スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 16:09:40

カプセルホテル自体初めての利用でしたが、親切に説明していただき助かりました。
駅近で近くにコンビニや飲食店があり便利です。警察署もあるので治安面も安心かと。

女性専用フロアの利用です。
フロア内、カプセル内、全体的にとても清潔感があり綺麗でした。
シャワーは2室、浴槽付きが1室あり、脱衣所は共用スペースになりますが混雑気にせず入れて良かったです。
DHCのシャンプーや化粧水、乳液、ヘアミルク等色々揃っていて、漫画も置いてあります。

唯一残念な所は、広間のようなゆっくりくつろげるスペースが無い所でしょうか。
それ以外はとても良かったです。ぜひまた利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月30日 20:20:51

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

当ホテルは、北千住駅1番出口から徒歩3分の、比較的アクセスしやすい場所にございます。

女性専用フロアーに関しましては、女性デザイナー及び女性スタッフの意見をとりいれ運営しており、貸し出しのアメニティでは、ヘアアイロン・美顔ローラー・美容スチーマーなどもございます。

スペースに関しましては狭くご不便をおかけして申し訳ございません。
 1階のレストランが18時から23時(ラストオーダー22時半)までやっておりますので、そちらでおくつろぎ頂くことも出来ます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心を傾け、進化を続けてまいります。

グランパークイン北千住 ササキ

【連泊割】2泊以上でお得♪高級寝具&大浴場とサウナ&無料Wi-Fi★素泊まり★
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2017年07月21日 17:04:58

直近に2度ほど利用させていただきました。
大きくない全体的にコンパクトなカプセルホテルでしたが、とても綺麗で良いカプセルだと思いました。
スタッフの方の対応もよかったです。

残念なところといえば、Wi-Fiが凄く弱くて使い物にならなかったのと、シャワーが少し弱く感じたところです。
シャワーに関しては好みもあるのと思いますが、Wi-Fiに関しては改善していただければと思います。
あとは朝食等も含めもう少しお食事が充実してればと思いましたが、コンパクトさを考えると仕方ないのかなと。

お値段もリーズナブルですし、広くないなりに色々と工夫をされていて素敵なカプセルホテルだったので、また利用させていただきたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月23日 19:32:50

親愛なるお客様へ

グランパーク・イン北千住へのお帰り(ご宿泊)いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

当ホテルは小さいながらも、お客様に快適にご利用いただけますよう館内のレイアウトを工夫し、清掃・安全面での管理を行っております。

朝食のメニューに関しましては、日替わりでホテルシェフ手作りの、フレンチトーストやカレーライスなどをご用意しております。

また、新しいメニューも準備中でございますので
次回ご利用される際には、楽しんで頂けるのではないかと思います。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

少しでも快適にWi-Fiを利用頂けますよう只今改善に努めております。

今後も、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。

グランパークイン北千住 ササキ

ゆっくり朝寝坊☆12時まで延長チェックアウト【男性専用カプセル】高級寝具☆Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2017年07月15日 10:23:41

朝食バイキングの時間対応が不十分

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月19日 20:31:16

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をくださり、大変ありがとうございます

朝食バイキングにつきまして、不快な思いをさせて申し訳ございません。

少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、ご意見を参考に努力してまいります。

これからもお気づきの点がございましたらご指摘いただければと思います。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に耳と心をを傾け、進化を続けてまいります。

グランパーク・イン北千住 ササキ

【朝食バイキング付き】高級寝具&ジェットバス大浴場・サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年07月12日 15:40:00

室内が暗すぎだと思いました

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月19日 19:13:49

親愛なるお客様へ

室内灯に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

室内の明るさの方は調節することが出来ますので、お気軽にスタッフにお申し付けください。

まだまだ未熟なホテルですが、今後も更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの追及をして参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

投稿者さん 2017年07月12日 15:39:07

ありがとうございました

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月19日 19:14:55

親愛なるお客様へ

今後も、更にお客様にご満足いただけるようサービスの追及をして参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【VR体験付き】シアタープレミアムキャビン◆男性用◆】

投稿者さん 2017年07月08日 19:20:35

北千住駅から近く、綺麗なカプセルホテルでした。500円追加の朝食も良かったです。大浴場の脱衣所にひいてあるあるタオルがちょっと濡れていたのが、マイナスでした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月19日 19:28:42

親愛なるお客様へ

この度は、グランパーク・イン北千住へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。

当ホテルは朝食に力をいれておりまして、カレーやフレンチトーストなどホテルシェフ手作りの日替わりでさまざまなメニューをご用意しておりますので、次回もお楽しみ頂けると思います。

脱衣所のマットにつきましては、ご不便をおかけしまして大変申しわけございません。

これからはチェックの徹底を、お約束させていただきますとともに
他にもご不便をおかけしましたら、スタッフに声をかけていただければ
しっかりと対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

グランパーク・イン北千住 ササキ

【日曜限定】前泊・観光に☆最安値☆マンガ&大浴場に遠赤外線サウナ★素泊まり★

投稿者さん 2017年07月03日 08:38:33

いつも利用しています

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月19日 19:42:54

親愛なるお客様へ

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、いつでも清潔な館内を目指し、接客サービスにおいても、全てのお客様に満足して頂けるカプセルホテルを目指していきます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 13:16:22

値段を考えると十分です
お風呂も気持ちよく使えます
ただ、カプセル特有なのか暑いので
もう少しエアコンの温度を下げて欲しいです

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年07月03日 08:34:10

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

空調が不十分で快適に過ごせなっかたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
各キャビンごとにエアコンを設置しておりませんのでフロアー全体のエアコンにて温度調整をしております。
今後、温度管理を徹底してまいります。
またフロントにてサーキュレーターの貸し出しも致しておりますので、次回ご利用の際にはフロントにお申し付け下さい。

【◆男性用◆プレミアムキャビン】

キング9040さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月26日 22:36:17

いつも利用してます。
wifeがかなり弱いです。改善お願いいたします

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月28日 06:40:26

いつもご利用ありがとうございます。
wifeの件に関しましては少しでもご利用いただきやすい環境に整えるべく取り組み中でございます。

ご不便をお掛けしておりますがご理解のほどよろしくお願い致します。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月20日 15:25:23

日曜は混んでいます。洗濯機は4時間まった。混雑時はフロントで管理した方がいいと思う

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月21日 07:10:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コインランドリーの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用の際に、洗濯、乾燥の終わっている洗濯物が残っているような場合は、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。速やかに対処させていただきます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月20日 15:16:20

日曜は安い。
館内は綺麗です。
また利用します

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月21日 07:05:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

【日曜限定プラン】の他にも【朝食バイキング付き】プランや連泊割りなどお得なプランをご用意しております。
ぜひ、ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月18日 21:21:15

日曜は安いこともあり満室?でした。
部屋は不通のカプセル。布団はふかふかの羽布団で最高。
館内はすごく綺麗です。
おふろはアメニティがたくさんあり手ぶらで十分。おふろはすこしぬるめ。
この値段では最高でした

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月19日 07:36:19

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご利用に際しては満足して頂けたとの事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

日曜日は比較的安い料金で提供させていただいておりますが、料金以上の癒し、充実感を感じて頂けるようサービスに心掛けております。

館内はすごく綺麗・・・ありがとうございます。
設備のレイアウト等見た目の綺麗さはもちろんですが、衛生面など目に見えない綺麗さもさらに磨いていきます。

またのご来店心よりお待ち申しております。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

ケンコウイチさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

ケンコウイチさん [30代/男性] 2017年06月18日 16:32:30

比較出来るほどカプセルホテルに宿泊した経験がない事を最初にお断りさせて頂いた上での感想ですが、清潔できれいな施設だと思います。
お風呂が大きくて大変リラックスできたのはとても嬉しかったです。夜と朝二回入ってしまいました。
朝食セットのプランにしたのですが、ビジネスホテルの朝食と比較すると少し見劣りはしますが、コストを考慮すると素晴らしい内容だと思います。
機会があればまた利用させて頂きたく思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月19日 07:26:49

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

衛生面、安全面に関しましては、特に力を入れて取り組んでおります。今後もお客様に“きれいだなぁ”と、ついつぶやいて頂けるよう、清掃、衛生管理に力を入れて参ります。

ゆったりと足を伸ばしておくつろぎいただける大浴場と遠赤外線効果で体の心からあたたまるサウナは、当ホテルの自慢のひとつです。
二回と言わず三回、四回…心ゆくまで癒されてください。

朝食ビュッフェメニューに関しましては、目玉焼き、オムレツなどメニューの充実に取り組んでおります。

また、ディナータイム(18:00~23:00)では美味しいお食事はもちろん、生ビールをはじめウイスキーやサワー、そして【かき氷】の期間限定無料サービスも始めました!!風呂上りのかき氷は最高ですよ!もちろんお酒を飲みながらのくつろぎのひと時も最高ですね。

投稿者さん 2017年06月13日 21:35:25

都心から近く出張にピッタリ

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月14日 06:07:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル最寄りの北千住駅は、JR線、東京メトロなど多数の路線が乗り入れており、都心からのご利用にも大変便利かと思います。
また、ゆったりと足を伸ばしておくつろぎいただける大浴場と遠赤外線効果で体の心からあたたまるサウナや、お風呂上りの1Fレストラン【ブックカフェ】での1杯でお仕事の疲れも癒されるのではないでしょうか。

投稿者さん 2017年06月05日 19:11:06

朝食バイクキング付きでしたが食事場所が狭苦しい。ドリンクの種類が少ないと感じた。
部屋の出入り口が施錠式で安全出来ました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月09日 07:02:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1Fレストラン【ブックカフェ】での朝食を満足頂けなかったとのこと申し訳ございませんでした。

バイキングメニューに関しましては、考案中の新メニュー(オムレツ、カレー等)やみそ汁の具の工夫などメニューの充実に取り組んでおります。
またゆっくりとリラックスしてお食事をお楽しみいただけるようスタッフの接客にも十分注意してまいります。

また、ディナータイム(18:00~23:00)では美味しいお食事はもちろん、生ビールをはじめウイスキーやサワーなどお風呂上りにお酒を飲みながらくつろぎのひと時をお楽しみいただけます。

フロント 川嵜

【学割】無料Wi-Fi完備!大浴場&サウナにマンガ読み放題♪遊びや勉強に!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2017年06月05日 17:52:00

浴室の足拭きマットが濡れていて足裏が冷たく不快でした。マットの取り替え頻度を
あげていただきたい。
カプセルルームからトイレに行こうとした際、ドアに顔面を強打しました。
寝ぼけていたのと眼鏡をしていなかったのもありますが、透明な網入りガラス
ではわかりにくいので、注意喚起の表示をしていただきたい。
風呂の段差といい、安全面が欠けているホテルだと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月09日 06:51:11

この度は、ご宿泊、貴重なご意見ありがとうございます。
足拭きマット利用での不愉快な思い大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様の利用状況に合わせマットの取替え頻度を多くしていきたいと思います。

また、安全面での数々の有意義なご指摘をいただき、深く感謝いたします。

清潔面、安全面におきましては私どもとしましてももっとも重要事項として力を入れております。

ご指摘をいただいた点に関しましては、お客様に安心してホテルを利用して頂けるよう改善に取り組んでまいります。

フロント 川嵜

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キング9040さん [30代/男性] 2017年06月05日 00:00:08

館内狭いが綺麗で快適。wi-fiは遅くて動画はみれない。
お風呂は少しぬるめ。
カプセルは綺麗で快適。布団も最高。
この値段でこれだけはかなりお得

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月09日 06:22:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

wi-fiが遅く動画が見られなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
少しでも快適にwi-fiを利用頂けますよう只今改善に努めております。

また、お風呂の温度に関しましては、人それぞれ好みのお湯加減があるとおもいますが、少しでも多くの人に快適に過ごしていただけますよう、調整して参ります。
これからもお客様のご意見を参考に、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

フロント 川嵜

【男女別専用カプセル】☆高級寝具☆4000冊マンガ読み放題!無料Wi-Fi完備★素泊まり★

投稿者さん 2017年06月03日 16:25:39

プレミアに宿泊しましたが、空調があまり効いていです
折角の大浴場でさっぱりしても、ちょっと残念です
朝風呂に入れば問題がないですが、時間に余裕がない人は
これからの時期は考えた方が良いかも・・・・
それ以外は満足です

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月04日 18:52:48

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

今後、温度管理を徹底してまいります。

フロント 川嵜

【早割7】1週間前の予約でお得♪高級寝具☆無料Wi-Fi完備★素泊まり★
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

xkiyo33さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 のクチコミ

xkiyo33さん [40代/男性] 2017年06月02日 16:11:49

混んでない平日だったので大浴場は気持ちよく入れました。可もなく不可もなく。
エレベーターだけなので、朝夕は混む。せめて階段でもあれば。

朝食は期待していただけに残念。狭いのはいいにしても、スタッフの視線が圧力に感じる。とりあえず全種類盛り合わせてみて、えっ?バイキングっていう物足りなさは否定できない。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月04日 19:06:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングメニューに関しましては、目玉焼き、オムレツなどメニューの充実に取り組んでおります。

また、ディナータイム(18:00~23:00)では美味しいお食事はもちろん、生ビールをはじめウイスキーやサワーなど風呂上りにお酒を飲みながらくつろぎのひと時をお楽しみいただけます。

【◆男性用◆スタンダードキャビン】

キング9040さん [30代/男性] 2017年05月29日 22:40:58

何回か利用しました。朝食は期待外れ。wi-fihはめちゃめちゃ遅い。
館内は凄く綺麗でした

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住 2017年06月04日 19:10:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

メニューに関しましてリクエストがあればご意見いただければと思います。

wi-fiに関しましては、ただいま改善に取り組んでおります。

フロント 川嵜

【日曜限定】前泊・観光に◎遠赤外線サウナと麦飯石の大浴場でHPも全快♪◎朝食バイキング付き◎