ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

kazumi316さんの ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 のクチコミ

kazumi316さん [40代/女性] 2018年03月31日 21:23:31

いい旅になりました!
感謝しかありません。

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2018年04月19日 17:03:24

過日は、ザ・プリンス ヴィラ軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在では、ご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より快適なお時間のご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢CS推進担当

【ポイント2倍】1泊OK!!【トライアルステイ】 朝食無料♪1泊室料+特典満載
【テラス(平屋タイプ)【禁煙】】

kazumi316さん [40代/女性] 2018年03月31日 21:21:18

こんなにサービスの行き届いたホテルは初めてです。
バースデーケーキのルームサービスにも対応していただき、しかもとってもとっても美味しかったです!
3才の子供がケーキのそばを離れませんでした。

すべてにおいて満点なホテルやと思います。
小さな子供が泣いても、他のお客さまに迷惑がかからない点もすごく良かったです!
また行きます!
初めての一家3世代の旅行をかけがえのないものにしていただき感謝しかありません。

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2018年04月19日 17:00:50

過日は、ザ・プリンス ヴィラ軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご家族さまのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度は、お子様の誕生日おめでとうございます。また、バースデーケーキに付きまして、お子様に喜んでいただきまして大変光栄に思います。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

【メゾネットスパ(二階建て温泉付きタイプ)【禁煙】】

投稿者さんの ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月23日 21:01:43

3月17日に宿泊をし、当日はスキーを楽しみました。ゲレンデまでの送り迎えや
また、ボーリング場までの送迎もしていただき、有難く思いました。
センターハウスでの軽食・スイーツ・飲物の無料サービスは嬉しいです。
泊まったテラスは部屋もかなり広くてとてもきれいなところです。冷蔵庫内の飲み物もサービスで至れり尽くせりでした。一泊では物足りないくらいなところでした。

ザ・プリンス ヴィラ軽井沢 2018年04月19日 16:55:51

過日は、ザ・プリンス ヴィラ軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在では、センターハウスでのお食事や、サービスに付きましてご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。

【テラス(平屋タイプ)【禁煙】】