ペンション coco rire(ココリール) クチコミ・感想・情報

ペンション coco rire(ココリール)のクチコミ・お客さまの声

1955ストリームさんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

1955ストリームさん [60代/男性] 2017年10月10日 04:52:45

10月6日宿泊しました。とてもきれいなコテージで、到着後、すぐにご主人がていねいな説明をしてくださいました。人が多いところが苦手な私達にとって、静かで、誰にも会わずに過ごすことができて、隣室の声や物音にわずらわされることなく、ゆったり過ごすことができました。なにより、お風呂が家庭風呂仕様で、お湯をたっぷりはって入浴することが出来て、とても良かったです。
すばらしい景色のところです。夕食がないので、新しいレストランとの出会いがありました。朝食も良かったのですが、パンにつけるバターかジャムがついていれば、もっと良かったかなと思います。ご夫婦でのお見送りもうれしかったです。ペンションならでは・・の心使いです。とても素敵な美人の奥様でした。また泊まりたいです。

【コテージC】

松井0553さんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

松井0553さん [30代/男性] 2017年09月19日 12:15:47

全てにおいて非の打ちどころのないペンションでした。外観・内装共にとてもキレイで行き届いていましたし、展望スポットのすぐ近くということもあって観光するのにちょうど良い場所です。
部屋も素晴らしく、一つ一つの備品にまでセンスを感じる場所でした。
管理人の方の対応も大変温かみがあり、部屋数が少ないからこそ出来る配慮だと感じます。部屋数の多いホテルの機械的な接客とは違い、北海道という土地と人間味を味わえる場所でした。
朝食も北海道を堪能できるメロンや焼き立てのパンなど、お腹と同時に心を満足させられる場所です。
観光なのでそんなに頻繁に行ける場所ではないですが、また北海道旅行を計画した際には是非宿泊したいと思っています。
初の北海道で大当たりの宿でした。文句なく大満足です。
9月という気候だったので過ごしやすかったですが、山間ということもあり気温の心配はあります。もう少し冬が近づくにつれ寒さが際立つかもしれませんが、北海道を堪能するという意味ではむしろいいかもしれません。
澄んだ空気で星空がとてもキレイでした。

コテージ 【ツイン】ご夫婦・カップル・添い寝のファミリーにオススメ!
【コテージA】

mg_koさんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

mg_koさん [30代/女性] 2017年09月17日 18:17:35

レビューで評価が高いコテージだったので予約しました!

とてもよかったです!!
朝食も美味しくて、お部屋も掃除が行き届いてとてもよかったです。
コーヒーがとても美味しく、大自然の景色を満喫できるとても素敵なお宿です。
オーナーさんご夫婦もとても素敵で、あたたかい気持ちになりました!

今回は天気が悪く、風景の写真も撮れませんでしたのでリベンジとしてまた泊まりたいです!

【コテージC】

投稿者さんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月09日 09:56:48

とても静かできれいで大満足です。ドイツからの友人もとても喜んでいました。次回も是非利用させていただきたいコテージです。

コテージ 【ツイン+ダブル】お友達・ファミリーにオススメ!
【コテージB】

akiomi0429さんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

akiomi0429さん [60代/男性] 2017年09月08日 08:33:37

8月23日に1泊で宿泊しました。お部屋の雰囲気、洗面台や蛇口、トイレのペーパーホルダーにいたるまで、オーナ様のこだわりとセンスの良さが感じられ、とても居心地のよい棟でした。夕食のお店の相談に丁寧に答えていただき、満足の夕食をいただきました。朝食もとても美味しくいただきました。あのメロンの美味しさは最高でした。
 また、美瑛、富良野方面に旅をする時には、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月02日 09:33:57

新婚旅行で利用しました。
とてもきれいなコテージですごく満足です!
オーナーさんご夫婦もとても感じの良い方で、お部屋もお風呂、洗面台もかわいらしくて最高でした!
残念ながらくもりだったので、機会があればまたぜひ利用してリベンジしたいです!
街頭のない山道を通っていくので、車の運転は少し不安でした

投稿者さん 2017年08月15日 15:11:26

とても綺麗なペンションで最高でした!
ゆっくりと快適に過ごせました。
朝ごはんもとても美味しかったです。
美瑛に行く時はまた絶対に泊まりたいです。

【コテージC】

めるぷるさんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

めるぷるさん [50代/女性] 2017年08月06日 08:41:25

綺麗なコテージで、利用にあたっての説明も丁寧にしていただきました。チェックイン以降は、良い意味で放置(笑)。のんびりと過ごさせていただきました。手作りパンをメインとした朝食もとても美味しかったです。また機会がありましたらぜひ泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2017年08月01日 20:02:17

きれい部屋です景色もよっかた,朝ご飯美味しいでした。

コテージ 【ツイン+ダブル】お友達・ファミリーにオススメ!
【コテージB】

投稿者さん 2017年07月20日 16:35:37

美麗小屋、美味早餐、親切な屋主、希望有重來的な機會

コテージ 【ツイン+ダブル】ファミリー・お友達にオススメ!
【コテージA】

投稿者さん 2017年07月13日 12:16:02

7月2.3日に2日間宿泊させていただきました。
立地がとても良く、景色が最高でした。夜は静かで過ごしやすかったです。ペンションの近くには丘やクリスマスツリーの木等があり、朝食前にドライブに行ったりと有意義に過ごしました。お部屋の中も設備が万全に整っており、とても綺麗でした。朝食も美味しく、特にアスパラガス等の野菜は新鮮で最高でした!
オーナーさんもとても優しく現地のことを教えてくださる等配慮がとても素晴らしかったです。また北海道へ遊びに行く際には、ぜひ利用させて頂きたいです!

【コテージC】

hoprabbitさんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2017年06月17日 16:56:55

大変見晴らしいのいいところで大雪山系の雪が残る山々を遠景に美瑛の畑が見張らせます。お部屋も清潔で細やかなところまで配慮されていると感じました。サービスの朝食はとてもおいしかったです。アスパラガス畑や近くのクリスマスツリーに案内していただきありがとうございました。購入したアスパラガスはとってもおいしかったです。

投稿者さん 2016年11月07日 10:31:01

10月30日に、家族4人(内子供2人)と宿泊しました。
少し遅い到着になってしまいましたが、親切に温かく迎えて頂きました。
子供2名と伝えていたため、布団やベッドからの転落防止の対応など、
身内のように対応してもらいました。
また、施設も清潔で綺麗で、管理が行き届いていました。
近隣の観光案内も教えてくれ、出発時には子供用のお菓子までご用意いただきました。
次はもう少し暖かい時期に宿泊したいと思っています。
本当に有難うございました。

kazulazuさんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

kazulazuさん [50代/男性] 2016年10月10日 22:06:42

とても綺麗なコテージでした。オーナー、奥様のさりげない心遣いに感謝です。
トイレとバスがとても綺麗。浴槽も足を伸ばせる広さで疲れが取れましたし、ウォシュレットに便座も暖かく最適でした。
朝食も焼きたてのパン、そして美瑛のトマトなどを使ったサラダ、そして夕張メロンと量よりも味重視の私にとっては最適でした。

駅までは車で10分というところでしょうか。
近くにコンビニは無く少々不便かなとは思いましたが、それ以上にとっても素敵な情景が待っていました。
コテージを出ると牧草の草原が広がっており、そこから夕景が見えました。
また、朝4時半起きで星撮影も満喫。
丁度、山々に雪が積もった中での朝陽もとっても綺麗でした。
美瑛を満喫したい方には是非お勧めしたい素敵な所です。

西表島ぴこさんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

西表島ぴこさん [40代/女性] 2016年10月03日 02:19:27

9月下旬に2泊3日でお世話になりました。
初日、元々到着が20時頃と遅くなりそうでしたが、
フライト遅延で更に遅れてしまいました。
ご連絡しましたところ、こちらを色々気遣って下さり
オーナーご夫婦のお人柄を感じました。
到着し、コテージの前に立つと満点の星空!
ああ、美瑛に居るんだなと感じ入ることが出来ました。
翌朝、表に出ると美しい丘陵が広がっており、なによりの立地でした。
朝食の焼き立てパン、初めての味わい。とっても美味しいです。
富良野暮しの経験から、朝晩の冷込みが懸念されましたが、心配無用でした。
お部屋は暖かですし、入浴後の湯冷めもありません。
また、是非おじゃましたいなと思えるお宿でした。
季節を変えて訪れてみたいものです。

Litespeedcrossmaxさんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

Litespeedcrossmaxさん [40代/男性] 2016年09月20日 23:06:14

コテージから素晴らしい景色が望め、新栄の丘展望公園も徒歩圏内の好立地です。独立したコテージなので子供連れでも気兼ねなくくつろげました。きめ細かいオーナーのホスピタリティにも感謝です。私はカーナビでココリールがうまく指定できず少々迷いました。マップコードを使用されることをお勧めします。

投稿者さん 2016年08月23日 15:50:08

8月10日に親子3人でお世話になりました。
車で出かけましたが、ナビで案内されたところは、
なぜか美瑛の畑のてっぺん・・・
慌てて宿に電話をして、丁寧に行き方を案内して
いただき、無事到着することができました。
宿は、とてもきれいですごしやすく、心地よいひ
と時を過ごすことができました。オーナーに教え
ていただいた夕食のイタリアンで食べた窯焼きピ
ッツアもめちゃくちゃおいしかったです。
朝は、早起きして新栄の丘を散歩したのも気持ち
良かったです。北海道に行くことがあったら、また
宿泊したいです。

lanikaikokomoさんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

lanikaikokomoさん [40代/女性] 2016年08月21日 00:53:02

8月16日にお世話になりました。あいにくの台風でしたが、宿に着いてテンションがあがりました!とても可愛らしい建物で、お部屋やインテリアはとてもお洒落でセンス良く、何より大変清潔でした。新しいホテルでも掃除を怠っているとすぐにわかりますが、こちらは隅々まで清掃が行き届いており、大変快適に過ごせました。オーナーのご主人様・奥様も大変素敵なお方でした。天気が良ければ外でお話でも伺いたかったのですが、あいにくの雨で早々に宿を後にしなくてはならず残念でした。御土産のキャンディーもありがとうございました。子供達も主人もまたここに来たいと言っていますので、また北海道に来る際はお世話になると思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 19:16:22

部屋は可愛くてきれいでした。

部屋を出てから、徒歩3分だけで、美しい丘の全景が見えます。

日の出も見られますよ。また泊まりたいです。

こーちゃん3029さんの ペンション coco rire(ココリール) のクチコミ

こーちゃん3029さん [60代/男性] 2016年08月03日 13:14:11

旭川空港から一路旭山動物園によって一日遊び、夕方ペンションcoco rireへ到着。美瑛町からすぐの丘の上の素晴らしいロケーションの可愛いペンションでした。すぐ近くに夕日の有名な丘があり海外の新婚カップルが夕日をバックに写真を撮っていました。翌日は朝もゆっくりと富良野へ。ラベンダーの咲き薫る中を一日ゆったりと過ごし、昼は富良野名物オムカレーを頬張る。夕方ゆっくりとペンションcoco rireへ。ゆったりとした時間を過ごせました。