スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 22:42:05

前に横浜の方のグランパークインを使いましてかなり良かったので北千住の方も悪く無いだろうと思い使わせてもらいました。横浜と比べて狭いですがこれはスペース上しょうが無いと思います。金額も安く朝食バイキングが付いているのは凄いです。またリピートします。ありがとう御座いました。

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2018年08月09日 00:41:27

フロントの方は、その辺の一流のフロントマンよ全然、機転がきき、気がつき、笑顔で、いつも泊まるたび落ちつきますよ。温泉がまた温くなったので、少しあつくしてください。今日も、又、三泊連泊です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月13日 13:27:25

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。

お風呂の温度に関しましては快適にご利用して頂ける様、温度管理・点検を徹底して参ります。

グランパークイン北千住 従業員一同

【男女別カプセル】☆高級寝具☆3000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2018年07月31日 16:31:52

始めての利用でしたがフロントの方が丁寧な対応&フレンドリーな説明で気持ちよくチェックインできました。
ネットでの予約でしたが上段下段の希望を書く欄もあり対応いただけました。ありがとうございました。
知らずに予約しましたが、全館禁煙とのことでGoodでした。風呂が結構広い&ロッカーの横で移動が楽でした。飲み屋さんも近くに多く、宿泊費もとともリーズナブルでした。また機会があれば利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月13日 13:13:17

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

快適にご滞在頂けた様子が伺え、幸いでございます。

ホテル周辺にはファミリーマートや、お食事処が多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

まこと74092990さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年07月27日 22:30:55

自販機の種類が少ないと思いました、近くにコンビニがあるのでそちらでもかまわないのですが。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月07日 20:38:32

親愛なるお客様へ

スペースの関係上ご用意できる自販機に限りがありまして申し訳ございません。

今回お客様から頂きましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

xxペケペケxxさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2018年07月27日 18:51:49

初めて利用。駅から程近くコンビニもあり良かったですがそれだけ。ロッカーにあると言われたルームウェアやタオルが一切入っていなかったり、なんの説明も無くカプセルに通され電気のつけ方も分からずに尋ねに行くとさも当たり前の様に言われたのは不愉快でした。初めてだと確認していたのだから、当たり前の事でもたったひとこと添えてくださればわざわざエレベーターで行き来せずに済んだし、もっと言えばカプセルから出ずに済んだのに。シャワーが浴びられたのは良かったですが、わざと付けているのかと思う程大量の髪の毛…。カプセルは男女が階で別れているのは良いが喫煙所は男性エリアのみで、しかも一畳も無いようなスペース。カプセル内飲食不可なのに自販機はあるものの飲食出来るスペースが無い。本当に寝たいだけの人向けでした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月05日 21:51:07

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善してゆける様、従業員への指導を徹底し努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年07月27日 13:47:49

フロントの方が丁寧に接客しておりとても良かったです。お風呂の湯船もあんまり熱くなくゆっくり入ることができました。アニメティグッズも1つ1つ包装してあり高級感がありました。
全体的に館内が狭く感じますが雰囲気とお手頃の価格で大満足です。
また用事があるときは利用させてもらいます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年08月05日 21:35:10

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、幸いでございます。

今後ともご満足して頂ける価格設定と、心を込めたサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月23日 23:38:15

初めての利用客にする説明が不親切と感じました。お値段相応なので、しょうがないかもしれません。ベッドも硬くて眠れませんでした。睡眠重視する方は、普通のホテルをお勧めします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年07月31日 23:25:48

親愛なるお客様へ

従業員の対応に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

まだまだ未熟なホテルですが、ご満足頂けるご滞在になります様サービスの改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

グランパークイン北千住 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年07月15日 17:53:48

東京出張で使用したが、コストパフォーマンスがとても良い。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年07月16日 23:14:53

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けます様、価格以上のサービスの提供に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月26日 20:43:00

今回初めて利用させていただきました。駅からそこそこ近いのですが場所がよくわからずうろうろしました。設備はきれいでお風呂もよかったです。漫画も寝るのを忘れるほど読ませていただき楽しませていただきました。ただ宿泊日は雨で気温が低めだった割に館内の冷房が効きすぎて寝ていて寒かったです。今回朝食は試せなかったのですが次に機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年07月04日 00:51:03

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住へのご宿泊ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

館内の温度に関しましてご不快な思いをおかけし、心苦しく思います。

フロントに声を掛けて頂ければ温度調節をさせて頂きます。

朝食は当店スタッフ手作りの日替わりメニューもご用意させて頂いてございますので、次回ご利用の際にはぜひお試し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年06月22日 13:26:53

お風呂は、以前より熱くなりました。フロントの、対応は、その辺の大手ビジネスホテルより、凄く対応がいいです。いつも助かっています。ありがとうございます。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月24日 09:15:58

親愛なるお客様へ

グランパークイン北千住へのご宿泊いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともお客様に満足して頂ける様、サービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ジャビット神戸さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ジャビット神戸さん [50代/男性] 2018年06月18日 18:29:05

コストパフォーマンスが最高でした。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月19日 00:26:50

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もご利用して頂きやすい価格設定と、価格以上のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月15日 18:38:38

バイキングを期待したが完全に外れた。メニューが乏しいし見た目おいしそうに見えない。
グランパークの巣鴨によく泊まるので、同等レベルのものを期待したが外れた。
風呂は温いし、水風呂はなんだか汗が浮いてる感じで汚らしい(これは宿泊客のマナーではあるが)
リクライニングシートも4つほどしかなく、ゆっくりできるところが無い。

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月16日 08:32:24

親愛なるお客様へ

また系列のホテルもご利用頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在においてご不便をおかけし申し訳ございません。

朝食に関しましては担当の者に申し伝え、改善策を模索して参ります。

館内のスペースに関しましては構造上狭くご不便をおかけしますが、出来るだけスペースを工夫し、少しでも快適に快適にご利用頂けます様ご意見を参考にして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

cr09aさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

cr09aさん [40代/男性] 2018年06月14日 22:49:20

3000冊のマンガが売りのようですが使う機会がなかったです

2018年06月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月16日 08:07:17

親愛なるお客様へ

当ホテルには漫画の他、映画等が見られるVODチャンネルのあるお部屋もございます。

カプセルでお休み頂くだけでなく、少しでも楽しめるご滞在になる様、より良いサービスの提供に努めて参りますので、次回もぜひご利用して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月31日 14:13:55

大浴場のお湯が温水プールか?というような温度だった。
ただこの料金で泊まれるのはありがたいので急な仕事の時はまた利用するかも。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月03日 20:46:02

親愛なるお客様へ

大浴場の温度が低くご不便をおかけして申し訳ございません。

ご滞在において安心して快適にお過ごし頂けます様、改善に努めていく所存でございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

じゅーねいさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

じゅーねいさん [40代/男性] 2018年05月30日 18:57:09

大浴場は快適でした。ただ消毒の塩素が濃く、目に刺激が長く残り不快でしたのでもう少し濃度を下げて欲しいです。その他は満足でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年06月03日 20:35:46

親愛なるお客様へ

大浴場のご利用において不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今後、より快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎遠赤外線サウナと麦飯石の大浴場で体力も全快♪◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キンキン1227さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2018年05月27日 15:21:33

キレイなカプセルホテルです。

隣りにコンビニあるので便利です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月27日 20:19:29

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後とも快適にご利用して頂けます様、清掃面の管理・お客様の立場に立った接客サービスを心掛けて参ります。

次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月23日 19:57:29

二階の休憩室が狭すぎる。朝食の、品数が、少なく毎日殆ど同じメニューなので、考えてほしい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月27日 20:14:38

親愛なるお客様へ

建物の構造上限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけして申し訳ございません。

朝食に関しましては、担当者に伝え改善に努めて参ります。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

次回もご利用して頂けたら幸いでございます。

グランパークイン北千住 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

bigpeachbigpeachさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

bigpeachbigpeachさん [40代/男性] 2018年05月22日 18:42:37

会社の業務が立て込んでいる時に利用させてもらっています。
寝具・風呂・横型のカプセル等は大満足です。
あえて言うなら
①以前あった無料のドリンクコーナーの復活
②定期的な湯上りマットの交換(ときどきびちょびちょで気持ち悪いです)
③以前あった持込PCのデスクスペースの復活
 元々3Fにあったスペースぐらいの広さと明るさが良い
 現在の2Fのスペースは狭い&明るすぎ
 できれば1F/飲食スペースを営業時間外に
 開放をしていただければ大変ありがたいです。

なので評価は4とさせていただきます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月27日 20:03:39

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

館内の巡回頻度を上げ、いつでも快適にご利用頂ける様清掃面を強化して参ります。

今回頂きましたご意見は、今後の改善の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルですが、更なるサービスの提供に努めて参りますので、また是非ご利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお待ちを心よりお待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

文句大臣さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

文句大臣さん [50代/男性] 2018年05月22日 15:59:08

更衣室が狭く浴室の脱衣場と隣り合わせなので床のマットが濡れていました。到着後、靴下やバックが大変な目に合いました。 コレは利用者側に問題がありますがホテル側も対策して頂きたいものです。それ以外については問題ありません。 満点ですよ。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月26日 17:31:51

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし大変心苦しく思います。

館内の巡回を徹底し、快適にご利用頂ける様に改善に努めて参ります。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもご利用して頂けたら幸いでございます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

かび6358さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

かび6358さん [40代/男性] 2018年05月15日 15:47:37

ナイトガウンが大きすぎて分厚いので暑い。朝食は少し寂しい感じ。白米がいまいち。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2018年05月17日 10:53:21

親愛なるお客様へ

ご滞在においてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今回頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。

朝食に関しましては、担当者に申し伝え、改善策を模索して参ります。

まだまだ未熟なホテルですが、少しでも快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。