ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 03:47:56

とても素敵な時間を過ごせました
軽井沢プリンスの敷地に入ってからの場所が分かりづらかったです
温泉はチェックインアウト前後も入りたかったです
朝食とても美味しかったです
シェフの渾身のメニュー特に美味しかったです
夕食もつければよかったと思ったくらいです

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2024年02月01日 15:08:04

過日はザ・プリンス ヴィラ軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは素敵な時間をお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Luxury stay「1日だけの贅沢な別荘体験」~1泊限定プラン~
【【禁煙】メゾネットタイプ(二階建て)(1~5名)】

きゅうきゅきゅきゅさんの ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 のクチコミ

きゅうきゅきゅきゅさん [40代/女性] 2022年07月01日 18:42:56

とてもとても素晴らしかったです。高齢の父母と行ったのですが、スタッフの皆様の心配りがパーフェクトなのはもちろん、設備や景色も素晴らしくて、感動いたしました。のんびりしに行ったので、お部屋を存分に楽しみました。朝の散歩が清々しくて気持ちよかったです。
 両親は、表札をいたく気に入っておりました。1泊だけでしたが、豪華な別荘を持った気分を味わえたようです。今度は家族一同で行きたいねと話ししております。

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2022年07月12日 11:02:15

この度は、ご両親とご一緒の滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの応対にも温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【1泊限定】Luxury Stay「1日だけの贅沢な別荘体験」~All Inclusive~

投稿者さん 2019年03月25日 20:01:51

束の間の別荘気分を味わえました。
1泊ではもったいないくらいゆったり快適でした!次回は連泊しにまた来ようと思います。

2019年03月
ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2019年05月27日 11:40:48

このたびのご滞在では、ご満足いただけたご様子を伺うことできまして大変恐縮に存じます。
今後もお客さまからのご意見ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢CS推進担当

ご予約は1泊から♪エンジョイチケット付きトライアルステイ 朝食+各種特典

投稿者さん 2019年01月15日 22:27:49

お値段通りとても満足のいくお部屋で快適でした。
子供達も帰りたくない帰りたくないと大喜びでした。
軽食無料や送迎サービスなども大変有難く助かりましたが、正直朝食含め軽食ももう少し種類豊富になると嬉しいです。
トレイがなかったので朝食時などは何往復もしなければならず少し大変でした(子連れなので)。
また、送迎サービスについても混み合う時期または時間には車が来るまでに時間がかかり、スキースクールに遅れたりなどもあったのでもう少しスムーズになるシステムを考えて頂きたいです。
最後に、お部屋に洗濯機があれば完璧でしたが、本当に快適で素敵なお部屋でした。
違うシーズンにも是非また行きたいです!

2019年01月
ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2019年01月18日 09:57:11

過日は、ザ・プリンス ヴィラ軽井沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在では、ご送迎に付きましてご不便をお掛けいたしまして大変申しわけございません。
お客さまをお待たせしないよう改善を図ってまいります。またご要望ございましたお部屋での洗濯機に付きましては、今後の運用計画の中で、貴重なご意見として挙げさせていただき検討してまいります。

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢CS推進担当

【客室基本料金】朝食+各種特典(ご宿泊は2泊より)
【メゾネットスパ(二階建て温泉付きタイプ)【禁煙】】

kazumi316さんの ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 のクチコミ

kazumi316さん [40代/女性] 2018年03月31日 21:23:31

いい旅になりました!
感謝しかありません。

2018年03月
ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2018年04月19日 17:03:24

過日は、ザ・プリンス ヴィラ軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在では、ご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より快適なお時間のご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢CS推進担当

【ポイント2倍】1泊OK!!【トライアルステイ】 朝食無料♪1泊室料+特典満載
【テラス(平屋タイプ)【禁煙】】

kazumi316さん [40代/女性] 2018年03月31日 21:21:18

こんなにサービスの行き届いたホテルは初めてです。
バースデーケーキのルームサービスにも対応していただき、しかもとってもとっても美味しかったです!
3才の子供がケーキのそばを離れませんでした。

すべてにおいて満点なホテルやと思います。
小さな子供が泣いても、他のお客さまに迷惑がかからない点もすごく良かったです!
また行きます!
初めての一家3世代の旅行をかけがえのないものにしていただき感謝しかありません。

2018年03月
ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2018年04月19日 17:00:50

過日は、ザ・プリンス ヴィラ軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご家族さまのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度は、お子様の誕生日おめでとうございます。また、バースデーケーキに付きまして、お子様に喜んでいただきまして大変光栄に思います。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

【メゾネットスパ(二階建て温泉付きタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月23日 21:01:43

3月17日に宿泊をし、当日はスキーを楽しみました。ゲレンデまでの送り迎えや
また、ボーリング場までの送迎もしていただき、有難く思いました。
センターハウスでの軽食・スイーツ・飲物の無料サービスは嬉しいです。
泊まったテラスは部屋もかなり広くてとてもきれいなところです。冷蔵庫内の飲み物もサービスで至れり尽くせりでした。一泊では物足りないくらいなところでした。

2018年03月
ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2018年04月19日 16:55:51

過日は、ザ・プリンス ヴィラ軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在では、センターハウスでのお食事や、サービスに付きましてご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。