ以外は、良かったです。また、利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年08月25日 21:30:02

親愛なるお客様へ

今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様のご意見に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

みっちゃん9436さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

みっちゃん9436さん [50代/男性] 2020年08月17日 16:07:07

フロントの対応が良かった

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年08月18日 19:10:06

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも快適にご利用頂く為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

投稿者さん 2020年08月13日 18:04:36

この値段でこのクオリティ。
    大満足です。
    都心から少し離れているのがネックですが、寝具もお風呂も清潔ですしサウナにも入れて申し分ありません。
    ただ、今は都心のカプセルホテルで無料のカレーなど用意しているところもありますし、ポイントカードなどでリピーターを増やしておりますので、グループ共通でそのような取り組みもあったらいいのではと思いました。
    また泊まりたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年08月18日 19:09:24

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

只今期間限定で朝食カレー付きのプランをやっておりますので、もしも機会がございましたらご利用くださいませ。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【返金不可・事前カード決済限定!】大浴場/サウナ/無料Wi-Fi完備●素泊まり

投稿者さん 2020年07月05日 21:18:58

2Fのwifiが繋がりにくい事以外は概ね満足でした。トイレやお風呂もすごくキレイで快適でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年07月11日 04:28:30

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

グランパーク・イン北千住 従業員一同

【返金不可・カード支払い限定】大浴場/サウナ/無料Wi-Fi完備●素泊まり

投稿者さん 2020年04月12日 21:36:06

よかった

2020年04月
    スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年04月15日 05:24:24

親愛なるお客様へ

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
    【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2020年04月12日 21:33:35

アメニティはDHCさんの
    化粧品はよいですね。

2020年04月
    スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2020年04月15日 05:23:16

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

急なお泊りの際にもご利用して頂けますようアメニティの充実に努めております。
    満足頂けた様子が伺え幸いでございます。

今後とも快適にご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【◇女性用◇デラックスキャビン】