フェニックスウィング白馬 クチコミ・感想・情報

フェニックスウィング白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月22日 06:29:25

とにかく大満足です♪
私たちも、うちの子もとてもリラックスして過ごすことができました。
食事、信州のお野菜がたくさんでとても美味しかったです。わんちゃん用の食事もわんちゃん用とは思えない豪華さ。一瞬でたいらげておりました(笑)
部屋も広々と清潔で素敵。わんちゃんと一緒に寝られるのも本当にうれしいです。
大満足なので、また利用したいと思います。他のわんちゃん連れの方とお話できるのも楽しかったです。
滞在中親切にしてくださった皆様ありがとうございました。

フェニックスウィング白馬 2017年12月25日 15:40:18

コメントを下さり、誠にありがとうございます。
ワンちゃんがおうちの様にリラックスしてくれたみたいでうれしく思います。
ワンちゃんの食事も信州の食材を使用しており、とってもおいしく食べてくれたみたいで良かったです。
お部屋は広々としたコテージタイプですので、プライベートな空間を満喫していただけたのでしたら幸いです。
今後もお客様に素敵な想い出を提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

店長  上野

ワンちゃんとずっと一緒!信州牛の溶岩焼き創作料理&メゾネット離れ客室ステイ≪スタンダードプラン≫
【【離れメゾネットスイート98平米】リビング+洋2+和【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月21日 10:25:57

ワンちゃんと一緒に楽しめる宿は、とても貴重です。食事も一緒にでき、リラックスして過ごせてとても嬉しかったです。食事、とても美味しくて大満足です。
スタッフのみなさんも、どの方もワンちゃんたちへの接し方が温かく本当に良い宿だと思いました。
友人にもこんな宿を探している人たちがたくさんいるのでみんなに宣伝します♪

フェニックスウィング白馬 2017年12月21日 17:39:56

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館は「愛犬とどこまでも一緒に過ごせる」という点をとても重要視しております。飼い主様も愛犬様もリラックスしてご旅行を楽しめたご様子で大変嬉しく思います。
我々スタッフは動物の専門知識を有しておりますが、それよりもワンちゃんが大好き。というところが今の接客スタイルへと結びついているのだと思っております。皆様に安心と感動をお届けできますようこれからも日々努力していきたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 後藤

投稿者さん 2017年12月18日 12:50:35

部屋でもゲージに入れなくてOKだったり食事場所もOKとペット同伴宿の中でももっとわんこにやさしい宿でした。前には部屋のゲージの中のみだったり食事場所はNGというところも貴重だったので行きましたが、どうしてもうちのわんことの旅行というよりは、同じ敷地内にペットホテルがあるという程度でした。でのこちらはコテージまるごとなので自分の別荘にきたみたいな感じでくつろげました。お料理も信州料理っぽく好きでした。ペット仲間にも教えてあげたい宿でした。

フェニックスウィング白馬 2017年12月18日 21:57:38

口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます。
私共しぶごえグループはストレスフリーで過ごしていただけるよう、ワンちゃんへの制限はほとんど設けておりません。おうちと同じ感覚で過ごしていただければ幸いです。
お食事は、地元の食材を余す事無く活かした創作料理です。信州を堪能していただけたようでうれしく思います。
今後も、飼い主様とワンちゃんがより充実した楽しい時間を過ごせるよう、精進してまいります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月16日 16:13:38

人とワンちゃんへのサービスが両方素晴らしかったです。 従業員の方が本当に動物について詳しくワンちゃんへの接し方、扱い方に慣れていたので気持ちよくゆったりと過ごすことができました。どうしても他の方がいるとワンちゃんの振る舞いに気を使ってしまうのですが部屋の中までずっと一緒で、お庭も広くゆったり、お値段以上の満足ができました。お料理ももちろん美味しくまたいつか記念日かなにかに来れたらなと話していました。

フェニックスウィング白馬 2017年12月18日 21:24:28

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフはワンちゃんの専門学校を卒業したスタッフで構成されておりますのでわんちゃんの扱いはもちろんのこと、しつけやトリミングにも精通しております。
このご旅行がお値段以上の満足を得られたようで、とてもうれしく思います。次回のご宿泊時がお誕生月やご結婚記念月などお祝いを迎えられるようでしたら、フェニックスウィング白馬でお祝いさせて頂きますので、ご予約の際にお祝いの詳細をご記入くださいませ。
是非またフェニックスウィング白馬に遊びいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 09:45:42

今回知り合いのご紹介で伺うことになったお宿さん。ペット同伴の宿はなかなかネット上で判断することは難しく口コミやペット旅行仲間などから聞くのが一番だと思っており、今回も紹介ということで予想通り、満足できる旅となりました。楽天での販売を最近始めたということでウェブで見るとまだ情報は少なかったですが施設・サービスはしっかりしていました。千葉のしぶごえさんと同系列と知って納得です。うちのトイプードルは室内犬で家ではゲージにも入れていないので部屋も食事も一緒という宿はとても貴重だと思います。多少あまめかと思いますがほぼ満点で採点させていただきます。

フェニックスウィング白馬 2017年12月18日 21:15:08

クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。しぶごえグループではわんちゃんと常に一緒にいられるよう、部屋やレストランだけでなくお布団の中まで一緒にいることができます。
今回のご旅行が満足いただけたようで、私共もうれしく思います。これからもワンちゃんとのご旅行で素敵な思い出をたくさん作ってください。
また機会がございましたらフェニックスウィング白馬までいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。