ロッジ浜岡 クチコミ・感想・情報

ロッジ浜岡

ロッジ浜岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 06:48:04

たまたま他のお客さんが居らず、自分の仲間達だけの貸し切りとなったがプライベート空間もあり、談話室もありで良かった

【お気軽な素泊まりプラン♪【和室】】

投稿者さん 2015年05月13日 13:11:36

日頃は原発関連事業者の方が利用される宿泊施設です。
    管理人さんに特別に許可を貰い愛犬をクレート待機で同室させてもらいました。
    おかげでフリスビードッグの競技会の間、2泊させてもらいましたが愛犬共々快適に過ごせました。
    他に宿泊されているグループが少なかったにもかかわらず、大浴場にお湯をはっていただき、
    広々とした風呂で疲れもとれ、非常にありがたかったです。
    設備は古くアメニティも最低限ですが、様々な面でお心遣い頂き、価格を考えると非常に満足しております。
    また、来年も大会がある季節になったらお世話になりたい宿です。

この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。

2015年05月
    【お気軽な素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2008年05月08日 18:28:28

GWに友人一家と二部屋で二泊させて頂きました。1歳になったばかりの子供を連れて行ったので泣いたら迷惑をかけてしまうのではないかと冷や冷やしていたのですが、きちんと考慮して頂いて隣の部屋は空室でした。反対に親同士が談話室で盛り上がってしまい、ご迷惑をおかけしました。ご主人、奥様の心広い接客でとてもいい思い出ができました。
    食事も栄養バランスがよく、懐かしいお母さんの味がしました。子供に取り分けもできたので助かりました。
    宿泊費がとても安く、部屋に冷蔵庫も付いていたので飲み物も冷やす事ができ大満足でした。夕飯時のビール代も良心的な値段で申し訳ない位です。
    また静岡方面に波乗りに行く時はご迷惑でなければ利用させて頂きたいと思っています。

和室6畳:北館(2食付)

投稿者さん 2008年01月23日 21:10:54

ビジネスホテルに泊まり慣れている私としては、昔懐かしい旅館タイプでした。夕食と朝食がついた宿泊費としては妥当でした。ご主人は親切に対応していただきました。

和室6畳:北館(2食付)

投稿者さん 2006年08月18日 22:45:50

子供がぐずり迷惑をかけました。そんななかでも心地よいご対応をしていただき本当にうれしく思っております。機会があればまた伺いますのでよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 23:34:36

車から降りた瞬間お出迎えにきて下さり
    ありがとうございました。もてなしを感じました。

投稿者さん 2003年12月14日 14:01:22

お風呂のシャワー、蛇口からお湯が出なかった。それを除けば満足。

投稿者さん 2003年07月14日 09:02:13

先日、仕事で利用させて頂きました。
    最高7人で1人部屋に宿泊しましたが、別に大きい部屋を宴会場として貸して頂き大変重宝しました。
    新聞やテレビでしか見たことの無い貴重な花「月下美人」がたまたま今回の宿泊中に咲いて大変感動しました。
    そちら方面へ行くことがあったら、また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年06月07日 19:45:18

先日は本当にありがとうございました。雨の日には傘を貸していただいたり、役場まで送っていただいたりなどと御主人の御心遣いがとてもうれしかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年06月02日 12:46:22

先日は、有難うございました。広いお風呂でゆっくり出来ました。
    食事も、出来たてで美味しく頂けました。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月27日 20:18:17

先日ロッジ浜岡に宿泊しました。2食付で一人5000円で、内容はかなり良いと思います。正直、食事内容なんてたいしたことがないのかなと思っておりましたが、原発関係の人(肉体労働者?)がメインに宿泊されているということもあり、十分な内容でした。また行く機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2002年05月18日 18:24:34

2泊しました。トイレと浴場は共同ですが、浴場はとても大きくゆったりとした気分に浸れます。洗濯機の使用は無料。全体的に清潔で、2食付で5000円なんてなかなか無いと思います。
    オーナーさん御夫婦は非常に親切で、帰りには奥さん手作りのクッキーと梅干をいただきました(いつもあるサービスかどうかは分かりません)。
    それほど遠くないところに(車なら2~3分)モール街があり、Maxvalu, メガマート、100円ショップ、レストラン、CDショップ、スポーツショップなどが入っていてとても便利です。