ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) クチコミ・感想・情報

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ)のクチコミ・お客さまの声

初心者8248さんの ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) のクチコミ

初心者8248さん [50代/男性] 2019年11月04日 16:22:14

はじめてお邪魔しました。
ご主人と厨房で腕を奮っている奥様の対応がとても良く、料理も大変美味しくいただきました。部屋もきれいに迎えて頂き、大満足です。是非ともまたお邪魔したくなるベンションでした。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2019年11月04日 21:29:50

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お料理をご満足いただけて、宿として本望です。
お言葉を励みに、一層精進してまいりますので、
ぜひ、またお嬢様ご夫婦とお会いになる時にご利用ください。心よりお待ちしております。

オータムスペシャルプラン!【お部屋おまかせ1日1部屋限定】 ペットとエンジョイ!妙高高原!
【洋室 ツイン 現金決済特典】

投稿者さんの ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 21:11:51

今回2回目の宿泊となりました。オーナーご夫妻がとてもお人柄の良い方で、とても楽しいひと時になりました。
お料理も朝食、夕食ともとても手の込んだお料理でとても美味しく頂きました。また、ぜひそちらの方面に行くときは伺いたいと思います!!ありがとうございました^ - ^

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2019年08月31日 22:48:41

このたびは、昨年に続きましてのご利用誠にありがとうございました。
お料理、ご満足いただけて良かったです。
さらにご満足いただける料理をお出しできるよう精進してまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

ペットと泊まれる【ワンちゃん宿泊代半額!】ペットと一緒に Happy!パック!!

投稿者さん 2019年07月28日 15:16:24

レビューが良いこちらにお世話になり、納得しました。ご夫婦ともお人柄の良さが出てて、楽しくお話が出来、お部屋は広々としていてペット臭もなく、ワンちゃんグッズが充実していて、お風呂やトイレは清潔感があり、お料理は手作り感が感じられて、とても美味しく頂けて、立地的にもとても静かでとても気分良く過ごせました。最後はワンちゃん勢ぞろいでお見送りまでして頂けて、微笑ましかったです。ワンコとは何十件と宿泊してますが、ここまでの満足感はなかなかありません。またいつか伺いたいと思いました。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2019年07月29日 08:47:04

このたびは、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆったりしていただけて、宿として本望です。
お言葉を励みに、よりくつろげる宿、を目指してまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

【サマースペシャル!7/27 土曜日限定】 ペットと一緒にワン!ダフルパック!ペット無料!
【洋室 ツイン 現金決済特典】

MTYRさんの ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) のクチコミ

MTYRさん [60代/男性] 2019年05月26日 08:50:28

GW前に空いているお宿を検索し、飛騨高山の観光を終えてからこちらにお邪魔しました。
ペンションなのでホテルとは違い、ぐっとアットホームな感じ。
トイレも洗面所もお風呂も共同ですが、清潔にお掃除されていて特に気になるにおいなどもなく、気持ちよく過ごせました。食事も丁寧に作られていてとても美味しくいただきました。スープやジャムなど奥様の手作りのものがはっきりしていたら色々お聞きできたかな?と思います。
発つ前には、近くのいもり池が水芭蕉は満開できれいだったと前日のお客さんから連絡があったからぜひ行かれたらとご主人が提案してくださり、行ってみたらその通り!尾瀬ではペット不可で見損ねていたこともあり、見事な水芭蕉の花と逆さ妙高山も愉しめて満喫できました。どうもありがとうございました。
看板犬のワンちゃんたちも最後お見送りしてくれてありがとうね!

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2019年05月26日 20:47:50

このたびは、数あるお宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。滞在中おくつろぎいただけて良かったです。
料理のご説明が不十分で申し訳ございませんでした、今後はご指摘を活かし対応させていただきます。
いもり池の水芭蕉楽しんでいただけてよかったです。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ペットと泊まれる【ワンちゃん宿泊代半額!】ペットと一緒に!Happy!パック!!
【洋室 ツイン 現金決済特典】

nn528nnさんの ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) のクチコミ

nn528nnさん [30代/女性] 2019年04月08日 23:52:30

4月7日に、両親、クマとお世話になりました。本当に素敵なひとときをありがとうございました!はじめは、どこのペットホテルにも預けられず、旅行を諦めかけたときに、ハッピーパッズを見つけました。途中の変更などもあってご迷惑をおかけしました。愛犬のために、あらゆるワンちゃんグッズが整備してあり、心配りありがとうございます。クマも、お部屋では安心しきった様子でリラックスしていましたよ!
チームハッピーパッズにも
会えて本当に嬉しかったです。クマも戸惑っていましたが、お友だちの第一歩は踏めたと思います。もっと、ワンズとも写真撮りたかったな!って思います。是非とも、また遊びにいきたいと感じられる場所でした。オーナー様に感謝です!
またお会い出来る日を楽しみにしております。ご飯もおいしくて朝からほっこりしました。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2019年04月09日 22:42:29

このたびは数あるお宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
ワンちゃんがリラックスできてよかったです!
当館のワンズたちの登場の仕方が勢いがあるので、
ちょっと驚かせてしまいましたが、ご挨拶できてよかったです。お写真の件、こちらも配慮が足りず申し訳ございませんでした。ぜひ、またいらしてください!
お料理ご満足いただけてよかったです、お言葉を励みにさらにご満足していただけるよう頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室 ~5bed 現金決済特典】

koko1144さんの ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) のクチコミ

koko1144さん [40代/女性] 2019年03月12日 17:13:52

2/22にスノボ旅行でうちのワンコと一緒に宿泊しました。ペンションのご主人には、リフトチケットやレンタル手配などとっても親切にしていただき、また奥様にはお手製の美味しいお食事を私達夫婦とワンコにもご用意いただき、お二人で切り盛りされる心温まるサービスに大満足でした。可愛いログハウスでお掃除も行き届いており、心地良く滞在できました。大好きな
妙高エリアにお気に入りの宿が増えました。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2019年03月12日 19:19:13

お料理がお口にあっていただけてよかったです。
ワンちゃんも完食してくれて、うれしかったです。
お言葉を励みに、さらに快適なご滞在ができますよう尽くしてまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 12:28:42

妻とワンコで泊まりに行きました。
週末あいにくの天気予報でしたが、結果的には雨にも降られずのんびりと過ごせました。

部屋もペット可のホテルにありがちな匂いもなく、隅々まで綺麗にされていたので快適に過ごせました。
ご飯もとっても美味しかったです。
ワンコも夢中になって食べてました。

リクエストとしては、お風呂のお湯がちょっと熱かったというとこでしょうか。

うちのワンコはオーナーさんのワンコに圧倒されてましたが、人懐っこいワンコに癒やされました。
妻もまた行こうと言ってますので、また伺います!

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2018年09月24日 21:44:58

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の湯温の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、湯温管理を徹底し、快適な湯温を保てるように尽力してまいります。
お部屋、お料理、ワンちゃんごはん、ご満足いただけてよかったです。お言葉を励みに精進していきたいと思います。
看板犬たちも、もうすこし成長させておきますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

HappyPads

秋の感謝SALE【9月土曜日限定!ペットとエンジョイパック】 秋の妙高をペットとエンジョイ!プラン

投稿者さん 2018年08月16日 18:25:10

今年3月に我が家の愛犬と雪遊びに伺った際、お食事がとても美味しく
お散歩する場所も沢山あったので、お盆休みに2泊で再訪しました。
今回は母と弟も一緒でしたが、2人とも食事の美味しさに大満足!
お部屋も清潔で、我が家のわんこ達も寛いで遊んだ疲れを癒しました。
オーナー夫妻にも可愛がって頂き、有難うございました。
また、我が家はわんこごはんをふやかしてあげているのですが
湯沸かしポットを貸して頂けてとても助かりました。
大満足ですが、あえて言うならば冷蔵庫があると嬉しいかな・・・
また美味しいお料理を頂きに伺いたいと思っています。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2018年08月16日 22:15:14

このたびは、3月に続きましてのご利用誠にありがとうございました。ご同伴のご家族様、ワンちゃんたちが寛いでいただけて良かったです。
冷蔵庫の件、貴重なご意見ありがとうございます。各お部屋への設置は、スペース的に難しいと思いますので、共有のスペースにお客様共同でお使いいただける冷蔵庫の設置を検討いたします。
ご不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を励みに、よりリラックスできる宿を目指して精進してまいりますので、ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
私たちも、ワンちゃんたちの「語り!?」にとても癒されました。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる【ワンちゃん宿泊代無料(1頭分)】ペットと一緒に!Happy!パック!!

投稿者さん 2018年07月29日 14:46:18

私の妹と柴犬一頭でお邪魔しました。今回で3回目の宿泊です。初めてお泊りした妹の飼い犬ですがおとなしくお利口さんに宿泊でき、ほっとしました。毎回、宿泊するたびに気配りの行き届いたサービス、美味しい地元の食材を使ったお料理に大変満足しています。
次回は私の愛犬も一緒に遊びに行きたいと思います。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2018年07月30日 14:07:39

いつもご利用ありがとうございます。
今回は妹様とワンちゃんとご同伴いただきまして
当館のワンズと上手に遊んでくれる笑顔のかわいいワンちゃんで、私たちも嬉しかったです。
お言葉を励みに、より一層くつろげる宿を目指してまいりたいと思いますので、ぜひ、またワンちゃんとご一緒にいらしてください。
看板犬の4ワンズとともにお待ちしております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 09:09:37

雪遊び目的で伺いました。
3月に入り、暖かくなり雪はふかふかではありませんでしたが
積雪はあり十分遊ぶことが出来ました。わんこ達も大満足!
道路の雪が解けて既に無くなりかけていたのが反って良かったです。
宿への道がちょっと狭く下り坂なので積雪があるとちょっと不安・・・
2頭なので広めのお部屋を用意して下さいました。大変有難かったです。
お食事もとっても美味しくて、また食べに来たい!と思うお料理でした。
オーナー夫妻とのおしゃべりも楽しかったです♪
また伺いたいと思います。お世話になりました。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2018年03月16日 19:05:10

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。ワンちゃんの雪遊び満足していただけてよかったです!積雪の下り坂、ご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。微妙な積雪でしたので、坂の上にある第二駐車場のご案内を迷ってしまいました、申し訳ございませんでした。
お食事ご満足いただけてよかったです。お言葉を励みにさらに精進してまいります。
8月のリピートご予約ありがとうございます。
またお会いできますこと楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

HappyPadsより

【洋室 ツイン 現金決済特典】

06R06さんの ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) のクチコミ

06R06さん [30代/女性] 2017年11月24日 13:16:51

わんこ2匹と一人旅でお邪魔しました。
1匹がお誕生月でお祝い旅行の為バースデーケーキをお願いし、同日宿泊のお客様も含め一緒にバースデーソングも歌って頂きとてもいい思い出になりました。
数日前に雪が降り、今年初の雪でわんこも大変興奮していました。
シーズー2匹と二食付きでこの価格はとても嬉しいですね。
お食事はお料理好きな奥様の繊細さを感じられる味付けで量感もちょうど良く、どれもとっても美味しかったです。
チキンのパイ包みとバジルソースの焼きサーモン絶品でした。
この価格でこんなに美味しい食事が取れる宿泊施設はなかなか出会えません。
建物は古いという事でしたがお掃除もされていて清潔感があります。
お部屋にわんこ用のお掃除グッズもあり十分でした。
お風呂は温泉ではないものの鍵付きで貸切入浴が可能。
わんちゃんはお風呂同伴不可ですが、足回りは玄関先でウエットティッシュやタオルなど準備があります。夏は足洗い場が外で使えるそうです。
酸素カプセルを始めて体験させましたが、入った後は2匹とも落ちるように眠りにつきました。一般的にはなかなか手軽に受けられない有料サービスですのでいい体験が今回できて嬉しいです。
4匹のわんちゃんもさすが慣れているせいか暖かく迎えてくれ
終始一緒に遊んでくれて本当にありがとうございました。
普段のストレス発散といい社会化になったはずです。
わんちゃん好きなご夫婦で安心して過ごせますし、人柄からくるものかと思いますが何より宿の雰囲気がいいので心からおやすみを楽しめました。
スキー場が近くオープン前という事でお散歩もでき嬉しいです。天気が良ければ近くのペット足湯公園に行きたかったですがまた是非お邪魔させてください。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2017年11月25日 12:45:52

このたびは、数あるお宿の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ワンちゃんのバースデーというメモリアルなご旅行にご利用いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉たくさん頂戴し、ありがたく存じます。身を引き締めて、さらに精進してまいりたいと思っております。
お連れのワンちゃんが、当館のワンコと上手に遊んでいただいて、ワンコ共々感謝いたします。
暖かい季節になりましたら、是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

現金特価【ワンちゃん宿泊代2頭まで0円】ペットと泊まれる!Happy!パック【酸素カプセル利用無料】
【洋室 ツイン 現金決済特典】

bluesky2184さんの ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) のクチコミ

bluesky2184さん [50代/女性] 2017年08月29日 23:43:32

オーナーご夫妻とワンちゃん達の、温かいおもてなしに癒されました。
お食事も最高で、特に夕食の生のトマトから作ったソースのリゾットが絶品でした。
朝食もコーンの甘さが活かされたスープ、ジャガイモのグラタンと手が込んでいて大満足でした。また泊りに行きたいと思います。ありがとうございました。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2017年08月30日 16:57:56

このたびは、一昨年に続きましてのご利用誠にありがとうございました。飼い主様はもちろん、同伴のワンちゃんにまたお会いできてうれしかったです。
我が家で最初に飼った愛犬にそっくりなので!
料理がお口にあっていただけてよかったです。
まだまだ未熟ではありますが、さらなる研鑽を続けてまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

HappyPads

現金特価【ワンちゃん2匹まで無料】ペットと泊まれる!Happy!パック【酸素カプセル利用し放題】

投稿者さん 2017年08月15日 19:18:40

子連れにもペットにも宿泊しやすいペンションでした。
オーナーさんご夫婦も大変親切で、一緒にいるワンちゃんたちもとっても可愛くて人懐こく、子供たちが大喜びでした。酸素カプセルも利用させてもらい、うちのわんこもリラックスできました。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2017年08月17日 09:42:46

このたびは、数あるお宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
ご家族様、ワンちゃんおくつろぎいただけて良かったです。こちらこそ、まだまだ修行中の看板犬たちを可愛がってくださってありがとうございました。
10歳のワンちゃんを頭に3人のお子様が一緒に成長していくご様子に私たちも感激しました。
是非、またご家族&ワンちゃんとお出かけください。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 09:27:15

毎年、妙高杉ノ原スキー場に行くときには、お世話になっています。
とても親切なご夫婦で営んでいる、心がほっこりできる素敵なペンションです。可愛いワンちゃんたちの出迎えも楽しみの一つです。
そして何よりもご飯がとてもおいしくボリュームも大満足!!毎回楽しみにしながら伺っています。来年もぜひお願いします!!

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2017年02月20日 22:09:54

本年も昨年、一昨年に続きましてのご利用誠にありがとうございました。
お料理を楽しんでいただけて大変うれしく思います。ご期待にお応えできるよう尽力してまいりますので、こちらこそ来年、そして来年以降もどうぞ宜しくお願い致します。
また、今年もワンズ3頭を可愛がっていただきありがとうございました、まだまだ理想的な看板犬にほど遠いですので、成長した姿を見ていただけるよう頑張ります!
本当にどうもありがとうございました。

【お先でスノ。】妙高杉ノ原ゲレンデまで歩ける宿!  リフト・ゴンドラチケット付きプラン 現金特価

投稿者さん 2016年12月03日 18:49:12

紅葉も終わり、スキーの季節にはまだまだと言う時期に犬連れで宿泊しました。翔くんはじめ、皆さんに出迎えていただき、とても嬉しかったです。
日頃の睡眠不足が解消され、ゆっくり過ごすことができました。翌朝ははみぞれ混じりの中、冬の訪れを感じつつ静かな散歩が出来て、来て良かったと思いました。
食いしん坊の我が家の犬が美味しい匂いに負けて、騒いでしまい、大変失礼しました。食事は毎回、楽しみにしています。
今度はグリーンシーズンに是非訪れたいです。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2016年12月03日 22:39:26

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
晩秋といえども特に冷え込んだ日でしたが、
ゆっくりお休みになられてよかったです。
ワンちゃんのしぐさは、とても可愛かったです。
お食事を楽しみにしていただけて、私たちもメニューの考え甲斐がございます。
さらにご満足いただけるよう、日々尽力してまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
当館のワンズ共々、心よりお待ちしております。

【ペットと泊まれる!】ペットと一緒にHappy! パック  「現金特価」

投稿者さん 2016年09月26日 20:18:57

食事がとても美味しかったです。
ワンちゃんにも歓迎されて得した気分になれました。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2016年10月06日 19:40:56

このたびは、数ある宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうござい
ました。
料理をお褒めいただきありがとうございます、お言葉を励みにより一層精進し
てまいりますので、どうぞまたこちらにお出かけの節は、ご利用くださいませ

当館のワンズを可愛がっていただきありがとうございました。 2016-09-26

【国立公園誕生1周年記念】ハウスワインお1人様1杯orソフトドリンク1杯付 「現金特価」プラン
【洋室 ツイン 現金決済特典】

ザッキ-さんの ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) のクチコミ

ザッキ-さん [40代/男性] 2016年08月19日 22:09:41

夏休みにペットの犬と共にお邪魔させていただきました。
夏なのでスキー場へのアクセスの良さは解りませんでしたが
次回の冬に改めて利用させていただきます。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2016年08月19日 23:44:02

このたびは、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。今回の夏休みのご旅行がたいせつなご家族との思い出の1ページになれましたら、幸いでございます。
ぜひ、スキーシーズンにまたいらしてください。

投稿者さん 2016年08月19日 18:12:01

8月11日の登山のために宿泊しました。今回は2回目で1人で宿泊しました。
美味しい料理と静かな環境でゆったり過ごすことが出来ました。11~12日は登山も無事楽しむことが出来ました。今度は愛犬も一緒に訪れたいと思います。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2016年08月19日 23:34:01

このたびは昨年に続きましてのご利用誠にありがとうございました。
夏の登山をお楽しみいただけたようで良かったです。お料理お褒めいただきありがとうございます。
さらに研鑽し美味しい料理を提供していきたいと思いますので、どうぞまたワンちゃんと一緒にいらしてください。心よりお待ちしております。

さわやかな高原の風プラン!
【洋室 ツイン 現金決済特典】

megalith-jvさんの ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) のクチコミ

megalith-jvさん [50代/男性] 2016年08月17日 20:36:52

8月15日に家族とペット(小型犬)で宿泊しました。場所は少々分かりにくいかもしれませんが、ナビと案内看板でたどり着けます。オーナーさんにお聞きしましたが建物は古いそうですが、きれいにリメイクされたのかあまり古さを感じません。食事は野菜中心のメニューでしたが味もボリュームも大満足でした。地産品を取り入れたメニューはおすすめです。妙高イルミネーションに行くためにご無理を言いましたが快く対応して頂きました。犬好きのオーナー夫妻と看板犬3匹が出迎えてくれるアットホームなペンションです。大型犬でもOKとのことですのでペットと泊まれるおすすめのペンションです。

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2016年08月18日 00:01:57

このたびは、数多くのお宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
妙高イルミネーションの下調べをしっかりされてましたので、会場でも満喫していただけたかと思います。
普段あまりお野菜が得意でないというお子様に、野菜の料理を食べていただけたことは、宿としても大変うれしく、日々の励みになります。
さらに料理をランクアップし、よりおくつろぎ出来る宿を目指してまいります。
ぜひ、またお会いできますこと楽しみにしております。ワンズの集合写真ありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!ペットと一緒にHappy「現金特価」

投稿者さん 2016年08月14日 19:53:53

家族とワンコ1で宿泊しました
美味しいお食事とオーナーご夫妻の笑顔にとてもリラックス出来た旅行でした
ワンコも酸素カプセルにいれてもらい元気いっぱいでした
看板犬とも触れ合いまた訪れたいと思う素敵な宿でした
またリピートしたいと思います

ペンション Happy Pads(ハッピーパッズ) 2016年08月14日 23:36:25

ご利用いただいた日は、お客様が多く充分なおもてなしが出来なかったこと大変申し訳なく思っております。
たいせつなご家族旅行で、おくつろぎ戴けて、私たちもとても嬉しいです。これからも、より「リラックスできる宿」を目指してまいります。
また、当館のワンズを可愛がっていただきありがとうございました。
ぜひ今度は、白銀の妙高へいらしてください。