スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

koji4291さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

koji4291さん [60代/男性] 2017年10月13日 17:02:27

休息室の椅子、パソコンテーブルの少なさ等難点はありますが、リーズナブル交通の便が良いのでたまに利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月16日 14:11:03

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住へのご宿泊いつもありがとうございます。

好立地は当ホテルのお勧めポイントでございます。

パソコンなどの作業は、18時からでしたら1階のレストランでして頂いても大丈夫です。

より快適にお過ごし頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン北千住 ササキ

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

一畳庵主さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

一畳庵主さん [60代/男性] 2017年10月10日 22:06:00

10月7日利用。カプセルの寝具は薄っぺらが相場ですが、ふかふかお布団でぐっすり眠れました。食事ができるのも知らなかったので、朝のバイキングは助かりました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月11日 16:03:57

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

ご満足のいくご滞在をして頂けました様子で幸いでございます。

快適にお休みして頂けます様、寝具には東京西川のエアーマットを使用しております。

バイキングでは日替わりのメニューをご用意しておりますので次回もぜひご利用下さいませ。

グランパークイン北千住 ササキ

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪【男性専用カプセル】高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

かるら1389さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

かるら1389さん [40代/男性] 2017年10月10日 15:24:25

何度目かの活用です
ゆっくりお風呂に入れるのが良いです

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月11日 14:24:17

お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともより快適に安全にお過ごし頂けますよう、清掃面での管理に勤めて参ります。

またご利用して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 ササキ

【楽天ポイント10倍】高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備 ★素泊まり★
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

かるら1389さん [40代/男性] 2017年10月10日 15:23:51

良く使っています
コスパはあります

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月11日 14:10:47

お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも快適にご利用して頂けます様、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークイン北千住 ササキ

【男女別専用カプセル】☆高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

たくやHさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

たくやHさん [30代/男性] 2017年10月09日 19:14:48

VR体験付に泊まってみました。はじめてVRをやってみたので楽しかったです。でも、普通にシネマも見れるので、映画観て寝落ちしてました。画面がキレイで大きくて、映画館で見るより良かったんじゃないかなー。設備などは清潔です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月10日 12:47:30

お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

カプセルホテルと言えば寝るだけというイメージもあるかと思われますが、当ホテルではVR体験を始め、VODや漫画など、カプセル内でお楽しみ頂けるサービスをご用意させて頂いております。

楽しんで頂けましたことを大変嬉しく思っており ます。

これからも、お客様に満足して頂けますよう、より良いサービスの提供・清掃面での管理を徹底していきたいと思います。

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 20:59:59

VR体験付き、面白かったです。
こういったプランも楽しい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月02日 18:02:18

親愛なるお客様へ

VR体験楽しめたとの事で、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

VR体験の他にも、全カプセルに導入しておりますVODチャンネルや、カプセル内で鑑賞できますプラネタリウムの貸し出し等、お楽しみ頂けるサービスをご用意しております。

これからもお客様に満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

spike1600さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

spike1600さん [20代/女性] 2017年10月01日 18:54:31

シアタープレミアムキャビン・120cmスペース付を予約しましたが、入口に近く、他の客の出入りの音が気になりました。施設自体は清潔で、コスパは悪くはないと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月02日 17:53:44

親愛なるお客様へ

ご利用に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

カプセルの外のスペースは共用になりますので、どうしても出入りの音など気になることがあるかも知れません。

その際には1階に耳せんがありますでご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足して頂ける様、清掃面の管理の徹底、ご利用しやすい価格設定に努めて参ります。

グランパークイン北千住 ササキ

【◇女性用◇シアタープレミアムキャビン・120cmスペース付】

投稿者さん 2017年09月29日 09:12:13

プレミアムキャビンで、広かったですがやはりカプセルの域を脱せないのは当たり前でした。
とはいえ、大浴場もあり良かったです。
あまり悪いところもなかったイメージです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年10月01日 11:19:06

親愛なるお客様へ

当ホテルでは、カプセルの中で鑑賞できるプラネタリウムの貸し出しや、シアタープレミアムキャビンではVRの体験などの、カプセルホテルならではのサービスをご用意しております。

またお越しいただける機会がございましたら、お客様にさらにご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

グランパークイン北千住 ササキ

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

koji4291さん [60代/男性] 2017年09月14日 15:59:45

何年かぶりに利用しました。
女性フロアができたせいでしょうか、無料パソコン、ソフトドリンク飲み放題がなくなりました。残念です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年09月15日 14:15:11

親愛なるお客様へ

当ホテルはリニューアルし、三階が女性専用フロアになりました。

出来るだけスペースを工夫し、少しでも快適にご利用して頂けますよう、改善に努めて参ります。

グランパークイン北千住 ササキ

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!★高級寝具☆マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備●素泊まり

投稿者さん 2017年09月10日 14:17:31

事前に下段がいいと伝えてあったはずなのですが上段でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年09月12日 19:47:58

親愛なるお客様へ

ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

カプセルに関しましては、ご希望に応えられるようにご用意させて頂きたいのですが、その日の予約数によってご希望に添えない場合もございますことをご了承願います。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

【◇女性用◇プレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年09月06日 16:15:13

清潔です

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年09月08日 14:08:00

お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、いつでもお客様に気持ち良くご利用していただける様、清掃面・安全面の管理に努めております。

今後もさらに快適にご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月02日 20:40:44

駅近で、レディースルームは清潔で、アメニティもいただけて、たすかりました。近くにコンビニ、警察署もあり安心です。また利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年09月03日 13:07:40

親愛なるお客様

お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、北千住駅1番出口から徒歩1分のアクセスしやすい位置にあり、周辺には警察署やコンビニの他に飲食店などもたくさんございます。

女性専用フロアに関しましては、女性スタッフの意見を参考に運営しており、美顔ローラーやフェイスミストなどの美容器具の貸し出しも行っております。

次回はそちらもぜひご利用して頂きたいです。

お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

まちゃまちゃまりんさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

まちゃまちゃまりんさん [50代/女性] 2017年08月29日 23:45:43

初めてのカプセルホテルの利用でしたが、女性専用のフロアということもあり、設備やアメニティなど、宿泊するだけならば充分な環境でした。ただ1点、プレミアムキャビンを予約して、マッサージソファがセット?というか使えるハズが、電源コードが繋がっておらず、電源コードも短いため自分のスペースのところの壁のコンセントにも届かずに、結局は使えませんでした。延長コードとか、何かしらの配慮をして欲しいなと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年08月31日 14:23:57

親愛なるお客様へ

マッサージチェアに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

延長コードを使用し、いつでもご利用できるようにさせていただきました。

また、女性専用フロアのアメニティの他にも、女性のお客様に喜んでいただけるような、美容器具やプラネタリウムなども貸し出しを行っております。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心を傾け、進化を続けてまいります。

グランパークイン北千住 ササキ

【◇女性用◇シアタープレミアムキャビン・75cmスペース付)】

投稿者さん 2017年08月25日 09:30:03

女性専用フロアで、快適に過ごせました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年08月25日 20:40:17

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

リニューアルで新しく出来ました女性専用フロアは、女性スタッフの意見を取り入れ運営しております。

クレンジング・洗顔料・化粧水などのアメニティも充実しておりますので、急なお泊まりの際にも気軽にご利用して頂けるのではないかと思います。

グランパークイン北千住 ササキ

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2017年08月23日 19:14:52

小綺麗だけど狭い

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年08月24日 19:20:26

親愛なるお客様へ

スペースに関しまして、狭くご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様に少しでも快適にご利用して頂けますよう、館内のレイアウト等工夫して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月29日 16:09:40

カプセルホテル自体初めての利用でしたが、親切に説明していただき助かりました。
駅近で近くにコンビニや飲食店があり便利です。警察署もあるので治安面も安心かと。

女性専用フロアの利用です。
フロア内、カプセル内、全体的にとても清潔感があり綺麗でした。
シャワーは2室、浴槽付きが1室あり、脱衣所は共用スペースになりますが混雑気にせず入れて良かったです。
DHCのシャンプーや化粧水、乳液、ヘアミルク等色々揃っていて、漫画も置いてあります。

唯一残念な所は、広間のようなゆっくりくつろげるスペースが無い所でしょうか。
それ以外はとても良かったです。ぜひまた利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月30日 20:20:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

当ホテルは、北千住駅1番出口から徒歩3分の、比較的アクセスしやすい場所にございます。

女性専用フロアーに関しましては、女性デザイナー及び女性スタッフの意見をとりいれ運営しており、貸し出しのアメニティでは、ヘアアイロン・美顔ローラー・美容スチーマーなどもございます。

スペースに関しましては狭くご不便をおかけして申し訳ございません。
 1階のレストランが18時から23時(ラストオーダー22時半)までやっておりますので、そちらでおくつろぎ頂くことも出来ます。

グランパークイン北千住 ササキ

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&大浴場とサウナ&無料Wi-Fi★素泊まり★
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2017年07月21日 17:04:58

直近に2度ほど利用させていただきました。
大きくない全体的にコンパクトなカプセルホテルでしたが、とても綺麗で良いカプセルだと思いました。
スタッフの方の対応もよかったです。

残念なところといえば、Wi-Fiが凄く弱くて使い物にならなかったのと、シャワーが少し弱く感じたところです。
シャワーに関しては好みもあるのと思いますが、Wi-Fiに関しては改善していただければと思います。
あとは朝食等も含めもう少しお食事が充実してればと思いましたが、コンパクトさを考えると仕方ないのかなと。

お値段もリーズナブルですし、広くないなりに色々と工夫をされていて素敵なカプセルホテルだったので、また利用させていただきたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月23日 19:32:50

親愛なるお客様へ

グランパーク・イン北千住へのお帰り(ご宿泊)いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

当ホテルは小さいながらも、お客様に快適にご利用いただけますよう館内のレイアウトを工夫し、清掃・安全面での管理を行っております。

朝食のメニューに関しましては、日替わりでホテルシェフ手作りの、フレンチトーストやカレーライスなどをご用意しております。

また、新しいメニューも準備中でございますので
次回ご利用される際には、楽しんで頂けるのではないかと思います。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

少しでも快適にWi-Fiを利用頂けますよう只今改善に努めております。

今後も、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。

グランパークイン北千住 ササキ

ゆっくり朝寝坊☆12時まで延長チェックアウト【男性専用カプセル】高級寝具☆Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2017年07月15日 10:23:41

朝食バイキングの時間対応が不十分

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月19日 20:31:16

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をくださり、大変ありがとうございます

朝食バイキングにつきまして、不快な思いをさせて申し訳ございません。

少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、ご意見を参考に努力してまいります。

これからもお気づきの点がございましたらご指摘いただければと思います。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けてまいります。

投稿者さん 2017年07月12日 15:40:00

室内が暗すぎだと思いました

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月19日 19:13:49

親愛なるお客様へ

室内灯に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

室内の明るさの方は調節することが出来ますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。

まだまだ未熟なホテルですが、今後も更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月12日 15:39:07

ありがとうございました

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月19日 19:14:55

親愛なるお客様へ

今後も、更にお客様にご満足いただけるようサービスの追及をして参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。