二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 19:18:37

フロントが30階で不便。部屋から夜景が見えるかと思ったら内側だった。期待感が強かっただけに残念。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年08月09日 05:16:42

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは30階のフロント横に宿泊者専用エレベーターがございまして、ご宿泊者様以外は客室階に行けない仕様となっております。その為、ご宿泊様にはエレベーターの乗換のお手数をお掛けしてしまいますが、セキュリティ対策とご理解いただけますと幸いです。
今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードダブルのお部屋でございましたが、スーペリアダブルをご予約頂きますと夜景も見えるお部屋ですので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。また、当日の空室状況にもよりますが、追加料金のお支払いで外向きのお部屋に変更できる場合もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月21日 07:44:21

コーナーツインなので270度のパノラマかと思いきや、実質225度でした。
部屋は大井町線を下に眺める部屋でした。
今回は行程中の天気が悪く遠く東京のパノラマを~とは行きませんでしたが、2歳の娘が行き交う電車に夢中だったので、この向きの部屋で良かったと思います。
次回は多摩川の見える部屋にも泊まってみたいですね。
もしかしたら楽天の安いプランからの予約では案内されないかもしれませんが、、
お風呂からの眺望も良かったです。
以下気が付いた点です。
カーペットの掃除がイマイチでした。
裸足で走る娘の足にいろいろなゴミがくっついていました。
トイレのカギが多分壊れています。
閉まりませんでした。
バスルームの扉にはカギは無いのでしょうか、私がお風呂に入っている時に娘が入ってこようとしてすべって危なかったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年07月27日 06:05:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

コーナーツインで楽天から予約の場合でも、予約時に備考欄の箇所へ多摩川向きのお部屋希望と記載、若しくはお電話頂ければリクエストとして承ります。
お部屋からの眺望はお客様から好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢でございます。

ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、清掃が行き届かずお客様にご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
バスルームの扉には鍵が設置しておりませんので、今後の課題として社内共有させて頂きます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を過ごしていただけるようスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。

今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 赤松

【<禁煙>コーナーツイン】

投稿者さん 2020年07月17日 12:16:28

沖縄旅行の前泊で止まりました。
羽田から少し離れていますが、許容範囲です。
また泊まりたいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年07月23日 09:35:34

この度は数あるホテルの中から二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当 赤松

アップグレードプラン! シティ&リバービュー側へ無料アップグレード 素泊

投稿者さん 2020年07月03日 15:04:40

いつも、大変満足で泊まらせて頂いております

二子玉川エクセルホテル東急 2020年07月05日 20:30:06

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また評価点に於きましては、高評価を頂戴し大変ありがたく存じます。
次回お越しの際にもご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
まだまだ大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

JAL2Fさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

JAL2Fさん [50代/男性] 2020年06月09日 17:03:08

連泊には最高のホテルですね!

二子玉川エクセルホテル東急 2020年06月11日 04:20:46

いつも、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたご文面を拝見し、安堵とともに、たいへん喜ばしく感じております。
貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 16:54:17

子どもの受験で利用しました。大変静かで行き届いた清潔なホテルでした。朝食もひとつひとつがとても美味しかったです。今度は景色の見える部屋に観光で利用したいです。ありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年03月01日 03:34:56

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊をしてくださいまして誠にありがとうございます。
室内の清掃、朝食ブッフェにご満足いただけたご様子が伝わってまいります。
また、総合評価におきましては最高点を頂戴し恐縮ながら心嬉しさを感じております。
次回ご利用の際は、スーペリアタイプで夜景をお楽しみくださいませ。
フロント 遠藤

シンプルステイ【朝食付】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

グリマスの妻さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

グリマスの妻さん [50代/女性] 2020年02月24日 17:52:05

眺望が大変良く大浴場も清潔、朝食もクオリティが高く大満足です。駐車場は広くて車が止めやすく便利です。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月27日 02:48:23

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様よりご好評いただいております大浴場施設、朝食ブッフェをご満足されたご様子に、たいへん喜ばしく感じております。
また、総合評価におきましても満点を頂戴し恐縮ながら心嬉しく感じております。
フロント 遠藤

アップグレードプラン 今がチャンスのポイント5倍!シティ&リバービューへ無料グレードアップ【朝食付】
【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

左心低形成症候群さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

左心低形成症候群さん [30代/女性] 2020年02月14日 16:40:25

近郊の病院受診のため、障がい児を連れての宿泊でしたが、
施設もバリアフリーで使いやすく、
スタッフも親切で、とても過ごしやすかったです!
また何回か来たいな、と思いました!

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月16日 22:45:14

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
総合評価満点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更に努力致します。
また二子玉川にお越しの際は是非ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 12:00:22

立地は最高。
ホテル入口が小さくわかりにくかった。
大浴場の使用後のタオル入れが
あふれてた。
景色の見えない側の部屋だったのでちょっと残念だった。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月15日 03:34:20

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
館内の見回りは随時行っておりますが、お見苦しい点がございましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきましたスタンダードタイプでございますが、季節ごとに植栽しております中庭に面したタイプとなっております。
次回ご利用の際は、スーペリアタイプの客室もご検討頂きまして夜景等をお楽しみくださいませ。
快適で心地よい空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

冬得プラン チェックアウト12時無料【素泊】

投稿者さん 2020年02月06日 18:49:31

立地が良く大風呂もあるので気に入っていめす。今回2度目でしたがまた利用したいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月10日 03:36:00

前回のご宿泊、また今回のご宿泊も二子玉川エクセルホテル東急をお選びし、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も、ご満足いただけたご様子に安堵と心嬉しさを感じております。
また、貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回も、お客様へご満足いただける宿泊の実現をご提供させてまいる所存でございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

【♪カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<素泊>

投稿者さん 2020年02月04日 15:51:03

駅から近くてとても便利でした。
お部屋も大浴場も綺麗でした。
ただ、女性にはメイクをしにくいなと思いました。洗面所の照明が真上のひとつだけなので顔に影ができて見づらかったです。鏡の脇に明かりがあると嬉しいです。または窓際のデスクの前にも鏡があったらいいなと思いました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月09日 06:22:07

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋も大浴場もご満足頂いたようでなによりでございます。
ご意見頂きました、洗面所の照明の件につきましては、今後の客室改善に向けての参考とさせて頂きます。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足頂けるホテルを目指しお客様より頂いた意見を取り入れつつ、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードツイン(IH)】

バブルス9862さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2020年01月27日 09:26:43

急にチェックイン時間が遅れて申し訳ありませんでした。
電話連絡の時の落ち着いた対応に、焦っていた気分も落ち着きました。
前回は朝食付きプランではなかったので、今回は朝食を付けました。
和食も洋食も種類がいっぱいあり、しかもおいしかった。
また利用したいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年01月30日 07:23:07

このたびは、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

天気が良い日はお食事だけではなく、
朝食会場から富士山が一望出来る為、お客様から好評を頂いております。

今年も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 赤松

投稿者さん 2020年01月13日 23:43:02

今回は2回目の利用で、素泊まりだった。客室フロアのセキュリティは万全で良い。前回は翌朝窓から雲海が見え、大変素晴らしい眺めだったが、今回は外の景色が見えない客室で残念。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年01月19日 07:08:53

今回ご評価頂きましたセキュリティでございますが、客室階には鍵が掛かっておりますので、お泊りのお客様以外は入れないようになっており、ご宿泊様は安心してお過ごし頂けるかと思います。
また、今回ご予約頂いたスタンダードツインルームはホテルの内側に面しております。次回ご予約の際は、スーペリアタイプのお部屋をお選び頂くと、外の景色がご覧頂けるお部屋となりますので、ぜひご検討下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 湯澤

早期割引 28【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

投稿者さん 2019年11月18日 09:06:54

大浴場が気に入っています。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年11月20日 05:42:08

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場をお気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなくご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当 赤松

基本料金【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

投稿者さん 2019年10月01日 23:44:44

部屋の景色はとても良かったです。開放感がありました。大浴場はあると便利で良かったのですが脱衣場の床に血液が落ちていました。朝、もう一度来てみるとそのまま残ってました。お掃除をもう少しきちんとしたほうがよいと思いました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年10月17日 06:47:27

この度は、弊ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
部屋からの景色をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
二子玉川の四季それぞれで違った景色を見る事ができると
国内外問わず様々なお客様よりご好評を頂いております。
また、大浴場につきましてもご利用いただきありがとうございます。
その中で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速関係部署へ共有いたしまして、念入りに清掃をするよう指示いたしました。
貴重なお時間の中、ご意見をいただきましてありがとうございます。
最後になりますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同努めて参ります。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 赤羽

アップグレードプラン シティ&リバービュー側へ無料グレードアップ 【素泊】

投稿者さん 2019年09月25日 20:46:47

初回は慣れていなかったので一寸冒険している気分でしたが、今回は2回目の宿泊で、凡その内容も把握していたので、ゆったり余裕で良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年10月02日 07:47:01

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
2回目のご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
何かご利用方法等でご不明点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
引き続きご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏得プラン チェックアウト12時無料【素泊】大浴場付き♪

投稿者さん 2019年07月25日 16:40:18

羽田空港からホテルまで、バスで移動も楽でした。
急に予定変更となり、当日チャックインの時間を変更してもらったのですが、気持ちよく変更していただき、予定の時間まで部屋でゆっくりしてから外出できたのでありがたかったです。
部屋も綺麗で、大浴場の前の部屋だったので、深夜閉まるぎりぎりの時間でしたがゆっくりお風呂に浸かれて快適でした。
ぜひまた利用したいです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年07月30日 05:18:43

二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。急なご変更も可能な限り尽力させて頂いておりますので、今後も何かご相談事がございましたらどうぞ何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。引き続きご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
客室 太田

投稿者さん 2019年07月04日 19:19:29

PCに向かって仕事をするための椅子がなく困りましたが、宴会用の椅子を運びこんで頂きありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年07月09日 03:13:49

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回頂きましたご意見も参考に再度お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
客室 湯澤

6月限定ステイプラン【素泊】
【<禁煙>スタンダードダブル】

五木武里2162さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2019年06月03日 16:22:03

窯変天目茶碗を見に行きました。駅前が変わっていることにびっくり。景色は最高でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年06月09日 05:39:48

二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
客室 赤羽

春得プラン チェックアウト12時無料【朝食付】大浴場付き♪

モリユウジさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2019年05月17日 18:44:25

マニュアル外の対応をして頂き、大変感謝しております。
今回は就活中の長女と出張の私とで一緒に泊まりましたが、長女が先にチェックインするので私が事前にカード決済をしました。
が、私の完全な勘違いで、私が来週泊まる別のホテルの支払いを決済してしまい、二子玉川エクセル東急さんの決済ではありませんでした。
長女からの電話を受け、私がフロントに頼み込み、快くノーデポジット、クレジットカード番号預かりもなく、長女をチェックインさせて頂けました。しかも部屋のアップグレード付きで。皆様のフレキシブルな対応のおかげで父親の権威を失墜することなく、無事に一晩過ごせました。本当にありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月22日 22:48:42

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において高得点を、またスタッフの対応についても大変嬉しいお言葉を頂戴し、何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

春得プラン チェックアウト12時無料【朝食付】大浴場付き♪